Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
30.01.2014 - 15:37
3
Статус: Offline

Ярила

Вот писец и чего вам неимется этот майдан, в Украине намного меньше обсуждают нежели в России, и кстати ТС тебе то какое дело до майдана

[^]
Big510i
30.01.2014 - 15:38
0

Весельчак

А самое хреновое что нас уже поделили... в мыслях и поступках. Всё больше из тех, кто заявляет о нейтралитете или что не любит ни власть ни оппозицию, всё же принимают сторону одну. кое кто уже с приятелями или друзьями ссорится... только хер меня это с друзьями поссорит!!!

[^]
Геррис
30.01.2014 - 15:41
-1

Приколист

Ладно,господа хорошие,пойду-ка я пива тресну за Беркут и ВВ biggrin.gif Минусаторам - большой привет agree.gif biggrin.gif Пану ссыкуну и балаболу - персональный biggrin.gif

[^]
sashagolik
30.01.2014 - 15:43
2

Ярила

Геррис
не забудь за здоровье тех ментов кто врадиевку сделал а потом еще и скрыл

[^]
MausMike
30.01.2014 - 15:46
2

Ярила

Я смотрю тут многим Бандера поперек горла встал, вот прям если б не он то все в стране заебись было cranky.gif Чето поляки не возмущаются по поводу этой личности, а им есть чего вспомнить.
Вот уж действительно сон разума порождает чудовищ.

[^]
Legist
30.01.2014 - 15:50
0

Гость

Пропаганда на ЯПе для тех кто не смотрит "правильные" новости по ОРТ!

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 15:54
5

Ярила

Читаю новости и просто волосы дыбом встают... в стране реально революция, страна на грани гражданской войны а президент.... УШЕЛ НА БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!!!!!!!! НУ ВОТ КАК ТАК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я В УЖАСЕ!!!!!! У НЕГО ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
misterlis
30.01.2014 - 15:58
1

Приколист

Цитата (СергейZ @ 30.01.2014 - 16:54)
Читаю новости и просто волосы дыбом встают... в стране реально революция, страна на грани гражданской войны а президент.... УШЕЛ НА БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!!!!!!!! НУ ВОТ КАК ТАК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я В УЖАСЕ!!!!!! У НЕГО ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну чего тут не понятного, его просто УШЛИ на больничный.
В лучшем случае будет как с Борюсиком:Я устал, я ухожу...
В худшем капельница, укольчик, таблеточка не те попадутся yad.gif

[^]
MausMike
30.01.2014 - 15:59
1

Ярила

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 16:00
0

Приколист

Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 16:58)

Вот сейчас я очень хочу, чтобы Ваши слова были правдой. Только без крайностей типа укольчика... Ему же нужно еще искупить свою вину. Лет 15 с конфискацией подойдет...

Добавлено в 16:04

новость была еще на 9 странице

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 16:06
1

Ярила

Это где он так себя не сберег что в стране революция а он НА БОЛЬНИЧНЫЙ!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР на 100500%!!!!!!!!!! бедняжка наша.... давайте его все вместе пожалеем.... как он там маленький.... alik.gif

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 17:00)
Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 16:58)

Вот сейчас я очень хочу, чтобы Ваши слова были правдой. Только без крайностей типа укольчика... Ему же нужно еще искупить свою вину. Лет 15 с конфискацией подойдет...

Добавлено в 16:04

новость была еще на 9 странице

Я отходил.... рабочий день как ни как smile.gif только сел за комп а тут нате вам.... ПРЕЗИДЕНТ НА БОЛЬНИЧНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dead.gif

[^]
tetris1
30.01.2014 - 16:10
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 16:37)
в Украине намного меньше обсуждают

В Украине некогда обсуждать майдан, так как всем всё понятно в отличии от ТС

[^]
Djuffinator
30.01.2014 - 16:10
0

Весельчак

Обидно за ребят. Оказались межу молотом обдолбанных евройобов и наковальней чуть более чем полностью охреневшей "власти". Хорошо, что есть здравомыслящие люди для которых слово "долг" - не пустой звук.

Зы. Прочитал тут у камрада "У народа есть право выходить на улицы". Нету блять такого и никогда не было "права" поднимать восстание. Есть свобода слова, а не возможность развязать гражданскую войну.

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Djuffinator @ 30.01.2014 - 17:10)
Обидно за ребят. Оказались межу молотом обдолбанных евройобов и наковальней чуть более чем полностью охреневшей "власти". Хорошо, что есть здравомыслящие люди для которых слово "долг" - не пустой звук.

Зы. Прочитал тут у камрада "У народа есть право выходить на улицы". Нету блять такого и никогда не было "права" поднимать восстание. Есть свобода слова, а не возможность развязать гражданскую войну.

Читайте Конституцию.... это право закреплено в Конституции Украины.

[^]
Andrael
30.01.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (pepelewpee @ 30.01.2014 - 10:48)
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 07:33)
cheer.gif

какой мерзкий журналюга. Типичный представитель телеканала "Дождь" или какие там у нас еще из оппозиционных... Зачем так цинично идти вдоль митингующих и хаять людей за то, во что и как они одеты. Фу, это низко, так же как и низка его фраза "нужно стоять за деньги, а не за идею..."
Как говориться: "Хочется взять и уеб...ать ему по голове этим транспарантом"

Он их просто очень толсто тролит.

[^]
fregad
30.01.2014 - 16:19
0

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 13:47)
Цитата
Я посмотрела ваш профиль - никаких своих данных вы не указали. Боитесь? Не, ну так, из-за угла, смелый, да.

ты знаешь я то же твой глянул, выпал в аут.
Ты называешь себя так по милому девочка, вот только эта девочка родилась 1963 году, ни хрена се девочка. Но как оказалось что у этой девочки не все в порядке с ....потому что в профиле она поставила мужчина
если я по твоим словам оставил не заполненные поля потому что боюсь чего то, то то что у тебя там написано наталкивает меня на вообще страшные вещи blink.gif

Вы наверное гопник с Троещины?

[^]
fregad
30.01.2014 - 16:21
-2

ФілосоФ

Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 14:30)
Цитата (tetris1 @ 30.01.2014 - 14:22)
Цитата (MuJI @ 30.01.2014 - 16:14)
Видео от Рулева и оперативное видео МВД

вы этим всё сказали

пи.си. я тоже видел

И что сказал?
Что со слов беркута за спиной журналистов шли митингующие с камнями, и всё.
Ответил размышлением, почему они могут стрелять в камеры, как один из вариантов.

Привет вам от Допы

Вам впору писать в графе место жительства Малоросия pray.gif

[^]
CrazyPoison
30.01.2014 - 16:21
7

Ярила

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:00)
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 16:57)
Заметьте, я никого ни разу не обозвал мудаком или дебилом. Даже беркутню. А меня, моих родителей и сестру, друзей и сотни знакомых как только уже не называли... И все время говорят, что именно мне нужно делать. Не заставляет задуматься?

Знали бы Вы,что приходилось выслушивать от бывших друзей с майдана biggrin.gif Стандартные перлы - юго-восток украины - рабы и быдло,Россия во всех бедах виновата,все,кто против майдана - нах..ю. из страны и т.д. А ведь уходили туда нормальными людьми biggrin.gif

Крайние высказывания есть с обеих сторон. И они не делают чести никому!!!
У меня много хороших знакомых и друзей по всей протяжённости Украины (в России тоже много, но сейчас речь об украинских наговорах друг на друга)

Так вот, несколько примеров о людях из различых регионов.

Одесса.
Область реально под управлением Партии регионов, но тем не менее есть много людей, которые, мягко говоря, не поддерживают местную власть. И среди них и простые люди, и писатели, и журналисты...
Есть пример молодого парня, который, узнав о событиях 30 ноября, собрал вещи, взял флаг Одессы и пошёл пешком по трассе, голосуя, добираясь автостопом!!! Познакомился с ним на баррикаде возле дома Профсоюзов.
Один из лидеров Евромайдана в Одессе был жестоко побит милицией при разгоне одесского майдана и 3 дня провёл в кутузке. Сегодня он на Майдане в Киеве. Есть семья, две дочки.

Одесса
Также тут пугают народ с местных каналов тем, что "едет 5 автобусов с бЕндеровцами" (Хотя правильно бандеровцы и они давно канули в лету). Призывают дать отпор))))) Ну такое))))
Привлекают типочков http://www.048.ua/news/463571

Самый прикол вчера!!! Иду со стоянки домой, дети во дворе гоняют, играются. Пацанята лет около 10.... Играются в титушек и бандеровцев. И это грустно. Пропаганда отравляет мозг нашим детям...

Луганск
Очень близкий мне товарищ. Давно знакомы. Почти родственники.
Очень поддерживает волевыявление народа, но видит это всё равно под тем углом зрения, который присутствует в местных СМИ.
А власть позволила местным казакам ходить по улицам и патрулировать с шашками и травматами. Вроде бы и неплохо, но они настроены против "бендеровцев" и очень нетрезвые. Люди боятся отпускать детей в город.

Донецк/Донбасс
Несколько моих знакомых очень хотели бы поехать на Майдан, но на работе делают всё, чтобы народ не мог туда поехать.

В это же время на Антимайдан народ отправляют целыми составами. Позавчера в Киев привезли стороников Президента из Луганска, Донбасса и Крыма. Поездов в расписании железной дороги не было.

На баррикадах Грушевского беседовал с метателями коктейлей Молотова. Интересовался кто, откуда, почему тут, не боятся ли. Прямая речь: "Меня хотят запугать 15 годами тюрьмы?! Я с Донбасса - мы там и так в тюрьме живём! Городок на 200 тысяч людей, а официально трудоустроиться могут только 6000"

Товарищ, прошёл Афган, бывший мент, бывший работник прокуратуры... Нет одного лёгкого, весь израненый... Шахтёрский умирающий городок. Говорит на украинском, любит свою страну и свой город. Поддерживает уход Партии регионов от власти.

Антимайдан
Раговаривал там со сторонниками Президента. Есть люди из Ивано-Франковска, Львова, Винницы... Миф о том, что на Западной Украине только противники Януковича они развенчивают своим присутствием. И многие действительно стоят за идею! Это правда.

У меня родственники на Западной, в Карпатах. До сих пор готовы голосовать за Януковича. И что? Мне с ними не общаться?)))))

РЕБЯТА! У каждого из нас есть своя точка зрения! Не важно - своя осмысленная или своя навязанная. Её необходимо уважать, а не сраться!
Либо ты можешь что-либо изменить, либо не вмешиваешься!

Это моя позиция! Либо я могу аргументированно перевести человека на свою сторону, либо я просто общаюсь.

У меня есть хороший знакомый, известный журналист. Умный, адекватный человек, которому сегодня платит действующая власть... Он пишет сейчас такое, что этот опус о "Подбитом Беркуие" ягода малина))) Он поносит Майдан в пух и прах... Мотивы? Ну наверное есть. Некоторые я знаю. Я не собираюсь его менять, мы общаемся вне "эфира" нормально и адекватно.

Горько осознавать, что разные точки зрения превращают людей во врагов...
Иногда нужно уметь промолчать, чтобы дать мозгу возможность подумать.

Всем добра! Живите в мире!

ПыСы: если чё вапросы, то:
- да, я за свержение действующей власти
- нет, я не радикал
- да, я достаточное количество времени провёл на Майдане, строил баррикады, нёс дежурства, удерживал баррикады
- нет, я не бросал булыжники и коктейли Молотова
- да, я нормальный и у меня есть семья
- нет, я не бесстрашный и также как все боюсь умереть
- да, я не хочу войны, но, не дай Бог так случится, буду действовать адекватно обстановке
- я хорошо зарабатываю, вполне обеспечен
- мне никто и никогда на Майдане не предложил ни копейки, я сам за свои, покупал туда еду и вещи
- да, я националист, в разумном толковании этого понятия (лезем в Википедию)
- нет, я не нацист, не состою ни в каких партиях

[^]
CrazyPoison
30.01.2014 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 13:11)
Так пусть поставит себе йолку в свой золотой унитаз. И сядет сверху.

В тему))))

[^]
Сергей48
30.01.2014 - 16:26
2

Шутник

при чем тут власть???каждый народ заслуживает своего правителя.
вы,те кто идете служить в беркут или полицию.что вы творите???против братьев своих идете!!!какое еще чувство,кроме презрения,может быть к вам у здравомыслящего человека?вы как сами-то себя ощущаете???раньше в милицию спортсменов с высшим образованием старались брать.а сейчас там вся шерсть,которую в школе за непорядочность или физическую слабость угнетали.униженные и оскорбленные.
если бы не было вас или вы были бы порядочными людьми и не продавались бы за кусок пирога.этих самых правителей некому было бы защищать.тогда бы они призадумались.
естественно,это в трех словах.и утопия все это.но просто задумайтесь на минуту,каждый из вас,что вы сами делаете...

[^]
CrazyPoison
30.01.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 13:36)
Цитата (Shtake12345 @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 11:06)
У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.

Про дырочки забавно конечно, поржал. Надеюсь это сарказм.

Читай чуть раньше характеристики с сайта производителя. Обычное ружьё. Ничего там не разрывает. Вброс

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 15:25)
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 13:18)
Цитата
Украинцы всегда одеты в светлые одежды, что тодже создаёт настроение праздника. Вобщем воспоминания у меня остались самые светлые.

забудь...такого Киева уже давно нет.

Чё эта? blink.gif Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде. Из-за чего, правда, малёхо напряглась, пересекая буферную зону. biggrin.gif Многие в светлой одежде, даже те, кто лед долбит.
Кстати, это один из признаков отличия майдановцев от титушек - майдановцы в очень ярко и пестро одеты, а титушки все исключительно в черном и коричневом.

Гы,если бы я сам не видел ролик,где шобла нациков в натовских комках и прочей немаркой одежде домоталась до пацана который был просто в красной куртке,сняли эту куртку с него и облили черной краской,я бы может поверил. Да и как находясь вдали от дома можно таскатьмаркую одежду ?
Или мы о5 не поняли друг друга ? Вы про майдан,где стоят нормальные люди,а москали майданом и майдаунами называют "немного" других.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 16:37
1

Юморист

Цитата
Вы наверное гопник с Троещины?

бери выше с Татарки

[^]
beach
30.01.2014 - 16:47
1

Юморист

Цитата
— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Я сам хотел пойти,в 2015 году,проголосовать за Кличко ,как мне недавно казалось, - единственного,кто может объединить Украину...
Но в свете последних событий даже жалею его,что не туда Виталя ввязался и не с теми связался.Лучше бы отстаивал честь Украины в боксёрских поединках.
А после его интервью с Познером подумал,что и мозги ему на ринге повыбивали.
Я думал,что он-художник удара,а он просто кувалда,читающий по бумажкам..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх