Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
30.01.2014 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:22)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:12)
Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:06)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 22:58)
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 17:02)
MrVit
Они не имели права этого сделать. Они люди присяги.

Присягу дают не власти а народу, народ пришол на майдан, они остались верны власти, власти которая их же и сольет, в первую очередь, заявят что "беркут" превысил свои полномочия и все вот както так.

Что значит "народу"? Теперь народ придет к любому военослужащему или менту и приказы давать будет? А погон будет эти приказы исполнять? У служивого человека есть свой непосредственный командир, которому он в первую очередь подчиняется и чьи приказы обязан исполнять. Все остальное - мозгоклюйство от лукавого.

то и значит вот текст
Цитата
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
                   від 28 грудня 1991 р. N 382
                               Київ

Про затвердження нового тексту Присяги
           працівника органів внутрішніх справ України

Кабінет Міністрів України  п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити  новий   текст   Присяги   працівника   органів
внутрішніх справ України, що додається.

2. Визнати   такою,  що  втратила  чинність,  постанову  Ради
Міністрів УРСР  від 17 квітня  1991  р.  N  95  ( 95а-91-п )  "Про
затвердження  тексту  Присяги  працівника органів внутрішніх справ
Української РСР".

Перший
     віце-прем'єр-міністр України                          К.МАСИК

Державний секретар
     Кабінету Міністрів України                           В.ПЄХОТА

Інд. 29

ЗАТВЕРДЖЕНА
                             постановою Кабінету Міністрів України
                                  від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
           працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище,  ім'я  та по батькові),  вступаючи на службу до
органів внутрішніх  справ  України,  складаю  Присягу  і  урочисто
клянуся   завжди  залишатися  відданим  народові  України,  суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного  законодавства,
бути  гуманним,  чесним,  сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю  з  високою   відповідальністю   виконувати   свій
службовий   обов'язок,   вимоги   статутів   і  наказів,  постійно
вдосконалювати  професійну  майстерність  та  підвищувати   рівень
культури,  всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче,  не  шкодуючи  своїх  сил  і  життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж  я  порушу цю Присягу,  то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)

"____" ______________ 19____ р.

Я по-украински не понимаю. Но могу предположить, что там только общие слова. А конкретика всегда простая - есть непосредственный начальник, ему и требуется подчиняться.
Не надо выдумывать ничего нового. Во всем мире есть законная власть, которую обязаны защищать люди в форме. Все вместе это называется государством. А само государство это и аппарат насилия, и устройство для жизни простого человека. Люди в форме обязаны защищать государство ради простых граждан от всяких революционеров. Хотите или не хотите, но это везде так было, есть и будет. Да хоть прикиньте, что будет, если власть возьмет, скажем Кличко. Что, ему милиция не понадобится? Внутренние войска? Что, ему очень захочется, чтобы его кто-то из новых недовольных от власти отодвинул?
Блин, ну зачем яобъясняю элементарные вещи взрослому человеку?

Так никто и неговорит что милиция ненужна, просто нужна милиция которая РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОН, так думаю, будет понятней, у нас милиция защищает власть ане закон вот в чем разница, если ты член ПР и госчиновник, то можешь смело плевать на любой закон, а если ты "лох" и "терпила" то тогда для тебя есть закон во всей красе

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 20:25)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:17)
Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:12)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:03)

Понимаеш ли такую дилему: Янукович пришел к власти с долгом страны в 15 млрд баксов, за три года правления долг достиг 30 млрд. баксов, и вот на свой последний год янык снова берет 15 млрд. вдумайтесь только на 1 год и 15, скорость воровства прогрессирует, чего ждать пока разворует?

А после революционного погрома вы как собираетесь долги отдавать? И кстати, если бы вошли в ЕС, после чего экономика накрывалась медным тазом - тогда тоже как собирались отдавать?

Какая экономика? Та экономика что уже давно не принадлежит Украине которую уже давно скупили за копейки пару семей в стране, или про какую ту другую говорите

А это я уж не знаю, какая там у вас экономика. Но отдавать долги все равно придется. А сдирать шкуру по-любому будут с вас, простых украинцев. Такова се ля ви.

rip.gif вот такая у нас сейчас экономика... похоронила "семья" экономику... вот и остается у ПУ выпрашивать... ass.gif

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:25)

Понимаеш ли такую дилему: Янукович пришел к власти с долгом страны в 15 млрд баксов, за три года правления долг достиг 30 млрд. баксов, и вот на свой последний год янык снова берет 15 млрд. вдумайтесь только на 1 год и 15, скорость воровства прогрессирует, чего ждать пока разворует?

А после революционного погрома вы как собираетесь долги отдавать? И кстати, если бы вошли в ЕС, после чего экономика накрывалась медным тазом - тогда тоже как собирались отдавать?

Какая экономика? Та экономика что уже давно не принадлежит Украине которую уже давно скупили за копейки пару семей в стране, или про какую ту другую говорите

А это я уж не знаю, какая там у вас экономика. Но отдавать долги все равно придется. А сдирать шкуру по-любому будут с вас, простых украинцев. Такова се ля ви.

Так и сейчас дерут нехило, или вы предлагаете ничего не делать и тихонько отдавать все заработанное.

[^]
Аблакат
30.01.2014 - 19:32
-1

Сам себе режиссер

Бойцам поклон и уважуха. Оппики - черти, а Янук - говно в штанах.

Это сообщение отредактировал Аблакат - 30.01.2014 - 19:32

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (mishaker @ 30.01.2014 - 23:24)

Какой погром? две улицы – это погром?

Две улицы, это не погром. Погромы еще только начинаются.
Даже если у вас получится сейчас быстро и сравнительно безболезненно скинуть Яныка, то сам этот прецедент чреват новыми майданами, только уже с противоположной направленности. Одни начнут выступать за присоединение к ЕС, другие за отделение от Украины, третьим новый президент не понравится и т.п. В общем, вангую веселые для вас времена. Единственная альтернатива - если новая власть порядок жесткой рукой. Но тогда - прощай, демократия! Времена Яныка вам покажутся тиной и застоем.

[^]
fregad
30.01.2014 - 19:34
0

ФілосоФ

Цитата
У меня нет ненависти к митингующим, у меня ненависть к фашиствующим молодчикам и людям, пытающимся их оправдать.

А можете дать определение "фашиствующим молодчикам"? Я честно, не понял.

[^]
mishaker
30.01.2014 - 19:34
1

Приколист

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:25)

Именно! Долги отдавать нужно, поэтому яныка менять нужно было еще вчера, или позавчера...

В партии регионов мозги закончились с убийством кушнарева и уходом коновалюка. То отребье, которое осталось, только на зоне может рулить... в мировой экономике это не игроки...

[^]
BegemothUA
30.01.2014 - 19:35
3

Шутник

Интересно посмотреть на людей, которые искренне верят, что это не вброс. rupor.gif

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 23:27)

Так никто и неговорит что милиция ненужна, просто нужна милиция которая РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОН, так думаю, будет понятней, у нас милиция защищает власть ане закон вот в чем разница, если ты член ПР и госчиновник, то можешь смело плевать на любой закон, а если ты "лох" и "терпила" то тогда для тебя есть закон во всей красе

Вам в первую очередь нужна нормальная, вменяемая оппозиция, которая будет бороться за нужды народа, в том числе и против беспредела ментов, в том числе и против подтасовок на выборах, в том числе и за высокий уровень жизни. А не те кликуши, которые вас на майдан вывели за ЕС, и вы повелись как кролики.

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:33)

Даже если у вас получится сейчас быстро и сравнительно безболезненно скинуть Яныка, то сам этот прецедент чреват новыми майданами, только уже с противоположной направленности. Одни начнут выступать за присоединение к ЕС, другие за отделение от Украины, третьим новый президент не понравится и т.п. В общем, вангую веселые для вас времена. Единственная альтернатива - если новая власть порядок жесткой рукой. Но тогда - прощай, демократия! Времена Яныка вам покажутся тиной и застоем.

Увы такие "издержки" демократии, если власть делает херню и не сваливает от руля, ее приходится "просить" силой уйти в отставку, в противном случае это будет диктатура, и да если следующий захочет "закрутить гайки" то люди уже наученные предыдущим опытом молчать не станут.

[^]
EvgenG
30.01.2014 - 19:38
3

Весельчак

интересно за что жалеть бекрут, они грабил, били нас до майдана крышевали опг и будут мародерствовать и после майдана.
слезницы про хороший беркут - туфта на ушли для малолеток и тупых

[^]
skeletron
30.01.2014 - 19:39
0

Балагур

Цитата
другие за отделение от Украины, третьим новый президент не понравится и т.п.

А где они сейчас? Те, кто хотят - на майдане, а те, другие, которых ты вангуешь нам на площадях ПОТОМ, где они сейчас? почему их приходится из-под палки свозить на "прояныковские" митинги?
так что и потом, когда им будет не нравться новый президент или что-то еще, они, вангую, будут там-же - у себя на кухне, пьяные, решать как должен быть устроен мир. и еще в инете будут говном поливать всех, кто не разделяет их точку зрения. вот увидишь.

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 20:33)

А были уже с другой стороны.... с 2004 и по самый 2010, на Почтовую площадь по утрам привозили... там всё слишком организовано, по спискам привезли, по спискам на Майдан колонной поднялись, по спискам под контролем помахали флагами, по спискам собрались, по спискам в автобусы сели и уехали.... на день следующий тоже самое.

[^]
ElGuider
30.01.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 19:33)

У Вас бабла хватит всё это проплатить ? Реально те стороны что Вы называете сейчас инициаторами новых майданов ... придерживаются нейтралитета . Да , есть какие то движняки типа антимайдана ... так вот , пока сам Янукович не пойдет идейно на такой антимайдан ( ну майдан новый , в будущем который Вы пророчите ) - такой антимайдан НЕ СОБЕРЁТСЯ никогда идейно ! Сколько пропагандой не корми .

А вообще Михаил Погребинский не тот политолог которого серьезно слушают ... это такой себе дающий и пугающий всех политолог .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 30.01.2014 - 19:49

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:37)

Так никто и неговорит что милиция ненужна, просто нужна милиция которая РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОН, так  думаю, будет понятней, у нас милиция защищает власть ане закон вот в чем разница, если ты член ПР и госчиновник, то можешь смело плевать на любой закон, а если ты "лох" и "терпила" то тогда для тебя есть закон во всей красе

Вам в первую очередь нужна нормальная, вменяемая оппозиция, которая будет бороться за нужды народа, в том числе и против беспредела ментов, в том числе и против подтасовок на выборах, в том числе и за высокий уровень жизни. А не те кликуши, которые вас на майдан вывели за ЕС, и вы повелись как кролики.

С беспределом ментов бороться не надо, надо поставить нормального начальника, а он сам будет руководить подчиненными, или вы думаете что начальники у тех ментов ангелы а подчиненные плохие. Когда вас останавливает гаишник и берет взятку то он всю себе забирает и начальник об этом ничего не знает, чет я сильно сомневаюсь.

[^]
fregad
30.01.2014 - 19:48
0

ФілосоФ

Не моё, но теперь в каждый пост о майдане буду вставлять)))

Взгляните в эти ужасные отмороженные синевой и наркотой глаза майданутых экстремистов, калечащих ежесуточно несчастных беркутят!
Таким уродливым рожам не место среди нас - заслуженных гедонистов всея Донецк и прилегающих ПГТ!
Эти фашиствующие уроды засрали центр Киева и протягивают свои окровавленные щупальца к нашей шахтёрской столице!
Вот они, эти мародёры, нацисты, бандиты, бендеровцы и холуи спецслужб Запада!
Сделай репост и плюнь в монитор!

[^]
Vasya222
30.01.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 19:41)

Так никто и неговорит что милиция ненужна, просто нужна милиция которая РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОН, так  думаю, будет понятней, у нас милиция защищает власть ане закон вот в чем разница, если ты член ПР и госчиновник, то можешь смело плевать на любой закон, а если ты "лох" и "терпила" то тогда для тебя есть закон во всей красе

С беспределом ментов бороться не надо, надо поставить нормального начальника, а он сам будет руководить подчиненными, или вы думаете что начальники у тех ментов ангелы а подчиненные плохие. Когда вас останавливает гаишник и берет взятку то он всю себе забирает и начальник об этом ничего не знает, чет я сильно сомневаюсь.

С беспределом ментов бороться не надо? Сам случаем не мент? Начальника чего, отдела или ведомства или министра? Надо всех начальников менять, я был в ментовке на днях, так вот главный отдела в каракулевой шапке(погоны не смотрел) ходил и со всеми ментами за руку здоровался, и матерился, и весь отдел матерился и телки. Я дурак думал что надо честь отдавать и вести себя подобающе, хер, там одно беззаконие. Это в Москве.

[^]
vladruss
30.01.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 23:39)
Цитата

А где они сейчас? Те, кто хотят - на майдане, а те, другие, которых ты вангуешь нам на площадях ПОТОМ, где они сейчас? почему их приходится из-под палки свозить на "прояныковские" митинги?
так что и потом, когда им будет не нравться новый президент или что-то еще, они, вангую, будут там-же - у себя на кухне, пьяные, решать как должен быть устроен мир. и еще в инете будут говном поливать всех, кто не разделяет их точку зрения. вот увидишь.

Вы исходите из примитивной точки зрения, что народ сам по себе ходит на площади и делает революции. Ничего подобного. Революции всегда долго и упорно подготавливают. Вот, у нас в 2011-м подготовили и попытались провести - сорвалось. Сейчас у вас. Про арабские весны я вообще молчу. Так что, не беспокойтесь - все те, кто сейчас сидит на кухнях, потом тоже обязательно выйдет. Потому что Украина мировой закулисе не нужна как сильное и независимое государство (впрочем, как и Россия), а вот хаос и разруха для них - самое то. Так что, достаточно всего лишь раз свергнуть незаконным методом хоть и нелюбимого, но легитимного президента, и потом уже пойдет все как по маслу.
Вон, в Египте свергли Мубарака, а теперь там военная хунта людей убивает. Но в прессе об этом не трезвонят. А зачем? Все случилось именно так, как и надо. Произошло, и можно забыть. Вас ждет что-то похожее.

Это сообщение отредактировал vladruss - 30.01.2014 - 19:54

[^]
MrVit
30.01.2014 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Vasya222 @ 30.01.2014 - 18:50)
Цитата (MrVit @ 30.01.2014 - 19:41)

С беспределом ментов бороться не надо? Сам случаем не мент? Начальника чего, отдела или ведомства или министра? Надо всех начальников менять, я был в ментовке на днях, так вот главный отдела в каракулевой шапке(погоны не смотрел) ходил и со всеми ментами за руку здоровался, и матерился, и весь отдел матерился и телки. Я дурак думал что надо честь отдавать и вести себя подобающе, хер, там одно беззаконие. Это в Москве.

Ты что читать не умееш я же написал что виновато начальство которое токает свим поведением так вести себя и рядовой состав, или ты думаеш что если начальник хамло то рядовой состав будет вести себя вежливо, да они просто уволятся или переведутся в другое отделение и останутся точно такиеже хамы

[^]
alexboj
30.01.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Bаня @ 30.01.2014 - 11:00)
Цитата (Kiskanen @ 30.01.2014 - 09:15)
Овощ, дай команду фас!

Только у Янукоовича кишка тонка, так и будет стелиться сдавая последних верных людей одного за другим.
Тьфу, противно.

Добавлено в 08:18
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 08:33)
cheer.gif

Я не понял? А почему ему никто булыжником в голову не уебал и в жопу взрывпакет не вставил.
Вроде на Украине это разрешено и уголовно не наказуемо (в свете последних событий).

Потому что он с быдлом разговаривает, с овцами.
Как они копытами камень могут кинуть ?

Представитель "высшего света". ты, наш shum_lol.gif Богатый, аки Рокфеллер. Любому человеку понятно, что рабочий человек не может разговаривать на уровне профессионального пиздобола, ходящего по арене. Тебе это не совсем понятно? Чтобы допонять ситуевину, представь себе Познера, который беседует с майдаунами и, походя, с прибаутками, превращает их в интеллектуальное дерьмо. Да, вопрос из зала по поводу финансирования майданы, почему вы с такой тщательностью умалчиваете о ваших "хохловадах" (кстати, об овцах) из страны Пиндосия и иже с нею?

Это сообщение отредактировал alexboj - 30.01.2014 - 20:08

[^]
СергейZ
30.01.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 20:48)

Взгляните в эти ужасные отмороженные синевой и наркотой глаза майданутых экстремистов, калечащих ежесуточно несчастных беркутят!
Таким уродливым рожам не место среди нас - заслуженных гедонистов всея Донецк и прилегающих ПГТ!
Эти фашиствующие уроды засрали центр Киева и протягивают свои окровавленные щупальца к нашей шахтёрской столице!

Класс!!! rolleyes.gif если вы не против то я тоже попользуюсь данным видео...

[^]
MrVit
30.01.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 30.01.2014 - 18:51)
Цитата (skeletron @ 30.01.2014 - 23:39)
Цитата

Вы исходите из примитивной точки зрения, что народ сам по себе ходит на площади и делает революции. Ничего подобного. Революции всегда долго и упорно подготавливают. Вот, у нас в 2011-м подготовили и попытались провести - сорвалось. Сейчас у вас. Про арабские весны я вообще молчу. Так что, не беспокойтесь - все те, кто сейчас сидит на кухнях, потом тоже обязательно выйдет. Потому что Украина мировой закулисе не нужна как сильное и независимое государство (впрочем, как и Россия), а вот хаос и разруха для них - самое то. Так что, достаточно всего лишь раз свергнуть незаконным методом хоть и нелюбимого, но легитимного президента, и потом уже пойдет все как по маслу.
Вон, в Египте свергли Мубарака, а теперь там военная хунта людей убивает. Но в прессе об этом не трезвонят. А зачем? Все случилось именно так, как и надо. Произошло, и можно забыть. Вас ждет что-то похожее.

Вот почему вам и неверится что возможно чтоб народ сам поднялся, потому что увас все организованно, а вот если посмотреть протесты что были за последние 3 года то реально опозиция организовывала только треть остальные люди сами приходили выражать свое несогласие, а в некоторых случаях даже проганяли опозицию чтобы не примазывалась, я знаю что вам тяжело в такое поверить.

[^]
vladruss
30.01.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 23:48)

Вот, пока кто-то снимает такие умилительные видосы, другие под сурдинку делают свое черное дело в других местах.

Цитата
Верующий еврей, молящийся в Центральной синагоге Бродского, волею судьбы оказался в эпицентре захвата «Украинского дома» на Европейской площади Киева. Вместе с радикальными украинскими националистами из «Правого сектора» он 26 января штурмовал этот важный объект, а затем вёл переговоры о бескровном отступлении двухсот милиционеров из здания.

В половину пятого утра 26 января несколько тысяч протестующих с Майдана смогли войти в огромное здание «Украинского дома» (бывшего Музея Ленина) на Крещатике. Захват объекта состоялся через несколько минут после того, как 200 вооруженных курсантов и солдат внутренних войск покинули комплекс через боковой выход. Отступление без потерь и столкновений стало результатом трехчасовых ночных переговоров между засевшим там отрядом и вожаками восставших.

На острие этих переговоров находился молодой еврей — активист Майдана, который вот уже несколько недель участвует в оппозиционном движении. Он регулярно молится в столичной синагоге Бродского. Его хорошо знают в еврейской общине и в бизнес-сообществе Киева. Рассказав специально для «Форум Daily» подробности той ночи, он попросил не разглашать его имя — во избежание преследования со стороны властей.

Далее – прямой текст его рассказа о напряженных событиях, когда решалась судьба двух сотен забаррикадировавшихся защитников власти и тысяч сторонников Майдана. Их столкновение могло привести к большому взаимному кровопролитию.

«Я провел переговоры и освободил их (курсантов и милиционеров). Два часа держал массу людей, чтобы их не линчевали. Договаривался с их полковником и ждал (Виталия) Кличко. Командовал, чтобы делали коридор для вывода раненых (солдат). Только когда приехал Кличко с депутатами, мы их (солдат) выпустили через цепь штурмующих».

О том, как выходили солдаты — защитники «Украинского дома»: «Уходили они не героями. Некоторые плакали и просили их не раздевать, умоляли нас».

«Когда мы освободили здание, то увидели два стяга в специальной комнате. Ребята решили отнести их на баррикады и на Майдан, а затем вернуть на место. Поднять дух наших бойцов – это ведь знаки президентской власти. Около пяти утра я внёс президентский штандарт на Майдан и мы стояли с этим флагом на сцене. Это было ощущение, как с флагом над рейхстагом. Ну а потом вернули флаг на место. Важнее всего была стратегическая победа в «Украинском Доме».

«Я рассказываю тебе всё это, чтобы показать: роль евреев во время Майдана была не только в просьбах о защите и т.п., а в активном сопротивлении диктатуре и поддержке европейских ценностей. Мы не отсиживаемся по домам. Я видел с десяток еврейских парней, которые помогали Майдану. Мой друг Валерий — один из идеологов всего Майдана, и он тоже еврей».

Мой собеседник также рассказал, что плотно контактирует с самыми «горячими» головами Майдана – с боевиками т.н. «Правого сектора». Известно, что среди них много активистов ультранационалистических украинских групп. Тем не менее, верующий еврей каким-то образом находит с ними общий язык. «Это очень осознанные товарищи. Мародеры есть только от власти. Мой удел – радикалы, «Правый сектор». Это нормальные парни. Я с ними общаюсь на уровне бойцов. Руководил их группой в ночь на четверг возле «Украинского дома». Причем все знают, что я еврей, обнимаются со мной, и слушают мои советы, выполняют приказы – держать цепь, делать баррикаду на Грушевского».

Знаком ли он с активистом «Правого сектора» Романом Коломийцем, который на днях проиллюстрировал в Facebook призыв бить «беркутовцев» на ул.Грушевского картинкой, на которой украинец бьет железными цепями религиозного еврея в луже крови? Нет, мой собеседник не знает такого человека.

http://www.forumdaily.com/evrej-vynes-na-m...identa-ukrainy/

Продолжайте постить умилительные картинки.

[^]
Chimgan
30.01.2014 - 20:09
0

Ярила

fregad
Не провоцируй людей ...
Ролики делать не так сложно.
cool.gif

[^]
Rolling
30.01.2014 - 20:09
1

Юморист

Цитата (BegemothUA @ 30.01.2014 - 18:35)
Интересно посмотреть на людей, которые искренне верят, что это не вброс. rupor.gif

это просто перепись идиотов какая-то.
ну блять, мусорок говорит, что не было и нет у них огнестрела.
а из чего тогда они шмаляли?
короче вся статейка пиздеж и шито белыми нитками.
друзья, я призываю вас, не отвечайте на подобные темы.
переубедить никого не удастся все равно, а потерянное время можно и с большим толком прожить.

если кто, блять, не понял, я уточно - все, абсолютно все, кто поверил этому вбросу, этому галимому пиздежу - ебанутые долбойобы и дебилы.

минусите хоть усритесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74805
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх