Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasmanians
3.02.2020 - 23:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pcv @ 3.02.2020 - 10:53)
Цитата (RomeoMD @ 3.02.2020 - 23:50)
Я так понимаю сейчас в Киеве 22:50 и все борцы с несправедливостью потянулись в Россию на ЯП, доказать нам что мы не правильно живем.  rolleyes.gif

А ты уверен в том, что ЯП в России находится?

ЧТО? И ЯП хохлы придумали и сервак в Куеве?!!!

[^]
tehnomag
3.02.2020 - 23:57
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (T80Ivan @ 3.02.2020 - 23:20)
Цитата (Tasmanians @ 03.02.2020 - 23:18)
Россия Континуитет ссср и российской империи и т.д. И т.п. и похую на внаоукраину!

Пруф на то, что Российская империя признает СССР своим правопреемником, а СССР признает РФ своим будет?

У вас там что, внезапно все сошли с ума? Или память отшибло?
Вот тут всё есть. И не хер огород на ровном месте городить. То есть если долги отдаём за разных прихлебателей, типа Украины то продолжатели СССР, а как правопреемники по ЯО и другим плюшкам, то нет? А отдали между прочим долги не фантиками а реальными ресурсами и золотом.

[^]
alebastr
9

Ярила

Читаешь комментарии лахтоботов и думаешь - какое же они днище. Бедные их родители, воспитали долбоебов.

[^]
mainlion
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2020 - 23:36)
Цитата (mainlion @ 3.02.2020 - 22:23)
А за день до катастрофы или же в её день был украинский брифинг, где официальные лица "случайно" обмолвились, что у ополченцев есть "БУК". И ещё, обратите внимание на то, что Гиркин говорит так же и о самолёте марки "СУ", который то ли сбили, то ли нет. С украинской стороны эту часть цитаты стыдливо умалчивают. Почему? Значит, был там борт "СУ-25" Волошина или "СУ-27" какого-нибудь Калошина, но был.
Если бы нужны были железобетонные доказательства, то как в Иране в нужном месте были бы специально обученные люди, которые в дневное время засняли бы и пуск ракеты, и её след, и падение самолёта, и т.д. А так - шестой год упрашивают Россию признать себя виновной, потому что хайли-лайкли.

"Случайно" они обмолвились потому, что за несколько дней до этого заведующий "военторгом" в Донецке проговорился на камеру, что в ближайшем будущем, возможно прямо уже, у ДНР появится БУК. И не исключено, что их будет даже несколько. В том же самом выступлении говорил о том, что и авиация появится. (видосики чуть выше)
Так что не нужно делать из Порошенко бОльшего монстра, чем он есть на самом деле.

На "БУКах" могли реально сыграть и подставить ДНР. Если бы ЦРУ играло против Сомали или Судана, то предоставили бы паспорта российских военных с боевой позиции "БУКа", как это они сделали на пепелище ТЦ в Нью-Йорке. Но тут живут грамотные туземцы, поэтому им надо играть не только чересчур нагло по привычке, но и тоньше. Зато есть репортаж украинского ТВ от 16 числа за день до сбития "Боинга" с позиций "БУКов" ВСУ на Донбассе. После катастрофы официальные лица Украины резко пошли в отказ и сказали, что "БУКов" на Донбассе не было. Зачем они так нагло врали? Чего испугались?

[^]
exLeft
3.02.2020 - 23:58
-1

Бубалех

То фотки самолетов были, то показания каких то бухарей.
Теперь официально требуют переговоры диспетчера.

[^]
Кап2
3.02.2020 - 23:58
0

Шутник

Цитата (Кап2 @ 3.02.2020 - 23:03)
Цитата (пропогандже @ 3.02.2020 - 22:56)
Цитата (Кап2 @ 03.02.2020 - 22:52)
Хохол он везде хохол, хоть в России, хоть в Беларуси

Ты кем будешь ? Мяско)))

Да с кем угодно, лишь бы не с хохлами, более гнусного и подлого народишка я за период своей службы не видел. А служил я долго, но жополизов и стукачей лучше хохлов никогда не былло. Простите за правду "не братья"

Напали бравые, храбрые хохляцкие воины и наставили минусов. Ели б вы только знали как нас**ть мне на вше мнение потому, как я прекрасно знаю ваше отношение ко мне и присудствующим здесь русским, ну и к моей РОДИНЕ разумеется. (которая вас таких долбоёбов как вы выратила.) За мой военно - морской юмор прощения не прошу.. бывайте... мы вам всем при случае еще пиз. (пардон) ..трунделей дадим

Это сообщение отредактировал Кап2 - 4.02.2020 - 00:07

[^]
tehnomag
3.02.2020 - 23:59
0

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:21)
Цитата (Tasmanians @ 3.02.2020 - 22:55)
Не, я не шовинист, я финно угор с болот Тверских.
Ещё раз повторюсь, идите нахуй свидомые ипсошники со своими темами с ЯПа. Я здесь, чтобы смотреть котиков, а не вас болезных. Ваша неправда не уперлась ни разу!

Ну и пшел вон с этой темы, хуль ты тут ноешь?

Ути пути, я не побоюсь этого слова, пупусечки. Форумная гроза прямо! gigi.gif
Ты чо там вскукарекнул то, а? Бяка ты.

[^]
Скальпель
4.02.2020 - 00:00
2

Источник правды

Цитата (T80Ivan @ 03.02.2020 - 18:51)
Диспетчер был до вброса \"правдивой информации\" о су-25 или после?

Справедливости ради, у тебя в украинской версии и в международной указаны официальные версии сторон, а вот в российской хуй пойми что.

Официальная версия России, MH17 был сбит Буком украинской армии. Обломки ракеты указывают, что ракета со складов во Львове, это есть в официальном досье в Нидерландах.

В общем, посвящайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
4

Ярила

Цитата (mainlion @ 3.02.2020 - 23:57)
Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2020 - 23:36)
Цитата (mainlion @ 3.02.2020 - 22:23)
А за день до катастрофы или же в её день был украинский брифинг, где официальные лица "случайно" обмолвились, что у ополченцев есть "БУК". И ещё, обратите внимание на то, что Гиркин говорит так же и о самолёте марки "СУ", который то ли сбили, то ли нет. С украинской стороны эту часть цитаты стыдливо умалчивают. Почему? Значит, был там борт "СУ-25" Волошина или "СУ-27" какого-нибудь Калошина, но был.
Если бы нужны были железобетонные доказательства, то как в Иране в нужном месте были бы специально обученные люди, которые в дневное время засняли бы и пуск ракеты, и её след, и падение самолёта, и т.д. А так - шестой год упрашивают Россию признать себя виновной, потому что хайли-лайкли.

"Случайно" они обмолвились потому, что за несколько дней до этого заведующий "военторгом" в Донецке проговорился на камеру, что в ближайшем будущем, возможно прямо уже, у ДНР появится БУК. И не исключено, что их будет даже несколько. В том же самом выступлении говорил о том, что и авиация появится. (видосики чуть выше)
Так что не нужно делать из Порошенко бОльшего монстра, чем он есть на самом деле.

На "БУКах" могли реально сыграть и подставить ДНР. Если бы ЦРУ играло против Сомали или Судана, то предоставили бы паспорта российских военных с боевой позиции "БУКа", как это они сделали на пепелище ТЦ в Нью-Йорке. Но тут живут грамотные туземцы, поэтому им надо играть не только чересчур нагло по привычке, но и тоньше. Зато есть репортаж украинского ТВ от 16 числа за день до сбития "Боинга" с позиций "БУКов" ВСУ на Донбассе. После катастрофы официальные лица Украины резко пошли в отказ и сказали, что "БУКов" на Донбассе не было. Зачем они так нагло врали? Чего испугались?

попробую пояснить за "буки на донбасе"
донбас он большой. больше зоны проведения АТО. Так вот те буки которые в репортаже они не в зоне АТО а западнее ее. И говорил наши потом именно что "в зоне проведения АТО наших буков нет" что является истинной правдой.
ролик шароеба на эту тему уже разложили на молекулы и его мордой в его же говно ткнули

[^]
Orion17
-3

Статус

Цитата (white1415 @ 3.02.2020 - 23:03)
россияне, хули вы здесь зависаете? бегите в магазины и скупайте телевизоры, а то очень скоро у вас опять будет "больше рублей за доллар" и новогоднее обращение 2021 волотьки тупина смогу посмотреть не только лишь все.

Эк чубатого порвало. Как говорится разный уровень нищеты. Русские нищие скупают телеки и автомобили на последнее, хохлы покупают краюху хлеба. shum_lol.gif Будешь тарталетку, животное? gigi.gif

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 00:01
-1

Цитата (Tasmanians @ 3.02.2020 - 23:24)
Цитата (T80Ivan @ 3.02.2020 - 10:20)
Цитата (Tasmanians @ 03.02.2020 - 23:18)
Россия Континуитет ссср и российской империи и т.д. И т.п. и похую на внаоукраину!

Пруф на то, что Российская империя признает СССР своим правопреемником, а СССР признает РФ своим будет?

Как РИ может признать СССР, если к моменту создания СССР РИ перестало существовать. А вот обязательства СССР и РФ в последствии на себя взяла и их обеспечивает!
Континуитет РФ, не оспорим и признан, как вы любите говорит: всем миром!

Не мешай! У него в параллельной вселенной хвост машет собакой. Ну или он начитался жж-шечек, доморощенных юристов недоучек.

[^]
DiterАВК
7

Ярила

Цитата (Скальпель @ 4.02.2020 - 00:00)
Цитата (T80Ivan @ 03.02.2020 - 18:51)
Диспетчер был до вброса "правдивой информации" о су-25 или после?

Справедливости ради, у тебя в украинской версии и в международной указаны официальные версии сторон, а вот в российской хуй пойми что.

Официальная версия России, MH17 был сбит Буком украинской армии. Обломки ракеты указывают, что ракета со складов во Львове, это есть в официальном досье в Нидерландах.

В общем, посвящайся.

т.е. когда брифинг МО РФ был то была не официальная версия а хуй пойми что? а когда директор СК рассказывал про волошина он тоже отсебятину нес?

[^]
Tasmanians
0

Юморист

Цитата (Кап2 @ 3.02.2020 - 10:58)
Цитата (Кап2 @ 3.02.2020 - 23:03)
Цитата (пропогандже @ 3.02.2020 - 22:56)
Цитата (Кап2 @ 03.02.2020 - 22:52)
Хохол он везде хохол, хоть в России, хоть в Беларуси

Ты кем будешь ? Мяско)))

Да с кем угодно, лишь бы не с хохлами, более гнусного и подлого народишка я за период своей службы не видел. А служил я долго, но жополизов и стукачей лучше хохлов никогда не былло. Простите за правду "не братья"

Напали бравые, храбрые хохляцкие воины и наставили минусов. Ели б вы только знали как нас**ть мне на вше мнение потому, как я прекрасно знаю ваше отношение ко мне и присудствующим здесь русским, ну и к моей РОДИНЕ разумеется. (которая вас таких долбоёбов выратила.) За мой военно - морской юмор прощения не прошу.. бывайте... мы вам всем при случае еще пиз. (пардон) ..трунделей дадим

Похую на минусы, хохлы пидарасы и ведь они сами это знают, от этого и злость в них с ненавистью патологической.

[^]
XCVB
4.02.2020 - 00:02
3

Ярила

А где тетенька диспечер из Куева ? В какой яме ее скелетированные останки ? Вовремя убрали стрелочника ....

Это сообщение отредактировал XCVB - 4.02.2020 - 00:03

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 00:02
1

Цитата (Soulhunter @ 3.02.2020 - 23:27)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.02.2020 - 17:16)
Для начала надо Порошенко судить в международном трибунале. За организацию антиконституционного госпереворота и развязывание гражданской войны в собственной стране. Все остальные события вторичны и являются следствием вышеизложенного.

Наркоман? При чем тут Порошенко, если его аж в мае выбрали. Или делись доказательствами, что это он организовал

Ну и конечно же, он в Майдане не участвовал, так? cool.gif

[^]
tehnomag
4.02.2020 - 00:04
2

Цитата (T80Ivan @ 3.02.2020 - 23:27)
Цитата
Как РИ может признать СССР, если к моменту создания СССР РИ перестало существовать. А вот обязательства СССР и РФ в последствии на себя взяла и их обеспечивает! 
Континуитет РФ, не оспорим и признан, как вы любите говорит: всем миром!

То есть я могу после твоей смерти назвать себя твоим наследником, и если никто не скажет ничего против, выплатив твой потреб забрать твою квартиру с машиной? Ок. Крутая идея.

Будешь смеяться, но долги выкупают даже на диком Западе и тем самым выступают кредитором должника. То есть я куплю твои долги и по закону стану твоим правопреемником. Ну включи мозг то!

[^]
ICELedyanoj
4.02.2020 - 00:04
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (mainlion @ 3.02.2020 - 22:57)
Зато есть репортаж украинского ТВ от 16 числа за день до сбития "Боинга" с позиций "БУКов" ВСУ на Донбассе. После катастрофы официальные лица Украины резко пошли в отказ и сказали, что "БУКов" на Донбассе не было. Зачем они так нагло врали? Чего испугались?

Порядочные люди пруфы приводят. Я, например, своё утверждение видосиком подкрепил. Где пруф на то, что ВСУ отрицала батарею БУКов, находящуюся поблизости от зоны АТО? В зоне предполагаемого запуска ракеты - конечно отрицала, так как зона глубоко в тылу ЛНР, но покажи где отрицается факт присутствия БУКов в принципе. Только пруфы именно на ВСУ. ЖЖ и Фейк-Ньюз не нужно.

[^]
DiterАВК
4.02.2020 - 00:05
6

Ярила

теперь по записям диспетчеров. открою страшную тайну но в районе где сбили боинг переговоры слышал и писал ваш ростовский диспетчер. потому как наш диспетчер с вашим переговоры вел о передаче борта. так вот - где ваши записи разговоров?

[^]
Orion17
4.02.2020 - 00:06
-1

Статус

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:57)
Читаешь комментарии лахтоботов и думаешь - какое же они днище. Бедные их родители, воспитали долбоебов.

Сдается мне, дружок, лахтоботы тебя прям покусали, а может даже надругались.fucking.gif Уж очень сильно протестуешь. Ты не дружи с ними больше. poke.gif

[^]
H2SО4
4.02.2020 - 00:06
-1

Орда - родная, злобная, твоя

Говорят, из международной следственной группы по крушению Боинга удалили обоих представителей Украины.

[^]
popovich5
4.02.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 23:57)

свидомый, а почему вы за 29лет самостийности ищете крайних из вне, в частности обвиняя россию?
и еще знаешь чем вы от русских отличаетесь? это кстати и пшеков касается
тем что вы о своих поражениях ноете всему миру, и гордитесь стоять на паперти.

[^]
manticora
4.02.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.02.2020 - 23:49)
Цитата (manticora @ 3.02.2020 - 23:12)
Причем откуда ракета уже объяснили. Им придется объяснять почему ее там якобы не было, а это будет не просто.

Ну ка ну ка! Поподробнее с этого места кто и чего нашёл? А то знаете ли, я не верю незнакомым людям на слово, особенно разным там джентльменам. cool.gif

Ай вэй, дарагой! У меня знаешь почему здоровье хорошее и сон спокойный? А я с дураками не спорю. Подробнее в топикпосте и на первой странице было. Еще если по иностранному могешь, то официальный сайт ищи, нидерландский. А там дальше у каждого своя религия, кто в плоскую землю, кто в святаго гиркина. Эта вот бешенная какая-то вообще на голубом глазу говорит, что хотели борт 1 угробить, у нее БУК межконтинентальной ракетой стреляет, да.

Это сообщение отредактировал manticora - 4.02.2020 - 00:07

[^]
alebastr
4.02.2020 - 00:07 [ показать ]
-26
Скальпель
4.02.2020 - 00:08
0

Источник правды

Цитата (blackcard @ 03.02.2020 - 19:03)
Cafe , за что тебя заминусили? За правду?

Вон, T34rus , тоже сказал и ему два плюсика .

Ебнули ополченцы (прикомандированные)
до этого ебашили АНы укров и те подвели им под ракету гражданский борт.
Ослы ебнули, на радостях разпизделись на все соцсети. А счас \"мы не такие\".
Ебанаты.

Цирк с канями будет после оглашения приговора. Налоговый маневр , наебка Беларуси с нефтью сказкой покажется. Результат правления неДимона
Долго россиянам аукаться будет.
Сука, ни в Россию не принимают, ни украм не отдают.
Дольше,чем ВОВ длится ебань на Донбассе.
Сверхдержава, блять. Тока друзей и не боятся ебать . И своих граждан. Остальных прибалтами и поляков с киргизами и казахами ссут .
Киргизы ,на хуй , кажын раз в ООН россию посылают нахуй, и им долги простили.
Беларусь российский флаг на Олимпиаде вытащили и засветились, их гнобить надо, запретить обобрать, унизить.
Да ладно правители, рядовые граждане России радостно ручки потирают, что Беларусь теперь приползут ужо, униженно вымаливая у бухого россиянина скидку,
Сомневаюсь. Учитывая, что укры с Газпрома сотрясли такую сумму, что лука просто обзавидовался
10.500.000.000 долларов, ДОЛЛАРОВ блять.
\"Биндеровцам. На снаряды для Донбасса. На зарплату С14 и прочим институтам памяти и на похороны нацистов на аллеях славы, на демонтаж памятнику Жукову , на переименование городов русскими освоенных, за всё русофобские заплатил Газпром и бюджет России
Как оно Илона Маск?

До чего же вас мозги там промыли, что вы на полном серьезе верите во всю эту чушь, что ополченцы буками сбивали Аны.

Если бы у них были Буки, они бы сбивали Аны не на подлёте к аэропорту, а прямо в воздухе, а сбивали они их из пзрк (ключевое слово переносных) так что физической возможности у ополченцев в принципе не было сбить на эшелоне самолёт.

Второе, ты пишешь про то, что гиркин и соцсети радовались сбитому мх17, значит это косвенно говорит о вине ополченцев. А вот головой то не поразмыслить, например о том, что думали, что силы ополченцев на подлёте к аэропорту сбили очередной транспортник, они то откуда знали, что там упало?

И третье. Официально внесено в дело, что мх17 был сбит ракетой от бука, ракета в 1989 году пришла с России в Украину, в львов, если конкретнее, и у ополченцев она оказаться не могла. Так что, поумерь свой пыл, и дождись реальных доказательств, а не вымысла ваших упоротых сми. Один только Шарий у вас, да 112 канал хоть чего то правдивое вещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йодов
4.02.2020 - 00:08
-1

Балагур

Цитата (strel6120 @ 3.02.2020 - 18:12)
Капец время летит. Вроде недавно сбили

Ага, когда всем уже не интересно, они решили по тихому свою версию продавить. Гиркин то при чем? Дибилушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54764
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх