В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
7.06.2014 - 00:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Но точно скажу одно - стаи и брошенные собаки по сути и те и другие бродячие, но брошенки чаще всего очень социализированны и могут стать хорошим другом.

И сколько это в количестве? Одна, две, десять? Вопрос - заведется такой гуманист над вами этажом выше, и будет там гавкать в тепле и уюте штук 20 сытых барбосов, Ваши действия?
Приют? А сколько одна аренда земли/помещения стоит в курсе?

Одна сучка за лето может десяток наплодить, их куда девать? А за сезон эти вылупившиеся уже могут дать потомство, это блин нескончаемый конвейер. И куда их всех девать - никому не известно.
Так что,е сли заводить - строго понимать зачем ты это делаешь, и есть место где ее содержать. И люто-бешено карать за проеб собаки, в виде убежала покусала и т.д. и.т.п.
Пока этого нет - будут травить и отстреливать.

УП. Судя по минусам, у кого то такой гуманист уже завелся lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.06.2014 - 00:53

[^]
СВИНКС
7.06.2014 - 00:51
-2

не игипицкий

Yoshko78
Цитата
жаль...
очень мне хотелось услышать от любителей собак аргументов--почему можно выгуливать собак без намордников и поводков во дворах и не убирать за ними...зачем нам в городах нужны стаи агрессивных собак....почему можно прикинуться шлангом если ваш собакен оставил соседского мальчишку инвалидом на всю жизнь...

тема то вообще не об этом. я не считаю что агрессивных собак можно выгуливать во дворах без намордников. сколько у меня было собак, в тч доберман, стаффорд... ниразу никого не покусали без команды.

[^]
Prospero13
7.06.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата
очень мне хотелось услышать от любителей собак аргументов--почему можно выгуливать собак без намордников и поводков во дворах и не убирать за ними.

А тут, вероятно, все порядочные, все убирают за своими питомцами, у каждого на такой случай совочек и пакетик. Особенно в подъездах убирают, если вдруг собачка до угла не добежит и на ступеньках навалит или под дверь соседскую.

[^]
31ak
7.06.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Дубровский @ 7.06.2014 - 01:32)
Почитав комментарии, понял одно - на ЯП надо вводить обязательный вопрос при регистрации - "насколько сильно вы любите кошек и насколько сильно вы ненавидите собак" и шкала ответов, чтобы кошатники-неадекваты и прочие диванные догхантеры и хейтеры вообще не имели права соваться в такие темы.

согласен, вас любителей, "псячего сословия ", на отдельный остров, и цэлуйте там кабыздохов, до поросячего визгу, только к нормальным людям не лездте

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:53
-3

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 01:50)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:48)

Я не собачник, но и не докхантер ни разу.
У друга собака жила сторожевая, овчарка, за забором, на цепи и при этом за своей отдельной сеткой. Выгул только в наморднике и на поводке. Бросили еду с ядом сверху, хотя сетка метра 3 точно, а еще забор 2-2,5 ( не помню).
Вот какого хрена?
Дети ( два сына) рыдали.

А друг проводил вскрытие собаки? где было сказано, что собака отравлена. Вариант того что собака заболела не рассматривается?

Не рассматривается, в "клетке"остатки еды не понятной и много косвенных признаков.

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:55
-1

Юморист

Цитата (bender376 @ 7.06.2014 - 01:51)
Цитата

Но точно скажу одно - стаи и брошенные собаки по сути и те и другие бродячие, но брошенки чаще всего очень социализированны и могут стать хорошим другом.

И сколько это в количестве? Одна, две, десять? Вопрос - заведется такой гуманист над вами этажом выше, и будет там гавкать в тепле и уюте штук 20 сытых барбосов, Ваши действия?

Одна сучка за лето может десяток наплодить, их куда девать? А за сезон эти вылупившиеся уже могут дать потомство, это блин нескончаемый конвейер. И куда их всех девать - никому не известно.
Так что,е сли заводить - строго понимать зачем ты это делаешь, и есть место где ее содержать. И люто-бешено карать за проеб собаки, в виде убежала покусала и т.д. и.т.п.

Стерилизованные не дают потомства. Средства - да с тех же владельцев собак, например ввиде налога на владение собакой.
Пока будете травить и отстреливать будьте готовы к переломам и пожиранию того же яда. Все по честному.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 00:55
2

Балагур

кароче я знаю чо делать с этими безнамордными. реально заибали. идет старуха на последнем кирасине с ротвелером без намордника. да. на поводке. да - онанекусаицца. но если рванет в башке у собачки - старушка как флажок сзади болтается.
у меня ЗА МЕСЯЦ этот 3 таких шавки.
такса на штанах повисла когда на велике ехал. икру прокусила через джинсу. попрыгал на ней маленько. наверное сдохла. надеюсь.
и 2 больших. страшных. с зубами. чо то съели потом (наверно не я накормил. вы думаете кто то вдруг чо то съел ничаенно. нееее. это злые маньяки). набросились, рычат... грю чо за нафиг? а ты хромой а они думают что пьяный и к тому же палки твоей боятся. ты ж говорит проникнись. проникся. колбаса заряженая - это хорошо. 4 дня пас как штирлиц. -2 говна. и не разбрасывание где не попадя. а конкретная цель. снайпер хули. теперь это будет моим спортом. мне понравилось. да. я маньяк собакофил. в районе речного вокзала (мск) одевайте собачкам намордники. всем. даж которые ростом с таксу. в других местах мне лень ЖЕРТВУ искать.
бу!
гавкни на меня собачий сын ))))

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 7.06.2014 - 01:00

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:56
-1

Юморист

Цитата (Prospero13 @ 7.06.2014 - 01:52)
Цитата
очень мне хотелось услышать от любителей собак аргументов--почему можно выгуливать собак без намордников и поводков во дворах и не убирать за ними.

А тут, вероятно, все порядочные, все убирают за своими питомцами, у каждого на такой случай совочек и пакетик. Особенно в подъездах убирают, если вдруг собачка до угла не добежит и на ступеньках навалит или под дверь соседскую.

У всех сестер собаки и у тети была и все ходят с пакетиками. А что такого в этом?

[^]
Pifagor
7.06.2014 - 00:56
0

Балагур

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:33)
Цитата (Pifagor @ 7.06.2014 - 01:29)

Достаточно что кошки гибнут .Мои и соседские.

Вы живете в промзоне у завода и ваши кошки ходят на закрытые частные охраняемые собаками объекты? Беда.

:

Нет, у них там гнездо

Это сообщение отредактировал Pifagor - 7.06.2014 - 00:57

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
Пани
7.06.2014 - 00:57
-4

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 01:55)
кароче я знаю чо делать с этими безнамордными. реально заибали. идет старуха на последнем кирасине с ротвелером без намордника. да. на поводке. да - онанекусаицца. но если рванет в башке у собачки - старушка как флажок сзади болтается.
такса на штанах повисла когда на велике ехал. икру прокусила через джинсу. попрыгал на ней маленько. наверное сдохла. надеюсь.
и 2 больших. страшных. с зубами. чо то съели потом (наверно не я накормил. вы думаете кто то вдруг чо то съел ничаенно. нееее. это злые маньяки). набросилась, рычит... грю чо за нафиг? а ты хромой а они думают что пьяный и к тому же палки твоей боятся. ты ж говорит проникнись. проникся. колбаса заряженая - это хорошо. 4 дня пас как штирлиц. -2 говна. и не разбрасывание где не попадя. а конкретная цель. снайпер хули. теперь это будет моим спортом. мне понравилось. да. я маньяк собакофил. в районе речного вокзала (мск) одевайте собачкам намордники. всем. даж которые ростом с таксу. в других местах мне лень ЖЕРТВУ искать.
бу!

Чувствуют зверьки, что поганенький вы человечек видимо.

Добавлено в 00:58
Цитата (Pifagor @ 7.06.2014 - 01:56)

Нет, у них там гнездо

А дом вроде жилой rulez.gif

[^]
Gazza
7.06.2014 - 00:58
0

Балагур

все правильно сделали. Если он отнимает жизнь у живого существа, тогда и его жизнь имеют право забрать. В Минске эти мудаки прямо на детской площадке в собак стреляют, один раз в ребенка попали из ружья.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7.06.2014 - 00:59

[^]
Loki37
7.06.2014 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:55)
Цитата (bender376 @ 7.06.2014 - 01:51)
Цитата

Стерилизованные не дают потомства. Средства - да с тех же владельцев собак, например ввиде налога на владение собакой.
Пока будете травить и отстреливать будьте готовы к переломам и пожиранию того же яда. Все по честному.

И к чему Ваша Ветхозаветная честность приведет ? Выжившие и подлечившиеся хантеры начнут отстреливать собак вместе с собачниками? По-честному ведь)) Вы, кстати, ходили по ссылочке, которую тут приводили - на догхантеровский сайт? Как Вам там ситуации-настроения?

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:51)

Собаки на предприятих есть, в частности у нас в гаражах и вполне законно.
Брошенное животное может стать лучшим другом, а вот с дикими это не возможно.
Выход ли убивать? Не думаю. Но изолировать и сокращать популяцию однозначно надо.

Готов опять же поспорить не законно. Законно если эти собаки стоят на балансе предприятия, если они имеют ветпаспорт и все прививки, так же они прошли спецобучение. В других случаях это бродячие псы. ни одна служба не даст разрешение на использование этих собак без того, что я перечислил.
Прошу пардону, а зачем их изолировать? вернее за чей счёт. я например не хочу оплачивать этих шавок. и это моё право. так что раз они ассоциальны, в расход и нефиг чикаться.

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 01:00
2

Ярила

должно быть правило! понимаете правило!! правило содержание собак в городе!!! и такое правило чтоб его соблюдали! вот тогда и можно пиздить догхантеров до крававого поноса! а так как ни кто не соблюдает даже элементарных правил, то так и будут травить! вот и всё! и то что у кого то собака ни кого не покусала и вааще вся такая няша лапочка--не даёт гарантии что в один прекрасный момент собака не киниться на прохожего!.. ах да ! мы же убер-кинологи! мы же знаем как воспитывать собак!! и поэтому мы не будем никогда ни за что не оденем на своего собакена намордник и поводок!!! за то потом будем удивляться что кто то отравил собаку(((

[^]
Loki37
7.06.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 7.06.2014 - 01:58)
все правильно сделали. Если он отнимает жизнь у живого существа, тогда и его жизнь имеют право забрать. В Минске эти мудаки прямо на детской площадке в собак стреляют, один раз в ребенка попали из ружья.

Стало быть, все, осквернившие себя поеданием шашлычка, должны быть готовы к беспощадному истреблению как причастные к убийству немеряного количества млекопитающих? Жестко, блин...

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:57)

согласно твоей логике человек который не любит животных поганый? круто умеем всё переворачивать.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 01:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 01:51)
Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 01:43)

это как же? ведь тогда все собаки которые бегают сами по себе, без ошейников будут уничтожены. и как же тогда жалеть бедных животных. Не так давно была тема. когда мэр города дал охотникам право изничтожать бродячих псин, и это самое действенное средство борьбы с ними. Собак на предприятиях просто не существует, ибо это очень, повторяю, очень дорогое удовольствие.
И потому они содержатся только в режимных предприятиях.  тут же обычные бродячие шавки.

Насчёт приблудная собака стать хорошим другом? Девушка а почему люди волков не содержат? да именно по этой самой причине. это дикое животное, и практически не приручаемое.

Собаки на предприятих есть, в частности у нас в гаражах и вполне законно.
Брошенное животное может стать лучшим другом, а вот с дикими это не возможно.
Выход ли убивать? Не думаю. Но изолировать и сокращать популяцию однозначно надо.

Я гооворил об этом.Псы при ПРАВИЛЬНОМ применение замечательная штука.
А затем откланиваюсь - Формулу 1 хочу посмотреть.
ЗЫ. Один хуй, дохантер, хотел чего то украсть. Поэтому травил собак. Подобные были еще в СССР Нормальный собакаен, хуй сделает что то плохое.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.06.2014 - 01:09

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:05
-3

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 01:59)

И к чему Ваша Ветхозаветная честность приведет ? Выжившие и подлечившиеся хантеры начнут отстреливать собак вместе с собачниками? По-честному ведь)) Вы, кстати, ходили по ссылочке, которую тут приводили - на догхантеровский сайт? Как Вам там ситуации-настроения?

В том то и дело, что ничего хорошего не выйдет. Так что берем УК и читаем - убивать нельзя собакинов.
По ссылке не пойду - не хочу, я не живодерка.

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.06.2014 - 01:58)

а ты чем питаешься? и коровок не ешь и травинку не сорвёшь?
насчёт попадания в ребёнка из ружья. давай сюда ссылочку. а то уж сильно пиздабольством пахнет.

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 01:06
0

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 7.06.2014 - 01:55)
и 2 больших. страшных. с зубами. чо то съели потом (наверно не я накормил. вы думаете кто то вдруг чо то съел ничаенно. нееее. это злые маньяки). набросилась, рычит... грю чо за нафиг? а ты хромой а они думают что пьяный и к тому же палки твоей боятся. ты ж говорит проникнись. проникся. колбаса заряженая - это хорошо. 4 дня пас как штирлиц. -2 говна. и не разбрасывание где не попадя. а конкретная цель. снайпер хули. теперь это будет моим спортом. мне понравилось. да. я маньяк собакофил. в районе речного вокзала (мск) одевайте собачкам намордники. всем. даж которые ростом с таксу.  в других местах мне лень ЖЕРТВУ искать.
бу!

Добавлено в 00:58
Цитата (Pifagor @ 7.06.2014 - 01:56)

Нет, у них там гнездо

А дом вроде жилой rulez.gif

зверьки чувствуют что я им опасен. потому что иду не как все хромаю. и с палкой. и меня не ипет этот момент. кстати, скажи маме что она тебя воспитала так се... пусть еще раз попробует. мало ли. собаки конечно друзья... но хз. ты ж в обществе людей живешь... подумай об этом немножко, малыш. воспитателям привет передай, скажи есть люди которые их не уважают почему-то ))) но пусть не огорчаются. иногда это просто генетика. карма...

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:02)

согласно твоей логике человек который не любит животных поганый? круто умеем всё переворачивать.

Я, стало быть, поганый-препоганый человечишка, меня кусали раза 4 собакены. Вот оно чё...

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 02:02)

Да, человек, который не любит животных поганый.

[^]
raffden
7.06.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 02:05)

В том то и дело, что ничего хорошего не выйдет. Так что берем УК и читаем - убивать нельзя собакинов.
По ссылке не пойду - не хочу, я не живодерка.

статью УК в студию. где написано низя убивать собканеов.

[^]
Пани
7.06.2014 - 01:07
-2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 02:06)

Я, стало быть, поганый-препоганый человечишка, меня кусали раза 4 собакены. Вот оно чё...

Есть еще варианты))

[^]
плезанс
7.06.2014 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (31ak @ 7.06.2014 - 01:53)
Цитата (Дубровский @ 7.06.2014 - 01:32)
Почитав комментарии, понял одно - на ЯП надо вводить обязательный вопрос при регистрации - "насколько сильно вы любите кошек и насколько сильно вы ненавидите собак" и шкала ответов, чтобы кошатники-неадекваты и прочие диванные догхантеры  и хейтеры вообще не имели права соваться в такие темы.

согласен, вас любителей, "псячего сословия ", на отдельный остров, и цэлуйте там кабыздохов, до поросячего визгу, только к нормальным людям не лездте

А ты уверене что ты, именно НОРМАЛЕН?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх