Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
30.01.2014 - 16:47
5
Статус: Offline

Ярила

CrazyPoison Нормального человека приятно и прочитать
agree.gif
Ты можешь донести до тех,кто с трудом читает сложные слова что те,кого они считают здесь
своими врагами-
1.Не ЗА Януковича а ПРОТИВ фашиков
2.Против того,что бы людей сжигали заживо

Аргументы про то,что "менты-козлы" не катят,вчера в наших новостях было что в Липецке 2 мента изнасиловали девчонку.Было/небыло-следствие покажет(ментов то ли закрыли ,то ли под подпиской),НО бля никто же не идет РОВД закидывать "Молотовыми" или грозить вырезать всех сотрудников.

Короче,как говорил классик
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
То же и про ментов....

[^]
Margolis
30.01.2014 - 16:50
1

Ярила

Луганск. Но комментс.

Это сообщение отредактировал Margolis - 30.01.2014 - 16:52

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 16:59
0

Ярила

Убило с Insider..
...."Дол..еб, прости Господи"...

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:00
2

Балагур

Цитата
К вопросу "о кровавых псах рэжыма", революционерам на заметку.

Вместо того, чтобы пиздеть - посмотри новости из Парижа. там митинги еще круче Киевских, и что-то никому не выстрелили ни в грудь, ни в голову. ни разу. и из водомета тоже не облили.

[^]
Eminem
30.01.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 18:00)
Цитата

Вместо того, чтобы пиздеть - посмотри новости из Парижа. там митинги еще круче Киевских, и что-то никому не выстрелили ни в грудь, ни в голову. ни разу. и из водомета тоже не облили.

Это митинг против однополых браков?

[^]
СМЕРШ
30.01.2014 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Teomit @ 30.01.2014 - 11:00)
Спасибо, AraSR, что интересуетесь ситуацией у соседей. Мнение противоположной митингующим стороне интересно услышать. Но не стоит думать о безгрешности "Беркут". Например, его не любят за это:

В Youtube вы можете поискать более полное видео.
Напомню, в то время демонстрация была мирной.
Считаете это нормальным - тогда у вас нет проблем. В России это может быть приемлемым.
Если берётесь сравнивать методы работы полиции в США или Европе, то не забывайте упоминать, что законы там действуют не только для обычных людей.

Как бы то ни было, большинство комментаторов может осуждать украинцев, поливать их грязью, оскорблять, желать им увечий или смерти. Может это из-за зависти, рабской психологии или параноидальных мыслях о противороссийских происках США. У всех свои причины. Но оскорбления все-лишь приведут к взаимной неприязни интернет-комментаторов друг к другу.
Кстати, то что некоторые украинцы также сыплют оскорблениями - никак не красит их. По сути, такие люди ничем не отличаются от тех, с кем они препираются.

этове разве разгоняют? ты видимо не видел как разгоняют.

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 18:02)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 18:00)
Цитата

Не ,думаю митинг мазохистов,но полицаи об этом узнали.Вот и сдерживаются во избежание массового оргазма. cool.gif

[^]
Eminem
30.01.2014 - 17:06
0

Ярила

Chimgan
Митинг против однополых браков тоже жестоко разгоняли. Да потом ещё и свои гражданские напинали этим ...

[^]
StaryjPen
30.01.2014 - 17:06
1

Балагур

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 17:00)
Цитата

Вот вам Испания

Мадрид

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 30.01.2014 - 17:26

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:08
2

Балагур

Цитата

Не уверен, меня интересовала не причина митинга, а поведение полиции. некоторых тут послушаешь, так блять кажется, что если в европе 5 человек вместе собралось - то пригоняется омон, все расстреливаются сразу и без предупреждения (с прикрытием с воздуха на всякий случай), а потом родственникам выставляют счет за работу и за ремонт площади. а на самом деле - нихуя подобного.
кстати, сам раз в Вене видел митинг. курдов. хули они в Вене шумели? но блять, матюкали их только мы, туристы (вместо гуляния по городу торчали в пробке в автобусе, а время отъезда из Вены из-за этой задержки не менялось. местные воспринимали философски, мол, раз людям нужно - пусть митингуют. менты следили за порядком, не вмешиваясь. вот вам и "европа", и "демократия".

[^]
Eminem
30.01.2014 - 17:10
1

Ярила

skeletron
Тут тема появилась, так вот Вам из этой темы

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:10
5

Балагур

Цитата
Вот вам Испания

на каком времени можно посмотреть, как бегущие полицеские мимоходом бьют ногами и дубинками ПО ГОЛОВЕ лежащих на земле демонстрантов?
Да, разгоняют в Европе митинги. и весьма решительно. я согласен. но у них я не разу не видел той звериной жестокости, которой отличились беркутовцы.

Добавлено в 17:13
Цитата
skeletron Тут тема появилась, так вот Вам из этой темы

я к этому сообщению и аппелирую. даже там написано, "сначала мы бы постарались их задержать". напомнить видео от 30 ноября? а все остальное - это уже месть толпы... сами (беркут) виноваты, что к ним так относятся.

Это сообщение отредактировал skeletron - 30.01.2014 - 17:13

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 18:10)
Цитата
Вот вам Испания

на каком времени можно посмотреть, как бегущие полицеские мимоходом бьют ногами и дубинками ПО ГОЛВЕ лежащих на земле демонстрантов?

Да да... а потом одного засовывают в холодильник (потому как там тепло, и повторить подвиг наших "героев" так просто не получится) голого и начинают фоткаться на память??? я вот тоже не увидел.... и не увидел где Испанские копы избивают ребенка, девушку 16 лет.... тоже пропустил.

[^]
Eminem
30.01.2014 - 17:14
0

Ярила

skeletron
Цитата
я к этосу сообщению и аппелирую. даже там написано, "сначала мы бы постарались их задержать".
Вы не дописали - Но очень жёстко, как уголовных преступников. И учтите дальше - А вот если бы они стали сопротивляться...

Это сообщение отредактировал Eminem - 30.01.2014 - 17:15

[^]
blo
30.01.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 30.01.2014 - 13:11)
blo
пенсия в Украине 100 !!! евро
комуналка 50
ох тяжело немцам блеать живется

а всем защитникам милиции скажу одно
ВРАДИЕВКА
да гуглите хватит уже их защищать

А ничего, что при базовой грязной ЗП от 400-450евро, аренда 1к квартиры стоит от 300-400 евро в моем городе с населением в 270т (большинство проживает в съемном жилье) + 100-300 евро еще за комуналку (вода, отопление, электричество, наверное можно сюда же отнести и налог "на информацию"). Поэтому все больше пенсионеров с неплохой ранее пенсией в 600-800 евро, обращаются в социаламт за пособием
Со слов моих знакомых из Болгарии (возрастом от 20 до 43 из различных соц-ых групп) средняя пенсия 100-150 евро, стоимость комуналки для 1к квартиры те же 100-150евро. Сколько аренда, не знаю.
Для сравнения: моя мама в Оренбурге получает пенсию чуть больше 6000т.р (130-140 евро), отдавая за всю коммуналку около 3т.р, проживая в своей 3-х комнатной квартире (живет с братом, мы естественно помогаем).

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:21
3

Балагур

Цитата
Вы не дописали - Но очень жёстко, как уголовных преступников. И учтите дальше - А вот если бы они стали сопротивляться..

а кого пытались задержать (не жестоко) 30 ноября? и кто начал сопротивляться? спящие студенты? или корреспонденты.
Ах да, я забыл, беркутом же руокводят ясновидящие! они знали, что через полтора месяца в них будут кидаться молотовым, поэтому решили сразу вломить студентам "очень жестко, как уголовным преступникам".
кстати, некоторые из них до сих пор "пропавшие без вести". как вы думаете, родители еще увидят своих детей живыми?

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 17:22
1

Ярила

skeletron
...а все остальное - это уже месть толпы... сами (беркут) виноваты, что к ним так относятся.

А вариант мести Беркута толпе в этом контексте никем не рассматривался ? cool.gif Или "толпа" считает что страна способна прожить без подразделений быстрого реагирования и соответственно шансы встретиться с ними после очередного футбола (например) стремятся к нулю ?
Давайте расформирование ментов,ВВ и налоговиков назовите условием для освобождения улицы.

[^]
blo
0

Ярила

Вчера кстати видел в центре города небольшой митинг в человек 30 против "Диктата ЕС", Западная Германия.

[^]
Eminem
0

Ярила

skeletron
При упоминании "спящих студентов" и "милой девушки! я прекращаю дискуссию. Ибо всё обговорилось и всё показывалось. Извините.

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:23
2

Балагур

Цитата
Со слов моих знакомых из Болгарии

Со слов моих знакомых в Румынии, они охуели, когда узнали, что они "обнищали из-за ЕС и не хотят в него вступать". у них развивается производство, строятся дороги, появляются рабочие места, и (главное!!!) возможность выбоирать - где работать и сколько зарабатывать (и сколько тратить!). ни один из моих знакомых не знает никого, кто был бы недоволен присоединением к ЕС. да только это тут оффтоп.

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:26
2

Балагур

Цитата
А вариант мести Беркута толпе в этом контексте никем не рассматривался ?Или "толпа" считает что страна способна прожить без подразделений быстрого реагирования и соответственно шансы встретиться с ними после очередного футбола (например) стремятся к нулю ? Давайте расформирование ментов,ВВ и налоговиков назовите условием для освобождения улицы.

налоговиков - я бы поддержал :)
а про месть беркута... так они и так себя ведут, будто кровно мстят.
только их защитники ведут себя, как карманник, пойманный в троллейбусе:
- что случилось?
- я ехал, никого не трогал, а вдруг тот мужик дал мне в нос!
а про то, как чужой кошелек у него оказался, рассказать забыл!
так и вы с беркутом - "будем мстить за то, что в нас камни кидали". а за что кидали? да ни за что! просто так!
впрочем, я понимаю, что эскалация конфликта может далеко завести. и надеюсь, что депутаты все-таки найдут компромисс для выхода из этой ситуации.

Добавлено в 17:27
Цитата
skeletron
При упоминании "спящих студентов" и "милой девушки! я прекращаю дискуссию. Ибо всё обговорилось и всё показывалось. Извините.

ага. вы еще видео с трактором приплетите к "спящим студентам". и скажите, что этих студентов избили ПОСЛЕ трактора.

[^]
StaryjPen
30.01.2014 - 17:30
0

Балагур

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 17:23)
Цитата

Со слов моих знакомых в Румынии, они охуели, когда узнали, что они "обнищали из-за ЕС и не хотят в него вступать". у них развивается производство, строятся дороги, появляются рабочие места, и (главное!!!) возможность выбоирать - где работать и сколько зарабатывать (и сколько тратить!). ни один из моих знакомых не знает никого, кто был бы недоволен присоединением к ЕС. да только это тут оффтоп.

Для молодежи хорошо, а что будет с пенсионерами ?

[^]
Sany12
30.01.2014 - 17:36
1

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 30.01.2014 - 18:30)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 17:23)
Цитата

Для молодежи хорошо, а что будет с пенсионерами ?

А что сейчас с пенсионерами? Живут шикуют?

Добавлено в 17:39
Вот история моего сотрудника:
Взламали ему квартиру, вызвал ментов, написал заяву. Через время сказали если и найдут то невернуть украденое, человек пошол другим путем, обратился к бандюкам, заплатил определенную суму. Через 2 дня все вернули а кто спер вломили. Зачем тогда милиция?

[^]
Eminem
30.01.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 30.01.2014 - 18:13)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 18:10)
Цитата
Вот вам Испания

на каком времени можно посмотреть, как бегущие полицеские мимоходом бьют ногами и дубинками ПО ГОЛВЕ лежащих на земле демонстрантов?

Да да... а потом одного засовывают в холодильник (потому как там тепло, и повторить подвиг наших "героев" так просто не получится) голого и начинают фоткаться на память??? я вот тоже не увидел.... и не увидел где Испанские копы избивают ребенка, девушку 16 лет.... тоже пропустил.

[^]
skeletron
30.01.2014 - 17:43
0

Балагур

Цитата
Наслаждайтесь http://piter.tv/event/Policejskie_zhestoko_izbi/

Извините... но я как-то посмотрел по вашим канлам новости про Киев... сказать, что охуел - ничего не сказать. настолько все было вывернуто через жопу наизнанку мехом внутрь. поэтому ролик я ваш к сведению приму, но мнения своено менять пока не буду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74804
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх