Ответка от Ильича 21+, Харьков сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
29.09.2014 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spektrum @ 29.09.2014 - 11:27)
Блять так и представляется будущее: сидит этот одноглазый с внуком на коленке, а внучек и спрашивает: деда, а ты где глаз потерял? Памятник Ленину демонтировали, вот и лишился глаза, внучек... Деда, а чем  мешал тебе памятник Ленина? А хз, внучек, долбоеб я просто.

Напиздит внуку, что воевал один против десяти, девятерых убил, а последний, убегая, выбил глаз брошеной гранатой.

Это сообщение отредактировал Tamm - 29.09.2014 - 12:17

[^]
простачок
29.09.2014 - 12:19
2

Шутник

Цитата (bulldz @ 29.09.2014 - 13:07)

Где сейчас Франция, и где сейчас Россия - вот и я задумываюсь, чему радуются в России. Рено купило автоваз, а не автоваз купил пежо и рено, у Французов поезда за 500км летают, вы у них Мистрали покупаете, дорого, уровень и качество жизни - вот те и ступор, был во Франции, видел, правда не в особо крупных городах, самый большой был Марсель, да и не только там был, да взять теже дороги в Хартуме(Судан) и то покраше будут...
Когда у меня в городе на моей улице постелили асфальт - промерно 69-71 год, в штатах уже огромнейшие развязки были мостовые(маями например) - а мы в калошах ходили - так что идите нах со своим великим ссср.

Ты за свою 404 скажи -где она ? Долго скакать собираетесь? С Россией то как раз боле-менее всё в порядке

[^]
Svem691
29.09.2014 - 12:20
5

Романтик-отморозок

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 12:48)
Цитата
Никакой пропаганды. Я знаю, что мне люди близкие говорят.
Почитайте комментарии в интернете. Волосы дыбом встают. Это не есть нормально.
Это ваша пропаганда говорит, как там все хорошо, никакой войны нет, все тихо-мирно, счастливые, светлые одухотворенные лица кругом и прочая херь. Съездите на юго-восток. Почитайте, что пишут украинские "патриоты", видя растерзанных детей и женщин. Это массовое помешательство. Иначе не назовешь. А если больной сам не понимает, что он больной, то помочь ему, к сожалению, невозможно.

Ну не знаю как там на юго-востоке(вы то там точно были). А у меня только-что под окнами прошёл митинг, судя по всему фашистов-жидо-бендеровцев, правда почему-то под "прощание славянки"

А нехуй нашу песню играть....Эта песня проклятых москалей .Хохлы , будьте принципиальны...Откажитесь от НАШЕГО русского языка Это же язык ватников и кацапов , путинских рабов и т.д) А вы свободные европейцы ...хи-хи.
Запретите музыку Чайковского , Глинки , картины Репина , Васнецова , Веницианова , таблицу Менделеева нужно ваще изничтожить , . АЭС закройте , ибо физику реактора разрабатывал Курчатов....Когда книги Пушкина , Есенина , Лермонтова , Тютчева , на площадях жечь будите ? А это картинко для тебя скакун... lol.gif

Ответка от Ильича 21+

[^]
anikifya
29.09.2014 - 12:21
1

Ярила

1674 человека оценили мощь Владимира Ильича.
agree.gif

Уж нет его скоро сто лет как будет, а все ж гоняет гопников

Ответка от Ильича 21+

[^]
Ламинария
29.09.2014 - 12:23
3

Мурчаукяс

Цитата
Это ваша пропаганда говорит, как там все хорошо, никакой войны нет, все тихо-мирно, счастливые, светлые одухотворенные лица кругом и прочая херь. Съездите на юго-восток. Почитайте, что пишут украинские "патриоты", видя растерзанных детей и женщин. Это массовое помешательство. Иначе не назовешь. А если больной сам не понимает, что он больной, то помочь ему, к сожалению, невозможно.

Ну не знаю как там на юго-востоке(вы то там точно были). А у меня только-что под окнами прошёл митинг, судя по всему фашистов-жидо-бендеровцев, правда почему-то под "прощание славянки"

Я вообще-то родом оттуда. Там живут мои мать, брат, бабушка и остальные родственники. И я поверю им, а не троллю интернетовскому.

Если сидеть на диване ульвови и смотреть в окно, то так-то да. Все хорошо.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 29.09.2014 - 12:27

[^]
fray123
1

Philip J. Fry

заставь какла скакать, так он лоб расшибет ©

[^]
geoyd
6

Ярила

Снова актуально:

Ответка от Ильича 21+

[^]
galizo
2

Шутник

Хоть какая то перемога. Памятник победили, и то не без потерь.

[^]
Хомяк
29.09.2014 - 12:26 [ показать ]
-10
OWERD
29.09.2014 - 12:28 [ показать ]
-13
fray123
29.09.2014 - 12:30
1

Philip J. Fry

Жалко каклов. Что бы не делали, все получается через жопу. Начиная от гимна, заканчивая подставлением попки под всех захватчиков которые побывали на территории каклов. Каждый раз спасала российская армия. И наконец когда получили они независимость в 91 году, так ухитрились просрать значительную часть своей территории

[^]
Savelich
-4

Весельчак

Не нравится мне конечно этот жидо-калмык, но вот его одна цитата:
Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов.
Возьмите Россию и отношение великороссов к украинцам. Разумеется, всякий демократ, не говоря уже о марксисте, будет решительно бороться против неслыханного унижения украинцев и требовать полного равноправия их.
Если украинский марксист даст себя увлечь вполне законной и естественной ненавистью к великороссам-угнетателям до того, что он перенесет хотя бы частичку этой ненависти, хотя бы только отчуждение, на пролетарскую культуру и пролетарское дело великорусских рабочих, то этот марксист скатится тем самым в болото буржуазного национализма. Точно так же и великорусский марксист скатится в болото национализма, не только буржуазного, но и черносотенного, если он забудет хоть на минуту требование полного равноправия украинцев или их право на образование самостоятельного государства.

Да и памятников его стоять нигде не должно.
Пусть и шпалами закидают.
Просто борются они не с тем. Им не памятники сносить нужно, а книжки сначала почитать.

[^]
AlexMSQ
4

Ярила

Когда на вас бежит бешеная собака, вы с ней спорить будете? Уговаривать? Или просто снесете дробаном бошку этому зомбированному существу, чтобы вас не покусало?

Зачем вы еще спорите с укропами? Пытаетесь их в чем-то убедить? Вот он - бежит чтобы вас покусать "на украине нету бандеровцев". Как правильно поступить с собакой, у которой слюна с клыков капает? Праильна! Пристрелить!

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 29.09.2014 - 12:32

[^]
Хомяк
29.09.2014 - 12:31
-6

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 29.09.2014 - 11:23)
Цитата

Я вообще-то родом оттуда. Там живут мои мать, брат, бабушка и остальные родственники. И я поверю им, а не троллю интернетовскому.

Если сидеть на диване ульвови и смотреть в окно, то так-то да. Все хорошо.

Сын офицера судя по всему.
Ну Зачем сразу Львов, я значительно ближе :)

[^]
geoyd
29.09.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (OWERD @ 29.09.2014 - 13:28)
Если коротко то у вас своя реальность. И я никак не объясню, что: ленин - убийца тысяч (миллионов) людей, майдан - восстал против воровской власти (а не за ЕС), фашистов и бандеровцев - нет, новоросии - нет и никогда не было,  Россия воюет в Украины (присутствуют регулярные войска, поставляет вооружение).

В том и дело, ты собрался "объяснять" и интерпретировать. Объясняют и интерпретируют всегда что-то. Т.е. факты. Я тебя, возможно, удивлю, но факты мы прекрасно можем видеть и без твоих объяснений-все факты находятся в открытом доступе, зафиксированы, прокомментированы непосредственными участниками и фигурантами; осуществлять умственную деятельность, позволяющую нам самостоятельно делать выводы мы тоже способны, или ты полагаешь, что ты самый умный, а все вокруг-безмозглые идиоты, которые смотрят 1-ый канал и которым надо всё "объяснить"?

Выделил то, что непосредственно по теме, фантазии и личные отношения к историческим фигурам оставим. Кстати, еще он, Ленин, тебе государственность подарил и организовал официальное появление языка. Т.е. и нацию тебе тоже он сочинил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 12:45

[^]
Хомяк
29.09.2014 - 12:35
-4

Весельчак

Цитата
Когда на вас бежит бешеная собака, вы с ней спорить будете? Уговаривать? Или просто снесете дробаном бошку этому зомбированному существу, чтобы вас не покусало?

Зачем вы еще спорите с укропами? Пытаетесь их в чем-то убедить? Вот он - бежит чтобы вас покусать "на украине нету бандеровцев". Как правильно поступить с собакой, у которой слюна с клыков капает? Праильна! Пристрелить!

Батюшки, как же у вас бомбит... Когда сосед, скажем люстру у себя разбивает ты наверное с ружьём под кроватью сидишь, а то вдруг к тебе зайдёт :) Бедняга

[^]
AlexASNT
29.09.2014 - 12:36
0

Шутник

Ахахаха. Последний удар Ильича.

[^]
Vuvuzela
29.09.2014 - 12:37
3

Шутник

Цитата (OWERD @ 29.09.2014 - 13:28)
Россия воюет в Украины

Да ты же поехавший))

[^]
AlexMSQ
29.09.2014 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:35)
Цитата

Батюшки, как же у вас бомбит... Когда сосед, скажем люстру у себя разбивает ты наверное с ружьём под кроватью сидишь, а то вдруг к тебе зайдёт :) Бедняга

Вот самый яркий пример. То что он высказал, невозможно осмыслить и связать с цитатой. Какая-то люстра, какой-то сосед... Просто поток бессвязного бреда "в пику москалям". Такая же ничем не мотивированная агрессия, как у больного бешенством. "Лишь бы покусать". Вон отступая из аэропорта в Донецке они не по штурмующим ополченцам стреляют, а в бессильной злобе по Киевскому РИК саданули. Они больны бешенством, зомбированы вирусом в мозгах.

При этом больной не понимает что он болен.

Вместо того, чтобы пойти на фронт, эти больные люди занимаются вандализмом в своих городах. Как у больного бешенством вызывает агрессию и боязнь вода, так у них - любые следы "москалей".

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 29.09.2014 - 12:41

[^]
geoyd
29.09.2014 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:35)
Цитата

Почему-под кроватью? Занимаемся своими делами, а ружье всегда наготове, чтобы никаких "вдруг". Россия должна быть всегда готова к очередному дружескому визиту многочисленных доброжелательных "соседей". Конечно, надо следить за тем, кто и что там разбивает у соседа, что за шум и что за люди к ему наведываются по ночам. Особенно, если этот сосед нациствующий дегенерат.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 12:43

[^]
nukemall
29.09.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (OWERD @ 29.09.2014 - 12:28)
Год назад фашистов не было. Сейчас все украинцы фашисты. Вопрос: где все время прячутся фашисты, бандеровцы и правосеки? Почему из России их видно, а у меня дома, в Украине, нет.

Хочешь увидеть фашиста - посмотри в зеркало.
Только говно не чувствует своего запаха.

[^]
Svem691
29.09.2014 - 12:42
1

Романтик-отморозок

Цитата (Хомяк @ 29.09.2014 - 13:26)
Цитата
А нехуй нашу песню играть....Эта песня проклятых москалей .Хохлы , будьте принципиальны...Откажитесь от НАШЕГО русского языка Это же язык ватников и кацапов , путинских рабов и т.д) А вы свободные европейцы ...хи-хи.
Запретите музыку Чайковского , Глинки , картины Репина , Васнецова , Веницианова , таблицу Менделеева нужно ваще изничтожить , . АЭС закройте , ибо физику реактора разрабатывал Курчатов....Когда книги Пушкина , Есенина , Лермонтова , Тютчева , на площадях жечь будите ? А это картинко для тебя скакун...

Ну дурааааак.... Кстати, а чего он ваш?
ps. Хотя от того языка на котором пишешь ты, отказываюсь с удовольствием

Давай отказывайся ....И на цензор.нет сьебнуть не забудь lol.gif
Ты типичный представитель своей стремительно тупеющей и деградирующией нации ....И займись делом ...а то время зря убиваешь....ну там прыг-скок или сходи ближайший памятник Ленину разъеби....Если начнешь с памятника , то начинай ебашить его головой ...так rulez.gif быстрее дело пойдет..

[^]
ленкоранец
29.09.2014 - 12:43
3

Ярила

Цитата
Не нравится мне конечно этот жидо-калмык, но вот его одна цитата:
Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов.
Возьмите Россию и отношение великороссов к украинцам. Разумеется, всякий демократ, не говоря уже о марксисте, будет решительно бороться против неслыханного унижения украинцев и требовать полного равноправия их.
Если украинский марксист даст себя увлечь вполне законной и естественной ненавистью к великороссам-угнетателям до того, что он перенесет хотя бы частичку этой ненависти, хотя бы только отчуждение, на пролетарскую культуру и пролетарское дело великорусских рабочих, то этот марксист скатится тем самым в болото буржуазного национализма. Точно так же и великорусский марксист скатится в болото национализма, не только буржуазного, но и черносотенного, если он забудет хоть на минуту требование полного равноправия украинцев или их право на образование самостоятельного государства.

Москвичи, сходите в мавзолей, посмотрите , Ильич на каком боку лежит...он , блять, про них и про их государственность книжки умные писал, а они его мордой об асфальт харьковский..дебилы..вот интересно, сколько в 404 адекватных в процентном соотношении..в то, что все рехнулись я не верю

[^]
ati013
29.09.2014 - 12:43
0

Хохмач

Псаки:
Из надежных источников получена информация, что русские памятники атакуют европейцев. Срочно вводим санкции против памятников, все памятники с территории США и Евросоюза принудительно депортировать в РФ, как потенциальный виток развития оси зла!

[^]
Хомяк
29.09.2014 - 12:44
-2

Весельчак

Цитата
Почему-под кроватью? Занимаемся своими делами, а ружье всегда наготове, чтобы никаких "вдруг". Россия должна быть всегда готова к очередному дружескому визиту многочисленных доброжелательных "соседей". Конечно, надо следить за тем, кто и что там разбивает у соседа, что за шум и что за люди к ему наведываются по ночам.

Я не говорил про всех, а только про конкретного "товарища". Хотя по его реакции там всё хуже чем описывал - он ещё и орёт из под кровати :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87841
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх