"Азовсталь" - закачают воду в подземные убежища, чтобы утопить 3000 нацистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkhx
12.04.2022 - 17:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Grustnyj @ 12.04.2022 - 17:46)
Цитата (darkhx @ 12.04.2022 - 17:11)

За какую Родину они сражаются, они оккупанты пришедшие на чужую землю, страна-перефорс. Вы все глаза закрываете и не хотите видеть, что творит украина, а каждое движение России воспринимаете воплем и визгом.

Взгляни на карту РФ, изданную в РФ - Мариуполь находится на территории РФ или Украины?
Уже утомляет этот новояз: "оккупанты - это те, кто обороняются на своей земле"

Мариуполь относится к Донецкой области, где я писал что-то про Россию, или тебе лишь очередной бред написать?

[^]
Grustnyj
12.04.2022 - 17:57
-4

Весельчак

Цитата (HostFace @ 12.04.2022 - 17:39)

Они сражаются за свою вонючую шкуру.Знают,что их ничего хорошего не ждет, преступлений на них куча.А своей родиной они в многоэтажках прикрывались, хотя для таких родины не бывает.А теперь сидят в бункере обосраные и плачут на камеру, мол помогите.Но тот , кто должен принять решение о помощи, такой жекак они, ему насрать на родину,насрать на людей, и насрать на этих хероев. [/QUOTE]

Если бы сражались за свою шкуру, то свалили бы, не дожидаясь окружения. Наши воины в Сталинграде тоже жилыми домами прикрывались по-твоему? Это ВСУ, они просто исполняют свой солдатский долг. Не они начали эту "Операцию", и не на их совести эти жертвы.

[^]
KEMEPOBO
12.04.2022 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (HostFace @ 12.04.2022 - 19:59)
Цитата (JustDMA @ 12.04.2022 - 15:58)
Цитата (Grustnyj @ 12.04.2022 - 13:34)
Эвакуировавшаяся знакомая из Мариуполя рассказала о преступлениях азовцев. Они выгоняли людей из их квартир для размещения там своих огневых точек. Это самое страшное, что они делали. Ничего хорошего конечно, но это, к сожалению, обычная практика во всех войнах.
Тем не менее надо признать мужество воинов, сражающихся более месяца в полной блокаде с многократно более сильным противником. Напомню, герои Брестской крепости сражались ровно 1 месяц. Не хотелось бы, чтобы наши вооружённые силы уподоблялись гестаповцам. И тем более стыдно за посты, поддерживающие такие методы.

За что/кого они сражаются ?
- за нацистские идем и методы ?
- за русофобию ?
- за Зеленского (которому плевать на Украину, он себе преференции зарабатывает) ?

Это не война России с Украиной, это война запада с Россией.

Они сражаются за свою Родину. Как сражались воины в окруженном Ленинграде. Причем в отличие от Ленинграда подвоза в Мариуполь нет. И тогда иисейчас наступали фашисты. А вот что делают русо-фашисты там это большой вопрос. За что они сражаются? За яхты депутатов и окружения Путина? Достойная конечно цель ))

Они воюют за территорию, а не за народ.
Народ им чужой.
Они выблядки американской пропаганды.

[^]
МизантропXXL
12.04.2022 - 18:00
1

Мизантроп

Цитата (Grustnyj @ 12.04.2022 - 17:27)
Эвакуировавшаяся знакомая из Мариуполя рассказала о преступлениях азовцев. Они выгоняли людей из их квартир для размещения там своих огневых точек. Это самое страшное, что они делали. Ничего хорошего конечно, но это, к сожалению, обычная практика во всех войнах.
Тем не менее надо признать мужество воинов, сражающихся более месяца в полной блокаде с многократно более сильным противником. Напомню, герои Брестской крепости сражались ровно 1 месяц. Не хотелось бы, чтобы наши вооружённые силы уподоблялись гестаповцам. И тем более стыдно за посты, поддерживающие такие методы.

- за русофобию ?
- за Зеленского (которому плевать на Украину, он себе преференции зарабатывает) ?

Ничего из вышеперечисленного. За свою страну. Никто из источающих здесь ненависть не способен так же отдать жизнь за Россию. Ненависть - следствие страха. А для мужества нужна любовь. Например, к своему Отечеству или близким.

Умник,что ты в этом понимаешь? Моя РОДИНА - Украина.Конкретно - Полтава.Все мои предки оттуда.Я там вырос,в школу ходил.Полтаву с закрытыми глазами пройду каждую улочку,настолько мне там всё близко и знакомо. Українську мову знаю не гірше російської....Я мечтаю чтобы моя РОДИНА освободилась от бандеровщины ! Я готов отдать жизнь за Украину,но не нацистскую,а реально СВОБОДНУЮ !

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 12.04.2022 - 18:01

[^]
MaksytA
-1

Шутник

Цитата (Alevpi @ 11.04.2022 - 19:20)
Фашисты в Керченских каменоломнях до такого не додумались.

Изыди с планеты тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.04.2022 - 19:20)
Какой бред )
1. Ага пожарные будут топить 3000 вооруженных людей biggrin.gif
А люди с оружием будут спокойно смотреть как их топят.

2. Представляете сколько надо воды закачать? В подвалы огромного предприятия?? Они год будут качать? )

Западные долбоебы как всегда ..

Добавлю
3. Будет ли эффект-то? Гавно, как известно, не тонет... gigi.gif

[^]
HostFace
12.04.2022 - 18:01
-4

Юморист

Цитата (МизантропXXL @ 12.04.2022 - 18:00)

- за русофобию ?

Ничего из вышеперечисленного. За свою страну. Никто из источающих здесь ненависть не способен так же отдать жизнь за Россию. Ненависть - следствие страха. А для мужества нужна любовь. Например, к своему Отечеству или близким.

Умник,что ты в этом понимаешь? Моя РОДИНА - Украина.Конкретно - Полтава.Все мои предки оттуда.Я там вырос,в школу ходил.Полтаву с закрытыми глазами пройду каждую улочку,настолько мне там всё близко и знакомо. Українську мову знаю не гірше російської....Я мечтаю чтобы моя РОДИНА освободилась от бандеровщины ! Я готов отдать жизнь за Украину,но не нацистскую,а реально СВОБОДНУЮ !

Ну и где ты бандеровщину в Полтаве видел?

[^]
KEMEPOBO
12.04.2022 - 18:02
-1

Ярила

Теперь ждёт вопли коллективного запада, что Россия применила химическое оружие - Н2О...

[^]
darkhx
12.04.2022 - 18:03
1

Весельчак

[QUOTE=Grustnyj,12.04.2022 - 17:57] [QUOTE=HostFace,12.04.2022 - 17:39]
Они сражаются за свою вонючую шкуру.Знают,что их ничего хорошего не ждет, преступлений на них куча.А своей родиной они в многоэтажках прикрывались, хотя для таких родины не бывает.А теперь сидят в бункере обосраные и плачут на камеру, мол помогите.Но тот , кто должен принять решение о помощи, такой жекак они, ему насрать на родину,насрать на людей, и насрать на этих хероев. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Если бы сражались за свою шкуру, то свалили бы, не дожидаясь окружения. Наши воины в Сталинграде тоже жилыми домами прикрывались по-твоему? Это ВСУ, они просто исполняют свой солдатский долг. Не они начали эту "Операцию", и не на их совести эти жертвы. [/QUOTE]
Какие "наши", не наши, а ваши, то есть бандеровцы, сейчас же подражатели людей к дереву привязывают и бьют. Не нужно записывать украинцев, белорусов и все советский народ, который сражался против нацисткой европы, не нужно приписывать к бандеровцев.

Это сообщение отредактировал darkhx - 12.04.2022 - 18:05

[^]
Evelyne
12.04.2022 - 18:04
-1

баба с сиськами

jeff2000
Цитата
Ну что там? Затопили пидарасов?

Пока еще нет. Может, ждут, что они в своем собственном говне потонут, ибо сейчас срутся там со страху аж на всю катушку, болезные.

[^]
batareia8822
12.04.2022 - 18:06
-1

Ярила

Кто этот бред придумал, ещё воду на них тратить. Канализаций что ли не хватает?

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 12.04.2022 - 18:06

[^]
Kakvse
12.04.2022 - 18:06
0

Ярила

в телеге такое с канала на канал перекидывают:
В 200 км от Мариуполя: крупная группа "Азова" с танками и бронетехникой идет на Донбасс с севера Крупное подразделение "Азова" при поддержке тяжелой бронетехники и танков перебрасывают на восток Украины.

Отдельный отряд специального назначения "Азов" движется на юг и уже достиг Запорожья. Об этом в своем телеграм-канале сообщил руководитель Центрального штаба Нацкорпуса Максим Жорин. Крупное подразделение бойцов в полной экипировке при поддержке тяжелой бронетехники и танков переброшены на юго-восток Украины.©

"Азовсталь" - закачают воду в подземные убежища, чтобы утопить 3000 нацистов?

[^]
OTMOPO3OK
12.04.2022 - 18:08
0

Ветеран Япа

Галлон это сколько в граммах?

[^]
Evelyne
12.04.2022 - 18:11
-1

баба с сиськами

Kakvse
Цитата
В 200 км от Мариуполя: крупная группа "Азова" с танками и бронетехникой идет на Донбасс с севера Крупное подразделение "Азова" при поддержке тяжелой бронетехники и танков перебрасывают на восток Украины.

Интересно, сколько им жить-то осталось? Полагаю, что несколько часов.

[^]
Grustnyj
-2

Весельчак

Цитата (darkhx @ 12.04.2022 - 17:54)

Мариуполь относится к Донецкой области, где я писал что-то про Россию, или тебе лишь очередной бред написать?

ну, переходим на оскорбления... признак нехватки аргументов...
Украина уже 30 лет как признана в своих границах всеми странами, в т.ч. и Россией. Мариуполь - в составе Украины. Нет страны "Донецкая область". Это их земля не зависимо от твоего мнения. Это и придаёт им силы. И даже, когда понимают, что помощи скорее всего не будет, продолжают сражаться. И ты сам прекрасно понимаешь, что они герои, как минимум для своего народа. Но признание этого считаешь своим поражением. А зря.

[^]
IvBerezin
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.04.2022 - 18:08)
Галлон это сколько в граммах?

3700 мл примерно

[^]
МизантропXXL
12.04.2022 - 18:12
1

Мизантроп

Цитата (HostFace @ 12.04.2022 - 18:01)

- за русофобию ?

Поверь - после 2014 года бандеровщина Полтаву заполонила.После майдана.Я там бывал почти каждый год.Более того,я знаю ребят которые "партизанили", боролись против "бандеризации" Полтавы.Расклеивали листовки,разбивали обелиски "Героям АТО",в интернете писали ПРАВДУ о том что творится на Украине.

[^]
MaksytA
12.04.2022 - 18:12
3

Шутник

Для мамкиных воинов. Поясняю. Если даже у тебя воды 10 см. твое существование превращается в ад. Сырость, невозможность ходить, есть , пить, срать и тд. Оружие не работает или дает сбои. Это невыносимо. Поэтому умолкните хохлобеженцы ссыкуны и посочуствуйте тем, кто будет дохнуть за ту хуйню, что вы пытаетесь пропагандировать. И не забудьте что потом вы будете писчать как девочки и говорить ,тряся своими белыми, нежными ручонками , мы не знали, нас заставили , мы любим Росиию. Падлы бандеровские. Теперь мы не ошибемся. Всех вылечем.
Добавлю. Попробуй ответь, мне мразь, что, у тебя в методичичке сказано? А я тебе сразу отвечу, не с дивана а от души Вы разозлили нас, мм ы терпели МН 17 захуяренный вами, ваши добанные провокации. Теперь, вам пизда. Не будет вашего сообщества желтоблакитного и ты задумайся, где тебе жить и что пиздеть
PS.вы выдумали из говна с подачи америкосов свою страну ,
придумали себе историю. И думаете прокатит? Нет.
Простите меня Яповцы. Уже нервов нет читать эту хрень, что они пишут.
Для хохлов.
Живу в Воронеже в километре от дома аэродром с которого каждые пол минуты уже месяц, взлетают штурмовики и истребители с подарками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
opelob
12.04.2022 - 18:15
0

Ярила

Это лютый пиздец. Ты кого сравниваешь? Защитников Брестской крепости сравнивали с землёй не смотря ни на что. Если бы Российские войска поступили бы также, то уже и забыли бы об этих крысах нацистских. Наши ребята сами под пулями, только бы мирные не погибли. А вот для азовцев, нет ничего святого. И на мирных им плевать. Герои, блять.
Такие писаки как ты, жертвы украинско-нацистского образования. Вы нихера не знаете о прошлом. И шлёпаете, что где то услышали или прочитали. А своего ума подумать и сравнить, нету.

[^]
HostFace
12.04.2022 - 18:15
-4

Юморист

Цитата (МизантропXXL @ 12.04.2022 - 18:12)
Цитата (HostFace @ 12.04.2022 - 18:01)

- за русофобию ?

Поверь - после 2014 года бандеровщина Полтаву заполонила.После майдана.Я там бывал почти каждый год.Более того,я знаю ребят которые "партизанили", боролись против "бандеризации" Полтавы.Расклеивали листовки,разбивали обелиски "Героям АТО",в интернете писали ПРАВДУ о том что творится на Украине.

Пиздун ты членоголовый )))

[^]
HostFace
12.04.2022 - 18:17
-3

Юморист

Цитата (opelob @ 12.04.2022 - 18:15)

Это лютый пиздец. Ты кого сравниваешь? Защитников Брестской крепости сравнивали с землёй не смотря ни на что. Если бы Российские войска поступили бы также, то уже и забыли бы об этих крысах нацистских. Наши ребята сами под пулями, только бы мирные не погибли. А вот для азовцев, нет ничего святого. И на мирных им плевать. Герои, блять.
Такие писаки как ты, жертвы украинско-нацистского образования. Вы нихера не знаете о прошлом. И шлёпаете, что где то услышали или прочитали. А своего ума подумать и сравнить, нету.

Так уже Мариуполь сравняли с землей. Ты видел что он из себя представляет или показать?

[^]
Kakvse
12.04.2022 - 18:18
1

Ярила

Evelyne
Цитата
Интересно, сколько им жить-то осталось? Полагаю, что несколько часов.
фиг знает. только и подоляка говорил в своих роликах, что украина усилила группировку на донбассе, перебросив туда силы из под киева, когда наши ушли оттуда. видимо могут беспрепятственно попадать туда.

[^]
opelob
12.04.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.04.2022 - 18:06)
в телеге такое с канала на канал перекидывают:

в телеге такое с канала на канал перекидывают что эта бригада уже Урал весь захватила.
Тупейший вброс. На кого он расчитан? cool.gif

[^]
KEMEPOBO
12.04.2022 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (Grustnyj @ 12.04.2022 - 21:11)
Цитата (darkhx @ 12.04.2022 - 17:54)

ну, переходим на оскорбления... признак нехватки аргументов...
Украина уже 30 лет как признана в своих границах всеми странами, в т.ч. и Россией. Мариуполь - в составе Украины. Нет страны "Донецкая область". Это их земля не зависимо от твоего мнения. Это и придаёт им силы. И даже, когда понимают, что помощи скорее всего не будет, продолжают сражаться. И ты сам прекрасно понимаешь, что они герои, как минимум для своего народа. Но признание этого считаешь своим поражением. А зря.

Да, признана.
Но ума не хватило остаться нейтральной и не враждебной России.
Теперь пожинает плоды своей антироссийской деятельности.
Есть ещё вопросы?

[^]
Grustnyj
12.04.2022 - 18:24 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65038
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх