В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.10.2020 - 12:16)
Время адекватных политических решений закончилось в 2013г. В данном случае капризный царь банально не захотел отнять у лукавого титул последнего диктатора европы.

Кто сказал что он последний ? Тут скорее корпоративная солидарность .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:22
1

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 12:18)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:13)
Коряво выразился, каюсь. Я о том, что в Крыму все были практически единодушны. У вас есть разные мнения

Как думаете , при таком шаге на встречу мнения как то изменится ? И можно ли как то с использованием массмедия изменить мнения части населения в нужную сторону , а если к этому мнению присоединится народный избранник белорусов ?

Не знаю. Наверное, можно. Масс-медиа сейчас рулят. Формируют мнения даже вполне самостоятельных людей. Думаю, реально сыграть просто на оголтелой пропаганде. Вопрос в финансах

[^]
ShirokiM
15.10.2020 - 12:22
0

Нет информации

Цитата (student71 @ 14.10.2020 - 22:04)
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

Реально немецкий рядовой работник аэропорта испытывает ненависть к лукашенко из-за узурпации власти? Да они о белоруссии знают только из рассказов деда, если он домой вернулся в свое время.

Меркель в прошлом году аж одиннадцать глав африканских государств приняла - а там пиздец практически везде гораздо больший, чем в беларуси - и ничего. Работники аэропортов никаких узурпаторов не увидели.

Политика - это такая политика.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:20)
А на улице под мостами они из принципа живут, наверное? Да хуй с ними не об этом разговор. Это тенденция. Мировая. И мне она вообще не в кассу, но я мелкий винтик в общем полотне. НО. Представить такое отношение к ветерану БД у нас - это скандал, позор и показательная порка ответственных морд. Там - в порядке вещей. Туда нас и пытаются затащить. Точнее, вас. Там, где человек вообще ничего не стоит, так, цифра в СНИЛСе. Пока мы до этого не дошли. Но вы стараетесь.

Вы из какой страны , позвольте спросить ? В России к ветеранам особое отношение и нет нищих ? Разве что 9го мая . Про воинов авганцев поговорим ? А что там с войнами кои из Чечни пришли , все ок ?
Спрыгивать с неудобных тем не очень красиво , лучше признать ошибку , это нормально .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:26
0

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 12:21)

Господин Порошенко так считал по поводу 3 млрд, которые РФ оформила Януковичу. Господина Порошенко в этом поддержал международный суд, равно как и по схемам "бери или плати" Газпрома

Международный суд поддержит того, кто музыку заказывал. Янукович чей был президент, не наш? Он лично себе золотые батоны и унитазы отливал за полученное бабло? Ахуенная логика и старт-ап - сначала берём аххулиард денег, потом проводим блиц-криг по свержению неугодного и оп-ля! Можно ещё денег брать! Вы не дохуя хитрожопые? Западные ростовщики научились с вами бороться ещу тысячу лет назад, мой недалёкий оппонент

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:28
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 12:25)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:20)
А на улице под мостами они из принципа живут, наверное? Да хуй с ними не об этом разговор. Это тенденция. Мировая. И мне она вообще не в кассу, но я мелкий винтик в общем полотне. НО. Представить такое отношение к ветерану БД у нас - это скандал, позор и показательная порка ответственных морд. Там - в порядке вещей. Туда нас и пытаются затащить. Точнее, вас. Там, где человек вообще ничего не стоит, так, цифра в СНИЛСе. Пока мы до этого не дошли. Но вы стараетесь.

Вы из какой страны , позвольте спросить ? В России к ветеранам особое отношение и нет нищих ? Разве что 9го мая . Про воинов авганцев поговорим ? А что там с войнами кои из Чечни пришли , все ок ?
Спрыгивать с неудобных тем не очень красиво , лучше признать ошибку , это нормально .

На улице не живут, по крайней мере. Возможны эксцессы. Но 60 тысяч против десятка у нас это о чём-то говорит?

[^]
AntonioKiev
-1

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:02)
Где оно так работает? В какой стране? Пиздец, ну как дети прямо.. Любая более-менее значимая фигура заинтересованным кругам известна за пару лет до выборов. А если не решён вопрос - смотрим, чего в Штатах происходит. Там не договорились.

Везде оно работает - никто не рассчитывал на то, что чуть менее половины населения не придет на выборы, в результате чего пришел Зеленский. Более того, после того, как он выиграл - лидер "хунты, захватившей власть" поздравил его с победой, после чего покинул свой кабинет, а не стал разгонять народ при помощи Национальной Гвардии. Как-то так

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:22)
Не знаю. Наверное, можно. Масс-медиа сейчас рулят. Формируют мнения даже вполне самостоятельных людей. Думаю, реально сыграть просто на оголтелой пропаганде. Вопрос в финансах

Ну вот , а вы говорите не прокатит , не пройдет . Оказывается все просто и на поверхности . В финансах вопрос не стоит , проплатить это мог бы один Сечин (как пример)

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:31
0

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 12:28)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:02)
Где оно так работает? В какой стране? Пиздец, ну как дети прямо.. Любая более-менее значимая фигура заинтересованным кругам известна за пару лет до выборов. А если не решён вопрос - смотрим, чего в Штатах происходит. Там не договорились.

Везде оно работает - никто не рассчитывал на то, что чуть менее половины населения не придет на выборы, в результате чего пришел Зеленский. Более того, после того, как он выиграл - лидер "хунты, захватившей власть" поздравил его с победой, после чего покинул свой кабинет, а не стал разгонять народ при помощи Национальной Гвардии. Как-то так

Антонио, как я помню, если не ошибаюсь, вы категорически против клоуна, так? Так если я прав, хотел бы спросить: вы же уважаете мнение большинства избирателей и ни разу тут не называли их долбоёбами и тупицами? Повторюсь, я мог вас с кем-то перепутать

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Господин Порошенко так считал по поводу 3 млрд, которые РФ оформила Януковичу. Господина Порошенко в этом поддержал международный суд, равно как и по схемам "бери или плати" Газпрома

То что отслюнявили Луке-т белорусы тоже не вернут. Лука не признанный земным шаром президент. Любой мировой суд признает его мошенником, а РФ потерпевшей от его действий. И беларусь будет нипричем.

[^]
sibirnsk
15.10.2020 - 12:32
1

Хохмач

Ахуеть,а у меркель самолет обслуживают?Там давеча месяца два назад фашисты отрывались на демонстрантах по полной.Или французика,любителя бабушек.Я не за Луку,но давайте всех нахуй посылать,а не выборочно.

Кина из немеции

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 15.10.2020 - 12:33

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:28)
На улице не живут, по крайней мере. Возможны эксцессы. Но 60 тысяч против десятка у нас это о чём-то говорит?

Мне лень спорить на эту тему , почитайте тут https://philanthropy.ru/blogs/2015/06/15/27600/ и думаю на этом спор окончится .

[^]
Борменталь
15.10.2020 - 12:33
-2

Иван Арнольдович собственно

ой какие прям чистоплотные

«Люфтганза». «Люфтганза». (Lufthansa), немецкая гражданская транспортная авиакомпания, на базе которой, вопреки условиям Версальского договора 1919, были созданы германские военно- воздушные силы — Люфтваффе.

[^]
номер44
15.10.2020 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 15.10.2020 - 14:22)
Цитата (student71 @ 14.10.2020 - 22:04)
Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

Реально немецкий рядовой работник аэропорта испытывает ненависть к лукашенко из-за узурпации власти? Да они о белоруссии знают только из рассказов деда, если он домой вернулся в свое время.

Меркель в прошлом году аж одиннадцать глав африканских государств приняла - а там пиздец практически везде гораздо больший, чем в беларуси - и ничего. Работники аэропортов никаких узурпаторов не увидели.

Политика - это такая политика.

диванные эксперты такие диванные

В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата
ой какие прям чистоплотные

«Люфтганза». «Люфтганза». (Lufthansa), немецкая гражданская транспортная авиакомпания, на базе которой, вопреки условиям Версальского договора 1919, были созданы германские военно- воздушные силы — Люфтваффе.

И чего теперь ? А как мерседес себя вел в те годы , а адидас , а остальные немецкие компании ?
Хотя вы правы , пора Российской верхушке от мерседесов отказаться , в знак протеста .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:37
-1

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 12:32)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:28)

Мне лень спорить на эту тему , почитайте тут https://philanthropy.ru/blogs/2015/06/15/27600/ и думаю на этом спор окончится .

Да я и не хочу спорить именно на эту тему, как-то в сторону меня увело. Тема обсуждения - усатый фюрер. И я вернусь к своей позиции: наступит полный разброд при его свержении. А не при свержении будет невнятная хуйня. Которая может месяцами длиться. И вот я реально хочу узнать именно у вас, а не в срезе общества, как вы отнесётесь к неизбежной анархии (возможно, кратковременной, но не факт) и риском оторваться от последнего, кто не позволяет Беларусь разодрать на части?

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 15.10.2020 - 12:32)
Ахуеть,а у меркель самолет обслуживают?Там давеча месяца два назад фашисты отрывались на демонстрантах по полной.Или французика,любителя бабушек.Я не за Луку,но давайте всех нахуй посылать,а не выборочно.

Кина из немеции

Прежде чем показывать кино обычно рассказывают предысторию . Что там за протест , какого года и где ?

[^]
ЕгорИ
15.10.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.10.2020 - 07:48)
Скорее не буфер, а балласт. Полезный балласт. Вроде и в руки уже взял, а в карман еще не засунул. Пока он приносит пользу распилом бюджета. А возьмут плешивого за жопу, он сбросит этот балласт.

Пока что он балласты не бросал... Хотя, касаемо того же Донбасса, отлично видно что он изначально и не собирался там сепаратизмом заниматься... а вынужден вмешаться чтоб лицо не потерять.
Так что кто его за что возьмет и кого он сбросит - ни мне ни вам не ведомо.

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 12:39
1

Ярила

Выше уже выложили листовку. Предлагаю о том что новость вранье , перестать говорить. Давайте педалировать тему про двойные стандарты немецких профсоюзов.

[^]
xmango
0
Статус: Online

Ярила

Jamka
Цитата
Если бы Янукович ушел мирно, как люди и требовали, и если бы не случился Донбасс и Крым, то никакого бардака не было бы.

Крым и Донбасс были дотационными, мы избавились от балласта, самим не хватает. А нам еще ж долги МВФ платить, так что они на бардак не влияют.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:37)
Да я и не хочу спорить именно на эту тему, как-то в сторону меня увело. Тема обсуждения - усатый фюрер. И я вернусь к своей позиции: наступит полный разброд при его свержении. А не при свержении будет невнятная хуйня. Которая может месяцами длиться. И вот я реально хочу узнать именно у вас, а не в срезе общества, как вы отнесётесь к неизбежной анархии (возможно, кратковременной, но не факт) и риском оторваться от последнего, кто не позволяет Беларусь разодрать на части?

С чего вы взяли что анархия неизбежна ? Есть предпосылки , какие ?

[^]
stackover
15.10.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.10.2020 - 12:39)
Выше уже выложили листовку. Предлагаю о том что новость вранье , перестать говорить. Давайте педалировать тему про двойные стандарты немецких профсоюзов.

В ней написано, что профсоюз отказывается чинить?

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:42
0

Злой гнум

Цитата (xmango @ 15.10.2020 - 12:39)
Jamka
Цитата
Если бы Янукович ушел мирно, как люди и требовали, и если бы не случился Донбасс и Крым, то никакого бардака не было бы.

Крым и Донбасс были дотационными, мы избавились от балласта, самим не хватает. А нам еще ж долги МВФ платить, так что они на бардак не влияют.

Ваще не в тему, но не могу промолчать: так какого хуя вы, бляди, там до сих пор пуляете? Может, всё проще? Может, на смертях бандитов из укровермахта делается бабло, не? С какой тоски тогда ваши последыши на коленках стоят в грязи, встречая гробы с "хероями"? И это вы не долбоёбы?? Ну тогда извините..

[^]
AntonioKiev
15.10.2020 - 12:42
1

Киевлянин

Кобольд
Цитата
Антонио, как я помню, если не ошибаюсь, вы категорически против клоуна, так? Так если я прав, хотел бы спросить: вы же уважаете мнение большинства избирателей и ни разу тут не называли их долбоёбами и тупицами? Повторюсь, я мог вас с кем-то перепутать

Мне предельно не нравится ни Зеленский, ни его окружение, ни те упыри, которые прошли в Раду под его брендом. Но я уважаю мнение того большинства, которое за него проголосовало и которое всего спустя полтора года уже изображает "я не я и хата не моя", рассказывая, что то не ходили на выборы, то не голосовали за Зеленского

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 12:44
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 12:39)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 12:37)

С чего вы взяли что анархия неизбежна ? Есть предпосылки , какие ?

Шесть тысяч лет человеческой истории. Более документально - только последние три. Но нет оснований для оптимизма для более ранних периодов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23525
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх