Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M4x
16.11.2017 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 15:10)
Цитата (M4x @ 16.11.2017 - 15:00)
Цитата (PPhoenix @ 16.11.2017 - 14:57)
Для тех,кто пишет,что мол приехал друг байкеров и всё стёр с телефонов.Даже уделённые файлы можно восстановить. Если бы там было что то,то следаки бы восстановили.

Зачем стёр ? Телефон могли просто забрать как и всё остальное. Доказать что он там был, при утверждении потерпевшей стороной обратно, ну нереально.

Вполне реально пробивается биллинг.

Какой биллинг если не было симки в телефоне ? Писали же что были там ещё телефоны с собой.

Это сообщение отредактировал M4x - 16.11.2017 - 15:13

[^]
LondoMallary
16.11.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:08)
Тут один из них уже отметился полным неадекватом и агрессией. И знаете, я не удивлен.

Ну не знаю. По мне, в этой теме отметились люди намного более не адекватней. Я бы даже сказал ёбнутые на всю голову.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 16.11.2017 - 15:13

[^]
iocicausa
16.11.2017 - 15:13
4

Ярила

Если немного отстраниться есть некоторая не афишируемая проблема.
Это моё личное мнение и оно может быть ошибочно.
Она столь непонятна что нужно к ней подходить издалека.
Касается она выражения агрессии.

ННекоторых людей эмоционально косячат ещё с маленьких дней. И это очень редко бросается в глаза. И кажется столь незначительным.
Иногда запирают выражение агрессии, человек её просто не будет выражать.

Обычно человек её выделяет в каком либо виде: драки, грубое отношение к людям и что-то подобное, если направить в нужное русло то это может быть очень полезный ресурс.

Но у некоторых людей не получается, стоит жесткий запрет. Они начинаю болеть и плохо себя чувствовать.
Это может дойти даже до рака!

Другие - начинают её копить в себе долго и очень долго.
И одно неосторожное движение будит этот огромный вулкан взрывается выбрасывая всё мгновенно!
Это грубое слово, ещё что-то и всё не остановишь.

Все эти пострелушки в штатах как правило начинались что человека гнобили (не наш случай) и он потом съезжал с катушек.
Ещё помню у нас в стране офицер полиции устроил стрельбу в магазине. Давно было и его тоже признали вменяемым.
У нас проходя обследование выявляя патологию но в этом нет патологии так как это незначительные отклонения и распознать такие вещи может грамотный специалист.

В большинстве случаев может помочь спортзал, спаринги, в некоторых нет...
Я ни в коем случае человека не оправдываю.
По возможности за собой нужно следить и контролировать себя.

Яп в какой-то мере некий механизм разряда напишешь едкий комент и здоровье лучше и жизнь кажется милее.
tongue.gif

Это сообщение отредактировал iocicausa - 16.11.2017 - 15:14

[^]
businer
16.11.2017 - 15:14
17

уверенный

Цитата (kony @ 16.11.2017 - 15:08)
Цитата
Телефоны погибших не имели камер, а на смартфоне самого убийцы эксперты не обнаружили никаких подобных файлов — ни среди хранившихся, ни среди стертых.

Для тех,кто пишет,что мол приехал друг байкеров и всё стёр с телефонов.Даже уделённые файлы можно восстановить. Если бы там было что то,то следаки бы восстановили.

После этого Илья вернулся к костру, убедился, что Флягин мертв, посмотрел на Олега, который еще хрипел, и сказал: «Живучий, гад!» С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню. Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет. А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам. Он встал — и тут Илья спросил его: «Медведь, ты нормально себя чувствуешь?», после чего выстрелил ему в спину. Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят. Вот интересное исходя из поданной статьи.Наводит на раздумье.Да и приехавший после знакомый тоже подчистил поляну от нежелательных вещей.И зачем затирать запись если можно изъять сам телефон.

Нож в пах воткнул Олегу, вероятно он и был обоссывателем или потенциальным насильником.

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:09)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:05)
Ну есстесно эти байкеры так и делали, в перерывах между тем как проводят праздники))) lol.gif

Еще раз. Про упившихся в хлам до того, что нет реакции на выстрелы рассказывать, как все они просто пили чуть ли не молочко из под коровки, и вообще ни при чем, не надо.

Тут один из них уже отметился полным неадекватом и агрессией. И знаете, я не удивлен.

А что же он с ними тогда бухал. помогал им? Может он их подельник и это криминальная разборка?

Он был один из них. В итоге они его чем-то задели, а может и разборка была, как пример, я думаю, что часть правды на телефонах записана.

Если он такой отморозок, каким Вы его живописуете, чего тогда они его в компанию приняли, не первый день знали.

Я и не говорю, что он радугой сам срет. Просто похоже там все друг друга достойны.

[^]
syshell
12

Йохан Палыч

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:05)
Ну есстесно эти байкеры так и делали, в перерывах между тем как проводят праздники))) lol.gif

Милчеловек, я тебе за байкеров скажу только одно. Для этой компании "свой" будет прав всегда, просто потому, что он - "свой, брат". И насрать, что этот брат мотал пару сроков за наркоту или попался с палёным стволом. Свой будет прав просто потому, что он свой. А чужого эти "братья", - далеко не все, но процент отморозков там высокий, запросто и прикопать могут, если им не понравится как он на них посмотрел или что-то сказал. Нихуя они не ангелы и даже внутри одной "команды" есть такие, от которых люди вменяемые предпочитают держаться подальше. Вот такие они, блять, "рыцари дорог".

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (syshell @ 16.11.2017 - 15:14)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:05)

Милчеловек, я тебе за байкеров скажу только одно. Для этой компании "свой" будет прав всегда, просто потому, что он - "свой, брат". И насрать, что этот брат мотал пару сроков за наркоту или попался с палёным стволом. Свой будет прав просто потому, что он свой. А чужого эти "братья", - далеко не все, но процент отморозков там высокий, запросто и прикопать могут, если им не понравится как он на них посмотрел или что-то сказал. Нихуя они не ангелы и даже внутри одной "команды" есть такие, от которых люди вменяемые предпочитают держаться подальше. Вот такие они, блять, "рыцари дорог".

Для любой компании свой будет всегда прав) Поэтому никогда не пейте с малознакомыми людьми)

[^]
AndreiF
16.11.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:18)
Цитата (AndreiF @ 16.11.2017 - 13:17)
Цитата (serga7110 @ 16.11.2017 - 12:00)
Не срача ради, но в 2016 писали это: "Журналист РЕН ТВ из зала суда сообщил, что на лице у подсудимого были синяки. Девушка, которая находилась в компании мотоциклистам, призналась, что "ребята его немножко избили".

"Немножко избили" – это вообще оксюморон. "Немножко побили" – ещё как-то понятно, но если уж "избили", т.е., изрядно побили, причём, до подразумевающейся завершённости, то какое уж тут "немножко"?
Впрочем, для оправдывающейся девушки, да в изложении журналиста, ещё и РЕН-ТВ, сойдёт, чё.

для любой бабы пара подсрачников это уже избиение и шок, а тут только один выдали

Ну, то есть, раз всего один выдали, тогда, конечно, правильно она сформулировала, что "избили, но немножко". bravo.gif Так

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:14)

Еще раз. Про упившихся в хлам до того, что нет реакции на выстрелы рассказывать, как все они просто пили чуть ли не молочко из под коровки, и вообще ни при чем, не надо.

А что же он с ними тогда бухал. помогал им? Может он их подельник и это криминальная разборка?

Он был один из них. В итоге они его чем-то задели, а может и разборка была, как пример, я думаю, что часть правды на телефонах записана.

Если он такой отморозок, каким Вы его живописуете, чего тогда они его в компанию приняли, не первый день знали.

Я и не говорю, что он радугой сам срет. Просто похоже там все друг друга достойны.

Не был) У него быд знакомый , который был один из них, с которым он к ним и приехал, весь день провел с ними и остался с ними отмечать) зачем вы камментите то. чего не знаете?)

[^]
wallhack
16.11.2017 - 15:21
0

Юморист

В начале статьи я тоже сомневался что ну нельзя ведь так просто взять и столько человек расстрелять, но потом вспомнил про нашего Редкинского московского стрелка в Твери, про него и так понятно, многие думаю уже читали, а потом и про одного коллегу своего который проработал грубо говоря месяца 3-4 и начали ему названивать товарищи и судя по его разговору звать его поговорить по мужски, я еще думал тогда помочь может ему, а потом через какое то время узнал что он ко всем бабам у нас на работе яйца подкатывал, причем неважно замужняя или нет, в возрасте или молодая, причем продолжал приставать даже после отказа с их стороны, приставал не в плане руки распускал, а словесно. Хотя был случай что и позажиматься с кем то пытался, но ему в лоб дали образно говоря.

[^]
fillinDobro
4

Балагур

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:17)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:14)

Не был) У него быд знакомый , который был один из них, с которым он к ним и приехал, весь день провел с ними и остался с ними отмечать) зачем вы камментите то. чего не знаете?)

а ТС утверждает, что он Медведева еще в 2015 предупреждал,что Асеев ему не нравится.

[^]
felony
5

Ярила

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 15:14)
Цитата (kony @ 16.11.2017 - 15:08)
Цитата
Телефоны погибших не имели камер, а на смартфоне самого убийцы эксперты не обнаружили никаких подобных файлов — ни среди хранившихся, ни среди стертых.

После этого Илья вернулся к костру, убедился, что Флягин мертв, посмотрел на Олега, который еще хрипел, и сказал: «Живучий, гад!» С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню. Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет. А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам. Он встал — и тут Илья спросил его: «Медведь, ты нормально себя чувствуешь?», после чего выстрелил ему в спину. Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят. Вот интересное исходя из поданной статьи.Наводит на раздумье.Да и приехавший после знакомый тоже подчистил поляну от нежелательных вещей.И зачем затирать запись если можно изъять сам телефон.

Нож в пах воткнул Олегу, вероятно он и был обоссывателем или потенциальным насильником.

Так оно и было. А Медведь ему несколько часов до этого туже самую фразу говорил...

[^]
LondoMallary
16.11.2017 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:17)
зачем вы камментите то. чего не знаете?)

У ты какой. Если отсюда убрать комментарии, которые являются обычными домыслами без каких либо подтверждений, тема была бы на трёх страницах, не более.

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 16:17)

Я это читал и знаю, что он не был с ними в постоянной тусовке. Но они его знали и не единожды, притом спокойно упились вусмерть, и вполне как раз потому и сами чем-либо его спровоцировали.

Про приставания его к девушкам только ТС живописал, многие СМИ причину называют другую. А я вот уверен, что трубки убиенных надо проверить и все восстановить. Тогда и сложится часть паззла.

и да, можно подумать, что Вы что-либо знаете. Вы понятия на деле не имеете, что они сами сделали, что он слетел.

Это сообщение отредактировал Teuton - 16.11.2017 - 15:22

[^]
АлВул
1

Ярила

Ну если кого-то унижать с позиции силы, то этот кто-то найдет что-то посильнее.
Можно предположить что его унизили дав понять, что их много и поэтому он чмо тут. Как вариант.

К тому же зная ментов, то они как угодно подтусуют, дабы побыстрее.

Это сообщение отредактировал АлВул - 16.11.2017 - 15:25

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.11.2017 - 15:22)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:17)
зачем вы камментите то. чего не знаете?)

У ты какой. Если отсюда убрать комментарии, которые являются обычными домыслами без каких либо подтверждений, тема была бы на трёх страницах, не более.

Ну да. дай попездеть и хоть хлебом не корми))

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:22)

Я это читал и знаю, что он не был с ними в постоянной тусовке. Но они его знали и не единожды, притом спокойно упились вусмерть, и вполне как раз потому и сами чем-либо его спровоцировали.

Про приставания его к девушкам только ТС живописал, многие СМИ причину называют другую. А я вот уверен, что трубки убиенных надо проверить и все восстановить. Тогда и сложится часть паззла.

и да, можно подумать, что Вы что-либо знаете. Вы понятия на деле не имеете, что они сами сделали, что он слетел.

Есть результат того что они сделали-он уехал от них цел и здоров)

[^]
alex4222
16.11.2017 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:48)
Цитата (alex4222 @ 16.11.2017 - 14:47)
байкеры нормальними быть не могут. мотоциклисты могут. а иначе зачем сбиваться в стаи? типа крутые чтоли? мудаки короче! скорее всего опустили чувака и у того слетела крыша. это единственное вменяемое объяснение.

что то личное?

я с этими отморозками ни разу не сталкивался, но заранее знаю что ничего хорошего не выйдет.

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (alex4222 @ 16.11.2017 - 15:24)
байкеры нормальними быть не могут. мотоциклисты могут. а иначе зачем сбиваться в стаи? типа крутые чтоли? мудаки короче! скорее всего опустили чувака и у того слетела крыша. это единственное вменяемое объяснение.

что то личное?

я с этими отморозками ни разу не сталкивался, но заранее знаю что ничего хорошего не выйдет.

откуда, если вы с ними никогда не сталкивались?))

[^]
байкер
16.11.2017 - 15:27
3

инструктор-х уюктор

что то личное?

Ну не стоит все так критично воспринимать. Кто из ЯПовцев ко мне приезжал, подтвердит что все уезжали сытые, в меру пьяные и веселые.

[^]
businer
16.11.2017 - 15:29
2

уверенный

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 15:24)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:22)

Есть результат того что они сделали-он уехал от них цел и здоров)

Девок насилуют, тоже для здоровья полезно? cranky.gif

Видели , как стреляют воришек? Как бешенных шакалов, тоже никому травм они не причиняют. moderator.gif

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 15:29)

Девок насилуют, тоже для здоровья полезно? cranky.gif

Видели , как стреляют воришек? Как бешенных шакалов, тоже никому травм они не причиняют. moderator.gif

Не видел но знаю что изнасилование так же подтверждается медицински а стрелять воров... какая то дикость) Даж лет 500 назад им просто руки отрубали)

[^]
businer
16.11.2017 - 15:32
0

уверенный

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 15:27)

что то личное?

Ну не стоит все так критично воспринимать. Кто из ЯПовцев ко мне приезжал, подтвердит что все уезжали сытые, в меру пьяные и веселые.

ты где живешь?)

[^]
байкер
16.11.2017 - 15:33
0

инструктор-х уюктор

Цитата (businer @ 16.11.2017 - 15:32)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 15:27)

что то личное?

ты где живешь?)

В Крыму а что?

[^]
AndreiF
16.11.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 13:23)
Единственное, что волоновало убийцу, что экспертиза пришла к выводу, что убил он всех в упор, что в его больном сознании снимает с него лавры снайпера, который разбирается в оружии и защищает свою честь.

Вот это - самый непонятный для меня момент. Почему он настаивал, что убивал с большего расстояния? При всей неправдоподобности этого. Ночью, в темноте, издалека, зачем? Особенно Медведева: что, разбудил, выбив из-под него, спящего, стул, отошёл на 30 метров назад, взял из положения стоя под обрез и - ба-бах! Да ну нах.
Если хотел закосить под аффект, так там наоборот, цель/обидчик кажется больше и ближе, чем на самом деле.
А мысль о том, что просто хотел быть в своём воображении крутым снайпером, убедительной не кажется. Ему должно было быть не до самолюбования на следствии, кмк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86731
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх