Белавиа вынужденно отменяет рейсы в 8 стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexunder9v
28.05.2021 - 15:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hastaluegro @ 28.05.2021 - 12:42)
А если глубже посмотреть,кто тут долбоеб. Европа все силы приложила чтобы повторить сценарий Украины и по итогу оторвать Беларусь от России. Не вышло. Обиделись. И раньше если Лукашенко упирался интеграции страны,то теперь у него выхода нет. Дружат не с кем а против кого. Вот и будут дружить РФ и РБ против остальных. Россию по крайней мере такой ход событий устраивает.

В голове у вас сценарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
28.05.2021 - 15:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.05.2021 - 12:45)
лукашенко потешил своё чувство всесильности и мстительности, но за это проебёт неплохую авиакомпанию, и загонит ещё больше под плинтус экономику беларуси. вот же долбоёб!!!

А если глубже посмотреть,кто тут долбоеб. Европа все силы приложила чтобы повторить сценарий Украины и по итогу оторвать Беларусь от России. Не вышло. Обиделись. И раньше если Лукашенко упирался интеграции страны,то теперь у него выхода нет. Дружат не с кем а против кого. Вот и будут дружить РФ и РБ против остальных. Россию по крайней мере такой ход событий устраивает.

Европа приложила? Да этих соплежуев с их бюрократией хрен заставишь наложить на действительно занимающихся контрабандой денежных мешков санкции.
Вы считаете лука гарант интересов РФ в РБ? Так вы реально ошибаетесь, он только через своих приближенных, сосёт с вашего бюджета, деньги засчёт исключения из налогового законодательства некоторых пунктов. А сам и приближенные занимаются контрабандой оружия, сигарет, овощей и фруктов, цветов.
Почему дорожные карты об общем налоговом законодательстве не принимаются, так долго? Именно поэтому. Он чесал ваши имперские амбиции и избавлял от фантомных болей. Но это всё фигня - вы можете спокойно приезжать в нашу страну и чувствовать себя в комфортной среде, вы думаете России реально нужна наша территория? Не думаю, что нужен новый дотационный регион, но можно попробовать - луку ненавидит большинство, убираете его и всех участвовавших в схемах отмыва российского бюджета в том числе, деньги в бюджет нашей страны и приходите честно и предлагаете на референдуме взять нашу страну под ваше покровительство - референдум покажет. Но пока лука тут он не даст этого сделать, он реально зарвавшийся царёк с манией величия.

[^]
aaron
28.05.2021 - 15:24
0

Ярила

В картофельном бункере паника gigi.gif

[^]
Ellestar
28.05.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 28.05.2021 - 14:22)
Цитата (Ellestar @ 28.05.2021 - 10:27)
То есть Гродно.

То есть - Минск. В соответствии с "национальным планом по управлению кризисной". Глава 5 приведенного документа, который Вы, так умудрились и не прочитать.

Что в общем меня и не удивляет. cool.gif

Хватит лгать уже. В документе ИКАО город не указан.

По умолчанию по правилам должны предоставить пилоту возможность сесть на ближайший аэродром, куда самолёт может сесть. То есть Гродно. Это всё правило целиком, коротко и ясно - и я его указал.

Если у тебя есть конкретный аргумент по этой статье - пиши его целиком. Если ты хочешь сказать, что может быть за 15 минут собрали рабочую группу, причем именно в Минске - даже это не значит, что сам самолёт должен быть посажен именно в Минске.

Пока я фиксирую, что ты платная гнида, так как многочисленные требования вести цивилизованный диалог на тебя не действуют - ты продолжаешь врать про меня, при этом даже не проговаривая свои аргументы, просто "Минск и всё".

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28.05.2021 - 15:46

[^]
Ellestar
28.05.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 28.05.2021 - 14:22)
Именно Вы здесь и сейчас и совершаете т.с. "наглый подлог" - поскольку я Вам сразу писал, что выбор аэродрома диктуется совокупностью факторов, то же самое написано и в отрывке приведенного документа.

Напоминаю, что я ещё пару дней назад сказал, что правила там простые - дать пилоту возможность сесть на ближайший аэродром. То есть Гродно, если Вильнюс не подходит.

Ты же решил выдвинуть свою версию, что нет, всё сделали правильно, когда посадили в Минске. Но почему именно в Минске - ты сказать не можешь, просто отговариваешься какими-то туманными "совокупностями факторов".

Я просто фиксирую, что ты занимаешься наглым подлогом, делая утверждение, без каких-либо доказательств или хотя бы каких-либо аргументов, хотя есть факторы против твоего утверждения:
- Минск далеко, и бомба уже успела бы взорваться, если бы это была бы бомба
И нет аргументов в пользу этой версии.

Умному достаточно, чтобы понять, что ты это делаешь неспроста.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 28.05.2021 - 15:58

[^]
Minchuk
28.05.2021 - 16:14
-3

Хохмач

Цитата (Ellestar @ 28.05.2021 - 15:46)
Хватит лгать уже. В документе ИКАО город не указан.

Правильно, там написано: При выборе аэродрома необходимо учитывать требуемые характеристики посадки, имеющиеся
средства обеспечения посадки, аварийные средства и оборудование...

Кроме того в главе 5 есть рекомендация в соответствии с "национальным планом по управлению кризисной ситуацией".

Так, что Ваше утверждение про "только Гродно" - является либо ложным, либо лживым.

Как бы Вы не наполняли свой текст "эмоциональными эпитетами".

Цитата
Пока я фиксирую

Ну а я фиксирую, что в отсутствии внятны аргументов - Вы как стандартный хунвэйбин переходите вк "площадной ругани".

Что меня в общем-то и не удивляет. Вы ж в своей деятельности руководствуетесь не "высшей нервной деятельностью", а рефлексами. Стая соратников начала лаять - Вы и лаете в унисон.

Ну а лай шавок подзаборных - не оскорбляет. На то и шавки...

[^]
vakaL
28.05.2021 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.05.2021 - 12:45)
лукашенко потешил своё чувство всесильности и мстительности, но за это проебёт неплохую авиакомпанию, и загонит ещё больше под плинтус экономику беларуси. вот же долбоёб!!!

Ты свои кремлеботские фантазии всей России не приписывай.
И это, Пути не Россия, Лука не Беларусь.

[^]
maugly47
28.05.2021 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 28.05.2021 - 13:44)
Цитата (maugly47 @ 28.05.2021 - 12:53)
Ellestar
Цитата
То есть нужно было арестовать заодно и остальных пассажиров, так как они попали на часть суверенной территории страны без визы?

Поросевича арестовали за отсутствие визы?

То есть это всё-таки с юридической точки зрения:
- или земля всё-таки не на сто процентов как вся остальная "суверенная территория страны"
- или экстренная посадка не считается незаконным переходом на "суверенную территорию страны"

То есть нельзя брать и утверждать, что все законы действуют в этой ситуации на этой территории ровно так же, как обычно.

Вопрос прост как пять копеек.
За что арестован Поросевич?
Зачем вся эта псевдоюридическая словесная шелуха?

[^]
vakaL
28.05.2021 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 28.05.2021 - 14:27)
Цитата (Ellestar @ 28.05.2021 - 13:44)
То есть это всё-таки с юридической точки зрения

С юридической точки зрения - посадка законна. нахождение пассажиров в транзитной зоне - законно.
Но транзитная зона находится в юрисдикции страны, следовательно задержание ранее разыскиваемого лица - так же законно.

И что у Вас "не стыкуется" в головушке? cool.gif

Не находится. Ты по сто раз эту чушь повторять будешь?
А посадка незаконна. Что может быть законного в посадке на основании заведомо ложной информации и с применением угроз?

[^]
Utgart
28.05.2021 - 19:12
0

Гость

Цитата (Kaya @ 27.05.2021 - 16:04)
у нас по разным оценкам может покинуть от 700 000 до 1,2 млн человек страну, если этот не уйдет с престола. так что позвольте, мы сами тут разберемся. Он нам не бацька и не хозяин. Он должен уйти, считаете свою позицию право-ваше дело, но не мешайте нам разбираться у себя дома. Не надо помогать этому человеку, этим вы только делаете хуже Беларуси

Ох уж эти наивные люди: наивно полагают, что кто-то позволит им разбираться самим. Живут в своем мирке и нихрена снаружи не видят. Вспомни нас: немедленно за одних вписался коллективный Запад ( с вашими в том числе, кстати - вспомни одних из первых погибших на майдане, любитель просить не лезть в чужие страны) от послов вначале, до инструкторов и денег на войну сейчас, за других вписалась РФ - военторгом, отпускниками а потом и вообще кадровой армией. Вот теперь у нас тут ручное управление через СНБО и диктатор похлеще вашего, а что - война ж идёт. Сдобулы на все деньги. Если думаешь, что у вас будет по другому и РФ сглотнет - передумал взад, по-твоему же Путин маньяк и псих. Ты чего своей стране желаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mouse282
29.05.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Raam @ 27.05.2021 - 12:43)
И стоило ли?

Меньше заразы в виде коронавирусов будут таскать из разных стран.

[^]
Ellestar
30.05.2021 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 28.05.2021 - 16:14)
Так, что Ваше утверждение про "только Гродно" - является либо ложным, либо лживым.

Напоминаю, что слово "только" я не использовал. Ты сказал, что по правилам получается Минск, я показал, что таки Гродно, а не Минск. Не больше и не меньше.

Другими словами, по умолчанию Вильнюс, официальные отмазки "над Вильнюсом взорвут бомбу" нам дают Гродно. Минск вообще никак не получается. Это все факты, которые мы знаем.

И твоя заведомая злонамеренная ложь, что я использовал слово "только", показывает, что аргументы у тебя давно закончились.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.05.2021 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31341
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх