Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
13.06.2022 - 01:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 13.06.2022 - 01:33)
Пиздёжь.

1. Читаем в пруфе

Украинский посол в Латвии Александр Мищенко заявил, что Украина имеет право отдать под суд весь российский народ. Об этом пишет REGNUM.

2. «Имеет право» и «отдаст» под суд — разные вещи
3. Говорил он такое или novostivl.ru спиздел, или REGNUM спиздел — дальше пруфа нет
4. Прямой речи (цитаты) посла не приводится. А интерпретировать (подумалось, показалось, похуялось) можно что угодно и как угодно.
5. Что за «российский» народ? Кто придумал «российский народ» novostivl.ru или REGNUM или посол — опять пиздёжь без пруфа и цитаты.

Но как говновброс — норм.

Какая разница?
Весь российский народ отдать под суд, это одинаково ебанутая фраза, как на неё не посмотри.

И пруфов мне не надо. Для меня этот педик латвийский, как нонеймовый либерал из телеги. Который тоже самое пиздит каждый день.

[^]
XanderBass
13.06.2022 - 10:29
2
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Насчет нацизма - расскажи нам основные признаки нацизм - будет интересно послушать версию от проплаченного "антифашиста"

Утибоземой! Каждого, кто неудобно вспоминает про нацизм на Украине, записываете в проплаченные. Какая прелесть lol.gif А я вот обычный человек не с ботофермы. ВНЕЗАПНО, да? gigi.gif

А чего рассказывать-то? Всё очевидно. Во-первых, это идея уникальности и превосходства нации над другими. В случае с Украиной - это совершенно идиотские попытки возвести в абсолют уникальность украинского народа. Причём на полном серьёзе были даже придуманы какие-то "древние укры" в качестве предков. Во-вторых, это нетерпимость к другим нациям. В случае с Украиной это выкорчёвывание всего русского при том, что русского населения на Украине по меньшей мере процентов 20. Собственно-то, этих двух признаков вполне достаточно why.gif Я уж молчу про поведение некоторых украинских беженцев, которые настолько привыкли к нацистскому мышлению, что в странах Европы требуют от тамошних граждан, чтобы они, например, говорили с ними на мове. Новости-то сам почитай, разуй глаза уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37776
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы