Зеленский бросил вызов Порошенко на стадионе «Олимпийский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyazka
4.04.2019 - 15:28
1
Статус: Offline

Ярила

Молодец Владимир Александрович!

[^]
TDS
4.04.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 15:25)
Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:21)
Цитата (Loaded @ 4.04.2019 - 15:03)
Цитата (Morozmatic @ 4.04.2019 - 12:43)
Зато хоть реально какая-то борьба. А не как у нас- генсека на очередной срок под всеобщее ликование ваты.

Откуда лезут люди, которым важен не результат, а процесс? Как такие люди в принципе выживают в современном мире?

Мне больше интересно, откуда лезут люди, которым важны не гражданские институты, не сменяемость власти как ценность, а чтобы рожа устраивала.
В том то и дело, что сам интститут выборов, куда важнее, чем персоны, так как на следующих выборах можно убрать, а генсек вечен.

Просто мы умнее тебя.
Ни в одной хорошо живущей стране никакой сменяемости власти нет и в помине.
США Англия Эмираты Норвегия.... Теперь вот Германия...
Сказка о сменяемости власти - это народу в уши ссать .

Конечно нигде ничего нет, мы самые лучшие и прогрессивные, правда живем в говне и будем жить дальше.
Ты хоть бы почитал про политическое устройство, систему сдержек и противовесов, систему выборов. А то сидит сметеся над хохлами со средней зп по стране в 500 баксов.

[^]
stan0766
4.04.2019 - 15:30
8

Ватокат шумной ватаги

Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 17:25)
К слову, экономика нэзалежной уже четвертый год показывает стабильный рост. И этот рост больше, чем у экономики великой и могучей. Гривна укрепилась.

Гривна к доллару укрепилась за четыре года с 8 до 27!? Рубль к гривне ослабился с 1 к 4 до 1 к 2 ?! gigi.gif

[^]
XanderBass
4.04.2019 - 15:30
3

Свободяй

А чо не в цирк? Антуражнее было бы. Можно было бы в перерывах клоунов выпускать на манеж.

[^]
prorab38ru
4.04.2019 - 15:32
3

Приколист

Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 15:25)
Цитата (Сашшик @ 4.04.2019 - 15:05)
Цитата (румпель @ 4.04.2019 - 14:51)
Цитата (diag @ 4.04.2019 - 05:16)
Ну и дурак. Ему надо не отсвечивать и пиариться на своих сериалах.
Порошенко в этом говне варится подольше. Своей демагогией отожмёт процент, а дальше включит административный ресурс.

Обязательно включит админресурс.Так как это вам не 30 кандидатов,а двое во втором туре.И запас прочности у Порошенко ещё есть,тогда как Зеленский свой максимум уже выдал.Тем более что мешает действующему предложить в обмен на голоса какие то портфели в правительстве для определённых персон? cheer.gif cool.gif
А вообще прикольно.За их спинами стоят одни и те же господа,которые при выигрыше любого из кандидатов,поимеют свой гешефт.

Зато тупому электорату кроме этой развлекаловки еще и бесплантый "бонус" - можно перед россиянами в интернетике повыебываться тем,что на Украине настоящая демократия,выборы и сменяемость власти.
Пипец достижение - в 2014 свидомиты тут вголос орали,что они при надобности будут власть хоть каждую неделю менять,херак... и всего лишь через пять лет потуг,обнищания и массовой эвакуации на заработки они своим величайшим достижением провозглашают то,что раз в пять лет могут поменять говорящие головы в телевизоре,а у власти останутся те же люди.По вашим же каналам это говорят с утра до ночи.
То ли тупые,то ли слепые - да стыдиться же надо такими "достижениями",а не выпячивать их везде и всюду.

Вот откуда у вас такие познания?
К слову, экономика нэзалежной уже четвертый год показывает стабильный рост. И этот рост больше, чем у экономики великой и могучей. Гривна укрепилась. Средняя зарплата больше 25000 рублей (на российские деньги).
Ну а вы продолжайте жить в выдуманном мире.

Граждане богатой и великой Украины за 2018 смогли купить только 50 000 новых автомобиля. А вот нищие граждане России еле еле на 1 500 000 наскребли. Всего в тридцать раз больше. Но вы там растите растите. Вам же гроссмэн сказал, что у вас все хорошо.

[^]
phelina
4.04.2019 - 15:32
4

Ярила

Мне больше интересно, откуда лезут люди, которым важны не гражданские институты, не сменяемость власти как ценность, а чтобы рожа устраивала.
В том то и дело, что сам интститут выборов, куда важнее, чем персоны, так как на следующих выборах можно убрать, а генсек вечен.

Сменяемость Януковича на Порошенко - ценность крайне сомнительная. Как и Порошенко на Зеленского, между прочим. Не надо превращать институты и сменяемость в самоцель, они всего лишь инструмент для обеспечения благополучия общества. А в данном рассматриваемом случае с этим большие проблемы.

[^]
KiKoZ
4.04.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:29)
Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 15:25)
Зато хоть реально какая-то борьба. А не как у нас- генсека на очередной срок под всеобщее ликование ваты.

Откуда лезут люди, которым важен не результат, а процесс? Как такие люди в принципе выживают в современном мире?

Просто мы умнее тебя.
Ни в одной хорошо живущей стране никакой сменяемости власти нет и в помине.
США Англия Эмираты Норвегия.... Теперь вот Германия...
Сказка о сменяемости власти - это народу в уши ссать .

Конечно нигде ничего нет, мы самые лучшие и прогрессивные, правда живем в говне и будем жить дальше.
Ты хоть бы почитал про политическое устройство, систему сдержек и противовесов, систему выборов. А то сидит сметеся над хохлами со средней зп по стране в 500 баксов.

Ты все таки непроходимо туп.
Я написал что самые лучшие это США Англия Эмираты Норвегия ... Могу добавить ещё Монако с Лихтенштейном.

А твои хомячковае средние ЗП оставь себе. Мне от них ни холодно ни жарко.
Вон подискутируй с типом у которого экономика Украины растет.
Два дебила это сила!
bravo.gif

[^]
TDS
4.04.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (phelina @ 4.04.2019 - 15:32)

Сменяемость Януковича на Порошенко - ценность крайне сомнительная. Как и Порошенко на Зеленского, между прочим. Не надо превращать институты и сменяемость в самоцель, они всего лишь инструмент для обеспечения благополучия общества. А в данном рассматриваемом случае с этим большие проблемы.

То есть надо и этот институт похерить как это сделано у нас? Я думаю, что возможность выбора должна быть и при этой возможности, со временем, народ выберет те силы, которые смогут обеспечить благополучие общества.
Без возможности выбора этого шанса просто нет.

[^]
stasekstaz
4.04.2019 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 4.04.2019 - 15:30)
Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 17:25)
К слову, экономика нэзалежной уже четвертый год показывает стабильный рост. И этот рост больше, чем у экономики великой и могучей. Гривна укрепилась.

Гривна к доллару укрепилась за четыре года с 8 до 27!? Рубль к гривне ослабился с 1 к 4 до 1 к 2 ?! gigi.gif

Не передергивайте. За последний год курс гривны укрепился, а курс рубля упал на 9%. Но вы продолжайте хуечки смехуечки рассказывать.

[^]
beekeeper
4.04.2019 - 15:38
0

Ярила

Меня, в этом событии, интересует только кто шпрехшталмейстер будет.

[^]
phelina
4.04.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Средняя зарплата больше 25000 рублей (на российские деньги).

Украинская статистика говорит, что ты привираешь. 9400 гривен при курсе 2,41. Средняя зарплата в России ок. 45 тыщ рублей. Чем ты решил хвастануть?

[^]
Loaded
-1

Шлакоблокунь

Цитата (Dnepr71 @ 4.04.2019 - 14:02)
Я как то не кручусь в тех кругах где обсуждается прибыль от Нафтогаза. Никаких специальных налогов на дотирование Приватбанка я чтото не припомню. Не надо было отбирать, но это вопросы к Порошенко. Если ваши финансовые активы отжимают - это нормальная реакция какбы вывести с них что можно.
Мы вобще про 2014 вроде говорим. По поводу пенсий - их по вашему сова из Хогвардса разносить должна? Вся зарплатно-пенсионная система была построена на отделениях банков которые маргинальная толпа с улюлюканьем разграбила и сожгла чтоб не мешали говорить по русски.

Опять же вернемся к поставленному мной вопросу - Чем плох Игорь Коломойский как УПРАВЛЯЮЩИЙ. Как минимум как владелец активов представляющих часть "кровеносной" финансовой системы?
1)В период смуты в стране смог стабилизировать ситуацию в своей области не дав "пятой колонне" маргиналов возможности проявиться
2)Из всех крупных банков Приват единственный частный не лопнул, пусть и путем дотирования государством

Упоротые вопли про карательные отряды без доказательств - а их нет)

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны © faceoff.gif
Какие именно "специальные налоги" тебе нужны? Если ты читаешь "дотирование за счет бюджета" как то иначе чем "дотирование за счет моих налогов", то ты или налогов не платишь вообще или просто туп как пробка.

На счет пенсий. Привет тебе, человек из не очень далекого, но все же прошлого! Мы рады, что в твоем времени пенсии до сих пор приносит то ли почтальон, то ли сова из Хогвардса! Мы же, в нашей современной Украине, давно шагнули вперед: у нас пенсии и зарплаты начисляют на банковские счета, к котором можно получить доступ через банковские карты. Это очень быстро и удобно! И даже если с банковскими отделениями\банкоматами что-то случиться, у людей всегда будет возможность расплачиваться карточками на прямую.

Про доказательства - это вообще умора. Какие тебе надо? Документы в которых будет написано "Я такой-то такой-то даю распоряжение создавать отряды бла бла бла"? Ну тогда ты обычная целевая аудитория пресс конференций ГПУ и СБУ, на которых, отжимая у кого-то бизнес, они демонстрируют якобы найденные банковские платежки на Донбасс, в которых в графе "цель перевода" написано "на покупку вооружения и экипировки". lol.gif

Это сообщение отредактировал Loaded - 4.04.2019 - 15:41

[^]
stasekstaz
2

Хохмач

Цитата (prorab38ru @ 4.04.2019 - 15:32)
Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 15:25)
Цитата (Сашшик @ 4.04.2019 - 15:05)
Цитата (румпель @ 4.04.2019 - 14:51)
Цитата (diag @ 4.04.2019 - 05:16)
Ну и дурак. Ему надо не отсвечивать и пиариться на своих сериалах.
Порошенко в этом говне варится подольше. Своей демагогией отожмёт процент, а дальше включит административный ресурс.

Обязательно включит админресурс.Так как это вам не 30 кандидатов,а двое во втором туре.И запас прочности у Порошенко ещё есть,тогда как Зеленский свой максимум уже выдал.Тем более что мешает действующему предложить в обмен на голоса какие то портфели в правительстве для определённых персон? cheer.gif cool.gif
А вообще прикольно.За их спинами стоят одни и те же господа,которые при выигрыше любого из кандидатов,поимеют свой гешефт.

Зато тупому электорату кроме этой развлекаловки еще и бесплантый "бонус" - можно перед россиянами в интернетике повыебываться тем,что на Украине настоящая демократия,выборы и сменяемость власти.
Пипец достижение - в 2014 свидомиты тут вголос орали,что они при надобности будут власть хоть каждую неделю менять,херак... и всего лишь через пять лет потуг,обнищания и массовой эвакуации на заработки они своим величайшим достижением провозглашают то,что раз в пять лет могут поменять говорящие головы в телевизоре,а у власти останутся те же люди.По вашим же каналам это говорят с утра до ночи.
То ли тупые,то ли слепые - да стыдиться же надо такими "достижениями",а не выпячивать их везде и всюду.

Вот откуда у вас такие познания?
К слову, экономика нэзалежной уже четвертый год показывает стабильный рост. И этот рост больше, чем у экономики великой и могучей. Гривна укрепилась. Средняя зарплата больше 25000 рублей (на российские деньги).
Ну а вы продолжайте жить в выдуманном мире.

Граждане богатой и великой Украины за 2018 смогли купить только 50 000 новых автомобиля. А вот нищие граждане России еле еле на 1 500 000 наскребли. Всего в тридцать раз больше. Но вы там растите растите. Вам же гроссмэн сказал, что у вас все хорошо.

Это отчасти правда. Но вы забываете, что у хохлов есть возможность завозить недорогие авто из Европы. За 2018 год их завезли примерно миллион.

[^]
Timbermann
4.04.2019 - 15:42
1

Шутник

Ребята, бабушку не забудьте cheer.gif

Зеленский бросил вызов Порошенко на стадионе «Олимпийский»

[^]
stasekstaz
1

Хохмач

Цитата (phelina @ 4.04.2019 - 15:40)
Цитата
Средняя зарплата больше 25000 рублей (на российские деньги).

Украинская статистика говорит, что ты привираешь. 9400 гривен при курсе 2,41. Средняя зарплата в России ок. 45 тыщ рублей. Чем ты решил хвастануть?

Вы верите официальной российской статистике в 45 тыщ рублей? Здесь было много постов о РЕАЛЬНЫХ зарплатах в России.

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:35)
То есть надо и этот институт похерить как это сделано у нас? Я думаю, что возможность выбора должна быть и при этой возможности, со временем, народ выберет те силы, которые смогут обеспечить благополучие общества.
Без возможности выбора этого шанса просто нет.

Не надо.

Со временем может не остаться того народа и того государства, чтобы выбирать нужные силы, если действовать так, как на Украине.

Ты пишешь так, будто сейчас последний хер без соли доедаешь и то под кроватью прячешься, чтобы к тебе толпы голодных головорезов за ним не ворвались.

[^]
phelina
4.04.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 15:42)
Вы верите официальной российской статистике в 45 тыщ рублей? Здесь было много постов о РЕАЛЬНЫХ зарплатах в России.

Ну, блин. Право же, сославшись на статистику одной страны, как-то нехорошо херить статистику другой страны. Как-то даже неприлично.

[^]
phelina
4.04.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 15:40)
Это отчасти правда. Но вы забываете, что у хохлов есть возможность завозить недорогие авто из Европы. За 2018 год их завезли примерно миллион.

Это ты легализованные вынужденно и по льготному тарифу евробляхи посчитал?

[^]
Djohar
4.04.2019 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (stasekstaz @ 4.04.2019 - 14:25)

гривна просела практически в 3 раза, что за "укрепление", я не в курсе?

[^]
trupp
4.04.2019 - 15:48
0

Ярила

у ток шоу "украина" появился опытный ведущий
запасаемся попкормом

[^]
TDS
4.04.2019 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.04.2019 - 15:35)
Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 15:29)

Ты все таки непроходимо туп.
Я написал что самые лучшие это США Англия Эмираты Норвегия ... Могу добавить ещё Монако с Лихтенштейном.

А твои хомячковае средние ЗП оставь себе. Мне от них ни холодно ни жарко.
Вон подискутируй с типом у которого экономика Украины растет.
Два дебила это сила!
bravo.gif

Вот пример типичного малообразованного дебила, который не видит разницы между Монако, Лихтенштейном и Норвегией, ему до пизды, что есть конституционная монархия, а есть абсолютная.
Ты видимо из той же породы клоунов, которые премущество коммунизма подтверждают примером одного Китая и им насрать, что больше нигде он не выстрелил.
Еще раз, при демократии, сменяемости власти, разделении властей живут лучше, это статистика. Можешь дальше приводить в пример "несменяемую" Германию, на которую можно привести десяток "несменяемых" Зимбабве.

[^]
zam17
4.04.2019 - 15:56
1

грустный клоун

Цитата (TopGanKote @ 4.04.2019 - 01:13)
Вот тут говорят цирк, но честные выборы, дебаты и оппонент вове нужен и у нас

Эти федерасты, которые забили на дебаты на долгие годы и срущиеся под себя?
Единая Россиия. ПРЕЗИДЕНТ.
Кого они боятся?
Честной критики?
Путин, Да выйди уже с...
И тут я задумался.
А не с кем.
Вова, молодец,!

[^]
Loaded
4.04.2019 - 15:57
0

Шлакоблокунь

Цитата (TDS @ 4.04.2019 - 14:21)

О каких институтах идет речь? Если ты меняешь синие грязные носки на красные грязные носки, сколько бы ты не восхищался своим "институтом" - ноги у тебя будут вонять одинаково. И цена такому институту чуть меньше чем ничего.
Да, мне ближе те у кого нет "института" и они четко осознают эту проблему, чем восторженные дурачки, которые продолжают менять носки не по свежести, а по цвету и считают это чем то хорошим.

[^]
TDS
4.04.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (phelina @ 4.04.2019 - 15:42)
Со временем может не остаться того народа и того государства, чтобы выбирать нужные силы, если действовать так, как на Украине.

Ты пишешь так, будто сейчас последний хер без соли доедаешь и то под кроватью прячешься, чтобы к тебе толпы голодных головорезов за ним не ворвались.

Я понял, "не жили хорощо - нечего и начинать". Прости, но я не хочу, как терпила, всю жизнь прожить "лишь бы чего не произошло".

[^]
TDS
4.04.2019 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 4.04.2019 - 15:57)
Да, мне ближе те у кого нет "института" и они четко осознают эту проблему, чем восторженные дурачки, которые продолжают менять носки не по свежести, а по цвету и считают это чем то хорошим.

Ну и кто же это такие? Наверное, как обычно, примером будет Китай и пяток стрна персидского залива на нефтяных доходах.
Ладно, я не хочу переубеждать, что кому-то нужен голос и нужно право выбора, хочешь быть терпилой и рабом - будь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх