Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
19.03.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:52)

ты цитируешь не те сообщения. где тут про приватизацию bravo.gif

Точно не то. Ну так какие неправильные выводы я сделал из твоих слов по приватизации?

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 20:58
1

Приколист

Цитата (FunMate @ 19.03.2018 - 17:18)
Цитата (Зашедшая @ 19.03.2018 - 17:15)
Цитата (ЗеленыйБлох @ 19.03.2018 - 09:29)

Меня удивляет другое... позиция тех, кто не пошел на выборы:
- провалим явку - обломаются...
на это говорю - ты понимаешь, какая страна Россия? да 100500 больше половины людей все же придут на выборы, и твой бойкот ничего не будет значить, а вот отдать голос за другого кандидата ты можешь.

А вот за это надо Навальному спасибо сказать.Именно он призывал бойкотировать президентские выборы.И часть протестного электората,не знаю уж насколько большая,последовала этому призыву.Т.е.,по существу дела,господин Навальный этим своим призывом сыграл на руку действующей власти
зы что такое Навальный я до сих пор полностью не разобралась,но меня часто не оставляет мысль,что его роль-роль Гапона.

Вы серьёзно верите в то, что если бы на выборы явились 100% жителей России и за ботоксного проголосовали 5%, то на выходе было бы 5%? Были бы теже 76%. Там всё прогнило давно. В этой системе всё самое худшее взяли от СССР и самое худшее из развитого капитализма. Всё это ещё подкрепляется криминалом во власти, общей необразованностью населения и богобоязнью... ИМХО

Коротко и по существу. bravo.gif

[^]
Klotik
19.03.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:50)

ок. если не пиздабол приведи мои цитаты, где я запутался в показаниях.

Например здесь про разделить поделить изабрать.
Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 20:48)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:43)
Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 20:41)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:22)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 20:19)
А чо в 91м "забирали и делили"? Наоборот раздавали общее в частные руки )))

блять, а раздавать общее в частные руки, не забрать и разделить? ояебу, капитан очевидность. gigi.gif

Как раз то нет. Забрать и разделить это когда у одного частного забрали и разделили на всех т.е. сделали общим.

ну-ну, сделали заводы они общими. вы наверное как и я тоже отчисления со всех заводов страны получаете?

Ты потерял нить разговора, ты устал отдохни...

это ты начал передергивать. поторопился, бывает.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 20:59
1
Статус: Online

я есмь

Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 20:56)

ты цитируешь не те сообщения. где тут про приватизацию  bravo.gif

Точно не то. Ну так какие неправильные выводы я сделал из твоих слов по приватизации?

что я якобы считаю, что приватизация была на благо населению.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 21:01
1

я есмь

Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 20:59)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:50)

ок. если не пиздабол приведи мои цитаты, где я запутался в показаниях.

Например здесь про разделить поделить изабрать.

и где я запутался в показаниях? то что вы не согласны с описанием ситуации в 91 - это ваше виденье. мое виденье таково - что все забрали и поделили.

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 21:01
5

девиатор

Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 20:53)

После победы в ВОВ,разрушенная и голодная страна потерявшая 20млн.человек,при Сталине вновь стала строится практически с нуля.

Несмотря на то,что еще в военное время летали самолеты из фанеры и ездили на лошадях,через 2 года одними из первых отменили продовольственные карточки,через 9 лет уже была построена в СССР первая мире атомная электростанция,через 12 лет запустили ракету со спутником в космос,через 16 лет в космос отправили 1го человека,за эти годы точнее за 16 лет произошла мощная индустриализация страны и подъем сельского хозяйства,сделано много научных открытий,получили бесплатную медицину,образование и развитие советского спорта!Жители страны обеспечивались бесплатным жильем.У народа появилась уверенность в завтрашнем дне.Наблюдался демографический подъем.

Путин пришел в 2000 году,фактически уже 18 лет у власти,производства нет,работают небольшие остатки еще советского,страна в упадке,демография падает,прогресса нет,либо весь прогресс сводится к импортному,в 2000 году люди ходили с черно-белыми телефонами,а теперь цветные экраны,в остальном либо жизнь замерла,либо катится вниз.Ну появилась еще куча новоявленных олигархов с замками и яхтами,больше и сказать нечего...

Это всё сделали люди.
Лю-ди.
Они шли и строили, рыли траншеи, заливали фундамент и колотили сваи.

Как много они зарабатывали? Сколько было автомобилей на душу населения? Как часто они путешествовали по миру?

Ты бы стал как тогда работать буквально за идею? Нет? а почему? Что не так?
А они работали.

[^]
Klotik
19.03.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:59)

ты цитируешь не те сообщения. где тут про приватизацию   bravo.gif

Страны про страну разговор был. Ладно можешь не отвечать. Всех благ. Завтра рано вставать ребенка на узи вести, кстати платное ибо бесплатное по очереди месяца через полтора, а кому оно нужно завтра если нужно сейчас.

[^]
Елисей
19.03.2018 - 21:05
-2

я есмь

Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 21:03)

Страны про страну разговор был. Ладно можешь не отвечать. Всех благ. Завтра рано вставать ребенка на узи вести, кстати платное ибо бесплатное по очереди месяца через полтора, а кому оно нужно завтра если нужно сейчас.

Да прибудет с тобой Путин!

[^]
CNIGANNA
19.03.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:32)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 20:28)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:26)
спасибо, вы своим пруфом доказали мою правоту, а не вашего грудиновца, что сама нефть и ее цена играет лишь малою долю в ценообразовании бензина.  поэтому аргументы оппозиции про цену за бензин беспочвены bravo.gif

не зря я вам про Путина объяснял, вы уже походу в наш лагерь перешли похоже.

Ну да, а акцизы госдеп нам повышает, не иначе. Путин тут ваще не при чем!

а при чем тут акцизы. вы диалог почитайте с самого начала, мой ответ был на вопрос почему бензин дорожает, когда нефть мы сами добываем. вы опять не в тему пишите. dont.gif

Чикушник: тыковкой покумекай! народ с радости самогон бензинный жрать будет вместо водки!))))))) Бизнес, однако, не разрешает!

[^]
Солюшко
19.03.2018 - 21:07
1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 21:01)

После победы в ВОВ,разрушенная и голодная страна потерявшая 20млн.человек,при Сталине вновь стала строится практически с нуля.

Несмотря на то,что еще в военное время летали самолеты из фанеры и ездили на лошадях,через 2 года одними из первых отменили продовольственные карточки,через 9 лет уже была построена в СССР первая мире атомная электростанция,через 12 лет запустили ракету со спутником в космос,через 16 лет в космос отправили 1го человека,за эти годы точнее за 16 лет произошла мощная индустриализация страны и подъем сельского хозяйства,сделано много научных открытий,получили бесплатную медицину,образование и развитие советского спорта!Жители страны обеспечивались бесплатным жильем.У народа появилась уверенность в завтрашнем дне.Наблюдался демографический подъем.

Путин пришел в 2000 году,фактически уже 18 лет у власти,производства нет,работают небольшие остатки еще советского,страна в упадке,демография падает,прогресса нет,либо весь прогресс сводится к импортному,в 2000 году люди ходили с черно-белыми телефонами,а теперь цветные экраны,в остальном либо жизнь замерла,либо катится вниз.Ну появилась еще куча новоявленных олигархов  с замками и яхтами,больше и сказать нечего...

Это всё сделали люди.
Лю-ди.

Как много они зарабатывали? Сколько было автомобилей на душу населения? Как часто они путешествовали по миру?

А они работали.

Ошибаетесь...он бы работал...на клавиатуре...днём и ночью...стер бы все пальцы...посадил бы зрение...заработал бы хандроз...но, агитировал бы, агитировал...за идею...чтобы другие работали...там это...рыли, колотили, забивали

[^]
Klotik
19.03.2018 - 21:18
1

Ярила

Путин пришел в 2000 году,фактически уже 18 лет у власти,производства нет,работают небольшие остатки еще советского,страна в упадке,демография падает,прогресса нет,либо весь прогресс сводится к импортному,в 2000 году люди ходили с черно-белыми телефонами,а теперь цветные экраны,в остальном либо жизнь замерла,либо катится вниз.Ну появилась еще куча новоявленных олигархов  с замками и яхтами,больше и сказать нечего...

Это всё сделали люди.
Лю-ди.

А они работали.

Весь Союз отдыхал в Крыму и на Кавказе и большинство не тупо бухали на отдыхе, а поправляли здоровье в санаториях курортах и профилакториях. Для активного отдыха множество туристических баз с маршрутами.Частных машин не хватало так как не хватало чугуна на душу населения, в перестройку долго стебались про чугун. Зато из Сибири утром на самолете в Москву в ресторан и обратно без проблем и без особых затрат. На больших стройках всегда хорошо платили. Да професий с хорошей зарплатой много было. ИТР да были слегка обделены, так сказать плата за белую рубашку. За длинным рублем вперед на освоение севера или в шахтеры. Горячая сетка на вредных предприятих,которую не так давно отменили. И много чего еще. И да я сейчас готов пахать 8 часов в день с гарантированным выходным, любые переработки оплачивались без проблем. Так что ваше "буквально за идею" это вранье, система построенна была так что люди просто не видели всех этих благ и принимали это как само собой разумеющееся, а надо было им напоминать почаще куда и на что идут социалестические доходы.

[^]
Klotik
19.03.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 21:05)
Цитата (Klotik @ 19.03.2018 - 21:03)

Да прибудет с тобой Путин!

Забыл дописать АМИНЬ.

[^]
kurtosis
19.03.2018 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.03.2018 - 02:51)

Ах да, официально получаю 240 долларов в месяц. Зарплата белая.

Это туры для русских значит, то есть приезжает автобусный тур по самому дешману и они их селят и экскурсии устраивают. Весьма специфический бизнес, сильно завязанный на наличие денег у русских.

Электрики и сантехники специфические ребята, особенно те кто на себя работают, они могут 100-200 евро за час работы если домой позвать чего-нибудь пофиксить. Слава богам их надо видеть очень редко.

Если конечно работать в конторе на дядю наверно 2000-2500 в месяц будет

Это сообщение отредактировал kurtosis - 19.03.2018 - 21:24

[^]
byxarest
0

Шутник

Капец! Капец! Ну как так то??? У меня была маленькая надежда на честные выборы... Надеялась.. Дура дурой!

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 19.03.2018 - 16:13)
Цитата (Treker80 @ 19.03.2018 - 14:07)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 16:04)
Если честно, я удивлен столь высоким цифрам. Но, вот так объективно, куча людей, которые сейчас мыслят исключительно категориями "главное чтобы ракеты строились, а то нас захватит НАТО".

Ничего, в следующие 6 лет, эта биомасса на сопли и слюни исходиться будут, от гнева, откуда столько поборов и налогов и почему все так дорого стоит, и почему в больницу возят только умирать, а не лечить. Превратились таки окончательно в снежную Нигерию, мозгов нет, страна кончит как банановая республика.

"Биомасса" занимается своими делами, а на говно здесь исходят подобные тебе, из года в год размазывая сопли по ебалу. lol.gif

Какие у вас дела то? пивное пойло за клавиатурой, да возле зомбиящика жрать, да дерьмо себе всякое, в рот засовывать, вот и все ваши дела.
Ни разума, ни самоопределения, ни способности смотреть на два шага вперед.

[^]
Treker80
19.03.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 16:24)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 14:19)
Цитата (сергелектрик @ 19.03.2018 - 14:13)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 14:04)
Если честно, я удивлен столь высоким цифрам. Но, вот так объективно, куча людей, которые сейчас мыслят исключительно категориями "главное чтобы ракеты строились, а то нас захватит НАТО".

Ты мысли всех читать умеешь?

Не, с утра в курилке и в столовке послушал разговоры - в основном про выборы. И в основном "в нынешней обстановке только он, иначе нас уничтожат!" А казалось бы, умные люди.

Аааа!
Д.Артаньян в окружении.
Тяжело тебе там в белом плаще, в курилке, умному одному...
cool.gif

Стадо всегда не любит, тех кто думает иначе, в стаде не тяжело, стадо легко манипулируемо, а значит прогнозируемо, но в стаде не уютно...

[^]
Vежливый
19.03.2018 - 21:24
0

Ярила

Это всё сделали люди.
Лю-ди.

А они работали.

Многие люди тоже потом стали так думать и в 91м выбрали джинсы и жвачку,только теперь многие из этих многих стали осознавать,что счастье оно вовсе измеряется не машинами и красочными упаковками в супермаркетах,в которое завернуто химическое говно с ароматизаторами и консервантами,а многие из этих многих до сих пор не были за границей и теперь ,к сожалению только теперь,кто не умер от низкокачественной еды, начинают с теплотой вспоминать те времена,кода они были жизнерадостны и уверены в завтрашнем дне dont.gif

А тебе школоте добавлю,что свои первые советские рубли,я заработал еще в школе,когда все дети отдыхали на каникулах,а я трудился в местном лесхозе,потом на птицефабрике,а не клянчил деньги у папки с мамкой.Так же в этой жизни отдал годы трудового стажа и на машиностроительном заводе от слесаря до итр,работал на элетктростанции,полазил по котлам глотая шлак и асбест...

[^]
sergelxx
19.03.2018 - 21:26
4

Тролль Эйбус

Цитата (sergelxx @ 19.03.2018 - 20:21)
Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 20:08)
Цитата (ziiz @ 19.03.2018 - 19:48)
сделал с нашей страной диаметрально противоположенное. Из подстилки запада с распродаже по халяве всего и вся, вернул Стране самоуважение.

Вы откуда такие беретесь?Кто так зомбирует ваш моск? faceoff.gif

Страна на дне и в полной попе,что на внешней политической арене,что внутри,хотя так то да,стали жить лучше!

Ты знаешь, мы здесь живем. Я - с 1970-го года. И мы все видим своими глазами. И мы способны думать, сопоставлять и делать собственные выводы.
Страна из жопы только начала выбираться. И ломать - не строить, разрушали целенаправленно и всем "цивилизованный миром" 15 лет, выкарабкиваться приходится водночку, так что дай Бог за полвека бы выбраться.
Внутри страны пока еще жопа, а вот на внешней арене Россия по силе сейчас сопоставима разве что с послевоенным СССР. По крайней мере за мои 47 лет я ничего подобного не помню. И именно поэтому на нас осклабилась вся "колыбель демократии". Или в вашем понимании, вес на внешнеполитической арене определяется шириной, на которую раздвигают булки перед западом? Я твой бред могу для себя объяснить либо полным отсутствием мозгов, либо неукоснительным следованием укащаниям либерастской методички.

Мой бред? lol.gif Ты себя со стороны послушай,вроде бы уже и человек в возрасте,а несешь такую наивную пургу как ребенок в песочнице gigi.gif
Если хочешь сопоставить факты по годам,то давай сравним.

Путин пришел в 2000 году,фактически уже 18 лет у власти,производства нет,работают небольшие остатки еще советского,страна в упадке,демография падает,прогресса нет,либо весь прогресс сводится к импортному,в 2000 году люди ходили с черно-белыми телефонами,а теперь цветные экраны,в остальном либо жизнь замерла,либо катится вниз.Ну появилась еще куча новоявленных олигархов с замками и яхтами,больше и сказать нечего...

Я отвечу не тебе. Я понимаю, что ты человек не глупый и пишешь это всё, преследуя какие-то определенные цели. Вероятно, поставленные перед тобой кем-то другим. Спорить с тобой, убеждая в том, что белое - это белое, а черное - черное, бессмысленно. Я пишу для тех неокрепших и легковнушаемых умов, кто (а вдруг!) может читать эту бестолковую переписку.
Как ни покажется странным, после войны в Союзе осталась гораздо более мощная и современная по тем временам промышленность, чем после ельцинских демократических преобразований. Вся оборонка была вывезена за Урал, где успешно работала во имя Победы. В 90-е же годы была целенаправлено уничтожена практически полностью тяжелая промышленность. Под предлогом международной интеграции закрывались заводы, и вместо того, чтобы развивать собственное, например, станко- или самолетостроение, брались кредиты на покупку всего этого зарубежом. Послевоенный СССР был полуразрушен, но он был экономически независим от запада. За 15 лет горбоельцинской демократии нас поставили в такую зависимость от всемирной глобализации, что выкарабкаться будет совсем непросто. И сделать это можно будет только обладая независимость политической.
А что касается твоего всёпропальщецкого высера в конце, так я просто скажу: посмотри, на ЯПе в последнее время стали появляться посты про хорошие новости. Там больницу открыли, там завод запустили, там методику лечения придумали. Каждую неделю! По сотне подобных новостей. И эти посты улетают в платину, как бы ни рвало пуканы у вас, либерастов и всепросральщиков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.03.2018 - 21:40

[^]
МистерГюнтер
19.03.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.03.2018 - 18:38)
Однако в адрес ЦИКа нынче претензий не слыхать, как раньше. Чурова, помнится, не пинал разве только ленивый. На Памфилову бочку не катят- потому что придраться по большому счету не к чему, и она явно не сторонник ВВП.

Что и доказывает гипотезу, пусть и косвенно: раньше пиздели по любому поводу и без, а теперь молчат. Ты думаешь это так, совпадение?

Цитата (yantimson @ 19.03.2018 - 18:38)

Так что опять мимо. Про 6 лет не забывайте, вам еще терпеть и терпеть. gigi.gif

Тебе. Меня через 2 года тут не будет.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 19.03.2018 - 21:32

[^]
valof
19.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Хватит полотна копипаздить. Если есть свое мнение - гуд.

Но, Я лично сумневаюсь, что Путин 4.0 знает немецкий.

Еще раз, это мое личное мнение.

[^]
Cheeta
19.03.2018 - 21:33
0

Балагур

Надеюсь 75 % любителей стабильности будут корячиться и подыхать в нищите и в предсмертных оргиях звать святого путЫна что бы им отпустил грехи аминь! Моему злорадству теперь не будет предела))) всех нищеебов завтра на работе доебу tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 21:35
-1

Приколист

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 17:52)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 17:43)
Меня у ВВП только внешняя политика устраивает. Но КПРФ предлагает тоже самое. Так почему я не могу выбрать улучшение внутренней политики без изменения внешней.

потому что вы гражданка украины, которая неумело пытается троллить русскую аудиторию япа. очень часто палитесь, мадам или бородатый дядя с чубом.

Галоперидолу примите, говорят помогает, если с головой совсем плохо.
Я понимаю, что реально ответить не можете - доводов нет. Остаётся переходить на личности и пытаться опорочить оппонента. Уловка старая как мир.
Сами-то откуда будете? Может вы и правда тут отрабатываете. Уж больно быстро и много отвечаете. Везде влезаете. Всем хамите. Обвиняете. Подозрительно.

[^]
Vежливый
19.03.2018 - 21:38
1

Ярила

sergelxx ,не хочу цитировать портянки,скажу тебе так.Я не всепропальщик,а реалист и говорю только о том,что вижу.Не спорю,страна большая,есть разница жизни по регионам,но не ошибусь,если скажу,что в провинциальных городах везде примерно одинаково.Люди пишут ,что и недалеко от Москвы уже разруха и нищета.Там где я живу,не запускали новых заводов,только закрыли старые и корпуса уже продали в разбор,на одном из них я когда то работал.В больнице у нас тоже не лечат и нет никакого современного оборудования,сделать простое узи по талону и то невозможно,со слов терапевта,талон дают больным при смерти,а потом еще надо ждать очередь месяц,про томографы и прочее вообще молчу(в смсле что вообще ничего такого нет), плюс квалификация врачей очень низкая,ничего не знают и лечить не хотят,только из-за тупости врачей раньше времени пришлось похоронить отца,который даже не увидел всех внуков...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 19.03.2018 - 21:39

[^]
MadeinUSSR
19.03.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 19.03.2018 - 23:38)
-за тупости врачей раньше времени пришлось похоронить отца,который даже не увидел всех внуков...

Ну началось. Врачи плохие, учителя плохие, дорожники плохие, менты плохие, инженеры плохие, рабочие плохие, все плохие, один сука ты хороший.

[^]
ACTAPTA
19.03.2018 - 21:42
0

Приколист

Цитата (mytrash77 @ 19.03.2018 - 17:53)
Кстати, а не подскажите какие предвыборные обещания давал старик Обещалкин на этот раз? Можно ли где-нибудь почитать программу действий и источники ее финансирования, ключевые показатели ее исполнения?

Создается впечатление что ПТН тупо никому ничего не обещал, а ширнармассы голосовали по принципу "торговали - веселились, посчитали - прослезились"

Да нет никакой программы. Его тупо вслепую выбрали.
Он на выступлениях что наговорил, то и предлагают считать предвыборной программой. Но там как обычно - общие фразы. Никакой конкретики. СМИ собирают из высказываний. Предлагают его послание федеральному собранию считать предвыборной программой.
А что, народу сойдёт и так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161037
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх