Набирает обороты бойкот российских товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gardem
3.04.2014 - 00:48
6
Статус: Offline

Шутник

Мля..я сейчас чуть не кинул шпалу тому, кто за Россию. Что это за фигня такая? Почему я вычлиняю комменты по простым параментрам: "свои" и "чужие"? Когда мы успели стать врагами? Ну не любят нас хохлы, но мы как-то обходили это.. и ржали в ответ про сало и газ. Я помню, отлично, хохло-срачи - это был тупой ржач, по принципу ТЫ мне Я тебе, но то, что сейчас происходит это 3,14здец. Уже не смешно. Совсем. Политика политикой, а люди остались?
ЭЭЭЭй..лююююдиииии? Но про Крым вернувшийся в родной дом не надо, это выбор Крымчан. По праву не по праву, но выбор сделан.

Это сообщение отредактировал gardem - 3.04.2014 - 00:53

[^]
Cub
3.04.2014 - 00:50
1

Весельчак

Вспомнилась шутка из КВН:

- А почему на Украине рождаемость падает?
- А тому що клятi москалi нас нэ люблять biggrin.gif

[^]
ЗАТО16
3.04.2014 - 00:54
6

Ярила

Цитата (NordNight @ 3.04.2014 - 01:36)
Цитата (smeta @ 2.04.2014 - 17:10)
Дело не в бойкоте нам он, как укус комара. Дело в том, что украинцы теперь нас НЕНАВИДЯТ, даже те которых мы называли рускоговорящими. Мы отобрали Крым но потеряли Украину навсегда...

Не "отобрали", а вернули свое. И пусть там хоть усрутся, Крым того стоит.

Это не мы потеряли Украину, это Украина потеряла Россию. Теряла долго и болезненно, 20 с лишним лет, причем по своей воле. Окончательно потеряла на майдане. Украинцы добровольно изменили свое сознание и перестали быть русскими. Так что ни хуя не жалко.

[^]
anmas
3.04.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (AlexCross @ 2.04.2014 - 17:00)
Цитата (Петруччо @ 2.04.2014 - 16:59)
ога ога, газик пусть побойкотируют.

Поверьте, наступит время, будем и газ бойкотировать.

Че, не верите ? )) Потом вместо газа ядерным топливом пугать будете?

Конечно верим,как не верить человеку который так уверенно и авторитетно заявил!!!!Как только на дрова перейдете так сразу и того,бойкотируйте.

[^]
ChaosSonG
3.04.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (deSAD @ 2.04.2014 - 00:57)
Новое движение добралось и до кинотеатров. Столичный кинотеатр "Магнат" отказался показывать российское кино. "Мы не видим смысла показывать эти фильмы: спрос на них среди зрителей катастрофически упал", — пояснили в кинотеатре.

Это когда в России был кинематограф? Мигалков что ли, снимающих срущих с самолётов фашистов "по секретным архивным документам"? lol.gif

Нет, кино было при СССР. А сейчас кина нет - только быдлосериальчики да ремиксы на популярные картины прошлых лет. Увы.

[^]
Oxotnikhunt
3.04.2014 - 01:01
-2

Весельчак

Цитата
Мы лечили беркутят которые пострадали во время исполнения служебных обязаностей в Киеве

Скупая слеза прокатилась по щетине.
Когда они в людей стреляли не из детских хлопушек а с боевого оружия, когда они дубинками студентов избивали, лежачих, пятером одного ногами, когда с водомета в мороз поливать людей, последний раз так фашисты генерала Карбышева воспитывали, когда с раздетым до гола человеком фоткались. Они присягу народу Украины давали или вору( нонсенс вор рецидивист- командовал ментами). То что в Беркут идут кто и зачем знаете, кто мог в любое время вас на улице положить в грязь вытряхнуть карманы и улыбаясь сказать- ну сходи пожалуйся. Нет не все там такие, есть кто остался верен народу не стал стрелять в людей.

[^]
Bumchik
3.04.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (slavs @ 2.04.2014 - 16:45)
Цитата (MartinLGore @ 2.04.2014 - 21:32)
Цитата (Огiрок @ 2.04.2014 - 17:27)
А что производит Россия? (кроме газа и нефти) why.gif
Одни манагеры "купи-продай".
Косы и те китайские (была темка какое-то время назад)  biggrin.gif

Украина просто пиздец производитель!

Ну да, производят шлюх для России. Майданутых тоже производят. Короче, только людей умеют производить rulez.gif

Скоро они детей будут на органы производить. А в ЕС спят и видят когда смогут педофилией с украинскими детьми по развлекаться.

[^]
maslak
3.04.2014 - 01:04
1

Шутник

Цитата (Kostique1 @ 3.04.2014 - 04:35)
Цитата (Thief @ 2.04.2014 - 10:58)
о Хосспаде, да всем насрать! жрите говеное мясо из Польши и Литвы
как раз Россия от него отказалась gigi.gif
с таким правительством и зарплатами вообще жрать скоро нечего будет
а в Крыму все хорошо. и вы это поймете.

ПОЧЕМУ в России думают, что на Украине нечего есть? Да, зарплаты меньше, чем в больших городах России, но и цены в 1,5-2 раза меньше.
У нас коммуналка на однокомнатную стоит 200 грн(800 рублей), буханка белого хлеба 700 грамм 3,5 грн, фрукты, овощи, мясо, всё дешевле! Кроме бензина(но нет налога на авто ежегодного) и чепухи всякой, наподобии Лэйсов, Рэд буллов.
Тем более на Украине не завышены искусственно цены на недвижимость, нет грабительских ипотек, реально купить квартирку (да-да, съездив на годик в Россию на заработки) dont.gif
Кстати, я не бЕЕндера, не майдаУн, не фанат ни России, ни Украины :)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Прям от души отлегло. Значит, всё хорошо и все врут! Отличная новость! Я так рада за всех вас. Дальнейшего вам всем процветания!
Только объясните, пожалуйста, если вы такие счастливые - почему такие злые? Что у вас украли русские? Что захватили? Где война была, выстрелы, убитые? За что ж такая лютая, непримиримая ненависть? Вот в России не все так чудесно, как на Украине, но, тем не менее, на ножи украинцев никто ставить не хотел, ну не слышала я таких призывов, может, не там смотрю? Да и, честно говоря, если бы русские заварили такую кашу, типа майдана, у себя, думаете назначили бы крайнего? Украину ту же или там Зимбабве? Когда уже до вас дойдет, что все эти ваши "меры в борьбе с Россией" не вызывают ничего, кроме брезгливости и отчасти жалости... Всех вам благ!

[^]
Сублиматор
3.04.2014 - 01:04
3

Ярила

Бойкот.Так Бойкот!
Я объявил бойкот на ремонт квартиры -(минус) 5 чел.
Друг объявил бойкот , на отделку дачи -(минус) 3 чел.
Знакомый уволил (с выходным) -(минус) 4 чел. из автосервиса..

Самое обидное, ХОРОШИЕ , же были мужики.. и ведь не прыгали.. И как их семьям?
Надеюсь это была не единственная Их работа..

[^]
anmas
3.04.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (elNin4eg @ 2.04.2014 - 17:04)
Ой сразу братский народ столько положительных отзывов начал писать об Украине. Газик ваш ещё раз повторю для промышленности закупается. Надо будет углём топить начнём. Вы за стоимость нефти переживайте.

Так братский народ Украины серет нам во все карманы.С другой стороны возможны происки Пиндосов и их хуесосов и обычному украинцу либо жителю Украины глубоко похую на этот гейроповский визг и призывы "петушатника".Возможна также очередная попытка столкнуть лбами народы(что больше похоже на правду)потому что бьют по населению(не олигархам и всяким бизнесменам)а именно по простым людям.Вот ты пишешь что углем будешь топить,но если наебнется производство(без газа,уголь не прокатит)что будешь делать?Уголь есть?По тексту,как видишь НАС с ТОБОЙ уже столнули лбами.Нам это надо???

[^]
ЗАТО16
2

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 02:01)
Цитата
Мы лечили беркутят которые пострадали во время исполнения служебных обязаностей в Киеве

Скупая слеза прокатилась по щетине.
Когда они в людей стреляли не из детских хлопушек а с боевого оружия, когда они дубинками студентов избивали, лежачих, пятером одного ногами, когда с водомета в мороз поливать людей, последний раз так фашисты генерала Карбышева воспитывали, когда с раздетым до гола человеком фоткались. Они присягу народу Украины давали или вору( нонсенс вор рецидивист- командовал ментами). То что в Беркут идут кто и зачем знаете, кто мог в любое время вас на улице положить в грязь вытряхнуть карманы и улыбаясь сказать- ну сходи пожалуйся. Нет не все там такие, есть кто остался верен народу не стал стрелять в людей.

Блять, а как еще этот кодляк разгонять над было, лопатами что ли? Скажите спасибо, что вы не Европа. Вас бы там вообще всех положили на раз.

[^]
Фирс
1

Приколист

Цитата (FullZero @ 2.04.2014 - 17:05)
для слепых 48 - Украина

У белорусских товаров штрих код начинается с числа 481, у украинских 482, у казахстанских 487.

[^]
ЛеPав
3.04.2014 - 01:07
1
Статус: Online

Хохмач

От такого решения больше пострадают в Украине те - кто продавал товары и продукты из РФ (дистрибьюторы и вся торговая команда). Но симметричные действия со стороны РФ будут более чувствительные. Могу сказать, что у многих укркомпаний оборот в РФ такой же, как и в Украине, а то и поболее (по конфетам это 146%). Тягнибок работает на РФ blink.gif (сарказмЪ)
http://ria.ru/world/20140402/1002285954.html

[^]
isvlabs
3.04.2014 - 01:09
0

Шутник

тю.. мне это напоминает массовые призывы бойкотировать заправки Лукойла несколько лет назад. всё равно 99% любителей Лукойла про эти призывы не слышали и продолжали радоваться их бензину :)

так же и здесь - пусть хоть 50% украинцев откажутся от российских продуктов в пользу синтетических европейских печенек (из российской же нефти, кстати). Россия от этого уж точно не обеднеет :)

[^]
Блиаэтонея
3.04.2014 - 01:11
0

Хохмач

Сашик

Цитата
Я уже писал-свидомые,хуле там полумеры-переходите на латиницу,сожгите нахуй все ВАЗы,ГАЗы,КАМАЗы,снесите все памятники и здания построенные в СССР,выкопайте землянки и пещеры и живите там.Для особенно упоротых-изучите свое генеалогическое древо и при обнаружении в нем москаля,плоть до десятого колена,застрелитесь нахуй...Занесение в список "Небесной сотни" гарантируется...

клава сломалась. сам написать хотел. полностью согласен agree.gif

[^]
sa732
3.04.2014 - 01:11
4

Ватнег

Цитата (Ravana @ 2.04.2014 - 17:36)
Цитата (ТвойДодыр @ 2.04.2014 - 17:23)
О, ватнички взбодрились. Видать, всё правильно написал :)

Я тебе историю одну расскажу. Как то раз на работе (в пекарне работал) поссорился я с одним бандерой вроде тебя. В общем слово за слово, он мне и заявляет типа какая у меня нация херовая. Бабы бляди а мужики ссыкуны. На что я ему спокойно сказал, бляди говоришь? хорошо. Давай тогда по списку предъявим. Сколько ты армянок оттутулил и сколько я хохлушек. Счет был 57:0 в мою пользу. После того как все отсмеялись я спокойно подошел к нему и скалкой выбил половину зубов. Так что, мой маленький бандеровский дружок, сиди и не пахни.

gigi.gif lol.gif Севастополец написал в форуме:
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. shum_lol.gif
А при информации, что в Севастополь завезут специально для военнослужащих 200 Фордов Фокусов и 120 Мондео (калужской сборки) многие запели "Варяга" и обмотались георгиевскими лентами. stol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.04.2014 - 01:13

[^]
anmas
3.04.2014 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Kostique1 @ 3.04.2014 - 01:35)
Цитата (Thief @ 2.04.2014 - 10:58)
о Хосспаде, да всем насрать! жрите говеное мясо из Польши и Литвы
как раз Россия от него отказалась gigi.gif
с таким правительством и зарплатами вообще жрать скоро нечего будет
а в Крыму все хорошо. и вы это поймете.

ПОЧЕМУ в России думают, что на Украине нечего есть? Да, зарплаты меньше, чем в больших городах России, но и цены в 1,5-2 раза меньше.
У нас коммуналка на однокомнатную стоит 200 грн(800 рублей), буханка белого хлеба 700 грамм 3,5 грн, фрукты, овощи, мясо, всё дешевле! Кроме бензина(но нет налога на авто ежегодного) и чепухи всякой, наподобии Лэйсов, Рэд буллов.
Тем более на Украине не завышены искусственно цены на недвижимость, нет грабительских ипотек, реально купить квартирку (да-да, съездив на годик в Россию на заработки) dont.gif
Кстати, я не бЕЕндера, не майдаУн, не фанат ни России, ни Украины :)

Как говорите Уважаемый-"Съездить на годик в Россию на заработки"!!!???Так тут же продукты с кодом 46,тут же кругом "москали кляты",Вы же Почтенный весьма самостоятельны и на Украине,на кой тебе Россия немытая?
Купи квартиру не выезжая за пределы Украины.Ты же ПАТРИОТ!!!А это звучит ГОРДО!

[^]
Sergets
3.04.2014 - 01:34
1

Без статуса

Перестаньте готовить свою еду на газе клятых москалей!!! Только хардкор, только донбасский уголь! Не, уголь кста тоже скоро нашим будет gigi.gif

[^]
baskin777
3.04.2014 - 01:44
1
Статус: Online

Балагур

Братья украинцы, нессыте! Когда вам совсем кушать неначто будет, после уплаты с урезанной зарплаты налогов и счетов за комуналку-мы вам пришлём российских товаров в качестве гуманитарной помощи. А то если вы там подыхать от голода начнёте кто же у нас в России ремонты в квартирах делать будет...

[^]
Grazdanin
3.04.2014 - 01:45
0

Ярила

Ничего в Украине не выйдет, потому как:

[^]
Grazdanin
3.04.2014 - 01:56
1

Ярила

Цитата (gardem @ 3.04.2014 - 01:48)
Мля..я сейчас чуть не кинул шпалу тому, кто за Россию. Что это за фигня такая? Почему я вычлиняю комменты по простым параментрам: "свои" и "чужие"? Когда мы успели стать врагами? Ну не любят нас хохлы, но мы как-то обходили это.. и ржали в ответ про сало и газ. Я помню, отлично, хохло-срачи - это был тупой ржач, по принципу ТЫ мне Я тебе, но то, что сейчас происходит это 3,14здец. Уже не смешно. Совсем. Политика политикой, а люди остались?
ЭЭЭЭй..лююююдиииии? Но про Крым вернувшийся в родной дом не надо, это выбор Крымчан. По праву не по праву, но выбор сделан.

Да, было время когда у дельфина и русалки не спрашивали национальности и еду не бойкотировали!

[^]
ptolomay
3.04.2014 - 02:01
0

Хохмач

С чем связана столь бурная реакция россиян на столь безобидную акцию? Никто же силой никого не заставляет покупать или нет. Неужели так задело? Я, лично, давно стараюсь, по возможности, брать отечественную продукцию т.к. качество лучше, дешевле и поддержка национального производителя.

[^]
KonradCurze
3.04.2014 - 02:08
0

Юморист

О хоспади - зашёл в магазин не нашёл ничего русского.

Как бойкотировать то чего нет?

П.С. Хотя нет - не поверите нашёл в Амсторе нагреватели - производство Дагестан. ( вы правильно поняли) Я прикуел - они что что-то производят кроме хачей и шахидов?

[^]
ptolomay
3.04.2014 - 02:09
-2

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 3.04.2014 - 00:04)
Бойкот.Так Бойкот!
Я объявил бойкот на ремонт квартиры -(минус) 5 чел.
Друг объявил бойкот , на отделку дачи -(минус) 3 чел.
Знакомый уволил (с выходным) -(минус) 4 чел. из автосервиса..

Самое обидное, ХОРОШИЕ , же были мужики.. и ведь не прыгали.. И как их семьям?
Надеюсь это была не единственная Их работа..

Правильно, увольгяй хороших специалистов, набирай жуликов и алконавтов, вот это дело!

[^]
igo2309
3.04.2014 - 02:10
-6

Шутник

Цитата (maslak @ 3.04.2014 - 02:04)
Только объясните, пожалуйста, если вы такие счастливые - почему такие злые? Что у вас украли русские? Что захватили? Где война была, выстрелы, убитые? За что ж такая лютая, непримиримая ненависть? Вот в России не все так чудесно, как на Украине, но, тем не менее, на ножи украинцев никто ставить не хотел, ну не слышала я таких призывов, может, не там смотрю? Да и, честно говоря, если бы русские заварили такую кашу, типа майдана, у себя, думаете назначили бы крайнего? Украину ту же или там Зимбабве? Когда уже до вас дойдет, что все эти ваши "меры в борьбе с Россией" не вызывают ничего, кроме брезгливости и отчасти жалости... Всех вам благ!

Обьясню. Захватили Крым, от которого отказались сами в 1954, отказались при розвале СССР. Хотели крымчане в Россию - не вопрос, садимся за стол переговоров, обсуждаем, договариваемся, проводим референдум и решаем. Все таки в 21 веке живем. А не маски шоу, зеленые человечки - самые умные да? На ножи украинцев никто ставить не хотел, просто так с калашами и гранатометами тролили ВС Украины? И бросьте вы чесать про защиту рускоязычных от бендеровцев - кто из рускоязычных пострадал? Списки в студию.

А вот коль в России все не так чудесно, дык своими проблемами и занимались бы. Что вам до нашего майдана? Музычко вам не нравится? Он воевал вместе с Кадыровым - Героем России. Следовательно - Музычко такой же Герой. Тимошенко не нравится? Так она благодаря вам заработала свой первый капитал. Кто еще вам не подуше? Тягнибок и Ярош - да, это первые персонажи которые не замазаны сотрудничеством с Россией. Но сейчас, чем больше вы их ненавидите - тем больший рейтинг они будут иметь в Украине.

Россия на протяжении последних 20-30 лет ничего не сделала в помощь Украине, только во вред. Только попытки влиять на события, советы, предложения... За что мы должны любить Россию?

Вменяемого ответа на свой комментарий не жду, знаю что я майданутый националист-бендеровец шагающий в ЕС - так что не утруждайте себя говносрачем, шпальте молча - мне пох..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67417
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх