Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
12.12.2011 - 17:44
1
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 17:27)
Вот видите. О каком конструктивном диалоге может идти речь, если у Вас глаза забычены кровью и Вы не видите ничего, кроме большой красной тряпки - ДОЛОЙ ПЖИИИИИВ!!! Причем тут вообще едро? Я писал о КПРФ, почитайте внимательно. И уже одному разжевал чуть ниже.

Цитата
Настоящий единорос.
пока еще нет. Но серьёзно задумался о вступлении в партию. Ибо только едро делает что-то реальное. Остальные только мудями на митингах звенят.

У меня глаза забычены кровью? Нет, ну что вы.

Я много раз говорил что выступаю за то, чтобы дума состояла из тех, кого выбирали, а не из тех, кого нарисовали. Можно работать и с реальным процентом мест. ЛДПР та же с радостью создаст коалицию.

А вот по поводу дел партии. Конечно, только они что-то делают. Весь бюджет РФ у них в руках. Все посты государственные - члены ПЖиВ, раз уж вы так их называете. Или остальные должны скинуться и на свои деньги заняться государственными делами? Или кого-то из оппозиционных партий приглашали поработать на решающих постах?

Вы лучше посмотрите сколько всего они не сделали и из того что обещали, и из того что реально можно было бы сделать.
Еще чуть-чуть и будет совсем поздно.

Это сообщение отредактировал shahter - 12.12.2011 - 17:45

[^]
Ptica79
12.12.2011 - 17:45
3

Юморист

Чебурашка форева на всегда:)

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 12.12.2011 - 17:45

[^]
Lerd
12.12.2011 - 17:47
1

Весельчак

Класс!Так их всех!)

[^]
ivan888
12.12.2011 - 17:48
4

Хохмач

Фотографии "25-тысячной толпы" сторонников жуликов.
http://www.ridus.ru/news/14870/

Ну и как это было

[^]
ятожеплакалъ
12.12.2011 - 17:48
8

Шутник

муха не пролетит !

Митинг 10 декабря

[^]
Думщик
12.12.2011 - 17:51
0

ЯПический хаотист

Человек-паук боится только человека- чебурашки тапка

Это сообщение отредактировал Думщик - 12.12.2011 - 17:56

[^]
nicDe
12.12.2011 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 17:28)
А разве сейчас не их люди у руля в нашей стране?

1.Громадное кол-во денег выводится в сшп.
На свою экономику мы их потратить не может якобы у нас инфляция будет большой..оригинальная отмазка.

2.Все сворованные бюджетные деньги(это по самым скромным посчетам 20-30% о всего бюджета) выводятся на запад.
За 12 лет коррупция в России ниуклонно повышается и при этом никаких мер не предпренимается, чтобы с ней бороться.

3.Дети нашей эллиты учаться на западе.

Мне вот интересно, что еще должен сделать Путин и ко чтобы вы наконец-то прозрели и поняли, что это шайка жуликов действует по указке госдепа.

Нет - не их.
Их людей вы можете на митингах с рупорами посмотреть.
1. Если вы не экономист и кроме "оригинальная отмазка" ничего по данному поводу сказать не можете, то не стоит развивать эту тему. Но нет - это не отмазка.
2. Воруют, кого могут - ловят. Я вообще скажу так - русского человека испортили деньги. Да-да, нас с вами. Предложили нам обменять совесть и ум на фантики и общемировые ценности так сказать. Вот только сделали это не ЕР и Путин.
3. Кто есть элита? Олигархи? Да нехай - пусть учатся и там остаются. Может быть дети Путина учатся в Лондоне? Или Медведева? Давайте примеры. Вся денежная шваль для меня - не элита.

[^]
NaxPox
12.12.2011 - 17:57
1

Хронический красноглазик

Точно! shum_lol.gif

Митинг 10 декабря

[^]
мозгоеб
12.12.2011 - 17:57
5

Шутник

вот помню одну песенку про Чебурашку

Я боюся Чебурашку!
Патаму ша він страшний!
Я боюся Чебурашку,
Бо він не смішний!
Я боюся Чебурашку,
Патаму ша він ужасний,
Бережися Чебурашку - він опасний! (двічі)

Якщо не будеш їсти кашку -
Прийде Чебурашка,
І забере тебе,
Бо вже забрав сусідку Машку,
Чи, може, Дашку...
Як там, в чорта, її звали,
Факт у тому, шо ту дуру довго били й ґвалтували.
Нас батьки лякали, ми думали, шо то брехали,
Нас, дітлахів, розводили,
Тримали за лохів,
Роки проходили,
І ми виростали,
Про те, шо Чебурашка поряд, ми тоді не знали,
Сидить він у кутку,
І позно-позно ночью,
В той час, коли усі порядочні вже тихо др***ть,
Він всіх калічить,
Всіх насілує,
Всіх на фіг мочить,
Жери ту кашку, стерво, мовчки,
Чебурашка не спить!

Приспів

Создав цілу бандитську групіровку,
Включив туди Незнайку, бабу Ягу, Зайця і Вовка,
Тома разом з Джеррі, Масяню і Вінні-пуха,
Найстрашніше в Чебурашкі - його вуха!
Та зараз я виріс - мені немає діла,
До того Чікатіла
Хіба шо трошки
Я боюсь його крокоділа,
Того, котрий із гармошкою,
Доцю-кицю-пісю, з’їж ше за папу ложку!
Чебурашка не являвся мені 2 роки,
І ось приперся - стоїть - руки в боки,
А я давай хреститься, кричу: "Згинь, проклятий",
А він каже шо служив в армії, був салдатом,
Ходив в развєдку із міккімаусівським братом,
І от вернувся, буде для дітей катом!

Приспів

І ось одного разу всім дітям це набридло,
Рєшили вони зразу замочить вухате бидло.
Зловить його нескладно - ховається він у кутку,
І посміхається,
Розіб’ємо ту пику гидку!
Кричали дико: "Дай, мазафака, дай, мазафака, дай!
Пересрав нам усе дєтство - тепер помирай!"
Наконєцто!
Знай, ублюдок, своє мєсто, знай!
Гуд бай, Чебурашка, гуд бай, гуд бай!
Зловили його малюки,
Зв’язали йому руки,
Влаштували йому суд і присудили муки
Відвели у двір - і ось цей звір на площі,
Тобі прийшов кінець, муділа, не зови на помощь!

Приспів

А дітям шо? - їм тралі-валі, тілі-тілі,
Чебурашку залавілі
Його замачілі,
Кідалі камнямі, рєзалі, жглі, білі!
Стоять дітки, жують іріски,
А на асфальті чебурашкіні мізки,
Дітки все зробили тишком-нишком,
На деревах висять чиїсь кишки.
Мальчікі чебурашкиними вухами грають в теніс.
А дєвочки собі забрали його...
Самих слабонєрвних відвели к врачу,
Але зараз до дітей по начам став являться Пікачу!

Приспів

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 12.12.2011 - 18:00

[^]
сюр
12.12.2011 - 17:59
-3

Гость

Цитата (shahter @ 12.12.2011 - 17:44)
У меня глаза забычены кровью? Нет, ну что вы.

Можно работать и с реальным процентом мест. ЛДПР та же с радостью создаст коалицию.

Так а почему Вы мне инкриминировали то, что я 80% едру приписал? Вы привыкли рассуждать так, что если не за Единую Россию, значит против неё. Я рассуждал так же. Если за КПРФ 20%, значит остальные 80 - против. Но я же не ору - долой КПРФ! Раз люди голосовали за них, это их право. И выходить на митинг и требовать пересмотра, оперируя тем, что из моих знакомых никто за коммунистов не голосовал - глупо.

Цитата
Я много раз говорил что выступаю за то, чтобы дума состояла из тех, кого выбирали, а не из тех, кого нарисовали.
Докажите. Только не идиотскими роликами, которые более чем наполовину - постанова, а реально. В суде. Потом добивайтесь, если Едро не подчинится решению суда. Пока что фактов нет. По отдельным нарушениям работа ведется и на ряде участков результаты отменены.

Но не полностью же выборы обнулять.

Цитата

А вот по поводу дел партии. Конечно, только они что-то делают. Весь бюджет РФ у них в руках. Все посты государственные - члены ПЖиВ, раз уж вы так их называете. Или остальные должны скинуться и на свои деньги заняться государственными делами? Или кого-то из оппозиционных партий приглашали поработать на решающих постах?

Вы лучше посмотрите сколько всего они не сделали и из того что обещали, и из того что реально можно было бы сделать.
Еще чуть-чуть и будет совсем поздно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну и на старуху бывает проруха. В семье не без урода. 1,5 миллиона членов партии не могут быть все до одного кристально честными. Это жизнь. У КПРФ тоже не все в порядке с этим.

Но так поэтому и нужно работать. Идти туда, раз это реальная сила, и что то менять. А глотки драть - увольте. Прятаться в толпе и орать ПОЗОР! много смелости и ума не нужно. Вот даже в мыслях не шевельнулось устроть или принять участие в митинге за едро. Какой смысл? Пусть школота развлекается.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 18:00

[^]
MIshkinasevere
12.12.2011 - 17:59
0

Ярила

Правдоруб
Цитата
Он сравнивает революции которые проходили в довоенные времена.Ссылается на ГОС деп США.Это подчёркивает его паранойю.Его пропаганда ничто так зомбирование в ряды ЕДРОботов.

Вы имеете ввиду февральскую и октябрьскую революции 1917 года? Вероятно он писал не о Госдепе США, а о банковских кругах США и финансистах с Уолл-Стрита. Все правильно. Главные организаторы октябрьской революции Ленин и Троцкий долгое время проживали за границей. Троцкий в частности долгое время проживал в Нью-Йорке, в своих работах он говорит прямо (цитирую не дословно): "Россия всего лишь вязанка хвороста, которую мы бросим, чтобы зажечь костер мировой революции". Что касается Ленина, который приехал делать революцию как мы знаем из Швейцарии: когда он понял в какой антироссийский сценарий были вписаны его благие намерения и попытался передать осмысленное окружающим, на него сразу же состоялось покушение еврейки Каплан, после чего Ленин хотя и выжил, но потерял способность говорить.
"Русские" революции 1917 года - это только один из этапов сценария перехода мира от буржуазного уклада общества к марксистскому укладу (с ограниченным потреблением), что у надгосударственного управления сделать не получилось. Заметьте - подвергается критике только большивизм, коммунизм, Сталин. Марксизм, на сколько я знаю, "обеспокоенная общественность" не трогает, критика на него негласно запрещена, т.к. глобальным кукловодам он еще может понадобиться.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.12.2011 - 18:02

[^]
Cepreuka
12.12.2011 - 18:00
-5

Хохмач

После того как госдеп США признался в финансирование, на что они потратили девять миллионов долларов, какие ещё могут быть вообще разговоры? Разве что-то ещё непонятно? Продажные суки и то все заткнулись, остались только те которых они заставили поверить во всякие "всенародные протесты". Этих уродов на болотной сам бы расстрелял из говномёта, половину за продажность, другую за тупость несусветную.

[^]
nicDe
12.12.2011 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (ivan888 @ 12.12.2011 - 17:48)
Фотографии "25-тысячной толпы" сторонников жуликов.
Ну и как это было

Только у меня на этом видео статичная картинка хз когда и кем сделанная?
Господа, это даже не смешно.

Это сообщение отредактировал nicDe - 12.12.2011 - 18:02

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 18:08
1

alikant

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 17:25)
. Это что-то сродни, когда решение 50 миллионов вдруг обнуляет 50 тысячный митинг.

Опять запиздился)).32 млн за ЕР проголосовало и 32 млн за другие партии.Посмотрел бы результаты выборов для интереса хотя бы.

[^]
Правдоруб
12.12.2011 - 18:11
3

Боевой хомячок!

Цитата (Cepreuka @ 12.12.2011 - 18:00)
После того как госдеп США признался в финансирование, на что они потратили девять миллионов долларов, какие ещё могут быть вообще разговоры? Разве что-то ещё непонятно? Продажные суки и то все заткнулись, остались только те которых они заставили поверить во всякие "всенародные протесты". Этих уродов на болотной сам бы расстрелял из говномёта, половину за продажность, другую за тупость несусветную.

Ххахаха где это он признался?Вы что тролите то...
На что ушли эти девять миллионов долларов мне интересно?На плакаты которые люди сами рисовали.
По отличию с сегодняшним митингом в пользу ЕДРА на Болотку не привозили людей автобусами с регионов России.
А сегодня ЕДИНАРОсы обосрались ещё больше.Собрали наймитов школьников,птушников по регионам и привезли в Москву на манежку...тфу блять..было не больше 3 тысяч,а ГУВД продажные твари пишут больше 25 тысч было.Тьфу враньё.

25 тысяч ага...А про болотку сказали около 20 тысыч.Что бы их дети срали под себя всю жизнь.

Молодая гвардия блеать http://clip2net.com/s/1ovux

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 12.12.2011 - 18:15

Митинг 10 декабря

[^]
сюр
12.12.2011 - 18:11
-3

Гость

Цитата (yurgen077 @ 12.12.2011 - 18:08)
. Это что-то сродни, когда решение 50 миллионов вдруг обнуляет 50 тысячный митинг.

Опять запиздился)).32 млн за ЕР проголосовало и 32 млн за другие партии.Посмотрел бы результаты выборов для интереса хотя бы.

Что, больше как придирками к цифрам, оппонировать нечем?
Митинг требовал отменить ВСЕ результаты, не только за едро. Ну пусть 60 млн и 60 тыс. Что это меняет то?

Вот так всегда. Суть не важна, поорать только бы. Митингеры... такие митингеры.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 18:14

[^]
Slipper
12.12.2011 - 18:13
0

Весельчак

[^]
Cepreuka
12.12.2011 - 18:14
-4

Хохмач

Цитата (Правдоруб @ 12.12.2011 - 18:11)
Ххахаха где это он признался?Вы что тролите то...
На что ушли эти девять миллионов долларов мне интересно?На плакаты которые люди сами рисовали.
По отличию с сегодняшним митингом в пользу ЕДРА на Болотку не привозили людей автобусами с регионов России.
А сегодня ЕДИНАРОсы обосрались ещё больше.Собрали наймитов школьников,птушников по регионам и привезли в Москву на манежку...тфу блять..было не больше 3 тысяч,а ГУВД продажные твари пишут больше 25 тысч было.Тьфу враньё.

Где признался??? У вас со зрением плохо? Почитайте что ль новости на новостных сайтах. хоть на том же яндексе, в новостях наберите "девять миллионов долларов". Мне кажется тут уже пора ваши "оппозиционно-демократические" посты сразу с ценником писать. Людям-то интересно сколько платят за то чтоб их в чём-то убеждали.

[^]
Benzin
12.12.2011 - 18:15
2

Вечный Двигатель

Цитата (nicDe @ 12.12.2011 - 17:51)
Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 17:28)
А разве сейчас не их люди у руля в нашей стране?

1.Громадное кол-во денег выводится в сшп.
На свою экономику мы их потратить не может якобы у нас инфляция будет большой..оригинальная отмазка.

2.Все сворованные бюджетные деньги(это по самым скромным посчетам 20-30% о всего бюджета) выводятся на запад.
За 12 лет коррупция в России ниуклонно повышается и при этом никаких мер не предпренимается, чтобы с ней бороться.

3.Дети нашей эллиты учаться на западе.

Мне вот интересно, что еще должен сделать Путин и ко чтобы вы наконец-то прозрели и поняли, что это шайка жуликов действует по указке госдепа.

Нет - не их.
Их людей вы можете на митингах с рупорами посмотреть.
1. Если вы не экономист и кроме "оригинальная отмазка" ничего по данному поводу сказать не можете, то не стоит развивать эту тему. Но нет - это не отмазка.
2. Воруют, кого могут - ловят. Я вообще скажу так - русского человека испортили деньги. Да-да, нас с вами. Предложили нам обменять совесть и ум на фантики и общемировые ценности так сказать. Вот только сделали это не ЕР и Путин.
3. Кто есть элита? Олигархи? Да нехай - пусть учатся и там остаются. Может быть дети Путина учатся в Лондоне? Или Медведева? Давайте примеры. Вся денежная шваль для меня - не элита.

конечно воров ловят о чем речь то, Березовского уже почти поймали, вот только Абрамовича не могут никак поймать, уже даже место в своей региональной думе выделили gigi.gif

[^]
Правдоруб
12.12.2011 - 18:18
0

Боевой хомячок!

Цитата (Cepreuka @ 12.12.2011 - 18:14)

Где признался??? У вас со зрением плохо? Почитайте что ль новости на новостных сайтах.

Это всё сурковские напевы для едроботов..по зомбоящику тоже говорили...
Официальной инфы нетуууууууууууууууу

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 18:19
1

alikant

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 19:11)
Цитата (yurgen077 @ 12.12.2011 - 18:08)

Что, больше как придирками к цифрам, оппонировать нечем?
Митинг требовал отменить ВСЕ результаты, не только за едро. Ну пусть 60 млн и 60 тыс. Что это меняет то?

Вот так всегда. Суть не важна, поорать только бы. Митингеры... такие митингеры.

Выборы - это точность, но только не для ЕР и её ботов. Результаты митинга в головах пришедших.
ЗЫ: ждем академика Гырзуга для точной оценки площади и количества присутствующих lol.gif

[^]
Правдоруб
12.12.2011 - 18:22
9

Боевой хомячок!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 12.12.2011 - 18:22

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 18:25
4

alikant

Правдоруб
Охтыж...Сюр с Гырзугом
shum_lol.gif

[^]
bukiko
12.12.2011 - 18:26
-1

Цитата (Правдоруб @ 12.12.2011 - 18:18)
Цитата (Cepreuka @ 12.12.2011 - 18:14)

Где признался??? У вас со зрением плохо? Почитайте что ль новости на новостных сайтах.

Это всё сурковские напевы для едроботов..по зомбоящику тоже говорили...
Официальной инфы нетуууууууууууууууу

MR. TONER: My understanding is that it's – it is – it’s both financial but also, I believe, training as well. In terms of other types of assistance, I don't know. We have, I know, spent more than $9 million to support free and transparent processes for Russia's upcoming – or elections. And you know, again, our interest is to support these NGOs that support the process, not necessarily to support – never frankly to support any given political party. And the Secretary laid out the overarching philosophy behind this quite eloquently in her speech to National Democratic Institute a few weeks ago.

QUESTION: And the $9 million throughout the government or specifically through a program?

MR. TONER: Right. And Golos, by the way, is just one of many nongovernmental organizations in Russia that receive this kind of assistance.

QUESTION: Thank you.

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2011/12/178290.htm

Сурков добрался до сайта госдепа? Блин люди включите мозг, интернет не только чтоб на сиськи пялиться.

[^]
сюр
12.12.2011 - 18:26
-1

Гость

Цитата (yurgen077 @ 12.12.2011 - 18:19)
Выборы - это точность, но только не для ЕР и её ботов. Результаты митинга в головах пришедших.

В головах пришедших куча дерьма, которую Навалил туда известно кто.
И до сих пор еще кое у кого никак не выходит. Может там снизу подперто Лимоновым?

Ну ниче, ниче. Рассосется. Вы главное почаще занимайтесь математикой - гимнастикой для ума. Вам полезно будет. Может тогда Вы научитесь видеть не только цифры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177964
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх