Забастовка Дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борналей
1.04.2017 - 08:52
36
Статус: Offline

Приколист

Вообще говоря, "система "Платон"" - это такой же оборот современного "новояза" (см."1984"), как и "отрицательный рост экономики" - т.е. мошенничество. Слово "система" - наверняка содрали с "Федеральной Резервной Системы" - частной лавочки по производству долларов США.
Теперь подробнее.
1. Она должна называться - "Ротенберг-мироед". Девиз её - "Контролируемые платят".
1.1. Ни один капиталист не будет действовать себе в убыток. Это значит, что Ротенберг и стоящие за ним люди получают прибыль, причём гарантированную, согласно положению о "Платоне". А так как конечным плательщиком является не перевозчик, а потребитель транспортных услуг, то, следовательно, Ротенберг обсасывает весь народ. Или же "мир", говоря по-старому. Таким образом, Ротенберг - мироед. Ну и паразит, естественно.
1.2. "Контролируемые платят". Если кто-то думает, что всё это касается только большегрузов, то он крепко ошибается. Система контролирует передвижение ВСЕХ транспортных средств. С соответственным анализом и дальнейшим вводом новых поборов для ВСЕХ ТС. Алчные капиталисты не остановятся ни перед чем. Деньги же сами едут в карман!
2. Никаких акцизов на топливо, никаких транспортных налогов - ничего этого отменять не будут, потому что "Ротенберг-мироед" - контора ЧАСТНАЯ!
3. Те деньги, которые останутся у государства после оплаты мироеду Ротенбергу, будут вбухиваться в дорожное строительство, которое отдано на откуп сами знаете кому ( ст.282 УК РФ - чтобы мы молчали в тряпочку).
4. Таким образом, Русский народ имеет в лице "Ротенберга-мироеда" факт ПРИВАТИЗАЦИИ дорог; сначала федерального значения, а затем и всех мало-мальски пригодных для движения. А вот ещё на днях Рогозин заявил - для каждой реки, дескать, должен быть свой хозяин. Значит, и реки приватизируют наши мироеды.
5. И нечего наезжать на дагестанских междугородников! Они и так платят на каждом посту - спросите у них сами! А идут с перегрузом, потому что арбузы - это вода, в основном. А на воде много не заработаешь. Мы же сами радуемся, что арбузы, в отличие от другой продукции Юга, вполне приемлемые по цене. А почему? Потому что транспортные расходы невелики!
6. Коптящие дагестанские фуры - это только потому, что банки не выдают автокредиты крымчанам и жителям Северного Кавказа. Они, стало быть, для банков - граждане второго сорта. Ау, где ты, Конституция России?
И потом: сравните уровень безработицы на Кавказе и в Центральной России. На Кавказе уровень гораздо выше.
7. Междугородникам, участвующим в забастовке - почёт и уважение. Они не бздуны, в отличие от нас, ещё надеющихся на "доброго царя".
8. А защитникам и радетелям системы "Ротенберг-мироед" хочу напомнить:
платите вы не государству, а мироеду Ротенбергу Игорю Аркадьевичу лично, ибо 50% (пятьдесят, Карл!) процентов от поборов идут ему в карман.
Как это там у Гёте?
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков."
P.S. И нехрен приплетать имя великого древнегреческого философа Платона к системе современного еврейского дорожного побора!

Это сообщение отредактировал Борналей - 1.04.2017 - 09:01

[^]
alf200333
1.04.2017 - 08:54
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (RomN1981 @ 1.04.2017 - 10:16)
Росгвардию вон пригнали туда.
Вот её истинное призвание. От бородачей с ножами хер смогли без жертв защитить даже свою базу. А вот работяг зубками резиновыми погонять, само что нужно.

да там на базе караул спал а остальные без оружия в казарме

[^]
alf200333
1.04.2017 - 08:57
3

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

эх хочу ввести налог на воздух с населения собирать его сам буду 50% отдам государству.

[^]
Squirrel22
1.04.2017 - 09:03
17

Ярила

Личная карманная армия хлебушек отрабатывает. У меня никогда сомнений не возникало, что ее создали и до зубов вооружили вовсе не для защиты граждан от каких-то мифических террористов, а для защиты интересов Кооператива и его членов ОТ граждан.

[^]
SantaSan
1.04.2017 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (Den318 @ 1.04.2017 - 07:46)

Это тот экономист, который обещает 3 года бакс по 100, а евро по 200??? Пиздабол он. Я думал после его предсказаний он утихнет. Так нет снова решил всплыть как говно.

Нет мальчик ,это не он.Впрочем его речь для тебя от чириканья воробья неотличима, иди лучше пивка накати.

[^]
Den318
1.04.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (SantaSan @ 1.04.2017 - 09:09)

Это тот экономист, который обещает 3 года бакс по 100, а евро по 200???  Пиздабол он. Я думал после его предсказаний он утихнет. Так нет снова решил всплыть как говно.

Нет мальчик ,это не он.Впрочем его речь для тебя от чириканья воробья неотличима, иди лучше пивка накати.

А ты пиздабол))
вот тебе его слова)))
И мальчик у тебя в штанах.

[^]
Den318
1.04.2017 - 09:20
4

Ярила

Цитата (SantaSan @ 1.04.2017 - 09:09)

Это тот экономист, который обещает 3 года бакс по 100, а евро по 200???  Пиздабол он. Я думал после его предсказаний он утихнет. Так нет снова решил всплыть как говно.

И этот Жуковский за всю жизнь тяжелее ручки в руках не держал. А при том бьет себя в грудь и орет о поддержке трудяг. Ему самому не смешно? Ему всего 28 лет. А пиздеть он начал когда было всего 25. Какой у него опыт может быть? Только по пиздабольству.

[^]
fonboroff
1.04.2017 - 09:20
2

Весельчак

TC, неправда эTо всё. У нас в сTране проTесTа неT. Еслu не верuшь мне, включu НовосTu.

[^]
zoom70
1.04.2017 - 09:21
0

Забанен

Цитата (alf200333 @ 1.04.2017 - 08:57)
эх хочу ввести налог на воздух с населения собирать его сам буду 50% отдам государству.

А ты с какого года в Кооперативе?

[^]
Sokol22
1.04.2017 - 09:33
5

Ярила

Цитата (RootUser @ 1.04.2017 - 08:24)
Для зарегистрированных в Платон перевозчиков есть налоговая льгота на транспортный налог.

узнай в налоговой - деньги идут в ФОНД , а не в бюджет , и налоговая отказывает в вычетах ! По ТВ недавно эту загогулину обсуждали !

[^]
m19v60a
1.04.2017 - 09:34
1

Хохмач

Чем может закончиться противостояние войск и 2000 дагестанских дальнобоев- не известно.

Кому то не нравится лезгинка на улицах российских городов и традиционное "рафик неуиноуат" при малейшем правонарушении с стороны гордых горцев и их хамское поведение по отношению к коренным жителям.
Кто то рвет себя накрест за право дагестанских дальнобоев по прежним правилам заниматься перевозками сезонных фруктов, а иногда и паленой водки.
Вы уж определитесь как то, что вы хотите в конечном итоге ..., а то шуму в теме (вплоть до оскорблений) много, а особого толку мало.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.04.2017 - 09:36

[^]
Sokol22
1.04.2017 - 09:42
0

Ярила

Стенд-ап Мельниченко: Пока мозг депутатов думал, задница приняла закон.

[^]
AlHighlander
1.04.2017 - 09:46
18

Ярила

Для тех, кто "а я не видел, по первому не показывали" Пруфов и видео - море. Речь идёт не только о дагестанских дальнобойщиках. О дальнобойщиках Читы, Омска, Красноярска - всей России. И не надо тут на национальную тематику съезжать. В данном случае - они только часть этого движения.

Лично я считал и считаю за кучу американского дерьма всякие медузы, эхи москвы, радио свободы, но информация которую от меня скрывают есть только там. И я вынужден для понимания происходящего в стране - идти на эти сраные сайты. И что я там вижу? Это уже не бумажки навального, это не идеи Жириновского - я вижу там, как россияне пытаются отстоять свои права, а их там за это прессуют. Значит рано или поздно в какой-то форме это дойдёт и о меня? А у меня нет поместья в Тоскане и Псехако - мне-то сваливать некуда. Родина моих предков, моя страна - вот она, здесь...

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы.
Все это наша земля!
Все это мы!

Да, мнение академиков, которые хотят меня спросить про славян-татар, славян-бурятов и т.д. - можете сразу себе в зад засунуть. Речь в тексте вообще не об этом: главная мысль, что всех нас долбят и уничтожают по одиночке.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1.04.2017 - 09:50

[^]
firs83
1.04.2017 - 09:48
-8

Ярила

Им бы не о платоне надо беспокоиться, а о том что лет через пять начнется повальная замена кожаных водителей на железных. Тотальная роботизация в этой сфере услуг неизбежна. Уже существуют рабочие прототипы которые прекрасно справляются с управлением тягача.
Робот не нарушает правил, не может уснуть и улететь в кувет или встречный автобус с людьми. Роботу не надо платить зарплату и самое главное - он может работать 24 часа в сутки. По предварительным подсчетам установка системы управления автомобилем обойдется в ~1 мильон деревянных. Окупиться вся эта система менее чем за год, поскольку работать будет как трое водителей.

[^]
Gadilla
1.04.2017 - 09:53
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 31.03.2017 - 17:50)
Цитата (чел74 @ 31.03.2017 - 19:39)
Об этом сообщил нам заместитель председателя Объединения перевозчиков России (ОПР) Сергей Владимиров.

Возле города Манаса, в районе т.н.Манасского кольца, 1500 большегрузных фур и 2000  водителей окружены войсками Нацгвардией  РФ, вооруженные автоматами. Это не просто пролет боевых вертолетов, это не показ издалека танков. Это спецоперация. Дальнобои, как сообщил с места событий водитель Руслан, хотели провести автопробег, и были  заблокированы войсками.  Сергей Владимиров, заместитель Объединения перевозчиков России(ОПР) боится, что может пролиться кровь. Столкновение необходимо предотвратить во что бы то ни стало.
Объединение перевозчиков России (РПР) обращается ко всем политическим силам, правозащитным организациям РФ, к международному сообществу с просьбой немедленно вмешаться в дагестанское ЧП и предотвратить возможное массовое кровопролитие.
Относительно бронетехники. Вчера возле фур проезжали БТР-ы и бронемашины «Тигр». Сегодня, по словам Руслана, пока их не видно. Требование войск одно – разойтись, но расходиться никто не хочет. Чем может закончиться противостояние войск и 2000 дагестанских дальнобоев- не известно. Мы внимательно следим за развитием событий.

http://obozrevatel.ru/news/voyska-okruzhil...i-1500-fur.html

Припизднуть то все мастера...

Пусть 1500 фур, заняли две полосы..итого 750 фур в длину, длина фуры 17 метров - 13 км. Прям ?

Судя по гарабритам самого пгт Манас (а это не город как тут пиздят, а пгт), Этот Манас таким количеством фур можно 3 раза обернуть

я не утверждаю что число 1500 достоверно, но большинство дальнобоев там без полуприцепов - только седельные тягачи.

[^]
Vitalikoff
1.04.2017 - 09:53
2

Хохмач

зашел на сайт источника, там пишут что билан умер

[^]
JGavr
1.04.2017 - 10:00
0

Весельчак

не понятно, с чего это дальнобойщики оказываются правыми? Кто их там раскачивает?

[^]
HugoS
1.04.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 31.03.2017 - 18:00)
А я что то вспомнитл киношку старую вроде Резиновый утёнок, называлась

Конвой. Кстати как раз вчера посмотрел, вспомнился почему-то.

[^]
Вогул
1.04.2017 - 10:07
7

Ярила

Цитата (m19v60a @ 1.04.2017 - 09:34)
Чем может закончиться противостояние войск и 2000 дагестанских дальнобоев- не известно.

Кому то не нравится лезгинка на улицах российских городов и традиционное "рафик неуиноуат" при малейшем правонарушении с стороны гордых горцев и их хамское поведение по отношению к коренным жителям.
Кто то рвет себя накрест за право дагестанских дальнобоев по прежним правилам заниматься перевозками сезонных фруктов, а иногда и паленой водки.
Вы уж определитесь как то, что вы хотите в конечном итоге ..., а то шуму в теме (вплоть до оскорблений) много, а особого толку мало.

Там нет другой работы. Семьи большие, земли мало. Чем им заниматься? Если им сейчас наебнуть этот вид , пусть темного бизнеса, их в центральной России будет в разы больше. И будут не просто плясать, а абречить. Альтернативы у них нет. Они сейчас захватывают земли в Ставрополье. Один мудрый человек мне сказал пять лет назад, на границе Ставрополья и Кубани. "Вот здесь скоро будет начинаться мусульманский мир".
А сама система уебищна. Это не рынок, это рэкет. Интересно как переобулись за пару месяцев кремлеботы. Не давно орали - Вам то что до Платона? Дальнебойщики платить будут!!! Похер на них, они до хера зарабатывают!!!

Сейчас- Хуль эти дальнобои бастуют? Деньги то не с них, с конечного потребителя!!! При этом скромно умалчивают, что потребители -это мы. Мы все.

[^]
KVV66
1.04.2017 - 10:15
0

Ярила

Только М-5 не бастует, блин 3,5 часа тащился из Челябинска до Златоуста

[^]
alenluk
1.04.2017 - 10:19
13

Весельчак

Меня поражают люди, считающие удорожание перевезенного конечного продукта на копейки. Вам лет-то сколько? У вас мозг есть или атрофировался за ненадобностью?
Самый простой пример: мы (маленькая автоколонна) работаем с хлебной фабрикой с момента основания. Возили им металлоконструкции для строительства цехов - Платон. Песок, щебень - Платон. Отделочные материалы - Платон. Оборудование завозили -Платон. Привезти муку, любые другие составляющие - Платон. Увезти готовую продукцию - Платон. Это я ещё максимально кратко написала.
Почему в этой огромной цепочке вы видите только последнюю линию? На какие копейки удорожание?
И бастуют везде, не только в Дагестане. Западная Сибирь, Урал - это я своими глазами видела.

[^]
SovietsRise
1.04.2017 - 10:21
6

Шутник

С начала второй волны протестов против «Платона» (системы взимания платы за проезд большегрузов), которая стартовала в понедельник в формате всероссийской забастовки водителей, в интернете уже успели распространиться фото и видео с разбитыми и поврежденными лобовыми стеклами фур. Как утверждается в поясняющих подписях к этим материалам, таким способом участники всероссийской стачки заставляют тех, кто не присоединился к бастующим и вышел на рейс, не быть «штрейкбрехером» и поддержать акцию. Значительная часть таких фотографий поступила из Дагестана. Кроме фото известны и два видео с сожженными остовами грузовиков — и тоже из этого региона.

«Новая газета» следит за ходом крупной протестной акции и уже писала о том, что забастовка в Дагестане стала самой массовой среди российских регионов, а ее участники настроены наиболее решительно.

Им пытается противодействовать власть. Известно, что лагерь дагестанских дальнобойщиков под Манасом вечером в среду, по сообщениям очевидцев, оцепили бойцы Росгвардии, сменившие обычные полицейские подразделения.

Чтобы узнать детали акции протеста и предположить, как будет развиваться забастовка в этом году, корреспондент «Новой газеты» встретился в Москве с двумя координаторами дагестанской стачки: Рустамом Малламагамедовым, лидером дагестанских дальнобойщиков, и Тимуром Исаевым, координатором протестов по городу Махачкале, только вчера прибывшим из республики в столицу.

Сход дальнобойщиков в Дагестане. Фото: соцсети
Команда из Москвы

Рустам: Последние новости такие: в Манасе военные, предположительно, Росгвардия, оцепили дорогу и лагерь дальнобойщиков. Пока никаких столкновений с ними нет, но ситуация очень серьезная. Утром были сообщения о том, что отряды ОМОН предприняли попытки разогнать водителей, отправившихся к отделению полиции, чтобы поддержать уже арестованных товарищей, но позже эта информация не подтвердилась. Меня лично в республике занесли в список экстремистов (речь, по-видимому, идет о попадании в так называемый список «профучета», фигуранты которого попадают в разработку центров «Э» — Ред.), звонки поступают постоянно. Пытаются давить через родственников. Вчера пришли к отцу, дали бумажку: подпишите, что не будете участвовать в митингах. Он ответил: буду участвовать в митингах, и прямо так в этой бумажке и написал: «Обязуюсь участвовать в митингах, во всех митингах, которые идут в пользу народа».

Давление оказывают и на других водителей, участвующих в забастовке. Говорят, пришла команда из Москвы найти и привлечь организатора стачки. По этому делу каждый день в полицию вызывают Шамиля Джабраилова — простого водителя. По факту он простой водитель, участник. В Карабудахкентском районе задержали пятерых еще 28 марта, и до сих пор никого не выпустили.

— Как понимать видео с сожженными машинами тех дальнобойщиков, которые отказались участвовать в стачке и вышел в рейс?

Рустам: В Дагестане машины точно не жгли. Был только случай, в ночь с 26 на 27 марта, когда грузовик сгорел из-за неисправной проводки.

— А стекла бьют? Таких фотографий тоже немало.

Рустам: Лобовые стекла, действительно, бьют. И это уже десятки случаев, причем не только в Дагестане…

Фотографии с разбитыми и поврежденными стеклами на стоянках протестующих дальнобойщиков в Дагестане. Фото: соцсети
Тимур: Большинство протестующих агрессивные действия не поддерживает. Мы разъясняем словами, но у некоторых просто накипело, кто-то перенервничал — и вот пошел на крайние меры. Кто это был именно, я вам имен не назову. Сам не знаю.

Рустам: Сейчас в республике встали не только тяжеловозы, но и газели, которых «Платон» не касается. Всего стоит около сорока тысяч машин, а это практически сто процентов. Сами дальнобойщики не пропускают ни одну грузовую машину через Дагестан. Вне зависимости от номеров. Если увидим кого — останавливаем. На азербайджанской границе стоит около 200 грузовиков, из Ирана. Пять из них прорвалось, но и тех потом догнали и убедили встать на стоянку.

«Задача, чтобы люди, перестав смотреть телевизор, увидели в магазинах пустые полки»

Рустам: У нас задача, чтобы полки в магазинах опустели. Чтобы люди отошли от телевизора и увидели, что на самом деле происходит в стране. Нам нужна поддержка. Сейчас в Дагестане стоят все: и крупные предприятия, и частники. Мы выступили единым фронтом. Азербайджанцы относятся к сложившейся ситуации с пониманием, впрочем, мы их заранее предупреждали, всех. За три месяца.

Тимур: Мы — дальнобойщики, рабочий класс. Мы зарабатываем физическим трудом. Рабочий класс строится на взаимной поддержке. Те люди, которые сейчас выходят в рейс, они и без забастовок ведут себя эгоистично, это те самые люди, которые проедут мимо, если ты сломался. Такая черта характера. У них корыстные ценности на первом плане. Какое к ним может быть отношение? Только негативное. И уж если честно, кирпич в стекло — это крик души. Это делает человек отчаявшийся, и его надо понять. Таких сейчас пять-десять процентов, но с каждым днем становится все больше. Многие на грани. Нервы не железные.

— Все из-за «Платона»?

Тимур: Да. Промышленность разрушена в республике, тут села есть, где извозом зарабатывают практически все мужчины. За баранкой сидят люди с двумя, с тремя высшими образованиями, потому что больше работать негде. В Дагестане невозможно ни кредит взять, ни на земле работать по-человечески. Тут всех уже достали эти чиновники, менты, везде нужны откаты. А «Платон» — последняя капля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два дня против «Платона». Чем объявленная в понедельник стачка дальнобойщиков обернулась для ее участников
— Как реагируют местные чиновники?

Рустам: Мы поставили ультиматум: центральное телевидение нас должно заснять в прямом эфире, и только после этого мы начнем диалог. А требования звучат так: отмена «Платона» и отставка правительства. Местные чиновники телевидение обещали. «Первый канал» и НТВ. Верим с трудом.

Одна из стоянок в Дагестане. Фото: соцсети
Протестующие умеют считать

— Как вы понимаете позицию министерства: что частники должны уйти, оставив только крупные компании на рынке перевозок?

Тимур: У нас 90% — частники. В начале 90-х автобазы развалились, мужики взяли на себя содержание машин. И ремонт, и запчасти, и бензин, все государство сбросило на плечи частника. А теперь говорят: частник не нужен, пусть останутся только крупные. Но ведь, мы дальнобойщики, по всей стране экономику поднимали, покупали лес в Вологде, везли его в Дагестан. Тянули на себе отрасль. И что нам теперь взамен предлагают? Мы — налогоплатильщики. Они нас называют «серыми», но ведь даже те из нас, кто не оформлял свою деятельность как индивидуальный предприниматель, мы все равно работаем по договору, там есть и НДФЛ, и прочие налоги. Фирма ведь груз получает официально, заполняется бумага, все положенные отчисления указаны. Это на наши деньги государство существует. Если мы остановимся, то и экономика остановится. Сам посчитай, с одного литра бензина мы платим 9 рублей топливного сбора, одна поездка, это тысяча литров, а то и больше. В месяц каждая машина делает пять-шесть рейсов, кто-то больше, сколько из-за простоя потеряет государство?

— Прошлогодние протесты закончились почти безрезультатно. «Платон» никто не отменил, а теперь и сборы повышают… Многие водители тогда остались безучастны к протестам. Стоял только Дагестан. Что будет, если история повторится и в этот раз?

Рустам: Мы смотрим, как себя поведет центр, но даже если Россия не встанет — хотя она уже встала по сути, и в Уссурийске, и в Нижнем, и в Вологде, и в Саратове, Оренбурге, Тюмени, Улан-Уде, — мы все равно не отступим. Полиция это понимает, в глубине души они с нами, но у них приказ. Теперь, год спустя, мы уже требуем не только отмены «Платона», но и отставки правительства. Потому что нас не слышат, с нами не хотят общаться. Нас считают за быдло, арестовывают, пугают. Мне звонят сотрудники МВД республики, просят: успокой народ. Я успокаиваю, но народ очень напряжен.

[^]
alenluk
1.04.2017 - 10:25
6

Весельчак

Цитата (alenluk @ 1.04.2017 - 10:19)
Меня поражают люди, считающие удорожание перевезенного конечного продукта на копейки. Вам лет-то сколько? У вас мозг есть или атрофировался за ненадобностью?
Самый простой пример: мы (маленькая автоколонна) работаем с хлебной фабрикой с момента основания. Возили им металлоконструкции для строительства цехов - Платон. Песок, щебень - Платон. Отделочные материалы - Платон. Оборудование завозили -Платон. Привезти муку, любые другие составляющие - Платон. Увезти готовую продукцию - Платон. Это я ещё максимально кратко написала.
Почему в этой огромной цепочке вы видите только последнюю линию? На какие копейки удорожание?
И бастуют везде, не только в Дагестане. Западная Сибирь, Урал - это я своими глазами видела.

Кто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепил - обоснуйте, в чем я неправа? Или неспособны?

[^]
вал333
1.04.2017 - 10:39
2

Шутник

Объединение Перевозчиков России (ОПР)- Москва
вчера в 22:07
Акция уже приобрела международный характер. Вчера забастовку официально поддержал отраслевой немецкий профсоюз грузоперевозчиков «ЗА». Они просят власти РФ немедленно отпустить всех задержанных в РФ коллег и соблюдать принятые в ЕС правовые стандарты поведения по отношению к бастующими.
Кроме того, по сообщению ОПР, немецкие дальнобойщики обратились к своим политическим лидерам с тем, чтобы они оказали давление на руководство РФ и руководство выполнило экономические требования бастующих.

[^]
Табурет
1.04.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 1.04.2017 - 08:51)
Цитата (Табурет @ 1.04.2017 - 08:15)
Что видно? Большинство дальнобоев - на вмененке. Там похер сколько ты проехал. На упрощенке - тоже легко вопрос решается и Платон тут вообще никуда не упирается.
На осно - так там Платон далеко не главное.

Если ты о налогах, то упирается еще как:
даже на вмененке - там еще нужно убедить налоговую,
что ты меньше 300тыщ заработал в год,
а по упрощенке уже идет отчетность, хоть и упрощенная

Вы, видимо, не очень хорошо знакомы с НК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67126
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх