Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfghfk
11.02.2017 - 16:35
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 16:12)

Могу ли я теперь говорить что русские меня ограбили в Алматы?

Канешно!Тут все метут что ни попадя, Вам , стал быть, тоже не возбраняется agree.gif А по теме- не понимаю, почему все так возбудились( как хвостоголовые, чесслово) Виз, безвиз- какая разница?Ну, заплатят равшан с джумшутом по полтиннику умученных енотов за визу...Кому от этого прибавится?

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (rfghfk @ 11.02.2017 - 16:35)
Канешно!Тут все метут что ни попадя, Вам , стал быть, тоже не возбраняется agree.gif

Тогда так и буду говорить cool.gif
А на самом деле было так, деньги, я так понял, стала требовать жена братишки. Она кстати у него то же с русскими корнями, но только с маминой стороны (у меня у жены русские с отцовской). Они хотели себе квартиру отдельную. Вот и пришлось продать родительскую квартиру. А продали ее сиротам, у которых родители погибли (можно сказать что злые казахи убили, но на самом деле автокатастрофа, бабка стала опекуном), а их дом, так повезло, пошел под снос. А значит денег выделили им неплохо, но потратить их можно только на жилье, и не в ущерб сиротам, государство бдит. Вот и купили на эти деньги два жилья (брат с сестрой), одно из которых наше с братом (сами без родителей). Так как на благую цель, продавал с спокойной совестью.
Но да, теперь буду говорить что меня ограбили русские сироты, а заставляли продать другие русские (у брата жены родители в разводе, так что казахского в их семье только паспорт и несколько родственников). Зато у брата теперь своя двухкомнатная и ипотека на недостающую часть.

[^]
brotherkz
11.02.2017 - 16:57
-1

Ярила

Круто, я со своей мордой лица сумел всего более 500 минусов набрать :) Каюсь за офтоп.

[^]
MasterVRN
11.02.2017 - 17:01
4

Хохмач

Цитата (brotherkz @ 11.02.2017 - 15:31)
Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 15:28)
Если ты возглавишь массовое движение, которое захочет повести "власть на поводу" - ты или сядешь, или убьют! Тут дело не в власти, а в деньгах ...

Я думаю что ключевой момент здесь:
1. Не критиковать власть, просто требовать визовый режим.
2. Никаких политических лозунгов и участия оппозиционных партий.
3. Конечно же никаких нарушений закона. Даже собираться не надо, просто пустить сборщиков подписей.

Вы плохо представляете цепочку причин и следствий!

1) Требовать визовый режим = залезть в карман властям(кто за ними стоит*)!
Простая арифметика - 20 млн мигрантов, 1 мигрант выполняет работу за 15 000 рублей, эту работу местный россиянин готов выполнять за 30 000 - часть уйдет на налоги, на руки 20 000 рублей ... на них содержать себя и семью, как итог и на 30000 нет особо желающих! Но если поднять ЗП до 35000 -40000 рублей, что бы на руки 25000-30000 -желающих будет ДОХУЯ!!!

На мигрантах ЗА 1 МЕСЯЦ экономят от 300 миллиардов до 500 миллиардов рублей по скромным подсчетам!

2) Если в мире деньги дают власть - это нормально, а у нас власть дает деньги - это абсурд, но мы колония ...

3) Да плевать им на подписи, они осуществляют глобальную установку, заданную еще в 90-е и при это обогащаются!

Задумайся, почему все свободные деньги тратят на олимпиады. чемпионаты, мосты, на мигрантов(!), на войны ... ДЕНЕГ ДОХУЯ только их вкладывать в экономику ЗАПРЕЩЕНО!

Вот интересный ролик, члена совета федерации ... с 18 минуты, если в лом смотреть!
http://vmeste-rf.tv/broadcastRelease/80739.do

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 17:01)
Если ты возглавишь массовое движение, которое захочет повести "власть на поводу" - ты или сядешь, или убьют! Тут дело не в власти, а в деньгах ...

3. Конечно же никаких нарушений закона. Даже собираться не надо, просто пустить сборщиков подписей.

Простая арифметика - 20 млн мигрантов, 1 мигрант выполняет работу за 15 000 рублей, эту работу местный россиянин готов выполнять за 30 000 - часть уйдет на налоги, на руки 20 000 рублей ... на них содержать себя и семью, как итог и на 30000 нет особо желающих! Но если поднять ЗП до 35000 -40000 рублей, что бы на руки 25000-30000 -желающих будет ДОХУЯ!!!

На мигрантах ЗА 1 МЕСЯЦ экономят от 300 миллиардов до 500 миллиардов рублей по скромным подсчетам!

2) Если в мире деньги дают власть - это нормально, а у нас власть дает деньги - это абсурд, но мы колония ...

3) Да плевать им на подписи, они осуществляют глобальную установку, заданную еще в 90-е и при это обогащаются!

Задумайся, почему все свободные деньги тратят на олимпиады. чемпионаты, мосты, на мигрантов(!), на войны ... ДЕНЕГ ДОХУЯ только их вкладывать в экономику ЗАПРЕЩЕНО!

Вот интересный ролик, члена совета федерации ... с 18 минуты, если в лом смотреть!

Очевидные вещи , но очень мало кто об этом задумывается.
Все "победные" годы в России выстраивается примитивная бандитско-воровская экономика , годная для сырьевого придатка. Под видом реформ ликвидированы все независимые структуры , управление упрощено до предела. Выстроена система круговой поруки , с возможностью наживаться на финансовых потоках. С незначительным риском присесть для особо зарвавшихся или просто чем-то не угодивших верхушке. Нормальный такой , развитой неофеодализм. А про благо народа можно и дальше бесконечное бла-бла ... Холуёв и церберов при такой нажористой кормушке всегда будет в достатке. dont.gif

[^]
mister007
11.02.2017 - 17:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (viva4ever @ 11.02.2017 - 13:29)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 13:16)
Раньше Китай  отправлял  качество в  СССР (Дружба). Сейчас  все СНГ  - для  Китая  - это страны  третьего мира  и отношение Китая  к  нам  такое  же ,как к Африке !

Это какое качество Китай отправлял в СССР?

ни хрена Вы , похоже, не знаете, про Китайскую продукцию ...
настоящую. Полотенца, ткани, шелк, термоса и прочее, что ценилось.
Очереди были по пять километров

[^]
Муршлях
11.02.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 11.02.2017 - 17:22)
Цитата (viva4ever @ 11.02.2017 - 13:29)
Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 13:16)
Раньше Китай  отправлял  качество в  СССР (Дружба). Сейчас  все СНГ  - для  Китая   - это страны  третьего мира  и отношение Китая  к  нам  такое  же ,как к Африке !

Это какое качество Китай отправлял в СССР?

ни хрена Вы , похоже, не знаете, про Китайскую продукцию ...
настоящую. Полотенца, ткани, шелк, термоса и прочее, что ценилось.
Очереди были по пять километров

Вплоть до бронзовых вазочек и тарелочек с цветными перегородчатыми эмалями - помню-помню ... wub.gif

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 17:43
-2

Шутник

Цитата (Муршлях @ 11.02.2017 - 17:19)
Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 17:01)

Очевидные вещи , но очень мало кто об этом задумывается.
Все "победные" годы в России выстраивается примитивная бандитско-воровская экономика , годная для сырьевого придатка. Под видом реформ ликвидированы все независимые структуры , управление упрощено до предела. Выстроена система круговой поруки , с возможностью наживаться на финансовых потоках. С незначительным риском присесть для особо зарвавшихся или просто чем-то не угодивших верхушке. Нормальный такой , развитой неофеодализм. А про благо народа можно и дальше бесконечное бла-бла ... Холуёв и церберов при такой нажористой кормушке всегда будет в достатке. dont.gif

Извиняюсь, что вмешиваюсь, не не могу понять.
Вы просто тупо пиздаболите хуйню лишь бы какую или серьезно, по делу говорите?

Чтоб понять мне, пишите что против мигрантов, а на деле их заменить не хотите.
Я бы не отказался, чтобы ктото из вас заменил нашего дворника, мне хорошо и вам, согласно вашим словам.

Писал ранее в теме, узнавал кто подтвердит свои слова сказанные тут, делом, но пока еще никто не написал.

[^]
trofimovich
11.02.2017 - 18:22
5

Юморист

В РФ власти фееричные долбоёбы.Русских убивали и продолжают убивать в бывших республиках СССР,а они(власти) приезжим свои места освобождают.
К большому сожалению сейчас "власти" убивают свой же народ пуская в дом тех,кто спит и видит русских мёртвыми.
А те кто пишет,что без гастеров не справимся-вы такие же как власти.Чёт как-то справлялись 7525 лет от сотворения мира и не обломались.
Что же ты за человек такой если себе дом не можешь построить ,во дворе убраться,машину помыть и тд?

Это сообщение отредактировал trofimovich - 11.02.2017 - 18:27

[^]
RUSCTAPbIU
11.02.2017 - 18:26
3

А шо с еблом?

Цитата (GRIMID @ 10.02.2017 - 23:06)
их реально много, для этого достаточно побывать в домодедово

с другой стороны они все и обслуживают вас нас, но сука туда и не пробиться

По существу - ты латентный чуркофил.

[^]
Wootan
11.02.2017 - 18:54
4

Шутник

Вот пидарас, и так им чуть ли не в жопу дает. История с Лукашенко ничему этого дебила не научила

[^]
SemperFi1986
11.02.2017 - 18:58
-2

Весельчак

Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Итак, пока перечислю минусы:
- религиозные, расовые конфликты вплоть до потенциальной гражданской войны.
- преступность (кражи, убийства, изнасилования, наркотики)
- коррупция - землячество, откаты
- демпинг на рынке труда *
- условия для сверхдоходов горе бизнесменов **
- откачка валюты из РФ ***

* - А ты что ли мести улицы будешь? © - Может и я, если не будет мигрантов, даже низкоквалифицированный труд будет оплачен достойно. Более достойная оплата - выше производительность труда.
** - В Европе вынуждены платить работникам зарплаты в 2-3 выше, чем в РФ, по итогу зачастую продукция выходит дешевле! Выше производительность труда, ниже доходы владельца бизнеса, маржа в процентах ниже, но обороты бизнеса растут.

*** - это самое плохое для рубля и в целом для экономики. 10 миллионов мигрантов в среднем шлют сто долларов домой, это откачка 1 миллиарда долларов ежемесячно, которые могли потратить россияне у себя и вернуть их в экономику РФ! Никакие олигархи не успевают за такими темпами...

Это навскидку.

Жду от вас плюсов.

По первым 2 пунктам есть Кавказ и против него Вы визы никак не введете .

По коррупции ну насмешил то то я смотрю самые главные коррупционеры это узбеки и Сердюковы и Лужковы и прочие прочие крупные коррупционеры узбекской национальности lol.gif

демпинг на рынке труда - ты хотел сказать наверное работаю а не пьют , но поднимут зарплату дворникам и сантехникам так ты же первый взвоешь от такой квартплаты

горе бизнесмены это не следствие а причина

и да откачивают таки через оффшоры lol.gif если страна на нефтегазовой игле то хоть на кого пиняй , но если цены падают то жопа

Я понимаю это как в психологии будешь винить кого угодно в своих проблемах но не себя .
Так что но пасаран товарищ.

Это сообщение отредактировал SemperFi1986 - 11.02.2017 - 19:00

[^]
ZERO9
11.02.2017 - 20:10
4

Балагур

Понимаете они нас выживают , у них почти все мужики едут к нам и несут нам свое мусульманство . Это пока их контролируют так как мы деньги даем а если перестанем они тут такую резню нам сделают. Путин боиться за себя и за свою семью. На нас он плюет . Хотите жить без чурок , меняйте президента . Ибо этот русских положит как Сталин миилионами но не прогнеться .

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 20:39
-3

Шутник

Цитата (ZERO9 @ 11.02.2017 - 20:10)
Понимаете они нас выживают , у них почти все мужики едут к нам и несут нам свое мусульманство . Это пока их контролируют так как мы деньги даем а если перестанем они тут такую резню нам сделают. Путин боиться за себя и за свою семью. На нас он плюет . Хотите жить без чурок , меняйте президента . Ибо этот русских положит как Сталин миилионами но не прогнеться .

Вот, чтобы они нас не выживали, приехай ты чисто русский работать к нам дворником, это же здорово будет.

Только почемутг не пойму, тут все пишут, что готовы гастеров заменить, но никто не едет к нам и никто мне не пишет, что готов заменить.

Неужто все русские, такие пиздаболы? Позорите нацию мою только.

Написал русскому из Воронежа, тут был.
Написал свою земляку из Москвы.
Они тут готовы мигрантов заменить, прошу их приехать дворником работать, молчат.
Неужели, работать кроме мигрантов, некому у нас в стране и остались одни пиздаболы?

Это сообщение отредактировал Serebro37 - 11.02.2017 - 20:46

[^]
ЯЕсть
11.02.2017 - 21:26
5

Ярила

Цитата
А в тех самых бывших Советских республиках мне кричали - чемодан вокзал Россия, а теперь просят понять и помочь материально, да я их ненавижу, пусть ебут их козлы в их нищеёбских кишлаках!!!

В нашем районе не кричали. Просто арматурой забивали какие-то кишлачные чудища. Шо бля это было - до сих пор правды нет. И русских били, и своих били, если защищали русских. Под конец (уже почти все уехали, побросали квартиры, дома) вместо арматуры у этих людей калаши вдруг появились...

А сейчас: "Эшельме, бешельме улица подмитаю, никто не убиваю, я - мирный!". Конечно, бля ты мирный! Но только до определенного времени.

З.Ы. Ленинабадец по рождению, Душанбинец по всему детству, ул Путовского, 102 мкр. 12 лет мне было, всё отлично помню...

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 11.02.2017 - 21:28

[^]
MasterVRN
11.02.2017 - 21:37
2

Хохмач

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 20:39)
Они тут готовы мигрантов заменить, прошу их приехать дворником работать, молчат.
Неужели, работать кроме мигрантов, некому у нас в стране и остались одни пиздаболы?

Эту гниль развода по понятиям не стоит тут задвигать!!!!

Пиши конкретно - дворник, график работы, обязанности, зарплата ...

Я ЛИЧНО знаю холуя, который в 2008 в кризис возглашал- мы не бросим ИТР, они пойдут работать лифтерами за 5000 рублей, мы своих не бросаем! И этот "№;%::% уважаемый человек города Воронежа ....

Ты хочешь конкретных людей, которые пожмут тебе руку и скажут - брат я с тобой, так пиши конкретные предложения!

Го ребята в Воронеж - траншеи рыть за 500 рублей в день - я то же так могу!!! Чет желающих только НЕТ! moderator.gif

[^]
Serebro37
12.02.2017 - 02:13
-1

Шутник

Цитата (MasterVRN @ 11.02.2017 - 21:37)
Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 20:39)

Эту гниль развода по понятиям не стоит тут задвигать!!!!

Пиши конкретно - дворник, график работы, обязанности, зарплата ...

Я ЛИЧНО знаю холуя, который в 2008 в кризис возглашал- мы не бросим ИТР, они пойдут работать лифтерами за 5000 рублей, мы своих не бросаем! И этот "№;%::% уважаемый человек города Воронежа ....

Ты хочешь конкретных людей, которые пожмут тебе руку и скажут - брат я с тобой, так пиши конкретные предложения!

Го ребята в Воронеж - траншеи рыть за 500 рублей в день - я то же так могу!!! Чет желающих только НЕТ! moderator.gif

А это не развод по понятиям.
Это показатель того, что люди которые выступаю против мигрантов, готовы ли они занять их место.
Люди дела или просто пиздаболят, выжрав дешевого пива.
Вот ссылка на вакансию, таких много по Москве, почти в каждом районе.
http://irr.ru/jobs-education/vacancies/com...t624563031.html
Жду тебя на работе, верю что человек слова, а не пиздабол какойто.

[^]
Набериус
12.02.2017 - 13:29
3

Ярила

Всему виной низкая рождаемость у русских.
Результат деятельности коммунистического режима по уничтожению русских православных традиций в нашем народе.
За время правления Николая второго население выросло на 40 процентов.

Это сообщение отредактировал Набериус - 12.02.2017 - 13:30

[^]
Week
13.02.2017 - 02:53
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Набериус @ 12.02.2017 - 13:29)
Всему виной низкая рождаемость у русских.
Результат деятельности коммунистического режима по уничтожению русских православных традиций в нашем народе.
За время правления Николая второго население выросло на 40 процентов.

ты после битвы за Исакиевский ещё контуженый? :)))
причин - масса, начиная от мировых войн и уровня грамотности.
кстати тебе б статистику прироста населения при Сталине глянуть.

Это сообщение отредактировал Week - 13.02.2017 - 02:53

[^]
MasterVRN
13.02.2017 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (Serebro37 @ 12.02.2017 - 02:13)
Это показатель того, что люди которые выступаю против мигрантов, готовы ли они занять их место.

1) я не обещал, что поеду работать к тебе дворником!
2) 35000 р в объявлении это без вычета налогов, на руки получится меньше!
3) почти уверен, за общежитие еще вычтут!
4) вот объявления в моем городе, ЗП указаны естественно без вычета налогов -
12000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvornik_885200113
12000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvornik_906970594
15000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvor...ayony_616125285
У нас сейчас убирают 2 русских крепких парня, взяли по 2 ставки! Но их 2 и они работают слаженно, что дает эффект! Одному так не получится!

Подъезды моют приезжие, естественно не по нормативам, а когда позвонишь и напомнишь, что 2 месяца не убиралось ...

5) читай мой пост выше! Если поднять ЗП дворникам и уборщикам до 25-30 тыр в месяц чистыми - желающих будет валом! Естественно для Мск другие цифры!

Сейчас проще пойти продавцом за 20000, чем за 12-15 дворником!!!

6) тарифы от поднятия ЗП НЕ ВЫРАСТУТ - тк сейчас они рассчитываются на основании нормативов уборки! С НАС УЖЕ БЕРУТ ПО ПОЛНОЙ, только реальным работягам эти деньги не доходят!!!

Все кто пишет - подмети подъезд, начни с себя -уроды моральные! Я ПЛАЧУ ЗА ЕЖЕДНЕВНУЮ уборку подъезда - но и близко не получаю обещанное качество!
А деньги собираются ПО ПОЛНОЙ, вопрос - "Где деньги, Зин?"!! Ответ - узнайте, кто владельцы управляющих компаний ...

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 13.02.2017 - 03:54

Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[^]
Serebro37
13.02.2017 - 04:14
-1

Шутник

Цитата (MasterVRN @ 13.02.2017 - 03:49)
Цитата (Serebro37 @ 12.02.2017 - 02:13)

1) я не обещал, что поеду работать к тебе дворником!
2) 35000 р в объявлении это без вычета налогов, на руки получится меньше!
3) почти уверен, за общежитие еще вычтут!
4) вот объявления в моем городе, ЗП указаны естественно без вычета налогов -
12000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvornik_885200113
12000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvornik_906970594
15000 https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/dvor...ayony_616125285
У нас сейчас убирают 2 русских крепких парня, взяли по 2 ставки! Но их 2 и они работают слаженно, что дает эффект! Одному так не получится!

Подъезды моют приезжие, естественно не по нормативам, а когда позвонишь и напомнишь, что 2 месяца не убиралось ...

5) читай мой пост выше! Если поднять ЗП дворникам и уборщикам до 25-30 тыр в месяц чистыми - желающих будет валом! Естественно для Мск другие цифры!

Сейчас проще пойти продавцом за 20000, чем за 12-15 дворником!!!

6) тарифы от поднятия ЗП НЕ ВЫРАСТУТ - тк сейчас они рассчитываются на основании нормативов уборки! С НАС УЖЕ БЕРУТ ПО ПОЛНОЙ, только реальным работягам эти деньги не доходят!!!

Все кто пишет - подмети подъезд, начни с себя -уроды моральные! Я ПЛАЧУ ЗА ЕЖЕДНЕВНУЮ уборку подъезда - но и близко не получаю обещанное качество!
А деньги собираются ПО ПОЛНОЙ, вопрос - "Где деньги, Зин?"!! Ответ - узнайте, кто владельцы управляющих компаний ...

Мне надоело слушать твое вранье, если ты мужик который не пиздит а отвечает, за свои слова, ты заменишь нашего мигранта дворника, за что сам и выступаешь.

Ты тут в теме, это и говорил. Я тоже за это.

Пусть мигранты едут домой, а работаю дворниками такие как ты, чисто русские.

Цитата

Тебе этого никто не говорил, хватить пиздить.

А моральные уроды, это те кто, пишут что надо прогнать мигрантов и пишут что их могут русские заменить, а когда им предлагаешь, давай приезжай, замени мигранта, обосравшись гтказываются.

Шпалу поставил, даааааа sm_biggrin.gif сразу видно человек дела.
И знаешь, что еще, сейчас время 4.00 ночи, ты не спишь, а строчишь комментарии, что косвенно указывает, что ты безработный(посмотрел, часто так сидишь) И ты мне рассказываешь, про мигрантов? Как работать, что делать, да ты сам даже дворником не можешь устроиться. Тьфу.

[^]
MasterVRN
13.02.2017 - 04:32
1

Хохмач

Цитата (Serebro37 @ 13.02.2017 - 04:14)

лечись или переставай употреблять ...

[^]
Serebro37
13.02.2017 - 04:55
-2

Шутник

Цитата (MasterVRN @ 13.02.2017 - 04:32)

Ты по делу сейчас? Или пиздаболишь опять?
Если по делу, выше тебе написано, приезжай тебя ждут чисто русского, заменишь гастербайтера. Ты ведь, за то чтобы гастербайтеры уехали. Вот мигрант уедет, ты чисто русский будешь за него, двор мести.
И тебе хорошо будет, хоть на какую работу устроишься, и мне хорошо, мигранта заменит чисторусский

[^]
MasterVRN
13.02.2017 - 05:55
1

Хохмач

Цитата (Serebro37 @ 13.02.2017 - 04:55)

Если по делу, выше тебе написано, приезжай тебя ждут чисто русского, заменишь гастербайтера. Ты ведь, за то чтобы гастербайтеры уехали. Вот мигрант уедет, ты чисто русский будешь за него, двор мести.
И тебе хорошо будет, хоть на какую работу устроишься, и мне хорошо, мигранта заменит чисторусский

Обратись к врачу или бросай употреблять![i][u] moderator.gif

Для объебошенных еще раз - если ЗП будет чистыми 25-30 тысяч рублей у дворника, то от желающих работать не будет отбоя!!! Присутствие мигрантов дает возможность не повышать планку ЗП! Низкие зарплаты делают непрестижным труд определенных профессий для коренного населения!
Получается замкнутый круг!!!

Ты или просто капитально глуп(болен) или наркоман! Я тебе написал выше - 35000 рублей это ЗП без вычета налогов и общежития, что для Мск копейки и местные москвичи не пойдут работать!!!

Далее маразм начал крепчать и ты уже начал утверждать, что я обещал и обязан ПРИЕХАТЬ в Мск работать - ведь я против мигрантов! shum_lol.gif

Я ПРОТИВ МИГРАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В МСК! Если все переедут в Нерезиновую, то наша и так мало заселенная Родина превратится в пустыню! Что приведет к её гибели, а не к процветанию!!! Переезд коренных жителей России в Москву может предлагать или полный долбаеб или вредитель, что тебе объяснит ЛЮБОЙ профессор любого ВУЗа!!!

Есть еще важный момент - этический! Почему русский человек в своей стране должен становится трудовым мигрантом! Это абсурд и беспредел!

Если при СССР переезд сопровождался возможностью получения жилья + все остальные социальные блага - безоговорочно! В России работая дворником в Мск накопить на квартиру в Мск можно в 1 варианте - найти в урне чемодан денег ...

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - должен ли я объяснять простые, детские вещи дебилам, или это уже перебор? cry.gif

[^]
Serebro37
13.02.2017 - 13:09
0

Шутник

Цитата (MasterVRN @ 13.02.2017 - 05:55)
Цитата (Serebro37 @ 13.02.2017 - 04:55)

Обратись к врачу или бросай употреблять![i][u] moderator.gif

Для объебошенных еще раз - если ЗП будет чистыми 25-30 тысяч рублей у дворника, то от желающих работать не будет отбоя!!! Присутствие мигрантов дает возможность не повышать планку ЗП! Низкие зарплаты делают непрестижным труд определенных профессий для коренного населения!
Получается замкнутый круг!!!

Ты или просто капитально глуп(болен) или наркоман! Я тебе написал выше - 35000 рублей это ЗП без вычета налогов и общежития, что для Мск копейки и местные москвичи не пойдут работать!!!

Далее маразм начал крепчать и ты уже начал утверждать, что я обещал и обязан ПРИЕХАТЬ в Мск работать - ведь я против мигрантов! shum_lol.gif

Я ПРОТИВ МИГРАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В МСК! Если все переедут в Нерезиновую, то наша и так мало заселенная Родина превратится в пустыню! Что приведет к её гибели, а не к процветанию!!! Переезд коренных жителей России в Москву может предлагать или полный долбаеб или вредитель, что тебе объяснит ЛЮБОЙ профессор любого ВУЗа!!

Из твоего ответа, я так и не услышал, кто будет работать вместо мигрантов, если их выгнать?

Тебе любой профессор, скажет, да что уж, любой человек, не долбоеб, что если выгнать работника, то на его место нужен другой.

Любой человек, не долбоеб, не будет говорить о действии, выгнать мигрантов, если не знает, кем заменить их.

И главное, что скажет любой профессор, что человек который сидит на пенсии родителей дома, каждую ночь пишет комментарии, как он считает, надо управлять страной - обычный пиздабол. rulez.gif
Так как сам, он из себя ничего не представляет. Проще говоря, он моральный урод.

Замечу, что в другой теме, ты сам себя назвал моральным уродом, не знаю, совпадение это или нет.

И так и не понял, ты приедешь? Ты спрашивал, могу я ответить за свои слова, я готов приезжай. Не бойся, я тех кто живет на пенсию родителей, не уважаю конечно, но не бью, и просто покажу тебе документы, сходим в больницу.

Ведь люди предлагающие ответить за сво слова, а потом когда им подтверждают готовность, сразу убегают, чегото испугавшись - лохи. Ты также считаешь?

Это сообщение отредактировал Serebro37 - 13.02.2017 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30934
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх