Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
16.11.2014 - 19:06
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:03)
А вы мечтаете иметь в союзниках страны изгои которые мучают своих граждан голодом? Удачи Я явно это поддерживать не буду.

Бред. Просто бред. Нет, Вы всё-таки глупы.

Это сообщение отредактировал CKAT - 16.11.2014 - 19:06

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 19:06
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 16.11.2014 - 18:53)
Из разряда "Ты дурак или где?"
Забудьте хуйню про Мировую изоляцию, это хуета популистическая.
Не может быть Мировой изоляции самого большого по площади государства в мире по определению. Мы можем изолировать, но нас изолировать невозможно. Тем более, что самые крупные государства после нас никаких симпатий к изоляции кого либо не испытывают и никого изолировать не хотят. Если вы считаете, что США - это весь Мир, то мне вас жаль. Вы уёбки, пейте ягу и рожайте шнягу.

Хочу напомнить что наша страна самая большая по площади уже была в изоляции, учите историю.
Про ЯГУ и США и убегав не понял. Это вы к чему?

[^]
прoстак
16.11.2014 - 19:07
-1

Гость

Михаил Леонтьев по поводу отъезда Путина с саммита G 20
заявил следующие - вы предъявите ваши данные скоты ! есть простая вещь: хватит нести мусор. Покажите ваши снимки, что вы мне тут пальцем тычете , покажите хоть один снимок где Путин садится в самолет . Путин уехал Путин уехал ! Да никуда он не уезжал ! Вот снимок из Австралии ! Попробуйте опровергните скоты ! Покажите! Вы хотите нас обвинить - так обвините нас! Путин в Австралии ! Вы понимаете дебилы , что вам предъявляют, что вам предъявляют ? Хватит паясничать! Это не тот случай !

Путин всё же покинул досрочно G20

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2014 - 18:57)
Цитата (shaptmos @ 16.11.2014 - 18:17)
Цитата (EVM @ 16.11.2014 - 18:08)
Цитата (shaptmos @ 16.11.2014 - 18:02)
а выборы то чем не угодили?

В самом деле. Чем это мне не угодили "выборы президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина"? Надо подумать, в чём подвох.

то есть население выбирает Путина, а вы хотите видеть Президентом России, например, Ленку со 2го подьезда, ибо у нее сиськи классные? и поэтому вам выборы не нравятся.
ну да, вам то виднее кто должен быть Президентом))

Нет. Население не выбирает. Населению представляют преемника, которого чуровскими методами делают законным.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем уже обо всем давно - еще несколько лет назад - договорились". (Путин на съезде "ЕР", где он был выдвинут кандидатом в президенты). http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3779937.shtml
Вы травите байки. Наше население президента не выбирает. Он сам себя назначает. И результаты таких "выборов" известны за десять лет до их проведения. А то вы сомневаетесь, кто станет президентом в 2018 году.

родной, ты упоротый, по ходу. от вашего брата только и слышно, что, мол, тупые ватники поддерживают Путина, 85% населения одобряют действия Путина, всякие Левады центры Путину высокие рейтинги рисуют, но на выборах население типа выбирает кого то другого, а Путину голоса Чуров рисует. типа, поддерживали-поддерживали, а как выборы - так разко перестали.
насчет Медведева, ну так что тебя не устривает? выбрали приемника? ну замечательно, население выбрало Путина опять же. чего не так?
я хз, это шизофрения косит ряды либерастов или это какое то особое психическое заболевание?

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (Brdm @ 16.11.2014 - 18:55)
Ieronim
Цитата
Моя Родина Россия.

Сказать и я могу...хитрость в том, кто ты для Родины...=)

Этот вопрос и я вам могу задать.

[^]
smiths0n
16.11.2014 - 19:08
7

Балагур

Некоторые комментарии убивают.. Уважаемые, если уж пытаетесь комментировать слова Дипломатов (именно с большой буквы, поскольку ВВ, Лавров и Чуркин дипломаты высочайшего уровня), то для начала постарайтесь научиться понимать этот самый язык Дипломатов - они никогда ничего не говорят напрямую. Все фразы с двойным смыслом.
Постараюсь перевести Путина с Русского/Дипломатического на обычный Русский.

[Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов.]
Перевод: Не вижу повода здесь больше оставаться. О серьезном договариваться не хотят, а всякую фигню по мелочи может решить министр финансов..

[Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы.]
Перевод: Для тех, кто забыл, Россия - не Австралия. Россия самая большая страна в мире.

[Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти.]
Перевод: От моего присутствия дома будет гораздо больше пользы, чем от этого спектакля.

[А еще четыре-пять часов поспать]
Перевод: ..поскольку после прилета, мне будет нужна светлая голова для принятия серьезных решений.

Почему он не уехал молча? Потому, что это был бы детский сад. Потом только ленивый не сказал бы "Вова обиделся и уехал". Уезжая надо сделать так, чтобы потом не было повода обвинить в обидчивости. Да-да. Именно в обидчивости, поскольку для Дипломата обвинение в обидчивости равно обвинению в несостоятельности и непригодности.

[^]
Крокодиловна
3

Шутник

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 18:58)

ТО что там хотел в Россию еще не отменяет факта того что закон был нарушен. Референдум мог быть "справедливом" но он незаконен. Что дает повод оказывать давление на Россию.

А когда нибудь задумывались почему в США и Великобритании двухпартийная система? Почему только две партии, которые друг от друга практически не отличаются? Где другие партии?

[^]
Ieronim
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 18:56)
не порите чуши. амерам и остальным именно такая Германия и нужна была-постВерсальская,покорная и раздробленная. почитайте хоть на досуге,что Гитлер пришел к власти демократическим путем,победив на выборах,представляя патриотически настроенные круги,горящие желанием реванша за поражение в войне. то,что отдельные лица,как Генри Форд,спонсировали нацистов и восхищались ими-не отражает политики государства. Форду,кстати,за это по рукам дали,а штаты вступили в войну с Рейхом еще в декабре 41-го. и гением он был,хоть и уродом тоже. одна оккупация Европы за пару лет чего стоит. и все свои предвыборные обещания выполнил. вот не лезы к бриттам и в Союз-жил бы долго и счастливо.

Да у них своя, альтернативная история какая то. Конспирология головного мозга

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:06)
Цитата (ЗСМ @ 16.11.2014 - 18:53)
Из разряда "Ты дурак или где?"
Забудьте хуйню про Мировую изоляцию, это хуета популистическая.
Не может быть Мировой изоляции самого большого по площади государства в мире по определению. Мы можем изолировать, но нас изолировать невозможно. Тем более, что самые крупные государства после нас никаких симпатий к изоляции кого либо не испытывают и никого изолировать не хотят. Если вы считаете, что США - это весь Мир, то мне вас жаль. Вы уёбки, пейте ягу и рожайте шнягу.

Хочу напомнить что наша страна самая большая по площади уже была в изоляции, учите историю.
Про ЯГУ и США и убегав не понял. Это вы к чему?

это когда это?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:06)

Ну-ка, ну-ка, с этого момента про изоляцию, по-подробнее?

[^]
Brdm
16.11.2014 - 19:09
0

Шутник

Ieronim
Цитата
Хочу напомнить что наша страна самая большая по площади уже была в изоляции, учите историю.Про ЯГУ и США и убегав не понял. Это вы к чему?

Ну-ка...Расскажи про "страшную" изоляцию..=)
ЗЫ Которую ты в помине не видел=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 16.11.2014 - 19:10

[^]
Ихор
1

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 16.11.2014 - 16:25)
С журавлями летать или за китами опять плавать?

Да хоть дрочить вприсядку, всё лучше, чем на жующую обезьяну с бродячим евроцирком смотреть...

[^]
ЗСМ
6

Ярила

Цитата (spl69 @ 16.11.2014 - 18:59)
Цитата
Мы можем изолировать, но нас изолировать невозможно.

Чем? Нефть, газ перекрыть? Так мы банкротами тут же станем и с голоду помрём. Какая накуй яга?..

смотрю со мной в дискуссии вступить решили свидомые. Ну давай изолируй меня. Надо мной каждый день пролетают рейсы Пекин Париж, Токио - Москва. Мне похую на нефть и газ. Есть географическое преимущество от которого не деться никому, ни тебе, ни мне ни с США ни Германии. Все будут играть по нашим правилам, т.к. мы сердце между Азиатами и Гейропейцами. И это только капля. Никаких внешних экономических отношений невозможно просто сегодня без вмешательства России. Сегодня может быть мы весь потенциал не используем в этом плане, но если понадобится заебётесь пыль глотать. Давай хотя бы закроем полностью небо. Чё там в США запоют и в Европе. Они нас ставят на самовыживаемость, почему бы и не закрыть?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16.11.2014 - 19:10

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:05)
Цитата (Велесович @ 16.11.2014 - 18:52)
Азия будет править мировой экономикой в 21 веке. Да и Южная Америка старается не отставать, прежде всего Бразилия. Так почему бы не развивать отношения с этими государствами? Западный мир давно показал своё лицо, не надо нам больше "демократии" и "ценностей".

По поводу того что они будут там чем то править заявление более чем смелое.
А что вам мешает развивать отношения и с ними? ТОльк зачем ссориться со всеми остальными? Тем более что ни Китай, ни кто либо из БРИКС не признал ЛНР и ДНР и даже Белоруссия, существование которой всецело зависит от нам не признала этот фарс

Ссору не мы начали. Или Россия организовала переворот? Разве наши политики толпами бродили по майдану и призывали к свержению законной и признанной всем миром власти? Наша страна вынуждена отстаивать свои интересы, иногда это приходится делать и силой. Так что я совершенно не понимаю вашего предложения не ссориться с некоторыми государствами.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 16.11.2014 - 18:26)
Хули ядом прыскать. Чиновник такого уровня не должен оправдываться и ни одна собака, даже если эта собака глава другого государства не в праве упрекать в том, что человек просто взял и уехал по своим делам. У них свои дела у него свои. Хули тут обсуждать. Только в интернете прыщут ядом. Он мог бы и не искать слов оправданий. Ему управлять самой огромной по территории страной на земле, своих забот хватает, а эти все встречи шестёрок с сателлитами в хуй не впились. Если другим делать нехуй то пусть тусуются и шлюх ебут. Можно вон хохлов туда позвать, сойдут в качестве шлюх и им как раз делать совсем нехуй

Так-то это не император, а назначенный чиновник, который как минимум должен перед населением страны объясняться за свои поступки dont.gif

[^]
artivenom
16.11.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:01)
Цитата (CKAT @ 16.11.2014 - 18:49)
Всё верно. Но старт беспределу дал именно майдан. Или Вы думаете, что Крым должен был тихонечко, законопослушно ждать справедливости  в пучине анархии от новой власти? Зрите в корень, уважаемый.

Следуя этой логикой вмешавшись в наш конфликт с Чечне в 94м США были бы правы? И их действия были бы законны?

faceoff.gif Ебать, только не начинай. Ты уже и так опростоволосился незнанием элементарных вещей, а ещё и чечню вспомнил. ты ещё тогда под стол ходил на своём хуторе, а знаний ноль. Прочитай хотя бы как всё началось и почему русских стало не 30% а 0.3% и как и кто пришёл к власти, кого выкинули из окон парламента, а кого прямо дома сожгли, как ЕБН бездарно пропил и проебал всё на свете. И про хасавьюртовский мир прочитай, а потом ляпай. Можешь ещё про нападение на дагестан почитать уже со стороны автономной ЧР.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.11.2014 - 19:15

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.11.2014 - 18:56)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 18:47)
Цитата (shaptmos @ 16.11.2014 - 18:31)
нет, это Конституция украины противоречит праву народов на самоопределение. а в таких случаях международное право сильнее национального.

Жители Крыма жили по этой конституции поди лет 20. И как именно она противоречит правам народов на самоопределение? (и тогда получается и конституция РФ также противоречит данному праву)

да хоть 150. и не по этой они Конституции жили, у украинской Конституции редакций, как у бабника любовниц))
ну если вам этот вопрос покоя не дает, так ищите да обрящете.
противоречит, да. и что дальше?

А у Российской конституции редакций не было?))) И кстати, это разве делает референдум более законным? Нет. С точки зрения права, этот референдум однозначно незаконен. http://image.112.ua/585xX/Mar2014/25257.png

[^]
vektor30
16.11.2014 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 16.11.2014 - 19:05)
Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 18:58)
Цитата (artivenom @ 16.11.2014 - 18:43)
Цитата (DFly @ 16.11.2014 - 18:36)

Вот Вы, своими словами, оскорбляете 40 лямов человек, при том людей, фактически не чем не отличающихся от граждан РФ. И представте себе,  у нас есть чем заняться - все, как и раньше, работают, занимаются своими делами (семьи, хобби и т.д). Но вы пишите эту ахинею, да же не зная, о ком пишите. Всё ваше представление о украинцах ограничивается говнороликами и репортажами СМИ. И эти люди нас называют - ФАШИСТАМИ! gigi.gif

Чувак,у меня представление об украинцах не из репортажий. Вы - говно-народец: подлый, лживый, ленивый и алчный, желающий кирувать только. И предатели по натуре, причем дешёвые предатели (если цена имеет значение). Только для меня это было известно и раньше, а для россиян стало неприятным откровением.

Так теперь уже две категории Украинцев:те,кто остался на Украине и умирает за независимость ,и те,кто звал россию себе в помощь.Если Вы о вторых,то я с Вами согласен:подлый народец.Те укры,которые уехали в россию,тоже ленивые и алчные,но хитрее тех,кто остался в лугандонии.Они предали свою родину и уехали спасать свои шкуры.Ну а те,кто борется за Украину-великий народ.

Те кто свалил из донбаса - не меньшие гандоны, чем все остальные, которые живут и жили западнее его и теперь бомбят. А те кто остались, они, как известно поумневшие, а значит - русские.

Если бы Вы посмотрели на этих поумневших,т.е.русских,Вы бы первый сказали,что Вы не русский.На них смотреть страшно,не то что считать своими соотечественниками.Убожества,которыми руководят инстинкты,никакого намека на признаки ума.

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 16.11.2014 - 18:56)
Передавай привет Немцову.

Как вы связали меня и Немцова? У вас с логикой и мышлением проблемы.

[^]
Bush6791
16.11.2014 - 19:13
3

Ярила

Бесполезно стараетесь, уважаемый.

Ieronim - из тех трололо кто считает что Россия должна молчать и каяться, каяться и молчать.

Только за что - неизвестно.

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.11.2014 - 18:56)

И? И что? Он признал, что в Крыму были войска РФ? Так, это никто и не отрицает. Они там были всегда why.gif И присутствие этих войск помешало в Крыму развернуть такую же бойню, как на Донбассе. dont.gif

Так вы почитайте внимательно. В начале он говорил что это "чушь", а потом вдруг прозрел.
А может если бы Россия не поддерживала сепаратистов то и бойни бы не было? (по сути риторический вопрос)

[^]
jass1710
-1

Юморист

Владимрыч рулит!Молодца!Пошли они в анус....поговорили-и хорош,меня алинка ждет!

[^]
Proffi
1

Шутник

Вспомнил поговорку

Если мир плюнет в лицо России -Она утрется
А если Россия Плюнет в Мир- Он захлебнется

Кстати Американец сказал

[^]
Крокодиловна
16.11.2014 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 19:12)
Цитата (Крокодиловна @ 16.11.2014 - 18:56)
Передавай привет Немцову.

Как вы связали меня и Немцова? У вас с логикой и мышлением проблемы.

У вас с ним одни логика и мышление.

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 16.11.2014 - 18:57)
Если у вас и президент не законный, и бомбежка собственного народа незаконна- то чего вы хотели? Выбрали бы на законном референдуме настоящего президента и ни у кого бы не было и мыслей и оснований у вас чего-то отжать.
Вы выкачивали деньги и ресурсы из России десятилетиями. Жили всей страной. Все, что у вас есть, построено на наши деньги. А платить вы не хотите. Нашли себе новых покровителей , побогаче. Да если бы вас не было, мы бы намного лучше жили, если бы вас не нужно было поддерживать. 40!!! 40!!! миллионов дармоедов, учитывая, что нас только 120.

Я и говорю, Россия десятилетиями вела провальную политику в отношении Украины, основой которой были лишь газовые откаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69538
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх