Родители российских школьников забили тревогу из-за православных уроков 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.11.2018 - 06:30
14
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Моё счастливое детство и юношество, пришлось на годы СССР, религиозные люди были и тогда, но они не лезли к нам с проповедями о том как надо жить и не пытались насильно забивать голову детям. Так и должно быть.Хочешь верить - верь, но не навязывай. Хочешь быть пидором. ну судьба такая) - не лезь к другим.
Что больше всего раздражает в РПЦ (кроме стяжательства) - это именно навязчивое миссионерство.

[^]
elenelan
1.11.2018 - 06:35
11

Балагур

государство формирует послушных богобоязненных граждан-потребителей, одурманивает еще со школьной скамьи.. и да, вместо уроков зубрите теперь молитвы, и тогда на экзамене БОГ ПОМОЖЕТ!!! pop.gif

Родители российских школьников забили тревогу из-за православных уроков 

[^]
georg777
1.11.2018 - 06:42
3

Балагур

Цитата (fasfus @ 31.10.2018 - 19:27)
На самом деле, это типичный произвол и абсолютно незаконная инициатива руководства. К сожалению, наш народ может громко шипеть и даже орать, но вот пожаловаться куда следует не способен и не приучен. А прихлопнуть этот православный набег, плевое дело.

Не выйдет,это продвижение воли власть имущих. Никакой другой идеи у них нет.

[^]
Entscheid
1.11.2018 - 06:42
-7

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 1.11.2018 - 02:23)
Цитата (Saransk1975 @ 1.11.2018 - 02:06)

Слушайте ну вот я стою на службе слушаю проповедь, потом общаюсь со священниками и на исповеди и просто после службы, но потом приходите Вы и говорите это все неправда мне все послышалось и толкаете мне речь про какую то буржуазность, честно не обижайтесь, в реале если бы так было я бы на Вас как на больного посмотрел и конечно сочувствовал бы Вам, я уж извините буду своим ушам и глазам доверять больше чем Вашим домыслам.

Какое отношение ваши разговоры тут имеют к данной теме? Ведь по сути это священник приходит в школу к моему ребенку и в принудительном порядке принуждает к православию. Не я иду в церковь права качать а церковь идет и не ко мне а к моему ребенку, идут зная зачем, осознано.
Я считаю что тот кто шляется по чужим монастырям со своим уставом должен болтаться на ветке дрыгая ножками. В своем монастыре флаг в руки, с богом, но в моем монастыре нахер с колокольни.

..........
Тут видишь ли мнения разнятся по этому поводу).
Кто-то считает что раз я ребенка зачал-родил-кормлю- воспитываю, то ребенок моя собственность продолжение моего рода.
Но есть и те ( к коим я себя отношу) кто считает что и ребенка, и своих родителей, внешность,характер, и тем более всё материальное и тд и тп. Всё это - дал Господь и естественно всё это Его, Творца всего сущего.

[^]
papatyn
1.11.2018 - 06:45
5

Быть Такого Не Может !!!

а что, если воспитывать детей нормально?
в смысле критическое мышление и всё такое? чтобы не велись на поповские проповеди, а, наоборот, задавали всякие вопросы попам

[^]
Виконт
1.11.2018 - 06:47
7

Ищем пуговицу

Цитата (Saransk1975 @ 1.11.2018 - 02:06)
Цитата (artmaniac @ 1.11.2018 - 01:44)
Цитата (Saransk1975 @ 1.11.2018 - 01:32)
Ну так сейчас Церковь и не вмешивается  в науку согласитесь, все, что они несут это любовь к  людям ничего там больше нет страшного, сейчас это больше психология.

А кто там пробивает такую научную дисциплину, как "теология"?

Церковь постоянно заявляет претензии на как минимум посредничество в научных открытиях - как в естественных, так и в общественных. Претензии эти сопровождаются воем о том, что наука не может без церкви познать, к примеру, квантовую механику или ту же психологию.
Но весь юмор в том, что наука как раз это и делает. Причём без церкви.

Так же религия никакого отношения к "любви к людям" не имеет.
Повторюсь. Церковь нынче буржуазная. А у буржуя что самое главное? Правильно: постоянно растущая прибыль. В этом мире не до любви.
Нет, конечно, декларировать её очень даже можно.
Но как только встаёт вопрос денег - ничего личного, просто бизнес.

Слушайте ну вот я стою на службе слушаю проповедь, потом общаюсь со священниками и на исповеди и просто после службы, но потом приходите Вы и говорите это все неправда мне все послышалось и толкаете мне речь про какую то буржуазность, честно не обижайтесь, в реале если бы так было я бы на Вас как на больного посмотрел и конечно сочувствовал бы Вам, я уж извините буду своим ушам и глазам доверять больше чем Вашим домыслам.

я не знаю на какой проповеди и в какой церкви вы были, но вот попросила меня как то бабушка зайти свечки купить по пути, и попал я как раз на проповедь...

бля, я как будто в молодость вернулся, когда на службе замполит по понедельникам всякую хуйню нес с умным ебалом о политике партии и правительства, и патриотизме , а потом закрывался в своей кондейке и под Высоцкого из импортного магнитофона жрал джин в одну харю.

вот та же безапелляционная патетика была.

стало немного жаль тех прихожан что его слушают

[^]
Виконт
1.11.2018 - 06:52
11

Ищем пуговицу

и моя точка зрения, привязать религию к алкоголю!

со скольки разрешена покупка алкоголя? с 18 лет! вот до 18 лет ни одна блядь под страхом уголовного преследования не должна приближаться к ребенку/подростку с религиозными идеями, пропагандой!!!

Вырастет, сам разберется

Это сообщение отредактировал Виконт - 1.11.2018 - 06:53

[^]
Sochelnik06
1.11.2018 - 06:57
3

В конце все умрут.

Цитата (zivchek @ 1.11.2018 - 01:58)
Цитата (MoonDust @ 31.10.2018 - 20:33)
Источник: МБХ медиа. Тухлые вбросы делает чтоб толпу взволновать.
Есть кто с Пскова? Есть этому подтверждение?

Пиздец. По всему интернету ссылка на МБХ медиа. Люди. Ну нельзя же быть такими наивными. Вами манипулируют.

я из Пскова, за МБХ не знаю. но знаю упомянутого Бориса Кирюхина - сутяжник и кляузник еще тот, в свободное от называния на местном форуме несогласных с ним шизофрениками и дегенератами а также обещаний то развесить всех на столбах то всех пересажать(ну, когда власть свергнут lol.gif ) занимается оппозиционной деятельностью, воен навального короче. кому интересно милости просим на псковский городской форум, он там в разделе политика по ником Zloy_SS(ник не просто так, имел ранее именно такие взгляды, теперь перекрасился в либерала) стонет про фашистскую власть(даже в статье эту пестню завел shum_lol.gif) и периодически вангует мол вот-вот то голодать начнем, то вот-вот страна развалится уж лет 15 вангует. так же горячо ждет войска НАТО и последующего светлого будущего faceoff.gif
так же знаю упомянутого в статье Жилинского, такой же воен из той же компашки, но несколько поадекватней) сдается мне ребятам захотелось пиара, посему и статья biggrin.gif

Что и требовалось доказать, однако вброс сделал своё дело и обеспечил длительный срач. agree.gif

[^]
artmaniac
1.11.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата (papatyn @ 1.11.2018 - 06:45)
в смысле критическое мышление и всё такое? чтобы не велись на поповские проповеди, а, наоборот, задавали всякие вопросы попам

Ну это изначально неравный бой: поп с высшим образованием и гигантской практикой болтологии с одной стороны и дети с другой. Многие пользоваться логическим и критическим аппаратами начинают только к старшим классам.

[^]
DreadnoughtD
1.11.2018 - 07:07
-9

Шутник

К сожалению. Если не хотите чтобы преподавали православие, то вскоре в принудительном порядке введут ислам. Свято место - пусто не бывает. Точно так же если не будут строится православные храмы, то их место займут мечети. Увы, правда сегодняшней действительности.

Это сообщение отредактировал DreadnoughtD - 1.11.2018 - 07:08

[^]
Entscheid
1.11.2018 - 07:15
-3

Приколист

С 53 мин по 54 мин.
Про любовь учителей к современным избалованным детям. Где взять силы?

[^]
xli
1.11.2018 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.11.2018 - 06:52)
и моя точка зрения, привязать религию к алкоголю!

со скольки разрешена покупка алкоголя? с 18 лет! вот до 18 лет ни одна блядь под страхом уголовного преследования не должна приближаться к ребенку/подростку с религиозными идеями, пропагандой!!!

Вырастет, сам разберется

Ишь чего захотели. Прям таки "по чем опиум для народа, батюшка?"

Вязать правда правильнее не к алкоголю или куреву. Сейчас у нас на все рейтинги возрастные ставят. Когда у нас считается человек достаточно взрослым, чтобы избирательное право заиметь? Так и все религиозное нужно пометить как 18+.

Ну и разумеется все, что 18+ к школе никоим образом не подпускать.

[^]
ValerkaXakas
1.11.2018 - 07:31
2

Ярила

совсем ебанулись эти сектанты хуевы!!!!

[^]
allex1980
1.11.2018 - 07:34
-3

Хохмач

Ну сам предмет основы православия как таковой по сути не плох. Но как всегда есть много но. Этот предмет должен преподаваться вкупе с историей страны и РПЦ, без замалчивания некрасивых фактов. И явно не в школе. Сам столкнулся с этим предметом в институте. Ведь в внутри РПЦ существуют и существовали десятки, а иногда и сотни разных течений, среди них и нестяжатели, чёрные сотни, поморы, много других. Да и крестов не меньше десятка видов. Но мы проходили предмет в одном из юридических вузов курса так с 4.

[^]
Victuar
1.11.2018 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 31.10.2018 - 19:32)
ебаные христанутые мрази, куда катится эта страна?

Главное, чтобы не как на Украине! dont.gif

[^]
maugly47
1.11.2018 - 07:44
-6

Ярила

Удивительно что родители бьют тревогу из за уроков православия, а вот когда детки толпой издеваются над соучениками, отбирают у них деньги, или предъявляют за шмот родители спокойны?

[^]
Entscheid
1.11.2018 - 07:49
-4

Приколист

атеисты БЕСсятся... А караван идёт: на днях в Москве прошёл форум "«Здоровое будущее. Семейные ценности и демография. Глобальный и региональный контекст»"

Это сообщение отредактировал Entscheid - 1.11.2018 - 07:59

[^]
KamikaDZe38
1.11.2018 - 07:56
3

Ярила

Что вообще хорошего в поклонении мёртвому еврейскому богу?

[^]
AlexeyChe
1.11.2018 - 07:59
6

Хохмач

Шёл восемнадцатый год двадцать первого столетия.

[^]
kuzvv
1.11.2018 - 08:01
2

Ярила

Не там где надо родители бьют тревогу.

[^]
ситроен
1.11.2018 - 08:03
2

ярила

Цитата
Борис Кирюхин направил заявление в прокуратуру

Один человек!!! Вот когда завалят такими заявлениями прокуратуру,тогда будет толк,а пока в интернетиках воюем будут на шею садиться.

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 1.11.2018 - 06:30)
Моё счастливое детство и юношество, пришлось на годы СССР, религиозные люди были и тогда, но они не лезли к нам с проповедями о том как надо жить и не пытались насильно забивать голову детям. Так и должно быть.Хочешь верить - верь, но не навязывай. Хочешь быть пидором. ну судьба такая) - не лезь к другим.
Что больше всего раздражает в РПЦ (кроме стяжательства) - это именно навязчивое миссионерство.

Я прошу прошение а вы кто такой что решаете как должно быть?

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (artmaniac @ 1.11.2018 - 07:01)
Цитата (papatyn @ 1.11.2018 - 06:45)

Ну это изначально неравный бой: поп с высшим образованием и гигантской практикой болтологии с одной стороны и дети с другой. Многие пользоваться логическим и критическим аппаратами начинают только к старшим классам.

ну тут главное подсунуть ребенку несколько фактов, чтоб задавал вопросы, и пускай поп вертится ужом на сковородке, доказывая что гундяю жизненно необходимы котлы за туеву хучу бабла , и прочая

[^]
oz2009
1.11.2018 - 08:05
2

Ярила

ЯП на Язычество походил rulez.gif
Интересно можно ли проводить уроки атеизма? upset.gif и в принципе зарабатывать как религиозные зарабатывают, - нука быстренько скинулись атеисту на атеизм и несение его в массы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 1.11.2018 - 08:05

[^]
KamikaDZe38
1.11.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.11.2018 - 13:03)
Цитата (makahito @ 1.11.2018 - 06:30)

Я прошу прошение а вы кто такой что решаете как должно быть?

А кто это должен решать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55629
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх