За курение у подъездов введут штрафы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.09.2018 - 11:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 08:19)
как куривший 15 лет и теперь ненавидящий всю эту хрень я только за... Ещё бы на балконах запретили, жаль что это невозможно. А меня вот достали соседи, весь смрад в комнату ко мне тянет, тьма побери...
Нет, я понимаю курильщиков, им обидно, что их права ограничивают, но, ёлы-палы, я бы слова не сказал будь это нормальный, настоящий табак, а не то вонючее дерьмецо, которое нынче в сигареты пихают вместо табака... Вонь же отвратительная а не приятный аромат -_-

О ещё один святой. А ты когда 15 лет курил, не думал, что ты так же мешал соседям? стоило бросить, так сразу такой правильный стал.

[^]
gluk35
14.09.2018 - 11:17
6

Ярила

Цитата (ParazitN @ 14.09.2018 - 08:34)

Ну у меня балкон на 2 этаже. Пох ваще. Курю на балконе и бычки точно в урну у подъезда наблашнился закидывать. 8 попаданий из 10.

Ты не поверишь, существует такой девайс, который называется пепельница. И что удивительно. с таким девайсом не надо тренировать свои навыки баскетболиста.

[^]
ieee1394
14.09.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 13.09.2018 - 13:04)
Кто будет штрафовать? dont.gif

Я думаю сознательность граждан, фото и видеосъемка курящих. На самом деле я за. Выходят из подъезда и курят на крыльце. Подъезд огромная труба, а следовательно появляется тяга которая прилично тянет изо всех щелей снизу. В том числе где они курят и все тянется в подъезд. А в подъезде на первом этаже есть квартиры, в которых есть тоже вытяжки и которые тоже тянут воздух отовсюду, в том числе и из подъезда. ОЧЕНЬ СУКА ЧУВСТВУЕТСЯ ЭТО ДОМА.
p.s. бросайте нахуй курить. Сам бросил 2,5 года назад.

[^]
berserkren
14.09.2018 - 11:47
1

тыц дрыц холодильник....

Цитата (gluk35 @ 14.09.2018 - 10:15)
Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 08:19)
как куривший 15 лет и теперь ненавидящий всю эту хрень я только за... Ещё бы на балконах запретили, жаль что это невозможно. А меня вот достали соседи, весь смрад в комнату ко мне тянет, тьма побери...
Нет, я понимаю курильщиков, им обидно, что их права ограничивают, но, ёлы-палы, я бы слова не сказал будь это нормальный, настоящий табак, а не то вонючее дерьмецо, которое нынче в сигареты пихают вместо табака... Вонь же отвратительная а не приятный аромат -_-

О ещё один святой. А ты когда 15 лет курил, не думал, что ты так же мешал соседям? стоило бросить, так сразу такой правильный стал.

Не святой, но и о других думал, и старался не коптить других если есть возможность отойти, ну или потерпеть мог без очередной сигареты. Я вполне себе осознавал что окружающим это противно как минимум. И даже курящий на всякие законы о запрете курить в общественных местах, в подъездах и прочее прочее отнёсся вполне с пониманием.

[^]
LivingCorpse
14.09.2018 - 12:07
1

Быдло

Цитата (Кржимилик @ 14.09.2018 - 10:00)
Прикольно. Когда речь заходит о новых штрафах для автомобилистов, "общественное мнение" однозначно осуждает автомобилистов. Типа, нарушил - плати, а нефиг нарушать, сам виноват, это еще мало, надо больше штрафов, машины им сжигать, уродам богатеньким. А когда речь о том, что закон о курении ужесточают, так они все сволочи, штрафовать не смогут, руки коротки, как курил, так и буду курить, шоб вы все сдохли. Как-то не аккураненько получается, не кажется?

Для получения ВУ нужно выучить ПДД и сдать экзамен. Для покупки пачки сигарет достаточно быть совершеннолетним.
С таким же успехом можно ввести штраф на детский крик, он тоже не всем нравится.

[^]
Tigras123
14.09.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (darkshvein @ 13.09.2018 - 22:48)
Цитата (region87 @ 13.09.2018 - 23:32)
Ты, может, мне еще и расписание составишь, когда мне срать, когда мыться, а когда спать ложиться? Не хочешь, что бы твоя семья дышала сигаретным дымом (сюда же плюсом смог, выхлоп от машин и много еще чего) - строй дом в лесу, живи там своей семьей и устанавливай в своей общине свои правила, борцун куев! А если выбрал жить в городе, среди людей - тогда живи и не пизди! А детям своим объясни, что курить, пить, ругаться матом и бла-бла-бла, что они ежедневно видят и слышат на улицах твоего города, не есть хорошо! Воспитывай их!На то они и ТВОИ дети! Вот им и указывай, как жить! А мне нехуй тут предъявлять, это моя жизнь, как хочу - так и живу(в рамках УК и общепринятых моральных принципов)! Хочу - курю, хочу - бухаю, и еще (о ужоснах!) баб поебываю gigi.gif
В твой монастырь со своим уставом не лезу, вот и ты пшелнах с моего монастыря!

а ты мне не указ! хочу и отжимаю айфоны в городе! Не хочешь, чтобы у твоей жены отжали айфон (сюда же плюсом песни под окном, перегар от алков и много еще чего) - строй дом в лесу, живи там своей семьей и устанавливай в своей общине свои правила, борцун куев!

а вот это уже за рамками УК! т.е. ты, сцука антисоциальный элемент. и, как только тебя менты срисуют, должен присесть

[^]
gluk35
14.09.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 14.09.2018 - 11:47)

Не святой, но и о других думал, и старался не коптить других если есть возможность отойти, ну или потерпеть мог без очередной сигареты. Я вполне себе осознавал что окружающим это противно как минимум. И даже курящий на всякие законы о запрете курить в общественных местах, в подъездах и прочее прочее отнёсся вполне с пониманием.

То есть на балконе не курил? Ну не рассказывай сказки. или ты прежде чем покурить уезжал за сто км?

[^]
darkshvein
14.09.2018 - 15:17
2

Балагур

Цитата (LivingCorpse @ 14.09.2018 - 02:34)
Цитата
Блядь. Так и представляю, как вы все бьете друг друга по ебалу. Печальная картинка.

Зачем?

а зачем вонять друг на друга дымом, когда можно не вонять?

[^]
darkshvein
14.09.2018 - 15:21
1

Балагур

Цитата (Халва66666 @ 14.09.2018 - 13:25)
Как грамотно сталкивают лбами население.
Курящих с некурящими
Владельцев собак с людьми их не имеющими
Ненавидьте друг друга,жрите,скандальте-,только не будьте дружными.
Это от вас и требуется.
Продолжайте,господа.
Продолжайте!

но что если взять и предположить на секундочку, только на секундочку, что:
собаки, когда срут на асфальт и газон у дома на самом деле это ебаный пиздец
сигаретный дым и правда отвратительный

тогда выходит, никто никого не сталкивает лбами?

[^]
DenArtLeon
14.09.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 13.09.2018 - 13:05)
Скоро курить можно будет только дома под одеялом

Нет, нельзя под одеялом, пожарная инспекция не разрешит.

[^]
sivkov
14.09.2018 - 17:15
-1

Ярила

опять же - будет работать, только если штрафы будут выписывать бабульки у подъезда, а не менты

[^]
Valuj
14.09.2018 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sivkov @ 14.09.2018 - 17:15)
опять же - будет работать, только если штрафы будут выписывать бабульки у подъезда, а не менты

Не поздоровался - получи штраф за курение и распитие.

[^]
vakaL
14.09.2018 - 19:41
1

Ярила

[QUOTE=slax13,13.09.2018 - 15:51]
Товарищи, это жесть!!!! Если топовые вузы выпускают таких безграмотных быдляков, то это дно...натуральное дно нашей системы образования((( [/QUOTE]
на дуэль его! [/QUOTE]
))) да ну, руки марать об этого быдляка
Плюс *я же девочка*) [/QUOTE]
какая ты девочка прокуренная тщедушина, жируха замкадная.
[/QUOTE]
Это просто мега-супер пост! Действительно 2 высших образования.
Использовать всего 7 слов, что-бы настроить против себя девушек, курящих, худых, полных. Одновременно! Москвичей, обычно, не использующих выражения типа "замкадная", и тут же, всех, живущих не в Москве.

[^]
Энвер
16.09.2018 - 05:33
0

Аккаунт взломан!

А где же тогда людям курить?

[^]
kvskabachok
16.09.2018 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Халва66666 @ 14.09.2018 - 09:25)
Как грамотно сталкивают лбами население.
Курящих с некурящими
Владельцев собак с людьми их не имеющими
Ненавидьте друг друга,жрите,скандальте-,только не будьте дружными.

Ловкая попытка примирить нормальный народ с быдлом...
Любой человек,живущий в обществе должен наконец привыкнуть к мысли, что его свобода кончается там, где начинается свобода другого человека...
Хочешь курить - твоя проблема! Дыми так, чтобы не мешать другим...
Завёл собаку- изволь убирать за ней дерьмо! Никто не подписывался любоваться говном, оставленным твоей собакой во дворе!
Если некоторые люди избавятся от быдлопривычек - никакой конфронтации не будет! dont.gif gigi.gif

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 07:55
-1

Kill ’Em All

Цитата (darkshvein @ 13.09.2018 - 17:09)
а за блядские балконы когда? moderator.gif
сука, почему некоторые люди не могут выбрать такой способ расслабиться, который бы не подосрал другим?

раньше курили ещё что-то годное, мне было почти пофиг. но сейчас курят какую то чернобыльскую солому, которая воняет, и я ненавижу этих бомжей-курилок.

Поставь стеклопакеты нормальные и сплитсистему, вообще похуй будет, что там на улице происходит.

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 07:57
1

Kill ’Em All

Цитата (darkshvein @ 14.09.2018 - 19:17)
Цитата (LivingCorpse @ 14.09.2018 - 02:34)
Цитата
Блядь. Так и представляю, как вы все бьете друг друга по ебалу. Печальная картинка.

Зачем?

а зачем вонять друг на друга дымом, когда можно не вонять?

Да может кому-то твоя туалетная вода не нравится - тебя сразу в лифте пиздить начинать? gigi.gif

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 08:07
1

Kill ’Em All

Аллергики набежали;)

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 08:16
2

Kill ’Em All

Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2018 - 17:22)
Цитата (Garrik @ 13.09.2018 - 13:20)
Если бы он в лифте курил , тогда да , а если он возле подъезда дымит ?

Если он дымит у подъезда - этим говном дышат пять первых этажей минимум.
Нахуя так делать, если можно отойти?

Это уже вопрос быдло ты или не быдло. Живу в таун-хаусе, соседи не "осилили" установку кондиционеров по непонятным мне причинам, поэтому все лето - с открытыми окнами живут, попросили на крыльце (моем крыльце, личном, что в собственности) не курить, типа к ним тянет. Я спокойно отхожу в свою беседку ( у меня к таун-хаусу примыкает еще почти 3 сотки собственной замели), что в 20 метрах от их балкона и курю там. Зато они легко могут приехать ночью с орущей музыкой из машины и перебудить пол дома, про что делал замечание не раз. Или мотоцикл начать заводить в 6 утра в субботу и прогревать его. А про кальяны под моим балконом в выходные от них я вообще молчу. Но "шиша" же вкусно пахнет lol.gif, не то что мои Мальборо и Кэмел - их позиция. И кто из нас пидорасы?

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 16.09.2018 - 08:25

[^]
andrey12345
16.09.2018 - 08:20
2

Ярила

Цитата (chevrjak @ 13.09.2018 - 15:04)
Какие законы, такое и исполнение законов.... faceoff.gif
Кто будет штрафовать? dont.gif

Создадут спецподразделение росгвардии по борьбе с курением и наберут 100000 бездельников.

[^]
ArunSawad
16.09.2018 - 08:21
0

Kill ’Em All

Цитата (kvskabachok @ 16.09.2018 - 11:38)
Любой человек,живущий в обществе должен наконец привыкнуть к мысли, что его свобода кончается там, где начинается свобода другого человека...

Все, верно, бро. Именно так. Поэтому я не курю в общественных местах, не распиваю там алкогольные напитки, и сдерживаю себя при детях, когда мне хамят, хотя могу в большинстве случаев вывернуть наизнанку. Это чисто вопрос воспитания и уважения к окружающим людям. А куришь ты или не куришь - вопрос десятый.

[^]
ленкоранец
16.09.2018 - 09:22
3

Ярила

Некурильщики становятся хуже веганов и пидорасов.
Лезут везде. Не все. Но их становится дохуя. У меня кореш не курит. И ничё. Ни разу не слышал,чтоб что то вякнул. Грит-если мне не нравится я отойду. Хули других учить жить.
Зато стою недавно на улице, на тротуаре. Тротуар более 5.5 метров. Смотрю задумчиво вдаль,спиной ко всем. На самом краю тротуара. Курю. Боковым зрением вижу какое то движение рядом. Через минуту крик-какого хуя ты моего ребенка сигаретным дымом травишь. Стоит яжемать и мне высказывает. Пришлось пересилить себя и послать её нахуй. Привела своего мужика. Ну как мужика? Мужа,вообщем. Я ему объяснил,что я стою в сторонке курю. Твоя баба под мою сигарету подвезла твоего ребенка и я же и виноват.
Малый оказался адекватный и тоже её нахуй послал.
Люди..
Если вы не курите,не хаваете мяса,ебетесь в жопу и т.д., то не обязательно кричать об этом наикаждом углу.
У меня отец всю жизнь курил дома. Нас четверо детей. Ни у кого нет легочных заболеваний.
Скажу больше. Бухаю ежедневно уже не первый год. И в 43 года у меня практически никогда не было похмелья. Вернее оно начинает наступать через сутки после пьянки. Т.е. когда я вже по новой....

[^]
олдбич
16.09.2018 - 09:51
0

======!

Цитата (kott01 @ 13.09.2018 - 14:10)
Цитата
менты, попробуй попей пива в сквере

Ну не знаю, я ментополицая (окромя праздников-демонстраций-митингов) патрулирующего последний раз лет десять назад видел.... (Новосибирск, ежли чо)

Строгость принимаемых законов компенсируется необязательностью их исполнения ©.

Да дежурят...периодически патрули встречаю и на машинах по дворам ездят и компании с пивом высматривают.
Я из магазина шёл с бутылкой в руке и меня тормозили и проверяли что за бутылка и открыта/закрыта ли она.
А по поводу курения...заебали курильщики,летом в открытое окно вечно табачный дым несёт.
И да,один раз стоял в компании курильщиков (сам не курю),подошли менты и составили протоколы на всех,ибо сколько то там метров от учебных заведений курить нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doctorbrom
16.09.2018 - 09:57
1

Ярила

Лучше бы вместо курильщиков любителей парковаться на газонах возле многоквартирников щемили, пылюка от них гораздо вреднее того дыма для проживающих.

[^]
marafet
16.09.2018 - 10:03
2

Весельчак

Не мое. Запомнилось просто, во время одного из недавних обострений кампании по борьбе с табакоупотреблением. За дословность не ручаюсь, приведу по памяти:

Учитывая, какие деньги приносят курильщики в бюджет, с ними не бороться надо, а наоборот, создать режим наибольшего благоприятствования:
разрешить курить везде, кроме как разве что на нефтебазе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх