«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
9.08.2019 - 14:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rx24 @ 9.08.2019 - 14:06)
Я с семьей не поехал из принципа (курортный налог),найду куда потратить деньги в другом направлении.

Ещё один. Нет в Крыму курортного сбора. Нет и не было!

[^]
evgenyaa
0

Ярила

На юг только с палаткой.
Через 2 недели опять поеду отельеров нервировать, да и частников тоже :)

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.08.2019 - 13:59)
а вы еще больше говна в море сливайте. чтоб ротовирус 100% прошибал. больше грубите и разводите. гостям. вон, фотографы с бибизянками яркий пример.
сервис? не не слышали.

волна патриотизЬма от крымнЯша уже прошла. до многих начало доходить что к чему.

У тебя конкретные претензии или ты все это на Япе вычитал?
Можешь пригласить отельеров Крыма на стажировку на Урал, наверное, что там цены дешевле и сервис выше.

[^]
89reg
9.08.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (roger932 @ 9.08.2019 - 14:06)
Задрали вы с ,, едим в столовой за 2 тысячи,, сервис лучше чем в Турции. Чем?Вы в Турции были?У нас в отеле в ресторане шведский стол был 50 метров в3 ряда. А посмотреть в Турции есть что.И море не впример черному, и пляжи чистые.И природа. Мы день в отеле,день экскурсии. Все отлично. Отель 5 новый,регион не дешевый Сиде.Раннее бронирование 150 т на 3 из Екатеринбург а

А название отеля хде?

[^]
AAS
9.08.2019 - 14:10
3

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 14:00)
Цитата (AAS @ 9.08.2019 - 13:53)
Мне не по карману ехать с семьей в Крым.
Увы пока без альтернативно Египет (через Харьков или Минск) или Тунис.
Турция слегка зажралась - я туда не хочу.

И еще когда я еду в отпуск. Я понимаю, что я плачу за тур (перелет туда/назад, трансфер с аэропорта в аэропорт, размещение в отеле и включенная жратва без сюрпризов). К этой сумме накидую сверху несколько сотен зеленых бумажек на чего-нибуть посмотреть на экскурсии или сувениры.
И я более менее понимаю где я буду отдыхать, что это за отель. Какие будут номера. Какая будет жрачка (хотя бы по отзывам).
И самое главное я вполне могу планировать свой бюджет на эту поездку.

Но поехать на отдых к Кубаноидам или в Крым. Ты не застрахован не от чего... ни от ГАИ-шников доебывающихся на трассе в Воронежской/Ростовской/Краснодарской области...
Ни от хотелок за курятник в котором ты будешь ночевать... ни от платного пляжа... ни от сборов за "посещение" этих территорий... ни от окуевших парковщиков... ни за платный проход к морю... ни за Казаков с шлагбаумом посреди поля...
Ты должен прикинуть свой бюджет... и взять в 2-3 раза больше... и дай Бог чтобы тебе хватило. В пизду такой отдых.
Это было прикольно в 18-20 лет... с палаткой на девятке и девку озорную с собой... а там как нибуть чем-нибуть и где-нибуть :D
а с семьей я такого уже не хочу.

Нужно быть исключительно одаренным человеком, чтобы в век интернета снять курятник, найти платный пляж и т.д.
И да, в Тунисе есть туристический сбор -2 или 3 доллара с человека в зависимости от уровня гостиницы, а в Турции ты оплачиваешь транспортный сбор.

да да... lol.gif

а как на счет того, что мой один знакомый в этом году через интернет нашел гостишку... посмотрел фотки... ляпота... кондиционер... две больших двухспальных кровати...
Есть кухня... есть при "отеле" столовка...
до моря написано 800 метров. Глянул приблизительно расстояние по гугл-карте... вроде похоже и даже бассеин какой-то есть у данных "отельеров" gigi.gif

Перед выездом перезванивает и подтверждает, что выезжает с семьей... во сколько доберется не знает, возможно даже ночью. Прыгает с семьей в машину и херачит 1400км в один присест. Всего пару раз развели на бабло люди с не стандартной ориентацией, продающие полосатые палки. Всего на 7 тыс. попал.

Приехали в 3 ночи. Уставшие в усмерть. И дальше начался цирк... мы заселяем с 8 утра. Дальше дают номер... где вместо кондиционера есть вентилятор на потолке.
А вместо просторной комнаты с двумя большими кроватями, есть комнатка на 16м2 в которой 3 одноместных кровати, одна из которых "рябица" :D

и т.д. Дальше рассказывать... как ребенок на 4 день дрыстать начал, хоть чопик деревянный забивай... "ротовирус".

рассказывать что до моря 800 метров, это на квадракоптере по прямой... а так круголя, так как там все частное и перекрыто. И получается пешком уже 2,5км до "бесплатного" пляжа... на котором правда платные шезлонги у предпримчевых местных.

и т.д.

В пизду!

[^]
andikin
2

Ярила

Я с семьей не поехал из принципа (курортный налог),найду куда потратить деньги в другом направлении.

В Крыму нет налога. Вас обманули

[^]
Moozique
0

Укропитек

Цитата (Doff @ 9.08.2019 - 10:28)
Бюджетный турист - враг отельера! Недополученную прибыль кто компенсировать будет?

Тот же самый турист, очевидно, как у него спиздить деньги и "поддержать отечественного хуй знает кого" наше правительство знает великолепно.

[^]
Lavendel
9.08.2019 - 14:11
1

Юморист

Крымчане первые должны были мозги включать и протестовать против присоединения.
Отрезать от себя целый огромный народ, который нихуя к тебе больше не приедет?
Да у тех же турков на рынке мозгов больше.
Лишились минимум половины клиентов. Россияне кто раньше ездил, тот и дальше ездит наверн, а новенькие поехали, посмотрели, и слились.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

В Тунисе сбор с иностранных туристов от 2 до 3 $ в сутки в зависимости от категории отеля. В Турции есть транспортный сбор. Как это это ни кого не останавливает.

[^]
flekf68
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 9.08.2019 - 13:50)
Цитата (Predatel @ 9.08.2019 - 16:52)
Ещё 1 вариант: не едет. Нахуй ехать туда, где канализация выведена в море и все это по цене отдыха за бугром?

А где на побережье она не выведена? lol.gif
Эх, наивные ...

А куда девается в Москве?

[^]
89reg
9.08.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 14:08)

Да ты чЁ, а это что.
В прошлом году в Крыму отдохнули 6,8 млн туристов. Многие россияне предпочитают этот регион в качестве места, где можно провести бюджетный отпуск на черноморском побережье. Однако нужно учитывать, что в некоторых городах республики с 1 мая 2019 года будет взиматься курортный сбор, иначе называемый «налогом на отдых».

Каким документом регулируется плата, кто освобожден от нее, в какие сроки и в каком размере взимается курортный сбор в Крыму в 2019 году – сумма «налога» установлена в ст. 3 закона 435-ЗРК/2017.
Видать надо тебе верить, а Российская газета врет?
Закон Республики Крым от 30 ноября 2017 года № 435-ЗРК/2017 "О введении курортного сбора"
https://rg.ru/2017/12/05/krim-zakon435-reg-dok.html

Это сообщение отредактировал 89reg - 9.08.2019 - 14:14

[^]
sauron01
9.08.2019 - 14:13
1

Цивилизатор

Цитата (Kenny1913 @ 9.08.2019 - 14:00)
Цитата (sauron01 @ 9.08.2019 - 13:58)
Цитата (Kenny1913 @ 9.08.2019 - 13:46)
Цитата (sauron01 @ 9.08.2019 - 13:41)
Цитата (VovanNN55 @ 9.08.2019 - 13:39)
А зачем ехать в Крым, если за те же деньги (если не дешевле) можно съездить в Турцию, плюс сервис в Крыму и в Турции несравнимый в пользу Турции? Есть такая грустная шутка про крымчан - за 60 лет пребывания в составе Украины, всех крымчан покусали хохлы (по аналогии с вампирами).

Да они и есть хохлы))) только переметнувшиеся за нашими денежками)))

Почему жители Крыма хохлы? Может ты сам хохол?

Не,русский,с примесью немецкой,азербайджанской,польской и иранской крови))) ваще космополит)))а потому хохлы,потому что Крым-украинский.Так мир считает.Окромя зимбабвы ,абхазов и ещё каких-то орков...А я за мир!

То есть, если бы Хрущь передал в 50-х годах Украинской ССР Чукотку, то сейчас бы на Чукотке хохлы бы жили, да? Я правильно тя понимаю? gigi.gif

Там русских не было отродясь... Так прям при отжатии Крыма у турков русские холопы взяли такие,собрались и поперли обживать полуостров))) русские там появились частично при позднем Николае втором и большевиках,в основном там землю обживали хохлы и местные аборигены остались,из татарвы...а передали Украине Крым,потому что-чемодан без ручки

[^]
ozz2008
9.08.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (DrZhivago @ 9.08.2019 - 10:25)
9. Абсолютно все мои собеседники проклинают местные власти и Минтуризма Крыма. Первые не подготовились к сезону, остались все системные проблемы. А вот Министерству пеняют на ложь о росте турпотока и о полном шоколаде. Как мне сказали несколько отельеров, если бы они послушали осенью мой прогноз, то не вкладывались в расширение бизнеса. А я еще раз говорю - крымские туристические чиновники лгут, накручивая счетчик.

Почему не подготовились, совсем недавно была тема про службу судебных приставов на трассе Дон, которые в меру возможностей помогали стремящимся на отдых гражданам.
Так что нечего клеветать - власти были готовы.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 9.08.2019 - 14:14

[^]
westdm
9.08.2019 - 14:17
7

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.08.2019 - 10:47)
Крым это не Египет или Дубай, туда не в отелях валяться со смузи едут, там дикая природа, красоты, ощущения какого то прошлого что ли... Ностальгия какая то. Ну во всяком случае у меня так, мы сколько ездили туда обычно останавливались у знакомых, покупали продукты на рынках, алкоголь вообще не употребляли и каждый день сами гуляли без экскурсий.

Ностальгия у тех кто отдыхал там сам еще со времен СССР, и те кто отдыхал там в детстве, еще советском, Основа туристического бизнеса Крыма это старшее поколение 50+, для которых, предоставляемый сервис не вызывает никакого негатива, они привыкли так отдыхать, снимать комнаты и т.п. многие из них небыли даже за границей никогда. Вот на них и делают бабло, ну и плюс невыездные.
Следующие поколения туристов те кто родился в середине/конце 90-х годов и сейчас вступив в трудовую деятельность, зарабатыванию денег - для него этот Крым не имеет никакой ностальгии, это просто побережье с хуевым сервисом, задранными ценами, и местными которые стараются урвать с любого в сезон. Многие из них неоднократно бывали за границей и видят какую дичь и за какие деньги им предлагают.

[^]
foogas
9.08.2019 - 14:17
0

Ярила

Хм... За слово "лайфхак" на ЯПе шпалами забрасывают, а тут какие-то "косты".
Нельзя по русски написать "затраты"?
сорри за оффтоп...

[^]
Santo062
9.08.2019 - 14:18
1

Ярила

AAS
Ты прямо так красочно расписал, прямо как у меня в 2006г в Геленджике было.
Тоже красочные фотографии, хорошие комнаты, кондиционер.
Приехали причем по тур путевке, на автобусе, как раз с нами был наш туроператор (в автобусе были люди, купившие путевки в разных турагенствах, но в один "дом отдыха")
В общем "Спротлото 82" смотрели? Еу вот тоже самое, только кур выгонять не пришлось, а так такой же курятник, комнаты темные, сырые, белье все сырое, солнечный свет туда практически не попадал.
Туроператор сразу стал отмораживаться-типа койка есть, море как обещали, ну а то, что наебали-ну так как без этого, у нас везде так.
А в домике, таком красивом, хозяева жили.

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (AAS @ 9.08.2019 - 14:10)
Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 14:00)
Цитата (AAS @ 9.08.2019 - 13:53)
Мне не по карману ехать с семьей в Крым.
Увы пока без альтернативно Египет (через Харьков или Минск) или Тунис.
Турция слегка зажралась - я туда не хочу.

И еще когда я еду в отпуск. Я понимаю, что я плачу за тур (перелет туда/назад, трансфер с аэропорта в аэропорт, размещение в отеле и включенная жратва без сюрпризов). К этой сумме накидую сверху несколько сотен зеленых бумажек на чего-нибуть посмотреть на экскурсии или сувениры.
И я более менее понимаю где я буду отдыхать, что это за отель. Какие будут номера. Какая будет жрачка (хотя бы по отзывам).
И самое главное я вполне могу планировать свой бюджет на эту поездку.

Но поехать на отдых к Кубаноидам или в Крым. Ты не застрахован не от чего... ни от ГАИ-шников доебывающихся на трассе в Воронежской/Ростовской/Краснодарской области...
Ни от хотелок за курятник в котором ты будешь ночевать... ни от платного пляжа... ни от сборов за "посещение" этих территорий... ни от окуевших парковщиков... ни за платный проход к морю... ни за Казаков с шлагбаумом посреди поля...
Ты должен прикинуть свой бюджет... и взять в 2-3 раза больше... и дай Бог чтобы тебе хватило. В пизду такой отдых.
Это было прикольно в 18-20 лет... с палаткой на девятке и девку озорную с собой... а там как нибуть чем-нибуть и где-нибуть :D
а с семьей я такого уже не хочу.

Нужно быть исключительно одаренным человеком, чтобы в век интернета снять курятник, найти платный пляж и т.д.
И да, в Тунисе есть туристический сбор -2 или 3 доллара с человека в зависимости от уровня гостиницы, а в Турции ты оплачиваешь транспортный сбор.

да да... lol.gif

а как на счет того, что мой один знакомый в этом году через интернет нашел гостишку... посмотрел фотки... ляпота... кондиционер... две больших двухспальных кровати...
Есть кухня... есть при "отеле" столовка...
до моря написано 800 метров. Глянул приблизительно расстояние по гугл-карте... вроде похоже и даже бассеин какой-то есть у данных "отельеров" gigi.gif

Перед выездом перезванивает и подтверждает, что выезжает с семьей... во сколько доберется не знает, возможно даже ночью. Прыгает с семьей в машину и херачит 1400км в один присест. Всего пару раз развели на бабло люди с не стандартной ориентацией, продающие полосатые палки. Всего на 7 тыс. попал.

Приехали в 3 ночи. Уставшие в усмерть. И дальше начался цирк... мы заселяем с 8 утра. Дальше дают номер... где вместо кондиционера есть вентилятор на потолке.
А вместо просторной комнаты с двумя большими кроватями, есть комнатка на 16м2 в которой 3 одноместных кровати, одна из которых "рябица" :D

и т.д. Дальше рассказывать... как ребенок на 4 день дрыстать начал, хоть чопик деревянный забивай... "ротовирус".

рассказывать что до моря 800 метров, это на квадракоптере по прямой... а так круголя, так как там все частное и перекрыто. И получается пешком уже 2,5км до "бесплатного" пляжа... на котором правда платные шезлонги у предпримчевых местных.

и т.д.

В пизду!

Почему я ни разу на такое не попадал?
Объездил, не скажу, что все, но очень много от Тамани до Адлера.
ЗЫ: Пружинные кровати и вентилятор на потолке вместо кнодея добавляют правдивость в рассказ.
Впрочем в прошлом году отдыхал в Благовещенской - 3*, хороший отель, бассейн,отличное питание, собственный пляж. На против были фанерные домики эпохи перестройки. Народ там был и машины не дешевые стояли. Что заставило людей там останавливаться, уму не приложу. Ведь всегда есть альтернатива.

[^]
Sadeid
9.08.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 9.08.2019 - 14:13)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 14:08)

Да ты чЁ, а это что.
В прошлом году в Крыму отдохнули 6,8 млн туристов. Многие россияне предпочитают этот регион в качестве места, где можно провести бюджетный отпуск на черноморском побережье. Однако нужно учитывать, что в некоторых городах республики с 1 мая 2019 года будет взиматься курортный сбор, иначе называемый «налогом на отдых».

Каким документом регулируется плата, кто освобожден от нее, в какие сроки и в каком размере взимается курортный сбор в Крыму в 2019 году – сумма «налога» установлена в ст. 3 закона 435-ЗРК/2017.
Видать надо тебе верить, а Российская газета врет?
Закон Республики Крым от 30 ноября 2017 года № 435-ЗРК/2017 "О введении курортного сбора"
https://rg.ru/2017/12/05/krim-zakon435-reg-dok.html

И что? Где там написано, что хоть с одного человека его взяли? Перенесли его введение ещё до введения.

[^]
ESPE
9.08.2019 - 14:23
0

Жадный Ребёнок

Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 13:39)
Цитата (Cannic @ 9.08.2019 - 13:29)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 10:47)
Какая-то хуета. Наш отель в Крыму, где сейчас отдыхаем, забит полностью, народу полно и минимум на неделю останавливаются люди, мы взяли на три недели.
Практически все отдыхающие Москва Московская область, питерцы вот вчера заехали.
Цены ровно такие какие же как и МО, всюду принимают карточки виза, мир. Фрукты дешевле. И вообще лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз у блогера посмотреть. Тоже ожидали совкового сервиса, жутких цен и прочего ужаса из интернета. По итогу, сервис самый лучший, лучше, чем в Турции. Еда нормальная, дети хоть едят, а в Турции приходилось покупать ибо не ели ничего, потому куча жратвы несьедобной и пойла

Так и напиши, что отдыхаешь в Интуристе в Ялте, а так же напиши, сколько туда стоит 3 недели сейчас. Дети не ели в Турции? Может немного ухи поели дети?

Отель золотая рыбка, село прибрежное
Жратва в Турции херовая. Не знают, от чего так фанатеют все, но ни выпивка, ни еда там не норм.
И не надо сравнивать копеечные несьедобные фрукты из пятёрочки и фрукты местные крымские.
Задолбали просто. Вчера на пляж пришёл один, и начал Крым говно, все говно, все плохо и пошёл, хотя ребёнок его очень хотел остаться на пляже.
Или обожрутся, а потом начинают пальцы гнуть.
Моей семье очень нравится в этом "ссаном" Крыму.
Просто наш народ "чужое" говно будет жрать и нахваливать, а от своего плеваться будет. И при этом всерьёз верить, что да, там все круто, а унас все херово.
Ребёнок мой старший в первый же день, сказал, зачем мы в Турцию ездили, если здесь в Крыму так круто.

Какой же ты пиздабол...
Хуета это то что ты тут пишешь
давай пруфы на цены в отелях
Алушта https://www.hotel-portomare.com/booking/ средний ценник 14к рублей сутки!
Квартира на сутки не ушатанная 2500 руб начало торгов
Совковый пансионат от 4000 руб

Цены в сетевых маркетах от +15% к нашим, карты стараются не принимать ссылаясь на глючные терминалы
Фрукты в 1.5 раза дороже чем у меня в городе
дешево только вино (у нас тоже самое на 150р за бутылку дороже) и не дорогой посредственный коньяк местный

Сотовая связь так вообще песня: от 12.5р мин до 15 руб мин роуминг бля, люди не зная по 1к руб сливают за первый день на связь, пока местную "волну" не подключат за 350р СИМ
самый малый процент видел по оплате 10% (в терминалах) за сотовую, в местах продаж до 15%

средний чек в "столовой" на 2х 800р (суп солянка 185 руб тарелка! 185 за суп в столовой Карл! )

скромно так пришли компанией на танцульки: несколько порций шашлыка, 0.7 вотки, как-то салатик, 3 коктейля мохито, сок 1 л, и несколько мороженных детям - 7к руб

Нал снять в банкоматах 10% или фиксированная 100р, СБЕР ВТБ и тд нет они боятся санкций

полетать на парашюте за катером - 4к руб (кто знает цены в Сочи в шоке были)

по поводу обожратых: видел кучку маргиналов местных, но они обходят стороной туристические маршруты
не видел ни одного обожратого туриста на побережье, на пляжу если подбухивали то оочень акуратно, не афишируя это, курят только там где разрешено и это при том что я за 10 дней не встретил ни одного полицейского на набережной

по тем деньгам что я потратил в целом за отдых на 2х, можно хорошо отдохнуть в Анталии, к сожалению так сложилось что не смог

Вывод: я туда больше нинагой пока там не наведут порядок и не сделаю отдых на уровне
Тем более балаклаву закрыли для посещений, а в остальных местах я был, так что смотреть там уже нехрена

[^]
pashahous
0

Шутник

Так это связано с тем, что народ в предыдущих годах отдыхал и платил за определенный сервис с определенную цену(возможно даже обжегся), а в этом году уже не хочет платить за сервис, цены на который завышены. Либо пусть сервис улучшают либо снижают цены. (Если конечно верить этой самой статистике или вбросу)))

Это сообщение отредактировал pashahous - 9.08.2019 - 14:25

[^]
AleXXX82
2

Статус заблокирован

Я почему то рад

[^]
Primus525
9.08.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 13:52)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 13:39)
Цитата (Cannic @ 9.08.2019 - 13:29)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 10:47)
Какая-то хуета. Наш отель в Крыму, где сейчас отдыхаем, забит полностью, народу полно и минимум на неделю останавливаются люди, мы взяли на три недели.
Практически все отдыхающие Москва Московская область, питерцы вот вчера заехали.
Цены ровно такие какие же как и МО, всюду принимают карточки виза, мир. Фрукты дешевле. И вообще лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз у блогера посмотреть. Тоже ожидали совкового сервиса, жутких цен и прочего ужаса из интернета. По итогу, сервис самый лучший, лучше, чем в Турции. Еда нормальная, дети хоть едят, а в Турции приходилось покупать ибо не ели ничего, потому куча жратвы несьедобной и пойла

Так и напиши, что отдыхаешь в Интуристе в Ялте, а так же напиши, сколько туда стоит 3 недели сейчас. Дети не ели в Турции? Может немного ухи поели дети?

Отель золотая рыбка, село прибрежное
Жратва в Турции херовая. Не знают, от чего так фанатеют все, но ни выпивка, ни еда там не норм.
И не надо сравнивать копеечные несьедобные фрукты из пятёрочки и фрукты местные крымские.
Задолбали просто. Вчера на пляж пришёл один, и начал Крым говно, все говно, все плохо и пошёл, хотя ребёнок его очень хотел остаться на пляже.
Или обожрутся, а потом начинают пальцы гнуть.
Моей семье очень нравится в этом "ссаном" Крыму.
Просто наш народ "чужое" говно будет жрать и нахваливать, а от своего плеваться будет. И при этом всерьёз верить, что да, там все круто, а унас все херово.
Ребёнок мой старший в первый же день, сказал, зачем мы в Турцию ездили, если здесь в Крыму так круто.

Полностью согласен.
Для многих важно сказать, что они съездили в Турцию.

Для меня, например, это важно НЕ сказать. Мне стыдновато, что я отдыхал в сраной Турляндии, а на Испанию не заработал.

Понтуются этим только отбитые колхозаны.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.08.2019 - 14:29

[^]
Sturmgewehr
9.08.2019 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 9.08.2019 - 14:18)
Почему я ни разу на такое не попадал?
Объездил, не скажу, что все, но очень много от Тамани до Адлера.
ЗЫ: Пружинные кровати и вентилятор на потолке вместо кнодея добавляют правдивость в рассказ.
Впрочем в прошлом году отдыхал в Благовещенской - 3*, хороший отель, бассейн,отличное питание, собственный пляж. На против были фанерные домики эпохи перестройки. Народ там был и машины не дешевые стояли. Что заставило людей там останавливаться, уму не приложу. Ведь всегда есть альтернатива.

Машина сейчас не показатель. В кредит наберут, коня в овраге доедают, зато на хонде или мерсе. lol.gif

[^]
Revelender
9.08.2019 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

короче теперь перед мостом шмон организуют чтоб ни каких палаток и ни каких банок с алкоголем не было!

[^]
nuisik
9.08.2019 - 14:26
0

Весельчак

Ну ничё-ничё, "рынок всё отрегулирует", а кому не отрегулирует, значит они в этот рынок чёйта не вписались, как высказывается один "авторитетный" и "суперэффективный" менеджер рыжего колеру. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112734
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх