Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShiVe
25.09.2014 - 11:04
11
Статус: Offline

Приколист

Я конечно все понимаю, напилась, или что она там еще употребила, но никто не давал права этим ушлепкам так поступать.
А самое страшное что читаешь комментарии в ВК к этим новостям и становится просто жутко! Какое количество таких же ушлепков сидят в интернете и гуляют по улице! Просят выслать им видео этого изнасилования и говорят "Все правильно сделали"! т.е. окажись они в подобной ситуации то поступили бы точно так же! Уму непостижимо sad.gif

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 11:04
2

АДъ

sk2r
Это было при первых сообщениях в теме, когда не было инфы о тестах на алко и нарк. При нынешних данных я уже писал. Девка может быть, как жертвой, так и шалавой. А вы таки пиздабол, использующий цитаты вне контекста.

Некийпэш да, для вас бред. Вы б хотя б с участковым пообщайтесь или просто молодняком. Про то, как "отдыхает" молодежь 14-18 лет сейчас.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2014 - 11:07

[^]
Netroid
25.09.2014 - 11:06
5

Весельчак

Цитата (biggushechka @ 25.09.2014 - 11:59)

Утрировать не надо. Ворошиловского стрелка смотрел? там тоже такая наивная была. Блять, да это традиционный расклад, когда на "хате" девочка бухает. И не надо мне заливать, что она наивная такая, и вливали алкоголь ей в воронку, про наркотические - не говорю.
Нехер её выставлять святой. Парни - уебки. Но и она не идеал. Ну или без мозга.
И про кто Вас рожает...ты поаккуратней.
И да, для меня это НЕ норма, но я реалист, и розовые шторки снял давным давно.
Доооо, если телка пошла на хату к незнакомым парням бухать/курить она оттуда уйдет целкой, стопудово.
Заметь, парней я не оправдываю никак, но и бабоньке мозги надо иметь на плечах, и сваливать оттуда при первой нестыковке.

Бухали на днюхе, была одна девушка и никто никого не изнасиловал. Даже в мыслях не было.
Далее по тексту - ее на данный момент толпа таких же дегенартов как и те 6 утырков выставляют шлюхой в разных пабликах основываясь только на заявления этих недолюдей. Так что тут никто ее не выставляют святой, просто говорят что она никакая не шлюха и не наркоманка. Разницу чувствуешь?

[^]
xkain0spb
25.09.2014 - 11:06
2

Шутник

Как высказывался Лейбниц - " наказание есть требование справедливости как возмездие за дурное деяние" moral.gif

Я за справедливость!

Начался допрос подозреваемых по изнасилованию

[^]
ash252
25.09.2014 - 11:07
1

Ярила

послушала маму...это многое объясняет...дорого звонить дочери было, 16 летней девочке, живущей в общаге....дорого звонить...ну, ну

[^]
лентяЮГА
25.09.2014 - 11:08
10

Приколист

Цитата (KoMaUHy @ 25.09.2014 - 08:59)
Количество подозреваемых в изнасиловании студентки выросло до 8
http://lifenews.ru/news/141361
Оперативники планируют в ближайшее время провести задержание еще четырех фигурантов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске. У всех задержанных изъяты мобильные телефоны, в которых правоохранители нашли доказательства издевательств над Алиной Н.
- На допрос к задержанным вызвали их законных представителей, - сообщил источник близкий к следствию. – Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Задержанные молодые люди, которым по 15-16 лет признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Как и подразумевалось всё было продумано.Готовились заранее и в итоге банда насильников.Наверное старшие решили "подогреть"таким манером малолеток.Следствие разберётся со всеми деталями этого мерзкого дела.Преступление получило огромную огласку и может хоть некоторые молодые люди задумаются и не совершат непоправимого!Самое страшное когда уродам всё сходит с рук.Неизвестно была ли эта девушка первой,но надеюсь останется единственной.

Сколько на ЯПе неравнодушных и думающих людей.! bravo.gif

Искатель 2015! star.gif Ты прав! ПРИЯТНО.

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 11:08
7

Весельчак

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 14:01)
Тему не читай
@
Сразу отвечай

Если задаться вопросом, а все ли 5(?) парней её изнасиловали? Допустим, первым был её парень, разве это изнасилование? Пожалуй, нет.
Далее мы имеем парня, которому она активно наглаживала МПХ - это изнасилование?
С остальными парнями все ясно, конечно.
И эта...кхм, потерпевшая. В 15 лет на вписку с наркотой и алкоголем+5 парней. Где были её родители?
Мне вот интересно было бы выслушать доводы моралистов.

Опять двадцать пять. Кому она что наглаживала? Кроме слов одного мелкого утырка инфы 0.

ДА, если ее парень совокуплялся с ней против ее желания и воли- это изнасилование

ВИКИ
Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.

ДА, и во втором случае и в 3 и в 4 и в 5 это изнасилование.

Еще доводы?

[^]
пупкинд
25.09.2014 - 11:09
0

травести

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 11:01)
Если задаться вопросом, а все ли 5(?) парней её изнасиловали? Допустим, первым был её парень, разве это изнасилование? Пожалуй, нет.
И эта...кхм, потерпевшая. В 15 лет на вписку с наркотой и алкоголем+5 парней. Где были её родители?

я думаю, если дело дойдет до суда - надо требовать суд присяжных

иначе истины не найти, во всяком случае, dont.gif

всегда останется подозрение в непредвзятости

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 11:10
9

Весельчак

И про 15 лет и вписку. Она была со своим парнем. Парень для девушки- это мощная стена, с ним можно идти куда угодно. Кто мог знать что он хочет ее расписать с дружками?

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 11:11
2

АДъ

Ну вот, все таки девка невиновна. Это хорошо. Насчет того, что она может оказаться из любителей наркоты и тусовок я ошибся.

[^]
Кокан
25.09.2014 - 11:11
7

Ярила

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:01)
Тему не читай
@
Сразу отвечай

А там и не нужно особых доказательств,есть фото где она голая в бессознательном состоянии.Нажралась ли она или накурилась уже значения не имеет есть фото,они сами его сняли,а еще есть рассказ одного из парней ,где он не без удовольствия хвастает,как они ее впятером употребили,все на статью УК уже этого достаточно.Область морали даже можно опустить,преступление совершили будьте добры проследовать в места не столь отдаленные,надеюсь лет пять им минимум впаяют,заслужили точно.А насчет вопрос почему мама такую шалаву воспитала,напрашивается такой же вопрос о родителях "хороших" мальчиков.Что же таких тупых баранов воспитали?

[^]
Dikoy
25.09.2014 - 11:13
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:01)

а на вписки и пьянки обычно с родителями ходят и предупреждают заранее? мам, я на вписку давать под писку, пить водку и хим-наркоту курить? я чот и забыл совсем, старею наверное!
З.Ы. а ебать нельзя никого до 18 лет, если уж выпало по любви пронесло, то ладно. А так обычно родаки катают бумагу в ментовке и усе, алес, либо бабла кучу, либо на нары - таких случаев пачками, причем даже еще и по обоюдке и потерпевшая против заявления, а родители настаивают и все тут.

[^]
wBETEPw
25.09.2014 - 11:13
6

дед-пердед

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 13:40)
Цитата
это прото такая "подруга" у такого "парня".

Знаешь, а по материалам следствия там другая история получается. Одно то, что действие происходило не у кого-то дома, а для этих целей снимали квартиру на сутки- это уже настораживает. Тебе так не показалось? Пацанчики в 15-16 лет снимают квартиру не для празднования чего-то определенного, а просто "побухать".
Мне сдается, что дело было именно так, как описывает она. Изначально хотели пустить по кругу, сняли квартиру, её парень пригласил туда. Напоили и выебали, возможно разыгрыв комедию.

Если на следствии окажется предварительный сговор группы лиц, то к тем статьям добавится ещё одна. В итоге срок получат не хилый. Ну а на зоне их ждут все прелести гарема-петушатника.

[^]
uforocket
25.09.2014 - 11:17
-2

Шутник

Цитата (Dikoy @ 25.09.2014 - 12:13)
а на вписки и пьянки обычно с родителями ходят и предупреждают заранее? мам, я на вписку давать под писку, пить водку и хим-наркоту курить? я чот и забыл совсем, старею наверное!
З.Ы. а ебать нельзя никого до 18 лет, если уж выпало по любви пронесло, то ладно. А так обычно родаки катают бумагу в ментовке и усе, алес, либо бабла кучу, либо на нары - таких случаев пачками, причем даже еще и по обоюдке и потерпевшая против заявления, а родители настаивают и все тут.

Ну да, родители как парней, так и девушки не при делах. Что выросло, то выросло gigi.gif
Возраст согласия 16 лет, такие дела. Возраст брачного согласия 18 лет, но это совсем другая история.

[^]
Cynicum
25.09.2014 - 11:17
5

Звездочёт

Этих уебанов - подвесить за яйца под большим каменным мостом на крюках, и пусть висят как назидание потомкам.

[^]
uforocket
25.09.2014 - 11:21
-5

Шутник

Цитата (Wagabunga @ 25.09.2014 - 12:08)
Опять двадцать пять. Кому она что наглаживала? Кроме слов одного мелкого утырка инфы 0.

ДА, если ее парень совокуплялся с ней против ее желания и воли- это изнасилование

Еще доводы?

Про наглаживание был пруф от самой жертвы, если её страничку не хакнули, конечно. Это, пожалуй, первый случай, когда в теме об изнасиловании, я не могу сочувствовать жертве.
Но ты хочешь сказать, что если реально девушка тебе проявила такой "знак внимания", то ты действуешь против её воли? :)

[^]
ash252
25.09.2014 - 11:22
2

Ярила

это не могло произойти с нормальными детьми и людьми и все ,кто оправдывает уродцев-сами больны и должны лечиться, если вокруг вас живут звери, совсем не означает, что это должно стать нормой и вы должны нести эту грязь в мир и преподносить как "такая жизнь", если бы среди уебков хоть один сказал, ребята, остановитесь, так нельзя и хотя бы просто ушел, остальные задумались возможно.
Многие девочки по молодости совершают ошибки. Помню моя мама ,которой сейчас 64 года, рассказывала, что однажды в молодости решив "поразить" сокурскников выпила стакан водки залпом, но это не значит... ничего не значит... в то время просто отвели домой к маме!!!! А сейчас что??? Уродцы, пусть гниют в тюрьме.

[^]
Gramovnik
25.09.2014 - 11:26
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 24.09.2014 - 20:54)
Цитата
теперь уже точно напишет

на этом то её и переиграют

грамотный адвокат повернёт это дело как вымогательство и шантаж
к тому же ,, сроки подачи,, опять таки против неё играют...да и дело судя по всему завели не по заявлению потерпевшей,а по факту неких данных из интрнета....
да и скорее всего завели не дело,а запустили ,, проверку обстоятельств,,
и пацаны идут тут свидетелями а не обвиняемыми

Я этих мальчиков на раз два на нары оприходывал бы, было бы только заявление от потерпевшей или от ее родителей...Причем сыграл бы на том, что лежит на поверхности...Либо уебки откупятся по соглашению, либо даже средний адвокат знает, что в этих случаях нужно делать...Думаю, кто то из них все таки сядет, но не все...

[^]
kimberlifom
25.09.2014 - 11:27
0

Приколист

Цитата (ktototam @ 24.09.2014 - 20:12)
Думаю справедливо будет упаковать их всех за групповое изнасилование
ибо какие бы не были причины (фигурирует типа измена)
это перебор по всем статьям, мало того что девченку с извращениями поимели так еще и на весь инет ославили....
интересно малолетние напивщиеся уебаны хоть думали что это статья?
удивляются теперь поди ебыри террористы блять

На зоне ох как их полюбят.

[^]
лентяЮГА
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 12:11)
Ну вот, все таки девка невиновна. Это хорошо. Насчет того, что она может оказаться из любителей наркоты и тусовок я ошибся.

Мы не знаем всех деталей произошедшего.Ошибиться не зная лично всех подробностей тоже очень легко.А вот признаться,что ты ошибся,даже в интернете..трудно!Лично мне было бы не очень легко,хотя всё и анонимно. bravo.gif
Мерзейшее преступление чего уж.Когда всё вкупе представляешь.Не буду про времена и нравы,но действительно брр.

[^]
mihail777
3

Шутник

Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 20:10)
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

слышь ты , правильный парень , то есть ты поддерживаешь еблю , точнее изнасилование беспомощной ? тебе на кладбище хуило , трупы заяву не напишут , еблан

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:21)
Цитата (Wagabunga @ 25.09.2014 - 12:08)
Опять двадцать пять.  Кому она что наглаживала? Кроме слов одного мелкого утырка инфы 0.

Еще доводы?

Про наглаживание был пруф от самой жертвы, если её страничку не хакнули, конечно. Это, пожалуй, первый случай, когда в теме об изнасиловании, я не могу сочувствовать жертве.
Но ты хочешь сказать, что если реально девушка тебе проявила такой "знак внимания", то ты действуешь против её воли? :)

Вообще-то телефон остался в этой квартире и с него эти ушлепки многое постили.

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 25.09.2014 - 12:22)
это не могло произойти с нормальными детьми и людьми и все ,кто оправдывает уродцев-сами больны и должны лечиться, если вокруг вас живут звери, совсем не означает, что это должно стать нормой и вы должны нести эту грязь в мир и преподносить как "такая жизнь", если бы среди уебков хоть один сказал, ребята, остановитесь, так нельзя и хотя бы просто ушел, остальные задумались возможно.
Многие девочки по молодости совершают ошибки. Помню моя мама ,которой сейчас 64 года, рассказывала, что однажды в молодости решив "поразить" сокурскников выпила стакан водки залпом, но это не значит... ничего не значит... в то время просто отвели домой к маме!!!! А сейчас что??? Уродцы, пусть гниют в тюрьме.

А у меня маман с папой, как познакомились, поехали с друзьями в ригу на поезде. и была она в том же возрасте как и эта девушка. На обратной дороге мама с непривычки весь рижский бальзам на рельсы выпустила. Отец до сих пор ржет lol.gif

[^]
Dikoy
25.09.2014 - 11:28
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:17)
Цитата (Dikoy @ 25.09.2014 - 12:13)

Ну да, родители как парней, так и девушки не при делах. Что выросло, то выросло gigi.gif
Возраст согласия 16 лет, такие дела. Возраст брачного согласия 18 лет, но это совсем другая история.

16 и 18 быть может...
Родители видимо далеко? Уж поверь что расстояния творят чудеса с людьми и воспитанными и взрослыми и с учеными степенями - кураж.
Ну конечно свободы и взрослой жизни она вдохнула на полную катушку, так куражиться не все умеют. gigi.gif

[^]
zapsib80
25.09.2014 - 11:28
-1

Хохмач

Цитата (artartart @ 24.09.2014 - 23:15)
у нас на районе помню был один отморозок. у него был старший брат, который уже сидел ну и все отморозка этого боялись. Так когда нам было лет по 18-19 он напился с другом и изнасиловал девицу в подъезде, а потом зарезал. дали им с другом по 15-19 лет в этом районе. Недавно он вышел. Пиздец от наглого взгляда ничего не осталось. зашуганный весь какой то. видимо на зоне его пиздили с утра до ночи. ходит как тень, так как есть подозрение что его опустиили на зоне, с ним никто не здороваеться даже. у всех сверстников уже дети школьники, а он ток вышел.

так и эти дебилы-жизнь по пизде пошла у них, если предки не отмажут.

насильников не пиздят, ты что, родной? Их самих ебут, такая вот славная традиция в местах не столь отдаленных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78384
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх