Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
14.12.2013 - 01:55
1
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (czech @ 13.12.2013 - 15:46)
Все гораздо проще решается, надо вернуть статью в УК и все.
На все возгласы со стороны "прогрессивной и демократичной" части человечества отсылать в рассадник "прогресса и демократии" США, где до сих пор существует смертная казнь.

Я вообще не понимаю - на хуй нам вообще слушать кого-то? Да та ивропа на карте невнятным пятном видится, без лупы на страны не разделямая... И это мутное пятно будет нам указывать?

Как правильно заметил Жванецкий в своё время - "Наш Краснодарский край покрывает Швейцарию как бык овцу".

И ещё есть ощущение, что ивропейдцы просрали свои страны неграм и арабам, а теперь им завидно, глядя на Россию, и они желают того же и нам, раз сами лоханулись.

[^]
DerZky
14.12.2013 - 02:00
1

Гость

для любителей посжигать рекомендую, представьте что это педики

[^]
Dandi29
14.12.2013 - 02:04
-2

Юморист

Цитата
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное. Вы к какой категории граждан относитесь, а?

Если окажется,что кто-то из моих двоих один из них!Убью суку,как Тарас Бульба,рука не дрогнет!!!!И вообше ими не рождаются!!!Эт больные люди начинают подталкивать к этому,к своему.Вы ещё греков вспомните,бля,те ещё содомиты!!По природе своей человек не может быть гомосеком или лесби.Да бывает и уживотных такая фигня,но это быстро и эффективно исправляется-вымиранием!!

[^]
FAVn666
14.12.2013 - 02:06
-1

Хохмач

Цитата (DerZky @ 14.12.2013 - 03:00)
для любителей посжигать рекомендую, представьте что это педики

А за что их и почему?

П.С. Пидарасы так спокойно сидеть не будут. (если только на камеру, для имиджу.) Потому что пидарасы Сэр.)))

[^]
дванолясемь
14.12.2013 - 02:10
3

Хохмач

Да живет себе и живет, у него вон детей мала куча, что привязались. Ну расстрига и чо дальше. Как актер я думаю состоялся однозначно. В политике за рамки не выходит. Это я посмотрела две какието последние духовные встречи в могилеве и иже с ними...Как оратор он фиговый надо сказать, но зато искренний
agree.gif agree.gif agree.gif

Добавлено в 02:12
Или тут про гомосятину чиста?

[^]
Heliolater
14.12.2013 - 02:13
0

Водитель НЛО

Цитата (asucorp @ 13.12.2013 - 14:30)
Гы!!!!!!

дадададада! ахуенный фильм, надо пересмотреть! rulez.gif

[^]
FAVn666
14.12.2013 - 02:15
1

Хохмач

Цитата (дванолясемь @ 14.12.2013 - 03:10)

Да нет, тут один пиздабол на простыне пятно оставил... star.gif

[^]
Котейка
14.12.2013 - 02:25
0

подниматель пингвинов

Цитата (Мпсовод @ 13.12.2013 - 16:38)
Всего-то сто лет прошло и вот новый Илиодор нарисовался. Вот только нового Григория-старца нет.

Ну Илиодор тоже до "старца" гремел. Так что все впереди.
Кстати, очень много параллелей... аж страшно становится....

[^]
дванолясемь
14.12.2013 - 02:27
-1

Хохмач

Все вам малото. Айдака спат
slava.gif slava.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
BegpoKoT9IT
14.12.2013 - 02:29
1

КревеДкО

DerZky
Охуеть блеать. Что же надо было сделать, чтоб под такой замес попасть? О_о
Простите мой французский.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 14.12.2013 - 02:31

[^]
artlonely
14.12.2013 - 03:04
0

музыкант

а мне Иван Дорн нравится.. музыкант неплохой.. wub.gif

и да, я лесбиян - меня только девушки привлекают

Это сообщение отредактировал artlonely - 14.12.2013 - 03:07

[^]
ВитекАнанас
14.12.2013 - 03:43
3

Шутник

Вот после подобных постов, у меня складывается мнение, что россияне могут жить с психами, извращенцами, педофилами, насильниками, убийцами, пидарасами, но вот с геями, большинство их которых никому не мешают, живут рядом с вами а вы этого и не знаете, вы жить ну никак не можете.

[^]
dmch
14.12.2013 - 03:46
4

Гость

С одной стороны предлагаемое - обыкновенный фашизм. А вот с другой ... дума - сплошь одна пидоросня, рпц -поп пидорас на попе пидорасе сидит и попом пидорасом погоняет!!!

Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[^]
FAVn666
14.12.2013 - 03:48
-1

Хохмач

Цитата (ВитекАнанас @ 14.12.2013 - 04:43)
Вот после подобных постов, у меня складывается мнение, что россияне могут жить с психами, извращенцами, педофилами, насильниками, убийцами, пидарасами, но вот с геями, большинство их которых никому не мешают, живут рядом с вами а вы этого и не знаете, вы жить ну никак не можете.

Ты сам себе противоречишь. Как они могут с ними рядом жить если они про них даже и не знают?)))

П.С. Да здравствует идиотизм! rulez.gif

[^]
R0mari0
14.12.2013 - 04:03
5

Ярила

Какое то двоякое чувство..
С одной стороны прав. Безусловно с гомосятиной надо бороться.
Да и ценности — культурные, семейные — надо взращивать в детях.
Но!!!
Неужели нельзя донести эти мысли до публики, не прибегая к мату и подзаборной лексике?
У нас люди что, настолько отупели что нормального языка не понимают?
Или это новая мода такая (или как там его - тренд!!) — считать всех людей за быдло, а себя эдаким просвещенным буддой?

Бесят уже эти холобыстины/шнуры/и прочие канализационные философы!!

[^]
megatara
14.12.2013 - 04:25
3

Юморист

если следовать его убеждениям то тогда надо всех больных и убогих сжигать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь это просто больные наголову с расстройством психики ит д лично мне на них поху абсолбтно пусть ебуться куда хотят плохого они неделают не взрываю не убивают и не грабят ........................... миллиард плюсов бы поставил если бы он сказал что нужно сжигать радикальных исламистов террорюг и т д dont.gif

[^]
FuriousAngel
14.12.2013 - 04:28
4

FuriousAngel

Геи тоже люди, а настоящие пидары в кремле сидят

[^]
megatara
14.12.2013 - 04:28
2

Юморист

Цитата (дванолясемь @ 14.12.2013 - 02:10)
Да живет себе и живет, у него вон детей мала куча, что привязались. Ну расстрига и чо дальше. Как актер я думаю состоялся однозначно. В политике за рамки не выходит. Это я посмотрела две какието последние духовные встречи в могилеве и иже с ними...Как оратор он фиговый надо сказать, но зато искренний
agree.gif agree.gif agree.gif

Добавлено в 02:12

" В политике за рамки не выходит." он блять в них не входит потому что очко залепили и струсил а я бы за него проголосовал ,а оказывается он очки и пиарщик

Добавлено в 04:30
Цитата (R0mari0 @ 14.12.2013 - 04:03)
Какое то двоякое чувство..
С одной стороны прав. Безусловно с гомосятиной надо бороться.
Да и ценности — культурные, семейные — надо взращивать в детях.
Но!!!
Неужели нельзя донести эти мысли до публики, не прибегая к мату и подзаборной лексике?
У нас люди что, настолько отупели что нормального языка не понимают?
Или это новая мода такая (или как там его - тренд!!) — считать всех людей за быдло, а себя эдаким просвещенным буддой?

Бесят уже эти холобыстины/шнуры/и прочие канализационные философы!!

ну я бы не рискнул называть его канализационным философом он правильные вещи иногда говорит.........скорее это философ нового времени только трусливый больно до Сократа ему долековато

[^]
ВитекАнанас
14.12.2013 - 04:40
1

Шутник

Цитата (FAVn666 @ 14.12.2013 - 03:48)
Цитата (ВитекАнанас @ 14.12.2013 - 04:43)

Ты сам себе противоречишь. Как они могут с ними рядом жить если они про них даже и не знают?)))

П.С. Да здравствует идиотизм! rulez.gif

Да в том то и дело что половина никогда в жизни геев не видела (точнее видела, но не знала что они были геи), но тем не менее уверены что они постоянно толкают говно на улице, ходят пропагандируют гомосексуализм, и обращают людей в свою веру прикосновением пальца. Сначала фашистами пугали, потом американцами, сейчас геями. Потом, перед выборами, стоит будет Путину сказать что посадит геев на кол, и четвертый президентский срок ему обеспечен.

[^]
volonter8
14.12.2013 - 04:43
-3

Ярила

Ненада тут кому какое дело и тд , сегодня мы закроем глаза на пидоргов а завтра они залезут нам на шею и будут требовать чтобы мы учили своих детей что пи..арас это норма и каждый должен попробовать а то как же знать вдруг он гей а не какойто примитивный гетеросексуал , нех гомикам поднимать голову , никаких прав им , и ещё статью вернуть за гомосексуализм ,чтоб им не повадно было прилюдно об этом гавкать .

[^]
MrVinsentov
14.12.2013 - 04:51
0

Direct Drive

Цитата (suphusai @ 13.12.2013 - 15:33)
Бля, ну вот кто-бы читал лекции о морали, но только не человек писавший сценарии к Даун Хаусу и ДМБ -)

Нахуй съебал, тс ..ка
Иван - охуенен.
Знаете ли,сударь если бы у меня был такой камммандарм - я бы за ним пошел, и в воду и огонь,в moderator.gif вы же блять умные людию. Ваня,бро! Го!

Добавлено в 04:53
Цитата (volonter8 @ 14.12.2013 - 05:43)
Ненада тут кому какое дело и тд , сегодня мы закроем глаза на пидоргов а завтра они залезут нам на шею и будут требовать чтобы мы учили своих детей что пи..арас это норма и каждый должен попробовать а то как же знать вдруг он гей а не какойто примитивный гетеросексуал , нех гомикам поднимать голову , никаких прав им , и ещё статью вернуть за гомосексуализм ,чтоб им не повадно было прилюдно об этом гавкать .

научитесь блять писать. да запятывками. мну это раздршеет. суки бл

[^]
Aglow
14.12.2013 - 04:59
0

Ярила

Охлабыстин, как любил с малолетства эпатаж, так и остался ему верен. У меня честно говоря к нему двойственное отношение :)) Я до сих пор не могу понять, когда он правдив.

[^]
ВитекАнанас
14.12.2013 - 05:08
1

Шутник

Цитата (volonter8 @ 14.12.2013 - 04:43)

Ты параноик. Ты так говоришь будто они вот недавно появились. Они всегда были, и за всю историю человечества, они никогда не имели особых прав. Почему сейчас им кто-то должен эти права предоставить? Зачем им эти права вообще? Им главное, чтобы их никто не трогал. Поэтому делают все, чтобы на людях оставаться незаметными, а то наши СМИ послушать, так они трахаются на улицах, ходят пропагандируют гомосексуализм, и т.д.

[^]
alexboj
14.12.2013 - 05:33
-1

Шутник

Цитата (Dandi29 @ 14.12.2013 - 03:04)
Цитата
Как правило, люди предлагают сажать или сжигать геев ровно до тех пор, пока их не спросишь: "А что будешь делать, если твой ребенок гомосексуалистом родится? Или внук? Сожжешь?".Ответы бывают очень разные. Некоторые отвечают "Да, сожгу", другие "Откажусь от него", третьи - "Перевоспитаю" (что в принципе невозможно, т.к. ими рождаются и ориентацию уже не сменить), а четвертые (их, к счастью, большинство) действительно меняют своё радикальное мнение на более гуманное. Вы к какой категории граждан относитесь, а?

Если окажется,что кто-то из моих двоих один из них!Убью суку,как Тарас Бульба,рука не дрогнет!!!!И вообше ими не рождаются!!!Эт больные люди начинают подталкивать к этому,к своему.Вы ещё греков вспомните,бля,те ещё содомиты!!По природе своей человек не может быть гомосеком или лесби.Да бывает и уживотных такая фигня,но это быстро и эффективно исправляется-вымиранием!!

Наши дети не рождаются гомосеками. Их насилуют пидоры и превращают в себе подобных! Лично знаю одного из них. Открыл в начале 90-х школу для изучения иностранных языков для малышей, чтобы иметь простор для "творчества". Последнее, что я слышал о нем, было известие, что его нашли в своей квартире, где он давал "частные" уроки иностранного языка детишкам, избитом в полусмерть, без зубов, целых костей и сознания на длительное время. Жалко не убили, хотя... пусть живет кактусом, с отрезанными гениталиями...

Добавлено в 05:41
Я работал сисадмином и компдизайнером в Музыкальном театре одного из ведущих областных центров России. Приходит выпускник мединститута на сольные партии устраиваться. Приняли. Так он увел молодого танцора от молодой жены и недавно родившегося ребенка. После этого, эту парочку, естественно, выкинули из театра, но в городе я их встречал, за ручки державшихся. В печь, без обсуждений!

Добавлено в 05:44
Знакомая из дома напротив. Мать одиночка. Ее любовники трахали и ее, и ее малолетнего сына. Она переживала за него и непрерывно перед всеми соседями извинялась - когда он уже стал студентом.

Добавлено в 05:50
Помню одну статью в газете про один городок российский, как один приезжий пидор организовал спорт школу и, в итоге, переебал всех учеников, друзей учеников, их пап и еще полгорода пацанов!В осадке - полгорода свежих, гогтовых к активным действиям, пидоров. Жечь их надо всех, не давай ни секунды на жизнь. Каждая секунда жизни пидора - новый появившийся пидор!!!

Это сообщение отредактировал alexboj - 14.12.2013 - 05:35

[^]
Клитемнестра
14.12.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.12.2013 - 00:31)

Физических пидарасов очень мало, основная масса как это неудивительно звучит - продукт современного общества и "женского воспитания". Все садики, школы - наполнены преподавателями - женщинами. Мужчина должен быть активным и должно быть направление на воспитание волевых качеств, а женское воспитание подавляет его развитие вместе с волей (уступи, не обижай и прочее, вместо - дай сдачи, добейся) и он становится пассивным и как результат - обращает внимание на особей своего пола. 50 % мальчиков стеснительны и боятся даже разговаривать с девочками. Сперва занимаются рукоблудием (онанизмом - библейский термин), потом находят выход в связях промеж себя, так как понимают друг друга.

Все остальные механизмы, религиозные, СМИ, течения и прочее - поддерживают эту тенденцию.

ахахахах)ржу!
Такой бред сейчас сказали!!!
про "женское" образование!
Где такой бред вам в голову внедрили!?

Во-первых, гомосексуалами скорее всего рождаются, но кажется ученые еще не выяснили!
При чем тут женщины не понятно?!Ну ходит ребенок в садик, и что?!Садики не воспитывают!ГЛавные воспитатели это родители! КРоме того, воспитать гея невозможно!!!!А ваши примеры высер больного мозга!!!

ХОтели выглядить умным?!Но вы такую хрень несете!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69497
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх