Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2marsianina
27.01.2014 - 15:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

Никоназ,интересно вы сами откуда?
Прозомбированы говоришь...уверен,что такие беспорядки по душе только тем ,кто работать не хочет,пример мой "родственник"которому в 30 лет,охранником в пансионате работать тяжело,а дома бухает,жена работает кормит двоих детей Вот он,точно за этои погромы.При любом раскладе,людям все равно,кто у власти,главное что бы была уверенность в завтрашнем дне,работали больницы и школы.Пообещать могут многие,а есть уверенность,что не соврут?Погибшим вечная память.

А это цитата из книги:Ганс-Ульрих
фон Кранц
«При помощи умелой пропаганды можно даже самую убогую жизнь представить раем и,
наоборот, самую благополучную окрасить самыми черными красками». Так писал
Гитлер в своей работе «Майн кампф». Пропаганда составляла основу существования
Третьего рейха, именно благодаря умелой и искусной пропаганде глава НСДАП
пришел к власти. Поэтому вполне естественно, что и институт «Аненэрбе» был
подключен к работе гитлеровской пропагандистской машины.

Это сообщение отредактировал 2marsianina - 27.01.2014 - 15:53

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 15:52
0

Гойдофоб

BROWN3333
Цитата
Вот похороны человека, погибшего от огнестрельных ранений, что подтвердили власти

Так кто стрелял то? Есть видео или очевидцы, которые под присягой скажут, что видели как в него стрелял мент или беркут? Что за чушь - зачем убивать одного обычного майданутого? Либо есть приказ стрелять на поражение, либо нет, один раз выстрелит и забыть - смысл? Это выгодно только самим майданутым как сакральная жертва.

Цитата
И таких случаев полно.

Кроме двух подтвержденных убитых неизвестно кем есть только информационный мусор из вбросов и слухов. Доказательств нету. Майданутые петушки распространяли видео, где чела типа раздел беркут, чтобы пытать. А потом появилось полное видео, где оказалось, что этот долбоеб себя бензином облил.

[^]
байкер
27.01.2014 - 15:54
0

инструктор-х уюктор

Narkozzz Тот убитый армянин и в Белоруссии в свое время засветился,
они по революциям ездят везде по бывшему СССР.
Ебнули его охранники майдана чтобы создать прецедент.
Что вообще с ебаньками спорить? они понимают только когда на их спине лежит сапог хозяина, вот они и думают кому-бы свою неньку подложить чтобы побольше ништяков с этого поиметь.
Они всегда свою Родину под заморских хозяев подкладывают.

Это сообщение отредактировал байкер - 27.01.2014 - 15:58

[^]
BROWN3333
27.01.2014 - 15:59
-1

Приколист

Про Шевчука. Его стихи: http://www.youtube.com/watch?v=AjalxODwJ5E . Его съемки в Грозном. Герой стихов и их сюжет на 5:20 http://www.youtube.com/watch?v=CAt_KYv9IQM#t=264 .

[^]
elocman
27.01.2014 - 16:00
8

Шутник

Я сам из Одессы, тут родился и живу. Считаю, что Майдан, прежде всего, как явление социальное, является делом правым, поскольку он позволяет изъявить волю прогрессивного народа (или его части).

Майдан - это не провокационные силы, натравленные спецслужбами России и/или США, а именно средство показать, что народ думает про внешнюю политика Украины.

Те провокации с поджогами, драками и убийствами - именно провокации, не от народа, а от их врагов - прежде всего, спецслужб Запада и, возможно, России. Вряд ли кто-то из украинцев, что сейчас стоят на Майдане, захотели бы побоев и смертей, но реальных действий со стороны властей и оппозиции к диалогу.

[^]
BROWN3333
27.01.2014 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (BROWN3333 @ 27.01.2014 - 16:59)
Про Шевчука. Его стихи: http://www.youtube.com/watch?v=AjalxODwJ5E . Его съемки в Грозном. Герой стихов и их сюжет на 5:20 http://www.youtube.com/watch?v=CAt_KYv9IQM#t=264 .

На 4-00

[^]
yamaha333
27.01.2014 - 16:09
1

Весельчак

Это поможет понять Шевчука

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 27.01.2014 - 16:10

[^]
IvanIvanov
27.01.2014 - 16:18
3

Юморист

Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 17:19)
Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука?

А без чувственного опыта мозг работать отказывается?
Обязательно засовывать пальцы в розетку, чтобы знать, что это будет больно? Я уже заколебался этот аргумент приводить в ответ на все: "Ты там не был, ты не видел, ты не знаешь".
Обязательно ждать, пока тебе менты из Дальнего засунут бутылку в жопу, чтобы знать о реальности таких событий?

Да... "мира нет. Есть только мои ощущения". Афигеть... ну ты расскажи эту свою красивую теорию беспредельщику, попросившему у тебя сигарету. Без ненависти... он ж тебя не мог "достать" - его не существует. Он ж этого еще не сделал.

Отличие интеллигенции от остальных классов, прослойкой между которыми она является, в том, что знания можно получать не только апостериори, но и априори.
Шевчук - человек мыслящий. Ему не обязательно дожидаться, пока его начнут колбасить ГАИшники. Он просто понимает обычную возможность такого развития событий. И ему это не нравится. Ему не нравится сама вероятность того, что с ним может случиться... А случиться может легко. И это - достало.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 27.01.2014 - 16:20

[^]
gebs
27.01.2014 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

Ты прав. Мы, русские - тупое, запуганное стадо. Испорченные мы.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 16:24
-1

Гойдофоб

IvanIvanov
Цитата
Отличие интеллигенции от остальных классов

В том, что к ней себя причисляет всякий снобствующий сброд, считающий своим священным долгом всегда быть недовольным и бороться против. Хотите вычислить интеллигента? Спросите за что он борется, если услышите серую посредственность вроде "свободу, благополучие и будущее" - знайте, это интеллигент. При желании можно продолжить эсперимент просьбами раскрыть полнее эти понятия, после чего интеллигент обычно переходит в режим перечисления против чего он борется, а не за что же на самом деле.

[^]
docvikt
27.01.2014 - 16:28
-2

Ярила

Что Юра музыкант вышел из запоя?

[^]
Strangerman
27.01.2014 - 16:54
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 00:47)
Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 00:14)
(полез стучаться корешу с Украины, спрошу)

В общем такие мысли из болталки:

Здоров. Чо у вас там на Украине то?

та ебанаты
что сказать
зомбированные долбоебы боряться и не знают вообще за что
и говорят еще что зомби те кто хотят мира и за россию))
ну полный пиздц
взрослые вроде адекватные люди говорят такое что наголову блять не натянешь
Я ПРОСТО ХУЮ
Я шас как раз переписывался
с одним из Львова
Человек полностью без мозгов
но почему то доказывает все
Кароче похер
нахер их

там же нет работы на западной украине
они нихуя там не делают
им просто нехуй там длать
поэтмоу они и громят

Вон оно что оказывается, откуда уши . smile.gif

Судя по манере общения вы с товарищем гопники из подворотни

[^]
IvanIvanov
27.01.2014 - 16:58
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 17:24)
В том, что к ней себя причисляет всякий снобствующий сброд, считающий своим священным долгом всегда быть недовольным и бороться против. Хотите вычислить интеллигента?

Поздравляю Вас.
Русская интеллигенция никогда не призывала против чего-нибудь.
Тебе всегда давали выбор. Или ты, в силу мощности своего мозга, велся на дебилов.
Я вижу это даже сейчас...

Извини. Это диагноз - имбицилия. Жаль, что у нее нет местастаз - это бы серьезным образом снизило проблему эпидемии тупости.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 17:06
2

Гойдофоб

IvanIvanov
Цитата
Извини. Это диагноз - имбицилия. Жаль, что у нее нет местастаз - это бы серьезным образом снизило проблему эпидемии тупости.

У вас есть диплом доктора психиатрии или вы один из интернет-пиздаболов, по недосмотру врачей имеющий неограниченный доступ к интернету, что привело к усугублению расстройства личности?

Какая связь между вами и "Русской интеллигенцией"? Что вы вообще о ней знаете? В чем измеряете мощность мозга - в солженицынах, в килокантах, в мегамураками?

[^]
ВасяКоля
27.01.2014 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (IvanIvanov @ 27.01.2014 - 17:58)
Цитата (Narkozzz @ 27.01.2014 - 17:24)
В том, что к ней себя причисляет всякий снобствующий сброд, считающий своим священным долгом всегда быть недовольным и бороться против. Хотите вычислить интеллигента?

Поздравляю Вас.
Русская интеллигенция никогда не призывала против чего-нибудь.
Тебе всегда давали выбор. Или ты, в силу мощности своего мозга, велся на дебилов.
Я вижу это даже сейчас...

Русский интеллигент- это форменный пиздабол у которого слишком много свободного времени и зашкаливает ЧСВ.
Он много знает, но он не может приложить это знание куда- либо, ибо он ничего кроме как пиздить не умеет в жизни.
Самое лучшее применение интеллигенту ,принудительный общественно полезный труд.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 27.01.2014 - 17:29

[^]
SympliUser
27.01.2014 - 17:47
3

Шутник

Narkozzz
Так чё, Шевчук зоогей и некропидафил? Или акоголик и фошыст? Или агент госдепа? Или просто пиарится на фоне падения популярности?
А? Какие вам дали инструкции?

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 17:49
-1

Гойдофоб

SympliUser

Шевчук, мягко говоря, человек неопределенной жизненной позиции. Доверия не заслуживает, слово его много не весит. Думайте своим умом, Шевчук если и будет за вас думать, то только о себе.

[^]
SympliUser
27.01.2014 - 18:02
6

Шутник

Narkozzz
Цитата
Шевчук...Доверия не заслуживает, слово его много не весит.

Точно! Правду о геемандане можно услышать только от Димы Кеселева и от Оркашы Мамонтова!
Шевчук продался Госдепу и мстит нам за Сноудена. cool.gif

[^]
karpat
27.01.2014 - 18:26
2

Шутник

Хорошо, что такой уважаемый человек, из России, дал такую оценку Майдану. А то, почитывая комменты на сайте, перехотелось наведываться сюда, от непонимания происходящего россиянами.
От себя хочу сказать, что как житель самой западной области Украины, не в большом восторге от ЕС. Но Майдан направлен не на это, он направлен "против": против действующей ситуации, против коррупции, против бездейстия( а зачастую и попутствия) при воровстве и откатах властей

[^]
LePaz
27.01.2014 - 20:29
-1

Весельчак

почему армия в стороне раз все так печально?военное положение..дали бы мзды и чиновникам и зачинщикам беспорядков.думаю большенство народа поддержало бы.разве не устали от всех революций..вот она демократия.довела страну.

[^]
AminaZZZin
27.01.2014 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 27.01.2014 - 17:18)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 17:19)
Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука?

А без чувственного опыта мозг работать отказывается?
Обязательно засовывать пальцы в розетку, чтобы знать, что это будет больно? Я уже заколебался этот аргумент приводить в ответ на все: "Ты там не был, ты не видел, ты не знаешь".
Обязательно ждать, пока тебе менты из Дальнего засунут бутылку в жопу, чтобы знать о реальности таких событий?

Да... "мира нет. Есть только мои ощущения". Афигеть... ну ты расскажи эту свою красивую теорию беспредельщику, попросившему у тебя сигарету. Без ненависти... он ж тебя не мог "достать" - его не существует. Он ж этого еще не сделал.

Отличие интеллигенции от остальных классов, прослойкой между которыми она является, в том, что знания можно получать не только апостериори, но и априори.
Шевчук - человек мыслящий. Ему не обязательно дожидаться, пока его начнут колбасить ГАИшники. Он просто понимает обычную возможность такого развития событий. И ему это не нравится. Ему не нравится сама вероятность того, что с ним может случиться... А случиться может легко. И это - достало.

Ты эта, прекращай курить..... а то скоро у тебя Пугачева великим физиком станет. Стихоплет и певец ртом, не может знать о жизни народа, ибо он его видит тока с рублевки и со сцены, когда пилит фанеру.
Кстати давай завтра негров мочить, вдруг они чо про нас думают, зачем дожидаться когда начнут колбасить?? (это продолжение твоей мысли про гаишников).
Короч, не кури, а?)

Добавлено в 20:44
Цитата (karpat @ 27.01.2014 - 19:26)
Хорошо, что такой уважаемый человек, из России, дал такую оценку Майдану. А то, почитывая комменты на сайте, перехотелось наведываться сюда, от непонимания происходящего россиянами.
От себя хочу сказать, что как житель самой западной области Украины, не в большом восторге от ЕС. Но Майдан направлен не на это, он направлен "против": против действующей ситуации, против коррупции, против бездейстия( а зачастую и попутствия) при воровстве и откатах властей

С чего это Шевчук стал уважаемым?! Завтра мне чо, еще Пенкина уважать начать?! Или между ними разница есть?)
В коррупции прежде всего виновато население, всегда стараются сами подсунуть. А чистых вымогателей немного, они обычно быстро сливаются.

Добавлено в 20:46
Цитата (docvikt @ 27.01.2014 - 17:28)
Что Юра музыкант вышел из запоя?

Походу нет gigi.gif

[^]
paag5
27.01.2014 - 20:46
0

Зануда

Цитата (Бедросович @ 27.01.2014 - 15:25)
Цитата (PapaRimskiy @ 26.01.2014 - 16:14)
Бедросович на баррикадах пел? А то он вроде как народный артист Украины?

пиздеш

Вообще то Ющенко ему этот титул подарил.

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 21:02
1

Гойдофоб

SympliUser
Цитата
Точно! Правду о геемандане можно услышать только от Димы Кеселева и от Оркашы Мамонтова!

Да достаточно вас, майданутых, почитать. Что тут, что в твиттере - хуже любого Киселева себя показываете. Одна извилина "Мы - против" и все. Дайте уже поговорить с кем-то выше, кто знает "ЗА что" жопы рвете.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.01.2014 - 21:02

[^]
Momus84
27.01.2014 - 21:39
-3

Zzzz!

Цитата (LePaz @ 27.01.2014 - 19:29)
почему армия в стороне раз все так печально?военное положение..дали бы мзды и чиновникам и зачинщикам беспорядков.думаю большенство народа поддержало бы.разве не устали от всех революций..вот она демократия.довела страну.

Потому что армия примерно на 90% за майдан, и Янык это прекрасно понимает, погуглите какая сейчас зп у Украинских офицеров. За яныка только мусора, т.к им страну на разрыв отдали.

[^]
NEbanderovec
27.01.2014 - 22:37
-1

Приколист

Зачем он лезет в Украину?! Здесь быдло за деньги разваливает страну, а он называет их друзьями?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх