Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (220) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
29.11.2018 - 03:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 29.11.2018 - 03:01)
Цитата (apollion @ 29.11.2018 - 02:55)
ddrakonn

Вам надо на цензор пойти, или на харьковфорум или на другую помойку - там вас носить на руках будут.

Что-то надоело одну и ту же чушь слушать в стиле "а нас-то за що", "неворуженные" и т. д..

Боюсь с такими суждениями поговорить не получиться. Притворитесь спящим или постарайтесь засунуть эго туда где оно сможет не мешать вам мыслить. Спасибо.

По сабжу - нет я не считаю тех кто отправил эти кораблики пушистыми. Другой вопрос могли ли они поступить иначе. Но это явно за скобками, тк много не знаю

Гм... А хера выдумывать "иные варианты"??? Предыдущие катера "Гюрза" очень комфортно доехали до Азова на поезде)))

30-тонн - не шибко большой линкор.

И да - регламент прохода через пролив знает любой здешний моряк.

Первый запрос - за двое суток, за сутки надо подтвердить, что не передумал, потом за 4 часа сказать точное время подхода и получить добро и место в очереди.

Всё! Какого хера укро-морякам нужно было игнорировать эти правила и "пляски" устраивать около пролива?????

Кстати, факт наличия оружия и боеприпасов ваши моряки не отрицают.

[^]
apollion
29.11.2018 - 03:53
13

Ярила

Они все как один машут Договором и считают, что он имеет приоритет над законами России, охраной границы и т. д. При этом Украина сама чхать хотела на всякие договора и Договор о дружбе 1997 года, собственно разорвала летом.
Воют про войну, при этом покупая уголь, газ, бензин и прочее.

[^]
oldcrazydad
29.11.2018 - 03:54
7

Философ-похуист

Цитата (GarfildOLD @ 29.11.2018 - 03:23)
Так предлагаю, пока дочь буксира не покажет сиськи в дискуссию с ней не вступать!!!

Да нафиг нам ее 42-летние сиськи?
Тем более, это мужЫк, скорей всего.

[^]
alexmax73
29.11.2018 - 05:47
11

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 29.11.2018 - 05:46)
Цитата (vaisman @ 29.11.2018 - 00:38)
Цитата (ddrakonn @ 29.11.2018 - 00:29)
Ну руссосми утверждало про Евпаторию. Тамань так тамань напомню ту ст что выше кидали про правовые основания параграф 5, и в свете этого покажите на карте форватер да такой чтоб граница не пересеклась?

Напомню договор между Украиной и Россией о совместном использовании этого места, именно по причине выше невозможности, не пересечь 20км зону

Попросту, чья де факто территория, тот и за порядком на ней следить должен (не так ли, ведь кто-то кричал, что забота об оккупированном Крыме целиком ложится теперь на Россию, да?). Окай, наша береговая охрана за порядком следит, и тем кто правила соблюдает (они не более обременительны чем те, которые Украина ранее устанавливала) свободно пользоваться проливом и акваторией Азова не запрещает. Что вам не так?

Такая логика тоже не работает. Предположим у мння есть домик в Крыму - это оьящанность РФ сделать так чтоб он продолжал быть моим. Фокус состоит в том что Украина так обезопасила себя от исков тех у кого чтото отжали и отправила их в международные суды

Границы определяються межгосударственными соглашениями. Которые кстати никто не менял. Так что юридически кораблики ничего не нарушали. Да мазолили глаза, но никто ж не мешал вашим погранцам быть умными и просто не трогать ?)

Блядь да сколько же вам говорить у вас нет границ вы их не демаркировали dont.gif или поленились или забили хуй или бабла пожалели а может всё вместе, но факт в том что официально мы с вами не договаривались о границах, вот например Казахстан демаркировал и не жужжит а к вам при желании могут возникнуть вопросы не только с нашей стороны там и гиена Европы кусок оттяпает и Румыны и Венгры и если захотеть то хуй вы чего сделаете вам юридически обоснуют .Так что сидите себе на своём хуторе пока ещё он у вас есть и не заёбывайте больших дядек dont.gif

[^]
Vodyanoy4207
29.11.2018 - 06:53
8

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 28.11.2018 - 22:11)
Цитата (Pan010tera @ 28.11.2018 - 20:41)
Цитата (Elenka1976 @ 28.11.2018 - 20:28)
Цитата (Боцман77 @ 28.11.2018 - 20:24)
Цитата (Elenka1976 @ 28.11.2018 - 20:21)
Цитата (phelina @ 28.11.2018 - 20:18)
Цитата
Ну и остаются вопросы, по какому праву корабли не были пропущены в украинские порты ? Я имею в виду международное право, а не право сильного.

Переход закрыли. А чего - хер его знает. Капитана порта муха укусила. Его дело. Береговой охране докладываться он не обязан. И вообще - нефиг лезть без очереди. Вон гражданские украинские суда за сутки талончик берут, а чем эти лучше?

Про право сильного я в курсе, меня международное право интересует.
Мне, по большому счету, безразлична российско-украинская ламбада, но хотелось бы иметь реальную картину произошедшего. А то 204 страницы ни о чем.

На этих 204 страницах уже давным-давно ответили.

Ответили что ?
Как я понимаю, проход через Керченский пролив регулируется российско-украинским договором, по которому у украинских судов есть право свободного прохода.
Уведомление требуется для судов третьих стран. Если вы забыли, напомню, что Азовское море не является внутренним морем РФ и РФ не может его закрыть по своему хотению для Украины.

Ладно, это все лирика. Я с сектантами не хочу спорить, бессмысленно. Бай-бай...

Заход в чужие территориальные воды регулируется международным правом и считается нарушением границ. А они вошли в территориальные воды, принадлежащие России еще до присоединения Крыма.

Вообще-то, неплохо было бы хотя бы минимально знать предмет, который комментируешь.
Территория Азовского моря и керченский пролив являются территорией совместного пользования РФ и Украины. В Азовском море нет границы между РФ и Украиной. И прохождение там судов регулируется исключительно одним соглашением. Ограничения существуют только для судов третьих стран. Почитайте хотя бы пресс-релиз ФСБ.

Никто никуда не вторгался. И неделей ранее там прошла , совершенно законно и свободно другая группа украинских судов.
Другой вопрос, что РФ приняла решение явочным порядком присвоить себе морскую территорию, вот с этим соглашусь.
И именно об этом говорю. Обычный бандитизм. Так бывает всегда , когда сталкиваются сильный со слабым. Такова жизнь.
Однако закон здесь точно ни при чем.

Причём тут вообще Азовское море, если ваши упыри в чёрном кренделя выписывали, забив хуй на все? Дали бы заявку и прошли бы спокойно, и плавали бы в Азове как хотят. Тупая провокация слабых умом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amidka4a
29.11.2018 - 07:12
20

Весельчак

Утреннее

[^]
SergeiX5
29.11.2018 - 08:17
24

Хохмач

Цитата (ddrakonn @ 29.11.2018 - 02:33)

Я не знаю чья это провокация, может и Пороха, а может и Порох знал что Ваши подоьное готовят и подставился ттак как ему удобно. Но по факту наше МО 2 месяца уже писало что РФ вот вот чтото такое исполнит.

Есть правила прохода на рейс в аэропорту, так вот я, забив на эти правила, крикнув охране, что я щас пройду в зону вылета, и срать я хотел на досмотр, и раздеваться я не хочу- прорываюсь туда без досмотра.
Я ведь могу там находиться, и никто мне этого запретить не может.
Ну на ходу я еще достану пистолет, и подниму вверх, и буду бегать по залу, уклоняясь от полицейских.
В итоге, после того как меня поймают, я скажу, что это полицейские в зоне вылета готовили провокацию, а я подставился.
Рагуль, ведь так и было б?

[^]
Elenka1976
29.11.2018 - 08:26 [ показать ]
-25
Elenka1976
29.11.2018 - 08:33 [ показать ]
-62
iSnowCat
29.11.2018 - 08:40
6

Шутник

Цитата (Elenka1976 @ 29.11.2018 - 08:33)
П.с. на этой теме я получила 700 минусов. Эльфики, вам правда кажется, что своим минусом вы меняете мир ? Бог ты мой, как же повезло вашим властям с народом, а вам с вашими властями. Просто не смейте возмущаться решениями ваших властей, на самом деле вам все это нравится))))

Вам так охота срачик устроить? Вы мазохистка?
Вам на нескольких страницах объясняли, что и как, а вы по кругу cool.gif

[^]
Стариканчег
29.11.2018 - 08:48
10

Хохмач

Цитата (iSnowCat @ 29.11.2018 - 08:40)
П.с. на этой теме я получила 700 минусов. Эльфики, вам правда кажется, что своим минусом вы меняете мир ? Бог ты мой, как же повезло вашим властям с народом, а вам с вашими властями. Просто не смейте возмущаться решениями ваших властей, на самом деле вам все это нравится))))

Вам так охота срачик устроить? Вы мазохистка?
Вам на нескольких страницах объясняли, что и как, а вы по кругу cool.gif

Какой смысл разговаривать с глухими. Для них и обедню служат короткую.

[^]
SergeiX5
29.11.2018 - 08:50
14

Хохмач

Цитата (Elenka1976 @ 29.11.2018 - 08:26)
Для меня что РФ, что Украина совершенно одинаковы в своей ублюдочности. Но в данной ситуации совершенно очевиден бандитизм со стороны РФ при глупости со стороны Украины.

Представляю, если бы наши действовали в соответствии с уставом, и ебнули бы из пару орудий, и затопили бы в ваши корабли.... Я шарли бы очередной и вой на всю планету.

[^]
murgab
29.11.2018 - 08:56
12

Грустный весельчак

Для меня что РФ, что Украина совершенно одинаковы в своей ублюдочности. Но в данной ситуации совершенно очевиден бандитизм со стороны РФ при глупости со стороны Украины. Результат - отжатия морской акватории и явочным порядком запрет украинским судам на свободный доступ к своим портам в Азовском море. Что точно является вопиющим нарушением правил судоходства.
Ну, абордаж и стрельба это уже за гранью. Но ядерному электорату Путина это нравится, все грузчики и таксисты в восторге.
Но опять таки, это очевидно только если включить мозги и выключить скрепность. Что многим не под силу.

Доступ к портам? После заявки и её рассмотрения государство получает доступ к портам. Турки требуют заявку за 10 суток. Потом рассматривают. Судно с военным грузом сейчас считают военным кораблем с вытекающими. Танкеры только днем идут. На военные корабли обязательно высаживают сопровождающего с табельным пистолетом и рацией. Он следит за тем, что бы орудия были под чехлами, а все боеприпасы в трюмах. Иначе не пропустят. Капитан порта имеет право остановить проход в любое время. Капитану корабля положено подчиняться его командам. Немедленно. Турки вообще-то являются проигравшей во второй мировой стороной. Но именно правила судоходства не позволяю переть буром через пролив даже кораблям страны-победительницы России. Там предштормовая погода была. Море было без волн из-за сильного ветра. Не просто так в СМИ появлялись сообщения, что какой-то шедший на помощь из шумерских катеров затонул при пути домой. Там речные катера. Им морские волны противопоказаны. Капитан порта возможно приостановил проход именно из-за этого. Не хватало ещё о фермы моста шумерам разбиться. А применять оружие против нарушителя, не выполняющего законные требования пограннаряда, позволяет Закон о ГГ,

[^]
vaisman
29.11.2018 - 08:59
15

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.11.2018 - 23:21)
Elenka1976, ну так разоблачи ложь-то, конкретно и с фактами. Покажите нам, где они в данном случае лгут. Я знаю, что наши "власти" далеки от идеала и действительно не всегда и не все доносят до нас "как есть". Но в данном-то случае где и в чем ложь? Так, для понимания, радиочастоты портовые может прослушивать и записывать кто угодно, и в канале вместе с погранцами сидела толпа народу, и русских, и украинцев, и всех остальных. Все всё слышали и видели.

Выключите патриотизм и загляните на ситуацию отстраненно. Как это делаю я.
Все станет намного яснее.

Для меня что РФ, что Украина совершенно одинаковы в своей ублюдочности. Но в данной ситуации совершенно очевиден бандитизм со стороны РФ при глупости со стороны Украины. Результат - отжатия морской акватории и явочным порядком запрет украинским судам на свободный доступ к своим портам в Азовском море. Что точно является вопиющим нарушением правил судоходства.
Ну, абордаж и стрельба это уже за гранью. Но ядерному электорату Путина это нравится, все грузчики и таксисты в восторге.
Но опять таки, это очевидно только если включить мозги и выключить скрепность. Что многим не под силу.

Так, еще раз. В чем конкретно мне солгали российские власти? Я, блядь, беру тексты договоров из независимых источников и читаю. Я беру общеизвестные, для тех, кому надо, правила навигации в районе и читаю. Я слушаю записанные с эфира радиопереговоры, я беру общедоступные карты и наношу на них координаты. Где, блядь, здесь вообще российские или украинские власти?

[^]
Тривиум
29.11.2018 - 09:00
10

Весельчак

А зачем тогда сухогруз на мель посадили ? Если было нарушение границы ? Видимо все таки не было такого нарушения, если пришлось изображать проблемы с сухогрузом, а ?

Сухогруз на мель не посадили, а просто перекрыли проход под мостом. Что бы ваши корабли ненароком не постреляли тех, кто стоял в очереди на вход/выход в/из Азовского моря. Нормальная практика, если неизвестный (ваши корабли не отвечали на радиозапросы) с оружием ломится в открытую дверь, надо на время поимки его эту дверь прикрыть.

[^]
Север818
29.11.2018 - 09:20
11

Шутник

Я, как моряки из зрительного зала, не могу больше молчать. "Пристрелите Elenka1976 уже, надоел этот бл@.ский цирк"©. Она упоротая ТП, бесполезно объяснять

[^]
Vodyanoy4207
29.11.2018 - 09:23
6

Ярила

Цитата (Север818 @ 29.11.2018 - 09:20)
Я, как моряки из зрительного зала, не могу больше молчать. "Пристрелите Elenka1976 уже, надоел этот бл@.ский цирк"©. Она упоротая ТП, бесполезно объяснять

Просто на говно исходит, у них так с каждой перемогой превращающейся в зраду происходит
P.S сейчас опять перелогинится и будет с акка ддраконна строчить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vodyanoy4207 - 29.11.2018 - 09:26

[^]
oldcrazydad
29.11.2018 - 09:30
15

Философ-похуист

Уважаемые кoллеги Тривиум
vaisman
murgab
Vodyanoy4207
и все, кого не упомянул.
Нет смысла спорить с упоротыми. Всё они прекрасно понимают, задача у них такая - заебать всех своей тупостью, бесконечным хождением по кругу, чтобы, когда вменяемым людям уже все это настоебет, победно затрубить о перемоге над глупыми москаликами.
Они, я вижу, сменяют друг друга на вахте и несут одну и ту же херню, одну и ту же навязшую в зубах жвачку.
Игнор, 911, флуд. И в жопу все их бредни.
"Я так думаю" ©
Север818
Цитата
"Пристрелите Elenka1976 уже, надоел этот бл@.ский цирк"©. Она упоротая ТП, бесполезно объяснять

Я вообще думаю, что это мужик. Был уже такой персонаж, якобы женщина (прокалывался не раз), якобы с юго-востока Украины, Наталья, не помню, тоже какой-то год. Это явно клон того. Такую же хуйню нес.

[^]
GoodwinXX
29.11.2018 - 09:39
7

Винокур одомашенный

Цитата (Elenka1976 @ 28.11.2018 - 22:11)
Вообще-то, неплохо было бы хотя бы минимально знать предмет, который комментируешь.
Территория Азовского моря и керченский пролив являются территорией совместного пользования РФ и Украины. В Азовском море нет границы между РФ и Украиной. И прохождение там судов регулируется исключительно одним соглашением. Ограничения существуют только для судов третьих стран. Почитайте хотя бы пресс-релиз ФСБ.

Золотые слова: "Вообще-то, неплохо было бы хотя бы минимально знать предмет, который комментируешь."
Лоханки пересекли границу РФ В ЧЕРНОМ МОРЕ!!! В 6 часов утра. И вплоть до задержания в 19 часов они не подчинялись требованиям пограничников. Несмотря на 11 предупреждений продолжали движение в территориальных водах России.
Что здесь непонятно?

[^]
LanaL
29.11.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 29.11.2018 - 09:39)
Лоханки пересекли границу РФ В ЧЕРНОМ МОРЕ!!! В 6 часов утра. И вплоть до задержания в 19 часов они не подчинялись требованиям пограничников. Несмотря на 11 предупреждений продолжали движение в территориальных водах России.
Что здесь непонятно?

Хорошо сказано - ЛОХанки
смотрю на этот недофлот - им самим не стыдно? "флот" страны - убогие речные калоши

[^]
GoodwinXX
29.11.2018 - 09:50
3

Винокур одомашенный

Цитата (ddrakonn @ 28.11.2018 - 23:19)
1) А есть у кого карта с маршрутом движения и пересечения границы? Наверняка постили уже подобное не хочется искать..
2) В нормативных документах по проходу есть пункт про «можно стрелять». Если не затруднит найдите?

...

[^]
jktg111
29.11.2018 - 09:52
5

Шутник

Мудила под ником Еленка76 специально вас доебывает

[^]
jktg111
29.11.2018 - 09:53
5

Шутник

А теперь под ником дракон

[^]
LanaL
29.11.2018 - 09:55
4

Ярила

Цитата (jktg111 @ 29.11.2018 - 09:52)
Мудила под ником Еленка76 специально вас доебывает

мне думается
для нее и ее сменщиков
очень подходит
911 - унылое говно пункт cool.gif
в теме интересны новости, новые факты,
а не унылое их дрочение

[^]
ddrakonn
29.11.2018 - 10:06 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212309
0 Пользователей:
Страницы: (220) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх