Зеленский бросил вызов Порошенко на стадионе «Олимпийский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
4.04.2019 - 16:24
-1
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 15:25)
Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:21)
Цитата (Loaded @ 4.04.2019 - 15:03)
Цитата (Morozmatic @ 4.04.2019 - 12:43)
Зато хоть реально какая-то борьба. А не как у нас- генсека на очередной срок под всеобщее ликование ваты.

Откуда лезут люди, которым важен не результат, а процесс? Как такие люди в принципе выживают в современном мире?

Мне больше интересно, откуда лезут люди, которым важны не гражданские институты, не сменяемость власти как ценность, а чтобы рожа устраивала.
В том то и дело, что сам интститут выборов, куда важнее, чем персоны, так как на следующих выборах можно убрать, а генсек вечен.

Просто мы умнее тебя.
Ни в одной хорошо живущей стране никакой сменяемости власти нет и в помине.
США Англия Эмираты Норвегия.... Теперь вот Германия...
Сказка о сменяемости власти - это народу в уши ссать .

Это тебя несменяемая власть сказала, что ты умный? Хорошо иметь дрессированного хомячка: ты его погладил, печеньку дал и он крутит колесико, незамечая, что клетка засрана по уши и другим орет - Хозяин хороший!

[^]
Тайлак
4.04.2019 - 16:25
8

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 4.04.2019 - 15:02)
Опять же вернемся к поставленному мной вопросу - Чем плох Игорь Коломойский как УПРАВЛЯЮЩИЙ. Как минимум как владелец активов представляющих часть "кровеносной" финансовой системы?
1)В период смуты в стране смог стабилизировать ситуацию в своей области не дав "пятой колонне" маргиналов возможности проявиться
2)Из всех крупных банков Приват единственный частный не лопнул, пусть и путем дотирования государством

Упоротые вопли про карательные отряды без доказательств - а их нет)

гыыы, душа моя, дырка в в 148 млрд.грн в Привате - это, разумеется, показатель Бени как управляющего.
Мимо своего кармана он не пронесет, а лохов кинуть - ну это ж святое.

[^]
Писсимисист
4.04.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 4.04.2019 - 01:15)
А что , так можно было?

Вообще то так НУЖНО было. Хотя некоторые считают , что не вовкино царское это дело - бисер метать перед чернью.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 4.04.2019 - 16:33

[^]
dimagger
4.04.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Khmyck @ 4.04.2019 - 16:19)
Если они опять парашенку выберут - придется нам окончательно считать их небратьями. Разговоры о том, что верхушка плохая, а народ хороший уже не прокатят.

Я за прагматичный расчет. Мне это братство боком вышло да и им тоже. А вот строить отношения на материальной основе без всего этого братания - было бы замечательно. Мне вот нравится Киевский торт который делает Рошен хотя Порошенко мне абсолютно не нравится. Ну у кого деньги лишние пусть выливают там русскую водку, товары с кодом 46 не покупают - мне их национально-политическая ориентация не интересна, если торт там или сыр звенигородский вкусный я его куплю. А вот дерьмо не куплю хоть оттуда хоть отсюда.

Это сообщение отредактировал dimagger - 4.04.2019 - 16:29

[^]
Dnepr71
4.04.2019 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (Тайлак @ 4.04.2019 - 15:25)
Опять же вернемся к поставленному мной вопросу - Чем плох Игорь Коломойский как УПРАВЛЯЮЩИЙ. Как минимум как владелец активов представляющих часть "кровеносной" финансовой системы?
1)В период смуты в стране смог стабилизировать ситуацию в своей области не дав "пятой колонне" маргиналов возможности проявиться
2)Из всех крупных банков Приват единственный частный не лопнул, пусть и путем дотирования государством

гыыы, душа моя, дырка в в 148 млрд.грн в Привате - это, разумеется, показатель Бени как управляющего.
Мимо своего кармана он не пронесет, а лохов кинуть - ну это ж святое.

Так кого он кинул? "Лохам" Приват всегда платил. А то что Порошенко и ко пришлось станочек включить - ну так, не трогай чужое. Повторю естественная реакция при отжатии активов - опустошить их в свою пользу

Это сообщение отредактировал Dnepr71 - 4.04.2019 - 16:32

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 16:15)
Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:10)
Я предпочитаю реальную жизнь и ориентир на топ страны. США, Англию Норвегию Эмираты. Я к ним стремлюсь.

Три из которых являются развитыми демократиями, а при этом топишь против гражданских институтов, так и запишем - шизофрения.

Ну ка назови мне три эти волшебные страны где власть сменялась? Из этих???
а?
Это где Буш сменил Буша а там и Ротшилды подоспели? Вот это поменялись.... Гуд ченджь! Итц э гууууд ченджь ®

А наверно В Эмиратах Шейхов сверли. А в Норвегии короля.

А не ну как же я забыл в Англии разогнали палату Лордов и им на смену пришли коммунисты и приняли единую конституцию. В каком году не подскажешь

Ну открой нам глаза давай идеолог светлого будущего дерзай!
Браво чувак! Выходи на митинг за навального. По возрасту подходишь. Да только помни с 14 лет тебя уже и принять могут... не пепреусердствуй!

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 4.04.2019 - 16:24)
Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 15:25)
Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:21)
Цитата (Loaded @ 4.04.2019 - 15:03)
Цитата (Morozmatic @ 4.04.2019 - 12:43)
Зато хоть реально какая-то борьба. А не как у нас- генсека на очередной срок под всеобщее ликование ваты.

Откуда лезут люди, которым важен не результат, а процесс? Как такие люди в принципе выживают в современном мире?

Мне больше интересно, откуда лезут люди, которым важны не гражданские институты, не сменяемость власти как ценность, а чтобы рожа устраивала.
В том то и дело, что сам интститут выборов, куда важнее, чем персоны, так как на следующих выборах можно убрать, а генсек вечен.

Просто мы умнее тебя.
Ни в одной хорошо живущей стране никакой сменяемости власти нет и в помине.
Сказка о сменяемости власти - это народу в уши ссать .

Это тебя несменяемая власть сказала, что ты умный? Хорошо иметь дрессированного хомячка: ты его погладил, печеньку дал и он крутит колесико, незамечая, что клетка засрана по уши и другим орет - Хозяин хороший!

они живут хуже нас?
Нет - значит я прав и умнее тебя раз могу это заметить а ты нет

я ж вам с TDS уже написал - пообщайтесь друг с другом вы друг другу понравитесь. Детство славный возраст и интересы близкие и отсутствие мозга

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 4.04.2019 - 16:35

[^]
sharicoff
4.04.2019 - 16:35
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:33)
они живут хуже нас?

А вдруг дело не в сменяемости власти? Та не, херня какая-то, умный Кикоз сказал в этом, значит в этом. Необходимое и достаточное условие хорошей жизни. крути колесико, умник

[^]
TDS
4.04.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:32)
а?
Это где Буш сменил Буша а там и Ротшилды подоспели? Вот это поменялись.... Гуд ченджь! Итц э гууууд ченджь ®

А не ну как же я забыл в Англии разогнали палату Лордов и им на смену пришли коммунисты и приняли единую конституцию. В каком году не подскажешь

Браво чувак! Выходи на митинг за навального. По возрасту подходишь. Да только помни с 14 лет тебя уже и принять могут... не пепреусердствуй!

А. я все понял, сорри что вел с тобой диалог. Очередной конспиролог, рептилоидовед, верующий в мировое правительство и массонскую ложу. Ладно, тут медицина бессильна, когда для человека "выборы" равняются только "революция".
Какие же вы все банальные пожиратели пропаганды, но стоит отдать должное, хомячок с мышлением "все тлен, ничего не поделать, поэтому лишь бы не было хуже" выращен, за это им лайк.

[^]
Dnepr71
4.04.2019 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (dimagger @ 4.04.2019 - 15:15)

У нас Открытие тоже не закрылся, и тоже благодаря государству, что не мешало менеджменту выдавать кредиты самим себе а также просрать пенсионные деньги.
Сами же себе противоречите. Если он так хорош как управляющий, тогда какого хера ему нужна докапитализация. Куда ушли деньги?

Инфляция гривны, резкий спрос на доллар и снятие вкладов - незапланированые процессы. И кстати полностью опровергающие вопли про спонсирование майдана. Любой владелец крупных финактивов заинтересован в стабильности экономики

[^]
Gluk6
4.04.2019 - 16:56
0

хохмач

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:16)
Цитата (jQuery @ 4.04.2019 - 16:03)
Цитата (stan0766 @ 4.04.2019 - 15:30)
Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 17:25)
К слову, экономика нэзалежной уже четвертый год показывает стабильный рост. И этот рост больше, чем у экономики великой и могучей. Гривна укрепилась.

Гривна к доллару укрепилась за четыре года с 8 до 27!? Рубль к гривне ослабился с 1 к 4 до 1 к 2 ?! gigi.gif

Я сам охренел, когда прочел про "укрепление". С 2014 развалили все, что только можно, обвалили валюту. Народ бежит на Запад и Восток ради хоть какой-то работы. И тут какое-то тело вещает как хорошо все укрепляется gigi.gif

Меня очень веселят наши не живущие у вас товарищи забывшие спросить самих Украинцев как у вас там все выросло и укрепилось.
Хорошо радоваться за Украину не бывая там.
Но почему то у меня домработница Украинка. Отличная тетка кстати

Не верю. Пруфы (в смысле сиськи) в студию.

[^]
Sevift
4.04.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 4.04.2019 - 14:41)

У нас Открытие тоже не закрылся, и тоже благодаря государству, что не мешало менеджменту выдавать кредиты самим себе а также просрать пенсионные деньги.
Сами же себе противоречите. Если он так хорош как управляющий, тогда какого хера ему нужна докапитализация. Куда ушли деньги?

Инфляция гривны, резкий спрос на доллар и снятие вкладов - незапланированые процессы. И кстати полностью опровергающие вопли про спонсирование майдана. Любой владелец крупных финактивов заинтересован в стабильности экономики

В мутной воде делаются самые большие деньги. Народ при этом нищает олигархи богатеют. Пример Украина и Россия.
В стабильности нуждается честный бизнес, а ворью все равно - найдет с кого содрать.

[^]
WilliamsSmil
4.04.2019 - 16:57
0

Ярила

У меня только 3 слова всплывают сразу: ебала жаба удава...

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 16:36)
Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:32)
а?

А. я все понял, сорри что вел с тобой диалог. Очередной конспиролог, рептилоидовед, верующий в мировое правительство и массонскую ложу. Ладно, тут медицина бессильна, когда для человека "выборы" равняются только "революция".
Какие же вы все банальные пожиратели пропаганды, но стоит отдать должное, хомячок с мышлением "все тлен, ничего не поделать, поэтому лишь бы не было хуже" выращен, за это им лайк.

То есть я прав что никакой конкретики ты привести не можешь. На счёт сменяемости. Что в общем то ожидалось. Кроме хомячьей демагогии ничего за душой нету. А да я тоти раньше тебе писал. садись 2
иди уроки делай.

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Gluk6 @ 4.04.2019 - 16:56)

все укрепляется gigi.gif [/QUOTE]
Меня очень веселят наши не живущие у вас товарищи забывшие спросить самих Украинцев как у вас там все выросло и укрепилось.
Хорошо радоваться за Украину не бывая там.
Но почему то у меня домработница Украинка. Отличная тетка кстати [/QUOTE]
Не верю. Пруфы (в смысле сиськи) в студию.

Я женат давно и счастливо :)
Мне квартиру убирать и старку гладить. Тётушки тут любой тёлке дадут 100 очков вперёд.
rulez.gif

[^]
mrPitkin
4.04.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 4.04.2019 - 18:41)

У Порося с Поломойским они в баксах. Да и хохлы уже в гривнях ничего не считают.

[^]
Majdanofil
4.04.2019 - 17:07
0

Приколист

Порошенко согласен на дебаты на НСК Олимпийский завтра в 11 00 будут оба будут проходить наркологическую мед комиссию shum_lol.gif
Извините если уже было видео где то в ветке, не сочтите за баян . В конце видео Порошенко дает согласие на дебаты.

Это сообщение отредактировал Majdanofil - 4.04.2019 - 17:08

[^]
TDS
4.04.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 17:02)
То есть я прав что никакой конкретики ты привести не можешь. На счёт сменяемости. Что в общем то ожидалось. Кроме хомячьей демагогии ничего за душой нету. А да я тоти раньше тебе писал. садись 2
иди уроки делай.

Ты реально такой тупой или прикалываешься? В той же Англии консерваторы и лейбористы регулярно сменяют друг друга и меняют премьер министра.
Ты чего хочешь доказать то? То что ты ничего не знаешь и даже не хочешь узнать?

[^]
polokoli
4.04.2019 - 17:16
0

Весельчак

На Украине телеканалы не подчиняются власти ,поэтоиу там и взял он больше голосов !А у нас боятся пискнуть ,а теперь еще и закон .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCat
4.04.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.04.2019 - 01:43)
Скандальный украинский праворадикальный провокатор Дмитрий Корчинский выступил в поддержку пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре и порекомендовал не стесняться в методах воздействия на его оппонентов

«Каждый в своём окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен – с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича.

Ну, он знает что говорит. В Чечне у него очень убедительно получалось.

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 17:20
2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 4.04.2019 - 16:35)
Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 16:33)
они живут хуже нас?

А вдруг дело не в сменяемости власти? Та не, херня какая-то, умный Кикоз сказал в этом, значит в этом. Необходимое и достаточное условие хорошей жизни. крути колесико, умник

Даянерис Таргариен? Вы?
Не узнал......

Вот это у вас пара - школьник двоечник и Даянерис. Далеко пойдете.
lol.gif

[^]
war1969
4.04.2019 - 17:23
-1

Ярила

наши писают идти на такое))) на теле даже слабо!!!

[^]
олегеныч
4.04.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 4.04.2019 - 01:14)
Они конечно клоуны и дураки, но у нас бы вот так вован и Леха навальный в Олимпийском! Ну например.
Вован то ссыт настоящих дискуссий, только вятский квас и прочее

хорошо пиздить и хорошо руководить - это разные вещи.
Во время перестройки какие говоруны были-заслушаешься,а как у власти встали,стало понятно,что у них один талант-балаболить.

[^]
олегеныч
4.04.2019 - 17:28
4

Ярила

Цитата (diag @ 4.04.2019 - 01:16)
Ну и дурак. Ему надо не отсвечивать и пиариться на своих сериалах.
Порошенко в этом говне варится подольше. Своей демагогией отожмёт процент, а дальше включит административный ресурс.
А прикольно будет. Два еврея на "мове" делят Украину. Славяне! Вы там совсем ебанулись?

бывало хлеще.Вспомните,как Аваков и Саакашвили на русском языке спорили,кто из них лучший украинец

[^]
олегеныч
4.04.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.04.2019 - 01:24)

Цитата
Два еврея на "мове" делят Украину. Славяне! Вы там совсем ебанулись?

с таким подходом треть Украины - евреи, дада, украинские евреи, на улицах, в магазинах, в школах, на дорогах
так всегда было
и живут там много поколений, давно перемешаны со славянами
хотите верьте хотите нет

Хохлы,вы реально на треть евреи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42824
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх