Крымчане объяснили, что же Россия реально дала Крыму. Оказывается, это вовсе не мосты и дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
9.12.2021 - 21:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 8.12.2021 - 09:05)

Парадокс в том, что мы с Вами озвучиваем факты, но нас шпалят, как будто мы врём. Не хватает у кого-то силы духа принять действительное gigi.gif

P.S. Что и требовалось доказать: шпалы посыпались, а контраргументов ноль. Мда, не вышли упоротые извилинами, чёуш... gigi.gif

Да, такие аргументы молча шпалят. И это показательно.

[^]
Taisha77
9.12.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.12.2021 - 22:15)

Парадокс в том, что мы с Вами озвучиваем факты, но нас шпалят, как будто мы врём. Не хватает у кого-то силы духа принять действительное  gigi.gif

P.S. Что и требовалось доказать: шпалы посыпались, а контраргументов ноль. Мда, не вышли упоротые извилинами, чёуш...  gigi.gif

На бОльшай части РФ, русский язык - пришлый, я уж не говорю про СССР, с его официальными языковыми анклавами.
Получается парадокс, не знать общепринятого имперского наречия, это плохо, это унизительно, а вот за всю свою жизнь не выучить язык страны / республики где живёшь это гордо и скрепно ?? brake.gif

Так в том то и парадокс, что конкретно Часть территории Украины русскоязычная изначально, он для 6их не прошлый и не навязанный, в отличии от украинского.

[^]
Тубалар
9.12.2021 - 21:55
-2

Ярила

Лично моё мнение такое.

Происходящее на Украине ваще не вписывается в рамки логики, как будто безумная бабка там руководит.

На месте крымчан я бы также выбрал из двух зол меньшее и голосовал бы за Рассею.

У нас несахарная стабильность - я бы так описал свою страну. Ну так это от нас зависит, в том числе.

Давайте делать лучше. Методов - тьма!

[^]
Buzeval
9.12.2021 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.12.2021 - 21:54)

Парадокс в том, что мы с Вами озвучиваем факты, но нас шпалят, как будто мы врём. Не хватает у кого-то силы духа принять действительное  gigi.gif

P.S. Что и требовалось доказать: шпалы посыпались, а контраргументов ноль. Мда, не вышли упоротые извилинами, чёуш...  gigi.gif

На бОльшай части РФ, русский язык - пришлый, я уж не говорю про СССР, с его официальными языковыми анклавами.
Получается парадокс, не знать общепринятого имперского наречия, это плохо, это унизительно, а вот за всю свою жизнь не выучить язык страны / республики где живёшь это гордо и скрепно ?? brake.gif

Так в том то и парадокс, что конкретно Часть территории Украины русскоязычная изначально, он для 6их не прошлый и не навязанный, в отличии от украинского.

Вообщет я про СССР говорил, и про РФ, а вы упёрлись только в маленький клочёк восточной Украины, где всегда говорили на русском.
Гляньте на любую другую республику, к примеру прибалтику, где до войны всего 5% русскоязычного населения жило, то же не желание учить местное наречие. why.gif

[^]
walentos
9.12.2021 - 22:44
5

Ярила

у меня от такого поста лик путина на обоях выступил и замироточил....сука, какой пропагандонсий бред я сейчас прочитал?????

[^]
Taisha77
9.12.2021 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.12.2021 - 22:23)

Вообщет я про СССР говорил, и про РФ, а вы упёрлись только в маленький клочёк восточной Украины, где всегда говорили на русском.
Гляньте на любую другую республику, к примеру прибалтику, где до войны всего 5% русскоязычного населения жило, то же не желание учить местное наречие. why.gif

Найдите хоть одну такую территорию где запретили язык местного населения, запретили в школах на телевидении в книгах и в официальных документах? Был и не стало?
Такой клочок только один, в который я упёрлась.

[^]
batyjxan
9.12.2021 - 22:51
0

Балагур

Цитата (aaron @ 6.12.2021 - 13:33)
А кавказцам, которые захватывают пляжи один за другим они тоже могут так сказать? Или это другое?

Могут, даже больше, ввалят так, что небо с овчинку покажется. Можешь лично на себе проверить, приезжай! gigi.gif

Это сообщение отредактировал batyjxan - 9.12.2021 - 22:54

[^]
alandr
9.12.2021 - 22:56
3

Ярила

Цитата (chapter @ 6.12.2021 - 13:32)
Писал не крымчанин

откуда в кремле крымчане? ну если только залетный какой.

[^]
Marineella
9.12.2021 - 23:01
4

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 9.12.2021 - 22:51)
Цитата (Buzeval @ 9.12.2021 - 22:23)

Найдите хоть одну такую территорию где запретили язык местного населения, запретили в школах на телевидении в книгах и в официальных документах? Был и не стало?

Не пизди, где у них запретили? Украинский язык записанный в конституции ,как единственный официальный. Друзья с Одессы рускоязычные никто ни разу не ущемлял.

[^]
Taisha77
9.12.2021 - 23:09
-7

Ярила

Цитата (Marineella @ 9.12.2021 - 23:01)
Цитата (Taisha77 @ 9.12.2021 - 22:51)

Не пизди, где у них запретили? Украинский язык записанный в конституции ,как единственный официальный. Друзья с Одессы рускоязычные никто ни разу не ущемлял.

Я украинка, училась в Виннице, мама учитель украинской мовы.
Я знаю как было и как стало. Русскоязычных лишили права учить и использовать во многих сферах свой родной язык.
Так что пиздите вы, не шаря в теме абсолютно.

[^]
Halaban
10.12.2021 - 00:40
-2

старый солдат

Цитата
Слова они больше тебе привычные, ибо ты их слышишь с детства, да и других не знаешь ,
скажи мне мил человек, нк скольки языках мира кроме русского матерного ты говришь,

Ещё на двух - тока это здесь при чём? История вдруг перепишется? Сложилось исторически двуязычие что в Канаде , что на территории Украины - зачем было на ровном месте недоумкам проблемы поднимать то?
Язык есть средство общения и информации - окрашивать его политикой - от большого ли ума?

[^]
Halaban
10.12.2021 - 00:45
0

старый солдат

Цитата

Цитата
Я знаю как было и как стало. Русскоязычных лишили права учить и использовать во многих сферах свой родной язык.

Счас тебе шпал навалят - мама , не горюй. Как то здесь историю не сильно жалуют.Как и здравый смысл.

[^]
FuryЯ
10.12.2021 - 00:50
1

Ярила

Отдайте Крым уже! Верните наши деньги!! fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
sdloop
10.12.2021 - 00:59
-5

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.12.2021 - 13:34)
Все хорошо, рад за крымчан. Вернулись на родину. Все ок.

Теперь пусть ответят на вопрос: что Крым дал Россиянам?

Более 530 крупных и средних предприятий, туризм, строительство, сельское хозяйство, торговля, здравоохранение.

А Мост и автодорога Таврида построены за счет НДС, который туристы привезли.

[^]
Buzeval
10.12.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 10.12.2021 - 00:40)
Цитата
Слова они больше тебе привычные, ибо ты их слышишь с детства, да и других не знаешь ,
скажи мне мил человек, нк скольки языках мира кроме русского матерного ты говришь,

Ещё на двух - тока это здесь при чём? История вдруг перепишется? Сложилось исторически двуязычие что в Канаде , что на территории Украины - зачем было на ровном месте недоумкам проблемы поднимать то?
Язык есть средство общения и информации - окрашивать его политикой - от большого ли ума?

Дык на данный момент вна Украине как раз получается как в Канаде, у тех две языковые зоны не пересекаются, иными словами в франкоговоряшей зоне не обязанны знать английский, равно как и в англоговорящей зоне знание франзузкого не обязательно..т.е. переехав из одной зоны в другую, хочешь не хочешь, придётся учить местный язык. why.gif
Хочешь прикол, у нас на фирме работает много выходцев из прибалтики, есть илатыши,эстонцы, а есть и русские из тех мест, так вот люди которые сетовали на ущемление русского языка, попав в новую языковую среду, позабыв понты с удовольствием учат немецкий, английский, финский, шведские языки cheer.gif
А до этого живя вю жизнь среди носителей языка, на отрез отказывались учить местное наречие. lol.gif

[^]
Bomos
10.12.2021 - 01:33
-1

Ярила

Англичане или французы тоже языки племён среди которых проживали так и не выучили.

[^]
zisk
10.12.2021 - 01:33
-4

Ярила

Блять, все взрослые люди. Нахуя эта демагогия? Без крыма нет черноморского флота. Украина пригрозила прогнать черноморский флот и базы нато в крыму поставить. Крым внезапно провел референдум. Это же просто исторические события, реально кто-то не понимают что сделано и нахуя это сделано? Больше на эту тему писать не буду, ну реально уже заебали долбоебы, которые ничего не видят. И да, сцуко крымские сочинские и анапские курорты реально "ахуенны"!

Это сообщение отредактировал zisk - 10.12.2021 - 01:34

[^]
Halaban
10.12.2021 - 02:35
-1

старый солдат

Цитата
Дык на данный момент вна Украине как раз получается как в Канаде,

На Украине намного хуже чем в Канаде - там пытаются слепить в единое неоднородное по истории и менталитету - особо контрастно это было ещё в 2004м.
Нельзя было политизировать русский язык там - ни к чему хорошему эт не привело. Как и переписывание истории.
Мы с тобой говорим на одном языке - но говорим о разном.

А приколов везде за гланды - знакомые индусы при мне общаются тока на английском. Я думал что это дань этикету и уважению к присутствующим.А оказалось проще - на своих родных языках они просто не понимают друг друга - слишком Индия большая и языков там много. И никто не корчит рожи что это язык "оккупантов" - люди просто общаются , стараясь понять друг друга.

Глупо политизировать языки - путного из этого - ничё не выйдет. Так же само , как и из национализма.

[^]
chapter
10.12.2021 - 02:41
2

Ярила

Цитата (zisk @ 10.12.2021 - 00:33)
. Украина пригрозила прогнать черноморский флот и базы нато в крыму поставить.

Не было такого, не пизди, пожалуйста.

[^]
Nightbot
10.12.2021 - 02:44
-1

Ярила

Весь Восток Украины может почувствовать тоже самое что и Крымчане , просто надо им это предложить , пусть проводят референдум .

[^]
H2SО4
10.12.2021 - 02:45
-5

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (walentos @ 9.12.2021 - 22:44)
у меня от такого поста лик путина на обоях выступил и замироточил....сука, какой пропагандонсий бред я сейчас прочитал?????

Что бы там у тебя не мироточило, и какие бы лики выступали на обоях, полу и прочих выступающих предметах интерьера - Крым это Россия.
И точка, блд.

[^]
chapter
10.12.2021 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 10.12.2021 - 01:44)
Весь Восток Украины может почувствовать тоже самое что и Крымчане , просто надо им это предложить , пусть проводят референдум .

Донбасс уже провёл референдум и идёт домой, в Россию.

[^]
H2SО4
10.12.2021 - 02:49
-3

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (chapter @ 10.12.2021 - 02:41)
Цитата (zisk @ 10.12.2021 - 00:33)
. Украина пригрозила прогнать черноморский флот и базы нато в крыму поставить.

Не было такого, не пизди, пожалуйста.

Да дело не в том что кто то там что то хотел или не хотел.
Дело в том, что Украина - зона стратегических интересов России.
И поверь, как только вдруг начнут закатывать бетон в первую базу НАТО восточнее Днепра, вы сразу в Реале увидите много из того с чем виртуально боретесь последние 7 лет.

[^]
Klansmen
10.12.2021 - 02:51
3
Статус: Online

...

Автору этой ебанины надо слово "Россия" в тексте поменять на слово "путен".
Вообще тошнотворно получится. Зато скрепно.

[^]
adder38
10.12.2021 - 03:03
4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.12.2021 - 23:09)
Я украинка, училась в Виннице, мама учитель украинской мовы.

Я украинка, дочь офицера... ЧСХ, в каких именно сферах ущемили русскоязычных, мадам тактично умолчала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх