Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 11.02.2017 - 12:16)
К сожалению, при нынешнем положении дел Россия обречена скатываться все ниже и ниже. Самое печальное что намеков на изменение не видно.

Есть очень простой способ как раз для вас.
1 удалите все либеральные и про властные ссылки на ресурсы.
2 вытащите из телевизора телевизионный штекер, фильмы можно и с флешки посмотреть.
3 перестаньте дискутировать на политические темы
4 и т.д.
Через пол года - год будете совсем другим человеком ;)

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 15:17
3

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:07)
Цитата (Lagranzh @ 11.02.2017 - 12:16)
К сожалению, при нынешнем положении дел Россия обречена скатываться все ниже и ниже. Самое печальное что намеков на изменение не видно.

Есть очень простой способ как раз для вас.
1 удалите все либеральные и про властные ссылки на ресурсы.
2 вытащите из телевизора телевизионный штекер, фильмы можно и с флешки посмотреть.
3 перестаньте дискутировать на политические темы
4 и т.д.
Через пол года - год будете совсем другим человеком ;)

Да-да !
И не забывайте ежемесячно оплачивать всё новые и новые налоги !
И всё у вас будет заебись ! Быть может . cheer.gif

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 12:44)
Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 12:39)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 12:35)
Скоро  пересядем на велосипеды  ,как в Китае  gigi.gif

Ну как то не умеете вы пугать.
Что в этом плохого то? Велосипеды и электромобили - будущее человечества.
У меня есть авто, вот мечтаю о велосипеде, а лучше о электробайке.

gigi.gif
Хотите как Товарищ Масимов в разных носках на велике проехать от Алматы до Астаны ???

shum_lol.gif

Представляю вас --Метель ,пурга ,февраль 2017 года , трасса "Алматы -Астана", где то на 458 километре вы едите на велике )))

В моем понимании вопроса лучше арендуемый на время поездки беспилотный электромобиль. Правда подобное потребует кардинального реформирования автопрома и некоторые олигархи ими перестанут быть.
Представьте что любая поездка стоила бы 50-100р или меньше по дисконту и время на посадку составляло бы 5-10 минут вы бы стали покупать автомобиль?
При цене автомобиля в 500к и расходки в 10к в месяц при стоимости проезда в 250р за поездку в такси на нынешний момент чем вы будете пользоваться?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 11.02.2017 - 15:38

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 14:59)
Лично у меня родственник с семьей уехал после развала, до сих пор чурок не переваривает. Конечно не бежал но с трудом продал имущество и поселился в средней полосе.

Я сам скидывал на ЯП свои собственные фотографии заброшенных домов в Казахстане. Можете сами в любой момент приехать и забрать их себе.
Такие дома были даже не где то в степи, откуда скорее всего уехали ваши родные, но и в Караганде, хотя то же степь. И только когда город начал вставать на ноги, вспомнившие о квартирах собственники из России судились с занявшими их квартиры бездомными. Но еще раз, это не не кто выкидывал их из квартир, а занявшие заброшенные здания.

И еще раз повторю основной тезис, тогда бы вы и в Астане продали квартиру за копейки, за 3500 долларов трехкомнатную на центральном проспекте.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/skolk...e-godyi-284655/

Сейчас бы вы ее продали в 50 раз дороже.
А то что не переваривает, так это просто нацист, расист, называйте как хотите.

[^]
MasterVRN
11.02.2017 - 15:28
4

Хохмач

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 13:43)
Я на самом деле считаю себя патриотом.
И думаю, на самом деле думаю, что если движение станет хоть сколько нибудь массовым, власть пойдет у него на поводу, а то и возглавит это движение.
Да хоть тот же Рогозин, начинал обычным националистом с "уберем мусор, отчистим страну", думаете забыл? Нет конечно.

Если ты возглавишь массовое движение, которое захочет повести "власть на поводу" - ты или сядешь, или убьют! Тут дело не в власти, а в деньгах ...

Рогозин националист shum_lol.gif Он тебе и не такое расскажет и кем он только не был ...
В начале 00-х штаб единой россии, справедливой россии и родины - был в 3-х соседних комнатах, а фактически в одной с одним руководителем! Весь смысл этих партий - отжать голоса у КПРФ и создать иллюзию выбора - вот вам и патриоты, и националисты, а вы говорите они все по тюрьмам ... dont.gif

"Рогозины" это сателлиты "Кремля" и были ими всегда!!! В данный момент я не вижу реальных действий Кремля для народа, но четко вижу действия против!!!
Если Кремль против меня, то и мое отношение к власти - против!

Сейчас Правда начинает доходить до низов и на этом фоне появился федоров и нод - превращая всё в маразм и ахинею, смешивая крупицы правды с тоннами лжи ...

Греф четко описал ситуацию - мы скот, который можно гнать хоть на убой, хоть к обрыву... Признать нас людьми - такими же, как они, из крови, мяса и с душой - это для текущей власти не возможно!!! "Если сказать людям правду - ими не возможно управлять", естественно не получится, ведь правда это: "вы скот, рабы и мрази, а мы это Господа и Хозяева ваших жизней" ... если сказать людям это открыто - можно и вилы в бок получить!

Но если под управлением понимаются действия на ВСЕОБЩЕЕ благо, благо БОЛЬШИНСТВА - тут все легко объясняется народу и народ все поймет ...

Но там логика совсем другая - если 150 000 000 рублей раздать поровну народу, выйдет по 1 рублю всем ... а если разделить на 3-х , то будет 50000000 каждому! Они реально думают, что такое распределение ресурсов является честным .... bravo.gif И не дай бог ты замахнешься на это "распределение", они превратятся в мразей круче Гитлера! dont.gif

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 15:28)
Если ты возглавишь массовое движение, которое захочет повести "власть на поводу" - ты или сядешь, или убьют! Тут дело не в власти, а в деньгах ...

Я думаю что ключевой момент здесь:
1. Не критиковать власть, просто требовать визовый режим.
2. Никаких политических лозунгов и участия оппозиционных партий.
3. Конечно же никаких нарушений закона. Даже собираться не надо, просто пустить сборщиков подписей.

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 15:39
-2

Шутник

Цитата (Stalingrad13 @ 11.02.2017 - 13:56)
Всё уже решено.Просто мы не знаем глубины цинизма.Русские являются самым большим разделенным народом в мире.Около 20 чтоль млн.в республиках и +с 10 млн.рассеяно по миру.Неужели власть не понимает что надо максимально создать простые условия и принять программу возвращения???????Нахуа мне всякие безмозглые,хищные,наглые переселенцы из"бывших республик"??????
Мы Кавказ еле замирили забив их деньгами по горло,а своих гнобим.....
Возвращать,возвращать-давать подъемные,ссуды,землю в Средней полосе.
Казачество реабилитировать наконец-они еще пригодится.А то ведет себя власть иногда как гандон набитый манной кашей.....Хватит пиздобольства-дела надо делать.Страну строить заново.... mad.gif

Согласен.
Хватит пиздабольства-надо дела делать.
Поэтому сразу тебе вопрос, когда начнешь дела делать и пойдешь дворником работать?

Люди отбирайте рабочие места у мигрантов, идите работайте на их рабочие места.

Мне не нужен на территории, дворник мигрант, мне нужен наш работник, чисто русский.

Вас много таких тут, чисто русских, единомышленников, готовый не пиздаболить, а пощтвердить свои слова делом.

Пишите, очень жду.
Отпишитесь, если среди вас есть, человек дела, а не пиздабол.

Вижу люди есть из Воронежа, приезжайте в Москву, жду вас, отберите у гастеров их рабочие места.

Это сообщение отредактировал Serebro37 - 11.02.2017 - 15:42

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 13:03)
Да где вы видите капитализм то? Я понимаю что сарказм, но все же.

Давайте с начало определимся что такое капитализм gigi.gif

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 13:24)
На счет  любимой  Белоруссии .
Я читал, что там в почете  "IT  специалисты".Они очень сильные в РБ. И они идут там как  особый класс  и особая культура.
Казахстану  нужно многому поучиться  у Белоруссии . pray.gif

Я всего лишь слыша что у них там вкусный офшор, но батька зажрался и эти спецы в большой степени могут и разбежаться и даже в Казахстан приехать если будут созданы соответствующие условия.
Кстати слышал что и из США могут побежать из за нововведений Трампа, только вряд ли в Россию shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 11.02.2017 - 15:47

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:42)
Давайте с начало определимся что такое капитализм gigi.gif

Я взял определение из википедии
Цитата
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Ну где вы видите право частной собственности, если у нас собственник не защищен? О свободе и равенстве не говорю.

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:46)

Я всего лишь слыша что у них там вкусный офшор, но батька зажрался и эти спецы в большой степени могут и разбежаться и даже в Казахстан приехать если будут созданы соответствующие условия.

Кстати, сам знал айтишников из РБ в Алмате. Но это до падения тенге.

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 15:46)
Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:42)
Давайте с начало определимся что такое капитализм  gigi.gif

Я взял определение из википедии
Цитата
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Ну где вы видите право частной собственности, если у нас собственник не защищен? О свободе и равенстве не говорю.

Только вы абзац то привели не полным, интересно было ли это сделано умышлено shum_lol.gif

Итак

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Другие определения

Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма. (Большая советская энциклопедия)
Капитализм — это современная, базирующаяся на рынке экономическая система производства товаров, контролируемая «капиталом», то есть стоимостью, используемой для найма рабочих. (Оксфордский философский словарь)[9]
Капитализм (рыночная экономика, свободное предпринимательство) — экономическая система, доминирующая в Западном мире после крушения феодализма, в которой бо́льшая часть средств производства находится в частной собственности, а производство и распределение происходят под воздействием рыночных механизмов. (Британская энциклопедия)

Оригинальный текст (англ.)
[показать]

Капитализм чистый, капитализм свободной конкуренции (англ. pure capitalism, фр. Laissez faire capitalism) — экономическая система, в которой материальные ресурсы являются частной собственностью, а рынки и цены используются для направления и координации экономической деятельности. (Кэмпбелл Р. Макконнелл, Стэнли Л. Брю, «Экономикс»)[10]
Капитализм — экономическая система, в которой средства производства принадлежат частным собственникам. Предприятия производят товары для рынка, управляемого спросом и предложением. Экономисты часто говорят о капитализме, как системе свободного рынка, управляемого конкуренцией. Но капитализм в таком идеальном смысле нельзя найти нигде в мире. Экономические системы, действующие сейчас в западных странах, являются смесью свободной конкуренции и правительственного контроля. Современный капитализм можно рассматривать как комбинацию частного предпринимательства и государственного контроля. (Американская энциклопедия)

Оригинальный текст (англ.)
[показать]

Капитализм — тип общества, основан на частной собственности и рыночной экономике. (Универсальная энциклопедия от «Кирилл и Мефодий»)[11]

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:51)
Только вы абзац то привели не полным, интересно было ли это сделано умышлено shum_lol.gif

Нет конечно, но не важно, все равно вся концепция зиждется на неприкосновенности частной собственности. А это краеугольный камень капитализма.

[^]
Волчанка
11.02.2017 - 15:54
2

Ярила

Очень зря. Но это кому-то нужно, у меня конечно нет доказательство, только подозрение

Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[^]
DTrump
11.02.2017 - 15:55
4

Ваш текущий статус

Геноцид идет полным ходом, стариков и детей убивает медицина, детородящих женщин и здоровых мужчин убивают мигранты. Сводки полиции почитайте, а там ведь далеко не все.

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 11.02.2017 - 15:17)
Да-да !
И всё у вас будет заебись ! Быть может . cheer.gif

Т.е. вы признаетесь в том что занимаетесь незаконной предпринимательской либо трудовой деятельностью?

Лично мне приходится платить налоги, а вас как я понимаю просто трясет от этой мысли gigi.gif

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 16:02
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 15:27)
А то что не переваривает, так это просто нацист, расист, называйте как хотите.

Понимаете всему есть причина и не стоит проецировать ваше отношение на отношение ваших соседей то что в 90 многие русские и не только были изгнаны из "братских" республик, а некоторые еще и ограблены и даже убиты есть аксиома!
То что большая часть этих республик не смогла найти себя и вернулась к родоплеменным отношениям тоже есть аксиома!
зы Лично я не разделяю мнения об подтягивании отсталых народов до планки более развитых, мне ближе англосаксонская модель, но при этом считаю что необходима выборка и обучения элит для совместного сосуществования на благо Стране!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 11.02.2017 - 16:03

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 15:55)
Т.е.

Кстати, я вас убедил что вашего родственника никто не грабил. А просто тогда везде в РК были такие цены? И порой не ориентировочно, а вполне точно равные нулю.

[^]
KerberosDY
11.02.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 16:03)
Т.е.

Кстати, я вас убедил что вашего родственника никто не грабил. А просто тогда везде в РК были такие цены? И порой не ориентировочно, а вполне точно равные нулю.

К счастью не грабил, но пришлось продавать все за гроши. Есть ли это грабеж?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 11.02.2017 - 16:05

[^]
Йодль
11.02.2017 - 16:06
3

Хохмач

блядь, сука, когда же ты начнешь о нас заботиться, а не о других! moderator.gif

[^]
avrakedavra
11.02.2017 - 16:08
2
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (Duff2019 @ 10.02.2017 - 19:04)
"Поэтому нам внимательно нужно посмотреть на этот рынок труда и более профессионально решать вопрос о том, на какие рабочие места мигранты допускаются, а на какие – нет", – добавил президент РФ.

- "..нужно посмотреть.." ? А почему все в будущем времени? Так выходит все это время, 20 лет, не смотрели профессионально? Кого попало пускали? Ну и когда же конкретно начнете смотреть? Дату, дату назовите!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.02.2017 - 16:11

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 16:02)
Понимаете всему есть причина и не стоит проецировать ваше отношение на отношение ваших соседей то что в 90 многие русские и не только были изгнаны из "братских" республик, а некоторые еще и ограблены и даже убиты есть аксиома!

1. Если для вас все аксиома, о чем тогда говорить то?
2. Если изгоняли, почему миллионы остались? И многие из них с российским паспортом кстати.
3. Я то как раз не "не выношу чурок русских" как ваши родственники. У меня как раз жена из таких. И разумеется куча других родственников (из оставшихся).
4. И поподробнее пожалуйста про ограбленных и убитых. И чтоб далеко не отходить от темы, пожалуйста про ограбленных и убитых в Казахстане.

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 11.02.2017 - 16:04)
К счастью не грабил, но пришлось продавать все за гроши. Есть ли это грабеж?

Вообще то нет. Я после кризиса продал свой дом в Алматы семье сирот (кстати русских, несовершеннолетних) в 2 раза дешевле, чем еслиб продал парой месяцев ранее (так понадобились деньги).
Могу ли я теперь говорить что русские меня ограбили в Алматы?

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 11.02.2017 - 15:17)
Да-да !
И всё у вас будет заебись ! Быть может .  cheer.gif

Т.е. вы признаетесь в том что занимаетесь незаконной предпринимательской либо трудовой деятельностью?

Лично мне приходится платить налоги, а вас как я понимаю просто трясет от этой мысли gigi.gif

Не забудьте ещё лампой в глаза оппоненту светить , когда свои выводы делаете , господин "То Есть" ! А ещё лучше сразу пальцы в дверной косяк зажимать ... bravo.gif

[^]
DmitryDmitry
11.02.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 20:34)
Проснитесь Владимир, сейчас для коренного населения нормальной работы не хватает, а вы обосновываете привлечение гастрбайтеров данными двухгодичной давности. Надо о родном российском народе думать, а не о других! Вы что президент не России что ли?!

Его народ живет совсем не в России и носит лапсердак и пейсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх