В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirnsk
15.10.2020 - 12:44
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 16:38)
[QUOTE=sibirnsk,15.10.2020 - 12:32]Ахуеть,а у меркель самолет обслуживают?Там давеча месяца два назад фашисты отрывались на демонстрантах по полной.Или французика,любителя бабушек.Я не за Луку,но давайте всех нахуй посылать,а не выборочно.

Кина из немеции
----]
Прежде чем показывать кино обычно рассказывают предысторию . Что там за протест , какого года и где ?

Там сборная солянка,но если вам пруф не канает то
нате вам сборник от жидомосон-новости euronews

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:45
-4

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 12:42)
Кобольд
Цитата
Антонио, как я помню, если не ошибаюсь, вы категорически против клоуна, так? Так если я прав, хотел бы спросить: вы же уважаете мнение большинства избирателей и ни разу тут не называли их долбоёбами и тупицами? Повторюсь, я мог вас с кем-то перепутать

Мне предельно не нравится ни Зеленский, ни его окружение, ни те упыри, которые прошли в Раду под его брендом. Но я уважаю мнение того большинства, которое за него проголосовало и которое всего спустя полтора года уже изображает "я не я и хата не моя", рассказывая, что то не ходили на выборы, то не голосовали за Зеленского

Хорошо. А кто из этого паноптикума, называемого украинской политической элитой, вам по душе? Мне просто интересно

[^]
ЕгорИ
15.10.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.10.2020 - 10:44)
Никому не прилетит. Самолёт будет стоять на стоянке и копить долги пока не продадут.

Если б похожее провернула Россия - вы бы совместно с незалежными и прочими змагарами на говно от возмущения изошли.
Ну а раз Германия - то можно... да? cool.gif

[^]
AntonioKiev
3

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:45)
Хорошо. А кто из этого паноптикума, называемого украинской политической элитой, вам по душе? Мне просто интересно

Если честно, то кого не возьми - не блеск. Но я поддержу те силы, которые четко и последовательно выступают за интеграцию с ЕС и НАТО, а не с "Таможенным Союзом" - у интеграции со скрепами нет будущего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
-1

Вселенское Зло

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 12:01)
Цитата (Enne @ 15.10.2020 - 11:55)
Но как-то очень коряво мы это делаем: путину изначально следовало бы ввернуть своего кандидата и начать поддерживать его сейчас как баланс между лукашкой и той бабой. И бабла бы столько не понадобилось, и врагом бы не стал, и свою уже весьма мокрую репутацию не замочил бы ещё и Белоруссией.

Вы почти правы , но тут ладно . Как думаете , что было бы если бы Путин провернул фокус с зелеными человечками числа 15го августа , сверг режим Луки и тем самым пролоббировал свои интересы , позволив народу Беларуси самим выбрать пророссийского кандидата ? Кем бы он был в глазах мировой общественности и белорусов ?

А зачем кому-то говорить, что он пророссийский?! Зачем кого-то свергать? Некий участвующий в выборах белорус, как та же Тихановская, к примеру. Но сейчас его можно было бы предложить как альтернативный и тому, и другому вариант.

Был бы тем же, кем и сейчас является. С той лишь разницей, что не финансировал узурпатора власти. Как финансировал Януковича, в итоге слинявшего с деньгами.

[^]
ShirokiM
1

Нет информации

Цитата (номер44 @ 15.10.2020 - 12:33)
Цитата (ShirokiM @ 15.10.2020 - 14:22)
Цитата (student71 @ 14.10.2020 - 22:04)
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

Реально немецкий рядовой работник аэропорта испытывает ненависть к лукашенко из-за узурпации власти? Да они о белоруссии знают только из рассказов деда, если он домой вернулся в свое время.

Меркель в прошлом году аж одиннадцать глав африканских государств приняла - а там пиздец практически везде гораздо больший, чем в беларуси - и ничего. Работники аэропортов никаких узурпаторов не увидели.

Политика - это такая политика.

диванные эксперты такие диванные

Еще раз - эту листовку (в которой я, кстати, не особо что-то понял - я немецким не владею на достаточном уровне) распечатал от лютой ненависти на домашнем принтере пришедший со смены водитель заправщика аэропорта? Или эту листовку распечатали в типографии по заказу и не в одном экземпляре кто-то другой?

У меня есть еще один вопрос - у протестов есть две стороны. Они обе пользуются не совсем законными методами. Омон имеет право бить обычных людей по закону, а рядовые граждане не имеют право бить омон так же по закону - и так везде, любая власть в любой стране обладает монополией на применение насилия. Ну так вот - стороны-то в любом случае две. Почему меркель не делает замечание тихановской по поводу поджога покрышек ее фанатами? Значит, им жечь можно, а лукашенко нельзя? Ну это же как-то не по демократически. Или можно всем, или нельзя никому.

И еще - мы сейчас оба диванные эксперты. И мой опыт отслеживания с дивана ситуации на украине, в ливии, в боливии, в венесуэлле говорит о том, что лучше никому после свержения «диктаторов» не становится. Почему-то.

Если у вас есть пример страны, граждане которой начали жить лучше после помощи в восстановлении демократии от европы или сша - я с удовольствием почитаю.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:52
4

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 15.10.2020 - 12:44)
Там сборная солянка,но если вам пруф не канает то
нате вам сборник от жидомосон-новости euronews

Вы в своем пруфе показываете горящую Францию , подожженную протестующими , закидывание камнями силовиков и их избиение и потом заявляете на серьезных щах что в Беларусии так же и нет никакой разницы в разгоне демонстрантов ? Однако , аналитик из вас так себе .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:56
1

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 12:49)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:45)

Если честно, то кого не возьми - не блеск. Но я поддержу те силы, которые четко и последовательно выступают за интеграцию с ЕС и НАТО, а не с "Таможенным Союзом" - у интеграции со скрепами нет будущего

Я никогда с вами не соглашаюсь, и уж простите, считаю вас идиотом. Что, кстати, не мешает нам нормально общаться. На ответ не оскорблюсь, имеете право. Я с другой стороны пытаюсь смотреть: вступление Украины в НАТО (а этого не произойдёт при нашей жизни) автоматом ставит под удар и Киев, и мой Хмельницкий. Пытаться побороть слона стайкой мышей - ну, вы поняли.. Другой слон не влезет. Это наблюдение и информация из общедоступных источников. Вас кинули. Просто и незатейливо

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Enne @ 15.10.2020 - 12:49)
А зачем кому-то говорить, что он пророссийский?! Зачем кого-то свергать? Некий участвующий в выборах белорус, как та же Тихановская, к примеру. Но сейчас его можно было бы предложить как альтернативный и тому, и другому вариант.

Был бы тем же, кем и сейчас является. С той лишь разницей, что не финансировал узурпатора власти. Как финансировал Януковича, в итоге слинявшего с деньгами.

Думаю нет . На волне всеобщего одобрямс , не только со стороны белорусов , можно было бы легко говорить о демократии в России , снятии ряда санкций и прочих бонусов . Этим шагом можно было бы показать силу и выглядеть неким спасителем . Про рейтинг внутри своей страны и вне , и говорить нечего .

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата
У меня есть еще один вопрос - у протестов есть две стороны. Они обе пользуются не совсем законными методами. Омон имеет право бить обычных людей по закону, а рядовые граждане не имеют право бить омон так же по закону - и так везде, любая власть в любой стране обладает монополией на применение насилия. Ну так вот - стороны-то в любом случае две. Почему меркель не делает замечание тихановской по поводу поджога покрышек ее фанатами? Значит, им жечь можно, а лукашенко нельзя? Ну это же как-то не по демократически. Или можно всем, или нельзя никому.

ответов на этот вопрос я видел около 1000. Тихановская -президент и имеет право на насилие, так как она часть государства. Лукаш и банда молодчиков переодетых омоновцами или просто в масках -это майданщики, ОПГ террорезирующие население беларуси. Тихановская, как может, защищает население , которое наняло ее на работу в должности президента

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 13:00
3

Ярила

Цитата
вступление Украины в НАТО (а этого не произойдёт при нашей жизни) автоматом ставит под удар и Киев, и мой Хмельницкий. Пытаться побороть слона стайкой мышей - ну, вы поняли.. Другой слон не влезет. Это наблюдение и информация из общедоступных источников. Вас кинули. Просто и незатейливо

нужно было вступить ОДКБ. как армяне, а не в НАТО как прибалты

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 15.10.2020 - 13:01

[^]
AntonioKiev
15.10.2020 - 13:01
1

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:56)
Я никогда с вами не соглашаюсь, и уж простите, считаю вас идиотом. Что, кстати, не мешает нам нормально общаться. На ответ не оскорблюсь, имеете право. Я с другой стороны пытаюсь смотреть: вступление Украины в НАТО (а этого не произойдёт при нашей жизни) автоматом ставит под удар и Киев, и мой Хмельницкий. Пытаться побороть слона стайкой мышей - ну, вы поняли.. Другой слон не влезет. Это наблюдение и информация из общедоступных источников. Вас кинули. Просто и незатейливо

Возможно ты не знаешь, но гарант территориальной целостности Украины отжал Крым и устроил войну на Донбассе. Практически на каждом доме висели надписи "До убежища - 100м". Что ты там хочешь рассказать про "вступление в НАТО поставит под удар"?

[^]
Enne
15.10.2020 - 13:03
-1

Вселенское Зло

Только что посмотрела чудесное видео о том, как два слона линяли от маленькой мышки ) Ну это так, к слову ) Видяшка не вставляется, а скачивать лениво, извиняюсь.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.10.2020 - 13:00)
нужно было вступить ОДКБ. как армяне, а не в НАТО как прибалты

Аж улыбнуло .

[^]
subb26
15.10.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Enne @ 15.10.2020 - 13:39)
Цитата (subb26 @ 15.10.2020 - 11:36)
Цитата (student71 @ 15.10.2020 - 00:04)
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

ты это про тех,кем Меркель руководит и наводнила европу беженцами.они её следы на асфальте не целуют?хотя...если изнасилованные бабы уже извиняются перед насильниками-арабами...

lol.gif Блядь, если б ты не сказал "Меркель" и "арабы", я б решила, что ты про Россию и чурок.
Но конечно, там-то это мерзкая политика грёбанной бабы, а у нас - разумное распределение рабочей силы и привлечение мигрантов, аха lol.gif

СУка, какие же вы двуличные, это ж охренеть можно )))

а в чём двуличие?я ни слова не сказал о другой стране,кроме германии.сколько там бабушка с деменцией рулит,напомни.или это другое и вынимать надо?

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 13:11
-2

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 13:01)
Я никогда с вами не соглашаюсь, и уж простите, считаю вас идиотом. Что, кстати, не мешает нам нормально общаться. На ответ не оскорблюсь, имеете право. Я с другой стороны пытаюсь смотреть: вступление Украины в НАТО (а этого не произойдёт при нашей жизни) автоматом ставит под удар и Киев, и мой Хмельницкий. Пытаться побороть слона стайкой мышей - ну, вы поняли.. Другой слон не влезет. Это наблюдение и информация из общедоступных источников.  Вас кинули. Просто и незатейливо

Возможно ты не знаешь, но гарант территориальной целостности Украины отжал Крым и устроил войну на Донбассе. Практически на каждом доме висели надписи "До убежища - 100м". Что ты там хочешь рассказать про "вступление в НАТО поставит под удар"?

Я хочу сказать один простой вещь: есть государства-тяжеловесы, а есть всякая мелочь, которая существует только благодаря сильным противовесам. Ну ты же не скажешь, что Украина самостоятельное государство и страдает только от имперских амбиций северного соседа? Этого нет, нахуй вы нужны соседу, он с Крымом до сих пор разъёбывается. Вопрос внешней политики, всего лишь. Огромная территория, почти как вся Франция, в подбрьюшье России. Я осознаю, что ты враг, но как говорил в небезизвестном трактате Сунь-Цзы "врага нужно держать на расстоянии до тех пор, пока его нельзя будет безнаказанно уязвить". И чего вы хотели, добиваясь некоей независимости? Кстати, по теме, этого же добиваются и некоторые белоруссы? Анархии? Она неизбежна. Гражданской войны - она в трёх шагах. Вот хуй бы знал, если честно. УЛукоморья попытался донести, его я понял, но не понял, зачем он хочет беды своей стране..

[^]
subb26
15.10.2020 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.10.2020 - 14:57)
Цитата

ответов на этот вопрос я видел около 1000. Тихановская -президент и имеет право на насилие, так как она часть государства. Лукаш и банда молодчиков переодетых омоновцами или просто в масках -это майданщики, ОПГ террорезирующие население беларуси. Тихановская, как может, защищает население , которое наняло ее на работу в должности президента

всеж западники кричат,что выборы недействительные.тогда почему она президент,а не токарь Вася?и если ОНА начнет пиздить несогласных с ЕЁ политикой,то это будет заебись и демократично?

[^]
klone
15.10.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 14.10.2020 - 22:12)
Потому что он остался единственный, кто не позволяет пидарам грабить свою страну.

ага ©

В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[^]
Шкодная
15.10.2020 - 13:17
2

Ярила

Если он утверждает, что ЕС кукловодят протестами чтобы захватить страну, танками НАТО лязгают у границ, как можно доверять им свой личный самолёт?
Сказал же, без Европы проживу
Зачем самолёт немецкий

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.10.2020 - 13:22

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 13:21
-2

Злой гнум

Возможно ты не знаешь, но гарант территориальной целостности Украины отжал Крым и устроил войну на Донбассе.

Давай так. Честно. Мы оба там были, я не из глубинки Сибири пишу. Вы тупо совершили переворот, пока мы, лохи, на работу ходили. Я это видел и знаю, не распыляйся на липовые доказательства. Вы тупо нагнули порядка 60% страны (это я скромничаю ещё). Захватили военные части, склады, согнали в Киев десятки тысяч маргиналов, которые там срали по всем кустам и выращивали петрушку и свиней на площадях. Вы нас не спрашивали. Решили сами. Но кое-кто воспротивился. Это ли не право свободного человека? Вам дали по ебальнику. Ну это и понятно, ответная реакция. Почему сейчас, не просчитав элементарных шагов своих действий, вы воете про агрессию? Это же было очевидно.

[^]
БРАМСЕЛЬ
15.10.2020 - 13:37
1

Весельчак

Даже если эта листовка фейк, то очень годный. Волна, пусть маленькая, но пошла. А если ещё и БТ "догадается" его опровергать, вообще супер. Очередное напоминание о последнем диктаторе, значимости профсоюзов. Ну и Трололо про Чаушеску-годный уровень. Вон ещё и Президент Киргизии ушел в отставку. Шатать "рыжым", шатать...

[^]
Мухаммад
15.10.2020 - 13:49
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.10.2020 - 23:07)
[QUOTE=УЛукоморья,15.10.2020 - 00:01] [QUOTE=yaphunter,14.10.2020 - 23:00]Кто угодно - это человек Запада. Если для Белоруссии полностью закроется российский рынок нормально будет?[/QUOTE]
А почему он должен закрыться с уходом Луки ? Он с собой ключи от границы заберет ?[/QUOTE]
А нас то за шо?
Ага.
Вы, товарищи, даже не понимаете почему это произойдет...[/quote]
Так обьясните , может вы и правы . [/QUOTE]
Уважаемые, вас также как и украинцев, поставят перед выбором либо с Западом против России, либо с Россией против Запада. Вам не оставят право на нейтралитет. Забудьте об этом! Вам предложат членство в ЕС и НАТО. Вот и придется делать выбор. И это положение между молотом и наковальней. И я сам не знаю ответа на вопрос, что лучше.

Вот что телевизор с людьми делает! gigi.gif
Это кто же предложит сделать такой непростой выбор, и самое главное - зачем? Запад будет против/воевать с Россией из-за твоего дивана, в который ты усиленно пердел два десятка лет? Все остальные материальные блага Россия успешно сама толкает за набор единичек и ноликов в американских серверах.
Дебилы ёбаные, откуда вы взялись и зачем заполонили мою страну?

[^]
БРАМСЕЛЬ
15.10.2020 - 13:56
3

Весельчак

CapSmollett
У вас на Аве, что-то с морем связано, а не знаете, что диспетчер в порту просто техническая должность, как светофор на дороге. А выход судна в море оформляет и разрешает PSC (Port State Control). Там сотню пермитов надо , и профсоюз докеров вполне себе может любое судно засаботажить. Если интересно, почитайте как профсоюз ньюйоркских докеров не пускал в порт корабли и представителей военно-морской разведки ВМФ США. Теперь, ВНИМАНИЕ!!!!! ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!!!! КАРЛ!!. И ни Сенат, ни Конгресс, ни Рузвельт не могли ничего сделать

[^]
AntonioKiev
15.10.2020 - 14:31
1

Киевлянин

Цитата (CapSmollett @ 15.10.2020 - 09:59)
Цитата (samhuawey @ 15.10.2020 - 10:44)
Цитата (CapSmollett @ 15.10.2020 - 10:42)
Цитата (samhuawey @ 15.10.2020 - 10:40)
Цитата
Включаем обыкновенный здравый смысл: самолет не обслужили, он взлетел, наегнулся на немецкий город - кто виноват?

Диспетчера, разрешившие вылет необслуженному самолёту. Ваш Кэп.

Короче, при таком раскладе всем прилетит по самое не балуйся. Оно кому-то надо?

Никому не прилетит. Самолёт будет стоять на стоянке и копить долги пока не продадут.

Ничего подобного. Суды никто не отменял. У авиакомпании есть договор с аэропортом на обслуживание. Аэропорт своих обязанностей не выполнил, авиакомпания понесла убытки по его вине. Форс-мажор тут не прокатит: стихийных бедствий не было, а профсоюзные хотелки суд форс-мажором не признает.
Учитывая возможные потери, аэропорт скорее профсоюз разгонит, чем на такое пойдет.

Как это не прокатит? Прокатит более чем - стачки являются форс-мажором в международном праве
Цитата
Force majeure is a common clause in contracts that essentially frees both parties from liability or obligation when an extraordinary event or circumstance beyond the control of the parties, such as a war, strike, riot, crime, epidemic or an event described by the legal term act of God, prevents one or both parties from fulfilling their obligations under the contract. In practice, most force majeure clauses do not excuse a party's non-performance entirely, but only suspend it for the duration of the force majeure.

[^]
AntonioKiev
15.10.2020 - 14:50
3

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:21)

Возможно ты не знаешь, но гарант территориальной целостности Украины отжал Крым и устроил войну на Донбассе.

Давай так. Честно. Мы оба там были, я не из глубинки Сибири пишу. Вы тупо совершили переворот, пока мы, лохи, на работу ходили. Я это видел и знаю, не распыляйся на липовые доказательства. Вы тупо нагнули порядка 60% страны (это я скромничаю ещё). Захватили военные части, склады, согнали в Киев десятки тысяч маргиналов, которые там срали по всем кустам и выращивали петрушку и свиней на площадях. Вы нас не спрашивали. Решили сами. Но кое-кто воспротивился. Это ли не право свободного человека? Вам дали по ебальнику. Ну это и понятно, ответная реакция. Почему сейчас, не просчитав элементарных шагов своих действий, вы воете про агрессию? Это же было очевидно.

А я хуй знает, откуда вы пишете, лахтинские. Может вас на удаленку посадили.
Если же говорить про остальное - то на Януковича и его его кодлу из министров с гражданством РФ было завязано только одно - аншлюс Украины Россией. Если же говорить про "захват власти и прочее ко-ко-ко", то Порошенко был избран на всеукраинских выборах, под наблюдением международных наблюдателей и признанных даже РФ. Все твои остальные вскукареки про "захват власти, когда мы работали" - для местного актива из Зауралья. Как ты нахуй работал, металл принимал в свей металлоприемке? Или в Хмельницком готовил русский мир, а взяли за жопу и пришлось уебывать в Домодедово? Тут кстати еще один труженик типа тебя в еще одной теме про Беларусь с Донбасса свое ко-ко-ко распускает. Мол при Украине трудился за 1000$, когда биндеры майданили, а когда прогнал на референдуме клятых биндер, то работает теперь за 200$, но виноваты в этом биндеровцы, которые майданили, а не подонки, которые предали свою страну и живут теперь в ДНР и наслаждаются русским миром.
Цитата (Neurosurgeon @ 13.10.2020 - 11:39)

На майдане Яценюк обещал европейские зарплаты и пенсии. Ну и остальные ништяки вплоть до кружевных труселей. В результате моя зарплата нейрохирурга при кровавом диктаторе Януковиче до штуки баксов доходила, теперь за 200 баксов пашу. Охуенная евроинтеграция. Но наивные белорусы утверждают, что у них то все будет иначе. Ну-ну...  upset.gif

Вот, помнишь же этих труженников, которые "работали, когда мы майданили"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23524
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх