Набирает обороты бойкот российских товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
3.04.2014 - 00:04
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да, вы большие и сильные, да мы обиделись и топотим ногами, а что остается делать.

Включить мозг и подумать, кто конкретно виноват в том, что творится в стране. Неужто таки русские? Или на них все-таки как-то удобнее обижаться, чем на собственных скотов лидеров, которые не совсем лидерски себя ведут?

Но, в принципе, здесь правильно говорят - долой полумеры. Всем бойкотирующим вполне резонно ходить пешком, топить дровами, светить свечкой. Я без пробок на работу добираться буду.

[^]
Coul
3.04.2014 - 00:05
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.04.2014 - 00:56)
Цитата (Coul @ 2.04.2014 - 23:54)
Да, вы большие и сильные, да мы обиделись и топотим ногами, а что остается делать.

Дружить на взаимовыгодных условиях, как делают умные дяди, а не хуйнёй маяться.

Пускай этим занимаются политики и люди у власти. Лично я дружу со своим знакомым из Воронежа и наши отношения ничуть не ухудшились и я все так же буду рад его видеть в гостях, правда к нему ехать особо не хочется, даже стремно честно говоря. А заправиться на ОККО (где я заправлялся и раньше) вместо Лукойла или есть Lion вместо Сникерса основываясь на штрих-коде и поддерживая своего производителя, а не того, который в дальнейшем может налогами поддержать агрессора в моей стране - вполне логично.

[^]
ЗАТО16
3.04.2014 - 00:05
2

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.04.2014 - 00:39)

А то, что там 20 миллионов русских людей, таких, как ты, тебя не смущает?

Эти 20 миллионов скоро свое независимое государство создадут, а мы с ними дружить будем. А остальные пусть бойкотируют. Нам пох.

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 00:09
2

Шутник

Цитата (AlexCross @ 2.04.2014 - 17:00)
Цитата (Петруччо @ 2.04.2014 - 16:59)
ога ога, газик пусть побойкотируют.

Поверьте, наступит время, будем и газ бойкотировать.

Че, не верите ? )) Потом вместо газа ядерным топливом пугать будете?

Ага, придет)) А сейчас с гордостью отказаться слабо?) Или вы гордые наполовину, когда удобно мы можем закрыть глаза на окупантский газ?)

[^]
webGman
6

Весельчак

Не страшно, таким долбоебизмом страдают только западенцы. К примеру наш Мелитополь руками и ногами за Россию, ТС и против бандерщины.

[^]
Fl13
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 3.04.2014 - 00:16)
А ну, суки, быстро бойкотируйте кириллицу! Пишите латиницей, бандерлоги!

А чё, кирилицу тоже предки Путина придумали? Я вас расстрою - Кирилл и Мефодий были греками cry.gif

[^]
Coul
3.04.2014 - 00:10
0

Шутник

webGman
вот не говори за всех

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 3.04.2014 - 01:04)
Цитата

Включить мозг и подумать, кто конкретно виноват в том, что творится в стране. Неужто таки русские? Или на них все-таки как-то удобнее обижаться, чем на собственных скотов лидеров, которые не совсем лидерски себя ведут?

Но, в принципе, здесь правильно говорят - долой полумеры. Всем бойкотирующим вполне резонно ходить пешком, топить дровами, светить свечкой. Я без пробок на работу добираться буду.

Ну а че, они в мегафоны будут ходить орать "Кто не скаче, тот москаль" будут греться)

[^]
Victuar
3.04.2014 - 00:12
-3

Ярила

Так а что в Украине из российского ширпотреба кроме водяры и пива? upset.gif

[^]
m19v60a
3.04.2014 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (osennik @ 3.04.2014 - 00:34)
Доброго врмени суток. Мне 27, лет, я выгнала супруга еще перед новым годом 2014 и живу одна. И мне страшно. Постоянно страшно.как во многих семьях мой папа русский, мама украинка. Я училась в русской школе - последний русский поток, потом в национальном университете кораблестроения, сейчас подумала и решила получить еще одно высшее - юридическое. Я всегда просыпалась под Доброе утро на ОРТ, мне нравится Антон Привольный, который рассказыват как выбрать гречку/сгущенку/молоко, нравятся полезные советы от рукожопов, самообороняа, советы повара и гороскоп который никогда не сбывается. Работаю в структуре которая дружественна милиции и знаете что???? мне страшно. Мы лечили беркутят которые пострадали во время исполнения служебных обязаностей в Киеве - эти ребята приносили выписки и справки из киевсих госпиталей и больниц в состоянии подраных, рваных, грязных бумажек которые и документами сложно назвать - и мне было страшно. Потом я услышала как они делились впечатлениями о том что там было - как в них летели гранаты начиненные гвоздями, болтами, саморезами и мне было страшно. Потом оказалось что мы лишились 3-Х санаториев в крыму причем один детский в котором лечились детки бесплатно. Потом меня лишили Доброго утра. И никто не спрашивал меня - хочешь ты этого??? Я живу в стране которой не интересны мои чувства, мое мнение. За меня где то там решили кто будет президентом, кто премьер-министром. Кто то где то там решил что я хочу в ЕС. Я видела бигборд на котором написано ПТН ПНХ Бильярдный клуб за Украину. Чтсто происходит? Я одна такая? Я не могу пойти одна и сказать хватит, я конечно могу оголить сиськи и стать русофильной фемен - но я потеряю работу. Я не хочу так жить. Я хочу жить стабильно. Не хорошо. Не плохо, а стабильно!!!

Яповцы, отвлекитесь немного от этого дешманского бойкота, обратите внимание на даму, посмотрите в личку, она капусту наверное килограмма по 3 в день ест, и всё остальное не плохо смотрится, как говорится женщина в соку, как говорил незабвенный Остап Бендер - мечта поэта, в самом хорошем смысле. Одинока с недавних пор, считает себя русской и как пишет, что ей страшно жить в Украине. Помогите ей, может кто в гости пригласит, а там "как карта ляжет", такое добро и без мужских рук. К сожалению сам не могу - не свободен. Такой товар бойкотировать нельзя rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 3.04.2014 - 00:22

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 00:08)
Цитата (boand @ 2.04.2014 - 23:57)
Все правильно хохлы делают, пора уже давно снять маски, столько пакости от них, а как чуть Россия ответит, так сразу крику на весь мир -  обижают братский народ. Пора с ними общаться как с соседней страной и не более, выгодно сотрудничать будем, не выгодно - нет. Это бизнес, детка, ничего личного.

Золотые слова.
В России до 4 миллионов украинцев. Одна библиотека в Москве и нет ни одной украинской школы. Отключили в Крыму все укр. каналы, только Украины запретила 4 центральных- у всех Россиян шок, конец демократии. Войска в Крыму, ответ на что? 23 года все без визово отдыхали, гостили, работали и тут раз все вся Украина фашисты. Это не бизнес детка это обыкновенный экстремизм. Пушки последний довод королей, когда политики нет.

Какой политики, с кем там что обсуждать, с бандитами которые с оружием в руках власть захватили?

[^]
Kopay
3.04.2014 - 00:17
0

Шутник

Что-то Федю Кастрова давно не видно.Телек не смотрю,живой ,чай нет.А так подлечить его и типа от его лица.Владимир ,а не желаете базу на Кубе для отдыха военных,вот тогда властилин запоёт!!!!!И про Украину забудет!!!!

[^]
neformal
3.04.2014 - 00:19
1

Чыгуначнiк

...

Это сообщение отредактировал neformal - 3.04.2014 - 00:19

[^]
webGman
3.04.2014 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (Coul @ 3.04.2014 - 01:05)
Цитата (CKAT @ 3.04.2014 - 00:56)
Цитата (Coul @ 2.04.2014 - 23:54)

Дружить на взаимовыгодных условиях, как делают умные дяди, а не хуйнёй маяться.

Пускай этим занимаются политики и люди у власти. Лично я дружу со своим знакомым из Воронежа и наши отношения ничуть не ухудшились и я все так же буду рад его видеть в гостях, правда к нему ехать особо не хочется, даже стремно честно говоря. А заправиться на ОККО (где я заправлялся и раньше) вместо Лукойла или есть Lion вместо Сникерса основываясь на штрих-коде и поддерживая своего производителя, а не того, который в дальнейшем может налогами поддержать агрессора в моей стране - вполне логично.

Агрессор в нашей стране только один - новая, незаконная власть и бандеровцы)

[^]
wer13
3.04.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (CheBoyara @ 2.04.2014 - 16:01)
Бляяя, ну какие дибилы, какой нахер агрессор, хорошо у нас на Донбассе этого нет.

донбасса кстати тоже нет,так говорят lol.gif

[^]
Kopay
3.04.2014 - 00:23
1

Шутник

Вот отвлёк ,так отвлёк!!!!! bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
ЗАТО16
3.04.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 3.04.2014 - 01:13)
Яповцы, отвлекитесь немного от этого дешманского бойкота, обратите внимание на даму, посмотрите в личку, она капусту наверное килограмма по 3 в день ест, и всё остальное не плохо смотрится, как говорится женщина в соку, как говорил незабвенный Остап Бендер - мечта поэта, в самом хорошем смысле. Одинока с недавних пор, считает себя русской и как пишет, что ей страшно жить в Украине. Помогите ей, может кто в гости пригласит, а там "как карта ляжет", такое добро и без мужских рук. К сожалению сам не могу - не свободен. Такой товар бойкотировать нельзя rolleyes.gif

Кто-то должен вдуть. Иначе так и будет не любить Украину.

[^]
CKAT
3.04.2014 - 00:25
2

Advocatus diaboli

Цитата (Coul @ 3.04.2014 - 00:05)
Лично я дружу со своим знакомым из Воронежа ... правда к нему ехать особо не хочется, даже стремно честно говоря.

Вот это поворот! ©

Цитата
А заправиться на ОККО (где я заправлялся и раньше) вместо Лукойла или есть Lion вместо Сникерса основываясь на штрих-коде и поддерживая своего производителя, а не того, который в дальнейшем может налогами поддержать агрессора в моей стране - вполне логично.

Логика - это искусство рассуждения. А с этим беда последнее время у вас там. Хотя, конечно, это не моё дело.

[^]
id3000
3.04.2014 - 00:26
1

Весельчак

Глупые они. Если они будут бойкотировать российские продукты, то что мешает нам их продукты бойкотировать? Кто от этого больше пострадает? Хоть бы головой думали... Но я к этому не призываю. Нормальные люди есть в Украине, которые не уподобляются этим выскочкам. И мы не будем им уподобляться.

[^]
Evlampiy
3.04.2014 - 00:27
0

Обнинский

а я от не знаю отказался я от украинского сала или нет :) вроде как и ферма моя, и находится в Калужской области, но рабочие из Украины, от как тут считать... другой вопрос что тут Российским товарам бойкот не объявляют и домой не спешат дабы на кацапов не пахать

[^]
ЗАТО16
3.04.2014 - 00:33
1

Ярила

Дык украинского сала уже нет. Оно польское.

[^]
Kostique1
3.04.2014 - 00:35
2

Шутник

Цитата (Thief @ 2.04.2014 - 10:58)
о Хосспаде, да всем насрать! жрите говеное мясо из Польши и Литвы
как раз Россия от него отказалась gigi.gif
с таким правительством и зарплатами вообще жрать скоро нечего будет
а в Крыму все хорошо. и вы это поймете.

ПОЧЕМУ в России думают, что на Украине нечего есть? Да, зарплаты меньше, чем в больших городах России, но и цены в 1,5-2 раза меньше.
У нас коммуналка на однокомнатную стоит 200 грн(800 рублей), буханка белого хлеба 700 грамм 3,5 грн, фрукты, овощи, мясо, всё дешевле! Кроме бензина(но нет налога на авто ежегодного) и чепухи всякой, наподобии Лэйсов, Рэд буллов.
Тем более на Украине не завышены искусственно цены на недвижимость, нет грабительских ипотек, реально купить квартирку (да-да, съездив на годик в Россию на заработки) dont.gif
Кстати, я не бЕЕндера, не майдаУн, не фанат ни России, ни Украины :)

[^]
NordNight
3.04.2014 - 00:36
1

Юморист

Цитата (smeta @ 2.04.2014 - 17:10)
Дело не в бойкоте нам он, как укус комара. Дело в том, что украинцы теперь нас НЕНАВИДЯТ, даже те которых мы называли рускоговорящими. Мы отобрали Крым но потеряли Украину навсегда...

Не "отобрали", а вернули свое. И пусть там хоть усрутся, Крым того стоит.

[^]
fizmond
3.04.2014 - 00:37
1

Шутник

Цитата (rassomaxa73 @ 2.04.2014 - 14:59)
Мне любопытно, какие товары производит Украина, которые покупают другие государства?? Кроме России???

Еда, т.е. зерно, семечки подсолнуха и её продукты(масло и пр.), гречка, кукуруза и пр.

З.Ы. Отказывайтесь от еды с Украины!

Это сообщение отредактировал fizmond - 3.04.2014 - 00:38

[^]
wer13
3.04.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (osennik @ 2.04.2014 - 23:34)
Доброго врмени суток. Мне 27, лет, я выгнала супруга еще перед новым годом 2014 и живу одна. И мне страшно. Постоянно страшно.как во многих семьях мой папа русский, мама украинка. Я училась в русской школе - последний русский поток, потом в национальном университете кораблестроения, сейчас подумала и решила получить еще одно высшее - юридическое. Я всегда просыпалась под Доброе утро на ОРТ, мне нравится Антон Привольный, который рассказыват как выбрать гречку/сгущенку/молоко, нравятся полезные советы от рукожопов, самообороняа, советы повара и гороскоп который никогда не сбывается. Работаю в структуре которая дружественна милиции и знаете что???? мне страшно. Мы лечили беркутят которые пострадали во время исполнения служебных обязаностей в Киеве - эти ребята приносили выписки и справки из киевсих госпиталей и больниц в состоянии подраных, рваных, грязных бумажек которые и документами сложно назвать - и мне было страшно. Потом я услышала как они делились впечатлениями о том что там было - как в них летели гранаты начиненные гвоздями, болтами, саморезами и мне было страшно. Потом оказалось что мы лишились 3-Х санаториев в крыму причем один детский в котором лечились детки бесплатно. Потом меня лишили Доброго утра. И никто не спрашивал меня - хочешь ты этого??? Я живу в стране которой не интересны мои чувства, мое мнение. За меня где то там решили кто будет президентом, кто премьер-министром. Кто то где то там решил что я хочу в ЕС. Я видела бигборд на котором написано ПТН ПНХ Бильярдный клуб за Украину. Чтсто происходит? Я одна такая? Я не могу пойти одна и сказать хватит, я конечно могу оголить сиськи и стать русофильной фемен - но я потеряю работу. Я не хочу так жить. Я хочу жить стабильно. Не хорошо. Не плохо, а стабильно!!!

жесть какая ёмаё lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67414
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх