Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godz
14.12.2013 - 06:33
2
Статус: Offline

Хохмач

С печами он перегнул палку конечно
Но то, что у нас с вами, нормальных людей должно войти в привычку пиздить до потери сознания этих существ при попытке выпячивать свою гомосятскую наклонность, я поддерживаю на все 146%!!! Пусть ебутся дома, никто пока не лезет на их территорию, но на людях чтобы ни-ни!

[^]
Клитемнестра
14.12.2013 - 06:34
0

Ярила

Цитата (alexboj @ 14.12.2013 - 06:33)
Цитата (Dandi29 @ 14.12.2013 - 03:04)
Цитата
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное. Вы к какой категории граждан относитесь, а?

Если окажется,что кто-то из моих двоих один из них!Убью суку,как Тарас Бульба,рука не дрогнет!!!!И вообше ими не рождаются!!!Эт больные люди начинают подталкивать к этому,к своему.Вы ещё греков вспомните,бля,те ещё содомиты!!По природе своей человек не может быть гомосеком или лесби.Да бывает и уживотных такая фигня,но это быстро и эффективно исправляется-вымиранием!!

Наши дети не рождаются гомосеками. Их насилуют пидоры и превращают в себе подобных! Лично знаю одного из них. Открыл в начале 90-х школу для изучения иностранных языков для малышей, чтобы иметь простор для "творчества". Последнее, что я слышал о нем, было известие, что его нашли в своей квартире, где он давал "частные" уроки иностранного языка детишкам, избитом в полусмерть, без зубов, целых костей и сознания на длительное время. Жалко не убили, хотя... пусть живет кактусом, с отрезанными гениталиями...

Добавлено в 05:41
Я работал сисадмином и компдизайнером в Музыкальном театре одного из ведущих областных центров России. Приходит выпускник мединститута на сольные партии устраиваться. Приняли. Так он увел молодого танцора от молодой жены и недавно родившегося ребенка. После этого, эту парочку, естественно, выкинули из театра, но в городе я их встречал, за ручки державшихся. В печь, без обсуждений!

Добавлено в 05:44
Знакомая из дома напротив. Мать одиночка. Ее любовники трахали и ее, и ее малолетнего сына. Она переживала за него и непрерывно перед всеми соседями извинялась - когда он уже стал студентом.

Добавлено в 05:50
Помню одну статью в газете про один городок российский, как один приезжий пидор организовал спорт школу и, в итоге, переебал всех учеников, друзей учеников, их пап и еще полгорода пацанов!В осадке - полгорода свежих, гогтовых к активным действиям, пидоров. Жечь их надо всех, не давай ни секунды на жизнь. Каждая секунда жизни пидора - новый появившийся пидор!!!

ЭТо ПЕДАФИЛЫ!!!
ВЫ ГЛУПЫй, путать эти понятия?

[^]
malenkov
14.12.2013 - 06:37
7

Шутник

Предлагаю сжигать охлобыстина. Мне пох и геи и лисбиянки.

[^]
ANB
14.12.2013 - 07:05
1

Юморист

В своё время была статья №121 в УК РСФСР, позорная статья.
Осужденный арестант по данной статье по прибытию к месту командировки сходу обживал петушиный угол. Понятное дело, что помимо плотских утех остальных, петушня подвергалась ещё и всевозможным моральным пыткам - их унижали, морально душили.

Это было довольно эффективным методом антигомосексуальной пропаганды.

Ну и просто - пидором быть зазорно, так считалось тогда.
А сегодня - новый тренд Европы.

Достаточно развернуть подобную кампанию, и через 5-10 лет вопрос с заднеприводными отпадёт сам собой.

Данная точка зрения является субъективной, и не претендует на истину в последней инстанции.

[^]
Бутухан
14.12.2013 - 07:23
2

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 13.12.2013 - 15:30)
Зачем сжигать-то? Это фашизм. Достаточно кастрировать и согнать в конц-лагерь.

построить в концлагере печи и сжечь. всё правильно, чтоб детей не нервировать. ну и - фашисты никого в печах не сжигали, это - из практики национал-социализма.

Добавлено в 07:25
Цитата (Markus2312 @ 13.12.2013 - 15:31)
Теперь все кому не лень будут на этой теме пиариться disgust.gif Кому вообще какая разница кто куда и с кем? Мне вот это не интересно, а тех кому интересно самих проверить надо...

проблема в том что они своё извращение выпячивают и пытаются со всё бОльшим успехом навязывать. ИМХО пидор - не отсвечивай и тебя не тронут

[^]
Бутухан
14.12.2013 - 07:33
2

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 13.12.2013 - 15:38)
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".

Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное.

Вы к какой категории граждан относитесь, а?

на сегодняшний момент абсолютное большинство пидорасов - генетически нормальны, это - навязанная модель поведения, пропаганда в полный рост, вполне себе ощутимое преимущество в некоторых областях человеческой деятельности (шоу-биз, мода, телевидение), не связанных при этом с нормальным мужским поведением, как то - физический труд, защита родины и правопорядка. да и что-то среди учёных не наблюдается высокий процент пидоров)))

[^]
Бутухан
14.12.2013 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 14.12.2013 - 07:34)
Цитата (alexboj @ 14.12.2013 - 06:33)
Цитата (Dandi29 @ 14.12.2013 - 03:04)
Цитата
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное. Вы к какой категории граждан относитесь, а?

Если окажется,что кто-то из моих двоих один из них!Убью суку,как Тарас Бульба,рука не дрогнет!!!!И вообше ими не рождаются!!!Эт больные люди начинают подталкивать к этому,к своему.Вы ещё греков вспомните,бля,те ещё содомиты!!По природе своей человек не может быть гомосеком или лесби.Да бывает и уживотных такая фигня,но это быстро и эффективно исправляется-вымиранием!!

Наши дети не рождаются гомосеками. Их насилуют пидоры и превращают в себе подобных! Лично знаю одного из них. Открыл в начале 90-х школу для изучения иностранных языков для малышей, чтобы иметь простор для "творчества". Последнее, что я слышал о нем, было известие, что его нашли в своей квартире, где он давал "частные" уроки иностранного языка детишкам, избитом в полусмерть, без зубов, целых костей и сознания на длительное время. Жалко не убили, хотя... пусть живет кактусом, с отрезанными гениталиями...

Добавлено в 05:41
Я работал сисадмином и компдизайнером в Музыкальном театре одного из ведущих областных центров России. Приходит выпускник мединститута на сольные партии устраиваться. Приняли. Так он увел молодого танцора от молодой жены и недавно родившегося ребенка. После этого, эту парочку, естественно, выкинули из театра, но в городе я их встречал, за ручки державшихся. В печь, без обсуждений!

Добавлено в 05:44
Знакомая из дома напротив. Мать одиночка. Ее любовники трахали и ее, и ее малолетнего сына. Она переживала за него и непрерывно перед всеми соседями извинялась - когда он уже стал студентом.

Добавлено в 05:50
Помню одну статью в газете про один городок российский, как один приезжий пидор организовал спорт школу и, в итоге, переебал всех учеников, друзей учеников, их пап и еще полгорода пацанов!В осадке - полгорода свежих, гогтовых к активным действиям, пидоров. Жечь их надо всех, не давай ни секунды на жизнь. Каждая секунда жизни пидора - новый появившийся пидор!!!

ЭТо ПЕДАФИЛЫ!!!
ВЫ ГЛУПЫй, путать эти понятия?

Клитемнестра, к сожалению - это ну ооочень близкие понятия. пидоров во все века тянуло на мальчиков, это - тысячелетняя история человечества, спорить об этом бесполезно)

[^]
Audigier
14.12.2013 - 07:46
2

Ярила

Цитата (ANB @ 14.12.2013 - 08:05)
В своё время была статья №121 в УК РСФСР, позорная статья.
Осужденный арестант по данной статье по прибытию к месту командировки сходу обживал петушиный угол. Понятное дело, что помимо плотских утех остальных, петушня подвергалась ещё и всевозможным моральным пыткам - их унижали, морально душили.

Это было довольно эффективным методом антигомосексуальной пропаганды.

Ну и просто - пидором быть зазорно, так считалось тогда.
А сегодня - новый тренд Европы.

Достаточно развернуть подобную кампанию, и через 5-10 лет вопрос с заднеприводными отпадёт сам собой.

Данная точка зрения является субъективной, и не претендует на истину в последней инстанции.

Я за возвращение сией статьи обоими руками как и за ликвидирование пассивно-активных пидарасов. И хер с ним, что на зоне баб нет, кто мужиков дрет сам тоже пидарас.

[^]
Djadina
14.12.2013 - 07:47
1

Ярила

Цитата (DerZky @ 13.12.2013 - 14:35)
не согласен, тогда бы Queen не было

Чё за бред? Извиняюсь, тебе если впердолить, то ты сразу талантливым и даровитым станешь?

[^]
LexMalin
14.12.2013 - 07:53
1

Ярила

тут опечатка, перег геями пропущены буквы Е и В

[^]
deb54
14.12.2013 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Depils @ 13.12.2013 - 15:26)
"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно"

Православие оно такое, да.

Добавлено в 09:07
Цитата (BegpoKoT9IT @ 14.12.2013 - 03:29)
DerZky
Охуеть блеать. Что же надо было сделать, чтоб под такой замес попасть? О_о
Простите мой французский.

Добрые христиане сжигают злых колдунов. Охлобыстину понравится.

[^]
Rusikus
14.12.2013 - 09:20
1

Приколист

Собрать в военкомате и создать секретную армию пидорасов. Но оружия не давать и не учить воинскому делу. Сделать их патриотами России и отправить в США. Это будет ОЧЕНЬ сплочённый коллектив. Там они махом (жопы) добьются высших постов и пиндосы наши с потрохами!!!

За мной уже выехали. Сижу пью пиво, жду.

ПС. как вы делаете зачеркнутый текст?

Это сообщение отредактировал Rusikus - 14.12.2013 - 09:22

[^]
DerZky
14.12.2013 - 09:27
1

Гость

Цитата (FAVn666 @ 14.12.2013 - 03:06)
Цитата (DerZky @ 14.12.2013 - 03:00)
для любителей посжигать рекомендую, представьте что это педики

А за что их и почему?

П.С. Пидарасы так спокойно сидеть не будут. (если только на камеру, для имиджу.) Потому что пидарасы Сэр.)))

Это то ли муслимы христиан жгут, то ли наоборот. А сидеть любые будут спокойно, если перед сожжением час по башке палкой лупить, там уже сил останется только вяло ручонками сучить.

[^]
Masterion
14.12.2013 - 09:29
1

Юморист

На кол их сажать... Что бы так сказать, умирали от того, что их в жизни привлекало :)

[^]
DerZky
14.12.2013 - 09:31
2

Гость

Цитата (Djadina @ 14.12.2013 - 08:47)
Цитата (DerZky @ 13.12.2013 - 14:35)

Чё за бред? Извиняюсь, тебе если впердолить, то ты сразу талантливым и даровитым станешь?

Если мне впердолить я пидором не стану, они рождаются такими, а если их сжигать, то есснно помимо просто отребья еще и таланты попадут под замес, а толку то? Они ведь не от того становятся пидорами что их ебут или пропаганды наслушаются, они такие сами по себе и если даже всех сжечь и запретить даже упоминание про них, всё равно родятся, природа ёпт.

[^]
fyjybv
14.12.2013 - 10:14
-2

Приколист

Цитата (suphusai @ 13.12.2013 - 19:30)
Цитата (fyjybv @ 13.12.2013 - 19:20)
Цитата (DerZky @ 13.12.2013 - 15:35)

А много человечество потеряло- бы?

Кстати в Германии хорошие газовые печи, одни из лучших.

Ну, скажем фамилия Тьюринг Вам о чем-нибудь говорит? Или тот же Да Винчи который был в свое время суди за мужеложество и если отмазался благодаря своим обширным связям, хотя могли и сжечь, как советует нам Светоч Добра Охлобыстин?)

Ага, вы еще тов. Ежова вспомните. А вообще предлагаю компромисс. Пусть хорошие пидары горят в хороших печах ( немецких), а плохие пидары горят в плохих печах ( например в китайских) .........

Защитник или представитель говномесов, нет?

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 10:15
0

Ярила

Любителям говорить, типа сперва они пришли за геями, потом за евреями а потом за мной могу предложить такой вариант...
Сперва мы разрешили им разгуливать под ручку, потом сказали детям, что это нормально, потом разрешили им усыновление, а потом они забрали у нас наших детей....
Не нравится Вам пидорам в России, пиздуйте в Европу, просите политическое убежище!
Оооо пидарасы уже минусуют

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 14.12.2013 - 10:19

[^]
BorodaTHOR
14.12.2013 - 10:15
0

Ярила

У меня вопрос! В росии станет жить лучше если:
а) сжечь всех пидаров у власти и их жополизов?
б) сжечь всех геев?
Ванятка Поп рыгун - улыбнуло!

Добавлено в 10:26
Цитата (DerZky @ 14.12.2013 - 02:00)
для любителей посжигать рекомендую, представьте что это педики

Ебать ты дэбил! Ты б еще видео расстрелов людей фашистами выложил cranky.gif

[^]
giologist
14.12.2013 - 10:28
1

Шутник

Годитцо

[^]
wapsie
14.12.2013 - 10:48
2

Юморист

я Ивана поддерживаю

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 10:55
0

Ярила

На быстром огне поджариваем до румянной корочки, наливаем в котел воды чтобы закрывала примерно 1\4 пидоров от дна, плотно накрываем крышкой и на пару 15 минут(газ на минимум). Снимает крышку и поджариваем до желаемого цвета

[^]
GriffOn82
14.12.2013 - 11:00
1

Ярила

хороший гей-мертвый гей,с ними надо поступать как в одной из мусульманских стран,клей в \жопу залить и дать слабительное disgust.gif

[^]
Сидорини
14.12.2013 - 11:16
1

Юморист

Все наверняка видели как у нас брезгливо , а иногда и с отвращением относятся к глухим , слепым , онко больным ? Чистюли б-дь , а вот с пи-ми ручкаться не в падлу ? Что за люди ? охренеть !!!

[^]
GriffOn82
14.12.2013 - 11:25
2

Ярила

кто-то меня минусанул))видать все же они читают сие fuck.gif

[^]
DEMоtivator
14.12.2013 - 11:27
0

Ярила

Всем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., кто супротив этого отребья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69497
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх