Ответка от Ильича 21+, Харьков сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
29.09.2014 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svem691 @ 29.09.2014 - 13:42)
Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:26)
Цитата
А нехуй нашу песню играть....Эта песня проклятых москалей .Хохлы , будьте принципиальны...Откажитесь от НАШЕГО русского языка Это же язык ватников и кацапов , путинских рабов и т.д) А вы свободные европейцы ...хи-хи.
Запретите музыку Чайковского , Глинки , картины Репина , Васнецова , Веницианова , таблицу Менделеева нужно ваще изничтожить , . АЭС закройте , ибо физику реактора разрабатывал Курчатов....Когда книги Пушкина , Есенина , Лермонтова , Тютчева , на площадях жечь будите ? А это картинко для тебя скакун...

Ну дурааааак.... Кстати, а чего он ваш?
ps. Хотя от того языка на котором пишешь ты, отказываюсь с удовольствием

Давай отказывайся ....И на цензор.нет сьебнуть не забудь lol.gif
Ты типичный представитель своей стремительно тупеющей и деградирующией нации ....И займись делом ...а то время зря убиваешь....ну там прыг-скок или сходи ближайший памятник Ленину разъеби....Если начнешь с памятника , то начинай ебашить его головой ...так rulez.gif быстрее дело пойдет..

Он видимо намекает, что москали не только сперли у АВТЭНТЫЧНЫХ наименование "русские", но и язык тоже сперли. Поэтому лишенцы теперь вынуждены самоназываться "украинцы" и говорить на каком-то ломаном наречии... Страдальцы...

[^]
мандалор
29.09.2014 - 12:45
10

Ярила

Цитата (OWERD @ 29.09.2014 - 12:28)

Год назад фашистов не было. Сейчас все украинцы фашисты. Вопрос: где все время прячутся фашисты, бандеровцы и правосеки? Почему из России их видно, а у меня дома, в Украине, нет.
От комментариев на ЯПе встают волосы дыбом. За год украинцы из друзей стали первыми врагами.
Наша пропаганда говорит, что идет война. Никто не счастлив. Только идиот может радоваться смерти детей и женщин.
Пытаюсь что-то объяснить только потому, что комментарии более менее адекватные. Кстати адекватность тут (на ЯПе) пропала с приходом майдана.
Если коротко то у вас своя реальность. И я никак не объясню, что: ленин - убийца тысяч (миллионов) людей, майдан - восстал против воровской власти (а не за ЕС), фашистов и бандеровцев - нет, новоросии - нет и никогда не было, Россия воюет в Украины (присутствуют регулярные войска, поставляет вооружение).

Нет фашистов говоришь? Ну тогда смотри с первой минуты. (снято на Мосфильме, лично Путиным)

[^]
AlexMSQ
29.09.2014 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:44)
Цитата
Почему-под кроватью? Занимаемся своими делами, а ружье всегда наготове, чтобы никаких "вдруг". Россия должна быть всегда готова к очередному дружескому визиту многочисленных доброжелательных "соседей". Конечно, надо следить за тем, кто и что там разбивает у соседа, что за шум и что за люди к ему наведываются по ночам.

Я не говорил про всех, а только про конкретного "товарища". Хотя по его реакции там всё хуже чем описывал - он ещё и орёт из под кровати :)

Думаю всем очевиден поток бессвязного бреда от больного gigi.gif

[^]
ленкоранец
29.09.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Думаю всем очевиден поток бессвязного бреда от больного

Почитал его комменты и вспопнилась картинка

Ответка от Ильича 21+

[^]
stas274
29.09.2014 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 12:54)
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

Тебе наверное цифра 146,1 пукан долбанула? Так это вата приплюсовала Крым :) Оно конечно удобно население наращивать захватом территорий.

О, сосунка из Цензора.нет к нам занесло, чья обязанность - как можно больше в инете писать слово "вата". В каком городе, говоришь, живёшь?
Хочешь в Крым приглашу?

[^]
dexter26
29.09.2014 - 12:58
4

Ярила

--------

Ответка от Ильича 21+

[^]
Ламинария
29.09.2014 - 13:01
8

Мурчаукяс

Цитата (OWERD @ 29.09.2014 - 13:28)
Цитата (Ламинария @ 29.09.2014 - 12:44)
Не пойму интонации, простите. Где вопрос?
Никакой пропаганды. Я знаю, что мне люди близкие говорят.
Почитайте комментарии в интернете. Волосы дыбом встают. Это не есть нормально.
Это ваша пропаганда говорит, как там все хорошо, никакой войны нет, все тихо-мирно, счастливые, светлые одухотворенные лица кругом и прочая херь. Съездите на юго-восток. Почитайте, что пишут украинские "патриоты", видя растерзанных детей и женщин. Это массовое помешательство. Иначе не назовешь. А если больной сам не понимает, что он больной, то помочь ему, к сожалению, невозможно.

Год назад фашистов не было. Сейчас все украинцы фашисты. Вопрос: где все время прячутся фашисты, бандеровцы и правосеки? Почему из России их видно, а у меня дома, в Украине, нет.
От комментариев на ЯПе встают волосы дыбом. За год украинцы из друзей стали первыми врагами.
Наша пропаганда говорит, что идет война. Никто не счастлив. Только идиот может радоваться смерти детей и женщин.
Пытаюсь что-то объяснить только потому, что комментарии более менее адекватные. Кстати адекватность тут (на ЯПе) пропала с приходом майдана.
Если коротко то у вас своя реальность. И я никак не объясню, что: ленин - убийца тысяч (миллионов) людей, майдан - восстал против воровской власти (а не за ЕС), фашистов и бандеровцев - нет, новоросии - нет и никогда не было, Россия воюет в Украины (присутствуют регулярные войска, поставляет вооружение).

Я не боготворю Ленина со Сталиным. Если коротко, то у всех правителей руки по локоть в крови. Но надо помнить прошлое. А мстить памятнику, рушить, жечь, это есть ненормально. Это психоз массовый.
По поводу фашистов и бандеровцев... Мне далеко ездить не надо. Есть пара свидомых родственников.
Я верю, что на майдане стояли люди против воровской власти. Но люди у нас такие, что сами даже не почешутся. Их на это подбили. А подбили их на это никак не патриоты и филантропы, а такие же воры и убийцы. Ломали тротуары и близстоящие здания не нормальные люди, а проплаченные уроды. Потому что никакой нормальный человек не будет срать там, где ест.
И по поводу идиотов, радующихся смертям женщин и детей... Значит, получается, что в стране большинство разом стало идиотами.
Я не буду выискивать все комментарии, но в общих чертах напишу, что выдавали грыцькы, сэргии и тарасы:
"Ваши гнилые пятиэтажки давно пора снести",
"Сами виноваты, так вам и надо",
"На Донбассе живет одно быдло и алкаши. Надо очистить от них территорию и заселить адекватными людьми с запада",
"Хорошо шмальнули. Молодцы, ребята! Ошметки колорадов теперь по всему городу валяются" (кстати, после того, как укросми выдвинуло снова версию про то, что стреляли сепаратисты, стали появляться комментарии, типа, "бедные люди, поганые террористы" и прочее. Какое непостоянство sm_biggrin.gif )
"Самке колорада оторвало ноги",
"Жареные колорады"

И прочее. И если я не могу сказать на сто процентов, кто виноват в войне на юго-востоке, то то, что западэнци уроды, самые настоящие, в это м я уже убедилась.

[^]
Ламинария
29.09.2014 - 13:06
1

Мурчаукяс

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:31)
Цитата (Ламинария @ 29.09.2014 - 11:23)
Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 12:48)
Цитата
Никакой пропаганды. Я знаю, что мне люди близкие говорят.
Почитайте комментарии в интернете. Волосы дыбом встают. Это не есть нормально.
Это ваша пропаганда говорит, как там все хорошо, никакой войны нет, все тихо-мирно, счастливые, светлые одухотворенные лица кругом и прочая херь. Съездите на юго-восток. Почитайте, что пишут украинские "патриоты", видя растерзанных детей и женщин. Это массовое помешательство. Иначе не назовешь. А если больной сам не понимает, что он больной, то помочь ему, к сожалению, невозможно.

Ну не знаю как там на юго-востоке(вы то там точно были). А у меня только-что под окнами прошёл митинг, судя по всему фашистов-жидо-бендеровцев, правда почему-то под "прощание славянки"

Я вообще-то родом оттуда. Там живут мои мать, брат, бабушка и остальные родственники. И я поверю им, а не троллю интернетовскому.

Если сидеть на диване ульвови и смотреть в окно, то так-то да. Все хорошо.

Сын офицера судя по всему.
Ну Зачем сразу Львов, я значительно ближе :)

Дочь офицерши, видимо?

[^]
falsh777
29.09.2014 - 13:06
0

Поехавший в ад

Повезло им, что памятник не Фрейду biggrin.gif

[^]
kon4550
29.09.2014 - 13:07
1

бабай-хохотун

с памятниками воюют каклы? ну ну, не обосритесь там от радости победы, вояки

[^]
nod2007
29.09.2014 - 13:09 [ показать ]
-17
Vuvuzela
29.09.2014 - 13:11
1

Шутник

Цитата (dexter26 @ 29.09.2014 - 13:58)
--------

[^]
lScreaml
29.09.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 01:28)
Снесли памятник Ленину, они россиянам насолили? НЕТ, они нас*али на могилу своим предкам, всем тем кто с этим именем шел в атаку и сражался с фашизмом.
Можете спать спокойно, вы правильно идете по дороге деградации.

Предки тех, кто свалил памятник, ходили в атаку совсем с другими лозунгами и именами. Имена были Степан бандера и Роман шухевич, а лозунги что - то типа ОУН УПА понад усэ...

[^]
andrewhasty
29.09.2014 - 13:14
4

Шутник

Писец, как в душу насрали...Хрен с ним, отношением к личности Ленина-Сталина, хотя даже рядом не могу поставить ГОЭЛРО и "Газову нэзалэжнисть", сам памятник им тварям помешал. Мне, коренному харьковчанину он не мешал, а этим мразямприезжим он сука символ тоталитаризма. Сколько свиданок под ним прошло в студенческие годы, сколько там шампусика выпито. Это как сжечь родительский старый деревянный дом, с которым столько связано воспоминаний. Да уж, демократия в силе, куда там тоталитаризму совковому с его сносом церквей. Европа, хули, цивилизация...

[^]
allik
29.09.2014 - 13:22
1

Шутник

Это была молниеностная ответка за ОТРЕЧЕНИЕ!
А будет ещё отдалённая(а именно,униатская прозападная типанезалежная,скатившаяся в открытый фашизм и средневековое зверство Укропия - прекратит своё существование)!

[^]
lScreaml
29.09.2014 - 13:23
1

Юморист

Цитата (bulldz @ 29.09.2014 - 09:33)
Ты за Новороссию - значит ты за Российскую империю - а Ленин сверг царя и развалил империю. Так в чем суть, может в том что вы двуликие, не знаю какое слово тут правильное, и точнее выразить мысль - по простому - вы за то, что выгодно вам в данный момент, но если это пойдет против вас или не совпадет с вашей точкой зрения через время, вы начнете петь по другому.

Чувак, какой нахуй Ленин сверг царя? Царя свергли в феврале, а Ленин тока в Октябре начал ебашить всех с вертушки. ЕМНИП

[^]
GreatEmperor
29.09.2014 - 13:23
3

Ярила

Пидорасы. Просто пидорасы.
Это все равно, что если бы большевики бы статую Петра 1 повалили бы. А чо, он же императором первым стал и вверг Россию в пучину империализма.
Тьфу.

[^]
galaktus
29.09.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bulldz @ 29.09.2014 - 13:07)
Где сейчас Франция, и где сейчас Россия - вот и я задумываюсь, чему радуются в России. Рено купило автоваз, а не автоваз купил пежо и рено, у Французов поезда за 500км летают, вы у них Мистрали покупаете, дорого, уровень и качество жизни - вот те и ступор, был во Франции, видел, правда не в особо крупных городах, самый большой был Марсель, да и не только там был, да взять теже дороги в Хартуме(Судан) и то покраше будут...
Когда у меня в городе на моей улице постелили асфальт - промерно 69-71 год, в штатах уже огромнейшие развязки были мостовые(маями например) - а мы в калошах ходили - так что идите нах со своим великим ссср.

Не текст, а поток сознания. Не ты с памятника вниз башкой упал?

[^]
Svem691
29.09.2014 - 13:32
0

Романтик-отморозок

Цитата (nod2007 @ 29.09.2014 - 14:09)
Пиздец володеньке.

Второй на очереди, не долго еще осталось.

Путин карликовое хуйло.
Слава единой пидороссии. Ура ватники.

С твоим IQ все понятно ...А по теме может что скажешь ? И кстати , Путин президент России ....А чего добился ты ? В какой палате лежишь ? С Наполеоном или с Рамзесом 23 ? Я так понимаю что Ленин из соседней палаты тебе спать не дает , поэтому ты на памятник и ополчился... lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 29.09.2014 - 13:34

[^]
stas274
29.09.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 29.09.2014 - 14:23)
Ты за Новороссию - значит ты за Российскую империю - а Ленин сверг царя и развалил империю. Так в чем суть, может в том что вы двуликие, не знаю какое слово тут правильное, и точнее выразить мысль - по простому - вы за то, что выгодно вам в данный момент, но если это пойдет против вас или не совпадет с вашей точкой зрения через время, вы начнете петь по другому.

Чувак, какой нахуй Ленин сверг царя? Царя свергли в феврале, а Ленин тока в Октябре начал ебашить всех с вертушки. ЕМНИП

Ты прав. Я балдею. Если пишешь о Ленине - изучай историю. К%;акого царя он сверг? Вся Империя рассыпалась, Ленин её собрал. Единственная сила в России, которая смогла воссоздать страну - оказались большевики Ой, мама... Чего они несут. Я не защищаю Ленина, я за объективность.

[^]
nalik1209
29.09.2014 - 13:36
1

Умберто

Слабоумные и бесноватые свидомиты растрачивают аакамулировавшуюся от безделья энергию , изрыгая невнятные то ли проклятия, то ли восхваления, своему божку славаукраинегероямслава. Опасные для цивилизованного общества индивиды хотят в Европу и спят и видят горе в России...
Дураки!!! Горе в России - это 2 горя в Европе . А их свидомую незалежность смоет в океан времени, как спичку прибоем. Ведь они никто и ничто посреди двух валунов истории...

[^]
mrBeaver
29.09.2014 - 13:41 [ показать ]
-12
geoyd
29.09.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 29.09.2014 - 14:23)

Он не в курсах, что отречение принимали не большевики.
Да и "какая разница?!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 13:42

[^]
GreatEmperor
29.09.2014 - 13:42
2

Ярила

Если они так не любят Ленина, пускай отдают территории, которые он подарил Украине.
Где там эта карта, с подарками русских правителей?

[^]
FriedRat
29.09.2014 - 13:43 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87834
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх