Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
11.06.2019 - 12:59
4
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 12:43)
Цитата (variator42 @ 11.06.2019 - 12:42)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 12:36)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 11:35)

Ты просто им завидуешь ©
В десятый раз задаю вопрос.
Улица, от начала до первого светофора 1 км, следующий через 500 м, третий 500 метров, четвертый 700 м, через триста метров ещё один. Какой кайф гонять по этой улице?  Он до третьей передачи успевает в лучшем случае переключиться.  И стоят как пидарасы разгазовывают свои пидороциклы, и так каждую ночь.

Цитировать себя нехорошо, но, тут так много байкеров. Ну растолкуйте мне прикол этой езды?

Аналогичный вопрос можно адресовать стритсракерам. Наверное ощущение ускорения.
Одних в сиденье жмет, у других клипоны вырывает.
Мащааааа!!!!!!

Так это же близнецы, однояйцевые! Такие-же педерасты.

Сам сплю с открытыми окнами, соглашусь.

[^]
DjaGanj
11.06.2019 - 13:00
4

Шутник

Есть старые байкеры и есть крутые байкеры, но нет старых крутых байкеров... Болт был обезбашенный в езде, но двигал правильные вещи в видео. Ушел в Вечный сезон.

Заканчивайте срать в комментах... об ушедшем либо хорошо, либо нечего, будьте людьми

[^]
OperLV
11.06.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 11:52)
Цитата (Walter08 @ 11.06.2019 - 12:20)
Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 17:12)

Хороший был человек. И даже в день его смерти, нашлась куча биологического диванного мусора, бесполезного, тупого, завистливого, которая поливает ещё не остывшее тело говном.
Он жил ярко-ярко умер. Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

Интересно, какова была бы песня, если бы такой хороший человек, руля ногами и втыкая в телефон, прилетел бы тебе в лоб со встречки на скорости 140 км.ч?

Я бы эту встречу пережил. Зная, что живу в стране где много хороших, уверенных в себе людей, машину себя я купил крепкую и безопасную:)

Ну чтож вполне себе логично, на тех кто, к примеру ходит пешком по улицам насрать.
В кого просто рикошетом, после столкновения с владельцем "машины крепкой и безопасной" может прилететь такой вот хороший долбаёб человек.
Даже если это мама, папа, жена, ребёнок этого самого владельца "безопасной".

[^]
ilja11
11.06.2019 - 13:03
1

Юморист

Цитата (42EHOTA @ 11.06.2019 - 12:47)
Цитата (shurka6 @ 11.06.2019 - 14:41)
Это называется двойные стандарты.

здесь нет ничего двойного. так мир устроен. любят известных, а соседу готовы глотку перегрызти за незначительный косяк.
болт был известный, его любили и все ему прощали, он считается как бы дороже человек.

Да не как бы, а дороже:) Люди заочно знали его, видели как живет, о чем говорит.
Многие сели на байки после его обзоров. Многим он помог выбрать мот.
А сейчас, все эти люди, его подписчики, не дают таким как Вы, моралистам безнаказанно прыгать на его трупе. Вот и вся разница.

[^]
Шатун
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (DjaGanj @ 11.06.2019 - 13:00)
Есть старые байкеры и есть крутые байкеры, но нет старых крутых байкеров... Болт был обезбашенный в езде, но двигал правильные вещи в видео. Ушел в Вечный сезон.

Заканчивайте срать в комментах... об ушедшем либо хорошо, либо нечего, будьте людьми

Присоединяюсь+

[^]
ilja11
0

Юморист

Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:00)

Хороший был человек. И даже в день его смерти, нашлась куча биологического диванного мусора, бесполезного, тупого, завистливого, которая поливает ещё не остывшее тело говном.
Он жил ярко-ярко умер. Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

Интересно, какова была бы песня, если бы такой хороший человек, руля ногами и втыкая в телефон, прилетел бы тебе в лоб со встречки на скорости 140 км.ч?

Я бы эту встречу пережил. Зная, что живу в стране где много хороших, уверенных в себе людей, машину себя я купил крепкую и безопасную:)

Ну чтож вполне себе логично, на тех кто, к примеру ходит пешком по улицам насрать.
В кого просто рикошетом, после столкновения с владельцем "машины крепкой и безопасной" может прилететь такой вот хороший долбаёб человек.

Как вы с таким подходом к жизни на улицу-то выходите...

[^]
СержГеннадич
5

Весельчак

Плох тот советчик, который сам не соблюдает свои советы...

[^]
Den88
11.06.2019 - 13:05
4

Ярила

Цитата (shurka6 @ 11.06.2019 - 10:51)
Что за случай? Не слышал.
Знаю только про ту, что во Владивостоке..

Ребят, вы себя вообще слышите? Такое ощущение, что в современном мире скорбь измеряется долговременной подпиской на канал и недостроенными проектами.
Разделяйте чёрное и белое, тут первая половина темы вся в защите, и даже истинным подписчикам всё как в тумане и они не замечали другой стороны медали..
Ещё раз, можно быть десять миллионов раз отличным блогером, технарём или хорошо подавать материал, но хватит одного раза, одного, мягко говоря, необдуманного поступка, что бы всё перечеркнуть. И ведь наверняка жизнь предупреждала, что ау, парень, ты слетаешь... нет... надо было. Несмотря на всё, подобное поведение не выносит никакой критики.

Да была такая инстаграмщица - Оля. Все стандартно как и у других: попа, грудь, губы, рестницы как у куклы на показ - только у этой все на красивом спортивном мотоцикле и на скорости. Дурочке чуть больше 20-ти было и за плечами всего один сезон по Москве в стиле "от горы до трейна". Что конечно не помешало ей возомнить из себя профи (охрень, аж целый один сезон закрыла живой! Тут люди по 20 лет ездят и то в ДТП иногда попадают) и гонять на грани фола под одобрительные лайки подписчиков.

Обгадилась она, если мне память не изменяет, в классической ситуации, когда встречное авто пыталось повернуть налево. Вроде даже тормозить не успела начать - скорость запредельная была.

Но что Владивосток, что Болт, что это дура - это на слуху. Так то по стране подобных показушников гибнет больше, просто их быстро забывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OperLV
2

Ярила

Цитата (DjaGanj @ 11.06.2019 - 12:00)

Какая, нахуй, разница что он двигал, если своим примером и всеми силами пропагандировал долбоебизм?

Если среди его подписчиков есть те кто погиб в аварии на мотоцикле из-за долбоебизма - на нём их кровь.
И что то мне подсказывает, что не один.
Так что не "вечный сезон", а сковородка.

И это называется не "срать в комментах", а просто компенсировать лютый пиздец с превознесением безответственного идиота.

[^]
пицца
-1

бугагаш

Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

Это сообщение отредактировал пицца - 11.06.2019 - 13:07

[^]
Deluks
11.06.2019 - 13:06
0

Верховное DNO|

Бляяяяяя, ну вот нахуя а?1 Перед кем выебывался?! =(
Кто теперь с Доктором Дью будет обзоры гавноделок делать!? =С

[^]
OperLV
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:03)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:00)

Как вы с таким подходом к жизни на улицу-то выходите...

Каким подходом?
Конкретно.
Или снова не хватило мозгов на полшага вперёд подумать?

[^]
ZavGar
2

Ярила

земля ему пухом

[^]
ilja11
11.06.2019 - 13:08
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 12:54)
ilja11
Цитата
Он жил ярко-ярко умер.

Ярко умереть это по-твоему уебаться об Газель (или что там был за грузовик)?! lol.gif shum_lol.gif
Цитата
Так как был успешным блогером, иногда ради атмосферных кадров перегибал палку, что его и погубило.

Так это же ЯП
Цитата
Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

То есть все кто осуждает такой стиль поведения на дорогах общего пользования это пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты?! Мда уж... у тебя наверно какое-то психитческое расстройство или задержка развития...

Да нет. Все у меня с головой нормально. И права и оружие есть:)
Все люди разные, одни горят как свеча, быстро, другие тихо гниют в болоте.
С чего Вы взяли, что все должны быть такими правильными как Вы?

[^]
varga
5

Сапог В Говне

а как бы прокомментировал сам Болт такую аварию, если бы в ней уёбся кто-нибудь другой? хуй его знает, видивы его поглядывал, весёлый парень, жалко. но убился как самый настоящий мудак.

[^]
qwert75
-4

Ярила

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:50)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 12:29)
Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:12)
В такие моменты, ненавижу часть ЯПовцев.
Болт был красавец, абсолютно без задней парень. Один из лучших мото идеологов нашей страны, человек искренне влюблённый в мото технику.
Так как был успешным блогером, иногда ради атмосферных кадров перегибал палку, что его и погубило.
Всем кто сочувствует- скорблю с вами.

Что я и говорил, все остальные просто завидуют этим смелым открытым парням, которые могут себе позволить. Ну подумаешь, срабатывают все сигнализации по улице и дети пугаются, когда три четыре мотопидара пролетают по улице или разгазовывают на светофоре. Терпите, диванные неудачники

Да брось:) У тебя весь нет детей:) Одни штампы и клише в твоём ответе. Злые, громкие байкеры, невыспавшиеся дети:)
Ты ведь типичный представитель большинства, скорее всего:) Хреновая работа, скучная жизнь, некрасивая женщина. Понятное дело, тебя раздражают яркие люди. И вот он момент славы:)
Живая собака, может пнуть мертвого Льва:)
Ты ведь не знаешь, кто сказал, что живой пёс лучше мертвого льва, правда?:)

хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький, жизнь не скучная, жена красивая. Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию, кто там , что пукнул про льва или собаку.

[^]
42EHOTA
6

коллега

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 15:03)
Да не как бы, а дороже:) Люди заочно знали его, видели как живет, о чем говорит.
Многие сели на байки после его обзоров. Многим он помог выбрать мот.
А сейчас, все эти люди, его подписчики, не дают таким как Вы, моралистам безнаказанно прыгать на его трупе. Вот и вся разница.

сказано:
о мертвых либо хорошо, либо ничего... кроме правды.

а правда в том что он выехал на доп и самоустранился от управления транспортным средством. и этим подверг нас опасности. причем с целью пропаганды самоустранения от управления тс на доп.

нехорошо он делал, совсем нехорошо.

а людям да, лишь бы кумира себе сотворить.

[^]
Garik499
11.06.2019 - 13:09
5

Ярила

Mihalis
Цитата
Хуяркие. Всех долбоёбы раздражают, а не яркие люди.

Чет сразу эти вспомнились. Они тоже называют себя яркими людьми и утверждают, что гомофобы их именно за это не любят lol.gif

[^]
DjaGanj
11.06.2019 - 13:09
4

Шутник

Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:05)

Какая, нахуй, разница что он двигал, если своим примером и всеми силами пропагандировал долбоебизм?

Если среди его подписчиков есть те кто погиб в аварии на мотоцикле из-за долбоебизма - на нём их кровь.

И это называется не "срать в комментах", а просто компенсировать лютый пиздец с превознесением безответственного идиота.

Бесполезно обьяснять молодежи, что гонять в городе, не одевать экип, ставить прямотоки и до отсечки в городе нельзя. Многие обьясняют, клубы ведут работу, смысла ноль. Им море по колено. Не равняй всех под одну гребенку. Он не пропагандировал такую езду. Да, ездил дико опасно, но и он проводил работу с молодежью.

[^]
Mihalis
11.06.2019 - 13:12
5

Юморист

Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 13:08)
Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:50)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 12:29)
Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:12)
В такие моменты, ненавижу часть ЯПовцев.
Болт был красавец, абсолютно без задней парень. Один из лучших мото идеологов нашей страны, человек искренне влюблённый в мото технику.
Всем кто сочувствует- скорблю с вами.

Что я и говорил, все остальные просто завидуют этим смелым открытым парням, которые могут себе позволить. Ну подумаешь, срабатывают все сигнализации по улице и дети пугаются, когда три четыре мотопидара пролетают по улице или разгазовывают на светофоре. Терпите, диванные неудачники

Да брось:) У тебя весь нет детей:) Одни штампы и клише в твоём ответе. Злые, громкие байкеры, невыспавшиеся дети:)
Ты ведь типичный представитель большинства, скорее всего:) Хреновая работа, скучная жизнь, некрасивая женщина. Понятное дело, тебя раздражают яркие люди. И вот он момент славы:)
Живая собака, может пнуть мертвого Льва:)
Ты ведь не знаешь, кто сказал, что живой пёс лучше мертвого льва, правда?:)

хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький, жизнь не скучная, жена красивая. Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию, кто там , что пукнул про льва или собаку.

Ну давай писками померяемся))) У меня тоже 3 машины, есть ребёнок, загородный дом на 250 квадратов с бассейном и любимая работа. И при этом мне 34, так что клал я на тебя и на твою яркость, солнышко бля.

[^]
qwert75
11.06.2019 - 13:12
4

Ярила

Мы просто завидуем, этим смелым, ярким парням

[^]
Чумазоид
11.06.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (пицца @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

Гайцы говорят, что в момент аварии рулил ногами - у них якобы есть видео с нашлемной камеры.
Думаю, коллегу смущает тот факт, что судя по фото Болту еще и солнце в лоб светило.

[^]
OperLV
8

Ярила

Цитата (DjaGanj @ 11.06.2019 - 12:09)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:05)

Бесполезно обьяснять молодежи, что гонять в городе, не одевать экип, ставить прямотоки и до отсечки в городе нельзя. Многие обьясняют, клубы ведут работу, смысла ноль. Им море по колено. Не равняй всех под одну гребенку.
Он не пропагандировал такую езду. Да, ездил дико опасно, но и он проводил работу с молодежью.

Серьёзно?
Совсем не видите противоречий в своих словах?
Молодёжи насрать на "работу" с ней.
Молодёжь смотрит на "хорошего парня" и на то как он себя ведёт и хочет тоже стать таким "хорошим", потому что он популярный.

Тем что он ЕЗДИЛ ДИКО ОПАСНО и ГЛАВНОЕ показывал это на ВИДЕО он ПРОПАГАНДИРОВАЛ такую езду и такое поведение.

Результат как у отца между затяжками говорящего "сынок, курить плохо!"

Это сообщение отредактировал OperLV - 11.06.2019 - 13:17

[^]
Garik499
4

Ярила

ilja11
Цитата
Да нет. Все у меня с головой нормально. И права и оружие есть:)

Пфффф, удивил. Да права и оружие сейчас получить не проблема, все продает-покупается)))
Цитата
Все люди разные, одни горят как свеча, быстро, другие тихо гниют в болоте.

А говоришь, что все нормально. Как же все нормально, если мыслишь, как подросток? Делишь все на черное и белое. Либо "гореть свечой" либо "гнить в болоте", либо черное либо белое... А мир то он разноцветный...
Цитата
С чего Вы взяли, что все должны быть такими правильными как Вы?

А с чего ты взял, что я правильный?! Что значит в твоем понимании "правильный"?! С чего ты взял, что я считаю, что все должны быть такими как я? popcorn.gif

[^]
Kapralidze
2

Ярила

Цитата (parabella @ 11.06.2019 - 11:36)
Думаю, что скорость на спидометре застыла от удара, т.е. на скорости 110 км/ч мот врезался во что то. А ехать мог и 200 км/ч, наверняка перед ударом тормозил, на бок заваливал байк...

На бок он точно не стал бы мот заваливать - всем известная вещь, что тормозить тормозами на мото нужно до последнего, так шансов больше .. а заваливание даже увеличивает тормозной путь, не говоря уже о травмах телу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127095
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх