Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxim
28.01.2014 - 01:42
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 15:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

Да тем же, чем вас достал майдан.
Вы к нему ни пришей ни престибай, а мнение надо сказать.
И куча экспертов на ЯПе, которые знаю что да как и почему.
Вот вроде аудитория здесь и поддерживает единение всех славян, а как только в Украине плохо, так добивать очередь стоит.
Как в Крыму кто--то ляпнул за отделение, на ЯПе сразу одобрямс дружное...
как мы в Украине власть хотим сменить, так сразу майданутые, проплачено, бандеровцы?
вы хотите плохого нам? так не стесняйтесь и прямо скажите.

[^]
ncdev
28.01.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (maxxxim @ 28.01.2014 - 02:42)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 15:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

Да тем же, чем вас достал майдан.
Вы к нему ни пришей ни престибай, а мнение надо сказать.
И куча экспертов на ЯПе, которые знаю что да как и почему.
Вот вроде аудитория здесь и поддерживает единение всех славян, а как только в Украине плохо, так добивать очередь стоит.
Как в Крыму кто--то ляпнул за отделение, на ЯПе сразу одобрямс дружное...
как мы в Украине власть хотим сменить, так сразу майданутые, проплачено, бандеровцы?
вы хотите плохого нам? так не стесняйтесь и прямо скажите.

Мы вот россиянам ничего плохого не хотим, и считаем их братьями. Нет здесь никакой русофобии, насильной украинизации, и фашизма, про который так любят трындеть с экрана. На майдане есть люди с российскими флагами, и никакой ненависти к ним нет и впомине. Она есть только в дерьмовых мозгах наших тупых политиков.

P.S. Я сам наполовину русский, у меня отец родом из Оренбургской области.

[^]
Yanash
28.01.2014 - 09:01
0

Ярила

короче я уже начала поддерживать украинцев. но до полного уважения, вы должны без крови убрать овоща, и разогнать бандосов и фашистов по норам.

[^]
Alechandro
28.01.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

Знаете, я не сторонник Путина и Единой России , решения президента неодназначны, ЕР -партия жуликов и воров, но поймите простую вещь - те кто несет нам, и вам украинцам "свет демократии", не просто хуже Путина и его "клики", да и ваших януковичей в том числе - они за гранью добра и зла! Ливийцы, афганцы, иракцы, уже поняли это на своей шкуре. Ты что серьезно думаешь что для "золотого миллиарда" украинец лучше ливийца и ему полагаются привелигии!? Представим, что Украина вступит в ЕС - да вы все через десяток лет будете с теплотой вспоминать Януковича, Ющенко, и Кучму с Кравчуком! Пиздец придет, но будет поздно. И не лучше ли поучится на чужих ошибках. Кстати, Кэмерон, упрямо пытается протащить закоз об ограничения вьезда в Англию работников из Восточной Европы, Польши и т.д. - это я к вашим надеждам покалымить в эвросоюзах. места под солнцем заняты ниггерами и арабами друзья мои

[^]
igorilla07
28.01.2014 - 12:15
2

Шутник

Alechandro
в политике, как и в деньгах, товарищей нет, согласен
но людей просто уже заебала такая жизнь, просто заебала. против такой жизни и такой власти они во-первых, а уже во-вторых за что-то.

[^]
SympliUser
28.01.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата
те кто несет нам, и вам украинцам "свет демократии", не просто хуже Путина и его "клики", да и ваших януковичей в том числе - они за гранью добра и зла! Ливийцы, афганцы, иракцы, уже поняли это на своей шкуре.

Демократия для рабов - понятие действительно за гранью добра и зла. Даже хуже Путина.
Прям интересно, что не так в Ливии, Ираке, Афганистане? Что теперь людоеды-диктаторы не травят собственный народишко газом, не растворяют в кислоте, не расстреливают, не запихивают тысячами в тюрьмы? Это действительно ужосы демократии.. Без диктатора рабам хреново..
Ясен пень, объяснить что-то бесноватым рашкованам-путирастам невозможно, они гавно жрать готовы, лишь бы оно было одобрено Димой Киселевым.
Ну так, на всякий случай, ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ людей, динамика ВВП Ирака, для примера, цифры, таблицы и графики:
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_iraq.html
Или Ливия:
http://fototelegraf.ru/?p=185471

[^]
igorilla07
28.01.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 26.01.2014 - 17:18)
Блядь, вы заебали! Кто вас заставляет взятки пихать? Сами же хуярите, не, начальник, не ругай, разбежимся (это касательно дпс). Я строю дом - обхожусь без взяток. Два ребенка - один в садике уже, второй осенью пойдет. И опять без взяток. Начинайте с себя! Нахуй вы себя сами так ведете? А потом посты на ЯПе хуярят, что все взяточники и пидорасы. Тьфу, блядь. Извините за мат.

проскочил меж ебаных радуйся молча
у меня заболела мать, в хирургии попросили взятку. мне, блядь, с ними судиться надо было, жаловаться в минздравы, пока мать умирает? или самому ее оперировать?

[^]

29.01.2014 - 17:16
0

Все правильно сказал.

Добавлено в 17:18
Цитата (Yanash @ 28.01.2014 - 10:01)
короче я уже начала поддерживать украинцев. но до полного уважения, вы должны без крови убрать овоща, и разогнать бандосов и фашистов по норам.

С волками жить по волчи выть, они только силу понимают.

[^]
DobermanN33
1.02.2014 - 23:26
2

Юморист

Во первых: Янукович (при всей неоднозначности своей фигуры) был избран большинством(!!!) населения украины. Он и его партия собрали команду правительства на легитимных основаниях. Майданутые же вышли своим меньшинством и просто устраивают переворот не считаясь с мнением и конституционными правами остального большинства населения.

А Шевчук, тот уже давно ссучился...
И насчет Путина многие не правы, когда слепо его поносите, вы, ребята, просто не понимаете о чем рассуждаете... Углубитесь в новейшую историю и политику и
поймете на каком краю пропасти стояла Россия, сам Бог спасает вашу страну, молитесь за здравие путина и желайте ему долгих лет!

[^]
Revival
1.02.2014 - 23:29
0

Бухарь-собеседник

Цитата (DobermanN33 @ 2.02.2014 - 00:26)
Во первых: Янукович (при всей неоднозначности своей фигуры) был избран большинством(!!!) населения украины. Он и его партия собрали команду правительства на легитимных основаниях. Майданутые же вышли своим меньшинством и просто устраивают переворот не считаясь с мнением и конституционными правами остального большинства населения.

А Шевчук, тот уже давно ссучился...
И насчет Путина многие не правы, когда слепо его поносите, вы, ребята, просто не понимаете о чем рассуждаете... Углубитесь в новейшую историю и политику и
поймете на каком краю пропасти стояла Россия, сам Бог спасает вашу страну, молитесь за здравие путина и желайте ему долгих лет!

Гитлер пришёл к власти законным путём и всё, что он делал в Германии, было законно.

[^]
Бормовлей
1.02.2014 - 23:36
0

Ярила

Сегодня списался со своей знакомой с Украины (из Харькова) и спросил её мнение. Она студентка. Она говорит, что Россия как-то однобоко освещает события в Украине. Она понимает, почему митингуют люди - потому, что за последние годы уровень жизни очень сильно упал. Сама она на Майдан не собирается и не уверена, что нужны такие радикальные методы.

Я сам против Майдана из-за их очень радикальных методов борьбы. Есть более цивилизованные методы. Кстати, я сам россиянин, так что моё мнение ни на что не повлияет, да и "по барабану". Должны же они когда-то закончить майданить. Лишь бы к власти не пришли нацисты.

[^]
Revival
1.02.2014 - 23:40
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
Лишь бы к власти не пришли нацисты.

А националисты придут обязательно, да они уже во власти - ВО "Свобода" это парламентская фракция.

[^]
DikiyPrapor
1.02.2014 - 23:50
0

Юморист

Цитата (Revival @ 1.02.2014 - 22:40)
Цитата

А националисты придут обязательно, да они уже во власти - ВО "Свобода" это парламентская фракция.

откуда такая уверенность , если не секрет? КПУ тоже имеет фракцию в парламенте....может они?

[^]
Revival
1.02.2014 - 23:57
-1

Бухарь-собеседник

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 00:50)
Цитата (Revival @ 1.02.2014 - 22:40)
Цитата

откуда такая уверенность , если не секрет? КПУ тоже имеет фракцию в парламенте....может они?

Уверенность в чём? Что "Свобода" в парламенте? cool.gif

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 19:13
34

Ярила

maxxxim
ncdev
Yanash
Бормовлей
Эй! Майданолюбы, я вам из будущего пишу, из 2017 года. Какое счастье на Украинк (нынче так её называют только в официальных передачах, документах и СМИ. А так 404,Хохлостан, Свинарния и т.д.). Уровень жизни скакнул обалдеть как! Вниз. Территория секвестировалась. Ну и войнушка четвёртый год идёт. Украина воюет с... та=да-да-дам... с Украиной. Господи, как бы я хотел реально отправить этот коммент в 2014 год.

[^]
Ленинжиф
1.10.2017 - 21:44
14

Ярила

Цитата (SympliUser @ 28.01.2014 - 16:07)
Цитата
те кто несет нам, и вам украинцам "свет демократии", не просто хуже Путина и его "клики", да и ваших януковичей в том числе - они за гранью добра и зла! Ливийцы, афганцы, иракцы, уже поняли это на своей шкуре.

Демократия для рабов - понятие действительно за гранью добра и зла. Даже хуже Путина.
Прям интересно, что не так в Ливии, Ираке, Афганистане? Что теперь людоеды-диктаторы не травят собственный народишко газом, не растворяют в кислоте, не расстреливают, не запихивают тысячами в тюрьмы? Это действительно ужосы демократии.. Без диктатора рабам хреново..
Ясен пень, объяснить что-то бесноватым рашкованам-путирастам невозможно, они гавно жрать готовы, лишь бы оно было одобрено Димой Киселевым.
Ну так, на всякий случай, ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ людей, динамика ВВП Ирака, для примера, цифры, таблицы и графики:
http://be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_iraq.html
Или Ливия:
http://fototelegraf.ru/?p=185471

Посмотрел по ссылкам Ливию - прогресс и процветание! Не то, что при диктаторе Каддафи. Вон оказывается какими картинками украинцев кормили.
А в Ираке, так и вообще ВВП растёт не по дням, а по часам.
Скоро можно будет туда на заработки ехать. cool.gif

[^]
DED1972
1.10.2017 - 22:09
17

Юморист

Цитата
Господи, как бы я хотел реально отправить этот коммент в 2014 год.

Не поверили бы. И сейчас достаточно тех, кто не верит.

[^]
Mih1978
1.10.2017 - 22:11
9

Юморист

Поимели народ украинский.Хотя в теме и многие им пытались втолковать,про ошибочность их действий,но увы.Европа манила кисельными берегами.

Это сообщение отредактировал Mih1978 - 1.10.2017 - 22:16

[^]
Levadelta
1.10.2017 - 22:14
22

Ярила

Шо, сынку, помогли тебе твои пендосы ? ...

[^]
Skorpyon
1.10.2017 - 22:18
11

Шутник

Сало уронили! Героям всрала!
Шавчук - уебок, поддерживавший нацистов. Чувак родившийся в Ленинграде, побывавшем в блокаде, солидаризируется с нацистами. Слезинка ребенка. Дотянулся проклятый януковощ. Маннергейм, Власов, Бандера, Шухевич, Шевчук. Отличная компания для именного котла в аду...

[^]
arariel
1.10.2017 - 22:22 [ показать ]
-13
woww
1.10.2017 - 22:25
24

Йопрст

Цитата (arariel @ 1.10.2017 - 21:22)
Цитата (Levadelta @ 1.10.2017 - 22:14)

Незнаю как пиндосы...
У меня при януковиче месяцами денег не было. Привык жрать один хлеб днями.
Вспоминаю с тошнотой в то время.
Это я к чему? когда вам станет жить как при Януковиче у нас - я посмотрю что у вас народ будет делать.

А меня сейчас тошнит. При Яныке у меня зарплата была 1000$ у жены 800
я при Яныке купил квартиру и машину
а сейчас от всего пиздеца меня выворачивает, и постоянные мысли: Польша или куда еще?
И если раньше я реально любил свою страну, приезжая на западную покупал вышиванку покрасоваться перед друзьями дома, учил народные украинские песни что бы на праздниках петь со всеми, то сегодня от всего этого воротит. Если уеду куда, то услышав "новости" из Украины буду бежать!

Это сообщение отредактировал woww - 1.10.2017 - 22:29

[^]
Yurets1968
1.10.2017 - 22:31
5

Ярила

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 16:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

Я тебя правильно понял: "в конце 13-го украинцы вышли на улицы, и теперь они довольны своим правительством"?

[^]
PapaEvil
1.10.2017 - 22:36
14

Ярила ярил

Цитата (arariel @ 2.10.2017 - 04:22)
Цитата (Levadelta @ 1.10.2017 - 22:14)

Незнаю как пиндосы...
У меня при януковиче месяцами денег не было. Привык жрать один хлеб днями.
Вспоминаю с тошнотой в то время.
Это я к чему? когда вам станет жить как при Януковиче у нас - я посмотрю что у вас народ будет делать.

Что-то вспомнились 90-ые.

Был у меня один знакомый, Ткачук. Из ваших краев, с Украины. И вот съездил он из Сибири на родину и рассказывает, охуевший.
- Люди комбикорм жрут! Выковыривают из него зерно, и жрут!
- Неужели все так плохо? Украина же! Так палку воткни в землю и дерево вырастет.
-Да их хуй работать заставишь!

При СССР себя окупали только две республики - Россия и Белоруссия. Остальные сидели на дотациях.
Может, дело не в Януковиче?

[^]
DED1972
1.10.2017 - 22:41
12

Юморист

Цитата
У меня при януковиче месяцами денег не было.

Я не думаю, что если у кого-то при януковиче хватало только на хлеб, сейчас хватает на что то более вкусное. Скорее- наоборот.
А вообще, все было предрешено еще в конце правления Ющенко- экономика Украины умерла еще тогда. При Януковиче видимость жизни поддерживалась за счет кредитов и прочих фокусов, но это не могло быть вечно. Политика- следствие экономики.
Я бы сейчас написал пост "в будущее". Год эдак в 2019- 2020-й. Когда за ненадобностью прекратится газовый транзит и кредитование территории Украины станет вообще никому не интересным. Собственная экономика при этом будет деградировать ускоренными темпами и уже будет неспособна обеспечивать физическое выживание где-то половины теперешнего населения.
Эмигранты в таком количестве никому не нужны (те, которые на что-то годились или уже уехали или в процессе).
Следовательно, лишнее население будет зачищено.
Внешней агрессии не будет- геноцид дает плохой пиар.
Все будет сделано своими руками, а голод, холод и эпидемии подчистят оставшееся.
На выходе имеем распавшееся на отдельные территории образование (кое-что заберут соседи, но, как понимаете, быть человеком второго-третьего сорта на окраине новых территорий Венгрии (к примеру) это не та жизнь, которой стоит завидовать.)
Остатки населения будут, в основном, заняты в более-менее примитивном сельском хозяйстве- чисто прокорма ради и в вялотекущей войне с соседней областью.
В общем- нечто, с чертами современной Африки и Южной Америки в их неблагополучных регионах.
Как то так выходит, мои дорогие люди будущего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх