Путин рассказал о новом подъеме в экономике России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
енот79
4.06.2017 - 15:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:35)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 14:54)
Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 12:19)
Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 12:15)
АналитэГ ,вы похоже член ЕдРа

Ну началось.... Что и требовалось доказать! Если нет аргументации, начинай навешивать ярлыки

Так вы тут игнорируете все аргументы! Вам рассказывают ,что происходит развалы производств и сельского хозяйства в стране,которые видит каждый россиянин,а вы мне "фсё хорошо в экономике страны"! Я сам имею собственные два производства( ремонт трубопроводной арматуры и производство строительных сухих смесей) и знаю про проблемы ,которое создали наши чинуши не понаслышке. Самое простое сейчас это продажи . У меня товарищ имеет несколько магазинов. Он просто берёт товар у поставщиков, делает накрутку 100% и продает. Не каких проблем с оборудование, освидетельствованием рабочих мест и т.п., а просто тупо перепродажа , а моржи на 75% и больше ,чем у производителя! Фактически в России сейчас приветствуется спекулятивно-паразитическая экономика ! dont.gif

Каждый?)) Я не вижу. Покажи мне, где у нас провал в с/х?))

Я вижу, наоборот, что Ритейл в жопе, а у тебя у кого-то там моржей больше)) Где?))

Чел, сдается мне, ты просто гонишь, при чем по старой методичке, до 2014 года. Тогда и правда у ритейла было все хорошо, а с/х загибалось, но эти года принесли очень значительные перемены. советую обновить данные.

Сейчас "перепродажа" вызывает огромные проблемы. Дикси, вон, даже убыточен стал)

Не несите бред,что перепродажа убыточная! Ну вы вроде здравый человек, а несёте такую чушь!!!!!! dont.gif

[^]
Angelberth
4.06.2017 - 15:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Balu09 @ 4.06.2017 - 11:45)
ебанан до сих пор думает, что инвестиции = рост))) дома сука делать не мешай!))) и не нужны будут инвестиции)))

А что, это не так? Чтобы где-то построились новое производство, да хоть киоск по продаже шаурмы открылся, в это кто-то должен сначала проинвестировать.

[^]
Amok555
4.06.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 15:37)

Ну началось.... Что и требовалось доказать! Если нет аргументации, начинай навешивать ярлыки

Так вы тут игнорируете все аргументы! Вам рассказывают ,что происходит развалы производств и сельского хозяйства в стране,которые видит каждый россиянин,а вы мне "фсё хорошо в экономике страны"! Я сам имею собственные два производства( ремонт трубопроводной арматуры и производство строительных сухих смесей) и знаю про проблемы ,которое создали наши чинуши не понаслышке. Самое простое сейчас это продажи . У меня товарищ имеет несколько магазинов. Он просто берёт товар у поставщиков, делает накрутку 100% и продает. Не каких проблем с оборудование, освидетельствованием рабочих мест и т.п., а просто тупо перепродажа , а моржи на 75% и больше ,чем у производителя! Фактически в России сейчас приветствуется спекулятивно-паразитическая экономика ! dont.gif

Я вижу, наоборот, что Ритейл в жопе, а у тебя у кого-то там моржей больше)) Где?))

Чел, сдается мне, ты просто гонишь, при чем по старой методичке, до 2014 года. Тогда и правда у ритейла было все хорошо, а с/х загибалось, но эти года принесли очень значительные перемены. советую обновить данные.

Сейчас "перепродажа" вызывает огромные проблемы. Дикси, вон, даже убыточен стал)

Не несите бред,что перепродажа убыточная! Ну вы вроде здравый человек, а несёте такую чушь!!!!!! dont.gif

https://www.retail.ru/news/141606/

Дикси получила убыток.

И не коверкай то, что тебе пишут. Убыточна не перепродажа, а бизнес на ней основанный. Выучите основы уже наконец. Бизнес это не только купил по 3 рубля, продал по 5. Это съем площадей, зарплаты, рост, если он есть (У Дикси он остановился).

Все не здорово.

Если кто-то пока еще получает крутую маржу и при этом ему не приходится для роста выручки увеличивать площади - то он молодец, у него все неплохо, он отрасль переживает крупный спад. Я бы ему советовал подумать о продаже сети, пока не поздно и пока сеть прибыльна. Баффет покидает сети и покидает не зря.

[^]
олегеныч
4.06.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 4.06.2017 - 14:37)
Цитата (олегеныч @ 4.06.2017 - 16:52)
Путин - злой карлик,КГБист,ничего не понимающий в экономике.
Ельнин - алкаш,разваливший великую страну ради личной власти.
Горбачев - бывший генсек КПСС,который сейчас заявляет,что всю жизнь боролся с коммунизмом.
Черненко,Андропов-два старца,которые управляли страной ,находясь в коме.
Брежнев-долгие дружественные поцелуи,ордена,рапространяющиеся с груди на живот и ниже,эпоха застоя.
....
Александр третий - отказался от создания конституционной монархии,что в дальнейшем привело к гибели страны.
Недавно наткнулся на текст,где доказывалось,что Кутузов-плохой полководец и вообще педераст.
Есть такое высказывание:"Если тебе кажется,что вокруг все плохие, а ты один хороший — может дело не в окружающих, а в тебе."
Ребята,может просто у вас мозги набекрень?

Просто наша страна уже сто лет нормальной жизнью не жила! То войны, то революции, то посадки, то разруха. Все время какие-то идиоты пролезают туда, где им не место. Проклятие что-ли какое-то это....

Если пойти дальше вглубь времени:
Александр второй освободил крепостных так,что они еще 40 лет платили бывшим помещикам за землю.
Николай первый проиграл Крымскую войну.Слова Пушкина":Плешивый щеголь,враг труда,нечаянно пригретый славой над нами царствовал тогда"
Александр первый поддавшись своим либералам обнулил ввозные пошлины и разорил за два года четверть российской промышленности.
Павел - даже слов нет
Екатерина -трахалась так,что никто не знал,чей сын Павел
Дальше идти?
Повторюсь:
Есть такое высказывание:"Если тебе кажется,что вокруг все плохие, а ты один хороший — может дело не в окружающих, а в тебе."
Ребята,может просто у вас мозги набекрень?

[^]
comanche71
4.06.2017 - 15:52
4

злой либераст

Цитата (олегеныч @ 4.06.2017 - 19:46)

Александр второй освободил крепостных так,что они еще 40 лет платили бывшим помещикам за землю.
Николай первый проиграл Крымскую войну.Слова Пушкина":Плешивый щеголь,враг труда,нечаянно пригретый славой над нами царствовал тогда"
Александр первый поддавшись своим либералам обнулил ввозные пошлины и разорил за два года четверть российской промышленности.
Павел - даже слов нет
Дальше идти?

Да. Дальше - идти. Петр I реально сделал много для России. Это вам не какая-то мелкая шушера, которая тапком грозит с трибуны или запрещает помидоры с чартерами.

[^]
АналитэГ
4.06.2017 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 4.06.2017 - 15:52)

Николай первый проиграл Крымскую  войну.Слова Пушкина":Плешивый щеголь,враг труда,нечаянно пригретый славой над нами царствовал тогда"
Павел - даже слов нет
Дальше идти?

Да. Дальше - идти. Петр I реально сделал много для России. Это вам не какая-то мелкая шушера, которая тапком грозит с трибуны или запрещает помидоры с чартерами.

При этом Петр рассорился со всеми соседями, в частности с главенствующей тогда шведцией, почти разорил казну, что бы создать флот, для этого непомерно повысил налоги, чем вызывал многочисленные бунты и вкладывался в сомнительные инфраструктурные проекты, типа Санкт петербурга... Ничего не напоминает?))

[^]
Maxtrash
4.06.2017 - 16:10
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 4.06.2017 - 14:58)
Цитата (Maxtrash @ 4.06.2017 - 14:07)
Цитата (Amok555 @ 3.06.2017 - 21:02)
Распадская вылезла да, и стала зарабатывать как буд-то лопатами золото гребет. Вылезла не только из-за цен, вы за ней не следили, вылезла еще и из-за курса. У нее лучшая себестоимость в мире. кроме того она оставалась операционно прибыльной даже в самые сложные годы для угля.

Подскажу небольшой лайфхак - если ввести институт крепостного права, прикрепить работников к землям завода и платить им только едой, то себестоимость добычи ещё снизится.

Царской России это не сильно помогло. Было море казалось бы бесплатной рабочей силы, а толку ноль с того.
Вообще, если так думать, то рабовладельческий строй был бы самым развитым, ан нет, не выходит почему то...

Нет-нет, рабовладельческой строй немного не то. Там рабы, как бы собственность, их надо купить, транспортировать, как то содержать, следить за тем, что бы они, например, от инфекции не повымирали.

А крепостное право - несколько иное, фактически у тебя в собственности собственные граждане, и ты избавлен от стандартных издержек рабовладельца.

Да чего рассказывать, посмотрите на любой небольшой моногород - неофеодализм в чистом виде. Сам в Москве, на "месте" управляющий, дети в Лондоне. Идеально.

[^]
енот79
4.06.2017 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:46)

Дикси получила убыток.

И не коверкай то, что тебе пишут. Убыточна не перепродажа, а бизнес на ней основанный. Выучите основы уже наконец. Бизнес это не только купил по 3 рубля, продал по 5. Это съем площадей, зарплаты, рост, если он есть (У Дикси он остановился).

Все не здорово.

Если кто-то пока еще получает крутую маржу и при этом ему не приходится для роста выручки увеличивать площади - то он молодец, у него все неплохо, он отрасль переживает крупный спад. Я бы ему советовал подумать о продаже сети, пока не поздно и пока сеть прибыльна. Баффет покидает сети и покидает не зря.

Не вам меня учить! Вы пишите то,что платит бизнес перепродаж,но я плачу на много больше ! Производство-это оплата аренды площадей,оплата освидетельствований рабочих мест, разовый вступительный взнос и затем периодическая плата за СРО, это оплата запчастей и ремонта оборудования , выплата зарплат работникам, это оплата экологических сборов, оплата обязательных периодических обучений работников в спец.учебных заведениях и т.д.
При этом рентабельность производства максимум 30% !!!
Если в бизнесе перепродаж легко проводится cost-killing, то на производстве это не возможно!
У меня в производстве внедрена система Кайзен-костинга, а это на много сложнее!
Выучите вы основы бизнеса, а потом начинайте умничать !
Бизнес перепродаж на много проще и выгоднее на данный момент в России и это факт!

Это сообщение отредактировал енот79 - 4.06.2017 - 16:15

[^]
comanche71
4.06.2017 - 16:17
4

злой либераст

Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 20:03)

При этом Петр рассорился со всеми соседями, в частности с главенствующей тогда шведцией, почти разорил казну, что бы создать флот, для этого непомерно повысил налоги, чем вызывал многочисленные бунты и вкладывался в сомнительные инфраструктурные проекты, типа Санкт петербурга... Ничего не напоминает?))

Э, ну допустим яхты Сечина и кО как флот пойдут, а Санкт-Петербург новый где? cool.gif

Это сообщение отредактировал comanche71 - 4.06.2017 - 16:17

[^]
АналитэГ
4.06.2017 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 16:14)
Цитата (Amok555 @ 4.06.2017 - 15:46)

Дикси получила убыток.

Все не здорово.

Не вам меня учить! Вы пишите то,что платит бизнес перепродаж,но я плачу на много больше ! Производство-это оплата аренды площадей,оплата освидетельствований рабочих мест, разовый вступительный взнос и затем периодическая плата за СРО, это оплата запчастей и ремонта оборудования , выплата зарплат работникам, это оплата экологических сборов, оплата обязательных периодических обучений работников в спец.учебных заведениях и т.д.
Если в бизнесе перепродаж легко проводится cost-killing, то на производстве это не возможно!
Бизнес перепродаж на много проще и выгоднее на данный момент в России и это факт!

Дак ты все свои затраты вписываешь в цену товара, при этом полчаешь 30% прибыли, при этом продавец имеет те же затраты, более сложную логистику, и складирование.И главное -
накрутка в 100% никогда не означает прибыль в 100%!!!! И если ты думаешь, что этот бизнес более выгоден, почему не заняться им?

[^]
СироИсии
4.06.2017 - 16:30
3

Desolator M.D.

Цитата
И если ты думаешь, что этот бизнес более выгоден, почему не заняться им?

Сколько стоит снять правильный склад? По деньгам\времени? 0,5м, за три месяца, уже. Это без стоимости оборудования на него.

[^]
АналитэГ
4.06.2017 - 16:32
-5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 4.06.2017 - 16:17)
Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 20:03)

Э, ну допустим яхты Сечина и кО как флот пойдут, а Санкт-Петербург новый где? cool.gif

А строительство портов в Сабетте, устьлуда, реконструкции новороссийского порта, реконструкция мурманских и североморских портов, строительство глубоководного порта в Архангельске (это только малая часть портов, типа петербурга), а строительство моста в крым, реконструкция огромного количества федеральных трасс и многое другое.

Я конечно понимаю, что яхты Сечина нам покоя не дают, но помимо их строится новый атомный флот (сам это ежедневно вижу), флот атомных ледоколов, забиты стапеля казани, нижнего, спб, Калининграда, северодвинска, и прочих, уже реконструируются и заполняются стапеля керчи, феодосии, севастополя. Строится не только военный флот но и траулеры, балкеры, танкера и т.д.

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 4.06.2017 - 16:35

[^]
АналитэГ
4.06.2017 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 4.06.2017 - 16:30)
Цитата
И если ты думаешь, что этот бизнес более выгоден, почему не заняться им?

Сколько стоит снять правильный склад? По деньгам\времени? 0,5м, за три месяца, уже. Это без стоимости оборудования на него.

Дак получается что бизнес перепродаж ни такой уж и выгодный?

[^]
БабаКлава
4.06.2017 - 16:37
1

Ярила

А я понял. он на Рен-тв сидит причем очень плотно. cheer.gif

[^]
Amok555
4.06.2017 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 16:14)
Не вам меня учить! Вы пишите то,что платит бизнес перепродаж,но я плачу на много больше ! Производство-это оплата аренды площадей,оплата освидетельствований рабочих мест, разовый вступительный взнос и затем периодическая плата за СРО, это оплата запчастей и ремонта оборудования , выплата зарплат работникам, это оплата экологических сборов, оплата обязательных  периодических обучений работников в спец.учебных заведениях и т.д.

Ну раз с Дикси начали с ним и продолжим:

http://www.dixygroup.ru/investors/financia...x?sc_lang=ru-RU

Маржа Дикси по ebitda за 1кв.17 1,5%! Какие 30%?!))

Так что это как раз не вам меня учить. Вы может и хорошо свой бизнес знаете, но вот то что творится в смежных - лучше подучить.

Там же можно получить результаты за 16, если интересно.

Ты еще учти, что производство создает добавленную стоимость а перепродажа - нет. т.е. товар тот-же самый продается, что и покупается. Поэтому все это - сделал наценку 100% и продал с большой прибылью - сказки для дурачков. Все это давно в прошлом.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.06.2017 - 16:43

[^]
олегеныч
4.06.2017 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 4.06.2017 - 16:03)

Николай первый проиграл Крымскую  войну.Слова Пушкина":Плешивый щеголь,враг труда,нечаянно пригретый славой над нами царствовал тогда"
Павел - даже слов нет
Дальше идти?

Всегда найдется за что критиковать власть.
Причем ,зачастую ,за одни и те же действия можно и ругать и хвалить.
( Россия строит свои балтийские порты .Ну зачем?эти деньги надо было отдать пенсионерам и дружно жить с соседями-прибалтами,используя их порты.
И не строить дорогущий "северный поток" есть же уже газопровод )

Приди завтра к власти Христос с апостолами,критиковать будут и их.
Так же безудержно и самозабвенно.

Причины,по которым происходит БЕЗУДЕРЖНАЯ критика,могут быть:
1)"признаком хорошего тона",т.е.маркером принадлежности,
как часто считает сам критик,к уважаемой группе
2)болезненная потребность.
3)средство для повышения самооценки типа "я критикую власть,значит я что-то

значу"

В либеральных кругах принято ругать Россию-для них это признак хорошего тона.
Представляю,как приходил либерал домой,жена ему говорит:"наш сын сказал,что любит

Россию.Господи,какой ужас-не дай бог знакомые узнают".

у российского блогера,Алексея Макеева - копролалия-
болезненная потребность к циничной и нецензурной брани безо всякого повода.

Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при

других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных

состояниях.
Пример синдрома туррета можно увидеть в фильме «Зеленая миля» (или прочитать

одноименную книгу) , где больная заворачивает такие этажи, что остальным

становится нехорошо.

В Аргентине фенимистки уличный стриптиз устроили,критикуют власти за геноцид

женщин.что там?
Протест против реального геноцида?
Протест против ущемления прав женщин?
Болезенная страсть к протесту?
Болезенная страсть к обнажению?

[^]
Robert51
4.06.2017 - 17:37
4

АННИГИЛЯТОР

Путин. Из невыпущеного.
Архив сказок.

[^]
BigBeatle
4.06.2017 - 17:39
2

Ярила

Что - опять подъём, опять экономический рост ???

blink.gif

А когда уже просто стабильность наступит ... ?

faceoff.gif

[^]
at1ce
4.06.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 4.06.2017 - 10:36)
Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 10:25)
работаю в калуге на одном из заводов.
владельцы - иностранцы.
из-за санкций производство бешеными темпами развивается, переносится к нам. Новые рабочие места, новое оборудование, новые стандарты качества.
Как ни крути, но рост производства и продаж растет, налоги, естественно, платятся в РФ

Название завода в студию.

Да хоть кучу: LG, WV, Пежо-Ситроен, Вольво, Эггер, Roca (сантехника), COntinental (те что автомобильные шины) и еще многие, это я так, на память перечислил, которые первые в голову пришли.

ps так и не понял, чего заминусили)))) еще скажите что я кремлебот, если решил написать о том, что в реале происходит на моем заводе))))
На каком конкретно заводе я тружусь, естественно, не скажу, чтобы лишнего не пиздануть. Но факт есть фактом: европейские владельцы (не директора, а именно учредители), зачастили к нам к визитами, несмотря на то, что заводов куча по всему миру. Вдвое увеличили количество линий изготовления, и в данный момент строятся новые. Старые линии со старым брендом остались, а с новых идет продукция с мировым именем, потому что спрос есть, а из европы привезти они его не могут.

Нестле позавчера заявили, что расширяют производство кормов для животных, и строят новые цеха на 10 млрд руб., в дополнение к тому, что производят его 40 тыс. тонн в год и (омайгад) экспортируют в европу. https://kaluga.glavny.tv/news/66373

Так же пару дней назад с конвейера сошел 150-тысячный(!) юбилейный российский(!) Фольцваген-Тигуан. https://daily-motor.ru/2017/06/v-kaluge-vy-...gen-tiguan.html

Кстати, кузовщину для автоконцернов делают тут же в калуге.

Фармацевтический завод строят еще.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2893670&cid=17

Что еще рассказать?
Ну можно, например, про то, что Вольво месяц назад вернул 280 рабочих, которых сократили когда-то из-за кризиса. Грузовики Рено вновь начнут делать. За прошлый год объемы производства увеличились в 4 раза.
http://tass.ru/ekonomika/4255312

8 июня сербско-итальянская компания Palladio BNM начнет производство упаковки для лекарств http://www.ngregion.ru/innovatsii/cherez-n...sya-novyj-zavod

15 млрд долларов потратит швейцарский концерн на расширение своего завода http://kaluga.riasv.ru/news/v_regione_post...o_proi/1880844/

BOSCO открывает швейную фабрику https://regnum.ru/news/economy/2220770.html

900 миллионов потратит EFES на новый пивоваренный завод (турецкая компания, если кто не в курсе) https://regnum.ru/news/economy/2205062.html

TOTAL (тот который масло для авто, ага), 2,4 млрд рублей, новый заводик
http://tass.ru/tek/3711219

Заводик от австрийско-германского концерна, по производству бумажных изделий http://www.metalinfo.ru/ru/news/92034

(!!!) Естественно, сырье будет использоваться тоже отечественное, а не покупаться из-за бугра, 1,6 млрд руб

PS это я написал только:
-просто на память, всю экономику и всех инвесторов я естественно не знаю
-только про калужскую область
-только про иностранных инвесторов, про обычные новые строящиеся заводы и предприятия я не пишу, а их есть, и не мало

Это сообщение отредактировал at1ce - 4.06.2017 - 18:12

[^]
ZhoraGrey
4.06.2017 - 18:01
5

Хохмач

Какой нахуй 2020 год, я помню, что пиздато было и в 2009 и 2010 и т.д и зарплаты нормальные были и цены на продукты, электронику и все остальное, можно себе было позволить излишки и прочие радости. Ебаные воры .

[^]
Maxtrash
4.06.2017 - 18:12
2

Балагур

Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 17:51)
владельцы - иностранцы.
из-за санкций производство бешеными темпами развивается, переносится к нам. Новые рабочие места, новое оборудование, новые стандарты качества.
Как ни крути, но рост производства и продаж растет, налоги, естественно, платятся в РФ

Да хоть кучу: LG, WV, Пежо-Ситроен, Вольво, Эггер, Roca (сантехника), COntinental (те что автомобильные шины) и еще многие, это я так, на память перечислил, которые первые в голову пришли.

ps так и не понял, чего заминусили)))) еще скажите что я кремлебот, если решил написать о том, что в реале происходит на моем заводе))))
На каком конкретно заводе я тружусь, естественно, не скажу, чтобы лишнего не пиздануть. Но факт есть фактом: европейские владельцы (не директора, а именно учредители), зачастили к нам к визитами, несмотря на то, что заводов куча по всему миру. Вдвое увеличили количество линий изготовления, и в данный момент строятся новые. Старые линии со старым брендом остались, а с новых идет продукция с мировым именем, потому что спрос есть, а из европы привезти они его не могут.

Нестле позавчера заявили, что расширяют производство кормов для животных, и строят новые цеха на 10 млрд руб., в дополнение к тому, что производят его 40 тыс. тонн в год и (омайгад) экспортируют в европу. https://kaluga.glavny.tv/news/66373

Так же пару дней назад с конвейера сошел 150-тысячный(!) юбилейный российский(!) Фольцваген-Тигуан. https://daily-motor.ru/2017/06/v-kaluge-vy-...gen-tiguan.html

Что еще рассказать?
Ну можно, например, про то, что Вольво месяц назад вернул 280 рабочих, которых сократили когда-то из-за кризиса. Грузовики Рено вновь начнут делать. За прошлый год объемы производства увеличились в 4 раза.

8 июня сербско-итальянская компания Palladio BNM начнет производство упаковки для лекарств http://www.ngregion.ru/innovatsii/cherez-n...sya-novyj-zavod

15 млрд долларов потратит швейцарский концерн на расширение своего завода http://kaluga.riasv.ru/news/v_regione_post...o_proi/1880844/

900 миллионов потратит EFES на новый пивоваренный завод (турецкая компания, если кто не в курсе) https://regnum.ru/news/economy/2205062.html

PS это я написал только:
-только про иностранных инвесторов, про обычные новые строящиеся заводы и предприятия я не пишу, а их есть, и не мало

Ты так и не написал название завода

[^]
at1ce
4.06.2017 - 18:21
-6

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 4.06.2017 - 18:12)

Что конкретно даст вам название конкретного завода, на котором я работаю???)))
Я выше написал, что боюсь распиздеть коммерческую тайну, да и деанонимизация мне ни к чему, вдруг морду бить приедете, полудурошные, за то что ваши сказки о кровавом режиме тут порчу))))

Примеры с пруфами от заводов-соседей я приложил выше

[^]
at1ce
4.06.2017 - 18:51
-4

Ярила

https://vk.com/video426829600_456239156

я хз как видео из вк вставить

Это сообщение отредактировал at1ce - 4.06.2017 - 19:00

[^]
Maxtrash
4.06.2017 - 18:53
1

Балагур

Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 18:21)
Цитата (Maxtrash @ 4.06.2017 - 18:12)

Что конкретно даст вам название конкретного завода, на котором я работаю???)))
Я выше написал, что боюсь распиздеть коммерческую тайну, да и деанонимизация мне ни к чему, вдруг морду бить приедете, полудурошные, за то что ваши сказки о кровавом режиме тут порчу))))

Примеры с пруфами от заводов-соседей я приложил выше

Вас там на заводе три человека работает? Какая нафиг деанонимизация?

Вот то, что ты брешешь сейчас, это я думаю, легко вскроется.

[^]
2Sexy4u
4.06.2017 - 19:00
-1
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (at1ce @ 4.06.2017 - 17:51)
владельцы - иностранцы.

Что еще рассказать?

Заводик от австрийско-германского концерна, по производству бумажных изделий http://www.metalinfo.ru/ru/news/92034

(!!!) Естественно, сырье будет использоваться тоже отечественное, а не покупаться из-за бугра, 1,6 млрд руб

PS это я написал только:

Что ты лишнего можешь пиздануть,если не захочешь?

В чем тайна назвать завод и должность на которой трудишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36964
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх