Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
17.04.2021 - 01:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.04.2021 - 01:19)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 00:54)
vakaL
Цитата
Вот только про тупых пенсионеров и замечательное молодое поколение, я еще четверть века назад слышал. Теперь вижу как родившиеся при Горбачеве, рассказывают про прекрасный СССР.

Я тоже слышал, но разница всё-таки есть. По дочке сужу, да и с молодёжью общаюсь иногда. Они совсем другие. Вот это поколение, родившееся после 2000 года. Не знаю лучше или хуже, но даже то, что они ТВ не испорчены, уже существенно их от нас отличает.

Так ТВ многие и пенсионеры не смотрят. А у меня и вовсе нет.
И кроме путинских бабок, были еще и вполне молодежные «НАШИ» и «Молодая Гвардия ЕР».

Вечером на улице - Идёт молодёжь, лет 20-ти с включённой музыкой, поют песню "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!"
Я офигела! Как же здорово это было видеть и слышать! shum_lol.gif

[^]
barnaba
17.04.2021 - 01:30
-7

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Мне они тоже симпатичны, но толку с наших симпатий?

Ээээ, не раскисать, держать строй, млять!!!!
Чо разнылся? До ввода танков остался месяц!!!

Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[^]
kanash
17.04.2021 - 01:30
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 01:51)
Цитата (Sven80 @ 17.04.2021 - 00:47)
Цитата (makahito @ 16.04.2021 - 23:59)
Т.е. пруфа не будет? Ну соврала, бывает lol.gif

Да какой там пруф может быть? Этот аккаунт "Zmejja" раньше точно так же бегал на четвереньках и пытался убедить, что Навальный не вернётся. ))

Я знаю цену этой дамы. Почётная "бабка путина" ЯПа). Но мы же тут развлекаемся? Почему бы не развлечь себя перепиской с ней?
Вы, кстати, очень хорошо в делах ФБК и Навального разбираетесь, есть какая-то реакция со стороны ФБК уже?

Так она... Он... Оно, короче, еще летом в основном в гендеросрачах и кулинарии зависалО. А с осени как подменили rulez.gif человека. Резко переквалифицировалОсь на политоту, причем в составе путинских хуесосов. Из чего делаю вывод, что аккаунт сменил хозяина.

[^]
makahito
17.04.2021 - 01:34
6

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 17.04.2021 - 01:30)
makahito
Цитата
Мне они тоже симпатичны, но толку с наших симпатий?

Ну и что? Не разгоняли митинги зимой? Где я ошибся? Не танками, так дубинками.
Вы то это всё зачем пишите? Холодильник давно победил телевизор, никто пропагандистам-шкурятам не верит, другой вопрос, что сделать с этим ничего нельзя.
Хочется Кремлю выбрасывать бабки на тупое заваливание интернета вашими комментами, ну что же поделать? Темы с неменяющимся рейтингом висят, а толку с них? Вы действительно не нужны. Система уже построена. А подорожало всё и для вас. Просто вы больше ничего не умеете, поэтому и продолжаете лизать, пока платят.
З.Ы. По хорошему лучше вы, чем боровенки и кобольды). Эти совсем уж бессовестные). Вы хоть и зло, но уже привычное. ЯП загажен мизантропскими и злобными комментами пропагандистов.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.04.2021 - 01:44

[^]
rdd2
17.04.2021 - 01:41
3

яп ты говно

Цитата (Buhalych @ 17.04.2021 - 00:16)
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2021 - 19:25)
Не сторонник Лёхи, но власти уже весь разум проебали

а чей тогда сторонник? Ни Лехи, ни власти - поределяйтесь, товарищ! cool.gif

Это называется "Двужопый" кто победит тот и хорошо.

[^]
rdd2
17.04.2021 - 01:46
4

яп ты говно

Цитата (rdd2 @ 17.04.2021 - 01:27)
Zmejja

Фу не не приходи, я посмотрел твой профиль , а там "монашка-жопаёбка" может ты  из Пхукета Тьфу блт. Ну нах я этим не занимаюсь , не зря я боровенку к соседу направил.

Да и зад у тебя целюлитный наверно , покаж фотку. Как тут принято и сиськЕ тоже , а то припрёшся дурында или дурынд. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17.04.2021 - 01:47

[^]
barnaba
17.04.2021 - 01:47 [ показать ]
-12
HEPB
17.04.2021 - 01:47
2

Юморист

Кто не экстремист, пусть первым бросит в него камень! old.gif

[^]
LandCruize
17.04.2021 - 01:48
5

Ярила

Бл*дь, они там уже пизданулись что ли совсем?! Ума что ли не хватает понять, что с таким стилем "руководства" конец будет плохой? Янукович так же начинал. Лукашенко едва усидел летом, а наш бункерный дед похоже трясётся от каждого чиха.

[^]
rdd2
17.04.2021 - 01:49
5

яп ты говно

Цитата (LandCruize @ 17.04.2021 - 01:48)
Бл*дь, они там уже пизданулись что ли совсем?!  Ума что ли не хватает понять, что с таким стилем "руководства" конец будет плохой?  Янукович так же начинал. Лукашенко едва усидел летом, а наш бункерный дед похоже трясётся от каждого чиха.

Там спец отбор.
Как сейчас принято говорить, альтернативно одарённые brake.gif .

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17.04.2021 - 01:52

[^]
GOBELINS13
17.04.2021 - 01:53
7

Ярила

makahito

это сколько же вам платят, чтобы вы не только запоминали никнеймы на япе, а ещё и скрины их постов делали?
видимо с рынком труда всё ещё хуже в у нас чем я думаю?
какие-то долбоёбы копаются в history и делают скрины сообщений на год назад.. ну нельзя же так себя не любить, чтоб такой хуйнёй за деньги заниматься. вы же жопу продаёте, это совесть, образно говоря...
я в ахуе, серьёзно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
17.04.2021 - 01:54
3

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 01:26)
elegaz
Как вам такой вариант? Силовики контролируют наркотрафик, проституцию, часть бизнеса и за то что им это разрешают, лояльны. На з/п им по большому счёту плевать. Такая система выгодна властям и самим силовикам. Кого скажут - посадят (ликвидируют). Силовики сыты, власти в них уверены - деньги большая сила.
Понятно, что доходы генералов и рядовых отличаются, но рядовые и саму верхушку не очень интересуют, для них есть небольшие ништяки, вроде ранней пенсии, а не нравится, наберут новых. Чем беднее население, тем проще это сделать. генерал контролирует крупную строительную компанию, например, а жена майора владеет парой магазинчиков. Всё это рабочие варианты.

Репрессивный аппарат так не работает why.gif Если процесс репрессий запущен, остановить его можно, только через чистку репрессивного аппарата. Жесткую чистку. С расстрелами и посадками why.gif

[^]
makahito
17.04.2021 - 01:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 17.04.2021 - 01:47)
makahito
Цитата
другой вопрос, что сделать с этим ничего нельзя.

Думал ты боец, настоящий шататель режима, а ты даже тут, на ЯПе, раскис.
Ты ждал народных волнений, что бы только танки могли справиться, а хватило пары пиздюлин дубиналом прыщавым борцунам.

Во-первых я их не ждал. Я Навального и поддерживал именно потому, что он за демократический путь смены власти был. Жаль, что это невозможно у нас в стране. Митинги, это демократический инструмент, если что.
Во-вторых я диванный боец). Ну ходил я несколько раз на митинги, не вижу в этом большой заслуги.
В-третьих ЯП только Кремль считает агитплощадкой, я тут развлекаюсь, а то что часто делаю это в политичеких темах, ну вот такой я извращенец. Всё реже и реже уже.
Могу дать вам тот же совет что и вашей соратнице Змее: пишите по теме, смысл тут меня обсуждать? Кому это интересно?

[^]
rdd2
17.04.2021 - 01:56
4

яп ты говно

Ну и ладно, ни кто не хочет общаться , змея с бурундуком(или как его там) шпилятся.
Ну хоть хорошо , что у них потомства не будет. pop.gif

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17.04.2021 - 01:56

[^]
rdd2
17.04.2021 - 01:59
5

яп ты говно

Цитата (GOBELINS13 @ 17.04.2021 - 01:53)
makahito

это сколько же вам платят, чтобы вы не только запоминали никнеймы на япе, а ещё и скрины их постов делали?
видимо с рынком труда всё ещё хуже в у нас чем я думаю?
какие-то долбоёбы копаются в history и делают скрины сообщений на год назад.. ну нельзя же так себя не любить, чтоб такой хуйнёй за деньги заниматься. вы же жопу продаёте, это совесть, образно говоря...
я в ахуе, серьёзно.

им "патриоты заграничные платят" они все там. а здесь так ....

[^]
sasalex
17.04.2021 - 01:59
4

А белый лебедь на пруду ...

Мдя ...

Уже скоро: если ты пердишь не гимном России - расстрелять нахуй, как террориста и шпиёна !

cool.gif

[^]
Амайя
17.04.2021 - 02:02
7

Ярила

Цитата
Как сейчас принято говорить, альтернативно одарённые

Альтернативно одаренные, между тем, собираются создавать новые тюремные комплексы..в которых сразу будут суды располагаться, тут же с колонией
и изолятором.
Интересно, суды по типу "троек" организуют уже?

[^]
barnaba
17.04.2021 - 02:04
-7

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Просто вы больше ничего не умеете, поэтому и продолжаете лизать, пока платят.

Обожаю этот подход. Когда все, кто разделяет твоё видение - делают это искренне и от души.
А кто нет - за деньги.

GOBELINS13
Цитата
какие-то долбоёбы копаются в history и делают скрины сообщений на год назад.

А еще каке-то долбоёбы даже представить не могут, что скрин сделан год назад в такой же дискуссии, ровно для того, что бы показать, какие из ЯПовских борцунов хуёвые вангователи.

[^]
rdd2
17.04.2021 - 02:06
4

яп ты говно

[QUOTE=makahito,17.04.2021 - 01:55][/QUOTE]
Во-первых я их не ждал. Я Навального и поддерживал именно потому, что он за демократический путь смены власти был. Жаль, что это невозможно у нас в стране. Митинги, это демократический инструмент, если что.
Во-вторых я диванный боец). Ну ходил я несколько раз на митинги, не вижу в этом большой заслуги.
В-третьих ЯП только Кремль считает агитплощадкой, я тут развлекаюсь, а то что часто делаю это в политичеких темах, ну вот такой я извращенец. Всё реже и реже уже.
Могу дать вам тот же совет что и вашей соратнице Змее[b]: пишите по теме, смысл тут меня обсуждать? Кому это интересно?[/QUOTE]
Змея скорее всего мужик (бывший)
Я так думаю.

[^]
rdd2
17.04.2021 - 02:08
4

яп ты говно

Цитата (Амайя @ 17.04.2021 - 02:02)
Цитата
Как сейчас принято говорить, альтернативно одарённые

Альтернативно одаренные, между тем, собираются создавать новые тюремные комплексы..в которых сразу будут суды располагаться, тут же с колонией
и изолятором.
Интересно, суды по типу "троек" организуют уже?

Нееее, как сейчас. Прямо в овд 2ки 3 ки и тд.
P.S В аэропортах ещё можно, блин Вокзалы забыл и подворотни.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17.04.2021 - 02:15

[^]
makahito
17.04.2021 - 02:11
2

Пацифист и либераст

Цитата

Обожаю этот подход. Когда все, кто разделяет твоё видение - делают это искренне и от души.
А кто нет - за деньги.

Доказательств у меня нет, что касается лично вас, думаю ваше письмо мне в личку, было шуткой, но то что платные пропагандисты есть, это факт. И полно об этом информации в интернете и Ольгино существует, в конце концов надо быть полным мудаком, чтобы считать: государство забыло о такой вещи как интернет. Кто платит за темы с нееменяющимся рейтингом на главной?
Цитата

А еще каке-то долбоёбы даже представить не могут, что скрин сделан год назад в такой же дискуссии, ровно для того, что бы показать, какие из ЯПовских борцунов хуёвые вангователи.

Чем же хуёвые? Всё так и случилось. Вышли люди, их разгоняли. вышло много, гораздо больше чем после пенсионной реформы.
А цены растут и остановки не предвидится. Никто мне ни разу за пару лет не назвал объективной причины почему это может произойти. А так и в КНДР люди живут. Человек ко всему приспосабливается. Очень жаль, если и нашу страну такая судьба ждёт.
Вы то не олигарх поди?) Тоже за хлебушком ходите? Плетёнка, которую я покупаю уже лет десять, за семь лет выросла с 23 рублей, до 62.
Так что продолжайте лизать, думаю льгот по растущим ценам это не даёт. Вы же не только враг народа (а как вас ещё назвать?), вы и себе враг.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.04.2021 - 02:20

[^]
G35
17.04.2021 - 02:11
5

Это мои тараканы

makahito
Цитата

Ты ждал народных волнений, что бы только танки могли справиться, а хватило пары пиздюлин дубиналом прыщавым борцунам.

Митинг изначально был заявлен как мирный, но уделавшиеся правоохранители всё равно ходили с портативными огнетушителями, сам лично видел. В драку никто не лез,кроме горячего горского парня и откровенных кремлёвских провокаторов, как тот тип с бейсбольной битой, ниоткуда появившийся и никуда пропавший. У тысяч задержанных не изъяли никакого оружия, даже перочинного ножика и подкинуть постеснялись. У людей хватило смелости выйти и сказать, что они против произвола и коррупции, несмотря на дубинки и аресты, исключения из вузов и увольнения с работы. А что Вы сделали, кремлеботы ЯПА, кроме того, как гадить минусами и вонять в комментариях. Вышел из Вас хоть один, чтобы хотя бы из за спин правоохранителей потявкать и поскандировать за Вашего кормильца?

[^]
vakaL
17.04.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 01:28)
vakaL
Мы же о говорим об общей массе, а не об исключениях. И в моей молодости я знал комсомольских карьеристов и пожилых диссидентов.

А масса как раз и не изменилась. Большинству пофиг, что тогда, что сейчас.
Немного диссидентов, и некоторое количество молодых едросовских карьеристов.
Отпилить немного партийных денег у едра сейчас намного проще, чем у КПСС.
Так что стимул имеется.

[^]
47Silver
17.04.2021 - 02:23
5

Шутник

Цитата (Xomych @ 16.04.2021 - 19:22)
Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

А каким образом Фонды борьбы с коррупцией, фонды защиты прав граждан и штабы Навального угрожают конституционному строю?
Они хотят отменить Конституцию и перейти на 10 заповедей Навального или что?)

[^]
rdd2
17.04.2021 - 02:25
0

яп ты говно

Цитата (G35 @ 17.04.2021 - 02:11)
makahito
Цитата

Митинг изначально был заявлен как мирный, но уделавшиеся правоохранители всё равно ходили с портативными огнетушителями, сам лично видел. В драку никто не лез,кроме горячего горского парня и откровенных кремлёвских провокаторов, как тот тип с бейсбольной битой, ниоткуда появившийся и никуда пропавший. У тысяч задержанных не изъяли никакого оружия, даже перочинного ножика и подкинуть постеснялись. У людей хватило смелости выйти и сказать, что они против произвола и коррупции, несмотря на дубинки и аресты, исключения из вузов и увольнения с работы. А что Вы сделали, кремлеботы ЯПА, кроме того, как гадить минусами и вонять в комментариях. Вышел из Вас хоть один, чтобы хотя бы из за спин правоохранителей потявкать и поскандировать за Вашего кормильца?

Я совсем не кремлебот, но 28 07 2018 на Проспекте Сахарова я был и видео и фото есть НО я блин попал в Выходной день и там был только КПРФ , где толстомордый муЗчина вещал г-н (Зю) вещал , что мЫ напишем мЫ отправим ........ Мы Не допустим ..... в итоге 0,00000
После этого меня начали называть "навальнёнком" хотя я и не знал про Навального ни чего! А сейчас те же лЮДИ говорят , что же так ху .. в стране , но после обзываний и т.п. я заинтересовался , кто это такой Навальный ?
И вот я с тех пор ДОНАТЮ и плюсую Его.
Если честно я не совсем согласен, Но я против того ,что есть.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17.04.2021 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51298
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх