Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popovich5
3.02.2020 - 23:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:43)
Интересно будет эту тему положить в закладки, а потом, когда пойдет суд и начнут вскрываться факты, потыкать носом лахтинских хуесосов в их победные вскукареки ))

тыкалку отрасти сначала
недострана сброда скачущего, на потеху миру.

[^]
woy
3.02.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Ещё в день сбития MH17 смотрел удаленный отовсюду 19:00часовой выпуск новостей на НТВ, где гиркин победно отрапортовал про птичкопад, говорили не летать над нашим небом и т.п.

что то мне подсказывает, что у "игорьиваныча" есть какой то "козырь в рукаве" т. е. компромат на 'ихтамнет' и их руководство. Но, так как он ушибленный ватник, то он все ещё надеяться, что весь пиздец на востоке Украины, организованный Россией и им в частности — был правильным и богоугодным.

[^]
Рoмул
3.02.2020 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 3.02.2020 - 23:32)
Может немного сумбурный оффтоп, но позволю себе выговориться.
Агрессия из людей пёрла ояебу. Многие говорят, что хохлы себя агрессивно вели в своей хохляндии, не знаю, не видел, но у русских в плане агрессии вообще клиника была даже у вполне милых людей.
Сука, я чувствовал себя Алисой в стране чудес. Вокруг творится какая-то шизофреническая ебань, где черное это белое, а белое это черное, и все почти поголовно этой ебани подвержены. Человек животное социальное, идти против большинства психологически не очень комфортно, невольно начинал задумываться, может это со мной что-то не так? Может правда белое это чёрное? Я даже немного жалею, что этот психоз и меня не накрыл, легче было бы, наверное. Вообще хз, почему у меня иммунитет оказался? Сам, если что, русский и вна Украине был только в Крыму в нулевых.

Ну, не надо принимать позицию отстаиваемую в полемическом задоре, так сказать, за результат глубокого осмысления.
Тот пробел, который ты описывашь, говоря "не знаю, не видел" на самом деле состоит в том, что хохлы объявили нам "информационную войну", после чего стали минировать наши торговые центры, сообщать о несуществующих беспорядках и трупах, убивать своих сограждан военной авиацией, и рассказывать про кондиционеры и.т.д. В-общем это такая специальная олимпиада, которая со временем просто сбавила темп вот и все.
З.Ы. Эта фраза просто шедевральна:"Я даже немного жалею, что этот психоз и меня не накрыл, легче было бы, наверное. Вообще хз, почему у меня иммунитет оказался? " lol.gif
А для меня умудрились стать единственным в мире народом, который я считаю вражеским.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 3.02.2020 - 23:50

[^]
alebastr
3.02.2020 - 23:48
13

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 3.02.2020 - 23:46)
россияне. все вы знаете и понимаете (ну не тупые же вы совсем) и про боинг и про "ихтамнетов" и про крым. делаете вид что не знаете. но ведь знаете и понимаете. менталитет такой просто. но мы знаем что вы знаете. и вы знаете что мы это знаем. и не только мы. время покажет и расставит все по полочкам.

ну я россиянин, ну я все знаю и понимаю.

эти который тут жопу рвут за то, что мол сбил испанский диспетчер карлсон верхом на бандере и вообще хохлы сами виноваты - подзалупная лахтинская перхоть на маленьком прайсе.

[^]
tehnomag
3.02.2020 - 23:49
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (manticora @ 3.02.2020 - 23:12)
Причем откуда ракета уже объяснили. Им придется объяснять почему ее там якобы не было, а это будет не просто.

Ну ка ну ка! Поподробнее с этого места кто и чего нашёл? А то знаете ли, я не верю незнакомым людям на слово, особенно разным там джентльменам. cool.gif

[^]
estrix003
3.02.2020 - 23:50
-4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 21:46)
Цитата (T80Ivan @ 3.02.2020 - 23:07)
Цитата (popovich5 @ 03.02.2020 - 23:05)
Никогда такого государства не существовало ранее 1991г. как украина.
искусственное недообразование, требующего современного пересмотра ошибки истории. 91г.

Российской Федерации до 1991 года тоже не существовало. Мысль можешь сам продолжить.

Да, только вот есть одно маленькое уточнение, меняющее всё. Мы отдали все долги за весь СССР и по признанию мирового сообщества являемся прямыми правопреемниками РИ и СССР. Вот и вся разница. А вот Украины, как таковой, на карте реально не было до 1991 года.

О дуркаины вообще уже пора избавится... нах они вообще кому-то нужны и интересны?

[^]
Sonс
8

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 3.02.2020 - 23:33)
хорошая тема - все яповские пиздоголовые хохлопидоры вылезли, развизжались

И вас тоже повылазило как червей после дождя gigi.gif

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 23:46)
Цитата (T80Ivan @ 3.02.2020 - 23:07)
Цитата (popovich5 @ 03.02.2020 - 23:05)
Никогда такого государства не существовало ранее 1991г. как украина.
искусственное недообразование, требующего современного пересмотра ошибки истории. 91г.

Российской Федерации до 1991 года тоже не существовало. Мысль можешь сам продолжить.

Да, только вот есть одно маленькое уточнение, меняющее всё. Мы отдали все долги за весь СССР и по признанию мирового сообщества являемся прямыми правопреемниками РИ и СССР. Вот и вся разница. А вот Украины, как таковой, на карте реально не было до 1991 года.

правоприемник не означает непрерывность истории и существования. долги говоришь отдали? да. забрав при это все имущество ссср за границей, алмазный и золотой фонды а также сбербанк - единственный банк в ссср со всеми вкладами .
при все при этом РФ сама заявила что берет на себя обязательства по долгам. сама. никто не просил.

[^]
RomeoMD
0

Ярила

Я так понимаю сейчас в Киеве 22:50 и все борцы с несправедливостью потянулись в Россию на ЯП, доказать нам что мы не правильно живем. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 3.02.2020 - 23:51

[^]
Tasmanians
3.02.2020 - 23:52
-3

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 3.02.2020 - 10:46)
россияне. все вы знаете и понимаете (ну не тупые же вы совсем) и про боинг и про "ихтамнетов" и про крым. делаете вид что не знаете. но ведь знаете и понимаете. менталитет такой просто. но мы знаем что вы знаете. и вы знаете что мы это знаем. и не только мы. время покажет и расставит все по полочкам.

Кличко, перелогинься!

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:19)
Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 22:48)
Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 20:55)
Цитата (Basanday @ 3.02.2020 - 20:52)
А что там по поводу главной улики ?
Согласно документам МО , предоставленным на брифинге  ракета хохлятская.
Это на сколько я помню ни кто не опроверг .

Никому не нужно опровергать записных пиздоболов с их вечными фейками.

Да, только вот не задача, на суде такая отговорка не прокатит и нужно будет объяснять откуда ракета. cool.gif

Объяснят, не переживай.

Свежо питание, да серется с трудом.

[^]
DiterАВК
5

Ярила

Цитата (popovich5 @ 3.02.2020 - 23:47)
Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:43)
Интересно будет эту тему положить в закладки, а потом, когда пойдет суд и начнут вскрываться факты, потыкать носом лахтинских хуесосов в их победные вскукареки ))

тыкалку отрасти сначала
недострана сброда скачущего, на потеху миру.

ты чо такой агрессивный? тебя в детстве украинец изнасиловал и у тебя травма? кидаешься как дебил на всех. спокойнее надо быть. я понимаю что ты недалекий, но как то держи себя в руках

[^]
estrix003
-2

Цитата (RomeoMD @ 3.02.2020 - 21:50)
Я так понимаю сейчас в Киеве 22:50 и все борцы с несправедливостью потянулись в Россию на ЯП доказать нам что мы не правильно живем. rolleyes.gif

Да так похоже и есть...они кроме как воевать против своего же народа больше ничего не умеют...

[^]
ВикторВ
3.02.2020 - 23:53
1

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 3.02.2020 - 23:43)
Цитата (Кап2 @ 3.02.2020 - 22:03)
Цитата (пропогандже @ 3.02.2020 - 22:56)
Цитата (Кап2 @ 03.02.2020 - 22:52)
Хохол он везде хохол, хоть в России, хоть в Беларуси

Ты кем будешь ? Мяско)))

Да с кем угодно, лишь бы не с хохлами, более гнусного и подлого народишка я за период своей службы не видел. А служил я долго, но жополизов и стукачей лучше хохлов никогда не былло. Простите за правду "не братья"

Ты мне только что одну историю напомнил, ну просто один в один. faceoff.gif
История ниже
Цитата
Вез недавно меня в Домодедово мой старый товарищ. Немолодой дядька, с прекрасным образованием, бизнесом, друг одной супер-известной семьи в РФ и не только. Как водится, разговор начал за Украину. Я молчу, лень даже с ним обсуждать. Ну хули тереть про то, что он знает только из ящика. И я вижу, что задыхается от ненависти, а ведь приличный человек. Говорю, слушай, Вовка, а откуда у тебя такой заскок, тебе же на Путина и его команду поровну, чего ты впрягаешься за них. А он мне отвечает: ненавижу хохлов, просто трясет. У меня в армии был сослуживец - хохол. Так мы все время жрать хотели, а мне родня ничего не присылала, а ему - два раза в месяц: сало, мясо, банки с медом, тушенку закатывали и сахар, крупы. да все.... " Я говорю, и че, он сам жрал не делился? Нет, делился, -отвечает, всех кормил, всю роту. За это и ненавижу. Хохлы всегда жили лучше нас. Не-на-ви- жу." Вот и весь ответ".

Ты эту историю уже рассказывал три года назад здесь же. Только под кат не прятал. Что изменилось? :)
А история эта твоя гуляет по сети с 2015 года с сайта Анекдот.ру и кажется мне правды в ней 0,1%.

[^]
woy
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.02.2020 - 22:38)
Короче, я думаю, вернее надеюсь, что российские власти достаточно умные, чтобы наказать не просто Голландию за всю малину, но и наказать не по-детски как Голландию, так и голландский суд. Как? Достаточно просто. Достаточно дождаться решения этого суда, и после вынесения приговора, которое будет непременно против этих четырех персон, которых уже обвиняют, выебать голландию, а именно:
1. Подача в международный суд иска против судей этого суда, в котором сейчас идет/будет идти слушание о российских представителях.(Гиркина и компании). Причем в этом случае, срать на решение суда, поскольку есть время на аппеляцию.
2. Параллельно подать аппеляцию по Гиркину.
3. Подать в международный суд заявление об аресте всех без исключения действующих лиц, которые вели расследование и судебное дело.
4. После подачи(или как основание) предьявить всем этим участникам обвинение в подлоге данных, обвинение против абсолютно всех лиц, участвовавших в подложном расследовании, искажении истины и фактов.
5. Привлечение всех причастных лиц к международному трибуналу, поскольку самолет был сбит "в момент проведения на территории дуркаины АТО", что приравнивается к военным действиям и положению
6. Приложить 100% доказательства вины дуркаины по сбитию самолета
7. Засудить нах и голландских судей, следователей и всех остальных причастных к этому инценденту.
8. Не забыть выебать голландию за все хорошее и нехорошее, чтобы в следующий раз не ебали людям мозги, и не отправляли самолеты через страну, находящуюся в стадии военного положения
9. Выебать так же хохлов, за то что не закрыли небо, сбили самолет, и пытались свалить вину на Россию!

выдыхай бобёр. выдыхай...

[^]
pcv
6

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 3.02.2020 - 23:50)
Я так понимаю сейчас в Киеве 22:50 и все борцы с несправедливостью потянулись в Россию на ЯП, доказать нам что мы не правильно живем. rolleyes.gif

А ты уверен в том, что ЯП в России находится?

[^]
alebastr
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 23:52)
Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:19)
Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 22:48)
Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 20:55)
Цитата (Basanday @ 3.02.2020 - 20:52)
А что там по поводу главной улики ?
Согласно документам МО , предоставленным на брифинге  ракета хохлятская.
Это на сколько я помню ни кто не опроверг .

Никому не нужно опровергать записных пиздоболов с их вечными фейками.

Да, только вот не задача, на суде такая отговорка не прокатит и нужно будет объяснять откуда ракета. cool.gif

Объяснят, не переживай.

Свежо питание, да серется с трудом.

Так зачем ты жрешь говно, ватник?

[^]
Sonс
6

Ярила

Цитата (estrix003 @ 3.02.2020 - 23:38)
Короче, я думаю, вернее надеюсь, что российские власти достаточно умные, чтобы наказать не просто Голландию за всю малину, но и наказать не по-детски как Голландию, так и голландский суд. Как? Достаточно просто. Достаточно дождаться решения этого суда, и после вынесения приговора, которое будет непременно против этих четырех персон, которых уже обвиняют, выебать голландию, а именно:
1. Подача в международный суд иска против судей этого суда, в котором сейчас идет/будет идти слушание о российских представителях.(Гиркина и компании). Причем в этом случае, срать на решение суда, поскольку есть время на аппеляцию.
3. Подать в международный суд заявление об аресте всех без исключения действующих лиц, которые вели расследование и судебное дело.
4. После подачи(или как основание) предьявить всем этим участникам обвинение в подлоге данных, обвинение против абсолютно всех лиц, участвовавших в подложном расследовании, искажении истины и фактов.
5. Привлечение всех причастных лиц к международному трибуналу, поскольку самолет был сбит "в момент проведения на территории дуркаины АТО", что приравнивается к военным действиям и положению
7. Засудить нах и голландских судей, следователей и всех остальных причастных к этому инценденту.
8. Не забыть выебать голландию за все хорошее и нехорошее, чтобы в следующий раз не ебали людям мозги, и не отправляли самолеты через страну, находящуюся в стадии военного положения
9. Выебать так же хохлов, за то что не закрыли небо, сбили самолет, и пытались свалить вину на Россию!

estrix003 после написания своего поста:

[^]
Tasmanians
3.02.2020 - 23:54
-2

Юморист

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 10:48)
Цитата (DiterАВК @ 3.02.2020 - 23:46)

ну я россиянин, ну я все знаю и понимаю.

эти который тут жопу рвут за то, что мол сбил испанский диспетчер карлсон верхом на бандере и вообще хохлы сами виноваты - подзалупная лахтинская перхоть на маленьком прайсе.

Тожероссиянин? Тогда понятно, ставку делать не будем.

[^]
Гэг
3.02.2020 - 23:54
4

Ярила

Бля, вам что, цензора мало faceoff.gif

[^]
ispace
3.02.2020 - 23:55
-1

минусите меня полностью

а хунту, которая захватила власть в стране незаконно, наплевав на выбор собственных граждан ?

[^]
DiterАВК
6

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 3.02.2020 - 23:52)
Цитата (DiterАВК @ 3.02.2020 - 10:46)

Кличко, перелогинься!

что недоробло? слишком сложная для тебя фраза получилась. попробуй разбить на простые предложения как в школе учили. прочитай пять раз, попроси кого нибудь умнее тебя прочитать и разъяснить

[^]
RomeoMD
-1

Ярила

Цитата (pcv @ 3.02.2020 - 23:53)
Цитата (RomeoMD @ 3.02.2020 - 23:50)
Я так понимаю сейчас в Киеве 22:50 и все борцы с несправедливостью потянулись в Россию на ЯП, доказать нам что мы не правильно живем.  rolleyes.gif

А ты уверен в том, что ЯП в России находится?

Нужен эксперт по пророссийским электронам)

[^]
estrix003
-2

Цитата (Sonс @ 3.02.2020 - 21:53)

estrix003 после написания своего поста:

Ну ты хоть наглотался того что надрочил? А то как же тебе без сытного ужина))))

[^]
Sven80
17

Ярила

5. Привлечение всех причастных лиц к международному трибуналу

А Нидерланды изначально и выступили с предложением создать международный трибунал при ООН. Угадаешь с трёх раз, кто воспользовался правом вето и заблокировал это предложение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54763
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх