Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
11.06.2019 - 12:08
3
Статус: Offline

сарказм

Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:00)
Ты ебанутый?
Это как объяснить?

Это у тебя оскорбление? Тебя надо предупредить о том, как себя вести на ресурсе?

Я где-то разве пишу о том, что водитель авто опасен только для себя, а не для других?
Это же ты херню сочиняешь, о том, что моцоцыклист - безопасная для окружающих няшка.

[^]
HeavYSMOG
11.06.2019 - 12:11
9

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fox4249 @ 11.06.2019 - 12:03)
Так для этого время должно быть. Семейному человеку,у которого есть работа,разве что как средство передвижения по пробкам годится..В остальном машина больше подходит.

На всех мотофестивалях, где я был(а был на многих), подавляющее количество народа - это семейные пары в возрасте за 30 и даже за 40. После рабочей недели сесть на мотоцикл и выехать на природу - отличное занятие. Выпили пива, послушали рок-музыку, в воскресенье с утра домой к детям, например. Так что нет, вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 11.06.2019 - 12:17

[^]
ilja11
11.06.2019 - 12:12
-2

Юморист

В такие моменты, ненавижу часть ЯПовцев.
Болт был красавец, абсолютно без задней парень. Один из лучших мото идеологов нашей страны, человек искренне влюблённый в мото технику.
Так как был успешным блогером, иногда ради атмосферных кадров перегибал палку, что его и погубило.
Хороший был человек. И даже в день его смерти, нашлась куча биологического диванного мусора, бесполезного, тупого, завистливого, которая поливает ещё не остывшее тело говном.
Он жил ярко-ярко умер. Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.
Всем кто сочувствует- скорблю с вами.

[^]
san2
11.06.2019 - 12:12
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.06.2019 - 12:07)
Ко ко ко...будь вместо газели там какойнить хэтч, то трупов было больше

Ко ко ко. Был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой.

[^]
AlexSnd
11.06.2019 - 12:14
5

Ярила

Цитата (shurka6 @ 11.06.2019 - 10:06)
Цитата (AlexSnd @ 11.06.2019 - 12:04)
Личные наблюдения могут быть сильно обманчивы - на трассе ты всегда видишь только тех кто едет быстрее или медленнее тебя, тех кто едет с одной с тобой скоростью вне твоей видимости ты не встретишь никогда, сколько бы их ни было!

Но согласись, что ни одного мотоциклиста за всю историю твоего вождения ты не обогнал, равно как и не ехал наравне )

Ну вообще-то обгоняю иногда, так же как и меня автомобили обгоняют когда я на мотоцикле...

[^]
stepabuka
11.06.2019 - 12:19
4

Ярила

Ну как бы ожидаемо с такой ездой, хруст типичный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Endzer
1

Хохмач

Цитата (Тургундыс @ 11.06.2019 - 11:01)
короче я так понимаю все ездят в городе 40-60...на трассе 90-110...и ни сантиметра больше...телефон убирают подальше...чтобы ответить останавливаются даже с гарнитурой..смски не пишут...и конечно же не читают...из машины выходят в жилетах...матом не ругаются по обочинам не гоняют на газонах не паркуются...обе руки на руле...никого не режут всех пропускают

нихрена себе загнул. Ну как бы да, в основном адекватные водилы смски за рулем не пишут, по обочинам не ездят и с круга съезжают правильно.

А те, кто "нет" - и при этом имеют моцык - рулят ногами или вообще без них, и потом врезаясь в микроавтобусы (чисто случайно), погибая и заодно, что печально, нанося повреждения чужому имуществу

[^]
shurka6
0

no status

Цитата (AlexSnd @ 11.06.2019 - 12:14)
Ну вообще-то обгоняю иногда, так же как и меня автомобили обгоняют когда я на мотоцикле...

Ну хорошо, просто у меня такого опыта нет..

[^]
Walter08
11.06.2019 - 12:20
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 17:12)

Хороший был человек. И даже в день его смерти, нашлась куча биологического диванного мусора, бесполезного, тупого, завистливого, которая поливает ещё не остывшее тело говном.
Он жил ярко-ярко умер. Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

Интересно, какова была бы песня, если бы такой хороший человек, руля ногами и втыкая в телефон, прилетел бы тебе в лоб со встречки на скорости 140 км.ч?

[^]
san2
11.06.2019 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.06.2019 - 12:08)
Это же ты херню сочиняешь, о том, что моцоцыклист - безопасная для окружающих няшка.

На, со статьёй ознакомься, а потом начинай тут пиздоболить, трололо. Пропагандист хренов. Мотоцикл не опаснее для окружающих, чем автомобиль! Эта статья не только на драйве есть, во многих журналах напечатана. (это я к тому, что ты ещё додумаешься погнать на то, что статья с драйва)

https://www.drive2.ru/c/470822699837424189/

Это сообщение отредактировал san2 - 11.06.2019 - 12:22

[^]
Краснодарец
11.06.2019 - 12:21
0

Ярила

Наверное всплакнуть надо?

[^]
markovdg
1

Ярила

Жалко конечно человека, но сами они себе злобные буратины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
variator42
13

мелкий пакостник

Как всегда начался срачь.... Итог был закономерен, хоть и ни кто от этого не застрахован, Болт ездил как реальный долбоеб.

Артем, вечного тебе сезона, спасибо за интересные ролики. Сэляви....

[^]
Henk
11.06.2019 - 12:23
3

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 11.06.2019 - 10:07)
Честно говоря, для меня до сих пор загадка, почему на ЯПе темы с мотоавариями то люто минусят и практически сразу сливают в "неформат", то активно плюсуют и иногда даже на главную вешают.
Когда я пару лет назад создала тему про гибель подруги на байке, то она прожила минут 20 в инкубаторе, словив больше 50 минусов, а про комментарии вообще молчу (сто раз пожалела, что вообще решила опубликовать здесь её).
На ЯПе байкеров не любят, а тут ещё такой прекрасный повод позубоскалить и станцевать на костях уже умершего человека.
Ребят, дорога и так не прощает понтов и ошибок.
Всё же часто лучше помолчать, а не обливать дерьмом человека, которого вы даже лично не знали.
Болт уже и так заплатил самую высокую цену...

Вот поэтому так мы и живём. Вместо осуждения плохого поступка, мы должны молчать. А почему бы и не высказаться на эту тему, может до других дойдёт, что в нормальном обществе так не делается. Долбоеб безмозглый ногами мотом управляет, а вы нам мимо пройти предлагаете? Нет уж, барышня, имеем полное право осудить такое поведение. А в легковушку бы он влетел, а если б ребенок на заднем сиденье? Об этом хрустофилы не думают. Так что, спасибо Богу, что убрал это чучело с наших дорог.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
fanacm
1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 11:11)
Цитата (fox4249 @ 11.06.2019 - 12:03)
Так для этого время должно быть. Семейному человеку,у которого есть работа,разве что как средство передвижения по пробкам годится..В остальном машина больше подходит.

На всех мотофестивалях, где я был(а был на многих), подавляющее количество народа - это семейные пары в возрасте за 30 и даже за 40. После рабочей недели сесть на мотоцикл и выехать на природу - отличное занятие. Выпили пива, послушали рок-музыку, в воскресенье с утра домой к детям, например. Так что нет, вы ошибаетесь.

Блядь, вот зря я не снял видео год назад на одесском "Гоблин шоу"(типа слет байкеров). Стоял я возле выхода со сборища, когда уже все расходились. часа три ночи было. Я не увидел ни одного трезвого. Возрастом от 20 и до 60+ лет все на ногах еле держались. И не на мелких жужиках, а на хреновинах весом за 500 и объемам за литр. Не останавливало их ни полицаи стоящие в двухстах метрах. ни двойная сплошная, при выезде.

[^]
sv1021h
6

Шутник

я хоть и являюсь его подписчиком много лет и поддерживал его донатами. Но я понимал, что рано и поздно его душа на земле долго не задержится. Я всегда думал что "гангрена" его погубит. Но судьба забрала его раньше..

жалко конечно парня, душевный был человек и видосики классные снимал. Но ради хайпа и поднятия просмотров, вел себя на дороге не очень умно..

[^]
Чумазоид
11.06.2019 - 12:24
4

Ярила

Цитата (shurka6 @ 11.06.2019 - 11:47)
Цитата (Чумазоид @ 11.06.2019 - 11:39)
Хорошо, давайте будем честными.
По-вашему все купленные машины используются только по назначению?
Один купит кредитопомойку, потому что он манагер и ему не солидно приезжать в офис на метро. Хотя на последнем быстрее.
Другому только исполнилось 18, он получает права, покупает жигу, наклейку спарко, либо сразу делает корч  и начинает чудить. Причем до этого ему жилось вполне нормально, и ездить ему в принципе некуда, кроме парковки супермаркета, где он по ночам крутит пятаки.
Или сразу папик дарит права и тачку - результат и смысл тот же.
Третья пизда просто насосала на красную машинку и теперь хвастается подружкам. О том, что краситься за рулем чревато она не знает.
Может машину покупают для работы водилы или таксисты, которые весь день за рулем и к вечеру уже нихера не соображают, а таксисты так вообще с утра?
Дедушке она может тоже нужна, саженцы возить, только реакция у деда уже не та, да и вообще 80 в левом ряду и не ебет.
Что творят менты, прокурята и прочие багдасаряны озвучивать надо?
Модет процент пьяных посчитаем?
Он будет одинаков,
А по количеству автомобилей в десятки раз больше, вероятность угробить постороннего тоже намного выше за счет больших габаритов и массы.

Всё так, но дело в том, что манагер на своей кредитопомойке не имеет возможности разогнаться за пару секунд между рядов до 100км.ч, а ещё за пяток другой - до двухсот, ну так, при желании конечно..
Многих, которых вы перечислили, может сама причина и безответственна и не уважительна, но это лишь влияет на общее кол-во авто в городе и скорее они будут тихонями в потоке. Мото покупают осознанно, что бы навалить, хапнуть адреналин.

То есть огромное количество людей, купивших авто просто так не влияют на процент долбоебов а только на их количество? Ну вы блин даете михалыч.джпг.
Понятно, что на машине не поедешь меж рядов, но способов вляпаться в аварию не меньше, с гораздо более тяжелыми последствиями.
Несколько лет проработал в мотобизнесе, продавал технику и попутную фигню, скажу так:
я не отрицаю существование определенной прослойки дегенератов, которых хлебом не корми - дай побыть дерзким и бесстрашным, мать его, летчиком. Жизненный цикл у них не очень долгий - пару раз упал и продал, нуевонах, или сделал выводы и стал ездить вдумчиво, либо фото на полочке.
По моим личным наблюдениям, самая распространенная причина покупки - доехать до работы без пробок. Вторая - путешествия по дорогам или направлениям. Третья - мотоцикл выходного дня будь то какойнибудь харлей, эндуро или кросс. Под триал, стант или кольцо берут совсем единицы. Адреналиновых наркоманов и понтовщиков примерно столько же.
Проблемы у людей начинаются, когда они уже более или менее осваиваются и думают, что все уже знают - вот тут-то моча и начинает поступать в мозги литрами, в этот период (2-3 сезон) бьется больше всего народу, но не изза понтов или адреналина, как вам хотелось бы думать,а банально изза самоувереннсти и переоценки собственных сил. Вчерашние действия Болта возвели этот принцип в абсолют.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11.06.2019 - 12:35

[^]
НекийПэш
11.06.2019 - 12:27
6

Ярила

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 12:12)

Пока всякие "ярко живущие" считают себя вправе рисковать жизнью и здоровьем моей семьи и меня лично, я оставляю за собой право судить и высказываться об отношении к ним. Особенно, когда из такого вот "ярко жившего" пытаются сделать икону.

[^]
Henk
11.06.2019 - 12:28
7

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 11.06.2019 - 10:19)
. Взрослый мотоциклист (а Болт был именно таким) понимает, что убив стопроцентно убив себя, он может забрать с собой и других, зачастую невинных.

Поэтому болт рулил ногами. gigi.gif Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
маральный
10

Ярила

Цитата
Ты очень хороший человек, как тебе иногда кажется
Цитата
Так как был успешным блогером, иногда ради атмосферных кадров перегибал палку

а так же ради этих кадров подвергал опасности посторонних людей вокруг , но блять атмосферные кадры они того стоят
Цитата
нашлась куча биологического диванного мусора, бесполезного, тупого, завистливого,

Цитата
пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

Вот поэтому никто и не сочувствует , потому что для тебя есть ты такой хороший свободный , которому все можно и есть биомусор для которых подобное поведение дикость , те кто считает что восторгаться таким может только отбитый на голову долбоеб

[^]
42EHOTA
7

коллега

Цитата (ilja11 @ 11.06.2019 - 14:12)
Не вам его судить, пивные циррозники, диванные эксперты и озлобленные идиоты.

ну почему это не нам его судить? он ехал по допу, положив хуй на управление трехсоткилограммовой железной херовиной на скорости 140. он нас опасности подвергал. нам и судить.

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Болт был красавец, абсолютно без задней парень.
...

А ЯПовцы, в массе своей ненавидят долбоебов и/или байкеров. Этих, которые абсолютно без задней.

[^]
qwert75
11.06.2019 - 12:29
7

Ярила

Болт был красавец, абсолютно без задней парень. Один из лучших мото идеологов нашей страны, человек искренне влюблённый в мото технику.
Так как был успешным блогером, иногда ради атмосферных кадров перегибал палку, что его и погубило.

Что я и говорил, все остальные просто завидуют этим смелым открытым парням, которые могут себе позволить. Ну подумаешь, срабатывают все сигнализации по улице и дети пугаются, когда три четыре мотопидара пролетают по улице или разгазовывают на светофоре. Терпите, диванные неудачники

[^]
HeavYSMOG
11.06.2019 - 12:32
6

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fanacm @ 11.06.2019 - 12:23)
Блядь, вот зря я не снял видео год назад на одесском "Гоблин шоу"(типа слет байкеров). Стоял я возле выхода со сборища, когда уже все расходились. часа три ночи было. Я не увидел ни одного трезвого. Возрастом от 20 и до 60+ лет все на ногах еле держались. И не на мелких жужиках, а на хреновинах весом за 500 и объемам за литр. Не останавливало их ни полицаи стоящие в двухстах метрах. ни двойная сплошная, при выезде.

На фестах бухают, это правда. Отдельно упоротые бухают в хлам, это тоже правда. Но по территории никто не ездит обычно, ибо по ебалу можно за пьяные выебоны получить, а на выезде немного поодаль очень часто дежурят сотрудники ДПС, которые будут очень рады сделать план по лишениям по району. :)

Как на Украине дела - не знаю, может быть иначе, ну штош...

[^]
variator42
11.06.2019 - 12:34
3

мелкий пакостник

Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 12:32)
Цитата (fanacm @ 11.06.2019 - 12:23)

На фестах бухают, это правда. Отдельно упоротые бухают в хлам, это тоже правда. Но по территории никто не ездит обычно, ибо по ебалу можно за пьяные выебоны получить, а на выезде немного поодаль очень часто дежурят сотрудники ДПС, которые будут очень рады сделать план по лишениям по району. :)

Как на Украине дела - не знаю, может быть иначе, ну штош...

От организаторов зависит. Есть с чем сравнить, везде по разному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127116
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх