Путин рассказал о новом подъеме в экономике России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
at1ce
4.06.2017 - 19:08 [ показать ]
-10
2Sexy4u
4.06.2017 - 19:11
6
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 19:08)
Цитата (2Sexy4u @ 4.06.2017 - 19:00)
В чем тайна назвать завод и должность на которой трудишься?

билять, я просто написал, что у нас заводе, строят кучу новых линий, зачем мне, во-первых врать, во-вторых оправдываться, тк пруфов вы все-равно не найдете (поэтому и писать не хочу. захотят озвучить, что европейский бренд делается в РФ, сами скажут, а пока он в магазинах продается как немецкий (условно), а по факту производится у нас - значит на то есть причины)

А примеров строительства и расширения заводов за счет иностранных инвесторов я вам кучу накидал. И то не заморачивался особо

Полагаю я,что вы,батенька,просто соврамши. А по простому - пиздобол.

Столько слов,целую портянку приволок сюда,ведь не лень было)

[^]
Timurz
4.06.2017 - 19:33
1

Шутник

Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 17:51)
Цитата (2Sexy4u @ 4.06.2017 - 10:36)
Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 10:25)
работаю в калуге на одном из заводов.
владельцы - иностранцы.
из-за санкций производство бешеными темпами развивается, переносится к нам. Новые рабочие места, новое оборудование, новые стандарты качества.
Как ни крути, но рост производства и продаж растет, налоги, естественно, платятся в РФ

Название завода в студию.

Да хоть кучу: LG, WV, Пежо-Ситроен, Вольво, Эггер, Roca (сантехника), COntinental (те что автомобильные шины) и еще многие, это я так, на память перечислил, которые первые в голову пришли.

ps так и не понял, чего заминусили)))) еще скажите что я кремлебот, если решил написать о том, что в реале происходит на моем заводе))))
На каком конкретно заводе я тружусь, естественно, не скажу, чтобы лишнего не пиздануть. Но факт есть фактом: европейские владельцы (не директора, а именно учредители), зачастили к нам к визитами, несмотря на то, что заводов куча по всему миру. Вдвое увеличили количество линий изготовления, и в данный момент строятся новые. Старые линии со старым брендом остались, а с новых идет продукция с мировым именем, потому что спрос есть, а из европы привезти они его не могут.

Нестле позавчера заявили, что расширяют производство кормов для животных, и строят новые цеха на 10 млрд руб., в дополнение к тому, что производят его 40 тыс. тонн в год и (омайгад) экспортируют в европу. https://kaluga.glavny.tv/news/66373

Так же пару дней назад с конвейера сошел 150-тысячный(!) юбилейный российский(!) Фольцваген-Тигуан. https://daily-motor.ru/2017/06/v-kaluge-vy-...gen-tiguan.html

Кстати, кузовщину для автоконцернов делают тут же в калуге.

Фармацевтический завод строят еще.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2893670&cid=17

Что еще рассказать?
Ну можно, например, про то, что Вольво месяц назад вернул 280 рабочих, которых сократили когда-то из-за кризиса. Грузовики Рено вновь начнут делать. За прошлый год объемы производства увеличились в 4 раза.
http://tass.ru/ekonomika/4255312

8 июня сербско-итальянская компания Palladio BNM начнет производство упаковки для лекарств http://www.ngregion.ru/innovatsii/cherez-n...sya-novyj-zavod

15 млрд долларов потратит швейцарский концерн на расширение своего завода http://kaluga.riasv.ru/news/v_regione_post...o_proi/1880844/

BOSCO открывает швейную фабрику https://regnum.ru/news/economy/2220770.html

900 миллионов потратит EFES на новый пивоваренный завод (турецкая компания, если кто не в курсе) https://regnum.ru/news/economy/2205062.html

TOTAL (тот который масло для авто, ага), 2,4 млрд рублей, новый заводик
http://tass.ru/tek/3711219

Заводик от австрийско-германского концерна, по производству бумажных изделий http://www.metalinfo.ru/ru/news/92034

(!!!) Естественно, сырье будет использоваться тоже отечественное, а не покупаться из-за бугра, 1,6 млрд руб

PS это я написал только:
-просто на память, всю экономику и всех инвесторов я естественно не знаю
-только про калужскую область
-только про иностранных инвесторов, про обычные новые строящиеся заводы и предприятия я не пишу, а их есть, и не мало

Могу подвердить.
Множество западных предприятий, не находящиеся под санкциями, расширяют свое присутствие в России.
Скупают плодородные земли тысячами гектаров. Экспортируют продукты сельского хозяйства, животноводства, металлургии.
Расширяется или запускается производство исходных материалов для строительной, химической, металлургической промышленности.

[^]
енот79
4.06.2017 - 20:22
2

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 16:23)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 16:14)
Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:46)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 15:37)
Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:35)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 14:54)
Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 12:19)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 12:15)
АналитэГ ,вы похоже член ЕдРа

Ну началось.... Что и требовалось доказать! Если нет аргументации, начинай навешивать ярлыки

Так вы тут игнорируете все аргументы! Вам рассказывают ,что происходит развалы производств и сельского хозяйства в стране,которые видит каждый россиянин,а вы мне "фсё хорошо в экономике страны"! Я сам имею собственные два производства( ремонт трубопроводной арматуры и производство строительных сухих смесей) и знаю про проблемы ,которое создали наши чинуши не понаслышке. Самое простое сейчас это продажи . У меня товарищ имеет несколько магазинов. Он просто берёт товар у поставщиков, делает накрутку 100% и продает. Не каких проблем с оборудование, освидетельствованием рабочих мест и т.п., а просто тупо перепродажа , а моржи на 75% и больше ,чем у производителя! Фактически в России сейчас приветствуется спекулятивно-паразитическая экономика ! dont.gif

Каждый?)) Я не вижу. Покажи мне, где у нас провал в с/х?))

Я вижу, наоборот, что Ритейл в жопе, а у тебя у кого-то там моржей больше)) Где?))

Чел, сдается мне, ты просто гонишь, при чем по старой методичке, до 2014 года. Тогда и правда у ритейла было все хорошо, а с/х загибалось, но эти года принесли очень значительные перемены. советую обновить данные.

Сейчас "перепродажа" вызывает огромные проблемы. Дикси, вон, даже убыточен стал)

Не несите бред,что перепродажа убыточная! Ну вы вроде здравый человек, а несёте такую чушь!!!!!! dont.gif

https://www.retail.ru/news/141606/

Дикси получила убыток.

И не коверкай то, что тебе пишут. Убыточна не перепродажа, а бизнес на ней основанный. Выучите основы уже наконец. Бизнес это не только купил по 3 рубля, продал по 5. Это съем площадей, зарплаты, рост, если он есть (У Дикси он остановился).

Все не здорово.

Если кто-то пока еще получает крутую маржу и при этом ему не приходится для роста выручки увеличивать площади - то он молодец, у него все неплохо, он отрасль переживает крупный спад. Я бы ему советовал подумать о продаже сети, пока не поздно и пока сеть прибыльна. Баффет покидает сети и покидает не зря.

Не вам меня учить! Вы пишите то,что платит бизнес перепродаж,но я плачу на много больше ! Производство-это оплата аренды площадей,оплата освидетельствований рабочих мест, разовый вступительный взнос и затем периодическая плата за СРО, это оплата запчастей и ремонта оборудования , выплата зарплат работникам, это оплата экологических сборов, оплата обязательных периодических обучений работников в спец.учебных заведениях и т.д.
При этом рентабельность производства максимум 30% !!!
Если в бизнесе перепродаж легко проводится cost-killing, то на производстве это не возможно!
У меня в производстве внедрена система Кайзен-костинга, а это на много сложнее!
Выучите вы основы бизнеса, а потом начинайте умничать !
Бизнес перепродаж на много проще и выгоднее на данный момент в России и это факт!

Дак ты все свои затраты вписываешь в цену товара, при этом полчаешь 30% прибыли, при этом продавец имеет те же затраты, более сложную логистику, и складирование.И главное -
накрутка в 100% никогда не означает прибыль в 100%!!!! И если ты думаешь, что этот бизнес более выгоден, почему не заняться им?

М-да! Я то думал,что вы действительно бизнесмен,а вы оказались просто балобол! Моя сестра и брат занимаются торговлей! У них несколько больших магазинов строительных материалов в Самарской обл., и поверь те мне,что они тоже самое мне говорят,что бы я бросал эти производства и занялся торговлей, так это наиболее выгодный и безопасный бизнес в России. На вложенный рубль, получается прибыль 1,5 рубля. Больше вы для меня,как собеседник, не представляете интереса!

Это сообщение отредактировал енот79 - 4.06.2017 - 20:23

[^]
bagammo
4.06.2017 - 21:03
5

Весельчак

Не пойму в каком измерении живу,вроде по телеку по русский говорят вроде живу в России а, где блин этот экономический подъём? Для кого это говорят и показывают?

[^]
Zinictron
4.06.2017 - 21:11
2

Ярила

много ещё будет подъёмов. или россказней о них. привыкайте.
чем старее лидер, тем больше рассказов. но, не дела.
главное, внедрили в массы пизднес, а что там кто-то рассказывает, на земле пофиг. им надо концы накручивать. не до подъё...мов.

[^]
stexsy
4.06.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Baykal @ 4.06.2017 - 13:07)
вова ты тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты думаешь, если поставишь больше восклицательных знаков, то твои слова станут более обоснованными?

[^]
stexsy
4.06.2017 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (kantek @ 4.06.2017 - 11:56)
Бля... Даже и сказать то нечего. Ебнулся он

Обоснованное и авторитетное мнение, ага

[^]
stexsy
4.06.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 4.06.2017 - 11:56)
Просто оставлю это тут...

И нахуя?

[^]
stexsy
4.06.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (sojourner @ 4.06.2017 - 12:08)
как темы-то сложились

В чем сложились то?

[^]
stexsy
4.06.2017 - 21:44
-8

Ярила

Цитата (bagammo @ 4.06.2017 - 21:03)
Не пойму в каком измерении живу,вроде по телеку по русский говорят вроде живу в России а, где блин этот экономический подъём? Для кого это говорят и показывают?

Для тех, кто поднял жопу с дивана. Повторюсь (может даже рекорд по шпалам побью). У меня ЗП растёт. ИП. Фриланс. Что я делаю не так?

[^]
Tural
4.06.2017 - 22:23
-4

Ярила

насколько известно, г-н Путин после переговоров и соглашений с индийским премьер миснистром, смог добиться привлечения в страну 4 триллиона долларов инвестиции от индийских компании.
не хило.

[^]
Лякса
4.06.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Surov42 @ 3.06.2017 - 17:18)
У него справка с дурки есть? Сдается мне, что он -тяжелый пациент..

Та ты думаешь он вот так, с плеча рубит правду-матку? Да ни фига - в совецкое время только для разработки стратегии общения с народом, на Генерального секретаря КПСС работал целый институт, который готовил ему все речи для СМИ.
Думаешь это все кануло в лету? Наврядле - даже жест или взгляд тем же брокерам на бирже может сказать о ближайших перспективах Федерации намного больше, чем получасовое освещение текущего момента. Поэтому все это продумывается и репетируется задолго до эфира.
Другое дело, с какой целью освещают событие (или события) именно в этом свете. Иногда это совсем не очевидно, как например со всеми этими пенсионными реформами.

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.06.2017 - 22:36

[^]
Лякса
4.06.2017 - 22:47
5

Ярила

Цитата (stexsy @ 4.06.2017 - 21:44)
Для тех, кто поднял жопу с дивана. Повторюсь (может даже рекорд по шпалам побью). У меня ЗП растёт. ИП. Фриланс. Что я делаю не так?

Да не торопись с выводами - успей хотя бы выйти на пенсию, прежде, чем почувствуешь провалы. Знаешь, почему твоя зарплата растет? потому что ПОКА ты работаешь не по закону! Твоя рабочая одежда, например, не должна стираться дома (из санитарных соображений). Или, например - если ты на машине ездишь по служебным делам, то она должна стоять строго типа в автопарках по договору. По утрам тебя должен проверить ихний медик, а механик проверит машину и выдаст путевой лист. И все это стОит денех по договору!!! Твоих, а не оборотных от твоего ИП. И таких статей очень много, просто за эти ниточки пока не дергают. Нор эти ниточки уже приторочены к твоему телу ))))
А если у тебя есть хотя бы наемник, то это ваще пэсня.
Да и вообще, ты успешное ИП, пока не заболел - оказывается больничный ИП не положен, спецмедицина не положена, а местные медики не торопятся тебя вылечить - поживи пока полуживой, может чего надумаешь. А не успеешь вовремя закрыться на случай затяжной болезни - от платежек гос-ва будет сложно отбиться. А денег уже нету ....

[^]
АналитэГ
4.06.2017 - 23:35
-4

Ярила

Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 20:22)
Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 16:23)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 16:14)
Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:46)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 15:37)
Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:35)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 14:54)
Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 12:19)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 12:15)
АналитэГ ,вы похоже член ЕдРа

Ну началось.... Что и требовалось доказать! Если нет аргументации, начинай навешивать ярлыки

Так вы тут игнорируете все аргументы! Вам рассказывают ,что происходит развалы производств и сельского хозяйства в стране,которые видит каждый россиянин,а вы мне "фсё хорошо в экономике страны"! Я сам имею собственные два производства( ремонт трубопроводной арматуры и производство строительных сухих смесей) и знаю про проблемы ,которое создали наши чинуши не понаслышке. Самое простое сейчас это продажи . У меня товарищ имеет несколько магазинов. Он просто берёт товар у поставщиков, делает накрутку 100% и продает. Не каких проблем с оборудование, освидетельствованием рабочих мест и т.п., а просто тупо перепродажа , а моржи на 75% и больше ,чем у производителя! Фактически в России сейчас приветствуется спекулятивно-паразитическая экономика ! dont.gif

Каждый?)) Я не вижу. Покажи мне, где у нас провал в с/х?))

Я вижу, наоборот, что Ритейл в жопе, а у тебя у кого-то там моржей больше)) Где?))

Чел, сдается мне, ты просто гонишь, при чем по старой методичке, до 2014 года. Тогда и правда у ритейла было все хорошо, а с/х загибалось, но эти года принесли очень значительные перемены. советую обновить данные.

Сейчас "перепродажа" вызывает огромные проблемы. Дикси, вон, даже убыточен стал)

Не несите бред,что перепродажа убыточная! Ну вы вроде здравый человек, а несёте такую чушь!!!!!! dont.gif

https://www.retail.ru/news/141606/

Дикси получила убыток.

И не коверкай то, что тебе пишут. Убыточна не перепродажа, а бизнес на ней основанный. Выучите основы уже наконец. Бизнес это не только купил по 3 рубля, продал по 5. Это съем площадей, зарплаты, рост, если он есть (У Дикси он остановился).

Все не здорово.

Если кто-то пока еще получает крутую маржу и при этом ему не приходится для роста выручки увеличивать площади - то он молодец, у него все неплохо, он отрасль переживает крупный спад. Я бы ему советовал подумать о продаже сети, пока не поздно и пока сеть прибыльна. Баффет покидает сети и покидает не зря.

Не вам меня учить! Вы пишите то,что платит бизнес перепродаж,но я плачу на много больше ! Производство-это оплата аренды площадей,оплата освидетельствований рабочих мест, разовый вступительный взнос и затем периодическая плата за СРО, это оплата запчастей и ремонта оборудования , выплата зарплат работникам, это оплата экологических сборов, оплата обязательных периодических обучений работников в спец.учебных заведениях и т.д.
При этом рентабельность производства максимум 30% !!!
Если в бизнесе перепродаж легко проводится cost-killing, то на производстве это не возможно!
У меня в производстве внедрена система Кайзен-костинга, а это на много сложнее!
Выучите вы основы бизнеса, а потом начинайте умничать !
Бизнес перепродаж на много проще и выгоднее на данный момент в России и это факт!

Дак ты все свои затраты вписываешь в цену товара, при этом полчаешь 30% прибыли, при этом продавец имеет те же затраты, более сложную логистику, и складирование.И главное -
накрутка в 100% никогда не означает прибыль в 100%!!!! И если ты думаешь, что этот бизнес более выгоден, почему не заняться им?

М-да! Я то думал,что вы действительно бизнесмен,а вы оказались просто балобол! Моя сестра и брат занимаются торговлей! У них несколько больших магазинов строительных материалов в Самарской обл., и поверь те мне,что они тоже самое мне говорят,что бы я бросал эти производства и занялся торговлей, так это наиболее выгодный и безопасный бизнес в России. На вложенный рубль, получается прибыль 1,5 рубля. Больше вы для меня,как собеседник, не представляете интереса!

gigi.gif

[^]
NervoMot
5.06.2017 - 00:17
-2

Юморист

расходимся, нас наебали bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sleghome
5.06.2017 - 00:19
0

Шутник

ПА где пруф?

[^]
BigBeatle
5.06.2017 - 04:11
6

Ярила

Цитата (Tural @ 4.06.2017 - 21:23)
насколько известно, г-н Путин после переговоров и соглашений с индийским премьер миснистром, смог добиться привлечения в страну 4 триллиона долларов инвестиции от индийских компании.
не хило.

Вот объясни мне: с какого перепугу путин ( именно с маленькой буквы ) стал господином ?

Был носителем портфелей - а стал господином ?

Был дешёвой шестёркой - а стал господином ?

Чьим он господином стал, а ?

Уж явно не моим ... нет у меня господ, и никогда не будет.

Такого рода господам ( и иже с ними ), обворовавшим свой же народ и обокравшим свою же страну, одна дорога - на плаху !

behead.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 5.06.2017 - 04:12

[^]
енот79
5.06.2017 - 06:45
2

Юморист

АналитэГ - это про вас. Больше добавить не чего

Путин рассказал о новом подъеме в экономике России

[^]
Аригус
5.06.2017 - 06:59
4

Ныне живущий

Цитата
не хило.

Вот и работники 1 канала сюда перебрались и о триллионах заговорили , может , судя по цифрам....... сам Соловьёв зарегился и вещает..
У Индии весь бюджет страны на порядок меньше , чем он собирается в Россию вкладывать , хотя если всю Индию с народом заложить японцам или американцев , то наверное совместно пол суммы наскребут , что бы Россию порадовать...

Это сообщение отредактировал Аригус - 5.06.2017 - 07:00

[^]
xps
5.06.2017 - 07:08
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.06.2017 - 10:17)
Он, такое впечатление, что в другой стране живет. Пока коррупцию не обуздают, ничего не будет. Разворовывается 60% минимум, причем нагло, цинично, в открытую. Просто воровать больше будут.

Из ума он выжил. Не справился с бременем власти.

[^]
xps
5.06.2017 - 07:12
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 5.06.2017 - 06:59)
Цитата
не хило.

Вот и работники 1 канала сюда перебрались и о триллионах заговорили , может , судя по цифрам....... сам Соловьёв зарегился и вещает..
У Индии весь бюджет страны на порядок меньше , чем он собирается в Россию вкладывать , хотя если всю Индию с народом заложить японцам или американцев , то наверное совместно пол суммы наскребут , что бы Россию порадовать...

Переговоры с индийским премьером не могут не радовать. За последнее время с ним не хотят встречаться мировые лидеры. Или мелкие диктаторы или французский президент, который его отчитал как школьника.
Индус, как руководитель передовой (для нас) страны, очень важный гость.

[^]
Okkama
5.06.2017 - 07:21
4

Ярила

Цитата (stexsy @ 5.06.2017 - 01:44)
Цитата (bagammo @ 4.06.2017 - 21:03)

Постер-фрилансер или копирайтер по ставке 50 рэ за 1000 знаков?

[^]
С72
5.06.2017 - 07:28
1

Ярила

Цитата
По его словам, российский ВВП растет третий квартал подряд

Да вы не так поняли.Какая экономика?)Доходы ВВП(сами знаете кого) растут третий квартал подряд. gigi.gif

[^]
gerviv
5.06.2017 - 07:39
-4

Весельчак

В теме как водится - тучи либерастов (если видят Путин ,сразу свистать всех сюда, может у них условный сигнал есть, а может - это бот программа специальная, реагирующая на ключевое слово?) и типа россиян (непролежных, они больше всех страдают),а продажи машин действительно выросли по сравнению с 2016 г. Кстати, всепросральщики ,а вы знаете ,что только одна Белгородская область (1.5 мл.ч) в 2016 ,произвела больше свинины (760 тыс. т) ,чем вся Украина(это типа житница), освободившаяся от кровавой диктатуры и начавшая пизжиты (слова Порошенко) по-новому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36963
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх