Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
30.01.2014 - 18:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я ни Россию-24, ни вообще ТВ не смотрю.

Непохоже.
Цитата
Вот, если бы вы дождались выборов, и они прошли бы с нарушениями, тогда вас бы поддержало большинство как украинцев, так и россиян.

а у нас не первый раз эти лица на выборах. так что знаем, чего ждать.
Цитата
А вы начали бузу потому что, видите ли, Янык вас в Евросоюз не пустил.

тот майдан, за ЕС, давно разогнан. а мы начали бузу из-за того, что власть уже нас не только оббирает, но и избивает. заебались терпеть, пеерполнилась чаша.
Цитата
Вот тогда у вас было бы моральное обоснование жечь-крушить.

Я вообще-то против силового разрешения конфликта, я поддерживаю майдан как мирный митинг. но до силового он дошел именно из-за провокаций яныка.
Цитата
Янык плохой, поэтому развалим свою страну, чтобы ему насолить.

Страну пока разваливает только ПР, разделяя электорат на свой-восточный и чужой-западный, и старательно сталкивая их лбами. народ же вовсе не желает развала страны. и народ не воюет с другой частью народа. народ воюет с депутатами.
смотрите он-лайн репортажи, без правки и монтажа.

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 18:35
1

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 30.01.2014 - 18:06)

Вот вам Испания

Мадрид

И где здесь избитые журналисты и медики? Где бьют лежачих? Где избивают задержанных? Где над ними издеваются?

[^]
iisysQQ
30.01.2014 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (snik @ 30.01.2014 - 12:01)
Статейка-фейк... Ни один мусор столько слов не знает.

Ты, блеать, не повериш, но в милиции (равно как и в армии) образованых людей просто до*уя. Другой вопрос что специфика службы накладывает свой отпечаток и вынуждает четко следовать уставу/присяге/букве приказа. Если солдату приказали стать в оцепление и пиздить отмороженных бендер, то он станет в оцепление и будет их пиздить... а не разводить полемику о сущности зла по теории Гете или борьбе с коррупцией по Марксу. >_>
З.Ы. Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
З.Ы.Ы. Сам я из Киева. И да... я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 19:40)

Ты, блеать, не повериш, но в милиции (равно как и в армии) образованых людей просто до*уя. Другой вопрос что специфика службы накладывает свой отпечаток и вынуждает четко следовать уставу/присяге/букве приказа. Если солдату приказали стать в оцепление и пиздить отмороженных бендер, то он станет в оцепление и будет их пиздить... а не разводить полемику о сущности зла по теории Гете или борьбе с коррупцией по Марксу. >_>
З.Ы. Не поверите но в тойже школе милиции или к примеру в военных училищах учат не только как носить каску и как бить по почкам недовольных.
З.Ы.Ы. Сам я из Киева. И да... я против действий этих ебанько на майдане. Хотите протестовать - протестуйте как положено по закону. Хотите беспределить - получите пиздюлей.

Пойди отучись на Соломенскую площадь а потом рассказывай "кого" там готовят...

[^]
mishaker
30.01.2014 - 18:47
3

Приколист

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 17:10)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 22:01)
Цитата
Объединяет все митингм в Европе только одно: там митингов с требованием изменить конституционную власть НЕТ

Так и у нас нет! прекратите смотреть Россию-24. НИКТО не требует поставить в стране власть "майдана". а требуют поменять ЦИК и провести досрочные выборы. Потому, что янык к выборам не успел подготовиться (кстати, по конституции они должы быть в марте 2014, а он их себе назначил на март 2015). По поводу конституционности власти тоже есть что возразить. Но если ничего не поменять - то ПР и янык победят через год с результатом в 146%. а вот если провести сейчас - то можно увидеть более-менее реальные результаты. причем разжигаемая по ТВ ненависть к майдану среди обычных граждан может даже прибавить пару процентиков яныку.
все рассуждения про результат выборов ИМХО.

Я ни Россию-24, ни вообще ТВ не смотрю. Все новости узнаю только из интернета, так что не надо про российское ТВ.
Вот, если бы вы дождались выборов, и они прошли бы с нарушениями, тогда вас бы поддержало большинство как украинцев, так и россиян. Вот тогда у вас было бы моральное обоснование жечь-крушить. А вы начали бузу потому что, видите ли, Янык вас в Евросоюз не пустил. То, что вы сейчас творите, называется "назло маме уши отморожу". Янык плохой, поэтому развалим свою страну, чтобы ему насолить. А как потом страну собирать будете?

Да что Вы говорите? Россияне поддержали бы?

Уже в 2004-году "поддержали". По всей стране зечня с битами бегала по участкам для голосования, бюллетени вбрасывали за яника, мама не горюй, накрутили уроду 10-15% процентов только так. И что дальше? Правильно – майдан с вполне справедливым требованием перевыборов. И что русские, кроме воплей: "Оранжевая чума!" "Нацыки!" "Майдауны!".

У нас честных выборов не бывает в принципе. Нужно чтобы победил янык? Пожалуйста! ЦВК напишет как надо. Ни один прокурор не увидит нарушений, "честный" суд подтвердит правомерность нарушений. Уже проходили.

У нас уже ДАВНО есть моральное обоснование жечь и крушить!

Власть – тупая как тапок! Страна, реально, в пизде. Россия может себе позволить вороватую власть, ибо есть нефть, и денег хватит всем.
В Украине нефти нет, и власть давно уже нагло лезет в карман простых граждан.
На большое регионалам ума не хватает. Только тупой гоп-стоп. Просто под прикрытием ментуры и суда...

[^]
mishaker
30.01.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 30.01.2014 - 17:40)

Они этих "образованных" где-то в бункерах прячут??? Что-то не наблюдал там образованных последние 5-7 лет...

[^]
vladruss
30.01.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 22:23)
Цитата
Я ни Россию-24, ни вообще ТВ не смотрю.

Непохоже.

Да бросьте вы. Можно подумать, что против майдана только один канал Россия-24.

Цитата
а у нас не первый раз эти лица на выборах. так что знаем, чего ждать.

Ну, то, что вы, майданщики, точно знаете, что ждать и что делать, я ни разу не сомневаюсь. Вопрос в другом: на пользу ли все это пойдет Украине?

Цитата
тот майдан, за ЕС, давно разогнан. а мы начали бузу из-за того, что власть уже нас не только оббирает, но и избивает. заебались терпеть, пеерполнилась чаша.

Да-да, разогнан. Только лидеры почему-то те же самые остались. Хотя, уже новый лидер нарисовался, самый отмороженый:

Пока украинская власть пытается умиротворить майдан отставкой правительства и отменой драконовских законов, пока «официальные» лидеры оппозиции торгуются с Януковичем о лакомых госпостах, на Украине заявила о себе «третья сила».
Лидер радикальной организации боевиков майдана «Правый сектор» Дмитрий Ярош (запомните его имя) заявил, что берет на себя революцию на Украине. И хитроумные официальные лидеры оппозиции майдану уже не нужны.

Дмитрий Ярош берет на себя ни много ни мало - ответственность за революцию на Украине.

«Последние события на Украине доказали безальтернативность революционного пути, - заявил Ярош. - На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности, за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего государства».
Слова этого пламенного 43-летнего революционера можно было и не заметить, если бы не одно обстоятельство - именно боевики «Правого сектора» и организации «Тризуб имени Степана Бандеры» (которую также возглавляет Ярош) не только устроили многодневную огненную атаку на «Беркут», но и захватили областные администрации доброй половины страны. Именно четко спланированные действия боевиков заставили Януковича дрогнуть и предложить оппозиции кусок властного пирога. Получается, националист Ярош чуть ли не единственный политик в стране, который вдруг стал действовать... не по-украински. Вместо торговли за посты он заявил, что «Правый сектор» идет до конца.
http://kompravda.eu/daily/26187/3075524/

Цитата
Я вообще-то против силового разрешения конфликта, я поддерживаю майдан как мирный митинг. но до силового он дошел именно из-за провокаций яныка.

Янык ссыкло и тряпка, ему эти провокации в одно место не уперлись. Если кто-то и организует провокации из его лагеря, то вопреки его воле и по своим собственным планам. А скорее всего, израильско-пиндосовские "доброжелатели", которым чем хуже ситуация в стране, тем им лучше.

Цитата
Страну пока разваливает только ПР, разделяя электорат на свой-восточный и чужой-западный, и старательно сталкивая их лбами. народ же вовсе не желает развала страны. и народ не воюет с другой частью народа. народ воюет с депутатами.

Это все словеса. По факту: Янык требует прекращения незаконных действий от майданщиков, а его на три известных буквы посылают. И при этом захватывают областные администрации в городах Украины. Плюс попытки захвата АЭС. Это теперь так называется "не желают развала страны"?

[^]
ProFFian
30.01.2014 - 18:54
4

Юморист

«Бросание в правоохранителей булыжников и коктейлей Молотова считается мирным протестом, а применение в ответ водометов при минусовой температуре называется «тортурами», пытками. Вот спросить этих журналистов: что лично вы выбрали бы из трех вариантов: чтобы вам проломили череп, нанесли ожоги горящей смесью или просто вылили на голову ведро холодной воды? После первого и второго варианта вас отвезут в реанимацию, а после третьего вы пойдете домой греться и переодеваться... Я думаю, если бы милиция начала кидать революционерам пряники и конфеты, то пресса стала бы писать о диабете и кариесе». Писатель Игорь Судак

[^]
Eminem
30.01.2014 - 18:56
2

Ярила

mishaker
Цитата
У нас уже ДАВНО есть моральное обоснование жечь и крушить!
А восстанавливать то потом на что будете? Или и так сойдёт?©

[^]
MrVit
30.01.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 17:02)
MrVit
Они не имели права этого сделать. Они люди присяги.

Присягу дают не власти а народу, народ пришол на майдан, они остались верны власти, власти которая их же и сольет, в первую очередь, заявят что "беркут" превысил свои полномочия и все вот както так.

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:03
2

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 17:10)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 22:01)
Цитата
Объединяет все митингм в Европе только одно: там митингов с требованием изменить конституционную власть НЕТ

Так и у нас нет! прекратите смотреть Россию-24. НИКТО не требует поставить в стране власть "майдана". а требуют поменять ЦИК и провести досрочные выборы. Потому, что янык к выборам не успел подготовиться (кстати, по конституции они должы быть в марте 2014, а он их себе назначил на март 2015). По поводу конституционности власти тоже есть что возразить. Но если ничего не поменять - то ПР и янык победят через год с результатом в 146%. а вот если провести сейчас - то можно увидеть более-менее реальные результаты. причем разжигаемая по ТВ ненависть к майдану среди обычных граждан может даже прибавить пару процентиков яныку.
все рассуждения про результат выборов ИМХО.

Я ни Россию-24, ни вообще ТВ не смотрю. Все новости узнаю только из интернета, так что не надо про российское ТВ.
Вот, если бы вы дождались выборов, и они прошли бы с нарушениями, тогда вас бы поддержало большинство как украинцев, так и россиян. Вот тогда у вас было бы моральное обоснование жечь-крушить. А вы начали бузу потому что, видите ли, Янык вас в Евросоюз не пустил. То, что вы сейчас творите, называется "назло маме уши отморожу". Янык плохой, поэтому развалим свою страну, чтобы ему насолить. А как потом страну собирать будете?

Понимаеш ли такую дилему: Янукович пришел к власти с долгом страны в 15 млрд баксов, за три года правления долг достиг 30 млрд. баксов, и вот на свой последний год янык снова берет 15 млрд. вдумайтесь только на 1 год и 15, скорость воровства прогрессирует, чего ждать пока разворует?

[^]
jimmypage
30.01.2014 - 19:04
1

Юморист

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 22:58)
MrVit

Присягу дают не власти а народу, народ пришол на майдан, они остались верны власти, власти которая их же и сольет, в первую очередь, заявят что "беркут" превысил свои полномочия и все вот както так.

Что значит "народу"? Теперь народ придет к любому военослужащему или менту и приказы давать будет? А погон будет эти приказы исполнять? У служивого человека есть свой непосредственный командир, которому он в первую очередь подчиняется и чьи приказы обязан исполнять. Все остальное - мозгоклюйство от лукавого.

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ProFFian @ 30.01.2014 - 17:54)
«Бросание в правоохранителей булыжников и коктейлей Молотова считается мирным протестом, а применение в ответ водометов при минусовой температуре называется «тортурами», пытками. Вот спросить этих журналистов: что лично вы выбрали бы из трех вариантов: чтобы вам проломили череп, нанесли ожоги горящей смесью или просто вылили на голову ведро холодной воды? После первого и второго варианта вас отвезут в реанимацию, а после третьего вы пойдете домой греться и переодеваться... Я думаю, если бы милиция начала кидать революционерам пряники и конфеты, то пресса стала бы писать о диабете и кариесе». Писатель Игорь Судак

А вы совсем "не заметили"как те же менты бросают камни в протестующих или им "по закону положено"

[^]
iisysQQ
30.01.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Akella225 @ 30.01.2014 - 14:07)
У Харьковского мэра, Гепы Кернеса, монитор на столе от Apple стоимостью 1600-1800 доллараров.
Срать он хотел на вас, бюджетники, срать!

У меня дома монитор ценой 6к и системник ценой 13к (гривен). Я представитель корумпированной власти?
З.Ы. вот только что смарт ленововский заказал за 3.7к. Майданутые уже выехали за мной?

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 19:58)
MrVit

Учитывая то что "бизнес крыло" партии регионов "сливает" овощ... то судя по всему так и будет, ибо признаться что отдал приказ кишка слаба а так нормально.... типа "менты сами по себе начали людей бить, вот их и судите!!! а я им вообще-то приказывал конфеты "Рошен" всем раздавать а они меня предали, конфеты сами съели а потом начали от скуки людей бить".... и самое интересное что ментов и будут судить... а овощ в Дондон на скромную пенсию... бедствовать уедет.

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:06)
MrVit

Что значит "народу"? Теперь народ придет к любому военослужащему или менту и приказы давать будет? А погон будет эти приказы исполнять? У служивого человека есть свой непосредственный командир, которому он в первую очередь подчиняется и чьи приказы обязан исполнять. Все остальное - мозгоклюйство от лукавого.

то и значит вот текст
Цитата
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
                  від 28 грудня 1991 р. N 382
                              Київ

Про затвердження нового тексту Присяги
          працівника органів внутрішніх справ України

Кабінет Міністрів України  п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити  новий  текст  Присяги  працівника  органів
внутрішніх справ України, що додається.

2. Визнати  такою,  що  втратила  чинність,  постанову  Ради
Міністрів УРСР  від 17 квітня  1991  р.  N  95  ( 95а-91-п )  "Про
затвердження  тексту  Присяги  працівника органів внутрішніх справ
Української РСР".

Перший
    віце-прем'єр-міністр України                          К.МАСИК

Державний секретар
    Кабінету Міністрів України                          В.ПЄХОТА

Інд. 29

ЗАТВЕРДЖЕНА
                            постановою Кабінету Міністрів України

ПРИСЯГА

Я, (прізвище,  ім'я  та по батькові),  вступаючи на службу до
органів внутрішніх  справ  України,  складаю  Присягу  і  урочисто
клянуся  завжди  залишатися  відданим  народові  України,  суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного  законодавства,
бути  гуманним,  чесним,  сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю  з  високою  відповідальністю  виконувати  свій
службовий  обов'язок,  вимоги  статутів  і  наказів,  постійно
вдосконалювати  професійну  майстерність  та  підвищувати  рівень
культури,  всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче,  не  шкодуючи  своїх  сил  і  життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж  я  порушу цю Присягу,  то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)

"____" ______________ 19____ р.

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:03)

Понимаеш ли такую дилему: Янукович пришел к власти с долгом страны в 15 млрд баксов, за три года правления долг достиг 30 млрд. баксов, и вот на свой последний год янык снова берет 15 млрд. вдумайтесь только на 1 год и 15, скорость воровства прогрессирует, чего ждать пока разворует?

А после революционного погрома вы как собираетесь долги отдавать? И кстати, если бы вошли в ЕС, после чего экономика накрывалась медным тазом - тогда тоже как собирались отдавать?

[^]
fregad
30.01.2014 - 19:13
0

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:37)
Цитата
Вы наверное гопник с Троещины?

бери выше с Татарки

Гопник с Татарки?))) Оригинально...

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 30.01.2014 - 18:11)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 19:58)
MrVit

Учитывая то что "бизнес крыло" партии регионов "сливает" овощ... то судя по всему так и будет, ибо признаться что отдал приказ кишка слаба а так нормально.... типа "менты сами по себе начали людей бить, вот их и судите!!! а я им вообще-то приказывал конфеты "Рошен" всем раздавать а они меня предали, конфеты сами съели а потом начали от скуки людей бить".... и самое интересное что ментов и будут судить... а овощ в Дондон на скромную пенсию... бедствовать уедет.

Ну вот вам же понятно кого крайним сделают, и они бы поняли если бы хоть чутку соображали, а перейди на сторону майдана остались бы при работе и в почете, а так будут еще жалеть.

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:12)

А после революционного погрома вы как собираетесь долги отдавать? И кстати, если бы вошли в ЕС, после чего экономика накрывалась медным тазом - тогда тоже как собирались отдавать?

Какая экономика? Та экономика что уже давно не принадлежит Украине которую уже давно скупили за копейки пару семей в стране, или про какую ту другую говорите

[^]
skeletron
30.01.2014 - 19:18
0

Балагур

Цитата
У меня дома монитор ценой 6к и системник ценой 13к (гривен). Я представитель корумпированной власти?З.Ы. вот только что смарт ленововский заказал за 3.7к. Майданутые уже выехали за мной?

А работаешь ты в райраде, в управлении по снабжению питанием детских садиков, и зарплата у тебя 1100 гривен?

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:12)
Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:06)
MrVit

то и значит вот текст
Цитата
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
                               Київ

Про затвердження нового тексту Присяги

Кабінет Міністрів України  п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити  новий   текст   Присяги   працівника   органів
внутрішніх справ України, що додається.

2. Визнати   такою,  що  втратила  чинність,  постанову  Ради
Міністрів УРСР  від 17 квітня  1991  р.  N  95  ( 95а-91-п )  "Про
затвердження  тексту  Присяги  працівника органів внутрішніх справ
Української РСР".

Перший
     віце-прем'єр-міністр України                          К.МАСИК

Державний секретар
     Кабінету Міністрів України                           В.ПЄХОТА

Інд. 29

ЗАТВЕРДЖЕНА
                             постановою Кабінету Міністрів України

ПРИСЯГА

Я, (прізвище,  ім'я  та по батькові),  вступаючи на службу до
органів внутрішніх  справ  України,  складаю  Присягу  і  урочисто
клянуся   завжди  залишатися  відданим  народові  України,  суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного  законодавства,
бути  гуманним,  чесним,  сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю  з  високою   відповідальністю   виконувати   свій
службовий   обов'язок,   вимоги   статутів   і  наказів,  постійно
вдосконалювати  професійну  майстерність  та  підвищувати   рівень
культури,  всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче,  не  шкодуючи  своїх  сил  і  життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж  я  порушу цю Присягу,  то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)

"____" ______________ 19____ р.

Я по-украински не понимаю. Но могу предположить, что там только общие слова. А конкретика всегда простая - есть непосредственный начальник, ему и требуется подчиняться.
Не надо выдумывать ничего нового. Во всем мире есть законная власть, которую обязаны защищать люди в форме. Все вместе это называется государством. А само государство это и аппарат насилия, и устройство для жизни простого человека. Люди в форме обязаны защищать государство ради простых граждан от всяких революционеров. Хотите или не хотите, но это везде так было, есть и будет. Да хоть прикиньте, что будет, если власть возьмет, скажем Кличко. Что, ему милиция не понадобится? Внутренние войска? Что, ему очень захочется, чтобы его кто-то из новых недовольных от власти отодвинул?
Блин, ну зачем яобъясняю элементарные вещи взрослому человеку?

[^]
mishaker
30.01.2014 - 19:24
1

Приколист

Какой погром? две улицы – это погром?
Тут в том то и вопрос, что для работы экономики нужна нормальная власть. Наша экономика уже давно накрылась медным тазом.
На данный момент, по десятибальной шкале, власть партии регионов – это 1 бал, или даже минус. Уже во всем мире кризис приутих, а в Украине бизнес тонет. Особенно малый и средний. И, ясен хуй, что без изменений долги никто не отдаст.
Но эти изменения – не регионалов ума дело. Ну тупые они, безнадежно тупые... Самое умное на что они догадались – это "разводить" европу на помощь при вступлении. На что соответственно были выдвинуты конкретные условия, касательно прозрачности и финансового контроля, ибо там считают каждое евро. Для нашого дебилоида (яныка) этот вариант не прошел и чучело, сразу же метнулось к путину.

На данный момент ясно что вступать в ЕС – слишком рано. Не тот уровень экономики, не тот уровень мышления, народ до сих пор не понимает как пользоваться страной. Но вектор однозначно правильный.

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:17)

Какая экономика? Та экономика что уже давно не принадлежит Украине которую уже давно скупили за копейки пару семей в стране, или про какую ту другую говорите

А это я уж не знаю, какая там у вас экономика. Но отдавать долги все равно придется. А сдирать шкуру по-любому будут с вас, простых украинцев. Такова се ля ви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74805
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх