В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.06.2014 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:06)
Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:02)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:57)

Чувствуют зверьки, что поганенький вы человечек видимо.

согласно твоей логике человек который не любит животных поганый? круто умеем всё переворачивать.

Да, человек, который не любит животных поганый.

пиздец. прошу пардону за мой французский. Ты где такого говна себе в голову набрала?
Вот честно, читаю. и поражаюсь с людей которые судят человека по тому как он любит или нет собачек.

[^]
Iggdrassil
7.06.2014 - 01:09
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 01:49)
Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 01:46)

Согласен.
И уничтожение кормовой базы.Природа сама все сделает.

в чернобыле нет кормовой базы. а бродячие животные есть. как так?
Тем более кормовую базу в городе уничтожить нельзя. собака может кинутся и на человека идущего из магазина с пакетом мяса. Нет на сегодняшний день более эффективных методов кроме физуничтожения

В Чернобыле нет кормовой базы для кого?
Ой-ли? Сколько уничтожить один такой "охотник",к примеру,за месяц,до суда Линча? И сколько за этот же месяц народится?
Я так думаю,нужно всё-таки сделать как в Китае - один-два дня в месяц производить тотальную зачистку территории от собак с комендантским часом для чувствительных.А потом - либо поголовная стерилизация,либо уничтожение.
И опять же - за мусором придется следить внимательнее и за пополнением контингента.
Короче - как писали выше - простым отстрелом ничего не решить.

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:53)

Не рассматривается, в "клетке"остатки еды не понятной и много косвенных признаков.

тогда могу сказать одно. Не надо жужжать. непонятная еда могла быть дана теми же детьми.
А что такое косвенные признаки? это типа нож в крови?

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:11
-2

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 02:06)

зверьки чувствуют что я им опасен. потому что иду не как все хромаю. и с палкой. и меня не ипет этот момент. кстати, скажи маме что она тебя воспитала так се... пусть еще раз попробует. мало ли. собаки конечно друзья... но хз. ты ж в обществе людей живешь... подумай об этом немножко, малыш. воспитателям привет передай, скажи есть люди которые их не уважают почему-то ))) но пусть не огорчаются. иногда это просто генетика. карма...

Ты за базаром то следи. Маму мою не трогай.
И я тебе не малыш.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 02:09)

Ой-ли? Сколько уничтожить один такой "охотник",к примеру,за месяц,до суда Линча? И сколько за этот же месяц народится?
Я так думаю,нужно всё-таки сделать как в Китае - один-два дня в месяц производить тотальную зачистку территории от собак с комендантским часом для чувствительных.А потом - либо поголовная стерилизация,либо уничтожение.
И опять же - за мусором придется следить внимательнее и за пополнением контингента.

для собак кормовой базы нет. ну не кидают там мусор.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:05)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 01:59)

И к чему Ваша Ветхозаветная честность приведет ? Выжившие и подлечившиеся хантеры начнут отстреливать собак вместе с собачниками? По-честному ведь)) Вы, кстати, ходили по ссылочке, которую тут приводили - на догхантеровский сайт? Как Вам там ситуации-настроения?

В том то и дело, что ничего хорошего не выйдет. Так что берем УК и читаем - убивать нельзя собакинов.
По ссылке не пойду - не хочу, я не живодерка.

Головушку в песок это называется, а не " я не живодерка". Я сам не поклонник этих ребят, но на проблему надо смотреть разносторонне. И мне сразу попалась там ситуация с нападением(!) защитниц собак на (!) старика, отгонявшего палкой свору собак в парке от внученка! И собачки сии оказались из расположенного рядом приюта! Все это в Киеве, так что не особо долго я удивлялся)) Про хороших и воспитанных собак я наслушался, но есть и другая сторона реальности.

[^]
плезанс
2

Ярила

CrazyPianist
Я его соблюдаю. Так какого хрена, я попадаю под шпалы всяких дибилов?

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:12
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:08)

Да, человек, который не любит животных поганый. [/QUOTE]
пиздец. прошу пардону за мой французский. Ты где такого говна себе в голову набрала?
Вот честно, читаю. и поражаюсь с людей которые судят человека по тому как он любит или нет собачек.

Я не сказала собак, я сказала животных. И да, по отношению к более слабому можно судить о человеке.

[^]
Iggdrassil
7.06.2014 - 01:12
0

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:07)

В том то и дело, что ничего хорошего не выйдет. Так что берем УК и читаем - убивать нельзя собакинов.

статью УК в студию. где написано низя убивать собканеов.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:13
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:10)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:53)

Не рассматривается, в "клетке"остатки еды не понятной и много косвенных признаков.

тогда могу сказать одно. Не надо жужжать. непонятная еда могла быть дана теми же детьми.
А что такое косвенные признаки? это типа нож в крови?

Да полюбому дети пару км до города протопали ( да че там в 5 и 3 года) , фарш купили и дали собаке rulez.gif

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:11)

И я тебе не малыш.

а надо маму трогать. Она воспитала калеку. у которого мозг повёрнут не в ту сторону. У нас высшая ценность человек а не шавка. вы же предлагает бить, травить людей. а не кабыздохов. вот это и есть ваш косяк.

[^]
Iggdrassil
7.06.2014 - 01:14
0

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:11)
Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 02:09)

для собак кормовой базы нет. ну не кидают там мусор.

В Чернобыле нет всяческих кабанов,оленей и т.п?

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:14
-2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:11)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 01:59)

И к чему Ваша Ветхозаветная честность приведет ? Выжившие и подлечившиеся хантеры начнут отстреливать собак вместе с собачниками? По-честному ведь)) Вы, кстати, ходили по ссылочке, которую тут приводили - на догхантеровский сайт? Как Вам там ситуации-настроения?

Головушку в песок это называется, а не " я не живодерка". Я сам не поклонник этих ребят, но на проблему надо смотреть разносторонне. И мне сразу попалась там ситуация с нападением(!) защитниц собак на (!) старика, отгонявшего палкой свору собак в парке от внученка! И собачки сии оказались из расположенного рядом приюта! Все это в Киеве, так что не особо долго я удивлялся)) Про хороших и воспитанных собак я наслушался, но есть и другая сторона реальности.

Я боюсь любых фанатиков во всех вопросах. И фанатичных догхантеров и фанатичных защитников животных. Все таки истина она как-то не там.

[^]
Loki37
7.06.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:07)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:06)

Я, стало быть, поганый-препоганый человечишка, меня кусали раза 4 собакены. Вот оно чё...

Есть еще варианты))

Правда? Они более поганые или менее?! А так, думал, поганые - это те, кто людей не любят))) Еще думаю,какой-то поганец меня шпалит и шпалит, а сказать ниче не могет))) Пани, это не Вы , надеюсь?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 7.06.2014 - 01:17

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:16
-4

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:13)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:11)

И я тебе не малыш.

а надо маму трогать. Она воспитала калеку. у которого мозг повёрнут не в ту сторону. У нас высшая ценность человек а не шавка. вы же предлагает бить, травить людей. а не кабыздохов. вот это и есть ваш косяк.

Значит так. Я хоть человек и спокойный, но за родителей могу порвать от лица до попы. Меня не трогают оскорбления в свой адрес ( как бы ничего иного от вас и не ожидала), но за семью мою язык прошу прикусить.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 01:16
0

Ярила

CrazyPianist
Посчет бабушки - может у бабушки коротит поболее чем у собак в мозгах.
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик
2. Детей, особенно на великах
3. ПЬЯНЫХ. Лучше. обойти, чем попасться псу пьяным

[^]
Iggdrassil
7.06.2014 - 01:17
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 02:16)
CrazyPianist
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик

А почтальонов?

[^]
Loki37
7.06.2014 - 01:18
2

Шутник

CrazyPianist
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик

А я вот оченно не люблю собак, которые по дурости и недосмотру хозяйскому свою эту нелюбовь проявляют явственно.

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:13)

Да полюбому дети пару км до города протопали ( да че там в 5 и 3 года) , фарш купили и дали собаке rulez.gif

то есть. из города приехал злой догхантер. чтоб накормить собаку? ну чушь же.
Чаще всего такое происходит с собаками которые соседей достали. например у меня был сосед. а у него собака цепная. которую он когда нажрётся спускал с цепи побегать(ну типа жалко ему её), так вот. я лично эту псину у себя во дворе завалил. и ещё потом ментов вызвал. и соседу штраф дали. хотя сосед усирался что у него умная и добрая собачка. а то что лает, и бросается. дык это просто от очень большой доброты. а то что у меня ребёнок потом несколько ночей спал плохо. дык что испугался то.
Тут же возможно рядом бабули живут. и решили подкормить дурную собачку.

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:19
-2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:15)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:07)
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:06)

Я, стало быть, поганый-препоганый человечишка, меня кусали раза 4 собакены. Вот оно чё...

Есть еще варианты))

Правда? Они более поганые или менее?! А так, думал, поганые - это те, кто людей не любят))) Я ишшо и дурачок, стало быть...

Просто вам могло не повезти или вы может быть сильно пугаетесь.
С людьми все тоже не однозначно. Педоффилы, маниаки, канибалы биологически тоже люди. А как часто тут пишут про людей "биомусор" или "сдох и хорошо".
К сожалению, злоба она и есть злоба, просто направляют ее в разные стороны, кто то вымещает на животных, кто-то на людях.
Не думаю, что вы злой человек.

Добавлено в 01:19
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:18)
CrazyPianist
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик

А я вот оченно не люблю собак, которые по дурости и недосмотру хозяйскому свою эту нелюбовь проявляют явственно.

А я бы тут скорее не собак винила, а тупых хозяев.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 02:17)
CrazyPianist
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик

А почтальонов?

ОТ пачтальонов я сам стараюсь беречь. Да и НЕ ДОСТАНУТ они до них

[^]
Громарнацы
7.06.2014 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 01:46)
Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 10:57)
Бродячие собаки, а особенно стаи- опасны, спору нет. Но отстрел, отравление и прочее- не вариант. Единственный вариант раз и навсегда решить проблему- стерилизация бродячих животных (чтобы не плодились), помещение в приюты (почему не дать надежду животным на обретение любящего хозяина), и, самое главное,- очень- очень строгое наказание для тех, кто потворствует появлению бродячих животных- выбрасывает на улицу, не стерилизует своё животное, если оно гуляет свободно по улице, итд. А отстрел- варварский и глупый метод, не решающий проблему.

Согласен.
И уничтожение кормовой базы.Природа сама все сделает.

Уничтожение кормовой базы? Интересно, как это? Кормовая база просыпается ни свет ни заря, тащит пешкодралом за пять кварталов кастрюлю с прокисшими макаронами, и вываливает ее на крышку люка, потому что поблизости обитает любимая стая. А другая кормовая база таким же макаром вываливает кучу сырых потрохов на ступеньки муниципального здания. Святое дело, собаченьки! А еще одну кормовую базу я вижу чуть ли не каждое утро, когда она, серая от голода и усталости, наваливает пусичкам дорогой фарш, и наливает детское молоко.
Как такие кормовые базы уничтожить? Физически- не гуманно, и не законно. В психушку упрятать- увы, не возьмут. Подождать, когда естественным образом исчезнут- так им смена подрастает! (Не хочется показывать пальцем, но есть кое-кто в этой теме... gigi.gif )

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:21
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:18)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:13)

Да полюбому дети пару км до города протопали ( да че там в 5 и 3 года) , фарш купили  и дали собаке rulez.gif

то есть. из города приехал злой догхантер. чтоб накормить собаку? ну чушь же.
Чаще всего такое происходит с собаками которые соседей достали. например у меня был сосед. а у него собака цепная. которую он когда нажрётся спускал с цепи побегать(ну типа жалко ему её), так вот. я лично эту псину у себя во дворе завалил. и ещё потом ментов вызвал. и соседу штраф дали. хотя сосед усирался что у него умная и добрая собачка. а то что лает, и бросается. дык это просто от очень большой доброты. а то что у меня ребёнок потом несколько ночей спал плохо. дык что испугался то.
Тут же возможно рядом бабули живут. и решили подкормить дурную собачку.

Я думаю, что соседи. Но за руку никого не поймали. Правда дом пытались ограбить, но это было через неделю, так что может и совпадение.

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 7.06.2014 - 02:14)

В Чернобыле нет всяческих кабанов,оленей и т.п?

кабанов и оленей? ты себе это каким образом представляешь? чтоб собака(даже стаей) на них напала, кабан стаю собак порвёт и не заметит. а оленя ещё и догнать надо.
собака чаще всего стоит внизу пищевой цепочки, и потому когда в деревню заходит волк, собак он режет по самое не балуй.

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 01:22
1

Ярила

CrazyPianist
А про велик.
Собаки не любят
1. Велик

Апофиоз!!!
получается,если человек на велосипеде или пьяный,то он должен щимиться от собак???
А вы не охуели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх