Совет дальнобойщиков Петербурга принял решение идт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
29.11.2015 - 00:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.11.2015 - 00:17)
Цитата (папасемен @ 28.11.2015 - 23:45)
Чето заибали эти дальнобои, если честно.
Давеча интересовался перевозкой товара фурой из Крымская (Краснодарский край) до Евпатории (Крым).
По безналу с НДС дешевле 100 тур никто не захотел везти.  Расстояние 500 км. По-моему, овердохуя!!!
Зато без оформления документов были согласны везти за 70 тыр.!
И они ещё жалуются на беспредел со стороны властей!!!
На себя посмотрели бы сначала.

Можете минусить до усрачки, мне похуй!

Вот отсюда и Платон. Слишком много таких хитрожопых,без оформления. Аналогия: есть бомбилы,а есть официальное такси.

Тогда вопрос- а нахер нужны всякие налоговые инспекции, экономические отделы МВД и прочие финансовые и документальные инквизиторы?

[^]
сергелектрик
29.11.2015 - 00:43
3

девиатор

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:19)
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:17)
Конечно будут. Все постоим, начинай организовывать!
Начнём во вторник, встречаемся на Петровско-Разумовской, одень синие шорты, чтоб не потеряться lol.gif

Угу, только тебя из Архангельска дождёмся и сразу начнём.... Что вы у себя-то акции не устраиваете, активисты хуевы? Приезжаете/подходите к администрации и вперёд....

Я писал про акции и митинги протеста в моём городе. Там чуть раньше есть.
Чтоб ты не листал, отвечу- недовольных повышением цен на ЖКХ (например) три года назад было восемь человек, кроме устроителей акции (семерых).

А ты жди, шорты не снимай, главное lol.gif

[^]
Gloomhein
29.11.2015 - 00:44
0

Ярила

Кажется Мишка наш в спячку уйдёт. И думаю дальнобоям помогут многоходовочкой. Силовики то кому подчиняются? Вот и увидим, кто за кого на самом деле.
Возможно, всё не очень просто и не очень случайно.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 29.11.2015 - 00:45

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 01:41)
Тогда вопрос- а нахер нужны всякие налоговые инспекции, экономические отделы МВД и прочие финансовые и документальные инквизиторы?

А вот это уже вопрос отдельного разбирательства. И надо ебать тех, кто пропускает перегрузы и чадящие помойки дагестанцев.

[^]
nals
29.11.2015 - 00:45
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.11.2015 - 00:18)
Цитата (nals @ 29.11.2015 - 00:15)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2015 - 23:38)
Цитата (nals @ 28.11.2015 - 23:02)
юрэк[/
Цитата
Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

Юрэк, про Гуляева здесь уже было больше чем про президента.
Вот честно, не похую, кто там представляет их интересы, лишь бы толк был.

Не, это важно. Если мои права, как работника завода, начнёт защищать какой-нибудь болтун из московской кофейни (а на данный момент этот человек болтун, а не афганец. в конце концов Адик тоже художником был и ниипёт.), то заранее из этой затеи ничего не выйдет. Я в другой теме написал - если дальнобойщики методом деревенского партсобрания выдвигают лидера, то это может принести пользу. Если их недовольство седлает публика из "других Россий" и прочие кореша навального, то это превращается в обычную политакцию и отношение к ней будет как к политакции.

з.ы. А за Алёшку паства особенно обиделась, судя по шпалам. lol.gif Дальнобойщики млять...

"методом деревенского партсобрания", где усе как один и единогласно можно выдвигать только доярку Маню на очередной съезд "Едимой России".
Здесь человек должен быть организатором и быстро соображать в критический условиях, а какой там у него моральный облик... Да пускай он хоть всех доярок перетрахал, вам то что?

И чо такая обида на Навального - он у вас особняк нашел в Лондоне или квартирку на Рублевке?

А в предводителях как раз дело. Мутные слишком предводители.
Может потому и не стали с ними разговаривать, т.к. от дальнобойщиков они далеки так же как от колхозников и прочих пролетариев. И ничего кроме "птн пнх, всё украли, доколе" выдавить из себя не способны.

Вы там были?
Их ВООБЩЕ на порог не пустили, власть решила, что это слишком - боярам с народом разговаривать.
Про это как минимум в двух темах про дальнобойщиков писали.

И потом, вам что с ними, детей крестить, с руководителями или организаторами? Поинтересуйтесь биографией Ротенбергов, может, чего любопытного откопаете. Там вообще никто ни то что в Афгане не служил, но даже в армии, и сынки все по Гарвардам - или им ничего, всё можно - а тут надо все гавно собрать до кучи, чтобы грязью облить?

Это сообщение отредактировал nals - 29.11.2015 - 00:52

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:43)

Что снимать, а что нет, я решу сам, ок? Когда мне будет интересно твоё мнение, я дам тебе знать...

[^]
сергелектрик
29.11.2015 - 00:48
1

девиатор

Цитата (Кхарн @ 29.11.2015 - 00:38)
Сейчас прибыль закончилась и как говорят америкосы reality hits you hard.

Пошли нахуй америкосы. У нас армата, искандеры, армия мощнейшая, ты понимаешь? Кто нас хоть тронет- в куски нахуй напополам!

И до мерикосов доберёмся. Мы пока добрые, но выведут нас из себя- пролив имени Курчатова/Сталина заебенем нахуй.
За всё! За Платон, за пенсии, за поднятие цен! Кровью захлебнутся, поганцы!

пою

Неба утреннего стяг...
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

В мире - зной и снегопад...
Мир и беден и богат...
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд

п.с. Минусите, предатели, продавшиеся пиндосам! Прихлебатели и подлецы! Знайте, за каждый минус по два тополя вам лишних прилетит!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.11.2015 - 00:52

[^]
ne1zia
29.11.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 23:12)
Цитата (Kursor @ 28.11.2015 - 23:04)
Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 22:58)
Цитата (юрэк @ 28.11.2015 - 22:50)
«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.
Лёгкая неожиданность. Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был. Ну вот ни разу не был. А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка. Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики). Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

Переходим к наиболее вкусной фазе. В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ"). В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений. В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова. В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ. В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД". Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина). В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных". С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР". В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский). Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами". В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии"). В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области"). В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.
«На нас — на Санкт-Петербург — сейчас ориентируются дальнобойщики по всей стране. Если мы сегодня не сможем донести свои требования до министра Соколова, все завтра же поедут колоннами на Москву», — сказал Гуляев. Сергей Гуляев: "Дагестанские дальнобойщики доказали, что они крутые. Думаю, 30/11 питерская колонна будет блокировать Москву с севера"

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/64193-koordin...ot-parnasa.html

ЩО? Опять?
Назад пролистать- не судьба? Уже была попытка, уже и добавили, то что здесь умолчал. Вот почему не всё скопипастил? Не выгодно? Не, не пойдёт- писать так уж ВСЁ!!!

Ты про что? Там в статье больше ничего нет

С 1983 по 1985 служил в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане.

В 1986—1987 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 2000—2002 гг. специальный корреспондент СПб-ТАСС, спецкор ИТАР-ТАСС в Чечне. За участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне награжден медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и именным оружием. Имеет награды СССР, России и иностранных государств. В том числе медаль «За спасение погибавших».

Беспартийный.

Член Союза писателей России. Автор четырёх книг об Афганистане, Чернобыле и Чечне. Лауреат литературной премии имени Валентина Пикуля.

Воспитывает двух дочерей — Анастасию и Ксению и сына Ивана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляев,_Сергей_Владимирович
Как тот так.
И чё минусуем? Пруууфффниииитоооот?

А у меня сосед в 1983 году школу окончил с золотой медалью , а теперь опустившийся алкаш, бутылки по помойкам собирает . И что ? При чем тут былые заслуги ! Больше всего беспокоит, что навальнята взяли организацию акции в свои руки, да и с дагестанцами что-то подозрительно. Антимайдановцы , говорите ? Ню-ню.. Как бы не было провокаций

[^]
сергелектрик
29.11.2015 - 00:50
2

девиатор

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:45)
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:43)

Что снимать, а что нет, я решу сам, ок? Когда мне будет интересно твоё мнение, я дам тебе знать...

Можешь красные одеть. Разрешаю. Если так уж хочешь lol.gif

[^]
Озверин
18

SirMultik

Цитата (maugli @ 29.11.2015 - 00:13)
Чиновники и дружки светлоликого совсем берега попутали. Вот отрывочек из встречи путина с активистами ОНФ:
В прошлом году на камеры израсходовали 1,6 миллиарда. Штрафов в региональные бюджеты камеры принесли 44 миллиарда рублей. Эти средства практически не возвращаются в сферу безопасности дорожного движения, тратятся на иные цели, а дороги как были разбитыми так и остались.

Это еще хуйня.

Сел тут считать.

Цифры средние но суммы понятны.

Вот тут рассказывают что дескать почему я должен платить за дорогу раздолбанную фурой? А то что фура УЖЕ платит за износ дороги повышенным налогом почему-то никто не догадывается.

Итак.
http://interdalnoboy.com/gruzoviki/descrip...yagach-6x4.html
Большегруз MAN TGA 33.480 BBS-WW

Двигатель - 480 л.с. Годовой платеж транспортного налога - 33 600 рублей

Данные по МСК. калькулятор в помощь. http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

Пиздёж про то что можно уклониться от уплаты транспортного налога оставьте себе, до остановки на посту ДПС.

Пойдем дальше.

Расход топлива на подобном MANе приблизительно 22 л /100 км. Средний километраж в месяц подобного MANa 9-10 тысяч километров.

10 000/100*22*12=26 400 литров соляры сожжет подобный MAN за год эксплуатации.

Акциз на дизельное топливо 7 735 рублей за 1 тонну (http://www.snezhana.ru/excise_7/)

Удельный вес 1 литра солярки от 830 грамм до 860 грамм

Простой подсчет и получается что тот самый МАN сожрет 22,44 тонны солярки за год.

22,44*7,735 = 173 573,4 рубля в год акцизных налогов платит такой МАN.

Отмечу что и тут хуй вы не заплатите сей налог ибо включен он в цену солярки коей заправляется машина.

Итого в год с подобного авто государство в виде транспортного и акцизного налогов имеет

33 600 + 173 573,4 = 207 173,4 рубля.

С того самого большегруза который УЖАСУЖАС как разбивает дороги.

Двести тысяч (200 000) в год.

Но этого опять мало.

10 000 км.
умножаем на 3,73

37 300 рублей государство хочет ЕЩЕ.Ему не хватает двухсот тысяч.

То есть третий налог подразумевает увеличение налоговой нагрузки на 20%

Двадцать процентов блядь!

И последнее.

300 тысяч пользователей зарегистрировалось в "Платоне" на текущий момент.

300 000 * 200 000 = 60 000 000 000 рублей не хватает государству чтобы починить дороги.

Ему нужно еще 12 000 000 000 и накормить Вротенбергов.

Отмечу что в данном подсчете нихуя не участвовали остальные участники дорожного движения а также плательщики транспортного налога и акциза на бензин. Как-то: легковые авто, мотоциклы, автобусы, малые и средние грузовики, маломерные суда и гидроциклы а также мотопилы и мотокосы.

Это сообщение отредактировал Озверин - 29.11.2015 - 00:57

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:48)

shum_lol.gif Не иначе из подполья пишешь..... Работать тебе на дают, буржуйские девайсы покупать не разрешают, паспорт не выдают заграничный и запрещают ездить в страны иностранные, да?

[^]
сергелектрик
29.11.2015 - 00:55
7

девиатор

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:50)

shum_lol.gif Не иначе из подполья пишешь..... Работать тебе на дают, буржуйские девайсы покупать не разрешают, паспорт не выдают заграничный и запрещают ездить в страны иностранные, да?

О! Это ты? Я тебя по шортам узнал, пригодился ведь мой совет!

Я не пользуюсь пиндосским продуктом! Вообще и в принципе!
Пишу с Эльбруса, ОС "Рассвет" lol.gif

[^]
Крызус
29.11.2015 - 00:56
4

Ярила

Цитата
Меня, например, больше волнуют поборы ЖКХ, чем проблемы дальнобоев. Готовы постоять в пробке на трассе и поддержать требования людей? А что ветка-то притихла? или дальнобои за поборы на капремонт и их это не касается? Но перекрытие федеральных трасс будет и в их интересах...

Вот дальнобои организовались (пусть не все) и борются с новыми поборами.
Организуются жители квартир по поводу отмены поборов на "капремонт", хотя бы как дальнобои, тогда и они поддержат (многих это тоже касается- они не в машинах всё таки живут). И будут скорее всего, как более мобильные и организованные, большей силой.

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:55)

Я так и понял, что толком сказать тебе нечего. Словоблудия много, смысла в твоих словах-ноль.

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.11.2015 - 23:25)
Цитата (Кхарн @ 29.11.2015 - 02:20)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2015 - 23:17)
Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 23:16)
Цитата
Сортируют фурами >12 т по федеральным трассам.
Упаковывают фурами >12 т по федеральным трассам.
Развозят до городков и посёлков фурами >12 т по федеральным трассам.
Разгружают фурами >12 т по федеральным трассам.
По прилавкам раскладывают по федеральным трассам фурами >12 т.

А представить что доставка из точки в точку происходит с помощью фур религия не позволяет?

Доставка да, когда опт идёт, это одно звено в цепочке. Отчего остальные накидывают, их тоже ротенберг "обокрал"?

Ага, а из теплицы помидоры своим ходом на сортировку идут.
А потом своим ходом на упаковку.
А упаковка в это время сама на заводе растет.

Без толку, мало кто понимает (вернее хочет понимать) реальное товародвижение от производителя к потребителю.

Получается те же помидоры несколько раз из фуры в фуру перекладывают ? Глупости ! Загрузилась фура в городе А, доехала по федеральной трассе до города Б . Вот и кончилась федеральная трасса. Ну, может еще по деревням развезут, но не на фурах же?

[^]
nals
4

Ярила

Цитата (Politikus @ 29.11.2015 - 00:38)
Забудьте про товары с бесплатной доставкой с таких китайских сайтов как Аliexpress, Алибаба и другие.

После введения системы Платон, даже копеечный заказанный товар будет стоить дорого. особенно не повезло тем кто живёт далеко от Китая, продавцу придётся учитывать километраж и соответственно расходы на доставку. Пострадают как всегда самые бедные слои населения.

УЖЕ!
Депутаты собрались въебенить налог на покупки с али и е-бэя по 15 евро за каждые 25, или - другой вариант - по 25 евро за покупки до 150,дальше хз.
Но законопроект еще не прошел чтение.

[^]
Крызус
29.11.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:44)
Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 01:41)

А вот это уже вопрос отдельного разбирательства. И надо ебать тех, кто пропускает перегрузы и чадящие помойки дагестанцев.

Вооот, а я о чём?

[^]
сергелектрик
29.11.2015 - 00:59
3

девиатор

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:57)
Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:55)

Я так и понял, что толком сказать тебе нечего. Словоблудия много, смысла в твоих словах-ноль.

Ну кто бы говорил! lol.gif

[^]
MadeInMoscow
-4

Ярила

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 01:56)

Ага, организовались. Под колеса полицаям бросаются, долбят ногами повозки граждан обычных, мешают проезду автомобилей людей неповинных.

[^]
nals
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:50)

Буржуйские девайсы нынче через ФСБ.

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.11.2015 - 01:59)
Ну кто бы говорил! lol.gif

Ты и говорил

[^]
Крызус
29.11.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 29.11.2015 - 00:49)
Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 23:12)
Цитата (Kursor @ 28.11.2015 - 23:04)
Цитата (Крызус @ 28.11.2015 - 22:58)
Цитата (юрэк @ 28.11.2015 - 22:50)
«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального и кандидат от ПАРНАСа

Лёгкая неожиданность. Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был. Ну вот ни разу не был. А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка. Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики). Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

Переходим к наиболее вкусной фазе. В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ"). В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений. В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова. В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ. В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД". Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина). В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных". С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР". В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский). Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами". В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии"). В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области"). В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.
«На нас — на Санкт-Петербург — сейчас ориентируются дальнобойщики по всей стране. Если мы сегодня не сможем донести свои требования до министра Соколова, все завтра же поедут колоннами на Москву», — сказал Гуляев. Сергей Гуляев: "Дагестанские дальнобойщики доказали, что они крутые. Думаю, 30/11 питерская колонна будет блокировать Москву с севера"

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/64193-koordin...ot-parnasa.html

ЩО? Опять?
Назад пролистать- не судьба? Уже была попытка, уже и добавили, то что здесь умолчал. Вот почему не всё скопипастил? Не выгодно? Не, не пойдёт- писать так уж ВСЁ!!!

Ты про что? Там в статье больше ничего нет

С 1983 по 1985 служил в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане.

В 1986—1987 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 2000—2002 гг. специальный корреспондент СПб-ТАСС, спецкор ИТАР-ТАСС в Чечне. За участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне награжден медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и именным оружием. Имеет награды СССР, России и иностранных государств. В том числе медаль «За спасение погибавших».

Беспартийный.

Член Союза писателей России. Автор четырёх книг об Афганистане, Чернобыле и Чечне. Лауреат литературной премии имени Валентина Пикуля.

Воспитывает двух дочерей — Анастасию и Ксению и сына Ивана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуляев,_Сергей_Владимирович
Как тот так.
И чё минусуем? Пруууфффниииитоооот?

А у меня сосед в 1983 году школу окончил с золотой медалью , а теперь опустившийся алкаш, бутылки по помойкам собирает . И что ? При чем тут былые заслуги ! Больше всего беспокоит, что навальнята взяли организацию акции в свои руки, да и с дагестанцами что-то подозрительно. Антимайдановцы , говорите ? Ню-ню.. Как бы не было провокаций

Тогда вопрос- а причём тогда, то что сказано (то что не всё, типо, какой он гандон и пятаякалона)? Нет уж всё, так всё.
И чё минусим? опровергнуть, никак?

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 01:06

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 01:58)
Вооот, а я о чём?

Дык, никто не против поставить раком буржуев, но обычные люди страдать не должны при этом. Бастуешь? Создай проблемы тем, кто создает проблемы тебе, а не обычным людям. Я здесь хоть слово написал в поддержку поборов? Нет! Но стоять в пробке из-за проблем дальнобоев, у меня желания нет.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29.11.2015 - 01:04

[^]
Крызус
29.11.2015 - 01:05
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2015 - 00:59)
Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 01:56)

Ага, организовались. Под колеса полицаям бросаются, долбят ногами повозки граждан обычных, мешают проезду автомобилей людей неповинных.

Пока только им препоны всякие ставят.
И да, где пруфы то? На беспредел, я имею ввиду.
Аа, понял- будут не пруфы, а минусы? За неимением, ибо...

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.11.2015 - 01:07

[^]
MadeInMoscow
29.11.2015 - 01:07
-3

Ярила

Цитата (Крызус @ 29.11.2015 - 02:05)
И да, где пруфы то? На беспредел, я имею ввиду.

Блин, ну походи по ЯПу, поищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29733
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх