Беглоленточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Projector666
24.12.2014 - 01:12
6
Статус: Offline

Юморист

Особенно смешно про собчак, которому Путин зонтики носил...

[^]
miracle926
24.12.2014 - 01:16
0

Приколист

На втором фото...жена какого то поца...по ходу минет чудесно исполняет...с такими то губами...и челюстью...талант,он сразу виден.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
antcve
24.12.2014 - 01:19
5

Ярила

Цитата (Abra123 @ 24.12.2014 - 00:01)
Че белоленточники пытаются отбить своих кумиров???я не фанат Путина и его правительства…но по мне лучше Путин чем Навальные которые ходят на поклон в посольство СШП!!!и почему вы не хотите верить в то что оппозиция ворует??как не дело так это все политика…или не хотим подумать откуда у них деньги???

Навальный поклонами заработал на дворец в Марьино /там и сидит безвылазно/, а неподкупная орда чиновников, ног не жалея, мечется между домиками у зарубежных озёр, морей и рублёвской хатой в 3-4 этажа. Согласен, думать мы не хотим. За это не "плотют"

[^]
Week
24.12.2014 - 01:19
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Bubuzon @ 24.12.2014 - 00:45)
Цитата (Abra123 @ 24.12.2014 - 00:40)
Цитата (Bubuzon @ 24.12.2014 - 00:37)
Цитата (Abra123 @ 24.12.2014 - 00:24)
Цитата (Bubuzon @ 24.12.2014 - 00:17)
Заебали, проплаченные кремлеботские вбросы. Я правду-матку всегда здесь кладу. Последний раз за тему получил больше тысячи юкки. Здесь очередным высерам кремлеботам ставлю шпалу. Поставьте шпалу мне. Юкки мне хватит этого гогна переварить, на кремлеботов мне насрать.

общение тут ценишь в юкках???в принципе как и оппозиция в реале за баксы….

Последнее время здесь так. Честно меня заебали темы с Макаревичем, Навальным и прочими опозиционерами. Темы конкретно проплаченные. Если тему опускают в жопу, она все равно висит на главной уже без юкки. Это как? ЯП политический портал за бабки? Кто там кричал за котиков и за дырки побритые? Кричите за то чтобы этого политического говна здесь не было.

так не читай…пролистай на след.тему…в чем проблема???

Интересно посмотреть, только смотрел 3 месяца назад в кардиологии 81-й больницы г. Москвы. До сих пор больные лежат в коридорах как со старых советских времен. Лежат бабушки, которые в войну работали, снаряды или что то другое делали. Сейчас они лежат в коридоре и мочатся под себя. Ухода никакого, вонь не передать. Они вот такое лечение заслужили за свой труд? Бабы на сносях уже не знают в какой роддом податься, потому что в Москве роддома закрывают, а на хвосте в зависимости от расположения роддома или другого медицинского объекта сидят 2 чурки инвесторов. Все закрытые медицинские объекты в центре Москвы теперь принадлежать двум братцам казахам, которые закинули Собянину и которые будут там делать или бизнес-центры или элитные хаты. Со школами давно полная херня. Я уже здесь писал по поводу школы 296. По баблу за последнией год мы все попали на 200 процентов по покупательному коэффициенту нашей зарплаты. Зато Крым наш. Видел посты здесь на ЯПе, будем куй сосать зато нас не победят. Ну сосите дальше, я не хочу.

уже голодаешь?

[^]
Ницше
24.12.2014 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (simonrus @ 24.12.2014 - 00:12)
Цитата (Nick65 @ 23.12.2014 - 23:58)
Цитата (simonrus @ 23.12.2014 - 23:57)
Цитата (iStranger27 @ 23.12.2014 - 23:53)
Во всем виноват Вашингтон - это уже просто паранойя.

Майдан в Киеве - ну да, это не люди вышли против Яныка, - это Вашингтон.
Я сам и друзья были на майдане и никто нам не платил и мы не были против России.... пока не появились все эти Моторолы, Стрелковы и пр.
Если Вы человек умный, то почитайте интервью Гиркина и тогда не будет смысла говорить кто воюет и с кем на Донбасе и почем там началась та жопа, что сейчас твориттся и еще хз сколько будет проболжаться, - пока олигархат не договорится...

Опозиция к ПэЖэ ? Ну да - происки госдэпа. А как иначе, ПУ - святой, он вообще не при делах... и Алинка не его...

Вам не кажется это странным? А может Киселев в ушко постоянно подсказывает?
Они расскажут и про мальчиков распятых и про бабущек с яйцами...

Донбас пишется по-русски правильно Донбасс с двумя "С", привыкайте. Донецкий угольный бассейн, если что.

да вот как то бы не хотелось привыкать к сдвоенному ЭсЭс ....

А дидко не в СС случаем прислуживал? (по дедушке, мать его, Фрейду)

НЕ ПРИСЛУЖИВАЛ-ОН БОРОЛСЯ ЗА СВОБОДУ
АНУСА

[^]
Bubuzon
24.12.2014 - 01:27
2

Ярила

Мое честное, заебали с Навальным и Макаревичем!!!!

[^]
evgosik
24.12.2014 - 01:31
-2

Весельчак

удивлен, что пост не одобрили.
У нас вроде сейчас не в моде оппозиция, неужели что-то меняется?
Хотя это и не оппозиция вовсе, так.. говно. Некому сейчас выражать интересы тех, кто не согласен с текущим курсом власти.
А поддержка у Путина колоссальная в обществе. Все эфирные сми принадлежат государству или людям из окружения Путина

[^]
Bubuzon
24.12.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Week @ 24.12.2014 - 01:19)
Заебали, проплаченные кремлеботские вбросы. Я правду-матку всегда здесь кладу. Последний раз за тему получил больше тысячи юкки. Здесь очередным высерам кремлеботам ставлю шпалу. Поставьте шпалу мне. Юкки мне хватит этого гогна переварить, на кремлеботов мне насрать.

Последнее время здесь так. Честно меня заебали темы с Макаревичем, Навальным и прочими опозиционерами. Темы конкретно проплаченные. Если тему опускают в жопу, она все равно висит на главной уже без юкки. Это как? ЯП политический портал за бабки? Кто там кричал за котиков и за дырки побритые? Кричите за то чтобы этого политического говна здесь не было.

Интересно посмотреть, только смотрел 3 месяца назад в кардиологии 81-й больницы г. Москвы. До сих пор больные лежат в коридорах как со старых советских времен. Лежат бабушки, которые в войну работали, снаряды или что то другое делали. Сейчас они лежат в коридоре и мочатся под себя. Ухода никакого, вонь не передать. Они вот такое лечение заслужили за свой труд? Бабы на сносях уже не знают в какой роддом податься, потому что в Москве роддома закрывают, а на хвосте в зависимости от расположения роддома или другого медицинского объекта сидят 2 чурки инвесторов. Все закрытые медицинские объекты в центре Москвы теперь принадлежать двум братцам казахам, которые закинули Собянину и которые будут там делать или бизнес-центры или элитные хаты. Со школами давно полная херня. Я уже здесь писал по поводу школы 296. По баблу за последнией год мы все попали на 200 процентов по покупательному коэффициенту нашей зарплаты. Зато Крым наш. Видел посты здесь на ЯПе, будем куй сосать зато нас не победят. Ну сосите дальше, я не хочу.

уже голодаешь?

Не глодаю, сам подавишься, работаю и не плохо получаю в полтинник.

[^]
Командирчик
24.12.2014 - 01:52
-4

Шутник

Цитата (Ясельник @ 23.12.2014 - 11:43)
Цитата (kenyanacid @ 23.12.2014 - 14:34)
Подконтрольные компании гражданской жены главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова Александрины Маркво (!) заработали 100 млн рублей на гостендерах

Уважаемый кремлебот. Не нужно пытаться нас запутать. Если какие-либо кампании выиграли гостендер, то это всего лишь означает, что они предложили лучшие условия, нежели другие участники. Если результаты гостендеров были сфальсифицированы или этим компаниям слили инфу по условиям други участников, то вопросы нужно задавать тем, кто эти тендеры объявлял. То есть госструктурам. Так что кто тут виноват, Навальный и компания или чиновники - это боооольшой вопрос.

Дело не в тендере, не надо передергивать. Дело в том, что налицо явное мошенничество, когда по бумагам одни суммы, а вреале значительно меньше. Так что не надо ля-ля, withehouse bot

[^]
Goliar
24.12.2014 - 02:13
-4

Балагур

Ты про это? http://www.yaplakal.com/forum3/topic995029.html

Ну-ну, значит как пост о "биспределе ченовнекво всех бворовали" как, например вброс про онко программу - так это нормально, это можно. Как только что-то про белоленточных червей - так сразу визг про кремлеботов и продавшийся ЯП.

Всем уже давно ясно, что из себя представляет так называемая оппозиция, никаких кремлеботов не надо.

[^]
Командирчик
24.12.2014 - 02:19
1

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 24.12.2014 - 01:36)
Цитата (Week @ 24.12.2014 - 01:19)

уже голодаешь?

Не глодаю, сам подавишься, работаю и не плохо получаю в полтинник.

Кремлеботы? Это мне напоминает хохлятских "титушек", что бы было легче свой п...здеж прикрывать и оправдывать. Вот я, моя рожа на аве, как есть, а остальной "политический актив" с юкками ссыт свои рожи засветить. Повидал я таких активистов еще при сссре, когда сегодня он ярый коммунист, и буржуев на собраниях проклинает, а когда ссср развалился и бабло перестали платить, с..здил пару вагонов от "поезда застоя" и к буржуям свалил, к "свободе". Все "уряпатриоты" кто Кремль х..ями кроет, "вскрывает вопиющие факты" первыми буржуям продадутся за печеньки, если уже не продались. Так вот, твари, кончается ваше время и ваше поганое племя белоленточников и шкур навально-собчачьих Россия высрет. 14 год хороший, хорошо показал и все говно всплыло. Валите на "свободу" в пендосию, если успели тендеры навыигрывать и долбитесь там в задницу, проклиная "немытую" Россию. А если нет, сидите тихо и хлебальники не открывайте как собчак и макарка, а то вообще без печенек останетесь, оранусы гнилые.
Кстати, вот ты, что сделал лично, для этих бедных бабушек в больнице, кроме срача на Япе? Ты видел что Собянину кто-то закинул? У тебя есть док-ва? НЕТ, тебе главное говном плюнуть. Смотри не подавись, борец за справедливость. Ты хоть копейку на Донбасс отправил? Уверен, нет. Неплохо получаешь? А мог бы и на паперти сидеть, если бы кое-кто не старался твою дрянную жизнь улучшить и защитить. В армии служил? Уверен, нет. У таких как ты, всегда отмазка найдется: кривой, больной или папик заслал куда надо. Тьфу.

[^]
Командирчик
24.12.2014 - 02:47
-5

Шутник

Цитата (Astat @ 23.12.2014 - 16:16)
А что это вброс за вбросом? Выборы скоро, что ли?

Я с интересом почитал бы статью о том, кто из чиновников сколько бабла напиздил, кто из родственников чиновников живёт за границей на спижженое бабло, и когда этих чиновников посадят.

А вообще, заебала политика на ЯПе. Грызитесь где-нибудь в другом месте.

Извините что матом. Реально заебали.

Дык не читай, милый. Тебя же никто рылом в монитор не тычет. Смени тему, иди на другой ресурс. Ты же тока жрать, срать и ржать, умеешь, наверно, ОРАНУС? Подумать, оглядеться вокруг, анализом ситуации заняться, вопросы позадовать, тыж не умеешь, верно? У тебя же для трудных вопросов один ответ - заебали. И еще, наверняка, у тебя за поясом, верный "пошелнахуй" есть. Может книжку почитаешь, а? Прочти, например, Пелевина "Generation П", там как раз про тебя написано, заебавшийся ты наш. Но нет, ты будешь смотреть ящик и наслаждаться, что других "взяли за жопу", а тебя нет. И за мат не извиняйся, у меня нет сомнений, что это твои основные аргументы при любых дискуссиях.

[^]
Адвокат777
24.12.2014 - 03:14
9

Шутник

Голосуйте за меня Сердюков не виновен! slava.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 24.12.2014 - 03:14

Беглоленточники

[^]
LehaSakhalin
24.12.2014 - 04:00
11

Ярила

то ли дело эти парни! cool.gif

Беглоленточники

[^]
alexeymar
24.12.2014 - 04:34
0

Шутник

figa.gif

Беглоленточники

[^]
radiostep
24.12.2014 - 04:50
-1

Ярила

Жалкая попытка путём комментариев к якобы "ремлеботским вбросам" корректировать общественное мнение в отношении этих всех оппозиционеров?

Добавлено в 04:54
Цитата (LehaSakhalin @ 24.12.2014 - 04:00)
то ли дело эти парни! cool.gif

всякий оппозиционер мечтает оказаться на их месте, только путь избрал иной, так как ни таланта ни трудолюбия нет, ну и ни чей не родственник ни кум)))

[^]
bazalt72
24.12.2014 - 04:54
3

Весельчак

Цитата (LehaSakhalin @ 24.12.2014 - 04:00)
то ли дело эти парни!  cool.gif

Надеюсь что все эти бравые парни ещё при жизни ответят за все свои дела.

Кстати а что у нас там с "Тайней вечерей" чем сходняк то закончился? Знает кто?

А про реальную оппозицию лучше здесь посмотреть .

Это сообщение отредактировал bazalt72 - 24.12.2014 - 04:59

[^]
Bootsmann
24.12.2014 - 05:54
-1

Ярила

Цитата (svlink @ 23.12.2014 - 17:54)
Ссаные кремлеботы, про друзей миллиардеров Пу что не пишите. Вот кто на бюджете сидит.

родной! А когда (и если) так нелюбимого тобой Путина отодвинут от власти и к рулю придут любимые тобою оппозиционеры- думаешь, не так будет? Поверь, вопьются в бюджет так, что нынешние олигархи задохнутся от зависти к такой жадности, наглости и чистой, незамутненной любви к баблу. Пойми, наконец, дурашка, так мир устроен и кто бы не стоял у руля- действовать он будет в своих личных, корыстных интересах. Придет твой Навальный, Немцов, Рыжков, или ещё какая херь- объемы попила бюджета не снизятся а только возрастут, потому как эти пока ещё голодные, бедные и злые. Появятся новые миллиардеры, Друзья и верные соратники нового победителя (нет, ты в их число не попадешь, и не надейся) будут шокировать мир почище арабских шейхов, покупать футбольные клубы и самые большие яхты. Так всегда было, есть и будет. Просто возьми учебники истории с 5 по 11 класс и почитай по диагонали, коль скоро в школе не удосужился сделать этого.
Таким образом ни для белоленточника, ни для ярого путинофила ни при каком варианте развития событий ничего в лучшую сторону не изменится. Не надейся.

[^]
shaptmos
24.12.2014 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 24.12.2014 - 05:54)
Цитата (svlink @ 23.12.2014 - 17:54)
Ссаные кремлеботы, про друзей миллиардеров Пу что не пишите. Вот кто на бюджете сидит.

родной! А когда (и если) так нелюбимого тобой Путина отодвинут от власти и к рулю придут любимые тобою оппозиционеры- думаешь, не так будет? Поверь, вопьются в бюджет так, что нынешние олигархи задохнутся от зависти к такой жадности, наглости и чистой, незамутненной любви к баблу. Пойми, наконец, дурашка, так мир устроен и кто бы не стоял у руля- действовать он будет в своих личных, корыстных интересах. Придет твой Навальный, Немцов, Рыжков, или ещё какая херь- объемы попила бюджета не снизятся а только возрастут, потому как эти пока ещё голодные, бедные и злые. Появятся новые миллиардеры, Друзья и верные соратники нового победителя (нет, ты в их число не попадешь, и не надейся) будут шокировать мир почище арабских шейхов, покупать футбольные клубы и самые большие яхты. Так всегда было, есть и будет. Просто возьми учебники истории с 5 по 11 класс и почитай по диагонали, коль скоро в школе не удосужился сделать этого.
Таким образом ни для белоленточника, ни для ярого путинофила ни при каком варианте развития событий ничего в лучшую сторону не изменится. Не надейся.

да хрен ты этим инфантилам чего обьяснишь, такие же во время майдана верещали, что сейчас преступную власть скинут и наберут новых и честных. я еще спрашивал, дескать, ок, ну назовите мне этих честных. никто не смог назвать. я спрашиваю, ну вот вы никого не знаете, так откуда они возьмутся? майдауны и говорят, дескать, сразу после майдана и появятся, мол, это раньше их власть зажимала, а опосля им все карты в руки. ну и дальше майдаунские бредни, дескать, воровать перестанут, денег в бюджете станет завались и все прочее.
ну итог известен, к власти пришли такие прощелыги, что Янукович в ахуе наверное сидит - в открытую страну разворовывают, ни хрена не делают, а народ еще радостный бегает, ибо им по зомбоящику сказали, что это все временно, а потом они заживут.
и наших инфантилов украина ни хрена не учит.

[^]
Faktu
24.12.2014 - 06:44
-2

Хохмач

Цитата (xchex @ 23.12.2014 - 16:07)
какие Гусские все лица и фамилии

Действительно одни гусские и лица и фамилии!

[^]
гигаватт
24.12.2014 - 06:53
1

Шутник

Свердловск http://zergulio.livejournal.com/2297088.html
они уже там

[^]
alexy637
24.12.2014 - 07:21
0

Ярила

Наворовал и Съебался за границу-предатель...и никакой не опозиционер...опозиционеры все в россии...

[^]
Bootsmann
24.12.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.12.2014 - 06:39)
и наших инфантилов украина ни хрена не учит.

А это не инфантилы. Это либо проплаченные писаки, подготавливающие почву для очередной белоленточной вылазки, либо клинические идиоты. Ну не верю я в то, что нормальный человек может вдруг решить, будто приход к власти оппозиции, декларирующей борьбу с коррупцией и олигархами, может привести хоть к каким- то результатам на данном поприще.
Или могут? Белоленточные, очень вас прошу: честно ответьте, верите ли вы искренне и всей душой, что любой из представленных вами оппозиционных лидеров будет бороться именно с коррупцией? Не с отдельными чиновниками, а именно с системой коррупции, не создавая при этом новых коррупционных схем? Что они не будут так же наживаться и пилить бюджет? что они будут истинными бессеребренниками, живущими на зарплату и от всего сердца радеющими за страну и своих сограждан, действующими исключительно в интересах государства?

З.Ы. Минусить можете сколько угодно, но только ответьте, помня при этом, что каждый минус без ответа является подтверждением вашей неспособности ответить на вопрос как- либо, иначе чем утвердительно. А если так, то грош цена вашим воплям о недееспособности власти и необходимости её смены.

[^]
Griffinkuban
24.12.2014 - 07:49
0

Приколист

Маркво - это та Сашенька, что в моем юношестве на ТВ вела передачу "английский язык"??? ну где был BIG MUZZY
и маленькая была так се... и выросла чудовище

[^]
yorkshire
24.12.2014 - 08:08
4

Ярила

Десятки миллионов рублей?

Вы узнайте сколько заработали на госконтрактах родственники чиновников и министров biggrin.gif После этого сумма в десяток миллионов это так, на семечки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92487
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх