Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
11.06.2019 - 13:15
13
Статус: Offline

коллега

Цитата (DjaGanj @ 11.06.2019 - 15:09)
Он не пропагандировал такую езду. Да, ездил дико опасно, но и он проводил работу с молодежью.

такие видяхи с ногами на руле это самая натуральная пропаганда.
нравоучения можно какие хочешь высказывать, но молодежь смотрит не на нудеж, а на пример.
известность не только приносит любовь окружающих, но и накладывает обязательства.

[^]
Garik499
11.06.2019 - 13:16
12

Ярила

qwert75
Цитата
хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький, жизнь не скучная, жена красивая. Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию, кто там , что пукнул про льва или собаку.

Ух епт, началось lol.gif "Да я! Да у меня!" shum_lol.gif

[^]
Гирокомп
11.06.2019 - 13:17
-1

сарказм

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:50)
Одни штампы и клише в твоём ответе.

А как еще надо отвечать на твои штампы и клише?

[^]
san2
29

Ярила

Вот его друг написал:

Оставляю этот комментарий всем тем, кто думает, что Болта убили комментарии. Знаете, когда вам приходится звонить взрослым серьезным мужикам и говорить им, что погиб ваш общий друг, и в ответ слышать, как их голоса трясутся от еле сдерживаемых слез.. когда вам перезванивает жена погибшего, а вы не знаете, что ей сказать, трудно контролировать собственные эмоции. Не желаю никому пережить такой опыт. Да, и в такой ситуации сложно четко формулировать и излагать мысли.. Болта, конечно, убили не лайки, а его фирменное распиздяйство. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ехать по скоростной магистрали на круиз-контроле, сидя на заднем сидении мотоцикла, и управлять мотоциклом ногами - это очень опасное занятие. И в этой опасной ситуации нужны максимальные концентрация и внимание. Но Тёма вчера был уставшим после дальней дороги, был беспечен в типичной для себя манере и провтыкал момент, когда перед ним произошла внештатная ситуация. А мотоциклы не прощают распиздяйства, и иногда за него очень жестоко наказывают. И они не прощают людей, которые стабильно ездят быстрее, чем позволяют их навыки. К сожалению, случай Тёмы стал еще одним жестоким примером для всех, кто готов анализировать и задумываться над своими действиями. Но Болт - это Болт, он клал болт на всех тех, кто пытался учить его жизни. Я старался на него повлиять, пробил ему хороший экип, но он в нем ездил не всегда, а только по случаю. Я несколько раз затаскивал его на трек, и на большом мотоцикле, и на питбайках, но его это не зацепило. Давайте посмотрим правде в глаза, никому не удалось бы перевоспитать этого взрослого, уверенного и безбашенного мужика. Болт жил яркой жизнью, старался совершать добрые поступки, общался с людьми открыто и часто доносил на своем канале неприятную правду. Он был настоящей рок-звездой и ушел эпично, как настоящий блогер. Уверен, он там сейчас сидит читает комменты и угарает над моралфагами, ждущими разбор полетов. Потому что никакого разбора полетов не нужно, чтобы усвоить простую мысль - мотоциклы не прощают распиздяйства.

[^]
qwert75
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:16)
qwert75
Цитата
хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький, жизнь не скучная, жена красивая. Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию, кто там , что пукнул про льва или собаку.

Ух епт, началось lol.gif "Да я! Да у меня!" shum_lol.gif

Это всё он

[^]
Garik499
11.06.2019 - 13:18
8

Ярила

ilja11
Ты так и не ответил. По-твоему "ярко умереть" это уебаться от Газель?

[^]
san2
11.06.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.06.2019 - 13:17)
Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:50)
Одни штампы и клише в твоём ответе.

А как еще надо отвечать на твои штампы и клише?

Никак. Заткнуться, и идти в политоту, там ядом брызгать.

[^]
Pадиотехник
11.06.2019 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ZAS @ 11.06.2019 - 12:22)
Цитата (квазимода3 @ 11.06.2019 - 10:10)
Цитата (Qurumu @ 11.06.2019 - 10:04)
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 10:00)
Цитата (Qurumu @ 11.06.2019 - 09:57)
Одним мудаком меньше на дорогах, хорошо что с собой не кого не прихватил.

Жаль тебя мудака с собой не прихватил.

Не расстраивайся, сядь на ракету, ебани 200 по городу, возможно там буду я дорогу переходить gigi.gif

у нас вчера одна так перешла дорогу, в итоге 4 трупа , те шо на мотыке сразу на месте , сама пешеход в больнице умерла и у чела на шкоде от увиденного сердечный приступ случился, в итоге потом тоже умер в больнице...а всего-то до пешеходного 30 метров было....

Обувь на фото ..работал спасателем .заметил закономерность ..если у человека в аварии слетала обувь ..то обычно жмур

Это в каждой ЯПовской теме про происшествия. Шансы на жизнь пострадавшего определяются по наличию тапочек на туловище вне зависимости от степени его повреждений gigi.gif

[^]
Agronom63
11.06.2019 - 13:22
-9

Ярила

А не вброс ли это часом? В качестве пруфа - страница варламова? Серьезно? Это всё-равно, что верить первому каналу lol.gif

[^]
qwert75
11.06.2019 - 13:23
-2

Ярила

Вообще не понятно, откуда эта ебанутая мода на мотоциклы взялась. Сколько народу на них бьется, и всё равно, садятся и садятся на них. Я лет 15 назад просто взял по чайке на спорте проехать, две минуты достаточно чтобы понять, что в городе на нём делать нечего.

[^]
OperLV
11.06.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:17)
Вот его друг написал:

Оставляю этот комментарий всем тем, кто думает, что Болта убили комментарии. Знаете, когда вам приходится звонить взрослым серьезным мужикам и говорить им, что погиб ваш общий друг, и в ответ слышать, как их голоса трясутся от еле сдерживаемых слез.. когда вам перезванивает жена погибшего, а вы не знаете, что ей сказать, трудно контролировать собственные эмоции. Не желаю никому пережить такой опыт. Да, и в такой ситуации сложно четко формулировать и излагать мысли.. Болта, конечно, убили не лайки, а его фирменное распиздяйство. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ехать по скоростной магистрали на круиз-контроле, сидя на заднем сидении мотоцикла, и управлять мотоциклом ногами - это очень опасное занятие. И в этой опасной ситуации нужны максимальные концентрация и внимание. Но Тёма вчера был уставшим после дальней дороги, был беспечен в типичной для себя манере и провтыкал момент, когда перед ним произошла внештатная ситуация. А мотоциклы не прощают распиздяйства, и иногда за него очень жестоко наказывают. И они не прощают людей, которые стабильно ездят быстрее, чем позволяют их навыки. К сожалению, случай Тёмы стал еще одним жестоким примером для всех, кто готов анализировать и задумываться над своими действиями. Но Болт - это Болт, он клал болт на всех тех, кто пытался учить его жизни. Я старался на него повлиять, пробил ему хороший экип, но он в нем ездил не всегда, а только по случаю. Я несколько раз затаскивал его на трек, и на большом мотоцикле, и на питбайках, но его это не зацепило. Давайте посмотрим правде в глаза, никому не удалось бы перевоспитать этого взрослого, уверенного и безбашенного мужика. Болт жил яркой жизнью, старался совершать добрые поступки, общался с людьми открыто и часто доносил на своем канале неприятную правду. Он был настоящей рок-звездой и ушел эпично, как настоящий блогер. Уверен, он там сейчас сидит читает комменты и угарает над моралфагами, ждущими разбор полетов. Потому что никакого разбора полетов не нужно, чтобы усвоить простую мысль - мотоциклы не прощают распиздяйства.

В целом, согласен.
И, кстати, в переводе с GAVовского "ушёл эпично, как настоящий блоггер" как раз и значит "как долбаёб".
Просто в отношении друга даже GAV не смог написать напрямую и использовал ироничное иносказание.
Только если "там" есть, то на сковородке не сильно поугараешь cool.gif

[^]
HeavYSMOG
11.06.2019 - 13:26
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Agronom63 @ 11.06.2019 - 13:22)
А не вброс ли это часом? В качестве пруфа - страница варламова? Серьезно? Это всё-равно, что верить первому каналу lol.gif

Не вброс. Подтвердили уже, и видео были с телом. А что до Варламова - где прилетела новость в телеге, оттуда и запостил, у него корреспонденты очень часто одними из первых какую-нибудь новость публикуют.

[^]
Garik499
11.06.2019 - 13:31
5

Ярила

Mihalis
Цитата
Ну давай писками померяемся))) У меня тоже 3 машины, есть ребёнок, загородный дом на 250 квадратов с бассейном и любимая работа. И при этом мне 34, так что клал я на тебя и на твою яркость, солнышко бля.

А реактивный ранец и электросамокат у тебя есть?

[^]
tigdimskykot
11.06.2019 - 13:31
3

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (maklaud282 @ 11.06.2019 - 11:13)
Цитата (Dasoda @ 11.06.2019 - 01:59)
По любому Гав в своей говнопедераче запилит выпуск про смерть Болта.

Да билять, кто все эти люди? Болты, Гавы какие-то? Ученые? Врачи? Космонавты???

Гав это вроде котенок вообще.

[^]
variator42
11.06.2019 - 13:32
0

мелкий пакостник

Цитата (tigdimskykot @ 11.06.2019 - 13:31)
Цитата (maklaud282 @ 11.06.2019 - 11:13)
Цитата (Dasoda @ 11.06.2019 - 01:59)
По любому Гав в своей говнопедераче запилит выпуск про смерть Болта.

Да билять, кто все эти люди? Болты, Гавы какие-то? Ученые? Врачи? Космонавты???

Гав это вроде котенок вообще.

Та не.... это хуйплёт такой , понторезный.

[^]
mrPitkin
11.06.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 15:08)

Яркий парень, дети есть, один маленький,  жизнь не скучная, жена красивая.  Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию,  кто там , что пукнул про льва или собаку.

Майнишь небось? Или разводишь людей по телефону? иногда поступают звонки с бендеровским говорком о "выгодных инвестициях."

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 11.06.2019 - 13:34

[^]
derek85
11.06.2019 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 12:54)
ilja11
Цитата
Он жил ярко-ярко умер.

Ярко умереть это по-твоему уебаться об Газель (или что там был за грузовик)?! lol.gif shum_lol.gif

Я мотоциклист, тоже кстати могу позволить на трассе ввалить, но не хочу вот так вот ярко умереть, лучше в тёплой постели, чем так вот валяться на дороге в крови dont.gif
так что кто там говорит ярко умер, мне кажется никому щас от этого не легче

[^]
san2
11.06.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:25)
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:17)
Вот его друг написал:

Оставляю этот комментарий всем тем, кто думает, что Болта убили комментарии. Знаете, когда вам приходится звонить взрослым серьезным мужикам и говорить им, что погиб ваш общий друг, и в ответ слышать, как их голоса трясутся от еле сдерживаемых слез.. когда вам перезванивает жена погибшего, а вы не знаете, что ей сказать, трудно контролировать собственные эмоции. Не желаю никому пережить такой опыт.  Да, и в такой ситуации сложно четко формулировать и излагать мысли.. Болта, конечно, убили не лайки, а его фирменное распиздяйство. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ехать по скоростной магистрали на круиз-контроле, сидя на заднем сидении мотоцикла, и управлять мотоциклом ногами - это очень опасное занятие. И в этой опасной ситуации нужны максимальные концентрация и внимание. Но Тёма вчера был уставшим после дальней дороги, был беспечен в типичной для себя манере и провтыкал момент, когда перед ним произошла внештатная ситуация. А мотоциклы не прощают распиздяйства, и иногда за него очень жестоко наказывают. И они не прощают людей, которые стабильно ездят быстрее, чем позволяют их навыки. К сожалению, случай Тёмы стал еще одним жестоким примером для всех, кто готов анализировать и задумываться над своими действиями. Но Болт - это Болт, он клал болт на всех тех, кто пытался учить его жизни. Я старался на него повлиять, пробил ему хороший экип, но он в нем ездил не всегда, а только по случаю. Я несколько раз затаскивал его на трек, и на большом мотоцикле, и на питбайках, но его это не зацепило. Давайте посмотрим правде в глаза, никому не удалось бы перевоспитать этого взрослого, уверенного и безбашенного мужика. Болт жил яркой жизнью, старался совершать добрые поступки, общался с людьми открыто и часто доносил на своем канале неприятную правду. Он был настоящей рок-звездой и ушел эпично, как настоящий блогер. Уверен, он там сейчас сидит читает комменты и угарает над моралфагами, ждущими разбор полетов. Потому что никакого разбора полетов не нужно, чтобы усвоить простую мысль - мотоциклы не прощают распиздяйства.

В целом, согласен.
И, кстати, в переводе с GAVовского "ушёл эпично, как настоящий блоггер" как раз и значит "как долбаёб".
Просто в отношении друга даже GAV не смог написать напрямую и использовал ироничное иносказание.
Только если "там" есть, то на сковородке не сильно поугараешь cool.gif

Это не Гав написал. Это вот этот чувак: https://www.youtube.com/watch?v=31-LigpuKOA

Гав я думаю ещё "поразбирает косточки" в этой аварии. Хотя в этом случае, хотелось, чтобы он делал это не так надменно.

[^]
qwert75
11.06.2019 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:31)
Mihalis
Цитата
Ну давай писками померяемся))) У меня тоже 3 машины, есть ребёнок, загородный дом на 250 квадратов с бассейном и любимая работа. И при этом мне 34, так что клал я на тебя и на твою яркость, солнышко бля.

А реактивный ранец и электросамокат у тебя есть?

Нету, только горный лисапет, а у тебя? Если самокат с электро приводом, то снимаю шляпу бейсболку, ты круче.

[^]
LivingCorpse
11.06.2019 - 13:36
0

Быдло

Цитата (Agronom63 @ 11.06.2019 - 13:22)

И друзья тоже прикалываются.

[^]
CtrlX
11.06.2019 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.06.2019 - 13:15)
Цитата (пицца @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

Гайцы говорят, что в момент аварии рулил ногами - у них якобы есть видео с нашлемной камеры.
Думаю, коллегу смущает тот факт, что судя по фото Болту еще и солнце в лоб светило.

Коллегу смущает тот факт, что на видео, где Болт рулит ногами, скорость 60. А на фото разбитого спидометра, скорость 140. Сразу скажу, стрелка на разбитом спидометре не говорит ни о чем. Но если предположить, что скорость была 140-150, то факт рулёжки ногами на такой скорости вызывает очень большие сомнения. Болт был безбашенный распиздяй, но не долбоёб. И все его выктрутасы были на детских скоростях, собственно, что видео и подтверждает. Ну и повреждения у бусика характерные, такие очень часто бывают, когда авто впереди резко перестраивается, забив хуй на зеркала. В меня точно так же перестраивались и с точно такими же повреждениями, но так как скорость была 5-10 км/ч, то без последствий. Но вмятины очень похожие.
Но, опять же, никаких выводов я сейчас делать не готов и не буду. Нужно видео в момент аварии, всё остальное, это беспонтовый трёп.

[^]
qwert75
11.06.2019 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.06.2019 - 13:33)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 15:08)

Яркий парень, дети есть, один маленький,  жизнь не скучная, жена красивая.  Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию,  кто там , что пукнул про льва или собаку.

Майнишь небось? Или разводишь людей по телефону? иногда поступают звонки с бендеровским говорком о "выгодных инвестициях."

Разводишь ты, когда им махорку свою под видом Герцеговины продаешь, и мебель, крафтовую. А так же поленья крафтовые.

[^]
Гирокомп
11.06.2019 - 13:41
0

сарказм

Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 13:18)
Никак. Заткнуться, и идти в политоту, там ядом брызгать.

Политота - она не персонифицирована, размазана.
А тут один, но такой яркий представитель племени долбоебов!
Как же на его костях не поскакать и не потроллить его защитничков?

[^]
eejika
11.06.2019 - 13:42
4

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 13:36)
Цитата (Чумазоид @ 11.06.2019 - 13:15)
Цитата (пицца @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

Гайцы говорят, что в момент аварии рулил ногами - у них якобы есть видео с нашлемной камеры.
Думаю, коллегу смущает тот факт, что судя по фото Болту еще и солнце в лоб светило.

Коллегу смущает тот факт, что на видео, где Болт рулит ногами, скорость 60. А на фото разбитого спидометра, скорость 140. Сразу скажу, стрелка на разбитом спидометре не говорит ни о чем. Но если предположить, что скорость была 140-150, то факт рулёжки ногами на такой скорости вызывает очень большие сомнения. Болт был безбашенный распиздяй, но не долбоёб. И все его выктрутасы были на детских скоростях, собственно, что видео и подтверждает. Ну и повреждения у бусика характерные, такие очень часто бывают, когда авто впереди резко перестраивается, забив хуй на зеркала. В меня точно так же перестраивались и с точно такими же повреждениями, но так как скорость была 5-10 км/ч, то без последствий. Но вмятины очень похожие.
Но, опять же, никаких выводов я сейчас делать не готов и не буду. Нужно видео в момент аварии, всё остальное, это беспонтовый трёп.

Да перестаньте.

Это сообщение отредактировал eejika - 11.06.2019 - 14:00

[^]
Hit0kiri
11.06.2019 - 13:43
2

Amicus Ad Mortem

Вот и хуй знает что тут сказать. Слабоумие и отвага? На последнем же видео этот долбоеб летит на скорости и рулит ногами, ногами блять! Ждем разнос от Гава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127087
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх