В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Despot61
20.01.2016 - 06:29
0
Статус: Online

Юморист

Вы что ругаетесь? У них меню то разное!!! У нас в школе так же детей рассаживают.

[^]
whitetd12
20.01.2016 - 06:33
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Palula @ 20.01.2016 - 13:09)
Цитата (whitetd12 @ 20.01.2016 - 05:33)
Цитата (Гарпия @ 20.01.2016 - 11:47)
Прочитала наискосок. Общее мнение: сжечь к куям, все учителя пидорасы, все у кого меньше 3х детей - долбанные твари. 22 страницы озлобленных зверей без мозга.
Чья-то мамаша, любящая поскандалить устроила бучу, журналюшка подхватил, раздули огонь. Сейчас будут нагибать ни в чем не виноватых людей у которых есть буквы "П", "О", "Ж", "А" и их вина лишь в том, что слово "СЧАСТЬЕ" не сложилось.  Эффект толпы неискореним.
Дети страдают от разных столов - да не смешите мои тапки. Детям до звезды, за каким столом сидеть. Вы в столовую-то зайдите во время завтрака. Будете тихонько молиться, чтоб вас не снесли к хренам собачьим. Табуном пробегут, как акулы в рот покидают и побегут дальше.
Теперь о ситуации. Льготники, а к ним относятся не только многодетные, не платят. Не льготники - платят за все. На что государство денег выделяет, то и дают детям. Давно уже не готовят в самих школах, еду возят комбинаты питания. За красивые глаза школа денег для этих комбинатов  не высрет.
А тут каждый "суслик" - "долбанный экономист".
Столы соптимизировали, чтоб дети не толпились на раздаче. Чтоб кушали быстрее, а не убегали голодными, потому что звонок прозвенел.
Высрали топик с кучей говна и негатива на ровном месте. Уже на амбразуре пол ЯПа.

как раз детям то и не до звезды , от сюда и понимание у них складывается социальных слоев и неравенства в правах. ребёнку сложно объяснить что их родителям не так повезло с работой как родителям "Васи Петечкина" отсюда и мнение о родителях как о неудачниках а дальше больше ... вот Вам и вечная проблема "отцов и детей" . Хорошо если в доме есть психолог умеющий правильно донести до ребёнка всю суть но таких семей мало.

Так может быть дети которых не пытаются укрыть от действительности и они понимают, что кто то живет лучше, кто то хуже будут рваться к учебе, что бы жить лучше?
Не защищенных слоев населения много, экономическая ситуация в стране не айс. Выделяются деньги на бесплатное питание и это уже очень хорошо. Не нравится бесплатное питание, никто не заставляет есть, можете оплатить как все и питаться как все.

хуле там давай и ограничения и цензуру уберём привет Гейропа bravo.gif

[^]
rustam2014
20.01.2016 - 06:35
0

Ярила

Я иногда бываю на собрании в школе у дочки

Люди из за 39 рублей готовы орать на площади что им Не на что кормить детей
Тоесть Когда подняли немного цену был пиздецикакой скандал

Я в ахуе от происходящего сука

[^]
NewLegenda
20.01.2016 - 06:42
-1

Лис Мёбиуса

Цитата (Palula @ 20.01.2016 - 06:09)

Так может быть дети которых не пытаются укрыть от действительности и они понимают, что кто то живет лучше, кто то хуже будут рваться к учебе, что бы жить лучше?

Ты можешь рваться сколько хочешь, но если политика государства "посадить народ на короткий поводок", то ты будешь рваться с поводка. В таком случае 3 выхода:

1. Смититься и сидеть, тогда скоро тебя будут пиздить
2. Всю жизнь рватся и не сорваться. Всё равно будут пиздить и морить голодом, когда выбъешься из сил
3. Сорваться с поводка. Может и не получится, но есть шанс.

Себя сейчас отношу "ко второму", но страшно, понимаю, что ни пенсии, ни льгот... Собаку гуманнее застрелить, чем мучить, а нам пенсионный возраст поднять собираются bravo.gif

100 лет назад мы сорвались. Мировой капитализм не простил, сейчас нас за это прессуют жестоко. Я скажу больше, эти 70 лет свободного полёта дали уцелеть нашей морали и совести, а то бы уже жили по общеевропейским ценностям, ну как сейчас в Европе...

Сейчас власти надо стравить народ, чтобы народ не пришёл спрашивать с власти. Дети, самое больное, потому бъют туда, да, и по старикам. У них нет полной силы, их можно пиздить и морить голодом

Власть мечтает о "первом" для народа. Просто оставлю.

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 20.01.2016 - 06:45

[^]
smashSR
20.01.2016 - 06:45
3
Статус: Online

Ярила

ну а фигли...эт при поганом совке коммунячем дети равными были..а щас "боярскик и дворянские " дети рядом с "кухаркиными" отпрысками сидет не должны, а то вдруг заразу каку подхватят..да и не по чину, и вобще отдельные школы пора создавать. класса на три шоб, а то ишь чернь ещё учить. три класса бесплатно при церкви, хотят дальше, пускай плотют налог...слава нашему перзиденту-батюшке.

[^]
Juna
20.01.2016 - 06:48
1

VVO

Цитата (Puls @ 19.01.2016 - 17:41)
какая херня faceoff.gif Работникам столовой пофиг для кого готовить, это к вопросу что "еда невкусная, а иногда и холодная". Или кто-то всерьез думает, что если за ребенка платит городской бюджет, то повара очистки будут варить вместо картошки? Да, согласна, что меню может отличаться (хоть и не должно), но по качеству готовки - нет. А рассадили за разные столы чтоб не путаться при раздаче.

так, а сфига бы путаться при раздаче если еда одинаковая должна быть dont.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
20.01.2016 - 06:48
0

Хохмач

Цитата
а нам пенсионный возраст поднять собираются

Гы))) Вот мне 53 года, а я на пенсии! Уже джва годика!

Ты считаешь, это НОРМАЛЬНО? На мне же ещё ПАХАТЬ можно! ))))

[^]
СаетаЯ
20.01.2016 - 06:49
1

Приколист

у нас в школе (в классе, по крайней мере) так: если льготники не обедают, то эти обеды классный руководитель распределяет между другими детьми. у нас не бесплатные обеды, а с дотацией.

[^]
NewLegenda
20.01.2016 - 06:54
2

Лис Мёбиуса

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 20.01.2016 - 06:48)
Цитата
а нам пенсионный возраст поднять собираются

Гы))) Вот мне 53 года, а я на пенсии! Уже джва годика!

Ты считаешь, это НОРМАЛЬНО? На мне же ещё ПАХАТЬ можно! ))))

Ты можешь работать и даже на 2 и 3 работах и даже не спать и работать.

А я вот на заводе, у нас у станков умирают, не доживая до пенсии, сердце не выдерживает постоянного пресса "эффективных менеджеров"

Но пост то о детях, не будем отвлекаться:)

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 20.01.2016 - 06:55

[^]
Батарейкин
20.01.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 17:45)
Цитата (Gyriev @ 19.01.2016 - 17:40)
Может быть в Самаре учится будущий маленький Владимир Ильич с сотоварищами....

Надеюсь...

Надеетесь на революцию, последующую войну и отставание еще лет на 100?
Отобрать и разделить, так думают бездельники нынче?

Историю учили вашеблагородь?Какое, нахуй ,отставание на 100 лет?С точностью до наоборот,на момент развития СССР нам все в жопу дышали,так как догнать не могли.

[^]
ИзяШнипеpсон
20.01.2016 - 07:03
-3

Хохмач

Цитата
А я вот на заводе, у нас у станков умирают, не доживая до пенсии, сердце не выдерживает постоянного пресса "эффективных менеджеров"

Да? А может, курить и пьянку пить надо меньше? )))))

[^]
whitetd12
20.01.2016 - 07:05
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 20.01.2016 - 13:45)
ну а фигли...эт при поганом совке коммунячем дети равными были..а щас "боярскик и дворянские " дети рядом с "кухаркиными" отпрысками сидет не должны, а то вдруг заразу каку подхватят..да и не по чину, и вобще отдельные школы пора создавать. класса на три шоб, а то ишь чернь ещё учить. три класса бесплатно при церкви, хотят дальше, пускай плотют налог...слава нашему перзиденту-батюшке.

школы такие уже есть "Гимназии" учиться может любой были бы бабки

[^]
ИзяШнипеpсон
20.01.2016 - 07:06
-4

Хохмач

Цитата (Батарейкин @ 20.01.2016 - 06:56)
Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 17:45)
Цитата (Gyriev @ 19.01.2016 - 17:40)
Может быть в Самаре учится будущий маленький Владимир Ильич с сотоварищами....

Надеюсь...

Надеетесь на революцию, последующую войну и отставание еще лет на 100?
Отобрать и разделить, так думают бездельники нынче?

Историю учили вашеблагородь?Какое, нахуй ,отставание на 100 лет?С точностью до наоборот,на момент развития СССР нам все в жопу дышали,так как догнать не могли.

Да ладно! И в электронике, в высокоточных станках, сельском хозяйстве, автомобилестроении, биотехнологиях? blink.gif

Гордо виляющий жопой ссср, покупал станок у "Тошибы" через семь жоп, для обработки винтов подводных лодок... Чож свой то ниасилили, такие уверенно пердящие в нос мировому капитализьму?

[^]
feeel1x
20.01.2016 - 07:09
1

Ярила

Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 17:36)
ХЗ, всегда кто то завтракал, кто то только обедал, кто то вообще не жрал и не было даже мысли о разделении на "сословия", теперь, когда родители-идиоты сами на этом так акцентировали внимание, то "нищим" школьникам проблем не избежать.

Да, а кто-то брал деньги на обеды, а копил на компьютер...Правда когда мамка узнала...

[^]
Dekado
20.01.2016 - 07:20
0

Ярила

Цитата (dobrik @ 19.01.2016 - 21:18)
Цитата (Буксир @ 19.01.2016 - 21:14)
Тупой вброс. Вы на него как дети ведётесь. Cегодня уже много было  такиx.Я просто бы раскатал иx как черепаx, но политика сайта другая.

Бро, пруф про в вброс - в студию rulez.gif

[^]
NewLegenda
20.01.2016 - 07:21
0

Лис Мёбиуса

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 20.01.2016 - 07:03)
Цитата

Да? А может, курить и пьянку пить надо меньше? )))))

А ты знаешь, что такое хронический артроз, когда надо работать на станке с эмульсией в минимально отапливаемом помещении зимой смену? Годами...
А летом нет вентиляции и станки современные встают от перегрева и опять херачить на 1954 года выпуска?

Потому, что у нас, в стране с природными богатствами вороватые бляди экономят на людях, выпускающих технику.

А твоего ребёнка кормят отдельно, потому как ты "не успешный". Блять, где мои вилы

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 20.01.2016 - 07:25

[^]
Аригус
20.01.2016 - 07:28
4

Ныне живущий

Я когда был маленьким , класс 4 , 5й , то помню как на родительских собраниях , мамаши с башнями причёсками, вручали детишкам одноклассникам в торжественной обстановке , то ботиночки , то костюмчик , о ещё что-то поскольку это были бедные дети. Мама одна, а их трое или бабушка только родителей нет..
Мне ребёнку подсознательно было стыдно на этом мероприятие , что-то было в этом унизительное , а что я не понимал..
Все хлопали , сами детишки получатели были радостные , но вот это чувство нехорошее чего-то неправильного как-то меня беспокоило..
Сам вырос в обеспеченной материально семье , даже сказал бы чуток более обеспеченной, чем средняя российская семья..

[^]
nerussk
20.01.2016 - 07:32
0

Ярила

ИзяШнипеpсон
Цитата
Чож свой то ниасилили, такие уверенно пердящие в нос мировому капитализьму?

А зачем всё осиливать?если бы мы были на другой планете,может и подлодки не нужны были.
после развала СССР в мире бардак начал твориться Запад резко скатился до педерастии.. biggrin.gif

[^]
Трутень
20.01.2016 - 07:38
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 20.01.2016 - 06:48)
Цитата (Puls @ 19.01.2016 - 17:41)
какая херня  faceoff.gif Работникам столовой пофиг для кого готовить, это к вопросу что "еда невкусная, а иногда и холодная". Или кто-то всерьез думает, что если за ребенка платит городской бюджет, то повара очистки будут варить вместо картошки? Да, согласна, что меню может отличаться (хоть и не должно), но по качеству готовки - нет. А рассадили за разные столы чтоб не путаться при раздаче.

так, а сфига бы путаться при раздаче если еда одинаковая должна быть dont.gif

Еда разная, блюда разные. С какого хера она должна быть одинаковая за разные деньги? И вполне логично, что детей рассаживают за разные столы. Так легче и быстрее организовать подачу пищи. Но вам, яповским долбоебам на здравый смысл похуй, в очередной раз. Главное поорать и в очередной раз выставить себя уебаном. Благо в обществе дебилов это считается нормальным.

[^]
nerussk
20.01.2016 - 07:40
1

Ярила

Цитата
Мне ребёнку подсознательно было стыдно на этом мероприятие , что-то было в этом унизительное , а что я не понимал..

Нам внушали что мы все равны,дети страны советов,тогда ещё более менее равны были,а сейчас вылезли вот такие вот

успешные психологи.

[^]
s2kylark
20.01.2016 - 07:56
0

Весельчак

Получат те люди от этих детей революцию имхо

[^]
SoloVS
20.01.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Трутень @ 20.01.2016 - 07:38)
Еда разная, блюда разные. С какого хера она должна быть одинаковая за разные деньги?

Я кстати из Самары. И таки да, плачу эти сраные 2тр с копейками за эти обеды своего ребёнка в школе. Но я категорически против подобной практики.
В детстве такие обиды воспринимаются гораздо ярче, даже если они не поймут эту дискредитацию сейчас, они всё запомнят, и поймут позже. Всё вернётся нам умноженное на 10. И вы поддерживаете это разделение и унижение детей. Раз у родителей нет возможности оплачивать, надо как-то решать этот вопрос, это забота чиновников, ну а зачем тогда они нам вообще нужны ? Только чтобы воровать и всё ?
Для себя они устраивают нехеровые такие "Утренники", Фурсов свое 50-летие праздновал. День рождения, который был у него в начале ноября, чиновник отмечал трижды. В Таиланде, Франции и в родном городе.

"утренник" самарских чиновников др. Фурсова.
PS/ Уголовное дело, возбуждённое по этому поводу было быстро закрыто.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 20.01.2016 - 08:05

[^]
avary
20.01.2016 - 08:06
4

Вы не понимаете! Это другое!

Есть вполне точное определение сложившейся ситуации.
Случай отнюдь не единичный. Это тенденция, господа...

[^]
ekorol
20.01.2016 - 08:10
3

Хохмач

Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 20:43)
Я вот не пойму бурной реакции некоторые на счет "богатых"
Во первых, эти обеды стоят ну максимум тысячи две в месяц (ебать состояние)
Во вторых, если у ребенка родители хорошо зарабатывают, то в чем он виноват. Да и вообще, какого хуя, если у меня много денег, то я мразь и гнида по умолчанию? "Нищие", вам кто мешает заработать, а? Не можете честно - воруйте, не позволяет совесть, ну тогда и нечего возникать, коммунизма не бывает потому что нельзя вечно содержать бездельников, которых будет становится все больше.

Мудак ты.. Потому и не понимаешь реакции faceoff.gif

[^]
jasminog
20.01.2016 - 08:12
2

Ярила

ну и хули? у нас в школе было абсолютно так же, бесплатники сидели отдельно, и накрывали им отдельно. Никого это не парило помниться.
насчет меню не знаю я к другим в тарелки не лазил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82825
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх