Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Politika21B
24.12.2014 - 08:11
4
Статус: Offline

Так и Живу

Цитата (Bootsmann @ 24.12.2014 - 05:54)
Цитата (svlink @ 23.12.2014 - 17:54)
Ссаные кремлеботы, про друзей миллиардеров Пу что не пишите. Вот кто на бюджете сидит.

родной! А когда (и если) так нелюбимого тобой Путина отодвинут от власти и к рулю придут любимые тобою оппозиционеры- думаешь, не так будет? Поверь, вопьются в бюджет так, что нынешние олигархи задохнутся от зависти к такой жадности, наглости и чистой, незамутненной любви к баблу. Пойми, наконец, дурашка, так мир устроен и кто бы не стоял у руля- действовать он будет в своих личных, корыстных интересах. Придет твой Навальный, Немцов, Рыжков, или ещё какая херь- объемы попила бюджета не снизятся а только возрастут, потому как эти пока ещё голодные, бедные и злые. Появятся новые миллиардеры, Друзья и верные соратники нового победителя (нет, ты в их число не попадешь, и не надейся) будут шокировать мир почище арабских шейхов, покупать футбольные клубы и самые большие яхты. Так всегда было, есть и будет. Просто возьми учебники истории с 5 по 11 класс и почитай по диагонали, коль скоро в школе не удосужился сделать этого.
Таким образом ни для белоленточника, ни для ярого путинофила ни при каком варианте развития событий ничего в лучшую сторону не изменится. Не надейся.

На сколько мне известно , Навальный продвигает полноценную ратификацию 20 статьи ООН о коррупции , где украсть что либо будет может быть и легко , а вот потратить оочень сложно) Коррупционеру так и придется умереть на мешках денег)

А во-вторых, рыжков , немцов каким боком можно приравнивать к Навальному? Они были вместе когда на выборах они решили объединиться и это было трудно как так взгляды у них совершенно разные на политику. У Навального своя партия и свои политические задачи , одна из основных которых ратификация 20 статьи конвенции ООН о коррупции.

[^]
spartanian
24.12.2014 - 08:13
3

Ярила

да пидоры они все© из фильма "брат"

[^]
idk
24.12.2014 - 08:16
3

Ярила

ну так пересадите их всех и дело с концом.
или кроме пиздежа доказательств нет?

[^]
Lun0park
24.12.2014 - 08:19
3

Хохмач

а вот интересно, как же они, оппозиционеры, нахватали этих контрактов то.. как любимая власть то позволила))

[^]
Jefferson
24.12.2014 - 08:19
-3

Ярила

Цитата (Ясельник @ 23.12.2014 - 11:43)
Цитата (kenyanacid @ 23.12.2014 - 14:34)
Подконтрольные компании гражданской жены главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова Александрины Маркво (!) заработали 100 млн рублей на гостендерах

Уважаемый кремлебот. Не нужно пытаться нас запутать. Если какие-либо кампании выиграли гостендер, то это всего лишь означает, что они предложили лучшие условия, нежели другие участники. Если результаты гостендеров были сфальсифицированы или этим компаниям слили инфу по условиям други участников, то вопросы нужно задавать тем, кто эти тендеры объявлял. То есть госструктурам. Так что кто тут виноват, Навальный и компания или чиновники - это боооольшой вопрос.

Уважаемый продолжатель дела Теффта! Знаем мы эти тендеры, участвовали. Когда условия пишутся под конкретную фирму, другим соваться смысла нет. И да, есть такое понятие, как преступный сговор. Закон считает, что в нем виноваты ОБЕ стороны. Так что не надо тут Навалия выгораживать.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 24.12.2014 - 08:22

[^]
idk
24.12.2014 - 08:20
1

Ярила

Цитата
родной! А когда (и если) так нелюбимого тобой Путина отодвинут от власти и к рулю придут любимые тобою оппозиционеры- думаешь, не так будет? Поверь, вопьются в бюджет так, что нынешние олигархи задохнутся от зависти к такой жадности, наглости и чистой, незамутненной любви к баблу. Пойми, наконец, дурашка, так мир устроен и кто бы не стоял у руля- действовать он будет в своих личных, корыстных интересах. Придет твой Навальный, Немцов, Рыжков, или ещё какая херь- объемы попила бюджета не снизятся а только возрастут, потому как эти пока ещё голодные, бедные и злые. Появятся новые миллиардеры, Друзья и верные соратники нового победителя (нет, ты в их число не попадешь, и не надейся) будут шокировать мир почище арабских шейхов, покупать футбольные клубы и самые большие яхты. Так всегда было, есть и будет. Просто возьми учебники истории с 5 по 11 класс и почитай по диагонали, коль скоро в школе не удосужился сделать этого.
Таким образом ни для белоленточника, ни для ярого путинофила ни при каком варианте развития событий ничего в лучшую сторону не изменится. Не надейся.

вы на zadolba.li не пишите случайно? по стилю один в один их контент.

[^]
Zirah
8

Весельчак

ТС, отличный срыв покровов!
И если ты такой неравнодушный гражданин, то запили пожалуйста, пост про Сердюкова с Васильевой. Там суммы гораздо внушительнее, и с тендерами не всё так гладко. А то миллиарды ушли как вода в песок, а эта певичка пишет песенки, поет и радуется жизни.

[^]
fah1d
3

Юморист

Да да да, все вокруг виноваты :)

[^]
Ungydrid
24.12.2014 - 08:28
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Jefferson @ 24.12.2014 - 08:19)
Подконтрольные компании гражданской жены главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова Александрины Маркво (!) заработали 100 млн рублей на гостендерах

Уважаемый кремлебот. Не нужно пытаться нас запутать. Если какие-либо кампании выиграли гостендер, то это всего лишь означает, что они предложили лучшие условия, нежели другие участники. Если результаты гостендеров были сфальсифицированы или этим компаниям слили инфу по условиям други участников, то вопросы нужно задавать тем, кто эти тендеры объявлял. То есть госструктурам. Так что кто тут виноват, Навальный и компания или чиновники - это боооольшой вопрос.

Уважаемый продолжатель дела Теффта! Знаем мы эти тендеры, участвовали. Когда условия пишутся под конкретную фирму, другим соваться смысла нет.

Послушай себя.... Разве не ты сейчас говоришь точь-в-точь что и навальный? Отчего бы тогда не самоубиться из чувства воинствующей справедливости?

[^]
mys
24.12.2014 - 08:38
3

Ярила

Кремлебот как обычно высрал и ушел в тину. Ну если пчелы против мёда (коррупции) и те что-то спиздили по вашему, то расскажите про тех пчёл, которые за мёд и усердно лижут жопу с голубых экраном центральных каналов.

[^]
RapedBrain
24.12.2014 - 08:47
0

Приколист

А на первой фотке посередине справа это мужчина или женщина? upset.gif

[^]
Эндрю29
24.12.2014 - 08:51
4

Ярила

О чем пост вообще не понял. Сначала подумал, что все свалили, а оказывается только Ашурков. Потом подумал, что дохрена спиздили, а оказалось выйграли тендеры.

[^]
лесепе
24.12.2014 - 08:53
-3

лыгъораветлан

да пидоры они все. Особенно анальный, каспаров и немцов

[^]
PVK70
24.12.2014 - 08:56
-1

Шутник

Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 20:42)
Цитата (gorracio @ 23.12.2014 - 20:39)
Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 20:35)
Цитата (gorracio @ 23.12.2014 - 20:32)
Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 20:30)
Цитата (gorracio @ 23.12.2014 - 20:29)
Цитата (alexmat @ 23.12.2014 - 20:26)
Цитата (gorracio @ 23.12.2014 - 20:22)
Судя по минусам пожаловали белоленточники.
Скажите господа, почему бизнесмен Навальный вдруг стал ярым борцом с коррупцией? Можете хотя бы себе на этот вопрос ответить?

То же мне "бином Ньютона", обидели парнишечку, к кормушке не допустив и всего делов. С чего решил, что если человеку надоела ложь сверху, он за Навального? Главное побольше штампов? cool.gif

Какая конкретно ложь сверху?

О растущей экономике России.

На основании какой информации ты считаешь, что не так?

На основание непосредственно воспринимаемой глазами. Подскажите регионы, где есть возрождение ПРОМЫШЛЕННОСТИ?

Динамика индекса промышленного производства (ИПП) в России в 2014 году (в % к аналогичному периоду предыдущего года):
январь: −0,2 %
февраль: +2,1 %
март: +1,4 %
апрель: +2,4 %
май: +2,8 %
июнь: +0,4 %
июль: +1,5 %
август: +0,0 %
сентябрь: +2,8 %
октябрь: +2,9 %

Есть три вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. М.Твен. Про инфляцию в 7% чего не написали? lol.gif Что конкретно построено в России за 15 лет?

Конкретно сядь за руль и проедься ну хотя бы по Калужской губернии Удивишся

[^]
idk
24.12.2014 - 08:56
1

Ярила

Цитата
да пидоры они все. Особенно анальный, каспаров и немцов

а сердюков и васильева? или, к примеру, якунин?

[^]
PVK70
24.12.2014 - 09:01
-1

Шутник

Цитата (encoded @ 24.12.2014 - 00:37)
1. Всем похуй.
2. Зарабатывать на гос. тендерах не позорно и не преступление (я надеюсь)
3. Если преступление пусть "органы" разбираются.
4. Пост шлак, как и все предыдущие похожей тематики. Нихуя интересного или полезного! Как объяснить это тем, кто регулярно заливает это на ЯП я не знаю.
5. ТС, лучи поноса тебе в глаз! Так я стараюсь наиболее гуманно, толерантно, по-людски, выразить своё не уважение к тебе и твоим собратьям ибо уже достало.

Не держи зла. Хотя пофиг, делай что хочешь только не сри больше через ЯП на голову людям и мне в частности.

Белоленточники те кто или не может заработать или кого не пускают к кормушке или у кого бизнес такой устраивать митинги!
Думаете они за народ? Они бля хотят сами ездить с мигалками и пилить бюджет!
Закуплюсь попкорним буду смотреть как Беркут будет отрываться на националпредателях и прочих тупоголовых которые за макчикен пойдут орать речевки придуманные в госдепе! Мозгов если нет, то дойдет через опу!
Кстати а Нуланд с печенками будет?

[^]
Jefferson
24.12.2014 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 24.12.2014 - 08:28)
Цитата (Jefferson @ 24.12.2014 - 08:19)

Уважаемый продолжатель дела Теффта! Знаем мы эти тендеры, участвовали. Когда условия пишутся под конкретную фирму, другим соваться смысла нет.

Послушай себя.... Разве не ты сейчас говоришь точь-в-точь что и навальный? Отчего бы тогда не самоубиться из чувства воинствующей справедливости?

Желаю тебе самому испытать то, что пожелал ты мне.

[^]
PVK70
24.12.2014 - 09:17
1

Шутник

Эй белоленточники!!! Вика Нуланд то будет с дядей Теффом? Очень уж печенек на халяву хочется! Если не будет то не пойду! Ну нах!

[^]
ElectroKot
24.12.2014 - 09:25
7

Весельчак

Пост ни о чем. Как всегда проплаченный плохой вброс (висит в самом начале Главной и с пометкой важно).

С какого перепугу фотографии людей, про которых в посте нет ни одного слова? Зачем?

Вот как Акунин прокомментировал это: https://www.facebook.com/borisakunin/posts/...519?pnref=story

Теперь что касается Ашуркова. Когда против него и Ляскина с Янкаускасом завели "дело" о "мошенничестве" на предвыборной компании Навального, где до сих пор по всей стране не могут найти потерпевших, то он уже находился заграницей. И просто принял решение не возвращаться. И к этим тендерам и т.д. он не имеет никакого отношения.

[^]
Bootsmann
24.12.2014 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (Politika21B @ 24.12.2014 - 08:11)
На сколько мне известно , Навальный продвигает  полноценную ратификацию 20 статьи ООН о коррупции , где украсть что либо будет может быть и легко , а вот потратить оочень сложно) Коррупционеру так и придется умереть на мешках денег)

А во-вторых, рыжков , немцов каким боком можно приравнивать к Навальному? Они были вместе когда на выборах они решили объединиться и это было трудно как так взгляды у них совершенно разные на политику. У Навального своя партия и свои политические задачи , одна из основных которых ратификация 20 статьи конвенции ООН о коррупции.

Насколько мне известно, ст. 20 указанной конвенции предусматривает действия в отношении публичных должностных лиц. В России же исторически сложилось, что чем более высокий пост у чиновника- тем более успешным предпринимателем является его жена. Вот и у Навального жена (сын, мать, отец, брат- подчеркнуть нужное) имеют шанс стать очень успешными бизнесменами, в случае прихода кормильца к власти. Ну, может слегка видоизменит схему, дабы соответствовать декларируемым взглядам. Как вариант- у тех, кто двигает Навального, чтобы на его плечах влезть во власть. (Про наиболее близкий мне вариант финансирования Навального госдепом или ещё какими противниками страны просто умолчу). Ещё раз повторюсь: ну не верю я в то, что любой из современных политиков будет бескорыстно и целенаправленно работать на благо страны. И сам не сможет и система не даст.
Допустим (из области фантастики, но просто представим) даже вдруг придет такой к власти. Работящий, умный, яркий, честный. Что он сделает? Да нихрена! В политике имеется более чем 2 заинтересованных стороны, каждая из которых тянет одеяло на себя. Значит нужна поддержка. Причем поддержка не только народа, но и власть (читай- деньги) имущих, иначе сожрут друзья- политики. Вот и начнет он либо новую элиту растить (кормить), либо старую покупать. А растится-покупается как? Правильно- возможностью приобщиться к экономически выгодным проектам. А что может быть выгоднее, чем отгрызть от бюджета кусочек, размер которого устроит обе стороны?

Во- вторых, всех приравнял по одному простому признаку- ярые оппозиционэры- популисты. Лично для меня все они- одного поля ягоды и все одинаково мне неприятны. Исключительно мое личное, субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 24.12.2014 - 09:43

[^]
Quentin
24.12.2014 - 09:40
0

Шутник

Б0льшая часть опозиции проплачена. Это я узнал от опозиционера с большим стажем(почти 10 лет собирал народ на митинги и тому подобные мероприятия). По сути это такой бизнес. Я их расцениваю как предателей родины. А нормальной идейной опозиции совсем небольшой процент.

[^]
Феличе
24.12.2014 - 09:41
0

Ярила

iStranger27
Цитата
Во всем виноват Вашингтон - это уже просто паранойя.

Нет, блин, в Вашингтоне просто сидят и наблюдают. По телевизору, ага.

Государство с военным бюджетом в 570 млрд. (570000000000) долларов и военными базами по всему миру, с беспрецедентно огромной ролью разведки и спецслужб во внутренней жизни и во внешней политике, с беспрецедентно тотальной слежкой за всем и вся (привет Ангеле Меркель), последние десятилетие сующее свой активный нос везде, где его можно сунуть, развязывающее по всему миру военные конфликты и государственные перевороты, во внутреннюю жизнь России, естественно, не вмешивается. Ага.
С учетом того, что Россия для США сейчас главной препятствие для шахматных игр в Европе, громче всех напоминает о мыльном пузыре зеленых фантиков и главное препятствие поправить ситуацию с огромным госдолгом на фоне самого высокого в мире отрицательного внешнеторгового баланса за счет европейских рынков энергоресурсов. Вот это правда, да? А всё остальное, естественно, - паранойя. Да?

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.12.2014 - 09:45

[^]
BigBeatle
24.12.2014 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Capucin @ 23.12.2014 - 10:46)
Что-то сегодня кремлеботы активизировались. К чему бы это? lupa.gif upset.gif why.gif

К скорой зарплате, не иначе ....

rulez.gif

[^]
pol3008
24.12.2014 - 09:46
1

Шутник

Лондонский «Клуб любителей полония».

[^]
Jefferson
24.12.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 24.12.2014 - 09:37)
Цитата (Politika21B @ 24.12.2014 - 08:11)
На сколько мне известно , Навальный продвигает  полноценную ратификацию 20 статьи ООН о коррупции , где украсть что либо будет может быть и легко , а вот потратить оочень сложно) Коррупционеру так и придется умереть на мешках денег)

Насколько мне известно, ст. 20 указанной конвенции предусматривает действия в отношении публичных должностных лиц. В России же исторически сложилось, что чем более высокий пост у чиновника- тем более успешным предпринимателем является его жена. Вот и у Навального жена (сын, мать, отец, брат- подчеркнуть нужное) имеют шанс стать очень успешными бизнесменами, в случае прихода кормильца к власти. Ну, может слегка видоизменит схему, дабы соответствовать декларируемым взглядам. Как вариант- у тех, кто двигает Навального, чтобы на его плечах влезть во власть. (Про наиболее близкий мне вариант финансирования Навального госдепом или ещё какими противниками страны просто умолчу). Ещё раз повторюсь: ну не верю я в то, что любой из современных политиков будет бескорыстно и целенаправленно работать на благо страны. И сам не сможет и система не даст.
Допустим (из области фантастики, но просто представим) даже вдруг придет такой к власти. Работящий, умный, яркий, честный. Что он сделает? Да нихрена! В политике имеется более чем 2 заинтересованных стороны, каждая из которых тянет одеяло на себя. Значит нужна поддержка. Причем поддержка не только народа, но и власть (читай- деньги) имущих, иначе сожрут друзья- политики. Вот и начнет он либо новую элиту растить (кормить), либо старую покупать. А растится-покупается как? Правильно- возможностью приобщиться к экономически выгодным проектам. А что может быть выгоднее, чем отгрызть от бюджета кусочек, размер которого устроит обе стороны?

Во- вторых, всех приравнял по одному простому признаку- ярые оппозиционэры- популисты. Лично для меня все они- одного поля ягоды и все одинаково мне неприятны. Исключительно мое личное, субъективное мнение.

Ну щас тебя точно либерасты заминусуют!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92487
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх