Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InvestorDev
6.06.2022 - 23:06
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 6.06.2022 - 22:47)
Это наши города, политы кровью наших предков, отбиты у диких орд. Киев так вообще наша колыбель. То, что в 91-м предатели их отписали бандеровским пидарасам, мы более не признаём. Пошли нахуй с наших земель, черти поганые! Если твой дед был советским человеком, он бы тебя пристрелил, мудила предательская. Ну, если, конечно, он бандеровцем не был.

За что? За то что часть его недоразвитых внучкат ссытся в штанишки от одних воспоминаний о майдане? Очень сомневаюсь, он трусов как вы не любил, скорее пизды бы дал. А вот за развязыванеи войны, за убийства и захват чужой земли, он прошедший войну вас, тварей, в бараний рог бы скрутил. И ему бы все помогали. Ибо есть за что.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 6.06.2022 - 23:11

[^]
CarabineR
6.06.2022 - 23:08
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Мищенко также добавил, что 70 или 80% россиян поддерживают действия Путина на Украине

А говорили у ВЦИОМа все факты искажённые!
Вон даже с заграницы подтверждают - значит так и есть "70 или 80 %" gigi.gif

[^]
Абрахамзон
7.06.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 6.06.2022 - 23:05)
Цитата (XanderBass @ 6.06.2022 - 20:49)
Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 12:35)
Цитата (Misha0276 @ 5.06.2022 - 12:32)
Мой дед и прадед, прошли войну и удавили фашистскую гадину в его логове. И никто не мог предположить что эта гадина возродиться в матери- городов русских.
Значит надо опять давить гадину в ее логове.

То есть тебя? Суров дед но справделив. Фашист - ты, ибо ты развязываешь войны, окупируешь чужие города и убиваешь мирных людей. Прав был бы твой дед удавив такого внука.

Опять тебе фашисты мерещатся во всех пользователях ЯПа faceoff.gif

Чувак, если ты называешь граждан РФ фашистами, тогда ты, указывающий местом жительства Крым - тоже фашист по твоей же логике gigi.gif

Блин, ЦИПсОшники, вы такие тупые и убогие. Логики нет, разума нет, одни вонючие бессвязные вспуки и агрессивная звериная риторика. Вы только всё больше и больше демонизируете Украину. Притом уже в глазах мирового сообщества, которому вы уже откровенно остопиздили.

Новая мулька всех инакомыслящих но здравозвучащих называть ЦИПСошниками? Меня уже раза 3 так обозвали, пока не понял стоит ли, но гордость вызывает. Вы ваще там у себя на диванах подурели? Трачу один доступный камент на тебя, ток чтоб спросить - дружище ты там что принимаешь? Какое нах демонизирование? Ваши zомби залезли ко мне в страну, а куча vаты со своих диванов вопят о дедах и нацистах. "Победы" штампуете через день в темах ЯПа, ток побед нет, есть п.здюлины по всем фронтам. У нас веры в то что вы свои жопы поднимете и трусцой на спецоперацию завербуетесь - 0 от слова нах. совсем. Ну разве сложно поднять телефон и набрать кого то из родственников спросить что тут на самом деле? Ну ок допустим сс.тесь что запишут наши и выложат ваши вопли - ну есть тьма мессенджеров, даже убогий скайп и тот хрен кто слушает. Как вообще можно быть настолько бестолковыми оленями чтоб верить во всю ту победобесную дичь что вам скармливают?

Памятники Ленину тоже не вы поваляли?

[^]
СлавянБ
7.06.2022 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 3.06.2022 - 22:20)
Ну а в чем он не прав, если мы глотаем происходящее блядство? От нашего имени людей в чужой стране убивают.

Мы выбрали в законодательную власть и на должность президента тех существ, которые, прикрываясь нами, ввели войска в сопредельное государство.
Хотя, я спиздел вам и себе - законодательная и исполнительная власть ничего не решают. Все решаем мы. Мы, - те, которые молча глотают происходящее. Те, которые отказали себе в праве что-то решать в свой стране. Наша вина.

Ты внимательно читал? Что бы ты тут не говорил, тебя тоже на гиляку

[^]
СлавянБ
7.06.2022 - 14:32
3

Ярила

Кстати, а здесь все слова того Мищенки? Там в конце небыло фразы: будь то старик, женщина или ребенок?

[^]
NeAdmin4
7.06.2022 - 14:35
1

Ярила

Ну наши правители же декларируют, что их все поддерживают.
А когда ловят за язык - "это чушь и компот".

[^]
Страник
7.06.2022 - 14:36
0

Балагур

Может бабахнем!!!

[^]
BorisYeltsin
7.06.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 3.06.2022 - 22:08)
Несмотря на то, что я негативно отношусь к сво, проигрывать нам теперь никак нельзя - окажемся все в концлагерях.

Снимаю шляпу перед нашими пропагандистами, если даже к противникам СВО у них получилось найти правильный подход. Профессионалы с большой буквы!

[^]
XanderBass
7.06.2022 - 15:13
1

Свободяй

Цитата
Новая мулька всех инакомыслящих но здравозвучащих называть ЦИПСошниками? Меня уже раза 3 так обозвали, пока не понял стоит ли, но гордость вызывает. Вы ваще там у себя на диванах подурели? Трачу один доступный камент на тебя, ток чтоб спросить - дружище ты там что принимаешь? Какое нах демонизирование?

Риторика юзернейма InvestorDev типично ЦИПсОшная. Бессвязные идиотские "аргументы". На любые разумные контраргументы - переход на личности. В аккаунте местом жительства указан Крым. Но буквально каждого русского он готов записать в фашисты. Это либо ЦИПсО, либо человек реально болен на голову. В любом случае он выставляет сторонников Украины неадекватами. А это и есть демонизация, чтобы ты понимал. Вы дружно продолжаете выставлять Украину сборищем неадекватов и дегенератов. Продолжайте в том же духе. Только потом не жалуйтесь, что над вами всё мировое сообщество потешается.

[^]
Марракс
7.06.2022 - 15:13
2

Свиборг

Внезапно он может только обосраться, поев несвежего сала.

А вообще обидно, что взрослые люди несут подобную пургу безнаказанно.
Нынешняя внешняя информационная политика стран в отношении РФ напоминает школоту в интернете.

[^]
Абрахамзон
7.06.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 12:24)
Цитата (DSHBil @ 5.06.2022 - 10:02)
3) защита граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации от вооруженного нападения на них;
4) борьба с пиратством и обеспечение безопасности судоходства.
Еще вопросы?

Только один: ты почему замял пункт 1 в статье 10?
Цитата
Решение об оперативном использовании за пределами территории Российской Федерации в соответствии с пунктом 2.1 статьи 10 настоящего Федерального закона формирований Вооруженных Сил Российской Федерации принимается Президентом Российской Федерации на основании соответствующего постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Где говоришь оное постановление? И уже не по теме, просто интересно: буквально три месяца назад звучало все так
Цитата
Путин объявил о начале военной операции в Донбассе
2,5M
1 мин.
Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведения спецоперации в Донбассе после просьбы ДНР и ЛНР. Он подчеркнул, что в планы России не входит оккупация украинских земель

То есть окупация как бы сама собой получилась? Как и лодка утонула сама, и флагман? Да, планирование у вас прям на высоте я смотрю gigi.gif

Сначала оккупировать не планировали, потом увидели что у вас там нацик на нацике. А иметь гитлеровцам свою страну непозволительная роскошь и опасная для соседей. Боевиков своих в Беларусь майданить не посылали? Так что вас не просто оккупируют, будут наизусть заставлять советские учебники истории зубрить, кто зачет не сдаст еженедельный, пайку обрежут. Чтоб всякая хрень про голодомор и прочее из кастрюлек высыпалась. ...плотики с хлебом по Бугу... Ой, долбоебы...

[^]
InvestorDev
7.06.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.06.2022 - 15:13)
Риторика юзернейма InvestorDev типично ЦИПсОшная. Бессвязные идиотские "аргументы". На любые разумные контраргументы - переход на личности.

Учитывая что именно ты уже третий раз неудачно пытаешься съежать на личности а так же твой пиздеж по поводу наличия каких-то разумных аргумнетов (впрочем вам, психам упоротым, таковым может казаться что угодно) как мы видим ты снова серешь а значит именно ты продолжаешь "выставлять вас сборищем неадекватов и дегенератов.".

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 7.06.2022 - 17:03

[^]
InvestorDev
7.06.2022 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 7.06.2022 - 16:19)
Сначала оккупировать не планировали, потом увидели что у вас там нацик на нацике.

А, ну то есть ты признался, что сво начали просто так, с нихуя и только в процессе что-то там увидели. А для того чтобы увидеть чем упились в сопли? Боярой опять или как некоторые тут - стекломоем?
И я заради уточнить: то есть самые прорусские города - они нацистские, а вся западенщина (как кстати и Прибалтика) - белые и пушистые? То есть в твоем опредеении нацизма он там где говорят по русски и лояльно относятся к России? Ну вот что и требовалось доказать, быстро ты спалился.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 7.06.2022 - 17:39

[^]
Брррр
7.06.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (CTPAX @ 3.06.2022 - 22:02)
Александр Мищенко

Куда ветеринарная служба смотрит, непонятно. У него же бешенство, его усыпить надо lol.gif

[^]
XanderBass
7.06.2022 - 17:24
3

Свободяй

Цитата (InvestorDev @ 7.06.2022 - 16:56)
Цитата (XanderBass @ 7.06.2022 - 15:13)
Риторика юзернейма InvestorDev типично ЦИПсОшная. Бессвязные идиотские "аргументы". На любые разумные контраргументы - переход на личности.

Учитывая что именно ты уже третий раз неудачно пытаешься съежать на личности а так же твой пиздеж по поводу наличия каких-то разумных аргумнетов (впрочем вам, психам упоротым, таковым может казаться что угодно) как мы видим ты снова серешь а значит именно ты продолжаешь "выставлять вас сборищем неадекватов и дегенератов.".

Дык ты уже давно съехал с какого-либо конструктива на личности why.gif Хули я тебе ещё что-то буду доказывать? Ты не принимаешь никаких аргументов. Игнорируешь любые разумные вопросы. Только и слышно от тебя в адрес практически любого собеседника "Фошизды! Оккупанды! Убивцы!". Одни рефлексии и вспуки. Нет смысла в чём-либо убеждать галлюцинирующего больного. Это тебе любой психиатр скажет. И выставляют Украину сборищем неакдеватов и дегенератов именно такие, как ты. Как раз таки своими рефлексиями. Такие, как я, вполне себе нормально могут общаться с адекватными людьми безотносительно их страны проживания.

Что вообще хотят от ЯПа ЦИПсОшники? Мне вот любопытно. Ведь общественное мнение в пользу Украины поменять здесь не получится. Скорее наоборот. Кого-то здесь троллить бессмысленно. Здесь большинству вообще похуй по большому счёту. В таких вот срачах люди участвуют реально от нехуй делать. А некоторые даже с удовольствием отводят души на рефлексирующих долбоёбах, как на боксёрских грушах. Какой смысл приходить сюда и засирать своими ботами сайт? У меня иногда даже складывается ощущение, что это не боты ЦИПсО, а наоборот кремлёвские боты. Заходят на ЯП, строят из себя защитников Украины, чтобы выставить украинцев неадекватами и долбоёбами специально.

[^]
InvestorDev
7.06.2022 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.06.2022 - 17:24)
Дык ты уже давно съехал с какого-либо конструктива на личности why.gif Хули я тебе ещё что-то буду доказывать? Ты не принимаешь никаких аргументов.

Которых у тебя нет. Вон ваш там зщалупнулся по поводу полномочий и тут же слился, когда его ткнули носом в их же нарушепние. Вот в этом вы все и есть: просто сливаетесь когда сказать нечего и продолжаете нести чушь из области своих глюков, либо начинаете "копать" профиль, доебываться до чего угодно и просто бредить.

Игнорируешь любые разумные вопросы.

Не относящиеся к делу.

Только и слышно от тебя в адрес практически любого собеседника "Фошизды! Оккупанды! Убивцы!". Одни рефлексии и вспуки. Нет смысла в чём-либо убеждать галлюцинирующего больного. Это тебе любой психиатр скажет. И выставляют Украину сборищем неакдеватов и дегенератов именно такие, как ты. Как раз таки своими рефлексиями. Такие, как я, вполне себе нормально могут общаться с адекватными людьми безотносительно их страны проживания.

Пока не можешь. Не то что общаться, ни взаимодействовать, ни кооприроваться - ничего не можешь. Пока ты только смог разосраться со всеми, особенно с ближайшими соседями.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 7.06.2022 - 17:44

[^]
Лобосед
7.06.2022 - 17:42
1

Мегадетчик

Это точно посол?Он с таким еблетом у наливкина в шоу хорошо бы выглядел.

[^]
XanderBass
7.06.2022 - 18:27
3

Свободяй

Цитата (InvestorDev @ 7.06.2022 - 17:39)
Ты не принимаешь никаких аргументов.

Которых у тебя нет.

Игнорируешь любые разумные вопросы.

Не относящиеся к делу.

И опять отрицание самого факта того, что аргументы и вопросы были. Про Крым я тебе писал - ты тут же на говно изошёлся. Про военные преступления ты так и не осилил. Про нелегитимность режима Порошенко тоже не осилил. Ты в принципе не заинтересован в конструктивном диалоге. Твоя цель, как у обезьянки или буйного сумасшедшего - тупо покидаться говняшками.

Цитата (InvestorDev @ 7.06.2022 - 17:39)
Такие, как я, вполне себе нормально могут общаться с адекватными людьми безотносительно их страны проживания.

Пока не можешь. Не то что общаться, ни взаимодействовать, ни кооприроваться - ничего не можешь. Пока ты только смог разосраться со всеми, особенно с ближайшими соседями.

И опять ты приписываешь лично мне то, чего я лично не делал. Повторяю последний раз, дурачок (запиши, если не запоминаешь): я - не вся Россия, я не являюсь официальным лицом российского народа, я - лишь рядовой гражданин РФ. С моими соседями у меня прекрасные отношения. И друзей у меня вагон. Вот, например, фото с прошедшей весной ролёвки по "Сталкеру". На фото помимо меня (справа) Орск, Нурлат, Самара. И это только конкретно наша "свободяйская" группа (притом на фото, кстати, только пол-состава тех, кто приехал на игру за "Свободу"). А ещё к нам частенько приезжают люди с РБ, с Украины, с Казахстана. И нормально отлично дружим и общаемся. Это ты тут во всех говном кидаешься.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.06.2022 - 18:48

[^]
InvestorDev
7.06.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.06.2022 - 18:27)
И опять отрицание самого факта того, что аргументы и вопросы были.

Потому что их не было. Ни одного. Есть и был факт, что Россия агрессор, окупант и фашист. Других фактов нет.

Про Крым я тебе писал - ты тут же на говно изошёлся.

Это ты так называешь свой слив в споре? Называй как угодно, но ты доказал что говоришь чушь, и тебе это обосновали. Кто ж тебе виноват, что ты не прав?

Про военные преступления ты так и не осилил. Про нелегитимность режима Порошенко тоже не осилил. Ты в принципе не заинтересован в конструктивном диалоге. Твоя цель, как у обезьянки или буйного сумасшедшего - тупо покидаться говняшками.

Ты наверно просто не в курсе, в методичке не написано, но порошенко давно уже не президент, там другой президент. пиздеж по поводу его преступлений в данном моменте времени бессмысленен. Как и текущего кстати тоже, ибо одно преступление которое ты кстати доказать не можешь никак не является оправданием друого.

[^]
XanderBass
7.06.2022 - 21:18
2

Свободяй

Цитата
Потому что их не было. Ни одного. Есть и был факт, что Россия агрессор, окупант и фашист. Других фактов нет.

Как я и писал выше, ты тупо не собираешься признавать никаких фактов, кроме своих галлюцинаций.

Цитата
Это ты так называешь свой слив в споре? Называй как угодно, но ты доказал что говоришь чушь, и тебе это обосновали. Кто ж тебе виноват, что ты не прав?

Это ты сейчас пытаешься НЛП что ли практиковать, дурачок? lol.gif Не утруждайся, со мной никакое НЛП не работает, тем более такая примитивная хуета. Твои убогие потуги возражать очевидным фактам - это не обоснования.

Цитата
Ты наверно просто не в курсе, в методичке не написано, но порошенко давно уже не президент, там другой президент.

А я в отличие от тебя, болезный, по методичкам не "работаю". И Порошенко был упомянут в контексте дискуссии о легитимности референдума в Крыму. Видимо, твой межушный ганглий не в состоянии осознать сей нюанс.

[^]
Suchlishe
7.06.2022 - 21:24
1

Ярила

А не посОл бы он, этот посол. Науйх.
И да, очень напомнил его

[^]
kirakira
7.06.2022 - 21:59
3

Ярила

Так русские виноваты или под суд весь российский народ?! Эвенки спрашивают.

[^]
InvestorDev
8.06.2022 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 7.06.2022 - 21:18)

Как я и писал выше, ты тупо не собираешься признавать никаких фактов, кроме своих галлюцинаций.

А, ну то есть это не россия напала, не она убивает людей другого государства, не она разрушает ее города - это все галлюцинации? Ну я ж не думал что у тебя все так плохо. Неужто никакие витаминки тебе уже не помогают?

Это ты сейчас пытаешься НЛП что ли практиковать, дурачок? lol.gif Не утруждайся, со мной никакое НЛП не работает, тем более такая примитивная хуета. Твои убогие потуги возражать очевидным фактам - это не обоснования.

Которые ты привести так и не смог, но уже какое письмо грозно выражаешь озабоченность этими фактами. Типичный поцреот.

А я в отличие от тебя, болезный, по методичкам не "работаю".

Не доходят даже с десятой попытки? Так пробуй еще gigi.gif

И Порошенко был упомянут в контексте дискуссии о легитимности референдума в Крыму. Видимо, твой межушный ганглий не в состоянии осознать сей нюанс.

На что тебе, этим ганглием даже в зародыше не обладающем аргументировано возразили что никакой связи нет, хоть что там происходило. Ратифицрует реузльтаты рада, а не как ты привык - пожизенный царь, рада была в полном составе, работала, никто даже не рыпнулся - так что результат нелигитимен. Вот это факт, а то что ты там себе придумал но боишься даже озвучить в силу бредовости - чисто твои глюки. Что и требовалось доказать: ни аргументов, ни фактов мы в очередной раз услышать не смогли, зато с завидным упорством нам про них уверенно вещают. Впрочем для потреотов это наверно нормально: мозг вам не нужен, понимать ситуацию тоже, главное уметь методичку понять, у тебя правда и с этим сложности, но со временем привыкнешь.

[^]
XanderBass
8.06.2022 - 11:11
1

Свободяй

Цитата
На что тебе, этим ганглием даже в зародыше не обладающем аргументировано возразили что никакой связи нет, хоть что там происходило. Ратифицрует реузльтаты рада, а не как ты привык - пожизенный царь, рада была в полном составе, работала, никто даже не рыпнулся - так что результат нелигитимен.

Порошенко (речь именно про тот временной отрезок) пришёл к власти путём военного переворота, то есть нелегитимно. А это автоматически делает нелегитимным всё правительство Украины. А нелегитимное правительство никто спрашивать не обязан.

Я даже не сомневаюсь, что ты и это проигнорируешь. Как я выше уже написал, объяснять что-либо галлюцинирующему больному бесполезно. И прими успокоительное какое-нибудь. Серьёзно, очень часто опечатываешься. Ощущение, что тебя трясёт от каждого моего сообщения. Подгорает, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.06.2022 - 11:12

[^]
InvestorDev
8.06.2022 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.06.2022 - 11:11)

Порошенко (речь именно про тот временной отрезок) пришёл к власти путём военного переворота, то есть нелегитимно. А это автоматически делает нелегитимным всё правительство Украины. А нелегитимное правительство никто спрашивать не обязан.

Я даже не сомневаюсь, что ты и это проигнорируешь. Как я выше уже написал, объяснять что-либо галлюцинирующему больному бесполезно. И прими успокоительное какое-нибудь. Серьёзно, очень часто опечатываешься. Ощущение, что тебя трясёт от каждого моего сообщения. Подгорает, да? gigi.gif

Ты некомпетентный идиот: правительство это исполнительная ветвь власти, утверждает результаты законодательная ветвь, то есть рада. Ты неграмотный балбес не знающий элементарных вещей, а лезешь пиздеть о сложных для тебя вопросах. Не удивительно что ты в очередной раз облажался со своим "не сомневаюсь" тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37779
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх