Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturnus
25.09.2014 - 10:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 16:43)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 11:42)
Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:39)
еще где то на просторах читал, что пранкеры ее предков тролят. вот это настоящие выблядки

Вообще-то пранкеры не тролили, а позвонили её родителям, рассказали и уговорили написать заявление, благодаря которому эти суки сейчас под следствием.
Неверная у тебя информация.
Но таки да, выложили разговор в сеть.

да? поделись пруфом если есть.

Вот, http://vk.com/fotoshopsign там пранк Вольнова с мамой и разговор о происшествии на Новосибирском радио

[^]
pinnokkio
25.09.2014 - 10:48
5

тук тук ёпта

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:43)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 11:42)
Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:39)
еще где то на просторах читал, что пранкеры ее предков тролят. вот это настоящие выблядки

Вообще-то пранкеры не тролили, а позвонили её родителям, рассказали и уговорили написать заявление, благодаря которому эти суки сейчас под следствием.
Неверная у тебя информация.
Но таки да, выложили разговор в сеть.

да? поделись пруфом если есть.

[^]
ИванДулин
25.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (SergOdessa @ 24.09.2014 - 20:14)
когда они сядут в тюрьму и их с такой статьёй по любому опустят, что обвиняемые говорить будут, что сами заслужили из за образа жизни?? трахайте нас на здоровье мы заслужили??

Вангую что из задници предводителя сделают чёткий схрон мобилок всей зоны

Кто тебе сказал такой бред про "опускание"?
На зоне презирается пассивный гомосексуализм, а активный если не презирается, то не поощряется! Опускание, это активный. Ты считаешь что там толпы желающих завладеть мужской задницей? Я тя расстрою - подавляющему большинству сидельцев это нах не надо!
А вот избить, под шконку по селить или к параше, всю работу по говну - это легко.

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 10:49
8

Ярила

НекийПэш
А чего удивляться реакции некоторых коментирующих? Сейчас это в тренде - ББПЕ. И здесь, на япе, рукоплещут, в том числе и взрослые люди. Оправдывают это ббпе, ржут над этим, пишут, что так ей и надо... А сколько зелени такие посты собирают?
Только у более старшего поколения еще есть какие-то моральные установки и внутринние границы, то у молодежи их нет. Молодеж всегда заходит дальше, всегда воспринимает буквально.

Я понимаю, что некоторые бабы иногда заслуживают леща, но я-то понимаю КАКИЕ эти некоторые и в КАКИХ ситуациях, а малолетние дебилы - нет.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 25.09.2014 - 10:50

[^]
Netroid
25.09.2014 - 10:50
2

Весельчак

Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 11:46)
А я и не вру, стало интересно и зашел на МДК, т.к это и первоисточник, посмотрел почитал и выложил сюда, т.к мало кто туда заходит.. это тупо копи-паст

Дык и я про копипаст, а вернее про афторов сего опуса.
Я эти паблики вчера внимательно рассмотрел, то что там творится - полный пестец. И в ужас приходишь от того что таких уродов тысячи.

[^]
igrach1
25.09.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата

Поддерживаю. Кроме трёпа мелкого гондона никаких доказательств. Чем она показала чего хочет?

Хочу еще добавить. что тут как-то уже и замяли в поисках истины-дала или изнасиловали, что они ей еще и бутылку и зажигалки засовывали. Изнасилование- это не только когда членом суешь

[^]
XLAZERX
25.09.2014 - 10:53
-5

Шутник

Цитата (sk2r @ 25.09.2014 - 11:45)
Е мое я уже испытываю ужас. Riffraff, XLAZERX и остальная кобла. Е мое вы реально потерянное поколение 80-90х. Судя по вашем высказываниям, пустить девушку по кругу это норм, сама виновата типа наркоманка "значит" можно и т.д. , а "пацанчиков" типа жалко и все такое, сожалеете только о том что попались придурки. Страшная история случилась в моем родном городе, желаю этим "пацанчикам" да и вам тоже "ГОРИТЕ В АДУ".

Горите сами в Аду, лично мне 23, ЛИЧНО Я ЗНАЮ как и что происходит на ВПИСКАХ, лично я знаю девушек, которые в свои 13 лет имели гораздо больше ПА чем я за всю свою жизнь) Лично сам наблюдал ситуацию, когда девушка встречалась в свои 14 лет с 20 летним парнем (далеко не первым), а параллельно с этим ее подруга с ним просто спала!!! которой тоже 14 лет!!! Парень ушел в армию и подруга этой девочки рассказала ей об этом! А недавно он вернулся и ОНИ ОБЕ, как они выразились, сделали ЕМУ ПОДАРОК! ГРУППОВОЙ СЕКС! Лично я осуждаю обе стороны! И девушек, и парней! Так что без оскорблений пожалуйста

[^]
sk2r
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:45)
НекийПэш
учитывая, что вы вырываете слова из контекста, вряд ли вы кого-то достойного воспитаете.

sk2r да вы просто пиздобол, либо читаете жопой. Либо дайте доказательства ваших слов.

Читать я научился когда ты у мамы с папой даже в планах не значился.

Доказательства чего?

[^]
НекийПэш
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:45)
НекийПэш
учитывая, что вы вырываете слова из контекста, вряд ли вы кого-то достойного воспитаете.

Слова были "вырваны из контекста" (а по факту - выбрана суть изложения) с единственной целью - не раскидать цитаты на полстраницы. Попробуйте-ка объяснить, как изменился смысл посыла в тех словах, что я процитировал от первоначального варианта.
И какое "вырывание из контекста" имеет отношение к воспитанию детей? На мой взгляд, Вам просто нужно было что-то ответить, а ничего более умного и обоснованного в голову не пришло.
Попробуйте еще раз.

[^]
artartart
25.09.2014 - 10:54
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал artartart - 25.09.2014 - 10:55

[^]
Большевик
25.09.2014 - 10:55
4

Юморист

Этих пятерых ушлепков должны придушить собственные родители. Это брак, его ничем не исправить.
Чего накинулись на девку, мне лично совершенно непонятно. Допустим, она распоследняя шлюха и наркоманка. И что, ее поэтому необходимо в бессознательном состоянии насиловать? hz.gif
Девка пошла на вечерину с парнем. Что значит думала она, куда идет? Она, блеать, с парнем пошла! С парнем! Какая в данной ситуации разница куда и к кому?! Молодой человек, в эту компанию ее пригласивший, несет за нее ответсвенность. А он на выходе с друзьями ее насилует. И да, мне вот думается, изначальная версия, где рассказывается о том, что девка начала молодому человеку изменять там в процессе гулянки, полная хрень, долженствующая несколько оправдать ублюдков. Все тут, скорее всего, гораздо прозаичнее. Налакались, решил с корешами в бессознанке свою бабу отыметь. Кореша ж! А возможно, и заранее все спланированно. Привел дурочку к друганам,чтобы накачать и выепать. А та: "Ну, что будет, это ведь мой парень?!"
В любом, в общем, случае вина здесь лежит только на пятерых уебках.

[^]
Riffraff
0

АДъ

sk2r
так я и грю, пиздабол. Доказательства, где, цитаты мои приведите что ли, какого хрена меня упомянули в "Судя по вашем высказываниям, пустить девушку по кругу это норм, сама виновата типа наркоманка "значит" можно и т.д. , а "пацанчиков" типа жалко и все такое, сожалеете только о том что попались придурки. "

[^]
Dikoy
10

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я вот прочел некоторые коменты и впал в еще большее разочарование над человечеством. Уже вообще не понятно о чем речь идет. Какое-то общественное мнение разделилось на 2 лагеря! какое еще мнение?! то что сама виновата, виновата в том что в 16 лет ветреная голова? дык по моему это присуще большинству в такие годы, или у нас в 16 лет обычно только книжки читают и гуляют только строго в своем дворе? да дома к 9 вечера как штык?
Девка дура это понятно, может быть и такой же биомусор как те пятеро, но эту девку напоили, одурманили наркотой и трахнули толпой, могли бы и вообще убить для сокрытия сего - они же дети блеать! в мое время, когда я учился ( а прошло всего 10 лет), на подобных мероприятиях не кого толпой ни епли, не убивали и какие-то соли блиять не употребляли, вот от последнего как раз последствия, этож можно было вообще моментом подышать, очнуться и удивится почему вокруг столько расчлененных тел? И еще все эти деяния в невминяемом состоянии только усугубляют ответственность. И суть проста, есть закон, не убий и т.д. а все остальное как домыслы и детали, которые могут повлиять на меру наказания рассматривает только суд.
А то теперь что, можно выйти на улицу въебать кого нито насмерть, отнять кошель, мобилу и сказать: не ну а чо?! а хули ходить-та по темным переулкам, поддатым в темное время суток - сам виноват! - это чтоль мнение? это общественное мнение или лагерь второй - мнение пещерных австралопитеков.

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 10:57
-1

АДъ

НекийПэш
Вы живете в мифе и не дай бог, что б ваши дети в протесте против родителей не оказались любителями "вписок" и легкой наркоты. Живите и дальше с шорами на глазах. Потом только поздно будет.

[^]
RUDIARIUS
4

Шутник

Странно получается тут у некоторых,сама пошла сама виновата.ОК,положим я оставил на улице тачку и забыл закрыть двери.В нее залезли и что то украли или просто угнали.Кто виноват????С одной стороны сам дурак .Но ведь тебя дебила не просят лезть в чужую собственность,даже если она открыта.И тут тоже самое ну написла.( хотя скорее уж напоили).но блять тебя мудака лезть на нее не застовляют. И уж точно не толпой.и скорее всего все они прекрасно понимали что они делают,просто думали что с рук сойдет.и не удивлюсь если это не первый их подобный подвиг,просто жертвы боятся и молчат.надеюсь следствие разберется в этом деле.

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.09.2014 - 11:41)

Что, блять, за дерьмо плескается в головах таких людей? Как жить-то с ними в одном обществе? Каких детей они воспитают? Как мои дети будут жить в одном обществе с ними?

Это тупорылые быдланы. Бесполезный мясисто- костяной нарост вокруг члена с яйцами. В жизни такие обычно где- то на дне плещутся, ничего не добиваясь. Если и рожают, то еще более угрюмое и никчемное быдло. Мусор. Без головы, без души, без совести. Только потребности организма.
Сами рождены, как правило, от алкашей или агрессивных утырков или зачморенными уродливыми от такой жизни бабами, отчаянно безмозглыми и визгливыми, тоже нередко пьющими.

Это сообщение отредактировал Sama - 25.09.2014 - 10:58

[^]
Кокан
25.09.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 11:32)
Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:24)
Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 11:16)
Цитата (crok @ 25.09.2014 - 11:02)
Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 10:49)
Судя по ее сообщениям в ВК, она нисколечко не жалеет о произошедшем)

где пруф?

В ВК вчера ее последняя запись на стене была про наркоту это раз, видео где она голая в ванной при всех https://vk.com/sx_gen , кто-то на мдк выкладывал с ней переписку где ей абсолютно пофиг, не могу уже найти....Думаю из видео и так все ясно! cheer.gif
Пацаны конечно виноваты, но ИМХО, если бы не выложили, она бы не пошла с заявлением, да и виноваты те, кто такую БЛ@ДЬ воспитал! moderator.gif

тебя бро не смутило, что на видео баба с темными волосами, а на фото со светлыми?

Спасибо, как-то не заметил!
Но все же! у нас есть 5 поддатых ребят, и не менее убитая в хлам девушка на вписке.
Когда ее парень ушел за водкой, девушка начала тереться об одного из парней, а затем мастурбировала ему, - здесь мы видим, что никто не домогался ее, причем девушка сама показала, чего хочет. Классическая история, у нее недоеб, у парней спермотоксикоз. Прежде чем произошло непоправимое здесь мы увидели все знаки, что самка готова к спариванию, мало того еще и сама хочет.
Что у них с парнем? Со всей ситуации видно, что за самца она его не считает, возможно запасной аэродром. Заметим, что после совершенного она не видит ни в чем своей вины и осталась на квартире, зная, что парни в состоянии аффекта и явно не ограничатся дружескими объятиями. А далее по сценарию. У парней стрельнуло в голову, какая большая победа, спермотоксикоз побежден, надо похвастаться. Ну и начались все эти фотки и видео.
Если взять отдельно изнасилование то там мозгов уже не было, сплошные инстинкты. Кучка животных что хотят выебать абы что. Повторись, если бы она ушла с парнем, ее бы никто не держал.
В итоге имеем результат как в поговорке: "Если сучка не захочет, кабель не вскочит."

Ну че ты несешь то?Придумываешь как парней оправдать...спермотоксикоз..Какой блиать аффект.Если они животные,так пускай теперь лес валят в Сибири,может человеческий облик приобретут.Там на морозе быстро мозги от соли очистятся,уродская "золотая" молодежь.

[^]
biggushechka
25.09.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 10:17)
Цитата (biggushechka @ 25.09.2014 - 10:12)
Вот двоякое ощущение. И девчушка не вызывает особой жалости - не знала, куда и зачем позвали в компанию из 6 парней?
А с другой - парни редкостные уебки.
Вывод - как сказали в первом посте - "Расстрэлять всех"

В смысле знала куда и зачем позвали?
Позвали выпить на квартире с друзьями своего парня. И с парнем своим естественно.
Бля, я не понимаю этот мир...

Вот ответь, ты реально уверен в том, что если девушку приглашают в компанию, то только что бы выебать? Это для тебя норма?

Сцук, кто вас рожает то?
Это мужикам то многим не понятно и дико, а ты пытаешься сказать, что она должна была знать что её пустят по кругу, поиздеваются и выкинут в подъезд?

Утрировать не надо. Ворошиловского стрелка смотрел? там тоже такая наивная была. Блять, да это традиционный расклад, когда на "хате" девочка бухает. И не надо мне заливать, что она наивная такая, и вливали алкоголь ей в воронку, про наркотические - не говорю.
Нехер её выставлять святой. Парни - уебки. Но и она не идеал. Ну или без мозга.
И про кто Вас рожает...ты поаккуратней.
И да, для меня это НЕ норма, но я реалист, и розовые шторки снял давным давно.
Доооо, если телка пошла на хату к незнакомым парням бухать/курить она оттуда уйдет целкой, стопудово.
Заметь, парней я не оправдываю никак, но и бабоньке мозги надо иметь на плечах, и сваливать оттуда при первой нестыковке.

[^]
Sama
25.09.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:55)
sk2r
так я и грю, пиздабол. Доказательства, где, цитаты мои приведите что ли, какого хрена меня упомянули в "Судя по вашем высказываниям, пустить девушку по кругу это норм, сама виновата типа наркоманка "значит" можно и т.д. , а "пацанчиков" типа жалко и все такое, сожалеете только о том что попались придурки. "

Пацанчики же явно не наркоманы, а примерные тихони.
Это ей положено наказание за водку и остальное, а пацанам - нет, нормально.

[^]
uforocket
25.09.2014 - 11:01
-2

Шутник

Тему не читай
@
Сразу отвечай

Если задаться вопросом, а все ли 5(?) парней её изнасиловали? Допустим, первым был её парень, разве это изнасилование? Пожалуй, нет.
Далее мы имеем парня, которому она активно наглаживала МПХ - это изнасилование?
С остальными парнями все ясно, конечно.
И эта...кхм, потерпевшая. В 15 лет на вписку с наркотой и алкоголем+5 парней. Где были её родители?
Мне вот интересно было бы выслушать доводы моралистов.

[^]
sk2r
25.09.2014 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:55)
sk2r

Ну что же вот твои высказывания

Пацанчиков посадят и изолируют лет на десять от общества, что есть хорошо. Да и шлюха поумнеет скорее всего, а, если нет, то такими темпами самовыпилится быстро, тож неплохой результат.

Ага, невинная овечка, кушаюшая водку вперемешку с наркопрепаратами. Конечно она невинная жертва.
То, что пацанчики уебки, это факт. Хорошо,ч то их изолируют.

Но вот общественное мнение, делает из девки прям ангела. А это нихера не так, такое же уебище, как и компания, которая её поимела.

За сим откланиваюсь.

[^]
Internet
3

Ярила

Экспертиза показала, что девушка не употребляла никаких наркотиков, в ее крови были обнаружены остатки алкогольного суррогата

[^]
T80Ivan
2

Ярила

А есть инфа какая-нибудь, раскололись они на допросе или нет?
От этого в принципе весь исход дела зависит.

Добавлено в 11:03
Цитата (uforocket @ 25.09.2014 - 12:01)
И эта...кхм, потерпевшая. В 15 лет на вписку с наркотой и алкоголем+5 парней. Где были её родители?
Мне вот интересно было бы выслушать доводы моралистов.

Ей было 15?
Вроде вчера маячила цифра в 16 лет...

[^]
НекийПэш
25.09.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:57)
НекийПэш
Вы живете в мифе и не дай бог, что б ваши дети в протесте против родителей не оказались любителями "вписок" и легкой наркоты. Живите и дальше с шорами на глазах. Потом только поздно будет.

Что за бред несет этот человек? Какое отношение этот бред имеет к сути разговора? А меня жизни учить не надо, тем более - Вам.
По сути-то есть что сказать? Была претензия о "вырывании из контекста". Что изменилось в цитатах? Теперь про какие-то мифы... Следующим сообщением снова будет какая-то ересь с претензией на глубокую мысль и богатый жизненный опыт?

[^]
paag5
25.09.2014 - 11:04
1

Зануда

Цитата
Доооо, если телка пошла на хату к незнакомым парням бухать/курить она оттуда уйдет целкой, стопудово.
Заметь, парней я не оправдываю никак, но и бабоньке мозги надо иметь на плечах, и сваливать оттуда при первой нестыковке.

Ты забыл про одну важную вещь. Она пришла туда со своим молодым человеком. Это раз. Молодой человек привел её на снятую специально для этой пьянки квартиру. А судя по голосам- пьянка была только у нее. У них голоса трезвые, значит бухать и не собирались, была другая цель.
Ты до сих пор думаешь, что ты снял шторки с глаз?

Все из разговоры-хуйня.
Факты:
1) компания молодых людей насилует и издевается над пьяной девушку на снятой на сутки квартире.
2) Наркотических веществ у нее в крови не обнаружено.
3) Подозреваемые сознались в участии и были опознаны.

Остальное- выдуманная хуета, не имеющая подтверждения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2014 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78382
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх