Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
21.07.2017 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Кочевник666
Цитата
Они будут принимать новый закон.

где текст законопроекта? остальное вода и выдумки журношлюшек

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 19:32
0

Балагур

Цитата (nemar @ 21.07.2017 - 19:29)
Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 18:54)
Если разрешат огнестрел, там будет просто месиво тз разрешенных и не разрешенных стволов. Я хочу
Glock 18. Классная машина

Да разрешат гражданам (если разрешат) то что у ЧОПов сейчас, так что МР-71 и никаких соплей и дрочки... lol.gif

Блин) Возможно)

[^]
СлаваБогу
21.07.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 21:23)
Пиндец, нормальный мужик, при виде
Glock 18 уже должен комментарии оставлять, так и не дождался. Пиво пьете??

С точки зрения самообороны - говно.
Если закон примут, то скорее всего, будет запрет на ношение с патроном в патроннике и взведенной пружиной. Для того, чтобы привести в боевое состояние нужно две руки. Это - время. По мордасам надавать и глок в задницу вставить успеют. А он- квадратный, неприятно получится.
Это когда ты крутой констебль из техаса и подозреваешь, что тебе может грозить опасность, ты этот глок достаешь, взводишь и идешь к подозрительной компании. А если у тебя у подъезда сидят подозрительные личности, ты же не будешь идти к ним с заряженным пистолетом наперевес?
Револьвер в кармане рулит, короче. В боевое положение приводится одной рукой. Стрелять можно не доставая из кармана куртки. А вы - глок, глок...

[^]
andronishe
21.07.2017 - 19:36
2

andronishe

Цитата
Поэтому охотничий 7.62х25 это совсем-совсем другой патрон,вовсе не тот что был предназначен для ТТ и ППШ,только размеры совпадают и больше ничего общего.
Он не пробьет даже самый слабый бронежилет,в отличие от армейского,да прочие характеристики у него - херня по сравнению с армейским.

я с вас хуею просто lol.gif то поют о низком останавливающем действии патрона ТТ, то , когда им предлагаешь стоппер в калибре 7.62*25 , они нос воротят disgust.gif gigi.gif
Пуля FMJ43 Масса пули: 7,2гр. , хватит за глаза и за уши, и не надо про не те характеристики cool.gif

Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[^]
Shelest2000
21.07.2017 - 19:37
4

Шутник

Цитата (sljack @ 21.07.2017 - 17:27)
Не пройдет закон. Не потому что, повысит или понизит уровень преступлений, а потому, что боятся, что оружие обернется против них, как в 17-м.

Я тебя умоляю lol.gif Ну кто переворот с пестиком делает pray.gif И даже с винтовкой? Вот у меня есть СВТ с оптикой,прицельно на 500 метров работает и чо? Это не оружие для переворота. Оружие для переворота - это,в первую очередь,мозги,а вот с этим у некоторых напряг.
Скорее всего они против короткоствола потому,что народ начнет интенсивно отстреливать всякую борзую гопоту и быдлоту на дорогах и улицах,а среди этих персонажей уж очень большой прОцент охуевших чиновников и полицаев,это - да. Ну,еще никто из полицаев не хочет делиться монополией применения силы и это тоже - да,причем основное.

[^]
inetsolomon
21.07.2017 - 19:40
-4

Ярила

Ага! Помечтайте. Хер вам, а не пистолет- рабам оружие низззя.

[^]
lordsith2010
21.07.2017 - 19:43
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой biggrin.gif

Надо отсидеться мальца, пока накипь самовыпиливаться будет)

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 19:44
-2

Балагур

Цитата (СлаваБогу @ 21.07.2017 - 19:35)

Если закон примут, то скорее всего, будет запрет на ношение с патроном в патроннике и взведенной пружиной. Для того, чтобы привести в боевое состояние нужно две руки. Это - время. По мордасам надавать и глок в задницу вставить успеют. А он- квадратный, неприятно получится.
Это когда ты крутой констебль из техаса и подозреваешь, что тебе может грозить опасность, ты этот глок достаешь, взводишь и идешь к подозрительной компании. А если у тебя у подъезда сидят подозрительные личности, ты же не будешь идти к ним с заряженным пистолетом наперевес?
Револьвер в кармане рулит, короче. В боевое положение приводится одной рукой. Стрелять можно не доставая из кармана куртки. А вы - глок, глок...

Все правильно. именно так. револьвер только вы один хрен взводить будете. без предварительного взвода только спецы могут работать, и то не все.

[^]
Biomechanic
21.07.2017 - 19:48
3

Биологический механизм

Можно и гонять не пристегнутым, ведь пристегиваться, время тратить нафиг надо, и нафига соблюдать скоростной режим, ведь 100 км/ч куда быстрее позволит доехать.

Ты не понимаешь, что в обмен на экономию времени, ты предлагаешь стать ходячей "русской рулеткой", из кармана которой может стрельнуть куда полетит - ключом зацепишь спус, или еще каки ни будь барахлом? Только не надо говорить, про аккуратное ношение... Аккуратное ношение это без патрона в патроннике. Досыл 0.5 сек двумя руками. Если лень тренироваться, то другой вопрос.

Ты уверен, что пистолет находящийся в кармане, ты достанешь быстрее, чем из кобуры? Из кармана чего? Джинс? Ну-ну, посмотрел бы я на это. Куртки - ага, держи карман шире, чтобы выпутать из складок.

Ты попробуй для начала проделать то, что предлагаешь, на время, которое хочешь сэкономить, потом хвались результатом. А кобуры, впрочем как и руль и тормоза, несомненно придумали трУсы. cool.gif

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 19:48
0

Балагур

Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 19:44)

Все правильно. именно так. револьвер только вы один хрен взводить будете. без предварительного взвода только спецы могут работать, и то не все.

Ну я уже говорил, нам указивка пришла, если что орать как загнанный тур, что я сотрудник бла бла бла!!! Я вам щас или пулю вгоню (после пред)или убью нахрен. Но оружие мы сдаем, так вот вопрос, насколько увеличится количество смертоубийств, при принятии этого закона, и как нас будут защищать наши начальники?

[^]
СлаваБогу
21.07.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Можно и гонять не пристегнутым, ведь пристегиваться, время тратить нафиг надо, и нафига соблюдать скоростной режим, ведь 100 км/ч куда быстрее позволит доехать.

О, опять гаишник приперся. Сейчас опять болтология про 25 тысяч будет.. gigi.gif
Цитата
Ты не понимаешь, что в обмен на экономию времени, ты предлагаешь стать ходячей "русской рулеткой", из кармана которой может стрельнуть куда полетит - ключом зацепишь спус, или еще каки ни будь барахлом?

Ну, не все такие полоротые как не будем показывать пальцем, кто. gigi.gif Вы наверное, в чехол вместе с оружием и набор для ремонта авто и колбасу кладете?
Цитата
Только не надо говорить, про аккуратное ношение... Аккуратное ношение это без патрона в патроннике. .

А у револьвера и нет как таковго патронника.
Цитата
Досыл 0.5 сек двумя руками. Если лень тренироваться, то другой вопрос.

Как человек занимающийся боксом могу заметить, что за 0,5 сек я голову сверну среднестатистическому самооборнщику на расстоянии удара.
Цитата
Ты уверен, что пистолет находящийся в кармане, ты достанешь быстрее, чем из кобуры?

А доставать обязательно? Я же не отлить собираюсь, а стрелять. Остальное в комментариях не нуждается.

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:05
-2

Балагур

Blah, dass Sie so überrascht, dass Sie nicht kommunizieren wollen?

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 20:09
2

Ярила

Ну я как бы про боевое ручное имел в виду. вы че накинулись? мы как бы эту тему обсуждаем.

Что еще за такое "ручное" оружие? shum_lol.gif
А что-бывает еще "дикое" что ли?
Чем вам двустволка не "ручная"?
Она что-со станка что ли стрелять только может или с турели?
Почти все разрешенное нам к приобретению оружие допускает стрельбу "с рук",без упора.

Со смеху помереть можно.То унитарные патроны не унитарные вместо "унифицированные",то "ручное оружие" нашим гражданам законом якобы не доступно lol.gif

Прежде чем рассуждать об оружии изучили бы хоть немного оружейную тему.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 20:10

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:14
-2

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2017 - 20:09)
Ну я как бы про боевое ручное имел в виду. вы че накинулись? мы как бы эту тему обсуждаем.

Что еще за такое "ручное" оружие? shum_lol.gif
А что-бывает еще "дикое" что ли?
Чем вам двустволка не "ручная"?
Она что-со станка что ли стрелять только может или с турели?
Почти все разрешенное нам к приобретению оружие допускает стрельбу "с рук",без упора.

Со смеху помереть можно.То унитарные патроны не унитарные вместо "унифицированные",то "ручное оружие" нашим гражданам законом якобы не доступно lol.gif

Прежде чем рассуждать об оружии изучили бы хоть немного оружейную тему.

К боевому ручному стрелковому и холодному оружию относится оружие, предназначенное для решения боевых и оперативно-служебных задач, принятое в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации

Сцуко.....так хочется тебе леща в ухо заебенить, мудак ты.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 21.07.2017 - 20:15

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:19
-1

Балагур

Слышь, Мудак, жду твой рассказ, давай.

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 19:16)

А как вы собираетесь классифицировать боевое ручное?  lol.gif
ну...которое для населения типа будет?

"Короткоствольное оружие"-огнестрельное оружие с длиной ствола менее 500мм и общей длиной менее 800мм.
В соответствии с ЗОО.
Нарезное или гладкое значения в данном случае уже никакого не имеет,т.к. дистанция стрельбы все равно минимальная.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 20:43

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 20:14)
К боевому ручному стрелковому и холодному оружию относится оружие, предназначенное для решения боевых и оперативно-служебных задач, принятое в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации

Слышь,чудак,а чем тебе винтовка мосина,СВТ,СКС,СВД не ручные и не боевые и не стрелковые?
Они вполне себе разрешены к продаже населению и с вооружения армии не сняты.
А ты как идиот все требуешь какого-то еще разрешения приобретать населению "ручное боевое оружие".
Давным-давно это разрешено.
Сам себе леща в ухо заипень за свою глупость,дилетант ты убогий, вообще ничего не понимающий в оружии.

Хоть книжки почитал бы про оружие или на ганзе темы почитал прежде чем рассуждать тут, показывая себя полным дураком в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2017 - 21:08

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:23
-2

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2017 - 20:19)
Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 19:16)

А как вы собираетесь классифицировать боевое ручное?  lol.gif

Короткоствольное оружие-огнестрельное оружие с длиной ствола менее 500мм и общей длиной менее 800мм.
В соответствии с ЗОО.

Нее))) они хотят либо усреднить, либо приравнять. В этом дело. Либо служебку под это дело пустить.

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:25
-3

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2017 - 20:23)
Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 20:14)

Слышь,чудак,а чем тебе винтовка мосина,СВТ,СКС,СВД не ручные и не боевые?
Они вполне себе разрешены к продаже населению.
А ты как идиот все требуешь какого-то еще разрешения приобретать населению "русное боевое оружие".
Давным-давно это разрешено.
Сам себе леща в ужо заипень,дилетеант ты херов вообще ничего не понимающий в оружии.

Да мне уже пох на тебя, я вывод сделал, чепушило ты розовый.

[^]
Biomechanic
21.07.2017 - 20:25
1

Биологический механизм

Цитата (СлаваБогу @ 21.07.2017 - 20:03)
Цитата

О, опять гаишник приперся. Сейчас опять болтология про 25 тысяч будет.. gigi.gif
Цитата
Ты не понимаешь, что в обмен на экономию времени, ты предлагаешь стать ходячей "русской рулеткой", из кармана которой может стрельнуть куда полетит - ключом зацепишь спус, или еще каки ни будь барахлом?

Ну, не все такие полоротые как не будем показывать пальцем, кто. gigi.gif Вы наверное, в чехол вместе с оружием и набор для ремонта авто и колбасу кладете?
Цитата
Только не надо говорить, про аккуратное ношение... Аккуратное ношение это без патрона в патроннике. .

А у револьвера и нет как таковго патронника.
Цитата
Досыл 0.5 сек двумя руками. Если лень тренироваться, то другой вопрос.

Как человек занимающийся боксом могу заметить, что за 0,5 сек я голову сверну среднестатистическому самооборнщику на расстоянии удара.
Цитата
Ты уверен, что пистолет находящийся в кармане, ты достанешь быстрее, чем из кобуры?

А доставать обязательно? Я же не отлить собираюсь, а стрелять. Остальное в комментариях не нуждается.

Где гаишник?

Если ты такой Ремба, то зачем тебе пистолет/револьвер? Себе противоречишь.

Стрелять не вынимаю собрался, тогда зачем тебе легальное оружие? Опять противоречие.

О какой модификации револьвера идет вообще речь? О бескурковом варианте хоть? Или со взведенным курком ходить будешь? Спуск на какое усилие отрегулируешь, если такая ункция предусмотрена на твоем варианте?

А летом в жару, будешь ходить в кожанке/плаще, аще без палева, да? В джинсовке не такой уж и удобны карман для оружия, цепляться будет даже бескурковый. В брюках/джинсах, сомнительное удовольствие отвисающий карман да и не палево ааще)))

Продолжай фантазировать.

[^]
albedo1
21.07.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.07.2017 - 18:32)

А меня раздражает то что служа в войсках Родина не боялась мне доверить более мощное оружие.

Ещё как боялась.
Приставив командира.
Вы что, со снаряженным автоматом в увольнительную ходили?

[^]
sssaaaqqq
21.07.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 19:30)
Цитата (Кочевник666 @ 21.07.2017 - 19:27)
Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 19:22)
Кочевник666
Цитата
А как вы собираетесь классифицировать боевое ручное?

я никак, для этого закон о оружии есть(150-ФЗ) ст.2 Виды оружия
Оружие в зависимости от целей его использования соответствующими субъектами, а также по основным параметрам и характеристикам подразделяется на:
1) гражданское;
2) служебное;
3) боевое ручное стрелковое и холодное.

Как бы лично назвали оружие, имеющее пороховой или иной заряд , с метаемым содержимым в виде металлической пули. Подсказка, это будет гражданское оружие. ну как?

я раскрыл тему, выше ))
глог 18 говно. 3 из 5 стрелков в стрелковом клубе на него жаловались. эргономики со штатной рукояткой не добиться.

Глок 18 , у него ток автоматический огонь , это где там у вас из него стреляют lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ПочЕтатель
21.07.2017 - 20:36
-2

Ярила

Да нах нужен короткийствол? как оружие самообороны - это говно, так только по банкам в лесу стрелять, его еще и ность геморно, постоянно в кобуре, короче xyeта какая-то. Никогда не понимал, че народ так топит за эти пестики? Ну разрешат вам их и че дальше? Будете увереннее по улицам ходить?
Его же первым кауказ весь раскупит. Если счас они по любом кипише из травмата стреляют, то в недалеком будущем сразу из пестика валить будут.
Короче я против)

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 21.07.2017 - 20:53

[^]
Пропальщик
21.07.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.07.2017 - 20:27)
Цитата (Misha0276 @ 21.07.2017 - 18:32)

А меня раздражает то что служа в войсках  Родина не боялась мне доверить более мощное оружие.

Ещё как боялась.
Приставив командира.
Вы что, со снаряженным автоматом в увольнительную ходили?

Ага,за каждый патрон его командир головой отвечал.
В оружейку каждый раз автомат сдать,патроны по счету.

[^]
Кочевник666
21.07.2017 - 20:42
-3

Балагур

Цитата (ПочЕтатель @ 21.07.2017 - 20:36)
Да нах нужен короткийствол? как оружие самообороны - это говно, так только по банкам в лесу стрелять, его еще и ность геморно, постоянно в кобуре, короче xyeта какая-то. Никогда не понимал, че народ так топит за эти пестики? Ну разрешат вам их и че дальше? Будете увереннее по улицам ходить?
Его  же первым кауказ весь раскупит. Если счас они по любом кипише из травмата стреляют, то в недалеком будущем  сразу из пестика валить будут.
Короче и против)

Во- первых их разрешат только нам, а в дуэлях с кауказцами мы тоже не лыком шиты. И почему этот закон примут я только догадываюсь.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 21.07.2017 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51428
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх