Эмоциональное видеообращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XCVB
4.07.2017 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

Европеоды все уже знают , но ссат заявить !

Эмоциональное видеообращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника

[^]
KROXA42RUS
4.07.2017 - 19:34
0

Приколист

С флайтрадара,народ вообще не мог посмотреть как летел этот обычный гражданский борт,к чему бы это.

[^]
GDI
4.07.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (and4841 @ 4.07.2017 - 19:27)
Кстати да! Этот хохлятский диспетчер как то подозрительно слился с концами.Думается,кирдык ему уже давно.

Первички вообще крайне мало для такого громкого дела. Когда пилот-самоубийца угробил недавно пассажиров и борт в горах - буквально в течение недели восстановили весь ход катастрофы, во многих случаях, такие как смоленский борт с "великоповажнымы панамы" публикуют и матерные переговоры диспетчеров, РП, пилотов, голоса из кабины. Чтобы не дай Бог кто чего не предъявил. А тут полная тишина. три года телятся, обещают в 18 ну уж точно самый самый полный отчёт. Я знаю чего они ждут. В 18м году у нас выборы будут. Будут пытаться качать. deal.gif

[^]
heyter981
4.07.2017 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (GDI @ 4.07.2017 - 19:23)

Это говорит человек, который на условной 10 странице утверждает что Ан-26 сбит буком "потому что на 6500 его больше ничем не достать", а потом, на условной 20 странице, утверждает что "скорее всего пзрк", хотя точно видел и знает что у ополчения была стрела-10, этого просто нельзя не знать тому, кто занимался темой. lol.gif Дискуссии? Правда ему нужна? Школоте назарплатной нужно только баблишко за каждый +1 пост.

Ушибленный ты бы читать сначало научился а потом писать. И я в отличии от ватников могу допускать разные варианты ,а не упираться рогом как баран в одну версию .
Ну если на япе за посты платят расскажи сколько уже заработал ? И скажи ка свой возраст , может это ты пиздюк или дед маразматик никак понять не могу.

[^]
lukaM
4.07.2017 - 19:42
-5

Ярила

heyter981,
> И какая это фамилия?

Фамилии членов расчёта ПУ, водителя тягача привезжшего установку к месту
пуска и увезшего её обратно, фамилии сопровождавших, дававших задание...
там засветилась куча народу, около 100 фамилий в списке JIT.

> возможно количество ракет у всу .

Бросайте смотрет кисель-тв. Версия о причастности ВСУ была отброшена в
самом начале расследования.

> А выводы на основе вероятной траектории полета ракеты.

Вы материалы JIT читали? Почитайте, а потом будете говорить на основе
чего делались выводы. Пуск был зафиксирован спутниками нескольких
стран. Данные в распоряжении комиссии.

> Поэтому они так долго расследуют

Техническая часть расследования (чем сбили) давно закончена, сейчас
расследуют вовлечённость конкретных людей.

Answer34,
> Я тебе в тои теме уже писал про образование. Память отшибло?

Я-то помню, "по ремонту", т.е. слесарь, как я и говорил, ПТУ.
А вот аудитории будет интересно.

GDI,
> Плюсим своих активно минусим ботов.

Т.е. ты вот так открыто заявляешь о своём бессилии? Знаний не хватает
сказать что-то вразумительное, всё что у тебя остаётся это минусы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.07.2017 - 19:46

[^]
heyter981
4.07.2017 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (GDI @ 4.07.2017 - 19:29)

Понятно, нобигают, заливают говном темы.
Плюсим своих активно минусим ботов. Ботов к стенке.

Так ты лайкодрочер gigi.gif

[^]
VKraft
4.07.2017 - 19:50
0

Приколист

Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 16:13)
Цитата (VKraft @ 4.07.2017 - 16:51)
Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 14:47)
Цитата (VKraft @ 4.07.2017 - 15:14)
Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 14:09)
Цитата (VKraft @ 4.07.2017 - 15:05)

Это невозможно, чтобы все вскрылись, карты на стол, когда такое было?  У всех рыльце в пуху.

Невозможно определить тип ракеты ты серьезно?

Эти обломки уже 3 года перетасовывают а тип ракеты и ныне в неопределённом состоянии. Ты серьёзно думаешь что за это время нельзя было найти неопровержимые улики и завершить расследование?

Тип ракеты давно определен с точностью до модели пусковой установки

А чё они тогда с таврами-двутаврами так лажали например? Не ну если ты веришь в это расследование это твоё право. Тут выше человек отписал про "игру больших дядь" вот оно как-то так а расследование лишь верхушка айсберга.

Ну да комиссия говорит бук украина говорит бук россия говорит бук, но это вранье тут нет теории заговора и тебе не нравится shum_lol.gif

Никаких заговоров. Только логика. Просто версия с буком всех устроит, вопрос в цене как говорили в Одесе.

[^]
Answer34
4.07.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата

> Я тебе в тои теме уже писал про образование. Память отшибло?

Я-то помню, "по ремонту", т.е. слесарь, как я и говорил, ПТУ.
А вот аудитории будет интересно.

Плохо с памятью у тебя бывший гражданин СССР, выпускник Иркутского университета, Валере Хахинову привет от тебя не передать?

Эксплуатация ЗРК Бук моя специализация и в теме той всрался ты))

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 19:38)

Это говорит человек, который на условной 10 странице утверждает что Ан-26 сбит буком "потому что на 6500 его больше ничем не достать", а потом, на условной 20 странице, утверждает что "скорее всего пзрк", хотя точно видел и знает что у ополчения была стрела-10, этого просто нельзя не знать тому, кто занимался темой. lol.gif  Дискуссии? Правда ему нужна? Школоте назарплатной нужно только баблишко за каждый +1 пост.

Ушибленный ты бы читать сначало научился а потом писать. И я в отличии от ватников могу допускать разные варианты ,а не упираться рогом как баран в одну версию .

Здесь нет вариантов, точно так же, как РФ без вариантов нет нужды доставлять на территорию республик такую технику как бук.

Опасно, потому что бьёт далеко, кроме того, БЕЗ "КУПОЛА", ведь радара никто не видел?
А без радара военные цели сбивать трудно. Значит везли сбивать именно боинг? lol.gif
Это маразм.
Чей был экипаж? РФ или ополчения? Ещё хуже для укров вопрос, в ополчении и так нет специалистов, а тут БЕЗ "КУПОЛА" придётся бить по су-26, очень маневренному и небольшому самолёту.
Прикрывая то место, которое по идее должны пркрывать, то есть границу, Саур-могилу, где в то время шли бои, проще всего, без палева и опасности было бы разместить установку В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ на территории, рф, дальность позволяет, хоть где, и наплевать на заявления укронациков что там дым какой то идёт, вот так: 30км дальность пуска старой ракеты (если вдруг захватят части ЗУР) это позволяет. С более менее новой ракетой - ещё дальше.

Никакой нужды размещать установку буквально на переднем крае, на линии фронта нет, там украинские войска кругом, первая же танковая атака в сторону снежного, которое кстати так и взяли ненадолго - всё, установка, специалисты, документы попадают в руки СБУ и разгорается грандиозный скандал.
Есть ещё несколько таких же минусов, но это самые кричащие.

БУК, в той комплектации, какой её утверждают укры и доказано видео- это самая самая неподходящая машина для тех целей которые были у ополчения. Если конечно быть уверенным что её поставили из РФ, а не отбили в бою у укров.
Но ничем другим "боинг" в нужном месте завалить нельзя: с-300 это совсем уж палево, все остальные по высоте не дотянут. Только БУК.
А вот сушки и вертолёты сбивать - море другой, очень надёжной, небольшой и распространённой техники, и самое главное, безопасной во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал GDI - 4.07.2017 - 20:01

[^]
heyter981
4.07.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 19:42)
heyter981,
> И какая это фамилия?

Фамилии членов расчёта ПУ, водителя тягача привезжшего установку к месту
пуска и увезшего её обратно, фамилии сопровождавших, дававших задание...
там засветилась куча народу, около 100 фамилий в списке JIT.

> возможно количество ракет у всу .

Бросайте смотрет кисель-тв. Версия о причастности ВСУ была отброшена в
самом начале расследования.

> А выводы на основе вероятной траектории полета ракеты.

Вы материалы JIT читали? Почитайте, а потом будете говорить на основе
чего делались выводы. Пуск был зафиксирован спутниками нескольких

> Поэтому они так долго расследуют

Техническая часть расследования (чем сбили) давно закончена, сейчас
расследуют вовлечённость конкретных людей.

100 фамилий участвующих ?
Может быть 100 фамилий вероятно участвовавших , а еще точнее возможно кто то из них .
Каким образом они могут узнать фамилии , к ним пришли с чистосердечным признанием? Не смеши.
Если вероятность отброшена это не расследование это заказное дело , в расследовании рассматриваются все возможные варианты . Головой думай.
Да может быть и зафиксирован , вот только данные этих спутников к делу не пришьешь там на них истребитель . Поэтому к делу не допускают данные радаров, читай пост выше про письмо трампу.
А так же нету даных диспечера и переговоров , потому что самолету изменили курс и летел он не там где должен , а там где надо.

[^]
Прыщик
4.07.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (GDI @ 4.07.2017 - 20:00)

Это говорит человек, который на условной 10 странице утверждает что Ан-26 сбит буком "потому что на 6500 его больше ничем не достать", а потом, на условной 20 странице, утверждает что "скорее всего пзрк", хотя точно видел и знает что у ополчения была стрела-10, этого просто нельзя не знать тому, кто занимался темой. lol.gif  Дискуссии? Правда ему нужна? Школоте назарплатной нужно только баблишко за каждый +1 пост.

Здесь нет вариантов, точно так же, как РФ без вариантов нет нужды доставлять на территорию республик такую технику как бук.

Опасно, потому что бьёт далеко, кроме того, БЕЗ "КУПОЛА", ведь радара никто не видел?
А без радара военные цели сбивать трудно. Значит везли сбивать именно боинг? lol.gif
Это маразм.
Чей был экипаж? РФ или ополчения? Ещё хуже для укров вопрос, в ополчении и так нет специалистов, а тут БЕЗ "КУПОЛА" придётся бить по су-26, очень маневренному и небольшому самолёту.
Прикрывая то место, которое по идее должны пркрывать, то есть границу, Саур-могилу, где в то время шли бои, проще всего, без палева и опасности было бы разместить установку В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ на территории, рф, дальность позволяет, хоть где, и наплевать на заявления укронациков что там дым какой то идёт, вот так: 30км дальность пуска старой ракеты (если вдруг захватят части ЗУР) это позволяет. С более менее новой ракетой - ещё дальше.

Никакой нужды размещать установку буквально на переднем крае, на линии фронта нет, там украинские войска кругом, первая же танковая атака в сторону снежного, которое кстати так и взяли ненадолго - всё, установка, специалисты, документы попадают в руки СБУ и разгорается грандиозный скандал.

БУК, в той комплектации, какой её утверждают укры и доказано видео- это самая самая неподходящая машина для тех целей которые были у ополчения. Если конечно быть уверенным что её поставили из РФ, а не отбили в бою у укров.
Но ничем другим "боинг" в нужном месте завалить нельзя: с-300 это совсем уж палево, все остальные по высоте не дотянут. Только БУК.
А вот сушки и вертолёты сбивать - море другой, очень надёжной, небольшой и распространённой техники, и самое главное, безопасной во всех смыслах.

упоротым хуй че докажешь dont.gif
у них всегда москали виноваты, даже если сами наложили жидко в шаровары

[^]
lukaM
4.07.2017 - 20:05
-4

Ярила

heyter981,
> Так ты лайкодрочер

Это кремлебот. С 2008-го 437 постов, казалось бы ничего подозрительного.
Картина меняется если посмотреть, а когда же он был активен. С 2008 по 2015
один-два поста за несколько месяцев. И вдруг, 25.05.2015 как прорвало, и
все посты исключительно запутинская политика.

Вывод - 25.05.2015 этот придурок прикупил себе чужой эккаунт.

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 19:42)
Пуск был зафиксирован спутниками нескольких

Какие ещё страны кроме США заявили о наличии у них спутниковых снимков момента пуска? bravo.gif

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 20:05)
heyter981,
> Так ты лайкодрочер

Это кремлебот. С 2008-го 437 постов, казалось бы ничего подозрительного.
Картина меняется если посмотреть, а когда же он был активен. С 2008 по 2015
один-два поста за несколько месяцев. И вдруг, 25.05.2015 как прорвало, и
все посты исключительно запутинская политика.

Вывод - 25.05.2015 этот придурок прикупил себе чужой эккаунт.

Вы, глупоко неуважаемый "гражданин" эмигрант заукропский, никак не врубитесь наверное, что я имею к данной войне некоторое отношение.
Я вам прямо скажу - я уроженец Крыма, который до 53г был в РСФСР, и соответственно был целиком "прорусским" и тогда и 50 лет спустя.
А щас украина утверждает что между нами война. Так эмигранту с канадщины будет понятнее?

[^]
KROXA42RUS
4.07.2017 - 20:13
1

Приколист

Хер на бук и на спутники,почему засекретили переговоры украинского диспетчера с этим малазийским бортом,что может быть секретного в рабочей рутине,или диспетчер вел на убой этот самолет.

[^]
KROXA42RUS
4.07.2017 - 20:16
2

Приколист

Цитата (KROXA42RUS @ 4.07.2017 - 20:13)
Хер на бук и на спутники,почему засекретили переговоры украинского диспетчера с этим малазийским бортом,что может быть секретного в рабочей рутине,или диспетчер вел на убой этот самолет.

Да и где данные,с речевого самописца из кабины пилотов???

[^]
lukaM
4.07.2017 - 20:17
-3

Ярила

Answer34,
> Плохо с памятью у тебя бывший гражданин СССР,

Настоящий гражданин, РФ.

> выпускник Иркутского университета

Молодец, пошарился по моим постам. Как видишь я своё образование не
скрываю.

> Эксплуатация ЗРК Бук моя специализация

А вот ты молчишь "как рыба об лёд". Тебя спросили про образование,
а не специализацию.

> и в теме той всрался ты))

Ну это аудитории решать, не тебе. Ты кстати громко кричал про "тему найду,
всё тут расскажу" и ... зассал.

Я тебе помогу, слесарь, вот та тема
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1025/topic1460250.html

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Прыщик @ 4.07.2017 - 20:03)
Цитата (GDI @ 4.07.2017 - 20:00)

Это маразм.

Цитата (Прыщик @ 4.07.2017 - 20:03)

Они не просто упоротые ) любой упоротый обосравшись 10 раз на 100%й доказухе засунет язык за зубы и будет обиженно сопеть. Эти не остановятся) у них счётчик.

Ещё одно доказательство того что БУК КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было размещать именно там, где его ЯКОБЫ использовало ополчение.

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ карта СНБО на 17 июля 2014г. Задача на сто баллов - найдите на ней СНЕЖНОЕ, на 6 км южнее которого, согласно наркоманскому отчёту помещалась одинокая установка сбившая боинг.

http://www.yapfiles.ru/show/1718415/mapnsd...kw3000.jpg.html

Исходник картинки с сервера СНБО по адресу:
_http://fr1.sidcdn.net/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-17-uk-w3000.jpg

[^]
lukaM
4.07.2017 - 20:25
-5

Ярила

GDI,
> Вы, глупоко неуважаемый "гражданин" эмигрант заукропский,
> никак не врубитесь наверное,

Факты говорят, что не врубаешься как раз ты. Если бы ты по примеру
твоего коллеги Answer34 сделал домашнюю работу и прошерстил
мои посты, то ты бы знал, что я родился и вырос в Иркутске.
Теперь посмотри на карту и скажи в какой части Украины находится Иркутск.

> что я имею к данной войне некоторое отношение.

Из окопов пишешь? Единственное твоё к ней отношение, что ты сидя на
диване подливаешь масла в её огонь за миску похлёбки.

[^]
VKraft
4.07.2017 - 20:27
2

Приколист

Цитата (KROXA42RUS @ 4.07.2017 - 19:16)
Цитата (KROXA42RUS @ 4.07.2017 - 20:13)

Да и где данные,с речевого самописца из кабины пилотов???

Наверное некоторые следователи в нидерландах тоже задались этими и другими вопросами, но лучше поздно чем никогда.

[^]
Прыщик
4.07.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 4.07.2017 - 07:19)
Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 05:07)
GDI,
> вы там на бывшей украине

О какой Украине ты гундосишь, кремлеботик?
Я гражданин РФ.

И забыл дописать что гражданин Канады, эмигрировал лет 20 так назад.

GDI это тоже сертифицированный инженер верящии в бредни кочегара Солонина/писателя из Новом газеты/, автора такого перла как "центр радиоизлучения" gigi.gif
Я с ним ранее в профильных темах спорил, эта обиженка применила знаменитый приём "Ои всё!" lol.gif

так-то согласен, но в основном нам "москалям" стало на стока пох на Украину, что в такие темы лень заходить lol.gif
пусщай в своем борще сами варятся, лишь бы в наши щи не лезли shum_lol.gif

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 20:25)
Из окопов пишешь?

У нас теперь везде окопы.
Главный вопрос к тебе, звездоболу остается:
КАКИЕ ЕЩЁ СТРАНЫ КРОМЕ США заявили о наличии у них спутниковых снимков пуска ракеты? dont.gif

[^]
MrRoosvelt
4.07.2017 - 20:36
3

22

Цитата (chapter @ 3.07.2017 - 12:16)
Цитата (ShumelkaMysh @ 3.07.2017 - 20:09)

Было бы, если б речь шла лишь об официально приглашенных америкосовских инструкторах.

Так что мимо.

Насколько разбираюсь в медицине, у нас никто не скрывает, что американцы оказывают нам посильную помощь в укреплении обороноспособности страны

Ну если считать помощью утилизацию ваших молодых парней в котлах в войне против своего же народа, то да США вам очень помогли.. Только перед началом войны в 2014 году у Украины были боеспособные подразделения и армия, несколько бригад, то после всем известных котлов их нет. Остались в большинстве упыри и нацики, которых армией то сложно назвать. Так вооруженный сброд, которого готовили к утилизации во имя США. Вот и вся помощь. Готов в котле умереть за интересы США, а они тебе значок выпишут и флажок на жопу прицепят и назовут это помощью в укреплении боеспособности армии Великой Украиной, той самой, которая Черное Море выкопала и основала древнюю Грецию или Египет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.07.2017 - 20:36

[^]
GDI
4.07.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Прыщик @ 4.07.2017 - 20:34)
Цитата (Answer34 @ 4.07.2017 - 07:19)
Цитата (lukaM @ 4.07.2017 - 05:07)
GDI,
> вы там на бывшей украине

О какой Украине ты гундосишь, кремлеботик?
Я гражданин РФ.

И забыл дописать что гражданин Канады, эмигрировал лет 20 так назад.

GDI это тоже сертифицированный инженер верящии в бредни кочегара Солонина/писателя из Новом газеты/, автора такого перла как "центр радиоизлучения" gigi.gif
Я с ним ранее в профильных темах спорил, эта обиженка применила знаменитый приём "Ои всё!" lol.gif

так-то согласен, но в основном нам "москалям" стало на стока пох на Украину, что в такие темы лень заходить lol.gif
пусщай в своем борще сами варятся, лишь бы в наши щи не лезли shum_lol.gif

Просто поинтересуйся, на карте, расстоянием от "очень ватного города Шостка" © цензор, Сумской обл. бывшей украины - до Москвы.
И это большая проблема.
Кроме той, что у половины жителей РФ на бывшей украине родственники, которых стравили, разорвали на части уже в который раз за последние 30 лет...

[^]
KROXA42RUS
4.07.2017 - 20:41
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 4.07.2017 - 20:36)
Цитата (chapter @ 3.07.2017 - 12:16)
Цитата (ShumelkaMysh @ 3.07.2017 - 20:09)

Было бы, если б речь шла лишь об официально приглашенных америкосовских инструкторах.

Так что мимо.

Насколько разбираюсь в медицине, у нас никто не скрывает, что американцы оказывают нам посильную помощь в укреплении обороноспособности страны

Ну если считать помощью утилизацию ваших молодых парней в котлах в войне против своего же народа, то да США вам очень помогли.. Только перед началом войны в 2014 году у Украины были боеспособные подразделения и армия, несколько бригад, то после всем известных котлов их нет. Остались в большинстве упыри и нацики, которых армией то сложно назвать. Так вооруженный сброд, которого готовили к утилизации во имя США. Вот и вся помощь. Готов в котле умереть за интересы США, а они тебе значок выпишут и флажок на жопу прицепят и назовут это помощью в укреплении боеспособности армии Великой Украиной, той самой, которая Черное Море выкопала и основала древнюю Грецию или Египет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх